SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/26(金) 23:50:17.85ID:EKraWhiU0
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。

>>950の方が次スレを作成してください。
  ~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501339985/

SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506233535/
0253美希2018/02/11(日) 02:48:08.91ID:???0
はい、そうです
0254美希2018/02/11(日) 02:49:01.41ID:???0
おじさんもS様ですか?
何歳の人ですか
0256浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 02:52:44.34ID:???0
いきなりごめんね。
酉つけるね。

43歳のSです。
0257美希2018/02/11(日) 02:55:13.17ID:???0
わからない・・・
彼のこと好きだと思ってたけど、悪いことしてるからウソつかないといけなくて、ギクシャクしてきた感じ
がする
おじ様を好きとかは思ってなかったのに、さっきのおじさんとお話してたら、好きなのかもって思い出してきてる
0258美希2018/02/11(日) 02:56:47.88ID:???0
大丈夫です
寝れない気持ちだったし

おじさんも若い子と会ってるの?
0259浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:01:41.32ID:???0
でも、それはいけないことだってわかるよね。
美希ちゃんはおじさんにかなり躾けられちゃってると思うよ。
難しいだろうけど、何とかおじさんと別れて彼とちゃんと付き合っていった方がいいと思うけどな。

俺がおじさんの立場だったら、美希ちゃん逃さないだろうけどね。
0261美希2018/02/11(日) 03:08:49.21ID:???0
わかってるけど、、、

躾けられたと私も思う
だけど普通だったらパパと同年代のおじ様に口説かれてもキモいだけだと思うのに、あのときはそんな風には思わなかった
それより、大人な女として見てくれてるのが嬉しかったなー

やっぱりおじ様とはお別れした方が良い?
もう普通の子には戻れなくなるのかな
0262美希2018/02/11(日) 03:09:49.93ID:???0
それって、私は逃げられないてことですか?
0263美希2018/02/11(日) 03:10:49.11ID:???0
おじさんは、Mさんは居ないってことですか
0264浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:16:12.09ID:???0
それが身体の相性だったり、SEXのテクニック(今回の場合は調教)だよ。
気持ち良さはおじさんなのはわかるけど、絶対に抜け出せなくなると思うよ。
例え今彼と別れても、次の彼氏と付き合ってもおじさんを欲するだろうし、結婚をしても欲すると思うよ。
悪い言い方だけど、おじさんから捨てられちゃうまでね。
捨てられちゃう時のこと想像できる?
0265浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:19:31.51ID:???0
深追いすればするほど、おじさんなしじゃいられなくなっちゃうんじゃないかな。
現に今もそうでしょ?

俺は彼女がMだよ。
0266美希2018/02/11(日) 03:24:25.03ID:???0
抜け出せなくなるのか・・・
なんとなくわかる
そんなに多くはないけど、こんなに気持ちイイのは初めてだったし
いけないってわかってるのに、連絡しちゃったから

だけど彼とのHじゃもうダメかも
今日もずっとおじ様とのこと思ってた

ごめんなさい
嘘ついてました
本当は、もう10回会ってます

捨てられることとか、考えてもいませんでした・・・
0267浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:31:29.34ID:???0
さっきも言ったけど、俺がおじ様の立場だったら美希ちゃんをこのまま調教し続けたいけど、美希ちゃんの立場だったらやっぱりダメだと思うよ。
身体だけじゃなくて、ちゃんとそれ以外でも彼だったり人を見てあげないと。

俺、全然Sっぽくないね。
ある程度の年齢の人なら何にも言わないけどさ、美希ちゃん若そうでこれからもありそうだし。
ちなみに何歳?
0268美希2018/02/11(日) 03:33:41.67ID:???0
おじ様が居なくなるのは考えて無かったです
お別れするなら、私からかなって

おじ様は私の気持ちを理解してくれてるから、素直に成れて甘えられます
私がMだって最初から分かってたみたいで、あり得ないくらい気持ちイイことしてくれて知らない世界を教えてくれた
だから離れたくない気持ちもあります

彼女さんがMさんなんですね
羨ましいな
0269美希2018/02/11(日) 03:37:37.50ID:???0
だからおじ様も、彼と普通のお付き合いもしなさいて言うのかな?
でもおじ様の方がH以外でもいろいろ教えてくれて、勉強になるよ

20に成りました!
0270浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:38:52.64ID:???0
だからそれが調教のテクなんだって。
美希ちゃんが完成したら、また次の女の子に手を出すかもよ?
そうならない保障なんてないでしょ?
0271美希2018/02/11(日) 03:41:54.73ID:???0
そう言われたらそうだけど、、、

私がどうなったら完成なの?
おじ様は、私が愛人になったら最後の女にするって言ってくれたよ
0272浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:43:17.75ID:???0
勉強はおじ様以外からでもできるって。
20なんだったらこれからもっと色々な大人に会って勉強しようと思えばいくらでも勉強できるって。
0273美希2018/02/11(日) 03:44:33.42ID:???0
会ったらダメなの?
0274浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:46:02.77ID:???0
完成=調教完了=おじ様チンポ大好き美希の完成。
まぁ、すでにそうなっちゃってるっぽいけどね。
0275浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:47:29.91ID:???0
身体ナシだったら会ってもいいと思うけど……、もう最後は美希ちゃんの意思次第だよ。
0276美希2018/02/11(日) 03:47:56.13ID:???0
それなら私はもう捨てられるってこと?
だったら、愛人に成らないかなんて言わないと思う
0277浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 03:50:35.33ID:???0
捨てられないかもだけど、奥さんもいて、美希ちゃんもいて、第二、第三…って続くかもよ。

てか、おじ様がうらやましい。
俺も美希ちゃんみたいな娘欲しいよ。
0279美希2018/02/11(日) 04:00:47.30ID:???0
なんか私をおじ様と別れさせたいみたいな気がする

おじ様は前に若い子を愛人にしてたことも話してくれて、嘘つかないから信用出来る人だって思ってる
もう無いかなって、私と出逢うまでは思ってたって
だから私を大事にしたいし、今までで1番イイ女に育て上げたいって言ってくれたよ
素直にスゴく嬉しかった

彼とのことも親身に相談にのってくれるし、こんなにHしたくなる人も初めてだよ
もちろんいけないことだってわかってるけど、信用しても良いかなって
0280美希2018/02/11(日) 04:07:07.88ID:???0
なんか酷いですね
言いたいこと言って落ちるなんて

私も落ちます
0281M♀ ◆e0K59mLOBk 2018/02/11(日) 10:15:54.30ID:???0
昨日の美希さんへ

みんな若いあなたを心配してくれただけじゃないかな
おじさま知ってしまうと若い人はもう幼いし、物足りないし、乱暴に見えて全然ダメになって、私は婚期はわりと遅れたよ
今だけって自分では思ってるつもりでも、18から28まで結局10年間私はおじさまから抜けれなかったよ
いろんなおじさまなんだけどね
そして、奥さんにバレたときはそれはそれはひどい振り方する人もいたよ
愛してるって言ってても、結局自分が可愛いだけの人でね

28でギリギリ結婚する人に出会えて30で結婚したのだけど、一番いいときもずっと愛人してしまって…
本当に大切な人に出会っても気づけないんだよね、愛人してると…

中には愛人しながらもちゃんと結婚相手はキープして、サクッと結婚する人もいるけれど、
どっぷりはまるとやっぱり損をすると思うな
割りきれる人しか、愛人はできないのかなと思ったよ
参考までに…
0283美希2018/02/11(日) 12:03:32.76ID:???0
おばさまは口挟まないでくれませんかね
0284美希2018/02/11(日) 14:33:32.73ID:???0
>>281
心配してくれて、ありがとうございます
今度いろいろ教えてもらいたいですね!

ちなみに、283はわたしではありません

これからおじ様と会って来ます
0285京子2018/02/11(日) 15:58:05.42ID:???0
新幹線でクリにローターあてて動かしてるなんて、
変態ですよね…

そんな私と雑談してくれるSさんいませんか?、
0287京子2018/02/11(日) 16:03:04.60ID:???0
よろしくお願いします。

新幹線では初めてです
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:04:26.16ID:???0
新幹線では初めて…w
他ではしたことあるの?

隣はいる?
新幹線でローター動かしてると隣や前後にバレたりしないかなぁ。

どうして新幹線でローター入れたくなったの?
0289京子2018/02/11(日) 16:06:39.25ID:???0
外だと、ネットカフェでなら、、

となりはいるけど、スマホ見てるし、うるさいから、音は大丈夫な感じです

いやらしい気分だったので
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:09:43.73ID:???0
いやらしい気分でって…w
ネカフェなら確かにやってる人いるかもだけど、新幹線でってエロいよ京子は。

そうそう、今の服装聞いてもいいかい?

こんなことするって、
前からしたかったの?
妄想の中ではもっと激しいこと考えてるんでしょ?
0291京子2018/02/11(日) 16:11:59.26ID:???0
妄想は、痴漢されちゃうのも考えます
ローター…のリモコン見つかって…とか…

ワンピです
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:15:37.49ID:???0
ローターのリモコン見つかって、その後は?

ワンピなんて可愛いの着てて、
隣の人に怪しまれない?w

彼氏の命令で今日してるなんてないんだよね?
0293京子2018/02/11(日) 16:18:31.14ID:???0
見つかって、、スイッチ好き勝手に遊ばれて、

淫乱変態って…言葉責めされること…

自分でやってます…
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:21:26.73ID:???0
自分で自発的にやってるんだw
京子は変態、淫乱な女だ…

隣の人に見つからないかなぁ…って考えてるよ。
勝手に隣をおじさんって決めつけてるけどw

見つかってそこでそのままもぞもぞと触られないかなぁなんてね
0295京子2018/02/11(日) 16:24:47.39ID:???0
ん…
淫乱変態って言われるの弱いです…

隣にもぞもぞ、さわられちゃう、と逃げれない…

ああ…
0297京子2018/02/11(日) 16:29:55.04ID:???0
ああ…
かんじちゃうのは…仕方ないの…

だって…きもちよさそうなんだもの…
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:32:12.50ID:???0
それも他の乗客にはバレないように触ってもらうのが好き?
それとも他の乗客にも参加してもらう?

他の乗客にも参加してもらった方が
変態京子には合ってるか。
淫乱なおまんこがヒクヒクして、何かを入れてもらえるのを心待ちにしてるみたいだね
0299京子2018/02/11(日) 16:34:44.27ID:???0
他の人にも気がつかれて…
逃げられないように…さわられたい…

ローター…あててるのばれて、ブラ…してないのも知られて…
さわられたい…
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:38:19.92ID:???0
ブラしてない?ノーブラで乗ってんの?w
そんなの変態しかしないぞ京子。

他の人にもバレて、もっと見てもらえるようにデッキに移動して。
そこで男トイレの前でさらにたくさんの男の人が見てきて…
0301京子2018/02/11(日) 16:42:10.59ID:???0
ああ…ごめんなさい…
変態でごめんなさい…

あ、や、どうしよう…すごいドキドキしてる、、
0303京子2018/02/11(日) 16:49:06.00ID:???0
犯されたい…
辱められたい…
0304名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 16:50:33.95ID:???0
変態だねぇ、京子は。
今のその携帯の画面も隣に見られたら、
変態京子が今何してるか、
お隣さんにバレちゃうねーw

そしてその後…
0305京子2018/02/11(日) 16:54:10.26ID:???0
あ、、
や、、、
ああ…どうしよう…知られたら…
ああ…乳首かたくなってきちゃってる、

淫乱変態って…いわれちゃう
0307京子2018/02/11(日) 17:05:21.70ID:???0
ごめんねー
この子借りるね
0308京子2018/02/11(日) 17:06:46.93ID:???0
あ、の、、
ごめんなさい、
0310京子2018/02/11(日) 17:07:52.48ID:???0
ばれ、て、、スイッチ、、とられました、
0313京子2018/02/11(日) 17:09:31.98ID:???0
すみません、落ちます
0315浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 22:54:37.54ID:???0
>>280
美希さんへ

それまでわりと早くにお返事をもらっていた中で10分以上お返事がなかったので、美希さんが落ちられたのかと思い俺も落ちました。
結果的に美希さんの言葉そのままに「言いたいこと言って落ちる」形になってしまいました。
ごめんなさい。

美希さんの言う通り、俺は『美希さんをおじ様と別れさせたい』という思いでずっと発言してきました。
最終的に決めるのは美希さんです。
このような形になってしまいましたが、せっかく色々と話せた方なので、美希さんがこれから先どのように進むにせよ、人として女性として幸せだと思える道に進めるよう願います。
0317浩二 ◆j1Xb2zIrUQ 2018/02/11(日) 23:02:30.65ID:???0
>>281
M♀さんへ

美希さんと最後に会話していた者です。
最後に残念な終わり方をしてしまったり、彼女に声が届かなかったりと、次にレスを見た時に凹みましたが、貴女の1行目の文章に少し救われました。
ありがとうございます。
もし、彼女と遭遇し、彼女から意見を求められるようなことがありましたら、ぜひ同性からの思いを伝えてもらえたら幸いです。
書き込み本当にありがとうございました。
0318M♀ ◆e0K59mLOBk 2018/02/12(月) 00:37:54.81ID:???0
>>317

わざわざ私にメッセージくださってありがとうございます。

私こそ読んでいて彼女の身を案じて意見されている姿に、こんな優しいかたがいるんだなと感動してしまって、私も書かずにいられなくなりました。
とても若くて素直そうな女の子だから、なんだか心配になりましたよね。
私の失敗談を話すことで、少しでも役に立てたらなと思ったんです。
お恥ずかしい話なのですが。
0319菜々 ◆2uNw9752pk 2018/02/12(月) 03:37:27.30ID:iNkBq2pM0
こんな時間ですが
お相手してくる方いらっしゃいませんか?
0322M♀2018/02/12(月) 14:33:47.96ID:???0
こんにちは
誘導ありがとうございます
0323和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 14:37:37.61ID:???0
こんにちは
改めて宜しくお願いします

M♀さんはどうして40以上のS男を募集したのですか?
どんなS男がタイプなのかお聞きしたいです
0324M♀2018/02/12(月) 14:41:30.71ID:???0
んと、40代以上のかたの方がなんとなく、落ちついてお話しできるかなと思って。

羞恥系がお好きなSさんが、タイプ、かな。
会話をしながらなんとなく、追い詰めてくれるような方とか。
0325和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 14:48:26.59ID:???0
そうですか…羞恥的なプレイが好みなんですね
淫語を言わされたり、言われたりとか
それとも縄で緊縛されて焦らされながらって感じかな

実際にそういうプレイをしていますか?
0326M♀2018/02/12(月) 14:51:45.98ID:???0
実際にはしたことはありません
ほとんど妄想とか、こういう場所で、遊んでもらうのばかり。

縄で緊縛も、あこがれますね
0327和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 14:57:28.95ID:???0
そうですか!
緊縛に憧れてるんだ
目隠しをして椅子にM♀さんを縛り付けて、沢山弄びたいですね

M♀さんはどんなシチュが希望ですか

私は調教して、快楽に溺れるM女を眺めているとワクワクしてしまいます
0328M♀2018/02/12(月) 15:03:01.17ID:???0
シチュ?
どんなって、とくにない、かな
その時の雰囲気とかでいいかなと。

実際に、そういうプレイをしてるんですか?
0329和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 15:07:45.51ID:???0
ハードではなく、実際に妻とはそんなプレイはしていますよ

目隠しをして、手足を拘束して、身体を弄ってあげると喜んでくれます

最近はご無沙汰ですけど…
M♀さんは最近はどうですか?
0330M♀2018/02/12(月) 15:14:55.94ID:???0
そうなんですね。 
奥さん、喜ぶなんて、Mな方なんですね

私は全く。。
エッチも全然してません。
ちょっとうらやましいですね
0331和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 15:18:04.00ID:???0
妻はMだと思います!そこが好きなんですけどね

全然なんだ…
私で良ければM♀さん…私と楽しみませんか?
0332M♀2018/02/12(月) 15:22:04.15ID:???0
んー、
いまは、というより、したい気分ならお願いしたいけど、

わがままなことに、追い詰められてとかの、雰囲気がすきだから。
だから、ごめんなさい
0333和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 15:32:17.21ID:???0
そうですか!
残念です…
急用が入ったので落ちます
お相手ありがとうございました
0334M♀2018/02/12(月) 15:38:16.38ID:???0
すみません。
ありがとうございました。
以下空室です
0336◆3/XbaoEAEeDu 2018/02/12(月) 16:27:26.43ID:???0
>>334
もう一度声をかけてみます
179で声をかけてもらったものです
少し話してみたいから
0338京子2018/02/14(水) 00:54:17.85ID:???0
S男性いませんか?
0340京子2018/02/14(水) 01:01:28.82ID:???0
はい。
そうです。。
0342京子2018/02/14(水) 01:06:38.37ID:???0
隣の人に、スイッチとられて、
座席でいじられてました。。
0344京子2018/02/14(水) 01:14:24.85ID:???0
犯されたいって、妄想してたけど、、

実際は、触られて、、いかされて、、でした。
でした。

隣の人が先に降りたので、
0345名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/14(水) 01:18:38.43ID:???0
それでもとてもスリリングで刺激的ですね、変態京子。

隣の人が降りていなければ、京子から誘ったりして…
その後のことはこの淫乱に話してもらいましょうかね
0346京子2018/02/14(水) 01:24:00.91ID:???0
ん、、
誘ったりはしない、かな、です

すごく、どきどきはしました、ね、
恥ずかしくて仕方なかったです
0348京子2018/02/14(水) 01:39:37.14ID:???0
>>347
いました
ちょっと眠くなってましたが。。
0350京子2018/02/14(水) 01:44:23.99ID:???0
いいえ、
雑談したいなとおもったんですが。。

お邪魔しました。
0351S♂ ◆n/BGU9F4eo 2018/02/14(水) 22:04:17.49ID:XnGoUzkI0
お相手募集
0353菜々 ◆2uNw9752pk 2018/02/15(木) 05:09:39.95ID:ohAw6qRp0
こんな時間ですが
誰かいらっしゃいませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況