★ふつーの伝言板 174 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
★ふつーの伝言板 173 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515994549/ >>662
86: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/12(木) 12:52:15.41 ID:9kxV+o6B0
……うふふ、ここが一番あったかい(すりすり)
ここよりも、ここよりも、あっここはどうかな…でもやっぱりヤスの優勝w
(にこにこ視線を外さずに智の表情の変化を楽しみながら、細い足指をゆっくりと内腿や内腿の付け根にもぐり込ませたり、くるくる這わせたりして感触を確かめ)
ここ、智はやく来て
未央のこと食べて
(懸命に手を伸ばし衣類をはだけながら智を引き寄せて) >>662
443: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/01/30(金) 20:56:56.01 ID:mIt3BQJq0
>>442
智康さんへ
寒いさむい
雪だいじょうぶでしたか?
智も猫ちゃん達も風邪引かないように暖かくしててね
最近はニュースがあまりにも緊迫していて、胸が痛いです
国と国がギリギリの交渉を続けている現状で、ご家族が無防備にマスコミに露出するんはどうでしょうか
悪い刺激にならないか、観ててとても心配です
あはは、どんなお約束w(顔真っ赤)
バ×ブとジョコ様は、またしても物凄い試合をされているみたいですね!!あと気になるのはマレーさんの彼女がとてもとても可愛いことです
片手バック…今テニスの智王子様で脳内変換されてます///試合が終わった後、未央にもタオル投げてもらっていいですか///
フェリポンて、相当弱そうな感じになっちゃいますね…w(ごめんなさい)
一度交代したらしばらくその監督に一任しなくちゃいけないですから、腰を据えて本当に良い指導者を選んでいただきたいです
おお、チャオ缶いっぱい種類がありますね、いりたまご入り?ホタテ貝柱とかめっっちゃ美味しそうですw
うちカリカリは「ねこ元気・腎臓の健康維持に配慮」ってやつにしてたんですけど、黒が全然食べなくなってきたの……ありがとう、智のん試してみる!(涙)
また予定が分かったら連絡させてくださいね
智は夜は難しいですよね…でも今年中に絶対お布団しようね、未央智と一緒に寝たり甘えたりしたいの
智にぎゅってされるん大好き
智がだいすき(ちゅ)
またねー! >>662
智は夜は難しいですよね…でも今年中に絶対お布団しようね、未央智と一緒に寝たり甘えたりしたいの
智がだいすき(ちゅ) おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? >>662
智がだいすき(ちゅ) >>662
智がだいすき(ちゅ) >>662
453: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/03(火) 20:22:26.27 ID:nCdr3HCm0
>>452
智康さんへ
ねこちゃん心配です
病気の子が出ると病院通いやら何やらで気持ちが落ち着きませんね、早くよくなりますように!
伝言については、ゆるく考えてくださればいいですよー
待てなくなったら勝手に遊びに行くかもですし…と言っても最近ぜんぜんそんな事してないな…
はっ!未央もしかしたら智一途になっちゃっっってるのかな///おおぅ///
うーんいくら激しい憎悪があったとしても
そこで人を殺める方向に行く人って、特別やと思うんです
衝動的になって怪我させるとかならまだしも、命を奪う所までやるのんは何か別次元の話のような気がします
……あっそうか、智もみだりに女の子怒らせたらあかんよ!!
そして危険地域に敢えて渡航しない(大事)
全豪のマレーさん、試合後のスピーチがとても紳士的で、未央の好感度がぐんとあがりましたw
ただのゲーマーだと思っていたのに…って、ジョコさんとお友達だったんですねー
ほほう、水着モデル…智は誰の彼女さんが好……えっ智!大変!!アギーレ監督解任やって!これ中途解約になるんかな…
ね、ロイヤルカナンすごいですね!カリカリなのに喜んで食べてる!(感涙)おお!!!腎臓サポートも試してみよう
冬はお水飲ませるんにも気を遣います、特に黒
智のとこのねこちゃん達は智が何でも分かっててくれるから安心ですね、未央ももっと勉強せねばです
今度は木曜がいいかもです、……短い時間しか難しいかもしれないのですが、12時に予約させて頂いてもいいですか?
夜ですが、いつか奇跡的に二人の予定が合うといいですね!わたしも空いたらすぐ連絡するようにします
智今日も一日おつかれさま
ねこちゃんのお世話もお仕事もがんばって、ね
……ちゅ >>662 456: 智康 ◆4I4IcQt502 [sage] 2015/02/04(水) 18:10:58.37 ID:mzret+6E0
>>453
未央へ
ちょっと原因が掴めていないだけに心配だったんですが、食欲も少しずつだけど出てきたし
もう大丈夫だと思います。
あ、遊びにい…行くのかよw なんてね…ウソw
その時はその時。俺は、未央のこと大好きだから、二人でいる時は俺のことだけを見ていてほしいけど
束縛するつもりは一切ないから。
やーい、一途、一途〜…俺の方だけが一途じゃなくてよかったー
俺さ…未央と逢う時と伝言する時以外ここ来なくなったもん。えっ?それ普通?そっか…でも、今まで
そういうことなかったんだよ。
いや、あの…怒らせるつもりは毛頭なくても怒ってしまう事態が多々ある訳で…
でも、「危険地域には渡航しない」←これは、断固遵守するつもりです!
マレー選手は今でこそ紳士な選手だけど、若い時は問題発言したりプレーが上手くいかずにイラついたり
悪童タイプの選手だったんですよ。信じられないでしょw
アギーレさん…やっぱり解任されちゃいましたね。契約条項の中におそらく「刑事事件等で代表チームの
指揮を執ることに支障が生じる可能性がある場合、契約を解除することができる」等の条項が
あるだろうから、違約金は発生しないと思うよ。日本人は優しいから、「功労金」みたいな形で
一定額を渡す気がするけど。
次は、オリヴェイラさんになるのかな。ただし、ワールドカップでの指揮経験者となると
フェリポン・ジャパンになるんだろうし。俺的にはピクシー・ジャパンなんか魅力的だと思うけど
ちょっとAVのレーベル名みたいな響きになっちゃうねw
あっ…ロイヤルカナン試してみてくれたんだ。嬉しいな。
冬場の水飲みに関しては、ちょっと水分量が気になるようなら缶詰を多めに上げてください。
基本的に缶詰を食べていれば、脱水は気にしないでいいから。
それでも、気になるようなら、おやつ代わりにチャオチュールみたいなものを上げてください。
じゃ、明日12時ね。楽しみ! おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? >>662
俺さ…未央と逢う時と伝言する時以外ここ来なくなったもん。えっ?それ普通?そっか…でも、今まで
そういうことなかったんだよ。
究www >>662
457: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/04(水) 19:59:57.42 ID:srnZzPrW0
>>456
智康さんへ
未央なんか二人で居ない時やって智だけですよ?///
だからもし遊びに行くなら智に操を立てて陵辱ものが……よしちょっと練習してみよう
例)あぁんらめぇ!そこ智のやからっ、嫌っっ!あたぁぁ!(素早く身を翻し吉田沙保里さんばりの首投げで男を倒す)
1,2,3……お相手が再起不能の可能性が出てきましたw智…未央あかんやったw
あはは、でも未央禁ばっかしてて辛い時あるやん?そういう時は上手に発散しててくださいね!(ちゅ)
えーマレーさんそんなやんちゃやったんですか!w
でもテニスの選手って気性が激しくないと勝てないですよね、みんな気合い入れるんにグオオオオァァ!とか叫んでるし
錦織くんもこれからメンタル面を鍛えると、あんな風に王者にふさわしい感じになってきたりするんでしょうか
アギーレさん残念でしたね…そしてピクシー・ジャパンにはなぜか女豹が似合う気がしますw
オリヴェイラさんが鹿島の監督時代はどんな感じでしたか?クルピさんの名前もあがってますね
ロイヤルカナン教えてくれてありがとー
あんまりカリカリ食べないと歯が弱っちゃうかなってずっと心配してたので嬉しかったです!
智ねこちゃんは退院されましたか?やっぱり智の側にいるんがいちばんですよね
帰って来たらいっぱい甘やかしてあげてくださいね
……チャオチュール!絶対好きなやつや!銀も黒も智のおかげで楽しみが増えて喜んでます
さて未央の最近のお気に入りは「ハンモックがぶっ壊れても動じない猫の顔」写真です
何度見てもお腹痛くなるくらい笑うww
猫ってしまった!っていう時ほど、ああいう表情しますよね
悔しいけど一途〜
また明日ねー! >>662
464: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/06(金) 22:25:30.41 ID:foI3Ofdj0
>>463
智康さんへ
昨日楽しかったね!
そうそう、千里の道も一歩からですよねっっ(キリ 一緒にがんばろうねっっ!(がしっ)
でも良かったー智が退屈してなくて…未央いつも帰った後心配になったりするんです
なかなかヤスにヘドバンの舞台をご用意出来ないし、中途半端にさせちゃうから申し訳なくて…
そうだ、ねー精神的なMって何?
頭の良い人ほどそういう屈折した嗜好に嵌りやすいのん何ででしょうね、精神を解放できる感じがいいんかな
Mだからかどうかは分からないけど、智は自立した女の人が好きなんかなとは思います
未央はどノーマルやからお役には立てないけど……面白そうやから、智がどんな事されて喜ぶのんか教えて?w
うーん異物混入に関しては、経営陣としては今までもあったのに何で?みたいな感覚だったんでしょうね
何事もそうですが、不祥事を起こした後の対応って大事だと思います
不倫が発覚したらすぐ謝る ←これ
浮気の後は言い訳しない ←これ
アギーレさんの後任は外国人5人の中から決めるって言ってますね!智誰になると思う??
いろいろあって大変やったけど、新監督の下で前よりもっと強い代表になってくれるといいなって思います
あらー1週間近く入院してるんですね、可哀想です
誰か欠けると他の猫ちゃん達も淋しがりますよね、早く復調して戻って来られますように
動画wwやめてwwwおこwww我々はぁ〜 で息止まりそうなったwww涙出たwwサイコーww(笑いすぎw)
昨日ぺたってくっついた余韻がまだ胸のとこに残ってます
未央ね智の書いてくれた、指先にその形状の感触があるうちに…ってとこがとても好き
おやすみー >>662
469: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/08(日) 21:24:49.44 ID:4xUMKLxU0
>>468
智康さんへ
あー
じゃあ抑えのエースみたいな感じなのかな…岩瀬さんで妄想///(あっ浅尾きゅんにすれば良かった)
うち味方が全然点取ってくれやんから、出てきたら確実にMが満たされると思うよw
でも、それをえちぃ事に置きかえると…あっシチュやったらそういうん色々出来そうですね!
そういえばここに来たばかりの時ね
よくおじさんに未央はMだろ?って言われたり、こんなんで喜ぶんならMだえいえい!ってされたりしてたんだけど
自分の中ではそれすごく疑問やったなーってこと思い出しま…ぁ、ん?
……あぴyぁっ(首ちゅっで起きたw)
もー智ったら…///って言いながら手を伸ばして、智と眠くて力の入らないぎゅぅしたいです
ぼんやり寝ぼけまなこで緩やかーなキスしてね、ふんわり纏わり付く感じでずっとくっついてちゅ、ってばっかりする
そこへ怒ったねこが来て
我々は寝ないんだよぉ〜♪ www
あははww智だいすき!ww >>662
473: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/09(月) 21:38:25.95 ID:ScVaaKHJ0
>>472
智康さんへ
あはは、相変わらず詳しすぎて好きw
又��投手シーズン後もドミニカのウィンターリーグまで行って投げてたのに、キャンプ前にはもうフル稼働ですからね…
え、野球に置き換えた途端にイメージわいたよ?あああなるほどー、てなったw
智の説明はわかりやすいから好き…あっでもMの顔つきって何やろ、智もしてる??(ちら)
うんうん
Mでしょ?て言うんは、女の子にいっぱい反応してほしいからなんかなーって思ってました
ここの男の人は女の子に対する願望とか憧れがすごく強くて、それはそれで求められる嬉しさを感じたりもできますね
ただ信じられないほど潮吹きさせられたり、会って数分で淫乱扱いされるんには未央の精神力の限界を感じました///
……そんな浅はかな括りで語ってほしくない、って奥深そうw……もっと先の事まで聞かせてほしいです
わたしは…どっちだろう
どちらかというと、男の人に大切に可愛がられて過ごすんが多かったかもです
ただ弟だけは、俺気がつくといつもお姉さんの鞄持って歩いてるんだよねって言うw彼は智といちばん話が合うかもしれませんw
ぽーっと意識が半濁したまま智の唇感じたら
気持ちい美味しいって…ふんわり脚を絡ませながらもっと…ください、っておねだりします
でも完全に目が覚めた瞬間、ぷふっって笑っちゃうと思うw…お腹とかひくひくってなって、こら笑うなwって言われるw
どうしよう智、嬉しいのんがいっぱいすぎて胸のとこくすぐったいの
今週は12日がよいです、もしかしたら夕方頃まで居られる鴨ー(まだやってるw) >>662
481: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/02/10(火) 20:40:03.33 ID:inkO8wYg0
>>480
智康さんへ
そうなんです
きゅんが復活してくださる事を心待ちにしつつ
シーズン前から又吉(←今度はどうだ!)投手や福谷投手の心配をしている私たちであります
先発の皆さんが心折れやすいのに加えて得点力が今いちなので、後ろに負担が掛かりすぎるのです(しくしく)
…って監督wwこらwwあーでもだんだん分かって来たww
智のとこはキャンプどうですか?石川投手とか若い選手が伸びてきて今年楽しみですね!
あはは、ホワイトアウトww
その時はね、できるだけ吹いて下さいって頼まれたの
でも私の描写が足りなかったみたいで、最終的にはものすごい所にまで飛ばしたことになってたw距離かwって思ったw
智もそういうフェチみたいなのってありますか?
えー支配欲ないない!執着ない方やと思いますよ
例えば何かあった時なんかは「今日までありがとう、またいつかね!」って、さっと消えて居なくなるタイプですw
だから染めるって意識はないけど…あっあれかな、願望やなくて…職業柄そういう本能みたいなんは持って…おお!よく分かったねー
えっ何で傷つくのん??智ったらもう
笑ったのは嬉しいからに決まってるやん!
未央のすることぜんぶ、智が好きやからそうなる(ここに下線)って、もっと分かれ(ゆさゆさ)w
未央の愛は田沢湖より深いよ!!ほら!!(たつこ像のポーズ)たつこ!!(自分でももう何を言ってるのかよく分からないw)
……ん、もっと…
やったー!少し余裕を持って11時半はどうでしょう
まって智、今度は開くかもしれない……未央、ロック解除されちゃうよー >>662
……み、未央も一部チョコでコーティングされてますw 592: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/06(土) 23:20:27.46 ID:???0
>>573
隆一さんへ
…ちゅ、ちゅ
風邪の治るおまじない
めちゃくちゃ心配してます;
隆一さんが途中で帰るなんて、よほどのことだと思う
もう帰ってきたので、今からはずっとそばに居るよ
ずっと無理させちゃってて、ごめんね
精神的にもきつかったよね
熱はどう?
明日になっても引かなければ、休日診療所に駆け込んでちゃんとお薬貰ってね
おみくじの言う通り、お医者さんの言う事聞かなくちゃねw
温かいもの食べられるかな
私は風邪の時は土鍋で鍋焼きうどんとか作るんだけど、隆一さんどうだろ…
コンビニの冷凍のだと簡単だけど、作るのも買い物行くのも大変だよね;
あればポカリみたいなのだけでも飲んでてほしいです
しんどいのに伝言ありがとう
逢うのはまた来週、良くなってからにしようね
だいすきな隆一さんが早く治りますように
痛いのぜんぶ、キスで吸いとってく…
目を閉じて、ゆっくり休んでね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514697589/592 >>607
212: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/02/05(火) 13:42:20.22 ID:rWPyBn9j0
和にゃん、手つないで…っ、離れないでここにいてずっと
(激しい突き上げに崩れそうになりながら、後ろ手に右手を差し出して)
あっあっあ、っ…あぁ…っ……!
和にゃんすごい、そこ好き、そこもっとして、うちもう、いっちゃう、いっちゃうから…っ
(急に太ももが引き攣り、中がきゅうと締まって灼けそうに熱くなる)
(揺さぶられて突き立てられるのがたまらなく嬉しくて)
(突かれる度にこみあげる絶頂感に、幸せすぎておかしくなりそうになる)
あぁ…ん、いく…ぅ!
(頂点に駆け上ると、ただ身体の中のその一点を愛情の全てをかけて締めつけ)
(絶対的な密着感の中を擦り上げられる喜びに、汗ばんだからだを震わせる) >>607
216: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/02/05(火) 14:04:49.15 ID:rWPyBn9j0
(叩きつけるように深く激しく和馬さんが腰を動かし、激しい声を上げて止まる)
(一番深くまで届いたその瞬間、特別な快感が身体を襲い)
ああっ、かずにゃん…っ!
(窓をほのかに白ませたまま上体を崩し、しばらく動くことさえ出来なくなって)
…………きもちかった
(肩に柔らかく唇が触れると少し顔を傾けて、甘えた顔で和馬さんに微笑みかける)
一緒にできて、うれしかった
また伝言するね
今日はありがとう
えっと……そのうち出掛けます、伝言無くなっても心配しないでね
だいすき >>607
…………きもちかった
(肩に柔らかく唇が触れると少し顔を傾けて、甘えた顔で和馬さんに微笑みかける)
…………きもちかった
きもちわる あっあっあ、っ…あぁ…っ……!
和にゃんすごい、そこ好き、そこもっとして、うちもう、いっちゃう、いっちゃうから…っ
( ´,_ゝ`)プッ おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
海もぐったり・・
どう? あっあっあ、っ…あぁ…っ……!
( ´,_ゝ`)プッ >>663 アイリスさんへ
伝言ありがとうございます
こちらこそ是非もう一度お会いしたいです
ただこの伝言板だとメッセージを見逃しそうなので
以降は「みんなの伝言板」で連絡しましょう
アイリスさんのご都合のよい日時をお知らせ下さい
ではまた、今度は向こうの伝言板で 絵莉さんへ
おはようございます、絵莉さん
>>662に追伸です!
皆既月食ですが、完全に隠れるのは今夜の22時台なので、見たい場合はお見逃しなく
それだけ伝え忘れてたので
では、今夜絵莉さんに逢えるのを楽しみにがんばってきます
容量いっぱいになりそうなので、次スレの案内しておきますね
★ふつーの伝言板 175 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517065765/ 10-280Fの前面にさよならシールが貼り付けられたようですね。
都営新宿線・京王線の各駅ホーム端では、しばらくの間、高級カメラの品評会が図らずも開催されますか?されますね?
なお、撮影の際は下記の決まりを遵守して、正統的な鉄道写真を撮影願います。
◎撮り鉄の決まり◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク。シチサン。カツカツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ
私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌 >>699
おめー初心者スレのurl貼り替えろよ。バカなの? >>699
そんなの知ってるわいwww何処の田舎者だと思ってんだかwww >>699
鉄ヲタ今日は遠征ですかw
プw引きこもりニートww おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
海もぐったり・・
どう? おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
海もぐったり・・
どう? 冬になると貴女の事思い出します
結婚したのもずーっとずーっと前のことですね
沢山の人とキャッキャウフフと話してた毎日が懐かしいです
いつまでもお元気で
おかしのなまえのおじさんより 幼児化♂ww
(ぐいぐい挿入しながら、狭まる膣を広げ、より深く侵入していく)
…っ…、中がヒクヒク動いてますよ…
俺のチンポもおいしそうにくわえて…
(子宮口近くに亀頭をめりこませ、容赦なく突きまくる)
(腰の下に片手を入れ、ぐいっと持ち上げると、激しく突き上げ)
…っく、ぅ…出しますよ
全部、飲み込んで…っ、う…っ!ん…
(深く差したまま、ドクドクと放出させる) あっあっあ、っ…あぁ…っ……!
( ´,_ゝ`)プッ 正解ですw
ご褒美あげますね
(火かき棒の柄を持ち、軽く暖炉で燃える薪をつつくと、中へ沈め、じっとその時を待つ)
その人は監禁されてたそうです
男だけどね
監禁の原因は濁してたけどお金絡みっぽかったですね
局部にもされてるって言ってたけど、さすがにそこは見なかったけどね
(引き出すと、先が尖り、引っかけやすいように曲がった火かき棒を目の前に差し出す)
(触れなくても熱が伝わってくる)
背中は、名前が消えちゃうから
(袖をめくり、掌から指へぐっと熱した先を押し当てる) (声をあげても、手錠をした手をしっかり握り)
別荘だから、それぐらいの声をあげてもいいですけどね
(その声にゾクゾクと体が震え、深い吐息を漏らす)
じっとして…
せっかくの焼印がズレたら嫌でしょ
浅い火傷だと傷が遺らないから
(その表情も見逃さないようにじっと見つめ、さらに押し付ける)
(十分に熱を移し終えると、火かき棒を暖炉へと戻す)
このまま冷やさずにいたら、一生の傷になりますよ
(首輪のかかる首へ口付ける) 痛い?
真皮に届くまで刻んだからね
痛いのは、これからだと思いますよ
俺が付けたものだから、耐えられますよね?
(焼き痕をつけて満足しようと思ったが、泣き叫ぶ声に加虐心を揺すぶられる)
焼印がよく見えるように、掌開いて
(暖炉の前に敷かれたカーペットの上に仰向けに寝転ばせる)
(火かき棒はすぐに手が届く場所にあり)
見せて
もっと痛い思いしたくないですよね? (叫び痙攣する体に、全身が震える)
(押し込んだ肉棒は何よりも強く反応し、血流が増し大きく反りあがり)
いい声ですね
めちゃくちゃにしたくなる…
(行為とは裏腹にふわりと微笑み、自分の印を刻まれるだけの存在を見下ろす)
(火かき棒を離すことなく、じりじりと手の皮膚を焼き続け)
(呼び続ける声に返事する)
ちゃんとそばにいますよ
今、繋がってる
分かりますよね…?
(猛るままの肉棒で擦り上げ、火かき棒の代わりのように最奥へとたぎった切っ先をぶつけていく)
ちゃんと深く吸い込めたら、大好きな場所で眠れますよ
(叫び声に煽られ、一気に腰の動きを加速させ、まだ馴染んでもいない膣へ突きたて)
……っ…ん…
(ドクンドクンと、熱くなった精液を放出させる) (泣き濡れる表情が愛おしく、同時に抗えないほどの欲情を駆り立てる)
いい子ですね
(すでに股間のモノは硬く起立し、さらなる加虐を与えたいと脈打っている)
(服を脱ぎそれを解放すると、焼印がよく見えるように掌を開き押し付け、下着を横へずらす)
(一切愛撫を与えていない入り口へ、隆々とした肉棒を押し込み)
さっきみたいな声上げてみてください
すごくゾクゾクしましたよ
(手錠のかかる手を顔の横に押さえ、再び十分熱せられた火かき棒を手にとり)
ほら、鳴いてごらん
(さっきと少しズラした指先の部分に押し当て、同時に体内への侵入も深くする)
我慢できたら、今夜も安心する寝床を与えてあげますよ
深空さんの安心する、唯一の居場所ですよね…
(ずぶずぶとねじ込みながら、火かき棒を強く押し付ける) (叫び痙攣する体に、全身が震える)
(押し込んだ肉棒は何よりも強く反応し、血流が増し大きく反りあがり)
いい声ですね
めちゃくちゃにしたくなる…
(行為とは裏腹にふわりと微笑み、自分の印を刻まれるだけの存在を見下ろす)
(火かき棒を離すことなく、じりじりと手の皮膚を焼き続け)
(呼び続ける声に返事する)
ちゃんとそばにいますよ
今、繋がってる
分かりますよね…?
(猛るままの肉棒で擦り上げ、火かき棒の代わりのように最奥へとたぎった切っ先をぶつけていく)
ちゃんと深く吸い込めたら、大好きな場所で眠れますよ
(叫び声に煽られ、一気に腰の動きを加速させ、まだ馴染んでもいない膣へ突きたて)
……っ…ん…
(ドクンドクンと、熱くなった精液を放出させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています