【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471586814/ こんばんは
こんな風に犯されたいとか、ご希望はありますか? >>126 よろしくお願いします。誰かに見られてる状態で犯されたいです
どんなシチュがいいのかな?何か考え有ります? >>128
よろしくお願いします。
レンタルDVD店のアダルトコーナーの一角で
犯されるのはどうですか? でも、人妻スレですから......
あっ私の不倫相手が見ているって設定はどうですか? >>133
お相手お願いしてもいいですか?
不倫相手よりも、ご主人の見てる前で犯してみたいです >>136 よろしくお願いします
主人とは冷めてるけど.....不倫相手の上司とらぶらぶです >>137
菜穂子さん宜しくお願いします
そうですか!了解しました
不倫相手の上司の設定がご希望なんですね
不倫相手が取引先との交渉で重大なミスを犯してしまい、その償いに貴方を差し出して犯されるといった設定は如何でしょうか? よければ書き出しますが…
一応念の為に伺いますが、NGと貴方の容姿と年齢をお聞かせ下さい 不妊治療に通ってて心が折れかけの人妻です。
レイプっていうほど激しくなくても
ちょっと無理やり犯されて感じたいです。 こちらこそよろしくお願いします。
レイプで募集しましたけど直樹さんのしたいシチュに移動してもかまいませんよ
ちょっと激しいエッチがしたかっただけなので >>144
ではホテルで不倫エッチって流れでしませんか?
ここはレイプシチュの場所なので、移動しましょう。
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ 日も沈みかけ、薄暗くなった大きな公園の中を歩き、帰宅を急ぎ
アラフォー人妻
ブラウスに膝上のスカート
胸は98H
大学生の男の子に物陰に連れ込まれて、バックからタップリと中出しされてみたいです よろしく・・・
早速ですけど、書き出しお願いできますか? よろしくお願いします。
(花見帰りの大学生。お酒を飲んでいい気持ちで、すこしムラムラしている)
あーあ、風俗でも行こうかな。
でもお金ないし、どっかにいい女いないかなー。
(公園のベンチに座って行き交う女性たちを眺めながら)
あ、あのおばさんいいな。
(胸が大きく張った美晴さんを見かけて後ろから後を追ってみる)
うわー、お尻も大きくてたまんないな。 (歩く度に誇張するかのように上下に揺れる豊かな胸)
(スカートを張りつめる大きなお尻を左右に振りながら歩き)
もうこんな時間・・・
早く買えって、ご飯の仕度をしないと・・・
(人が殆どいない路地へ入り急ぎ足で) (後ろからついていき、トイレ横の茂みを通りかかったところ後ろから抱きしめ、口を手で抑え)
(腰を掴んでひっぱり、トイレの裏に周り、あたりが茂みの覆われた芝生の上に押し倒す)
はぁはぁ・・・。
(無言で唇を重ね押さえつけ声を殺し、両手で大きな胸を服の上から激しく揉みしだく) えっ・・・!?
(背後からの気配に気付くと)
ふぐぅっ!
う、うぅっ・・・!
(訳の分からないまま連れ込まれてしまい)
んちゅっ・・・んっ
(押し倒され男に覆い被さられるとレイプされると気付き抵抗し)
ん・・・んんっ、ちゅちゅっ
(顔を振りながらキスから逃げようとして)
(しかし豊かな胸を揉みしだかれるとギュッと太股を閉じ両手で男の胸板を押し返そうと暴れ) (押し返そうとする相手にさらに上から抱きついてお互いの胸を密着させる)
(左腕を背中に回し肩口をしっかり抱く。右手はぎゅっと閉じている太ももの間に食い込ませ)
(柔らかくムチムチした太ももの間に指を入れるのは容易で、短いスカートが上がり始め、ショーツが見え隠れ)
(さらにキスを続けて、右手を太ももの奥まで突っ込むと親指でクロッチを擦りながら足を広げようと外側に開いて足の間に体を入れようと)
ほら、おばさん、おとなしくしてよ。
誰か来ちゃうじゃん。 (抵抗するも力では全く敵わず)
(太股に侵入する手を容易に受け入れてしまい)
いっ、いゃぁっ!
や、やめてぇっ!
(涙目になりながら叫び)
(捲り上がったスカートからは太股とTバックが覗き)
んふっ、ん・・・んっ
(クロッチの部分を刺激されると閉じていた太股が開き気味になり) (開いた股を見逃さず、右足を一気に開き体を入れる)
(スカートがめくり上がりTバックが晒されて、生地の小さいクロッチがかろうじておまんこの割れ目を隠している)
あらあら、おばさん、普段からこんなHな下着つけているのかよ。
(興奮して自分の股間が膨らみそのままクロッチに硬くなって肉棒を押し付ける)
(両手で大きな乳房をさらに揉み、片手で乳首を探してブラカップ越しに乳首を摘んでつぶす)
巨乳でTバックか、いいおばさん捕まえたぜ。
(片手でブラウスのボタンを外していくと盛り上がった胸と谷間が現れてくる) (足の間に入られてしまい)
(卑猥な下着を見られ煽られて恐怖の中にも羞恥心が芽生え)
あっ、やめてぇ・・・
お願い・・・
(男の膨らんだ股間を擦り付けられ)
(ブラウスのボタンを外されると抵抗するのを諦めて) なんだよおばさん、さっきまで嫌がってたのにもう力入ってないじゃん。
もう欲しくなっちゃった?欲求不満なの?
(ブラウスのボタンが取れ完全に胸がはだけ、ブラ姿になり、足はガニ股開いておまんこの割れ目から尻にかけてTバックが食い込んでいる)
ほら、見てみなよこのいやらしい格好。
ほんとは男求めてるんじゃない?
(笑いながら大きな胸を掴み揉みながら、スマホで写真を何枚もとる)
どうする?
やめて欲しい?
(ゆっくり乳房を揉みながら、クロッチ越しにおまんこのスジを指先で上下に撫でる) あぁ・・・
私みたいなおばさんに・・・
(写真を撮られると咄嗟に手で顔を隠して)
撮らないでぇ・・・
(弱々しい声で叫び)
(股間を刺激されると体が熱くなり始め)
(クロッチ部分はゆっくりと愛液で濡れ始め) (顔が隠れた写真の姿に)
おばさん、顔映らなかったら本当にAV女優みたいな感じだな。
こんなにおまんこも濡らして、実は変態だな?
(おまんこの奥から溢れ出た愛液でクロッチに丸くシミができ、指で撫でるとヌルヌルに)
あぁ、すごい興奮する。
(自分も社会の窓から勃起しきったちんぽを取り出す)
(すでに亀頭が我慢汁で濡れていて)
ほら、こんなにおばさんで勃起しちゃったよ。
(勃起したちんぽを見せつけながら、おまんこに張り付いたクロッチに指をかけ、一気にずらして割れ目を晒す) い、言わないでぇ・・・
(愛液が次から次に溢れ出し受け入れる体勢が出来てしまい)
ひぃいっ・・・!
(露出された勃起)
(顔を引きつらせながらも逞しくて若い勃起に視線が外せず)
(おまんこは勃起を誘うように愛液を溢れさせながらパックリと開き)
お、お願い・・・
せめて・・・コンドームを・・・着けて・・・ おばさん、おまんこぱっくり開いてクリトリスも飛び出ちゃっていやらしいおまんこじゃん。
これ旦那といつもセックスしてる?
(親指でクリトリスの先をくるくる擦る)
そんなにちんぽ見ちゃって、ほんとはちんぽ欲しいんでしょ?
コンドームつけてとか言ってもう欲しくなってるし。
でも、コンドームなんて持ってるわけないじゃん。
(竿を掴んでコリコリになった亀頭で割れ目に押し付け上下にこする)
(くちゅくちゅ音がなり、クリトリスに押し付けてぐりぐりこする) み、見ないでぇ・・・っ
(勃起したクリトリスは充血して)
(クリトリスを擦られると体がピクピクと跳ねて)
んっ・・・いやぁっ・・・
やめ・・・てぇ・・・っ
(勃起を擦り付けられると)
(無意識の内に腰が動いてしまい) 腰が動いちゃって、おまんこに欲しくなってじゃん。
じゃあ入れちゃおうかな。
ほら、おばさん入れて欲しい?
コンドームないけどいいよね。
(そのまままずは正常位で亀頭を膣口に軽く入れて)
(軽く前後に腰を振ると、くちゃくちゃと音がなる)
おばさんのおまんこずいぶん濡れてるね。
こんな事されて感じてるんだ、おもしろ。
(上に覆い被さり、さらに奥まで太いちんぽを入れて) あっ、ダメ・・・っ
そのまま入れちゃぁっ!
(先が入ってくると思わずキュッと締め付けて)
だ、ダメ、ダメ・・・っ・・・
抜いて・・・抜いてぇ・・・
(体重をかけられ奥まで挿入されると勃起を歓迎するかのように締め付けて) (声では抵抗するも、膣内は愛液でヌルヌルになっていて、きついはずのぶっとい亀頭や竿があっという間に飲み込まれる)
(広げられた膣壁が勃起したちんぽの形に密着し締め付けてうねる)
はぁ、、、おばさんのおまんこすっごい気持ちいい。
ほら、旦那ともしばらくセックスしてないんだろ、どうなんだよ若いちんぽは。
(上から覆いかぶさったまま大きな乳房をブラ越しに揉みしだき、腰を上下に降り始める)
(ブチュブチュ言いながら結合部で泡が溜まって肉棒がなんども出入りする) んっ、いやっ・・・
ダメぇ・・・
(明らかに感じてしまっている艶っぽい喘ぎ声になり)
はぁっ・・・あ、あんっ、あん・・・
動いちゃ・・・ダメ・・・っ
(突かれる度に締め付けが強くなり)
(愛液が止まることなく溢れ出し)
(ブラに包まれた豊かな乳房がぷるぷる揺れて) (汗を滴らしながら腰を振り続ける)
はぁはぁはぁ、おばさんのおまんこすごいな、とっても気持ちいいよ。
(ブラを下げおっぱいを晒すと両乳房を掴んで寄せる)
(くっついた乳首を口に入れ舌先で転がしたり歯で噛んで見たり擦ったりする)
(亀頭がふくれてなんども子宮の奥を突き上げる)
おっぱいも美味しいよ、おばさん。
この体勢も疲れたな。
ちょっと四つん這いになってくれない?いい事してあげる。
(ぬるっと膣からちんぽを抜くととろっとまんこ汁が流れ出る) んあっ・・・
おっぱい・・・っ
(勃起した乳首を吸われると更に感じてしまい)
(おまんこから勃起が抜かれると言われた通りに)
(顔を地面に付け大きなお尻を高く突き上げて)
早く・・・ちょうだい・・・
あなたの大きなちんぽで・・・
おばさんを・・・いっぱい犯してぇ・・・
(抑えていた欲情が表に出てくると)
(誘惑するようにお尻を振ってバックからの挿入を待ち) 四つん這いになった途端に積極的だね、おばさん。
バックでパンパンおまんこズボズボされるの好きなの?
もうここまできたらしたい事いったほうがいいよ。
大きなカチカチちんぽでおまんこズボズボされたいんでしょ?
ほら、自分で大きなお尻開いておまんこ見せてよ。
(自分でおまんこを開かせるとパクパク動く赤い膣穴が丸見え)
でっかいおっぱいもブンブン揺れて動物だね、こりゃ。
(大きな尻に左手をつき、右手で竿を掴むと亀頭を膣穴に当て一気に腰を突き出す)
(くちゅっと音がなり大きな亀頭が膣内を割って行く) あぁん・・・
後ろからされるのが好きな・・・エッチなおばさんのおまんこに・・・
ちんぽ、入れてぇ・・・
(開ききったおまんこに勃起を迎え入れると)
はぁっ、あ・・・ぁあっ・・・
後ろ・・・
後ろから・・・動物の交尾みたいにっ・・・
犯されてるのぉ・・・
(尻肉を震わせながら歓喜の声を上げて) ほら、これが欲しかったんだろ?
しっかり味わってよ。
(両尻肉を掴むと腰を前後に激しく振る)
(腰と尻があたりたびにパンパン音がなり尻肉が波打ち、乳房がブルブル揺れて)
(チンポが割れ目から出入りして結合部から白い泡が溢れでる)
(張ったカリが膣内をひっかき、膣口にひっかかる。)
はぁはぁ、おばさん、おまんこ感じてる?奥まできもちいいよ。
(亀頭が子宮口になんどもぶつかって亀頭に刺激がくわわる。)
あぁ、なんか変な感じなってきた。
(射精感が増して玉がぎゅっと小さくなり、竿がさらに硬くなって亀頭が膨らむ)
おばさん、逝きそうかも。 はぁっ、あっ、あん・・・あんっ、あんっ
(お尻をガッチリと掴まれ)
(背後からの激しい責めに耐えて)
いいっ・・・
おまんこ・・・奥まで・・・犯されてるっ
(突かれる度に重たく垂れ下がった豊かな乳房が前後に揺れ)
んあっ・・・き、きてぇ・・・
おばさんの・・・エッチなおまんこ・・・っ
ザーメンまみれにして・・・種付けしてぇ
(自らも腰を振り射精を促せて) はぁはぁ、いくよ、おばさん。
(さらに腰を前後に奥まで突き入れ、早く細かく膣の奥までゴンゴンつく)
お願い通り、おばさんの変態まんこの中にザーメンたっぷり出してやるよ。
もう逝きそう。。
(根元から勃起ちんぽが持ち上がり、ちんぽ全体が膨れて硬くなる)
(亀頭がパンパンに充血して、膣内を引っ掻き回し、子宮口を付く)
あぁイク、いくいく!!
(腰振りが止まると、膣内でビクビクと硬い竿が震え、ちんぴがビクンビクン膣内を叩くたびに大量のザーメンが吹き出て膣内に溜まっていく)
おばさん、ほら、はぁはぁ、おまんこに出して種付けしてやったよ。
(膣口から勃起ちんぽを抜くとどろりとクリーム色のザーメンが溢れ出る) あっ・・・そんなに激しくされたらっ
(膣をグイグイ締め付けて)
(全身が震え始め)
やぁっ、あっ・・・あぁっ
い、いくっ・・・
いっちゃうっ!
(子宮に流し込まれる熱い精液を感じると)
ひぃぎぃぃっ、ん・・・ひぃっ!
(アへ顔を晒しながら背中を大きく仰け反らせて果ててしまい)
(若いオスに種付けされ恍惚の表情になって) おいおい、知らない男からおまんこに種付けされて喜んじゃってるよ。
ほら、おまんこにザーメン出してやったんだから、お礼してくれよ。
(ザーメンとおまんこ汁でヌルヌルの勃起ちんぽを、美晴さんの口元に近づけ)
(亀頭は膨らんだまま、亀頭の割れ目からしたたる我慢汁と残ったザーメン) はぁ・・・はぁ、はぁ・・・ぁ
(膣から精液が逆流して)
(虚ろな目になりながら起き上がると)
このちんぽで・・・
私・・・犯されたのね・・・
(右手で勃起の根元を握るてお口を開けて)
ぴちゅっ・・・んっ、ちゅぷぷっ、ちゅるる・・・
(舌先で精液を舐め取りながら亀頭をくわえこんで) あぅ、フェラもうまいじゃんおばさん。
口の中おまんこみたいだよ。
それにして、逝ったばかりだからちょっと亀頭敏感で。
(鳥肌が立って体がブルブル震えると、竿がびびっと震え、残ったザーメンが美晴さんの口まんこに吹き出る) (上目遣いで見つめ)
(そのまま喉の奥深くまでくえこみ)
はぶっ・・・んぶぷ・・・っ、ん
(尿道を吸い上げながら頭を前後に動かし)
(鼻の穴を広げながらおしゃぶりして)
ふぐぅっ、ぅうっ・・・
(喉奥に精液が吐き出されると)
(勃起をお掃除しながら精液を飲み干していき) (お掃除フェラが終わると口からちんぽを抜いてズボンを履く)
(半裸の美晴さんをそのままにして、先ほど撮った写真をみせて)
おばさん、とってもよかったよ。
この写真があるからこのこと誰にも言わないでね。
ばれたとわかったらすぐにこっちもばらすから。
逆に欲しくなったらまたここを通ってよ。
じゃあね、変態おばさん。
(タバコを吸いながら足早に去っていく)
【こんなかんじの締めでいかがですか?楽しめたでしょうか。こちらは楽しかったです。ありがとうございました。】 ん・・・
(口内からちんぽを抜かれると唾液と精子が糸を引いて)
はい・・・・・・
(力なく頷くと)
(仕舞われる股間を凝視して)
(立ち去っていく男の後ろ姿を見送って)
【長時間ありがとうございました】
【バックから犯されてるの想像したら・・・凄く感じて気持ちよかったです】 リアでも気持ちよくなってくれてよかったです。
お疲れ様でした。
また会えましたらよろしくお願いします。
ではここは締めますのでお先に落ちてくださいね。 妻の浮気を知って問い詰める夫…
開き直る妻を、嫉妬心と怒りで激しく犯して下さい >>188
お願いします
ふしだらな妻を罵倒するように叱責しながら犯して下さい
そちらの希望はありますか? イラマチオ、アナル責めなどでも大丈夫ですか?
浮気する淫乱礼子を滅茶苦茶にしたいです。 ご希望なら構いませんよ
それでは、会社から帰って夕飯の支度をしている妻を
問い詰めるあたりから書き出しお願いしていでしょうか? (ガチャッ、無言で帰宅し礼子の肩を掴み)
おお前、隣の旦那と昼間っから家の寝室でなにやってたんだよ?
(声を荒げることはしないが、低い声で問い詰める) あら、おかえりなさい…今日はやけに早かったのね…
(いきなり肩を掴まれて振り向かされ…)
ちょっと、いきなりなにするのよ!
隣の旦那って…あなたいったい何言ってるの?
(一瞬浮気がばれたと思ったが、なんとか平静を装うとします)
急に変なこと言わないでよね! (肩を掴む手に若干力がこめられながら)
なにが変なことだ!
今隣の旦那にニヤニヤしながら、
奥さんにはいつもお世話になってて助平な顔で言われたぞ!
俺が仕事してる時にお前、
あいつとヤリまくってるんだろ? (あまりの剣幕にごまかせないと思い開き直ります)
ふんっ、なんだ…とうとうばれちゃったのね…
それなら仕方ないわ…だからどうだって言うの?
あなたが仕事仕事っていって、ちっとも相手にしてくれないから悪いんじゃない!
女にだって性欲はあるのよ!
それを隣のご主人に解消してもらってるだけじゃない! 何が悪いのよ! だったら今、解消してやるよ!
(肩にかけてた手で礼子の服を破り、ひざまづかせ)
こいつをぶち込んでもらいたいんだろ?
(礼子の頭を掴み、スラックスの股間に顔を押し付ける。) 何よ! 散々ほったらかしにしといて、今更私に舐めて欲しいの?
いいわよ、して欲しいんだったら…
毎日隣のご主人の肉棒をしゃぶったお口でよかったら…
(自らチャックを下ろし、中からペニスを引っ張り出します)
ふんっ、何これ? こんなんでぶち込むなんてよく言えたわね! そんなしゃぶり方で起たねぇよ!
(礼子の頭を押さえ、腰を押し付け、ペニスを喉の奥まで打ち付ける。)
口まんこの使い方はこうだろ!
(オナホのように何度もピストンを繰り返す。) んっ! んんっ! 苦しい… んんっ!
止めてよ! 苦しじゃない! うぐっ!
何よ! 妬いてるの?
自分の妻が他の男に口でご奉仕したことを!
んんっ! (礼子の発言にカチンときながら)
ちんこしゃぶって喜ぶ雌が!
ふざけるな!
(礼子を押し倒し、股間へと手をやり下着の上から割れ目をなぞり始める) ちょっと、乱暴なことしないでよ!
少しは隣のご主人見習ったら?
ご主人、何時間も私を愛撫して、私のあそこをぐっしょりさせてくれるのに…
あなたとしたって、ちっとも濡れやしない…
痛い! そんな触り方したって駄目よ! ふぅ疲れたなぁ・・
(家事が一通り落ち着くと窓を開けたままソファーでウトウトして寝入ってしまう)
(ブラウスが肌けてスカートも捲れ上がり深い胸の谷間や股間を覆う下着まで露わに) ごくっ…すごい女だ。
扉があけっぱなしで入ってみたら。
どれ…俺のこいつを頬に。
(男はうとうとしている女の頬に肉棒を擦りつけた) なんて恰好してんだあんた!!!
強姦魔に襲われたらどうするんだ!!!
(そう言いながら下着を脱がしおまんこにいきり立つちんぽをねじ込む) ううん・・
(男根を頬に突き付けられてもまだウトウトと夢の中 なぜか昔の彼氏が夢に出てきて)
『ああん・・雄太ぁ・・ダメよ・・わたし結婚したんだから』
(未練が残ったまま別れた彼氏に結婚後に迫られる夢で寝言を言ってしまう) 雄太?誰かと勘違い、夢の中か。
それなら…。
いいだろ、一回だけ、頼むよ一回だけやらせてくれよ。
(試しに耳元で囁くと、肉棒を口内へ押し込み)
(腰を揺らしながら前後させ、口内の感触を肉棒で味わう)
(するとあっという間に膨張してパンパンになる肉棒) んぐんぐ・・ムグゥ・・ンフッ・・ちゅぽちゅぱ・・
(夢でも同様に昔の彼氏が慣れ親しんだ肉棒を無理やり美里のお口に押し付けてきて)
『お口だけよ・・お口だけ・・出したら雄太帰ってね』
・・じゅぷぷっ・・んぽんぷんぽッ・・
(寝言を言いながらも夢の中同様男性に腰を使われて口マンコ状態になる美里)
(寝入っているのに口腔内にリアルな感触に無意識に舌を亀頭のエラに捻じ込んでローリングしてねぶってしまう) うぉぉっ…、この女…元彼にこんなことさせられてたのか。
たまんねぇ…そうなればこうしてやる。
(ソファーに乗り上げ、頭を押さえつけると)
(女の下の動きに合わせて腰を前後させ、更に喉奥まで肉棒を突き付ける)
(言葉では少し抵抗を見せているように見えるが、口内の動きが抵抗どころか)
(肉棒を悦んで受け入れているように見え、更にピストンでじゅっぽじゅっぽと音を響かせる)
こんなフェラができるとは…いい女じゃないか。
どうせフェラしながらこんなこともされてたんだろう。
(まだ起きないことをいいことに、深い谷間の中が気になり)
(ブラウスのボタンを全て外して胸元を肌蹴させると)
(フロントホックタイプのブラが露わになり、正面のホックを外すと)
(胸がぶるんっと露出して、肉棒を咥えさせながら胸を鷲掴みにする) ンポッ・・ンポッ・・じゅっぽじゅっぽじゅぷぷッ・・・
(激しい腰フリに夢の中で彼氏にしたように頬を凹ませて無意識に男根に吸い付く美里)
『ゆっ雄太ぁ・・激しすぎッ・・それにこんなに大きかった?』
(眉を寄せて苦しそうに口いっぱいに肉棒を頬張りながら困り顔で寝言を言いつづける)
あっあああッ・・あふぅうッ・・・ああッ
(ブラウスのボタンを外されブラのホックも外されるとHカップに豊満過ぎるオッパイがブルンっと飛び出し)
(ワシ掴みにされると寝言とは思えない欲求の溜まった人妻の肉体から快感に悶えて喘ぎ声が漏れてしまう) くっ…!そんなに吸われたら出ちまう…!
この女のフェラやばすぎる…男の精力を吸い尽くす勢いだ。
激しいの好きなんだろ?今すぐにザーメン注いでやるぜ。
(口を窄めてのバキュームは肉棒をあっという間に絶頂へと導き)
(喉奥にこってりと濃厚なザーメンを放出し)
(肉棒は口内で余韻に浸り、びくん…と脈動している)
こうなったら起きようが起きまいが最後まで楽しませてもらうか。
(ちゅぽっと口内から肉棒を引き抜くと)
(豊かすぎる胸にいきなりしゃぶりつき、乳輪や乳首をべろべろに舐めまわした後は)
(肉棒の先端をぐりぐりと乳首に擦りつけ、女の両手を掴みその手でたわわな胸を掴ませると)
(むっちりとした谷間を作らせ、男はその谷間に自身の分身を何の躊躇もなくねじ込む) 【このまま目覚めずにおっぱいとお口に出してオマンコもされちゃう・・誰もいなくなってからザーメンだらけの自分に気がつくパターンがお好き?】
【それともタイミングを見計らって目覚めてしまって嫌がりつつも肉体の欲求には逆らえず犯されてしまう方ががいいですか?】 グッポグポグポグポグポッ・・・んっんんんんーッングング・・ゴクッゴクンッ
(ラストスパートをかけた激しい腰フリに巨乳をタプタプ揺らして懸命に肉棒に吸い付き)
(喉奥で熱いザーメンが噴き出すも嫌がりもせずに昔の彼氏にしたように夢中でザーメンを飲み干しながら唇からボタボタと白い粘液を滴らす)
『んはぁあっ・・・雄太ぁすっごい濃いぃよぉ・・・あああっおっぱいでしたいの?イイよ』
(寝入りながらも口から鼻腔いっぱいに広がるザーメンの匂いに脳ミソまでクラクラしながら自らオッパイを寄せて谷間を作って肉棒を迎える)
あはぁああ・・あんっ・・ああんッ
(敏感な巨乳輪に硬い亀頭を押し付けられ快感に喘ぎながらも無意識のままユサユサとおっぱいを上下に動かして夢の中で彼氏に肉棒におっぱい奉仕を始める) 個人的には後者が好みですね。
最初は抵抗するも、日々の欲求不満にはかなわず男と貪り合うようなセックス
みたいなのがいいかなって思ってます。 【了解いたしました。】
【目が覚めてしまうけど気持ち良すぎて嫌がりつつも貪るように腰を振ってしまう淫乱妻になります。】 くっ…きっつきつの乳まんこじゃないか。
相変わらず君の爆乳まんこはすごい。
ほらほら、もっと爆乳まんこしてよ、久しぶりにさ…たっぷりおっぱいにぶちまけさせてよ。
(淫語を交えながら女の体を抱き起して肉棒に奉仕を続けさせる)
いかせてくれたら、あとでちんぽを淫乱おまんこにねじ込んであげるね。
(そう囁くと腰をぐいぐい動かして、ねちょねちょと粘着質な音を立てる谷間から肉棒の先端が顔を覗かせ)
(頭を押さえつけそれを咥えさせる) >>215
【ありがとうございます】
【それと酉がころころ変わってすいません、最初に設定したやつド忘れしましたw】
【なのでこれにします】
【それと、実は夢の中で元彼がでてきたけど、実際に目の前にいるのも元彼っていうのはどうです?】 あッ・・あッ・・あふッ・・あふぅ
『雄太ぁ・・おっぱいにイッパイ出してぇ!でもオマンコしちゃ駄目ぇ・・主人に怒られちゃうぅ・・でも・・でも・・美里・・雄太の大きなチンポ大好きぃ』
(Hカップの巨乳を捏ねくり回して谷間の硬い肉棒を扱きあげながらレイプ魔の言葉に寝言で返してしまう)
んぶッ・・んぶんぶッ・・ちゅぽちゅぱちゅぽちゅぽ・・
(頭を押されられると俯いて目を瞑ったまま谷間から飛び出した亀頭にポッテリした唇を被せてネットリと吸い付きながらおっぱいを激しく揺さぶる) 【トリップの件了解しました。】
【レイプ魔が元彼でも全然大丈夫です。それなら寝入りながらも途中で元彼だって気がついて・・途中から起きているとしか思えない動きで逆レイプしますね】 おっぱいにいっぱい出すぞ…!いくぞ!
変態おっぱいにたっぷりだすぞ!
本当はぶっといちんぽが欲しくて欲しくてたまらないんだろ?
前みたいに種付けしてほしいって素直にいいなよ。
(激しく腰を突き動かすと覆いかぶせられた肉厚の唇に大量のザーメンが放出され)
(唇、口内、谷間に大量にふりかかってしまう)
うっ…!はぁ…すげぇ乳まんこだ。
(谷間の中でどくどくとザーメンを溢れさせ、ぴゅるっと残っていたザーメンが噴出し)
(大きく脈動を続ける谷間の中で再び肉棒を突き動かし、ぬちょぬちょと卑猥な音を立てて谷間を犯す)
ほらまんこにくださいって言ってみなよ んぶぶっんぶッ・・んぽんぽんぷぷッ・・ジュッポジュッポジュップ・・
(寝入ったままオッパイをホールドしたまま乳マンコと口マンコに使われる美里)
『うん・・ほんとは雄太のぶっといチンポ欲しいのぉ・・いっぱい美里のおっぱいとお口にざーめんミルク飲ませてぇ!』
ちゅぷちゅぷちゃぷぷッ・・んふぅううッ・・んんッーーーッんごんご・・ゴックン・・ゴクッ
(巨大なプリンのようなおっぱいが二つが激しい腰フリに揺れながらブルブルと男性が痙攣すると大量のザーメンが噴き出しまた顔じゅうからザーメンを浴びながら恍惚とした顔で飲み干して)
『んはぁ・・すっごい量ね雄太ぁ・・あああっもう我慢できないわ・・雄太ぁこのでっかいチンポと濃厚ザーメンで美里におまんこに種付けしてぇ!』
(寝入ったままなのにトロンとした目つきでトランス状態の人妻)
(おっぱいの谷間た乳首から白いザーメンを滴らしながらソファーに四つん這いになって大きなヒップを突き出してオマンコをネダル淫乱妻) 【すみませんお外に呼ばれてしまいました!】
【お相手ありがとうございました。落ちます。】 いい子だな…それじゃ、いくぞ?美里。
(尻肉を広げながら女性器を拡張し、ぬるぬるの肉棒を割れ目に擦りつけると)
(女の尻を押さえつけると簡単に肉棒をのみこみ)
(ゆっくりと腰を動かし始めるとブラウスを完全に脱がせて豊かな胸をフリーにさせる)
エロい乳してるよな相変わらず…こいつを好きにさせてもらうぞ。
(胸を鷲掴みにしながら膣奥を力いっぱい、パンパンと打ち付けて)
(片脚を抱えると、はしたないポーズをとらせながら更に奥深くに肉棒を突き刺す) 犯してくれる男性のお相手を募集します
汚いのと酷く痛いのは苦手ですが
無理矢理犯されたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています