【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/ あああっ嬉しいです!
オオオッ・・奥に刺さっちゃうぅ!気持ちイイッ!
(おっぱいから引き抜かれたギンギンのチンポをオマンコに挿入されて悦ぶ)
誠さん・・突いて!いっぱい突いて!
(ピストンの止まらない誠さんの腰に脚を絡めてグイグイ引き付けて)
あああ・・おっきぃのってタマンナイッ!
(おっぱいをワシ掴みにされると反応したオマンコがキュンキュン締め付けて) 【スレ立てありがとうございます。使わせていただきます。】 美咲さん、す、すごい熱いです。オマンコの中、びしょびしょで熱いです。
はぁはぁはぁ
(絡まった足を抱えて、立ち上がり、そのまま駅弁ファック)
ほら、奥まで突き刺してるだろ。奥まで届いてる。
下から何度も突き上げる。
うっ、うっうっ、うっ、
美咲。すごいもう、ザーメンでます。 あッ・・あッ・・イイッ・・この体位・・イイわ!
(駅弁スタイルで脚を絡めたままデカ尻を上下に動かしてズッポズッポと杭打ちピストンされる)
オホォオ・・オオオオッ・・奥にあだるぅ!!・・イギヒィイッ!イグぅ!美咲もイッちゃう!
(体重をかけて膣奥から子宮までゴンゴンと硬い亀頭でパンチされて快感にヨダレを垂らして惚ける)
出して!いっぱい美咲に出して!誠さまの子種汁ちょうだい!
(中出しをオネダリすると結合部からパチュパチュと愛液が飛び散り雌の本能で子宮が亀頭に密着して受精の準備が) (美咲の口を吸いこむようにキスします。)
ムチュー
ああ、おいしいです、美咲のキス。
はぁはっぁはぁ
ああ。いく 逝きます。
(下から何度もピストンで美咲のオマンコを突き上げます。)
もっと、奥まで。
ああ、でる、ザーメンでます。
ドピュ らしてぇ・・んちゅ・・ちゅぅう・・んふッ
(激しくピストンされておっぱいを揺らしながら夢中でキスをして)
ああああっ・・アツい!出てるぅ・・いっぱい
あああッイッグぅ!!イグイグイグイッグぅ!!
(2度目のアツいザーメンを爛れた膣奥に大量に浴びて潮を何度も吹いて絶頂する)
まだ出てるぅ・・あああ・・しゅごい・・ 美咲さん、気持ちよかったです。
(駅弁スタイルのまま、キスします。)
チュー
そのまま、ピストンを繰り返し、挿入したままベッドに倒れこむ)
ああ、気持ちいいです。むちゅ
(チンポを出さず、そのまま何度も突きます。)
ああ、まだ感じる。 【とっても良かったです。時間まだあったんだけど外に呼ばれました。】
【お相手ありがとうございました。】
【お先に失礼します。落ち】 >>11
分かりました。
また、温泉で誘います。
おちます。
以下、空室。 (座り心地の良い大きなソファーにミニ猫かにゃを座らせて、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに、人肌に温まっている日本酒が入ったカップを渡す)
かにゃの方も寒くて大変だったようですね
私の方はと言えば、昨夜から今日の昼前にかけて降るはずだった大雪が殆ど積もらず、
日陰や、前回の大雪の解け残りの上にうっすら積もった雪も、夕方前には(解け残り共々)すっかり解けてしまいました
かにゃの方は、明日から数日間、「曇り時々雪」という予報が出てますね
くれぐれも用心してお過ごし下さいね
次のデートは5(火)で良いかにゃ?
(近所の有名な日本蕎麦屋のメニューを見ながら)
かにゃは、日本蕎麦、好きですか? ぷはー。温まるにゃあ。。
(人肌に温められた(かな猫には)適温の日本酒を味わいつつ)
それはよかったですにゃ。
あれは困りますにゃ。多分降る時間が短いので6時間係では表示されにゃいんかにゃ?
傘は必要かにゃ?でも用心が肝心ですにゃ。
(早くもかな猫は真っ赤になっております)
にゃあ、2月は月ですにゃ?
それとも6日の火曜ですかにゃ?
日本蕎麦はあまり食べにゃいですにゃ。
(じーっと見つめていたり) (慌ててカレンダーを再確認し)
申し訳ありません 5日の月曜日です
デート、5日で良いですか?
(日本酒をたしなみ、心地良さそうにお天気の話をしてくれるミニ猫かにゃに)
はい 私も、気象情報の「一時間ごと」と「三時間ごと」の表示を切り替えながらきちんと確認するようにしています
折り畳みで良いので、是非、傘を用意しておいてくださいね
また、以前も言いましたが、両手が使えるように、レインコートの購入もお考え頂けると私も安心です
(蕎麦屋のメニューを見つめるミニ猫かにゃに)
…ええと、一応もう注文してあるので、もうすぐ届くと思うんですが…
(良いタイミングで出前が届き、早速、どんぶりを二つ持って玄関から戻って来る)
では、この「特上天ぷらそば」の、この、大きな海老天、かにゃにあげましょう!
(大きな取り皿に海老天を乗せ、フーフーと良く冷ましてから、箸を添えてミニ猫かにゃの前に置く) いいですにゃ
5(月)ですにゃ。
にゃあ。。
海老天ですにゃ?むぅ。。
(すみません。海老とかの高級揚げ物類はアレルギーがありまして。。)
(じーっと見つめたまま固まります)
(海老に蛸烏賊には確実にアレルギーがあります) では5日で…
(と、携帯のカレンダーに予定を登録)
(海老天を前にしたミニ猫かにゃの様子が明らかにおかしい事に気付き)
あ!! 申し訳ないです!
(そっと天ぷらが乗った取り皿をミニ猫かにゃの前から遠ざける)
私のミスです ごめんなさいね…
では、次のデートでは、また、美味しいラーメン食べましょう!
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
寒い日が続きますので、気を付けてお過ごしくださいね にゃあ。。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(長いことショックで固まっていましたが、やがてZzzzzz) (丸まってスースーと寝息を立て始めたミニ猫かにゃをそっと懐へ入れ、大急ぎでネットの世界へ帰っていきながら)
嫌な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした…
以後、十分に注意したいと思います
では、5日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 拓さん、お部屋のご用意と、トリップありがとうございます。
今日はお休みでゆっくりされてましたか?
あらためましてよろしくお願いします。 こんにちは。
声をかけていただき&移動をしていただき、ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
今日はお休みで、今は本当にベッドの中でゴロゴロしちゃってます。
ゴロゴロするのが好きなんです。
静香さんもお休みですか? わたしもお休みです。張り切って洗濯しているところです。
ベッドの中でゴロゴロいいですね。
寝ると本当に眠ってしまいそうなので起きてます。
しちゃってます。
午後からでかけるかもしれないので、それまででよろしければお願いしますね。 俺も今日は洗濯しましたよ。
ここ数日間の中では暖かそうですし、お洗濯の大チャンス!
って、そんな中で洗濯からのゴロゴロです。
お昼もあるでしょうから、そこら辺は気にしないでください。
ん?
しちゃってます?? 「しちゃってます」は、拓さんのレスのコピペです。
消すのを忘れました。すみません(笑)
もう洗濯したんですね!
わたしは久しぶりに寝坊してしまって…
お休みの時は、ご自宅でゆっくりされることが多いですか? ちょっと板的にいけないことをイメージしちゃいました//
ごめんなさい、俺も男の子なもんで//
本当に雑談で考えていて、今も全くシチュエーションもなしですが、これで大丈夫ですか?
一応、希望があればおっしゃってくださいね。
休みの日は半々ですかね。
今日は特に用事もなかったのと、少し疲れてしまっているので、こんな感じに過ごしてます。
お休みの日のお寝坊はOKです! そうですよね。
勘違いされてしまいそうなことを、すみません(笑)
本当に雑談が良かったので、このままで大丈夫ですよ。
最初は雑談希望だったのに、どうにかスレエッチに持っていこうとされることがあって、困ってしまいます。
疲れているときは、無理しないで休むのが一番ですよね。
疲れてなかったらお出かけや何か趣味をされるんですか? 一応聞いてはみたものの「このままで大丈夫」で良かったです。
スレH含めて、あのシチュエーション作りは逆に皆さん小説家にでもなれるのでは?なんて思ってしまいます。
何はともあれ本当に良かったー。
休みの日は独身なんで掃除や洗濯とか家のことをしたり、あとは買い物とかに出かけたりとか、サッカー観戦やバスケとかもたまにですかね。
静香さんはどのような感じですか? 本当に良かったーですね。
一人暮らしなんですね。
わたしも、掃除や洗濯をしますよ。 普段は子どもの部活の遠征試合で、朝5時か6時にお弁当を持たせることも多いです。
スポーツ観戦は楽しくていいですね。
テレビで見るのとは全然違った楽しさがありますね。 休みの日に5時6時とはお疲れ様です。
主婦の方なんですね、お子さんは中学生とかですか?
何の部活をされているのですか? 中学生で、ソフトボールをやり梯豆ましたの。
ユニフォーム等のフル装備にお金がかかってびっくりしましたが
本人が楽しそうで良かったです。 ソフトボールというと、ユニフォーム・シューズ・チームバックとかですかね。
バットやグローブも個人なのですか?
俺も運動部でしたが、そう思うとやはりお金がかかっていたり、お弁当の用意があったりで、親も大変だったのかなぁーと思ってみたり。 そんな感じです。
バット学校の備品ですが、素振り用に欲しいとクリスマスに買わされました。
冬は長袖のアンダーシャツやウインドブレーカー(上下)もです。
何の部活動されてたんですか?
多少お金がかかっても寝不足でも、親は子どもが楽しそうにしてるのが嬉しいので、大丈夫ですよ。
そろそろ出かける準備をしなくてはならなくなりました。
すみませんが、お先に失礼しますね。
貴重なお休み、ゆっくりされてください。
お付き合いいただきありがとうございました。 こちらこそ、こんな中身のない話に付き合っていただき、ありがとうございました。
静香さんもよい休日を!
※こちらで閉めておきますので、レス不要です。 >>42
あ、あの……………!上がってたから見に来てしまいました…!
その…もう…メル欄を空欄にしていただかなくても大丈夫です… うわ…うわ…入れ違い…コントしてる気分…
【以下あいてます】 ほんとに
コントしてるみたいだ。
なんか絶妙にズレますね。 >>47
あ、あ、あの…私が最初にID見せてなんて言ったのが悪いんですが…
あなた、あちこちのスレを上げ続けてますよ………? >>50
あの…あなた…初心者のかた…?まだ上げてますけど…? >>51
いや、上げてと言われたので
上げました...
初心者ではないかな。 >>52
え…………え……え?
念のために聞きますけど…上げてって誰に頼まれたんですか…? >>54
言いましたけど!ずっとスレを上げ続けてなんて言ってません………… >>55
確かに指示されてはいませんでした。
ご迷惑をお掛けしました。
色々すみませんでした。
遅くまでありがとうございました。
落ちますね。 いえ、迷惑っていうか…
もお………えええ…>>44でメル欄を空欄にしなくていいって言ってるのに空欄にし続けるんだもの……………
からかわれてるのかと思いました… こちらこそ…サーバーの不調のせいで手間取ったのに遅くまでお付き合いくださりすみませんでした
【以下あいてます】 バイブってワードに目がいっちゃって、初めから厳しい調教を希望されてたんですよね。
なんか移動までさせちゃって悪いことしちゃいました。
オナニー中ですか? そうですね
一件犯されてきたのに、まだいじめられたい感じで…
あの、優しそうなんですけど、あんまりSッケはないですか? リアルではソフトで、こちらですと妄想のSといいますか、焦らして虐めたくなります。 そうなんですね
既婚ですか
おいくつくらいですか
私は30代ぎりぎり前半とだけ 俺の欲しいですか?
(ベッドに一緒に座っている澄香さんの手を取り、一緒にサワサワと撫でてみる) …あの、一緒にお風呂入る?
って、いきなりすぎる…? 照 今日はなんだか積極的だね
うん、一緒にお風呂入ろう
(葉月と一緒にお風呂に向かう) まーさ、おやすみなさい
また伝言するね…ちゅっ
以下、空いています 移動してきました。
夜遅くですけど、宜しくお願いします。 一応名前をつけておきますね。
おみ と読んでください。 おみさん、
はじめまして。
よろしくお願いします。
シチュはNGとかありますか? NGは無知シチュというか、ロリ系のキャラクターは苦手ですね。
それからスカトロも苦手です。
他でした大体大丈夫だと思うますよ。 僕もそれ系は苦手だったから
良かったです。
例えば
会社での不倫関係
学校の先生と生徒
医者とナース
患者とナース
この中で興味があるものは
ありますか? どれもやってみたいので迷いますね…
でも今晩は先生生徒をやってみようかと。
どちらが先生役するのが希望でしょうか? >>88
どちらでも大丈夫ですよ。
せめたいですか?
それとも、せめられたいですか? ならば先生役をやってみたいです。
どちらかと言うと責められたいですかね。
どんな先生がお好みか、希望はありますか? ありがとうございます。
わかりました。
そうですね、
例えば、体はエッチなのに
性格はおとなしめな感じはどうですか?
数学の補講で、放課後教室で
2人きり
みたいな感じ。 すみません、
提案ですが、
ぴったりな部屋があまりないので、
保健の先生と生徒はどうですか? お部屋ありがとうございます。
お風呂のお部屋だー!
ミルクアンドハニー…デジャブ感ですw
さっき優花が飲んでたのと同じだね。
えっと、とりあえずぎゅってさせてあげてもいいですけど…どうしますか?
(少しだけ耕平さんに近付くと控えめに両手を開いて、はにかみながらたずねる) 優花さん、おはよう。
えっといつ以来振りだ?w
(はにかむ優花さんの体をきつく抱きしめ)
優花さん、何か勘違いしてるようだけど。
優花さんを抱きしめるのに許可なんて求めないです。
俺が優花さんを抱きしめたい時に抱きしめる。
優花さんはそれをただ受け入れてくれれば良いんです。
(抱きしめた腕を解き、優花さんの頭を優しく撫でながら)
優花さんもずっと忙しかったね、体は大丈夫? 分かんないけど、なんかすっごく久しぶりで、照れちゃいます。
っ!
(予想よりも強く抱きしめられると、真っ赤になって)
……そういうのが、ずるいです。
逆らえなくなっちゃうじゃないですか。
うん。大丈夫。
今日はいっぱい寝れたもん。耕平さんとたくさん遊べちゃうね。
(頭を撫でられると嬉しそうに目尻が下がって)
耕平さんのこと、たくさん知りたいの。
甘党?辛党?
好きな服装とか髪型とか…今日のは、どうですか?
(下ろしたストレートの髪を揺らして、見上げる)
(白のリブニットからは鎖骨がのぞき、膝上までのタイトスカートは黒ストッキングの脚を半分隠して) 照れちゃうけど、ちゃんと会いに来てくれたもんね。
ずるいのは知ってるでしょ?
逆らう?優花さん俺に逆らうつもりなの?
(顎に手をやり上を向かせると唇を重ねて)
甘い物も辛い物も好き、でも酒飲むから辛い物が多いかな?
服装は普段はなるべくシンプルに。
今日は白のワイシャツにベージュのスラックス。
落ち着いて見えるんじゃないかな?
髪型は黒髪の短髪で眼鏡かけてるよ。
俺も優花さんの事知りたい。
好きな食べ物、好きな映画、テレビとか。
でも多分知ってる事があるよ。
優花さんは笑うとすごく可愛い。
今日の格好もすごく似合ってて、可愛いよ。 優花さん、今日会ってる間にもしかしたら仕事の電話があるかもしれない。
席外す時は言うので。
あまり帰ってこないようなら一度落ちてください。 …多少、忠犬感があるタイプなので。
逆らうっていうか、たまには振り回した……んっ。
(恥ずかしい気持ちと強がる気持ちが混ざった言葉もキスで塞がれると何もできなくて)
お酒も飲めるんですね。
私はそんなに強くないから、たしなむ程度です。
うん、耕平さんの服装は落ち着いた大人なイメージそのものでしたっ。
私はちょっとまだ子供っぽいかも…背伸びします。
眼鏡だったんですね。縁は太いのかなー細いのかなー
私はコンタクトです。眼鏡はあるけど基本かけないの。
好きな食べ物は苺とチョコとオムライス。
映画はどんでん返しある感じのとか、推理系が好きです。
テレビは最近見てないー。朝のニュースくらいだよ。動画見ることのが多くて昔のドラマとか見る。
私も、耕平さんが優しくて意地悪なことは知ってるw
可愛いって言われるの…好きです。 お仕事電話了解です。
20分何もなければ締めるから気にしないでね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています