【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471586814/ 工事に来た男の人に犯される人妻シチュでやりたいです
若い人でもおじさんでもOです。誰かいますか ありがとうございます。
グラマーな体型が好みです。
こちらは体力が取り柄の若者で行こうと思います。 分かりました。ではむちむちの体型の人妻でいこうと思います
こちらから書き出しちゃいますね (チャイムの音が鳴り、慌てて玄関へ急ぐ)
(旦那が仕事に行っている間にエアコンの整備を終わらせてしまいたくて待ちわびていたようで)
どうも〜待ってました、どうぞどうぞ、上がってください
(ノーブラのキャミ姿、ホットパンツと完全に部屋着の格好で出迎える) こんにちは。エアコンの修理に伺いました。
(油断した部屋着姿の百合絵に対して、目のやり場に困る様子)
えっと、修理するエアコンはどこですか? よろしくお願いしますね
こっちです、寝室のエアコンが壊れちゃって…暑いのに困ってたの
(お喋りしながら寝室へと案内する)
(普段は旦那と寝ているベッドの傍にエアコンが取り付けられていて、それを指差した) (案内される間も、前を歩く百合絵のお尻から視線が外せない)
やべー この奥さん、めっちゃ色っぽい。
そういえば最近、オナニーすらしてないな。
(心の中で妄想が広がりだし、肉棒が硬くなり始める)
ああ、これですね。
(脚立をセットし、エアコンのパネルを開けると何やら点検しだす) え?何か言いました?
(健一さんの独り言はよく聞こえなかったようであまり気にしていない)
エアコン…それくらいで直りそうですかね?
(点検していく健一さんの様子を見ながら、ベッド脇のテーブルへ詰めたいお茶を差し入れとして置く) これは・・・ 部品変えないと駄目ですね。
(脚立から降りて、)
今から頼めば明日か、明後日までには入荷しますよ。入り次第、交換に伺います。
(話しながらキャミを押し上げる百合絵さんの胸をチラチラ眺める)
(やばい、こんな光景見せられたら理性が・・・)
(どうにか理性を保とうとするが限界に近い) あら…そうなんですね…
今日はあついまま寝るしかないか〜
(手であおいで風を作りながら)
じゃあ交換できそうだったら連絡お願いしますね
……あ…えっと、それ
(何だか様子がおかしいと思い見つめていると、ズボンが不自然に盛り上がっているのが目に映る)
(慌てて目をそらすも変に意識してしまって無言が続く) (百合絵さんの視線に気が付き)
(あ、やばい。勃起しているの気づかれた?)
(会社にクレームとか出されるか。やばいなぁ)
(動転して思考が混乱する)
奥さん、何か気になることがありますか?俺の下半身をジロジロ見て。
そんな格好で若い男の前に出てくるなんて、欲求不満なんじゃないですか。
(後戻りできない事を口走りながら、百合絵ににじりよる) あ、いや、別に…
(あわてて相手に背を向ける。急に自分の格好が恥ずかしくなりうつむいてしまう)
だ、だってエアコン壊れて暑いし…業者さんだったら安全と思って…
(近づいてくるのに気がついて慌てて距離をとるが、ベッドに躓いてそのままその上に倒れてしまう) ほら、逃げるふりしてベッドに倒れこんじゃって・・・
完全に誘ってますよね。
(百合絵に覆いかぶさり)
奥さんの不満も解消してあげますよ。
身体中、点検しながらね。
(そう言ってキャミをまくり上げ、乳房を露わにする) きゃ!ちょっとやだ…固いの当たってるから!
(下半身が密着し、その固さを再認識してどきどきしてしまう)
ちょ、や、やだぁ…///
(ぷるんとキャミから露になった豊満な乳房が揺れる)
は、恥ずかしい… (露わになったおっぱいを眺め、先端の乳首を軽くつまむ)
おや、もう乳首が勃起してますね。これは相当溜まってます。
下の方も確認しますよ。
(ホットパンツをむしり取り、両膝を割広げるようにして押さえつけて
まだショーツに覆われた股間を覗きこむ)
シミが出来てますね。 ぁ、あん!
(乳首を摘まれ思わず声が出てしまう)
(キャミ一枚で擦れていたち首はすぐに硬くツンとなり反応を見せて)
そ、そんな所は点検しなくていいからぁ…見ないでってば!
(両足を閉じようとするが、相手の手に邪魔されそれも出来ない)
(見られている恥ずかしさからかどんどん濡れてきてしまう) 奥さん、シミがだんだん大きくなってきてますよ。
この布地も取って直接見せてもらいますよ、おくさんのオマンコ。
(ワザと卑猥な表現で百合絵の羞恥心を煽りながらショーツを剥ぎ取る)
(剥ぎ取られた布地に糸を引くように粘液がついている)
凄い、透明な液が溢れだしてますよ。
こういう時はここの突起を押して・・・
(弄ぶようにクリトリスをグイと押しながら、割れ目に舌を這わせ粘液を掬い取る) だめ…っぁ、いやぁ…
(完全に下も剥ぎ取られ恥ずかしい事になっている秘部が丸見えになってしまい、羞恥の余り涙が浮かぶ)
やっ、ぁ!ぁあ!それは故障じゃないからぁ…
も、むりぃ…
(くちゅくちゅと愛液が溢れてきて嫌らしい音が寝室に響きだす)
業者さん、も、無理です…私のここ、おかしくなっちゃう…業者さんのコレで直して…
(手を伸ばし、ぎんぎんになったペニスをスリスリと擦る) (ついにハメ懇願した百合絵に嗜虐心をそそられ)
いいですよ。直してあげます。
でも、その前に奥さんの口でこいつを綺麗にしてくださいよ。
(大きく雁の張った肉棒をユラユラゆらして百合絵につきつける) は、ハイ・・・ん、んむ…
(両手をベッドのシーツの上について健一さんのペニスに口付ける。そのまま深くまでくわえ込んで強く吸い)
ちゅ…ッん…じゅぷ…
ど、どうですか…つ、使えそうですか?
(上目遣いで見上げながら、両手も使い扱きあげていく) う〜ん まあ、そろそろ行けるかな。
(必死に肉棒を舐め、完全に従属した百合絵の様子を満足げに眺め)
ほら、じゃあ後ろ向きになって。こっちにお尻をむけて。
奥さんみたいなむちむちした人は後ろからハメるにかぎるんだよ。 ぷは…ぁ…
(ちゅぽっと音を立ててペニスを口から離すと先走りの液が垂れてくる)
(待っていたかのようにお尻をむけると、秘部の入り口がヒクついていて)
…最近あまり使ってなかったから…ね、念入りに点検、お願いしますね… 分かりましたよ。念入りに奥まで点検させてもらいますよ。
(百合絵のリクエストに苦笑いしながら、肉棒をヒクつくオマンコの入口にあてがう)
(潤みきって熱を帯びた感触に劣情を刺激されて、そのまま乱暴に押し入る)
ジュブッ・・・ニュム・・・ジュブッ・・・
(粘液まみれの肉の隘路に突き立てた凶器を最奥までねじ込むと
先端が奥に達して、更なる奥の入口を探りあてる) あ、ひ…ッ先端が当たって…
…ッぁ、あ、入ってくる…・・ひゃ、ぁん!
(膣内は狭くきつく締め付けてくる)
(無遠慮にどんどん奥まで入ってくるのにゾクゾクと感じていたが、一番奥まで到達れると、思わず息を飲んだ)
待って、それ以上は入らないから…っ
(中はきゅんきゅん締め付けて、搾り取ろうとしているかのように腰をくねらせた) 家に侵入していたストーカーに侵されてしまう若妻を募集します 家に侵入していたストーカーに侵されてしまう若妻を募集します レスで性欲をもて余しているドMな変態人妻を犯してくれる方いませんか? ♂さん、宜しくお願い致します。
あまり性欲がない主人が物足りず、クリオナ、バイブオナばかりしています。
縛っていやらしく責めてほしいです 宜しくお願いします。
では、配送に来た男がたまたまオナニーをしているまなさんを見つけて襲ってしまうって設定でどうでしょう?
まなさんの年齢や容姿を簡単に教えて頂きたいです。
書き出しはどうしましょう? ありがとうございます。
そのシチュで大丈夫です。
書き出ししますので少しお待ち下さいね。
途中で希望などあれば言ってください。 (長らく夫とセックスしていないまなは、家でひとりになるとオナニーばかりしている。
クリトリスにローターをつけ、おまんこにはバイブを入れて恍惚の表情でじゅぽじゅぽと出し入れしている)
はぁんっ…あぁっ…イイッ…あぅぅっ…
(そこへチャイムが鳴り、どうやら配送業者がきたようである。)
あんっ…止められないよぉっ…はうぅっ… すみません、年齢は33才です。
容姿は普通体型、どちらかというと童顔で髪型はロングです) はぁ、この暑いのに今日の配達の量勘弁してほしいな。
まぁここの奥さん可愛い顔にエロい体してて目の保養になるから楽しませてもらうか。
(チャイムを鳴らすが、誰も出てこず)
え、これで再配達って勘弁してくれよ…。
…でも、人の気配はするしなんか声も聞こえるんだよな。
(玄関のノブを回すとガチャリと開き)
あれ?鍵が開いてる。もしかしてなんかあったのかな?
(思わず中に入りリビングを覗くとソファの上で声を漏らしてクネクネと体をくねらしているまなを見つけ)
マジかよ、奥さん昼間っからこんなエロい事してやがる。
(携帯を取り出しパシャっと写真を撮り声をかける)
奥さん、ずいぶん楽しそうですね。俺も混ぜてもらえませんか? だめ…入ってきちゃう…止めなきゃっ…
はぁっ…あぁうぅっ!
(ガチャリとドアが開く音がしたにも関わらず、手を止めることができないままイッてしまう。
声をかけられると慌てて逃げようとする)
いやっ…あなた勝手にっ…あぁんっ…
(イッたばかりの体は思うように動かず、這うように逃げようとお尻を丸出しにして)
(おまんこにはまだバイブがささったままである) いやいや、勝手にって奥から変な声が聞こえたんでね。
何か急病でもいけないと思って入ってきたら。
まあ、昼間っからこんな事してたらある意味病気だ。
(うつぶせで這うように動くまなのおまんこから生えるバイブに手をやり)
ねえ、奥さん。いつもこんな事してるの?
今だってちゃんとチャイム鳴らしたんだから俺が来てるの気づいてたでしょ?
(冷たい目で見下しながらあざけるように声をかけ無造作にバイブを抜き差しさせる)
ったく、人がこの炎天下働いてるって言うのに涼しい部屋でおまんこいじりやがって。
奥さんみたいな変態にはお仕置きが必要だな。 違う…違うのぉ…あぁっ!
(バイブに手をやられ、抜き差しされると自然と腰が動いてしまう)
あぁっ///お仕置きぃ…嫌ですぅ…許してくださいぃ…
(冷たく見下ろされ、乱暴な言葉をかけられるとだんだん興奮してくる) 嫌ですってこんなおまんこ濡れさして気持ちよさそうな声あげて何言ってやがんだ?
(バイブを激しく動かしながらパシャパシャと写真を撮り)
ほら、ケツ上げろよ。
(まなの白く大きな尻をあげさせると平手で何回も打って)
バイブ突っ込まれてケツ振って喜んでる奥さんの写真旦那に送ってやろうか?
(髪を掴み、よだれを流して喘ぐ顔を写真に撮りまなに見せつけて)
ホントはこうやって虐めてもらって嬉しいんだよな? 寝落ちしてしまってました。すみません
落ちます。以下空室 家に侵入していたストーカーに侵されてしまう若妻を募集します よろしくおねがいします
どんなシチュがお好みでしょうか? こちらこそ、よろしくお願いします
そうですね…何となくイメージしてるのは水道工事業者とかでしょうか?
水道が壊れて家に修理に来た男が、その家の奥さんに欲情して…
みたいなことを考えていますが、未奈美さんの方で何か考えていることがあれば、
それに合わせても全然、構いません 良いですね…w
付け足すなら、見ず知らずの方とかではなく、
以前から何度も水回りの相談に乗ってもらっていて
ある程度親しい方、という形がイメージしやすいです
どうでしょうか ノッてくれてよかったですw
分かりました
では、こちらは以前から未奈美さんをつけ狙っていたという感じでいきたいと思います
希望とNGがありましたら、教えてください
それを聞いたら、こちらから簡単に書き出します 希望はおまかせしちゃいます、NGはスカグロです
書き出しいいですか?ありがとうございます
お待ちしていますね! 希望、NGは了解しました
では…
ごめんください…水道の工事に参りました
(作業服姿で、日焼けした30代後半の水道工事業者)
(何度か水周りの相談を受け、この家を訪ねていたが、応対する奥さんをいつもいやらしい目で見ていた)
(相談を受けるのは、決まって平日の昼間…その時間は奥さん一人だということは分かっていて…)
(今日こそは、どうにかしてやろうというギラついた気持ちを押し殺しながら、玄関前でドアが開くのを待つ) はーい♪
(タンクトップにハーフパンツ姿のとてもラフな格好で玄関のドアを開けて)
(すでに真輔さんを信頼しきっていて、Dカップの胸の谷間も露出するような無防備さ)
いつもごめんなさいね
なんだかまた昨日から、浄水器の出が悪くなっちゃって…
(いつもと少し様子が違って見えたけど、気のせいだと思い込み)
(夫も子供もいない平日の退屈な時間を潰せる話し相手がいるというだけで楽しい気分になって)
(真輔を家の中に上げる)
【ドキドキする書き出しありがとうございますw】 いえいえ…いつもご用命いただき、ありがとうございます
それにしても、毎日暑いですね…
(額の汗を拭いつつ、いつにも増して露出度の高い服を来ている奥さんを見ると、興奮のあまり一層、額から汗が噴き出す)
今日は、浄水器ですか?じゃあ、早速拝見しましょうか…
(一応、業務的な話をしつつも、視線はお尻に釘付けになったまま、後に続いてキッチンへ)
それでは、奥さんが普段、どんな使い方をしているのか見たいので、
ご自身で水出してもらっても良いですか?
(自分で出せば済むことを、わざわざやらせるのには魂胆があるのだが、それをお首にも出さないような言い方で…) そうなのー
最近そんなに水を使う量は増えてないはずなんだけど…
(真輔をキッチンに案内し)
え?使い方?
あーはい、別に普通にこういう感じで
(どういう意味があるかわからないけど、特に疑問も持たず言われたとおりに)
(真輔に背を向けて、シンクの縁に手をかけて浄水モードのつまみを回して、蛇口を開ける) うん…別に、おかしな使い方はしてないようですね…
(キッチンに立った未奈美の無防備な背後にピタリと密着すると、自分も両手をキッチンについて逃げ道を塞ぐ)
それにしても、奥さん…今日は、一段と露出が多過ぎるんじゃありませんか?
私が来ることは分かっていたでしょう?
それなのに、こんなカッコで…
(それまでとは、全く違った低いトーンで耳元で囁くように言う)
本当は、私のこと…誘ってるんじゃありませんか?
(未奈美のお尻に硬くなりかけた股間を押し付け、首筋に舌を這わせていく) なに、どうしたの?
(最初は冗談かと思いきや、やけにぴったりと体が密着され、お尻に異物が感じられて少し怖くなり)
そんな、何をいきなり言うの?
別にいつもと変わらないじゃない…んっ
(急に雰囲気が変わってきて、お尻にはっきりと股間が押し付けられ首筋に舌を這わされると体が反応してしまう)
んっ
ちょっとまって、やめて…真輔さん
(慌てて逃げようとするも、完全に逃げ道を塞がれていて) いつもと違いますよ…
いつも体のラインがはっきりした服を着てましたけど、
今日の奥さんは、一段と挑発的に見えますよ…
(暗に、いつもいやらしい目で見ていたことを告白し…)
(タンクトップを捲り上げ、強引にブラをずらし胸を露出させるとDカップの胸がより強調される)
ほら…こんなのどうですか?
(指先で両方の乳首をカリカリと弄ると、あっという間に硬さが増して…)
奥さん…ちょっと触っただけで、もうこんなに硬くなって…
本当は、こんなこと想像してたんじゃないですか?
(ハーフパンツの中に手を滑り込ませ、ショーツの上から股間へと手を伸ばそうとする) そんな、つもりじゃ…いやっ
だめ、だめよ、夫にこんなこと知られたら
(タンクトップとブラを捲くられて胸を晒されると、羞恥心がこみ上げてきて、必死に抵抗して)
あっ…あ
おねがい、真輔さん、だめ、やめてぇっ
(態度とは裏腹に乳首が固くなってきてしまう自分が信じられず)
んっ…くっ
そこ、だめ、触らないでっ…ああっ
(中に手を入れられると、まだあそこまで到達していないのに、真輔の手の体温だけで体が反応して) 夫に知られたら?じゃあ、知られなければいいってことじゃないですか…
奥さん、決して嫌いじゃなさそうですもんねぇ…
(言葉尻を捕まえては、都合のいい解釈をしつつ…)
(乳首を弄りながら、股間の核心部分に手が触れると、そこからはほのかに熱気が伝わって…)
おや?奥さんのここ…少し熱くなってるんじゃありませんか?
浄水器より、こっちの方が不具合を起こしてるみたいですねぇ…
(強引にハーフパンツを脱がし尻を突き出させると、しゃがみ込んで、ショーツに浮かび上がった縦筋を執拗に指でなぞる)
ほら…どうです?こんなに熱を持ってるじゃありませんか…奥さんのここ… はあんっ…
そこ、弱いの…あっ…
こんなこと、したくないです、やめて、おねがい…あっ
(乳首とクリに同時に刺激を受けてとうとうえっちな声を出してしまう)
ああんっ
そんなところ、いじらないで…
恥ずかしいっ
(お尻を突き出すようないやらしい格好になってあそこをなぞられ、ショーツ越しのもどかしさと気持ちよさで、愛液のシミを作ってしまう) 恥ずかしい奥さんですねぇ…
旦那以外の男にちょっと触られただけで、下着にこんなシミを作って…
(下着姿の未奈美を散々、辱めてから、ショーツを引き摺り下ろす)
あぁ、奥さん…想像してた以上ですよ…とってもいやらしいお尻してますねぇ…
もっとよく見せてくださいよ…
(豊満な尻肉を両手で開き、恥ずかしい部分を視姦する)
ほら、奥さんの恥ずかしいところが全部、丸見えですよ…お尻の穴まで、全部…
それに、こんなにトロトロにして…
(秘部から溢れ出た愛液を指で絡め取ると、糸引く様子を未奈美に見せつける)
奥さんは、ちょっと触られただけで、こんなにしちゃうんですか? いやっ、言わないでっ
ああ、だめ、見ないで…
(力が入らずされるがままにショーツを降ろされてしまい、シンクに力なくもたれかかるしかなくて)
ああ、だめっ
んっ…あん… そんなこと、知りません
自然に出ちゃうんです
(実際に愛液を見せつけられ、夫以外の男性にこんなことされても体が感じてしまっている自分が情けなくて) 知らないわけがないでしょう…こんなに濡らして…
(尻に顔を埋めるように秘部に口をつけると、わざと品のない音を立てて愛液を啜り取る)
あぁ、奥さん…大洪水になってるじゃないですか…
修理が必要なのは、浄水器じゃなく奥さんのここのようですねぇ…
ほら、大好きなところもしてあげますから…
(こちらを向かせ、片足を肩に担ぐように上げさせると…)
(上目遣いで未奈美の表情を見ながら、今度はクリトリスに吸い付く)
どうです?ここ、大好きなんでしょう?
それとも…これだけじゃ足りませんか?
(クリトリスを舌で転がしながら、膣内に指を挿入し、天井を刺激する)
ほら…いいんですよ…気持ちよくなって… ああっ…いやぁっ!
(あそこに顔をつけられ吸われてそれだけでも気持ちいいのに、下品な音が一層欲情を掻き立てて)
んっ、あっ、あっ、クリ…ああっ
やめて、お願い…真輔さん、お願い
私、夫も子供もいるのにっ…あっあっ
(向きを変えられてクリを吸われると、言葉とは裏腹に腰が動いてしまい)
ん! あっ、あっ…んっくっ…
いやっ、いやぁっ…
(指を入れられ、大きな喘ぎ声が出そうになって指で口をふさいで必死に快感に耐える) そうですよ、奥さん…
あなたは、夫も子どももいるのに、他の男にこんなことされて腰を振るふしだらな奥さんなんですよ…
(追い詰めるような視線で、未奈美を見上げると、口を塞いだ手を強引に引き離す)
いいんですよ…気持ち良かったら、正直に声を出して…
聞こえますか?奥さんのここから、こんないやらしい音…
(キッチンにクチュクチュと卑猥な水音が響き渡り…)
ほら…なんか出てきちゃいそうですねぇ…
(さらに激しく舌と指を動かし、クリと膣内の両方を責め立てる) あっ…ああぅっ…いやっ、いやっだめぇっ
んあっ、んんっ
(口が解放されてしまい、いやらしい声が近所に聞こえないか不安になるくらい大きくなって)
ふしだらなんかじゃ…あっあっ!
いや、いやっ んっ!
(あそこをかき混ぜられ、クリも刺激されて頭がしびれるほど気持ちよくなる)
だ、だめぇっ…あっあっ!
(夫や子供のことを言われながら攻められて罪悪感すら快感に変わって、いやらしいお汁が自分の意思とは反して大量におもらししてしまう)
はぁはぁ、お願い、もう許して…
ねぇ、手で、手でしてあげるから…
(体の力が抜けて床に座り込み、それでもこれ以上進んでしまうと、妻として後戻りできない気がして、手で性欲を抑えてもらうとして、真輔の股間を手でたどたどしく擦る) あぁ…こんなにお漏らしして…困った奥さんですねぇ…
大切なキッチンを汚して…
(お漏らしをして床にへたり込む姿を満足そうに見ながら、たどたどしく股間に手が触れると…)
おや?奥さん…随分、積極的になってきたじゃありませんか…
やはり、私の目に狂いはなかったようですねぇ…
奥さんが、こういうこと好きだっていうこと…
(自らズボンとパンツを下ろすと、勃起した肉棒が弾け出る)
ほら、どうです?旦那以外のを見る機会なんて滅多にないでしょう?
(いきり立つ肉棒を誇示するように、未奈美の顔の前に近付ける)
奥さんが、どんな風にしてくれるのか、堪能させてもらいましょうかねぇ… 好きなんかじゃないっ
これ以上もう、へんなことされたくないだけよっ
手で、満足して、もう帰って…
(まだクリと指でイカされた余韻が残り、息を整えながら、ズボンに手をかけてペニスを露出させる)
んっ…はぁ…
(目の前に晒された勃起ペニスは夫のよりも遥かに立派で、ついうっとり見つめてしまい、手でしごく手つきもいやらしくなる)
こんな大きいの
初めてみた… はぁ…
(亀頭に吐息が当たるほど顔を近づけて、しなやかな手つきでカリ首の段差をこすらせて、もう片手で亀頭をつまむように撫でる) おぉっ…奥さん…好きじゃないっていう割に、随分と手付きが手馴れてるじゃないですか…
(しなやかな指使いに、一瞬、腰をヒクつかせてしまう)
ふふっ、そんないやらしい目で私のを見て…旦那のと比べてるんでしょう?
(しばらく大人しく、その指使いを受けているが、時折先端に当たる吐息に我慢できず…)
でも、奥さん…まさか、手だけで済むなんて、本気で思ってるわけじゃないでしょう?
子どもじゃあるまいし…
(先端から我慢汁の溢れた肉棒を自ら手に取ると、未奈美の唇に塗り込むように押し付ける)
さっき、私が口でしてあげたでしょう?
ちゃんと奥さんにもお返ししていただきますよ…
(未奈美の口を犯さんばかりに、強引に肉棒を咥えさせる)
ほら…たっぷり舌を使って…
(未奈美の頭を抑えつけると、ゆっくりと前後に腰を振り始める) 変なこと言わないでよ
慣れてるわけないじゃない…
く、比べてなんか…
(内心夫のよりも大きいとうっとりしてしまったのを見透かされたようで顔が真っ赤になる)
えっ、ちょ
あむ…んぐ!
んっんっ…んんーーー!
(強引に口内に入れられ、腕を振って暴れてもがく)
んんーー!んく…っ
(先程目の当たりにした逞しいペニスで口内を犯され始めると、再びあそこが疼いてきて、淫乱な気持ちが高ぶってきてしまい)
んっ…ぢゅ…ちゅる…んぐっ、ちゅぱ
(上目遣いで真輔を見つめながら、言われるがままに舌を使い始めてしまう) 奥さん…隠さなくてもいいですよ…そんなに顔を赤くして…
(未奈美の口の中で、みるみるうちに硬度が増していく)
ほら…ほら…分かるでしょう?奥さんの口の中で、どんどん硬くなってるのが…
(若干の抵抗はあっても、ひと度咥えさせると、素直に応じる姿を満足そうに見下ろす)
あぁ、奥さんの咥えてる時の顔…とってもいやらしいですよ…
(だんだん腰の動きを速くさせるが、強引に咥えさせているにも関わらず、巧みな舌遣いが感じ取れて…)
(思わず射精感が込み上げ、慌てて口から引き抜く)
奥さん…素晴らしいテクニックをお持ちですねぇ…危うく出るところでしたよ…
(未奈美をキッチン台に座らせるとM字開脚にさせ、亀頭を秘部に擦りつける)
ほら、見えますか…奥さんのと私のが擦れていやらしい音がしてるの…
奥さん…こっちに欲しくなってきたんじゃないですか?
(敏感な部分を擦りながら、時折、焦らすように亀頭だけを埋める) んっ、んっ…んっ…ぢゅるっ、ちゅぱっ
はぁ…んっ、
(口内で大きくなってくるのがわかり、自分の口で気持ちよくさせているということがなんだか興奮してきて、だんだんえっちにしゃぶるようになり)
はぁはぁ、はぁ…
な、何するの…ねぇ、もう、満足したでしょ…?おねがい
あっ!
(足を広げさせられて、フェラの興奮でぬれそぼったあそこに亀頭を押し付けられると、ぴくんと体が跳ねて)
い、嫌!それだけは!お願いっ、夫以外のひとになんて
だめっ、おねが…ああっ!あんっ!
ああっ…だめぇ…いれちゃだめ…ぇ…ああっ
(必死で頭を振って抵抗するも、亀頭だけが入ってきてしまうと、嬌声をあげて悶始めて) 何言ってるんですか?私のこと、お口であんなに気持ちよくさせておいて…
満足?するわけないでしょう?奥さんだって、満足してないんじゃありませんか?
本当にダメかどうかは…奥さんのふしだらな下のお口に聞いてみましょうかねぇ…
(結合部がお互いに丸見えになるような体勢で、ゆっくりと未奈美を貫いていく)
あぁ…入った…奥さんの中に…根元まで…ズッポリ…
ほら…このカッコ…出たり入ったりするのが、よく見えるでしょう?
(その様を見せつけるように、且つ膣内の感触を味わうように、ゆっくりと抜き差しを繰り返す)
奥さんは嘘つきですねぇ…
口では嫌だって言っておきながら、こんなに嬉しそうに締め付けて…
(未奈美の首を軽く抑え、結合部を見るよう強要する) ああっ…いやぁっ、抜いてぇっ…
ああ、あっあっ
(奥まで突き刺されると、頭が真っ白になりそうなくらいの快感に襲われて)
いやぁ、だめっ
だめなのぉっ、あっあっ!
んうっ、ひっ、ああっ
(抜き差しされるたびにあそこを締め付けて喜び、言葉とは裏腹に腰が動いてしまう)
こんな、ふといおちんちんが…奥まで入っちゃってる
ああっ、ああっあっ…!
アナタ、ごめんなさい…あっ、あっ
(根本まで突き刺さっている結合部を見せつけられ、我慢が限界になり、夫とのセックスでは感じたことのない強い快感に支配され、夫への謝罪の言葉を言いながらも喘ぎ始める) ふふっ…他の男を咥え込みながら、旦那に謝っちゃうなんて…素敵な奥さんですねぇ…
(夫への謝罪の言葉を口にしながら、喘ぎ出す未奈美に興奮し、次第に腰を速く動かしていく)
奥さん…聞こえるでしょう?奥さんのふしだらな穴から、グチュグチュ卑猥な音がしてるの…
(抜き差しを繰り返すたびに、白濁した未奈美の本気汁が肉棒に絡みつく)
あぁ…見てくださいよ…
奥さんのいやらしい汁で、私のがこんなに汚れてる…
ほら…私にも謝ってくださいよ…こんなに汚してごめんなさいってね… あっ!あっ!あっ…おっきいのが、奥にっ!
うんっ、聞こえちゃってる…私のえっちな穴から、いやらしい音しちゃって、恥ずかしいよぉ
(次第に声が大きくなって、素直にペニスの虜になってしまい)
あんっ!おちんちんいっぱい、突いて… ああっ
アナタぁ、アナタのおちんちんより、ずっと、気持ちいいのぉっ…!
(頭を振って悶えて)
は、はいっ…真輔さんのおちんちん、わたしの淫乱なお汁で、あんっ!
汚してしまってごめんなさいっ…
あああーっ!
(結合部のいやらしい音で、理性は完全に失って、卑猥なことも口走って)
あっ、あっ、おちんちん気持ちいいっ…
真輔さんの、ああっ、好きっ… あん、んっ!
お願いっ…キス、してぇっ…
(真輔さんの肩に腕を回して) 【ごめんなさい、急激に眠気が来ちゃってウトウトしちゃう…寝落ちになるのは申し訳ないので、ここで落ちさせてください、えっちなことしてくれてありがとうございました、また会えたら嬉しいです】 ふふっ、さっきまでの奥さんはどこへ行ったんでしょうねぇ…
そんな卑猥な言葉を口走って…
しかも、私のを汚したことを本当に謝るなんてねぇ…
(未奈美の淫語を聞くたびに、肉棒はピクピクと膣内で反応してしまう)
(完堕ちを示すキスをねだる姿に、唾液を奪い取るほど濃厚に舌を絡める)
あぁ、奥さん…じゃあ、今度は後ろからもしてあげましょうか…
(シンクに手をつかせ、尻を突き出させると、後ろから一気に貫く)
ほら…他人のちんぽで、こんなにおまんこ濡らす悪い奥さんには、たっぷりお仕置きしてあげますよ…
(左手を乳首に、右手をクリに伸ばし両方を刺激しながら、膣奥を肉棒で突き倒す) >>572
了解です
こちらこそ、こんな時間までありがとうございました
濃厚な感じ、とっても楽しませてもらいました
本当に、またいつか楽しみましょうね
おやすみなさい
以下空きです 今は清楚を装っているけど昔ヤンキーだった人妻が、昔の遊び仲間に同窓会で出会い
酔った勢いで仲間に犯されていくシチュで募集。 34歳、既婚です。
今、リアで宅配のお兄さんが来て、
ちょっとドキドキしちゃいました…;
どなたか、続きをしてくれる方、いませんか…? >>580
名無しさん
ありがとうございます。
もう誰も来ないと思って…
とりあえず自分でスッキリして、
シャワーを浴びたところです…;//
それでもよろしければ…; 真希さんお相手いなかったら、代わりにさせてもらえますか? …と、思ったら…;
和哉さん、ありがとうございます。
また、ドキドキしてきちゃった…;// 宅配でお家に行く感じで始めて、どんなふうにされちゃいたいですか?
真希さんの見た目も教えてもらえたら嬉しいです。 あんまり暴力的ではなく、
ねっとりと、いやらしく迫られたいです…//
見た目は…
髪はショートで、痩せてる方だと思います。
テニスが趣味なので、ちょっと日焼けしてます。
今は、白のTシャツに、デニムのショートパンツを履いてます。 わかりました。胸はどのくらいですか?
ポロシャツ、ハーフパンツの宅配サービス業者で家の中まで荷物を運んで
真希さんが背中を見せた時後ろから抱きつき…ずっと前から奥さんが気になってました、いいでしょ?みたく迫ってみますが
いいですか? お願いします。
せっかくシャワー浴びたのに…また…;//
胸は一応E-70くらいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています