【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471586814/ 【このまま目覚めずにおっぱいとお口に出してオマンコもされちゃう・・誰もいなくなってからザーメンだらけの自分に気がつくパターンがお好き?】
【それともタイミングを見計らって目覚めてしまって嫌がりつつも肉体の欲求には逆らえず犯されてしまう方ががいいですか?】 グッポグポグポグポグポッ・・・んっんんんんーッングング・・ゴクッゴクンッ
(ラストスパートをかけた激しい腰フリに巨乳をタプタプ揺らして懸命に肉棒に吸い付き)
(喉奥で熱いザーメンが噴き出すも嫌がりもせずに昔の彼氏にしたように夢中でザーメンを飲み干しながら唇からボタボタと白い粘液を滴らす)
『んはぁあっ・・・雄太ぁすっごい濃いぃよぉ・・・あああっおっぱいでしたいの?イイよ』
(寝入りながらも口から鼻腔いっぱいに広がるザーメンの匂いに脳ミソまでクラクラしながら自らオッパイを寄せて谷間を作って肉棒を迎える)
あはぁああ・・あんっ・・ああんッ
(敏感な巨乳輪に硬い亀頭を押し付けられ快感に喘ぎながらも無意識のままユサユサとおっぱいを上下に動かして夢の中で彼氏に肉棒におっぱい奉仕を始める) 個人的には後者が好みですね。
最初は抵抗するも、日々の欲求不満にはかなわず男と貪り合うようなセックス
みたいなのがいいかなって思ってます。 【了解いたしました。】
【目が覚めてしまうけど気持ち良すぎて嫌がりつつも貪るように腰を振ってしまう淫乱妻になります。】 くっ…きっつきつの乳まんこじゃないか。
相変わらず君の爆乳まんこはすごい。
ほらほら、もっと爆乳まんこしてよ、久しぶりにさ…たっぷりおっぱいにぶちまけさせてよ。
(淫語を交えながら女の体を抱き起して肉棒に奉仕を続けさせる)
いかせてくれたら、あとでちんぽを淫乱おまんこにねじ込んであげるね。
(そう囁くと腰をぐいぐい動かして、ねちょねちょと粘着質な音を立てる谷間から肉棒の先端が顔を覗かせ)
(頭を押さえつけそれを咥えさせる) >>215
【ありがとうございます】
【それと酉がころころ変わってすいません、最初に設定したやつド忘れしましたw】
【なのでこれにします】
【それと、実は夢の中で元彼がでてきたけど、実際に目の前にいるのも元彼っていうのはどうです?】 あッ・・あッ・・あふッ・・あふぅ
『雄太ぁ・・おっぱいにイッパイ出してぇ!でもオマンコしちゃ駄目ぇ・・主人に怒られちゃうぅ・・でも・・でも・・美里・・雄太の大きなチンポ大好きぃ』
(Hカップの巨乳を捏ねくり回して谷間の硬い肉棒を扱きあげながらレイプ魔の言葉に寝言で返してしまう)
んぶッ・・んぶんぶッ・・ちゅぽちゅぱちゅぽちゅぽ・・
(頭を押されられると俯いて目を瞑ったまま谷間から飛び出した亀頭にポッテリした唇を被せてネットリと吸い付きながらおっぱいを激しく揺さぶる) 【トリップの件了解しました。】
【レイプ魔が元彼でも全然大丈夫です。それなら寝入りながらも途中で元彼だって気がついて・・途中から起きているとしか思えない動きで逆レイプしますね】 おっぱいにいっぱい出すぞ…!いくぞ!
変態おっぱいにたっぷりだすぞ!
本当はぶっといちんぽが欲しくて欲しくてたまらないんだろ?
前みたいに種付けしてほしいって素直にいいなよ。
(激しく腰を突き動かすと覆いかぶせられた肉厚の唇に大量のザーメンが放出され)
(唇、口内、谷間に大量にふりかかってしまう)
うっ…!はぁ…すげぇ乳まんこだ。
(谷間の中でどくどくとザーメンを溢れさせ、ぴゅるっと残っていたザーメンが噴出し)
(大きく脈動を続ける谷間の中で再び肉棒を突き動かし、ぬちょぬちょと卑猥な音を立てて谷間を犯す)
ほらまんこにくださいって言ってみなよ んぶぶっんぶッ・・んぽんぽんぷぷッ・・ジュッポジュッポジュップ・・
(寝入ったままオッパイをホールドしたまま乳マンコと口マンコに使われる美里)
『うん・・ほんとは雄太のぶっといチンポ欲しいのぉ・・いっぱい美里のおっぱいとお口にざーめんミルク飲ませてぇ!』
ちゅぷちゅぷちゃぷぷッ・・んふぅううッ・・んんッーーーッんごんご・・ゴックン・・ゴクッ
(巨大なプリンのようなおっぱいが二つが激しい腰フリに揺れながらブルブルと男性が痙攣すると大量のザーメンが噴き出しまた顔じゅうからザーメンを浴びながら恍惚とした顔で飲み干して)
『んはぁ・・すっごい量ね雄太ぁ・・あああっもう我慢できないわ・・雄太ぁこのでっかいチンポと濃厚ザーメンで美里におまんこに種付けしてぇ!』
(寝入ったままなのにトロンとした目つきでトランス状態の人妻)
(おっぱいの谷間た乳首から白いザーメンを滴らしながらソファーに四つん這いになって大きなヒップを突き出してオマンコをネダル淫乱妻) 【すみませんお外に呼ばれてしまいました!】
【お相手ありがとうございました。落ちます。】 いい子だな…それじゃ、いくぞ?美里。
(尻肉を広げながら女性器を拡張し、ぬるぬるの肉棒を割れ目に擦りつけると)
(女の尻を押さえつけると簡単に肉棒をのみこみ)
(ゆっくりと腰を動かし始めるとブラウスを完全に脱がせて豊かな胸をフリーにさせる)
エロい乳してるよな相変わらず…こいつを好きにさせてもらうぞ。
(胸を鷲掴みにしながら膣奥を力いっぱい、パンパンと打ち付けて)
(片脚を抱えると、はしたないポーズをとらせながら更に奥深くに肉棒を突き刺す) 犯してくれる男性のお相手を募集します
汚いのと酷く痛いのは苦手ですが
無理矢理犯されたいです >>226
よろしくお願いします まだいらっしゃいますか? >>228
どのようなシチュがいいでしょうか?
それだけ教えてください 夫の後輩と不倫しているのを知った夫の上司に犯される…とかは如何でしょうか? >>230
なるほど、わかりました
やってみましょう笑
書き出しお願いしてもいいですか?
あと、ガンガン攻められるか、焦らされて攻められるのとどちらがいいですか? 葵衣がリビングで家事をしているとインターホンが鳴った
小走りで玄関に向かいドアを開ける
どちら様でしょう…あら、貴方は確か主人の…?
開けたドアの前には以前紹介された主人の上司に当たる男性が立っていた
どうなさったんですか?主人でしたらずいぶん前に出てしまいましたが…
【嫌がる身体に快楽を教え込むように焦らされたいです…】 あぁ、どうも奥さん。
いいや…そのご主人が今日の会議で使う書類を、部屋に忘れたと聞きまして…。
たまたま近くを通りかかった私が取りに来たのですよ。
ちょっといいですか?
(チラッと葵衣さんの身体を見て、この後、どうしてやろうか考えて)
【分かりました、じっくりと楽しませてもらいますね】 あら、そうでしたの…御免なさいわざわざ来ていただいて
部屋を見てきますから、どうぞ中で少しお待ちいただけますか?
(そう言って松下さんを家の中に招き入れる)
すぐ見て参りますわ
御免なさい、こちらにお掛けいただいてお待ちいただけますか?
【よろしくお願いします】
【直人さんもご希望があればおっしゃってくださいね】 あぁ、ありがとうございます。
会議はまだ先なので…ごゆっくりお探し下さい。
確か、机の本立ての所に挟んだと言っていたような…。
(後ろを向いた葵衣さんのお尻と脚をじっくりと見つめて)
…ふふ、アイツには勿体無いくらいいい身体してやがるな…。たっぷり楽しんでから仕事に行くとするか…
【葵衣さんはお幾つくらいで見た目はどんな感じですか?軽くでいいので教えてくださいな】 本当に御免なさい…主人ったらもう…
普段もちょっと抜けてるところのある人なんですよ
(部屋を探しに行こうと松下さんに背を向けます)
え、今何かおっしゃいましたか…?
【年齢は24歳です。
155cmほどの小柄で細身な体型で、胸はDカップほどです】 ははは、会社でもそんな感じですよ
でも真面目な社員ですよ?
(振り返る葵衣さんの身体を見るのをやめて)
いいえ、何も?
…あぁ、一緒に探しましょうか。分かりづらいかもしれないし
(一緒に部屋に行く)
ここですか、うん。綺麗な部屋だ。
さ、奥さんは本立ての所を探してください。僕も他の所探しますから
(背を向ける葵衣さんに少しずつ近寄る)
【なるほど、素晴らしいお身体だ。前置き長くなってしまいましたが、次から始めますね笑】 まぁ、あの人ったら…
いつもお引き立ていただいて、ありがとうございます
(声をかけられたような気がして振り返ったが気のせいだったようで…)
そんな、取りに来ていただいて探すのまで手伝っていただくなんて…
でも早く見つけた方がいいですものね、お願いします
(松下さんの申し出を受け入れ、主人の部屋に案内する)
こちらです。少し散らかってますが…
ええ、そうですね
(言って、葵衣は机の上を探しだす)
【よろしくお願いします。描写のご指摘とか遠慮なくおっしゃって下さいね】 (葵衣さんのお尻を片手でギュッと掴み、身体に覆いかぶさる)
奥さん…本当はね、アイツ部署でも使えなくて仕方ないヤツなんですよ…
上の人達はクビにしてやりたいと言ってるくらいだ。
奥さん、ご主人クビになったら困るでしょ?
私が何とか上の人に言いますから…
少しの間、僕の好きなようにさせてもらえませんか?
…な?嫌だとは言えないよな…?
(耳たぶを甘噛みし、じっくりと舐める)
ちゅっ…ちゅぷ…んちゅ
【僕も微妙な所があったら言ってくださいね。あと、髪型も教えて欲しいです笑】 きゃっ、何っ!?
ぇ…なんで…?そんなこと……っ
(背後から襲われ戸惑います)
(思いもかけないことを告げられ混乱するまま身体をぐっと寄せられてしまいます)
お、お願いです…主人にそんなこと……
ぁっ…嫌っ…ん……
(耳を舐められ、身体を硬くして耐えます)
(抵抗は出来ないと分かって…)
【髪はセミロングくらいでしょうか、ゆるっとウェーブがかかっている感じです】 はは、嫌と言う割にはあまり抵抗しないじゃないか笑
ん?…旦那があんな甲斐性なしだから、セックスも満足できてないんだろ?
だから乱暴でも…良いよな?
(ベットに仰向けに寝かせ、胸を揉み回しながら、唇を舐め回す)
ちゅっ、んちゅ…んん…ほら、舌を出せ…嫌か?
【把握しました。ありがとう】 くっ…んん……
(意地悪を言われるが、夫のこともあり抵抗は出来ない)
そんなことっ…ありませんから
こんな事しても身体だけですよ…
(最後の抵抗とばかりに強気な言葉を放つ)
(そのままベッドに縫い止められ身体をいいようにされてしまう)
きゃぁっ…ぁっ、んんっ…ぅ…ちゅ……
(唇を奪われ、口を割られる)
(口内に侵入しただけでは飽き足らず、舌を出せと…)
(言われるままに、観念したように目を瞑り…控えめに舌を出す) ふふ、抵抗してる姿も興奮するぜ
奥さんの身体、初めて見た時から好き放題したかったんだぜ?
ほら…少しずつ疼いてきてる…ビクビクしてるぞ…?
(乳首の所を服の上から指でカリカリと削るように触る)
んん…ちゅっ、引きずりだしてやる…
(控えめな舌に吸い付き、チロチロと先端を舐める)
ぴちゅっ…ちゅ…んんっ…
(服の中に手を滑り込ませ、ブラの上から乳首をいじる)
さぁ…ゆっくりと中の方もいじくってやるからな…もうビンビンか?ふふ なんとでも…仰ってください……
んっ…ぁ……あぁ、っあ…ん…
(服の上から刺激され、徐々に身体が反応を示し始めてしまう)
ちゅ…んぅ…んぁ…はっ…ぁ……
(舌を絡め取られ、口内を弄ばれる)
(それに集中していると服の中に手を差し入れられる)
あぁっ、ん…… 本当は俺とやりたかったんじゃないのか?
…会った時も俺に色目使ってたろ
(適当な事を言いながら、ブラの中に手を入れ、乳輪を指先で何度も撫で回す)
ゾクゾクしてるぞ?奥さん…
旦那は喜んで乳首から撫で回すかもしれないが、俺はじっくりと攻めてやる…ふふ
(乳首をわざと攻めず、乳輪をいじる)
ぷはぁ…いいぞ、俺も興奮してきたぞ…
(舌を解き、糸を引いてる所を見せつける)
俺の言う事、しっかり聞いてもらうからな?
まぁ、旦那のために頑張れよ…ふふ
ほら、自分で足開け… そんな、勝手な事…んんぅ…っあぁ…はっ、ぁっ…
(ビクビクと身体が震える)
(思い通りにされていると分かっていても身体は快楽に抵抗出来ず感じさせられてしまいます)
ちゅ…っちゅ…んっ、はぁ…けほっ…けほっ…
(口が解放されると息苦しさから少し咳き込んでしまいます)
(乳首に触れられずとも隆起している事がわかってしまい
顔を赤らめながら背けます)
くっ……これで…よろしいですか…?
(どうした出来ないのか?と訴える目の奥に夫を人質に取られている)
(静々と足を開き松下さんの前に下着を晒します) 乳首、攻めてほしいか?
少しなら奥さんの言う事聞いてやってもいいぞ?
…どうした、言えないか。
(乱暴に服とブラを上にまくり、勃起した乳首を触れるか触れないかの距離で指を動かす)
ほら、もっと広げろ
(太ももを掴みグイッと開かせる。そして太ももを撫で回し、ゆっくりと足の付け根へ…)
ゆっくり…触ってほしいところにむかっていくからな…くく
(指の一本一本で付け根を触るように)
(ゆっくりと指が秘部にむかっていく…)
ほら、ここはどうなってる?自分で言ってみろ くぅ…んっ…ぁ、っあぁ、駄目っ…!
さ…触って…ください……
(暗に言えと言われている)
(夫のために仕方なくだと言い聞かせて言葉を吐き出す)
やっ…!あぁぁ…ぅ…ん…
(太ももを這う手の感触に擽ったさと焦ったさを感じる)
ん…どう…?ぁ…濡れて…います
(羞恥に顔を真っ赤にして、背けます)
(望まれるままに濡れていることを口にします) ふふ、仕方なしに言ったような感じだな…
でも言ったからには愛さないとな
(指ではなく、思い切り乳首に吸い付き、乳首を甘噛みして舌で小刻みに弾く)
んんっ、ちゅっ、じゅるるるっ
すっげぇビンビン…はは笑
あ?濡れてるのか…?じゃあ確かめないとな…どれどれ…
(熱く火照った秘部に指をやり、シミを何度も何度指の腹で確かめる)
うわぁ、本当にじっとり濡れてるじゃないか…おい…
望んでないセックスでこんなに濡らすのはどう言う意味だ?えぇ?
(今度は何も聞かずに下着の中に手を入れ、ぴちゃぴちゃと音を鳴らす) 御免なさい。
リアルで主人が帰ってきてしまいました。
あの、できれば続きを後日お願いしたいのですが…
難しいでしょうか? >>250
ああ、そうですか
残念ですね
後日、大丈夫ですよ
僕もまだまだお相手したいと思っていますので…
とりあえず、大人の伝言板にメッセージをしますのでそこでまた話し合いましょうか笑 落ちたか
とりあえず、また大人の伝言板にメッセージ残しますね
以下 使えます 人妻でありながら、職場の上司と不倫してて
旦那の出張中に上司と家でしてるところを、同僚に見つかり
上司の目の前で凌辱してくれるひとお待ちしてます 欲求不満の人妻さんを犯したいです。
抵抗しながらも、快楽に負けてしまう展開希望です。 >>261 お願いしてもいいですか?どんな関係がいいかな
悟さんが知り合いの方が.....いいカモ >>262
奈緒子さん、よろしくお願いします。
では、こちらは少し年下の大学生で体育会系。
遊び慣れている性欲旺盛な男子でどうでしょうか? 書き忘れましたが、隣に住む顔見知り。
前から奈緒子さんを狙っていた、というかんじです。 私より年下ですか....
なんか自分がおばさんになったような惨めな気持ちが
年上の人を考えてたので、ごめんなさい
おちますね 合いませんでしたか。残念です。
希望を言ってくれれば対応しますが。
引き続き、もう少し募集させてください。 奥さん、よかったらお願いします。
年齢や体型、どんな襲われ方が良いか教えてください。 >>273
お願いします
>>274
先の方が居るのですみません >>275
ありがとうございます
ご希望があれば伺ってもよろしいでしょうか?
キッチンの水回りの水漏れの修理の依頼があり、簡単な修理作業をしているところを、見学するありささん
ところが…何故かキッチンにバイブが放置されていて、発見してしまい、襲うような展開でも大丈夫ですか >>277
シチュ提案してくれてありがとうございます
とても魅力的です
こちらは20代後半で胸が大きい感じです
書き出しはどちらからにしますか? 書き出しお願い出来ますか?
ご希望があれば、進行中でも構いませんので、遠慮なく言って頂けると助かります。
宜しくお願いします (せっかくの休日なのに夫は朝早くからゴルフに出掛けてしまい、一人で家事を行って)
あれ…?水が…
(キッチンの水道のレバーを上げても水が止まらなくて、何度も上げ下げを繰り返す)
どうしよう…お水が止まらない
えっと、この前なんかチラシが、あった、…ここにお願いしてみよう
(チラシが入っていた水回りのトラブル対処の業者に電話をかけると、ちょうど近くを廻っている人が居てすぐに来てもらうことになる)
あ、来たっ
(インターホンが鳴ると、玄関のドアを開けてキッチンへと案内する)
あの、これなんですけど…
(ニットとタイトスカート、白いエプロンを付けて、不安そうに業者さんを見つめる) 【書き出しありがとうございます】
(昼休憩をしていると携帯が鳴り、工事の依頼が入る)
(ちょうど近所に居合わせていたので、休憩を返上して、依頼者のご自宅へと向かい玄関のチャイムを鳴らす)
あのー…先程依頼がありました。〇〇水道工事のものですが…
(玄関のドアが開くと、若くて綺麗な奥さんが出迎えてくれ…キッチンへと案内される)
お邪魔します
(男臭が漂う作業着を身に纏い、作業道具の入った鞄を持って故障している蛇口を確認すると)
(手慣れた手つきで、作業に入る)
なるほど…奥さんすぐ終わりますので…ご安心下さい
(笑顔で応対して、水廻りの棚を開けて、潜り込むと)
あれっ…!
(潜り込んだ所に…バイブを発見してしまうと、奥さんに気付かれないように隠して、部品などを交換して…早急に修理を終わらせる) 大丈夫そうですか?良かったぁー…
(すぐに終わるって言葉に安堵して、そのままキッチンで他の作業を続ける)
(あまり広くはないキッチンに見知らぬ男性と二人きりで居ることに少し緊張をしてしまう)
あ、あの…今日暑いですよね、良かったらどうぞ
(アイスコーヒーを用意するとトレイに乗せて業者さんに差し出して)
修理、どうですか?
(隣にしゃがむと、エプロンの奥に胸の谷間が少し見え) あっお構いなく…すぐ終わりますので
(汗を拭きながら懸命に作業をする)
終わりました…此方の水漏れはこれで大丈夫ですよ
ご確認お願いします
(意味深な口調で)
もう一箇所水漏れ点検しないといけない箇所もありますが…どうされますか? (夫も子供も寝静まった深夜の風呂場から女性の喘ぎ声が漏れる)
ああッ・・あッ・・ああッ・・いッ逝くぅ
(大きな胸を揉みしだき激しい指マンでクリを刺激して一人で絶頂する)
フゥ・・一人で済ますのって寂しいやら情けないやら・・仕方ないけど・・
(バスタオルを体に巻きつけて豊満な胸の谷間を揺らして台所でビールを飲んで一息つく泥棒が隠れているとも知らず・・)
【名無しの♂さんに襲われにきました。よろしくお願いします。】 >>289
油断していたら物音が・・・
(すばやく身を隠して)
女か・・・
いやらしい身体をしてるじゃないか
この際だから楽しませてもらうとするか
(いきなり由紀江の後ろから襲い掛かりいやらしい大きな胸を揉み始める) ひゃッ・・キャァアッ!!一体誰!?やめてぇ!!主人が上で・・あああッ
(突然現れた男性に悲鳴をあげるもオナニーで敏感になった体を揉みしだかれて悶えてしまう)
あふぅう・・いやいや・・やめて・・お願い・・
(タオルが落ちブルンっと揺れるHカップの巨乳に乱暴な指が食い込み指間から乳首とぷっくり肥大した乳輪が飛び出す) 上なら気づかれないだろう?
楽しもうじゃないか
(いやらしい胸が男の手によって形を変えられてゆく)
いやらしい声がでてるじゃないか
欲しいんだろう?
(片手がオマンコに伸びて何度も擦りあげられる) おッ起きてきちゃうわ・・あああッ!いやァア・・
(グニグニと変形するぐらいおっぱいを揉みしだかれ体を揺すって逃げようとする人妻)
そんな・・欲しくなってありません!
いやッいやッ・・ああああッ!!
(欲しくないと否定するも体は正直に反応し男性の指で刺激されて早くも愛液が滴り喘いでしまう) 起きてきたら見せてやれよ
そのいやらしい姿を
(首筋を嘗め回しながら交互に胸を揉みまわす)
試してやるよ
この愛撫でさ
(マンコが開かれて容赦のない指マンを繰り返される) そんな・・見られたら私死んじゃいますぅ・・あひぃいいッ!!
(首筋を舐められゾクゾクする快感と嫌悪感の間で悲鳴をあげながら巨乳を揺らして揉みしだかれる)
あッ・・ああッ・・やめ・・だめぇえッソコォオッ!!ああああッ・・ヒグゥウッ!・・うッうッうッ
(先ほど自慰で逝ったばかりの敏感なクリと膣襞をゴツイ指で抉られてビクビクと体を震わせて逝きそうになるのを必死で耐える) これから何度も死ぬほどイカせてやるからな
楽しみにするんだな
(胸から手を離し乳房を壁に押し付けながら指マンを続けて)
嬉しそうじゃないか
逝ったらこいつをすぐに突き刺してやるからな
(激しく抜き差ししながら片手でクリを扱いて)
(カチカチのチンポはお尻に押し付けられている) あああッいやッいやッ・・違うの違うの・・これは・・あああああーーーーッ!アヘぇッ!!
(大きな乳房を壁に押し付けられ立ったまま脚を開いて丸いヒップを割られてビラビラを引っ張り激しい指マンで初めての潮を吹いてガクガク痙攣する人妻)
はぁはぁはぁ・・ヒャァアッ・・ダメダメぇ・・そんなの・・ダメぇえッ!!
(生まれて初めての潮吹き絶頂に吐息をついているとヒップにペタペタと硬い巨大な肉棒で叩かれてクビれた腰をねじって巨根を目の当たりにして悲鳴をあげて) 潮まで吹いて
思いっきり逝ったじゃないか
(ヒクヒクするマンコに容赦なく肉棒を突き刺し突きあげて)
簡単に入ったぜ
抵抗なんて言葉だけなんだろう?
(何度も突き上げるピストンを繰り返しながらクリを扱きあげる)
【時間の許す限り中に出してやりたいな】 アナタの指で逝ったわけじゃないわ!これは・・その・・さっきまで自分でしてたからよ・・
(見知らぬ男性に初めての潮吹き絶頂させらえた事実を認められず先ほどまで自慰していたと告白するバカな淫乱妻)
ひッヒギィイイッ!・・そっそんな大きなの・・むッムリよ!やめてッ!やめてぇ!
ああああッーーーーッ!こッ壊れちゃうぅ!!いやぁああッ・・あッあッあッ・・ダメぇえッ!アハァアッンン
(巨大な肉棒を絶頂で潤んだ膣がメリメリと一番狭い部分をエラの張った亀頭が通り抜けるとズブンっと奥まですんなり咥え込んでしまう)
(容赦なく始まった激しいピストンにパンパンパンと小気味良い肉を打つ音が台所に響き快感に甘い声を漏らしてヒップを突き出して腰に押し付けてレイプを受け入れる) 旦那じゃ物足りなくて一人でしたたのか
大きい意チンポは気に入ったんだろう?
(今まで届かなかった場所を何度も亀頭で擦りあげてアクメを与えてやる)
壊れたらいいじゃないか
体験させてやるよ
(引き抜かれる度にカリ首で膣壁を抉られ、更に突き上げられると子宮口をノックされてしまう) あッ・・あッ・・あッ・・ああッ・・すッスゴイ・・奥に・・あああッ!!
(硬い亀頭で主人のでは届かない部分をゴリゴリと抉られて子宮をパンチされて思わず凄いと認めてしまう)
あああああッ主人のじゃ・・こんなに・・あふぅうッ・・おおおおッ!オホォオッ!!
(飛び出たクリを擦られながら一層激しくなるピストンで腹の底から絞り出すようなオホ声で喘ぎ出すとヒップ前後に振って乱れる)
こッ壊れちゃうぅ・・壊れちゃうぅ・・由紀江壊れちゃうぅ!
オマンコ変わっちゃうぅ!!
(とうとうヨダレを垂らしてうわ言のように壊れると漏らしながらオマンコが肉棒をキュンキュン締め付け甘い刺激を与えながら受精の準備が) 気に入ったみたいだな
幾らでも感じさせてやるよ
(最奥まで突きさしながら腰を回しオマンコを抉る)
とうとう認めたな
中に欲しいだろう?
(由紀江の腰の動きに合わせてピストンを速くして)
俺専用に代わるんだな
変えてやるよ
(子宮口をノックしながらチンポが膨れ上がってゆく) ヒギィイイッ!いッ・・イイッ!イイッ!気持ちイイッ!!
(一層激しくなるピストン腰を回して膣襞じゅうを抉られる快感に堰を切ったように乱れる人妻)
(立ちバックでつま先立ちになりながらヒップをグッと突き出して一層奥へ咥え込もうとする)
ほッ欲しいです・・アナタの欲しいッ・・出して!中にください!
(波打つ尻肉に野太い肉柱が出入りする様から変形する菊門まで見せつけながら中出しをオネダリ)
ああああ・・覚えちゃうぅ・・由紀江のオマンコが・・アナタの形に変わって覚えちゃうぅ!
(一段と肥大した肉棒を膣全体でキュンキュン締め付けて形が変わっていきながら子宮が亀頭にキスをする) 本性を現したな
いやらしい人妻だな
(つま先が浮き上がるくらい突き上げて串刺し状態にして)
いいオネダリだ・・・
(膨れ上がったチンポで何度も膣内を抉り続けて)
ザーメンの味も覚えるんだ
出すからな!
(専用マンコにするために濃厚なザーメンが由紀江の子宮に注がれてしまう)
【毎日犯してチンポ奴隷にしてやりたいな】 オゴオォ・・オホォオッ・・オオオオッ!いぐぅ!逝っちゃうぅ!!
(極太チンポで容赦のない杭打ちピストンに清楚な人妻の顔はヨダレを垂らして快感を貪るアヘ顔に)
ああああッ!アツイわ!イッパイ出てるのわかるぅ!あああッイグイグイグイグぅ!
(膣の再奥まで突き込まれて子宮にザーメンを流し込まれてまた潮をビュウビュウ吹いてガクガク痙攣が止まらない) 激しく逝きやがったな
どんな顔をしてアクメを迎えてるんだ?
(チンポを引き抜き由紀江をテーブルに寝かせて)
すごいアヘ顔でして・・・それにヒクヒクしてやがる
(その姿を見てチンポは由紀江の目の前で固さを取り戻して)
こんな顔を見せられたら仕方がないな・・・
(そのままヒクヒクするマンコにチンポを突き刺して腰を動かし始める)
(テーブルの上に仰向けのまま由紀江は乳房を揺らしながらピストンを受け入れる形になる) すみません子供が起きてきました。
もう少ししたかったです。またお会いしましょう
落ち 同窓会で会った昔の遊び仲間と盛り上がっているうちに乱交状態になりやられてしまう奥さんはいないかな? 元ヤンだった人妻が当時の仲間と出会い犯されるシチュで募集。
帰りが遅くなったとき偶然出会い、近くの倉庫で・・なんかを考えていますが
その他のシチュでもOKです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています