おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461420048/ >>721
覗きです。もし誰もいないなら舐めますよ。 >>721
あ、もちろんです。
お相手お願いしたいです >>722
修一さんが戻ってきたら感じ悪いので美術館に行きます
落ち うーん、色々と立ち回りが悪かったですね。
今日は落ちます。 こんばんは、入口から中の襞までたっぷりねっとりと舐めさせて頂けませんか? 足を開かせて前から、四つん這いで後ろから
ねっとりおまんこ舐めさせてほしいです。
募集します。 舐めたいです、舐めるの好きだからいっぱいしちゃいますけど…
服を脱いで舐めてほしいところを見せてください。
(自分はすでに服を脱いでいて、ベッドに有紀さんを誘う) 友也さんに全身舐めて欲しいです
だから・・・
(ベッドサイドに立ちブラもショーツもすべて脱いで友也さんの隣へ)
恥ずかしいけど、お願いします
ちゅっ もしよかったら縛って全身舐めるのはどうですか…?
有紀さんがよければ…ですが
(隣に座ると裸で顔や胸、股間をじっくり見て)
じゃあ…まずは…ここから
(ベッドに寝かせると足を開いてもらって)
暑い日は蒸れた感じが好きなんです…
ぴぢゅ…ちゅ…む…ぷ…
(指でおまんこを開くと舌をれろーっと舐めあげ口をつけてじゅるじゅる吸ってあげる) あん、シャワーも浴びずにいきなりなんて・・・・
でも感じます、気持ちいい
縛られるの恐いけど、興味あります・・・・
友也さんにお任せします・・・ じゃあ手を出して…
(緊縛用のロープで両手首を縛ってベッドと繋げて、頭の上で縛ってしまう)
これでもう有紀は逃げられないよ…どれだけいってもずっと俺の好きにされちゃうんだ
(足を開かせ、腰を浮かせておまんこが有紀さんの顔の近くに
マングリ返しの体制で)
もう濡れてきてるね…?エッチな味がするよ
(クリをチロチロと舌先で舐め責め) ああ、両手を縛られて・・・・
もう友也さんから逃げられない
どんな淫らな命令でも受け入れる奴隷なんだわ
(これから起こる淫らなことを想像して身体の奥が熱くなり濡れてくる)
もっと、クリ舐めてください・・・ そうだよ有紀…キミは体を弄ばれる性奴隷になったんだ
(クリをちゅうちゅう吸いながら、ツンって浮き出てきた突起を舌先で転がして)
おまんこ…毛の方は綺麗に処理しているのかい?
(お尻の穴の方から割れ目へ、クリも一緒にベロン…ベロンと舐めて唾液を付ける) 性奴隷、
はい私は友也さまの性欲処理奴隷です・・・・・
もっと、いやらしいこといっぱいして下さい
毛は下着から出ないように剃っていますが、
もともと薄いほうなんです・・・・
もっと舐めてください してやるよ…辱めて調教してあげないとな有紀。
(有紀の上で有紀の顔の前に自分のペニスを押し付け、自分の顔はおまんこの前に)
(男性上位の69になって)
舌で犯してやるよ有紀…
(舌を硬く尖らせて膣穴にじゅぽじゅぽと挿入してやり)
(ペニスを有紀の頬や鼻に押し付けて) 友也さんのペニスすごく固くて熱い
私も舐めたい
(顔を動かしてペニスを求め、口で咥えて舌で舐めまわし)
おまんこに舌が入ってくる・・・・ 今夜はおまんこは舌で。お口の方はおちんちんで…
犯してあげるよ、有紀…
(ペニスを咥えさせて、おまんこを犯すようにぐぽぐぽと硬いペニスを奥に奥深くに突っ込む)
中に入って、んぷ…じゅぷっ…
(舌が奥に入って穴を広げるようにおまんこの中で舌がぐりゅぐりゅ動き回る) すみません
このままだと寝落ちしそうなので
ここで失礼します
ごめんなさい
楽しかったです
落ちますね ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空き おまんことクリトリスをひたすらたくさん舐められたい女性を募集します。 こんばんは、いやらしい舌遣いのクンニで蕩けてみませんか?
エッチなポーズのまま膣の入り口から中の襞までねっとり?き乱します…。 おまんこを舐めて欲しいエッチな気分な人いませんか?
沢山舐めて気持ちよくなって欲しいです
失禁やアナル舐めも好きなのでいっぱい舐めさせてください 昼間ですが、意地悪な質問されながら舐められたいです やっぱり、こんな真昼間からいないですよね
落ちます いちゃいちゃな感じで優しく舐めてくれる人いませんか? おいくつのマンコかな?
舐めるの好きだから相手しますよ。 ごめんなさい、いきなり年齢を聞く人とはいちゃいちゃ出来ないと思うので落ちます >>767
なめられたいです
お願いできますか?
ラベンダー色のショーツをはいています はい、よろしくお願いします。
では、ショーツ履いたまま足を広げてください。
どこを重点的に舐めて欲しいとかありますか?
(優乃さんをベッドに寝かせて股間に顔を入れる) よろしくお願いしますね
(仰向けで寝かされて、脚を開いて少し膝を立て)
はい…
(少し緊張して、修平さんの頭をやわやわとさわる)
ええと、言うんですか?
クリトリス、とか…
中、とか…… クリトリスもおまんこの中もですね。
わかりました。
では舐めますよ。
(唾液で濡れた下をべろりとだして、舌のひらをクロッチに押し付けると上下にベロベロ舐める)
(唾液でクロッチが濡れてしんなりとしておまんこの割れ目に張り付くとうっすらクリトリスの膨らみとびらびらの形が見えてくる)
優乃さんのショーツ、クロッチが色変わってぐっしょり濡れてますよ。
(舌を伸ばして舌先でクリトリスの先端を擽るようにちろちろ舐める) んっ、はぁっ
修平さんの舌、動きがやらしいです
おしり、動いちゃう
(修平の舌がふれる度に、上へ腰を少し浮かせて)
ぁっ、あぁ…っ、んん…
ち、ちがいます
これは……修平さんの、唾液だと…思います
ぁぁぁっ、ん!ゃあっ、そこ、気持ちい、です
(ショーツ越しでも先端に舌がふれると、肩からぴくんと跳ねさせて)
もう、ショーツ脱いじゃいたいです……だめですか? もうショーツ脱いでおまんこ直接舐めて欲しいんですか?
では、自分で脱いで、おまんこぱっくり自分で広げて、おねだりしてください。
僕におまんこどんなになってるかよく見せてください。
(クロッチの上からクリトリスを指先でカリカリひっかいて煽る) ぁぁっ、舌より硬いのが…っ
(お尻が一瞬びくんと浮いて)
はい…では脱ぎますね?
(1度起き上がり、横から少しずつショーツをおろしていって)
もっと、修平さんになめてもらいたいです
(両方の足を抜くと、唾液だけじゃない濡れたショーツを見られないようにベッドの下へ落とし)
今、びらびらも濡れて、上の毛のところもちょっと濡れてます…
(少し躊躇してから、右手をそこへ持っていき、びらびらの間を中指でくるくるしてから片側を開く)
ここ、いっぱいなめてほしいです >>773
時間かけたつもりはなかったのですが
どんどんレスが遅くなっていてごめんなさい あー、すごい、中指で触ったおまんこの割れ目糸引いてぐっしょりですね。
(びらびらが膨らんで。クリトリスが包皮から頭を出している)
なんかおまんこの穴がパクパク動いてクチャって言ってます。
舐めますね。
(舌を伸ばして、びらびらを左右に弾き始める)
(徐々に強く弾き、舌の平をびらびらに押し付けると顔面を上下に動かす)
(舌のザラザラがクリトリスの先端とびらびらをこすり、クチュクチュ水音がなる)
こういうの好き? 大丈夫ですよ。
リアでオナニーしてくれて気持ちよくなってくれてたら嬉しいです。 そんなに…濡れてました?
(ちょっと赤面して、少し脚を閉じかけるが、踏みとどまり)
こんな風にじっくり、なめられたりさわられたりするのが、久しぶりで
(言わされたり開かされる恥ずかしさに、ますます中が熱くなって)
そこまでは…………あっ
(柔らかくてあたたかい舌が直接ふれて、思わず声を出し)
ぁっ、ぁっ、ぁ……っ
(もれる声がいっそう、甘く高くなっていき)
ぁぁ…っ、あぁぁん!ぁあぁ………ぁんん…
(お尻をびくんびくんさせながら、目を開けていられなくてまぶたを閉じる)
や、なんか、やらしい…
きもちいです、好き、です…っ お気づかいありがとうございます
もうぐちゅぐちゅですごく気持ちいいです
勝手にお尻も動いちゃう… おまんこ、クンニされるの久しぶりですか。
じゃあもっと舐めてあげないとですね。
(舌を割れ目から話とべっとりおまんこ汁が伸びてくる)
すごいですよ、おまんこ汁びっちゃびちゃ。
(舌を尖らせて、尿道を突きなめ、ちろちろクリトリスに向かってなめあげる)
(クリトリスの包皮をくるくる舐めて、徐々にむき出しになったクリトリスの頭を硬くした舌先でぐりぐりほじって、時々弾く) たくさん感じてください。
優乃さんのオナニー想像しながらクンニしますね。
足いっぱい開いておまんこ晒してオナニーしてください。
僕のちんぽもびんびんです。 だから…リピートされると、ますます恥ずかしいんですってば…w
んんっ
(舌が離れると、身体は弛緩したようにぐったりして)
だから、実況中継は……w
(離れてしまったことがもどかしく、思わずさっきより膝を立て、脚を開いていき)
ぁあんっ、はぁっ、んんっ
(修平の舌の移動にあわせて、ゆっくり、ゆっくりと腰を上下にまわして)
ぁぁぁっ、ぁぁ…!そこ、ぁ、だめ
あぁ、ゃ、あう、ぁぁ……っ
(1トーン声が高くなり、お尻をふる速さが増していく)
あん、気持ちいです
中、中に、お願い……
指でも舌でもください………! これ以上開いて感じちゃうと
お尻が浮いて色んなところまで丸見えになってしまいます
ただでさえ初対面の人に、脚を開いてあそこを晒してるのに…
あそこに血が集まって熱くなっています
くちゅくちゅぐちゅぐちゅ気持ちいいです
…後で、修平さんのもなめたいです あら、実況中継とかリピート恥ずかしい?
でも、どんどんおまんこ濡れてきてるけどw
腰もどんどん自分で動かしてるし。
(腰がグイングイン動いて舌に押し付けてくる)
すごい、顔面が優乃さんのおまんこ汁でびちゃびちゃです。
おまんこの中に欲しいの?
いいですよ。
(舌先を尖らせ、膣穴に突き入れて上下に叩いたりズボズボ出し入れする)
(同時に、クリトリスの先端を左手の中指でこすったり、つまんでコリコリしごいていく)
おまんこの中、気持ちいい?
(どんどん速くなる舌ちんぽのピストン) だって、修平さんのなめ方がすごいえっちぃから…
(言いながら、気持ちよさにお尻を浮かせて、もっと舌がクリやびらびらにふれるように動いてしまい)
やっ、それも……恥ずかしいです
くだ……さい
あっはっ、はっ、はぁっ、ぁあぁんっ、あぁぁん……!
中、きもちいです
先っぽが、先っぽが、入口をぐにゅぐにゅぐちゅぐちゅこすって、はぁっ
あ、それだめ
一緒はだめ、あ、ああっ、ぁぁぁあんんっ……いく、あぁんぁああぁん……っ!
(中とクリを一緒にいじられて、そのまま大きくびくんびくんと達して) レス、統合しました。
腰が浮いて丸見えになってる優乃さんのおまんこ舐めるのが興奮しますよ。
グチュグチュの優乃さんのおまんこすっごくエロいです。
あとで舐めてくれるですか?
うれしいです。
(ビクンビクンと腰が跳ね上がり、膣穴が締まって舌先を固定する)
おまんこすごい逝き方しましたね。
もっと舐めてあげる。
今度は、逆ですよ。
(舌を膣から抜いて勃起してむき出しクリトリスをほじくり舐めて、口に含んで舌で包む)
吸い上げちゃう。
(ちゅーっとクリトリスを吸い上げジュバジュババキュームしながら、中指を膣に入れてクリトリス裏の膣内のザラザラを執拗にこする)
おまんこの中からぶちゃぶちゃ音すごいですよ。 了解ですw
恥ずかしいのより
修平さんにもっとなめられたい気持ちと、気持ちよくなりたい気持ちが勝ってしまって
中の赤い肉も見せてしまって……
たくさんなめられると、なめてお返ししたくなります
修平さんにも気持ちよくなってほしい
はうっ、はぁっ、はぁ…
(いった後の脱力と、抜かれた脱力で、身体に力が入らないまま、左膝は立てたまま、右脚だけ伸ばして)
…逆…?
(何度かまばたきしつつ修平のほうを見、)
あああっ、ああっ、あ、クリ、だめ
あ、あああ…っ、あぁんん!
(ほじくられて、吸われて、小さく速く腰が震え始め)
あ、まって、あ、それ、あ、だめ
(吸われながら中へ指を入れられると、ぐちゅぐちゅに濡れた肉の中を指が進んでいって)
(指が中の1部分をこすり続ける刺激だけでいきそうになり)
はあっ、ぁぁっ、きもちい、ぁぁぁんぁああああんん……!
(修平の指を自分でピストンするように、お尻を上下に大きく動かして、勝手にイってしまう) 統合すると、見やすくなったのだけれど
先程までよりすごくすごくお待たせしちゃっていますが
修平さん、お時間は大丈夫でしょうか
私、もう2回もいっちゃって
シーツも濡らしちゃってます 優乃さん、満足してくれてるようでよかったです。
用事ができてここで落ちることになりました。
とても楽しくて相性がよかったので、残念です。
また募集してますので見かけたら声かけてくださいね。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 >>789
やっぱり、かなりお待たせしてしまいましたね
ごめんなさい
私もとても返すのが楽しくて、とても気持ちよかったです
こちらこそお相手を本当にありがとうございました
またお見かけしたら懲りずにお願いしたいです
【以下、空室】 おまんこをクンニさせてくれる女性いませんか?
たくさん舐めて逝ってもやめずに舐めます。 こんにちは、私の舌で淫らな気分にさせます
ビラビラも中のヒダもたっぷりと舐りますから…。 おまんこ、ねとねとしつこく舐められたい女性を募集します。 いやらしい事いっぱい言わされながら舐められたいです…
こんな時間だからもしかしたら眠くなっちゃうかもしれないけど、お相手してくださる方いらっしゃいませんか? >>809
京香さん、こんばんは
初めは下着の上から…如何ですか?
さぁ、スカートを思い切りたくし上げて腰を突き出してください…
(床にひざまづいて) >>811
先にレスくださった方がいたので、すみません。
お声かけありがとうございます。 京香さん、よろしくお願いします
今はどんな状態ですか、身体火照ってます?
(着衣のままM字開脚させて局部に鼻を寄せて擦り付ける)
京香さんのいやらしい匂いがしてますね… ふぁ…っ…
や…そんな…急にっ…
(優しそうな直斗さんが急に押し倒してきてびっくりするも、火照っていた体はビクッと反応する)
や…もぅ…
恥ずかしい…
(服を着たままの行為が恥ずかしさを増長させて顔を背ける) ほら,下のお口がどうなっててどうして欲しいのか…
(ワンピの裾を捲り下着のクロッチ部分に鼻筋を立てて)
ちゃんと言って下さいよ
(内腿を撫でながら執拗に鼻を擦り当てて、小陰唇とクリが浮き上がると)
プックリしてきましたよ…京香さんの
(温度を確かめる様に手を当てて、内部まで振動を伝える)
熱くなってきましたね は…っぁ…んっ…
はぁ…はぁっ…やぁん…
(鼻が擦れる度にぴくっぴくっと太ももが揺れる)
ぁ…んんっ!
あっ…は…ぁ…
(指で触れられるとトロッと愛液が染み出し、下着を濡らす)
(とろんとした目で直斗さんを見つめながら、言葉にするのは恥ずかしくてふるふると首を横に振って) (深く重い振動を小刻みに伝えながら)
もう脱がしちゃいますね…
(ショーツを脱がしながら柔らかくキスをし舌を交え)
上も下も糸引いてるw
(舌をまったりと絡めながら濡れた陰唇を浅く掻き混ぜ)
ん、ちゅれちゅ…京香さんの濃いのでぐちゅぐちゅですね
(再び秘部に顔を寄せて陰唇を拡げると愛液を絡めながらクリを弄う) んっ…は…んっ…
(唇を話すとツーっと唾液が糸を引いて)
は…ぁんっ!
あっ…あぁっ…んん…
(1番弱いクリに愛液がたっぷり絡みついて、なめられる度にぴちゃっと音が響く)
ふぁ…ぁ…やぁっ…
ぁんっ…直斗さ…ぁっ…
(ビクッビクッと背中をそらせ、クリがどんどん敏感になっていく) 京香さんの匂いも濃艶になってきた…
(アンダーヘアーを舌で濡らし撫で上げクリ皮を剥いて舌平の感触を伝え)
濃い蜜が止まりませんね
(愛液を纏わせる様に水音を立てて小陰唇を嬲り)
このヒクヒクしてるところを舐めればいいですか…
(ヒクつくアナルを擽る様に愛撫して舌で突き舐め回す)
舐めて欲しいのはこっちでしたか?
(蠢く花弁に舌を走らせ小陰唇の際に舌先を立てて舐め弾く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています