丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/22(木) 13:36:53.71ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/
0217龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 05:11:38.19ID:???0
>>216
【エロいレスを読んでから話がしたいな】
【一応シチュを終わりにしてからね】
【バイク→検索→ユーザーでいけるかも】
0221澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 05:37:04.98ID:???0
ひやあああああ!ひやうひいいいい〜…
あ、あ、あ、あ、あ、…パシャ〜シャ〜
うひいいいい!いい!いい!いい!いいいいいおちんぽいい、いいッッおまんこいい、いい! アアアアアッッヒイイイイイ!

(執拗なGスポとくりぜめに、潮を吹きながらガクガクと飛びはね絶叫する澄香はうわ言の用人、おちんぽだのおまんこだのを返しながら終いには自分でバイブを押しあてながら、すっかり野生の姿へ戻っていった…)
0226龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 05:42:23.45ID:???0
>>221
生まれ変わったな
俺の前ではいつもこうだからな・・・
(このあとも何発も中出さされて澄香は寝させてもらえず狂わされて)

いいぞ、いいぞ・・・
俺だけのメス奴隷の完成だ・・・
(二人はチェックアウトするまで繋がり快楽を貪るのだった・・・・)

【こんな感じで今回のシチュは終わりですね】
0227澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 05:42:53.83ID:???0
【ごめんなさい、かなり時間たってた…時間かけて書いたのが一回消えて書き直してた】

【くりちゃんを挟んでたらいやらしいきもちになったきちゃった】
【龍二さんの本当のおちんぽいれてみてほしいよ…どんな感じが知りたいよ…きっと気持ちいいよね…欲しいよう…とても欲しいよう】
【沢山おまんこ味わって貰って、ずっとずっと繋がってたいよ…】
0228龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 05:46:41.10ID:???0
>>227
【おっちょこちょいさんだね】
【まだ犯されたりないのなら犯すよ】

【それなら何とかしなくちゃ・・・】
【澄香をグチャグチャニして喜びを与えてやりたい】
0229澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 05:53:55.01ID:???0
>>228
【龍二さんみたいな旦那さんがよかったよ…毎日沢山犯して貰って、ときにはあまり感心しないよって諭されながら暮らしてみたかったな】
【ちょっとおまんこさん休憩で…】
【龍二さん…会いたいね、話したいね…】
0230龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 06:03:18.63ID:???0
【嘘であっても嬉しいよ】
【意外と距離を置いて自分の好きなときに犯すかもしれんよ}
【同じだね】
0231澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 06:16:27.57ID:???0
【距離を置くんですね……それで突然…ドキドキしそうですね…】
【無事ツイが見つかればいいんですけど…】
【私は多分見たらわかると思います…そうゆう感じにしておいたので…】
【今日は道行く男性を見るたびに龍二さんを想像しで火照りっぱなしで過ごしました…】
0232龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 06:20:23.35ID:???0
【お互いつかず離れずが心地よいと思うので】
【探そうかな・・・】
【後ろから襲いたいな・・・そんなの聞いたら】
0233澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 06:38:39.95ID:???0
【ごめんなさい…寝てました】
【付かず離れず、なるほど…新鮮さかな…】
【繋がれたらいいのですが…】
0234龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 06:47:23.60ID:???0
>>233
【気にしないで】
【でも犯すときは容赦しないからね】
【流石に同じネームなわけないよね・・・】
0235龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 07:12:22.78ID:???0
【完全に寝ちゃったかな?】
【長い間相手してくれたから仕方がないかな?】
【でも暫く待つね】
0237澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 08:35:51.84ID:???0
【龍二さん…寝てしまってごめんなさい…】
【龍二さん…待ってくれてて嬉しい…】
【最初は同じにしてたけど、少し変えたよ…】
0238龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 08:37:22.62ID:???0
>>237
【構いませんよ・・・お帰り】
【変えたんだ・・・最初の文字は一緒?】
0240澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 08:52:58.80ID:???0
>>238
【ごめんなさい…】
【ツイッターのほう言ってた…もう少し分かりやすくしてこようかと思って】
0241澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 08:59:42.78ID:???0
>>238
【GWに姉の家に泊まりながら昼間だけ会うときのシチュでリアルにやりたい…最後に】
0242龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:00:03.87ID:???0
>>240
【同じ名前を探したりしている】
【流石に違うんだろうな】
0244龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:02:16.21ID:???0
>>241
【今から何時間ぐらいできる?】
【かなり克明に書くから覚悟してね(関空周辺でいいかな?)】
0245澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:02:49.39ID:???0
>>242
【最初は全く同じにしてたけど、昨日ヤバイのかなって思ってアレンジした(笑)】
【昼間にホテルで会うシチュで思いきり抱いて欲しいです】
0246澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:05:35.08ID:???0
>>244
【なんかちびが二人とも深く眠れなかったみたいで、なかなか起きそうにないから、二時間行けるかも…それでいいよ…】
【リアルにしたいの】
0247龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:13:13.75ID:???0
>>245
【昨日調べればよかった】
【書き出しますね】

{GWの最中・・昼下がり)
(ココは関空の近くの駅りんくう駅・・・そこにあるショッピングモールシークル)
(ここにはそこそこの店があり、変り種でバイク用品店が常設している)
(そこに普通の格好の男が買い物のふりをして待ち合わせをしている)

その主婦かな・・・不釣合いだしそわそわしている
(バイクファッションに身を包んだひとたちで溢れかえる店内にスーパーで買い物するような格好の主婦を見つけ)
0248澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:21:30.44ID:???0
龍二さん、いるかな…会えるかな…
(5月とは言え日中は汗ばむこの季節、紺色のワンピースに素足でサンダルを履いて、周りをキョロキョロしながら歩く少し長身の色白の女性が歩いている…)
0249澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:24:07.86ID:???0
>>247
【首にRのイニシャルの首輪みたいなチョーカーが目印とかどうかな】
0250龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:29:53.21ID:???0
【リアルでその格好なら嬉しいです】
やっぱりあれだな
(青いパーカーを来てジーンズ姿のラフな姿の男が声をかける)

澄香さんですね・・・
俺です
(目の前で伝言板の書き込みをして本人だと照明する)

【チョーカーいいですね】
0251澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:38:13.27ID:???0
【そうなんですね…春に着てる服をリアルに描きました…】
【龍二さんもかっこいい…バイク乗りでジーンズ…】

コツコツコツコツ…
(あの人かな…もしかしたら…どうしよう…やっと会えたのかな…こちらを見つめる男性にドキドキして、震える手で彼のメス奴隷である目印のチョーカーを握りしめる…)

…はい、そうです……龍二さんなんですね…
(声をかけられて書き込むのを確認して、彼だと確信すると、店内でメス奴隷の顔になりそうになり、踏みとどまる…あぁ、やっと会えた…会いたかった…胸が高なり穴あき下着で準備万端の泌部が湿り始める)


【とってもドキドキします…】
0253澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:42:35.36ID:???0
【ちなみに顔とか雰囲気は天然が醸し出てるらしいです…優しい雰囲気とも言われます】
0254龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:43:41.66ID:???0
【車で出かけてるのでバイク用のジャケットは着ていません】
【店内ではそのほうが目立ちます(ほとんどジャケット姿なので)】

そうでしたか
すぐにココを出ましょう誰かに見られたら困るので
(澄香の手をとり自ら乗る車に載せてホテルに向かう)

時間がないんだ早くしたい・・・
(太ももを触りながら近くのホテルに入ってゆく)
0255龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:45:12.05ID:???0
>>253
【俺は180cmぐらいの身長で見掛けは前に言ったとおりです】
0256澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 09:49:36.60ID:???0
【車で来てくれたんですね…ドキドキする…シートによだれつけないようにしなきゃ…】

はい…龍二さん…私…も…です…あぁ、
(彼にてをひかれながら、従順についていく澄香…歩くと泌部がヌルヌル擦り会うほどいやらしい汁が湧いてしまう…太腿をなでられ、ゾクリとしてからだが火照り始める…早く犯されたい…本当のメス奴隷になりたい…)
0258龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 09:54:59.12ID:???0
やっぱり運転に集中しなくちゃな
(気を取り直してホテルに入って)

降りるんだ・・・・
時間をたっぷり使おう
(急ぎ足で部屋に入って)

我慢の限界だよ
もう入れてもいいよね
(ドアを閉めるなりワンピースのファスナーを下ろし肩口からひき下ろす)
(カチカチのチンポを後ろから入れようとする)
0260澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 10:00:28.62ID:???0
私もです…クパッッ
あぁ、…龍二さん…めちゃくちゃにしてください…澄香オナホを使って貰えて嬉しい…

(ワンピースをずらされるとブラジャーは普通の紺色の花柄だが、パンティはまた割れのほぼヒモ状態の黒いパンツで、いつでも受け入れられる状態の泌部がクパりと開いて従順に待っている…むわんとメスの匂いが漂う)
0261龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 10:06:11.60ID:???0
この日をずっと待っていたんだ
こんなイヤらしいメス奴隷を手にいれることが出来て嬉しいよ
(ズボンを脱ぎカチカチのチンポをマンコに押し当てバックでもたつきながら挿入する)

すごいよ・・・
うねうね絡み付いて・・・
(シチュみたいな激しい動きではないが力強いもので)
0262澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 10:13:07.38ID:???0
はあぁ、あぁ、あぁぁ…ああぁんッッ…あん…
あぁ、龍二さまの…やっと…はああんッッ!
ああぁんッッ!気持ちいいッッ!龍二さまッッ

(彼との日夜のセックスですっかり躾られた淫乱まんこは狭く、メリメリと締め付けながらゆっくり彼を引き入れる…やっと聞いて貰えるメス奴隷の鳴き声で高く鳴き続ける…)

【ディルド入れるのに苦労しました…ディルドつぶれるほど締め付けてるから、多分気持ちよくなって貰えると思います…】
【声は高い声でアニメ声まで行かないけど近いものがあるみたいです…マイラバのボーカルみをもっと高く甘くしたような声です】
0263澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 10:15:26.79ID:???0
【とってもドキドキして興奮します…とっても気持ちいい…逝きそう…】
0264龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 10:19:58.33ID:???0
これが淫乱メス奴隷奥さんの締め付けなんだ・・・
何でこんな気持ちいいのを使わないんだろう
(出しそうになるのをこらえながら一突き、また一突きしてマンコの締め付けを味わう)

数日出してないんだ
もう出すよ
(普段より濃いザーメンが澄香の奥に放たれる)
ハァハァ・・・ごめん・・・シチュみたいに上手くいかなくて・・・
(それでも暫くするとまた硬くなって)
0266澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 10:31:41.37ID:???0
ああぁんッッ…はああ…に入っていた…だけて光栄です…はああッ…澄香も気持ちいいッッ
龍二さんのおちんぽ気持ちいいです…ああぁん
はああん!ああぁんッッ…はああん!いいッッ

(出入りする彼にびったりといやらしく膣壁が絡み付いているのがわかる…)

ああぁ、出してください…ピル飲みました…
ああん!はああん!ああぁんッッ!イイイイ
龍二さんッッ、龍二さんッッああぁん
龍二さんッッ大好き…大好き…くださいッッ
あ、あ、あ、あ、ああああぁぁッッ…

(奥に熱い龍二さんを感じると興奮で逝ってしまう澄香…何度も出せる彼が気兼ねないようピルもしっかり飲んできた)

【ピルを飲んだほうがいいですよね?飲んだことないんですけどね…】
0267龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 10:36:49.95ID:???0
そこまで考えてくれてるんだ
メス奴隷としての心構えがすごいよ
(残ってる衣服を全て脱がしベッドに倒れこんで)

時間の許す限り・・・
二人で溶け合って堕ちてゆこう・・・
(乳房を掴み乳首を吸いながら正常位で繋がって)

【澄香に任せる・・・ゴムをつけてもいいし】
0269澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 11:17:12.63ID:???0
ごめんなさい一斉に起きてしまって
落ちますね
0272澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 11:34:53.23ID:???0
>>270
はい、なんか無関係の人に迷惑かかってそうで、申し訳ないです
FBしてなくて…
0275龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 11:46:57.56ID:???0
>>274
それでもいいよ
ちなみに俺のアカウントは静かなものです
0278澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 11:54:43.05ID:???0
>>275
ならよかった…
けっこう話も無理かも…
ご飯するしごめんなさい

落ちます
0287澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 14:26:06.22ID:???0
>>283
こんにちわ、龍二さん
もうすぐお昼寝すらはずなんですけどね〜
0290龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 14:27:41.60ID:???0
>>287
寝る前に犯したかった
(スカートをめくりあげていやらしいまんこに指を入れてかき回す)
0305美咲 ◆WMKTBkY1ZP8I 2018/02/25(日) 14:52:31.87ID:???0
龍二さん、澄香さん、こんにちは。
突然会話に入る失礼な行為、すみません。
私はこの板をよく利用する者です。
お二人が晒し行為を行ったのか否か知らないのですが、
お二人のことで、至る所が荒れてしまっています。

この荒れた状態を放置して、スレHを始めようとする神経が私には理解できません。
禁止事項を守って利用している私は、正直頭にきています。
0311澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 15:04:45.47ID:???0
>>308
グズルだけぐすって逃げていきました…
これだと夜もなかなか寝ないと思います
なかなか上手く行かずすみません…
0312龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/25(日) 15:06:45.90ID:???0
>>311
小さい子だから仕方がないですよ
夜どうしますか?

それと昨日は楽しめましたか?
0314美咲 ◆WMKTBkY1ZP8I 2018/02/25(日) 15:07:51.58ID:???0
>>289でも貼られていますが、至る所で貼られている画像は、貴方本人ですか?
もし違うのなら、貼られてしまっている別の方が本当に迷惑されているかと思います。

お二人が原因で別の方の画像が貼られているのであれば、
これ以上貼られないよう、動くべきではないですか?
放置しておくとfbやTwitterが荒らされることに繋がる可能性だってあります。
澄香さんは、既に生温くヲチするスレに書き込まれていますが、貴方は何もしないのですか?
貴方本人の画像、fbだから何もしないということなのでしょうか?
それならそれで構いませんが、今後は禁止事項を守って利用してほしいと思います。

以上、一方的な文章で申し訳ありませんでした。
私のことは荒らしと思っていただいてもちろん構いませんので…失礼しました。
0316澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/25(日) 15:09:55.85ID:???0
>>314
あの方は違う方だったようでなんのアクションもなく、未遂に終わっています…
でも、試みたことは深く反省しています
こんな大変なことになるとは思わず
本当に申し訳ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況