丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/ 初めてここ来た時、そういう質問してる人みて謎だったなぁ
そんな信憑性ないこと聞いてどうするのかとw
俺も相手の性別とか実はあんまり気にしてなくて、ぶっちゃけ話せればそれでいい感じ
でもここではそういう男って少ないのかな?まあエロ雑談板だもんね
ちなみに俺の中の人はちゃんと男だよw
たしかに〇ん〇んの長さ聞いてくる斬新な女性はあんま見ないw…でも聞かれたら答えるよー、俺は
手元にメジャーもあるし
そう?ベタ好きならよかった
っていうか実際はベタなことしか思いつかない単細胞だからってのもある
それにこれからどう展開していくかでいつも悩むw…とりあえず
(杏里さんの頭をひょういと持ち上げ浮かせて、自分もソファに横になり)
(後ろから杏里さんをぎゅっと抱きしめるようにして肩を撫でる)
(室内の照明を落として薄暗くし、ゆっくり深呼吸してリラックスして)
そうなんだ、リアネームに音が近いんだね
杏里ーっ、…て呼び捨てしてみるw
かっこいい、いいすぎw照れるじゃん
でもね、杏里さんとじっくり話して可愛く思うようになるほど余裕はなくなるw
緊張してくる
寝るときは温かいほうが寝つきがいいからね
ぎりぎりまで冬装備の布団にするつもり
ん…なに?(言われた通り顔を近づけ目を閉じる) >>950
>>951
次スレありがとう
長くても遅くても気にしないよ
それだけじっくり読んでしっかり書いてくれてるってことだから 男性でも女性でも自分の為に片手間だとしても時間を割いてくれてる事には変わりないもんね
ありがたいことです
というわけで長さ申告お願いします、描写の参考にしたいのでw
言ってみたものの、いざ呼ばれると本気で恥ずかしいことがわかったよw
なーに?孝輔さんw
(ナイス孝輔さん!と声に出すのを我慢して私の行動を察知してくれたのかと思うほど照明が薄暗くなり)
(後ろから抱きしめてくれてる孝輔さんの顔を見るとちゃんと目を閉じてくれていて)
ちゅっ…
緊張?w〇〇長じゃなくて??
(ムードをぶち壊すように思い出したように孝輔さんに詰め寄るw)
確かに…あぁぁ寝たくないのに眠くなってきたよぉ…もっと孝輔さんと話したりいちゃいちゃしたいー そうだよねぇ、ほんとその通りだと思う
自分のために時間を割いてくれてることには変わりないもんね
って、聞くんかいw
今本当にメジャーって測っちゃったよ、その姿たるや自分でびっくりするくらい情けなかったw
ちなみに約15センチだったけど…?これって小さいのか大きいのか分かんない
他の男と比べたことはないから
呼んでみただけー、かわいい名前だからついね
(キスを受けるとしばらくしのままで静止して、唇を離すと見つめてにっこり笑いかけて)
やはりキスが来るだろうなとは思ったw
杏里とキスしちゃった、照れる
今日は寝る前にすっごい良い気分で過ごせたよ、良い夢見られそう
ありがとう杏里
好きになってきて、嫌われたくないって思い始めると緊張するの
いつもそう
眠くなってきた?そりゃ寝たほうがいいw
よかったよ、疲れてるんだから変に目が冴えてしまって眠れなくなるよりはいいからね
俺も腹減って来たからコンビニにでも行ってくる
次で閉めるね? 眠った?w
疲れてるって言ってたのは本当だったようだね
目が覚めても気にしないでね?
それじゃあ閉めておきます
おやすみなさい
以下空室です 測ったのw
実は私もその長さが一体どうなのかわからない…
長さよりも太さと硬さ!と、元も子もないことをw
なぜ聞いたし!なんてクレームは受け付けておりませんのであしからず
また呼ぶーwなあに?孝輔さん
(孝輔さんが照れた様子で話すのを時折首をうんうんしながら真面目に聞いて)
ありがとうは私のほうで、遊びに来てとんでも募集してよかった
最初に言った通り楽しい夜を過ごせて安眠間違いない上に寝坊もミスもしないと誓いますw
孝輔さんもふらりと遊びに来る人だと余り重く受け止めずに聞いてほしいんだけど…
孝輔さんが迷惑じゃなければ、今夜だけじゃなくてお付き合いしてくれませんか?
恥ずかしいわ、もーw
でも言わないと後悔するような気がするから言っちゃった…後悔はしていない!w
この時間にコンビニ…
何買って何食べてもいいんだけど、夜道だから行き帰り気を付けてね
気遣いありがとう、おやすみなさい孝輔さん
(コンビニに行こうと立った孝輔さんの腕を引っ張ってキスをして)
いってらっしゃいw >>957
あ、あ、ごめんごめん
再度、以下ご利用になれます もうちょっと待つべきか悩んだけど待ったらよかったw
じっくり書いてくれてたんだね
ごめんね
杏里さんが寝坊しないように、そしてなんとかこれ見てもらえるように急いで返す
そうかー、やはり女性としては太さと硬さが大事か
硬さには自信あるよー
杏里さん俺の試してみる?w
杏里さん久しぶりにここ来たの?
ここ最近この板読んでるけど、杏里さんのような人見かけなかったよ
めっちゃ俺の好みです
俺も杏里さんとは今日限りにしたくない
最後勝手に閉めてしまうという大ヘマやらかしちゃったけど、こんなでよければぜひw
もしこれ見たら大人の伝言板に伝言ください
大丈夫、コンビニ近いから
心配してくれてありがとね
(腕を引っ張られ、ちょっとよろけつつもきちんと向き合ってキスし返し)
改めておやすみなさい
以下空室です 俺も同じ事しちゃって葉月にも他の人にも迷惑かけちゃったね 私には迷惑かかってないよ
お部屋閉めるのが遅くなってしまったのは迷惑かけちゃった でもやっぱり…葉月ごめんなさい
じゃあお詫びにしてもらいたい事ある? じゃあね、もう謝るのはおしまいにして
くっつきたいな…
また少し眠くなってきちゃったよ; じゃあ準備するね
はい、葉月どうぞ
本当に?もう寝ちゃう? (正の腕の中におさまって)
きたよ♪
うん
また寝ちゃいそうなんだもん 葉月…ギュッ
苦しくない?大丈夫かな?
最近葉月疲れてるもんね…ギュッ 葉月寝ちゃったね
今日はこのまま一緒に寝ようね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
以下空室 紗凪ちゃん、部屋ありがとうね。
可愛らしいこじんまりとした部屋で二人でくっついて過ごすのにはちょうどいいね。
(ベッドに腰掛けて隣をポンポンと叩いて)
こっちおいで、くっついてお話しよう。 久し振りだったので時間かかっちゃいました(>_<)
待っていて下さってありがとうございます。
(部屋に置いてあったうさぎ耳のもこもこ帽子を被り、お膝ポンポンに長い耳をぴこんと上に引っ張って笑顔)
わぁい。ここは紗凪の特等席にします。(ぎゅう) 紗凪ちゃん、久しぶりなんだ?
すごい可愛いうさぎちゃんだね、紗凪ちゃんにすごい似合ってるよ。
(もこもこ帽子で隣に座る紗凪ちゃんの頭をポンポンと軽く叩いて)
特等席?じゃあこっちにした方が良いんじゃないかな?
(ベッドの上に乗って足を開くと紗凪ちゃんを抱え上げて足の間に座らせると)
(後ろから包み込むように抱きしめて)
この方がもっといっぱいくっつけるよね?
紗凪ちゃんはなんでおじさんが良いの? このお部屋ってうさぎさんモチーフらしくて、ちょっとしたオプションかな。
可愛いって言ってくれて嬉しいです。(耳でおじさんの顎をこしょこしょ擽ぐって)
後ろから抱っこも大好き。
んー。どうしてでしょうね。気が付いたらおじさんが好きになっていました。
紗凪が甘えんぼだからうんと年上の人が良いのかも知れないです。
(振り向いて顔を見上げながら) 紗凪ちゃんが可愛いからこういう恰好が似合うんだよ。
(もこもこの頭を優しく撫でて)
ね、この体勢だと一番くっついていられるから。
(後ろから抱きしめながら紗凪ちゃんの首筋に唇を当てて)
(お腹の当たりを軽く撫でる)
年上の方が安心できるのかな?
今日はおじさんが紗凪ちゃんいっぱい甘やかしてあげるからね。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... 本当はもうそろそろ年齢的にキツイかもです(泣)
でもネットでバーチャルなら好きな事したいです。
んっ。擽ぐったいですっ。(ひくんと首を窄めておじさんなら手の甲に掌を重ねて)
安心はその通りですね。意識しないでいても一緒にいるとホッとするのはおじさんなんです。
エッチもおじさんだといっぱい甘えちゃうので(笑) じゃあ、実年齢なんて忘れて一緒に楽しもうよw
言ってもおじさんから見たら紗凪ちゃん全然女の子の年だと思うけどな。
くすぐったいだけ?
(首筋に鼻の頭を擦り付けてそのまま耳たぶをペロッと舐めて)
今までおじさんとばっかり付き合ってきたのかな?
(後ろから紗凪ちゃんの首筋や耳を舐めながら太ももを軽く撫でて)
紗凪ちゃんの甘えた顔たくさん見せてくれる?
【紗凪ちゃんのスタイルと服装を教えてくれるかな?】 はいっ。
おじさん40代ですよね。だったらその半分位ではありますw
うぅー…ん。擽ぐったいです。
あとは…ぞくぞくって。(ふるふるっと顔を振って太ももに置かれた手を見詰め)
紗凪は内腿も凄く感じちゃうんです。だから…。(そっと手を持って内側へと導き)
ここ、さわさわして下さい。(後ろを見て唇を唇に近付けながら言う)
薄手のニット素材の白のカットソーに、タータンチェックのスカート…。 じゃあ、全然紗凪ちゃんは可愛い女の子だよw
おじさんの前では小さな子供みたいに甘えていいからね。
くすぐったいの嫌い?
(首筋を舐めあげながらチェックのスカートを捲るように太ももの内側を軽く撫でて)
ぞくぞく感じちゃうとどうなるのかな?
(太ももを撫でまわしながら服の下からもう片方の手を差し入れお腹や脇腹を撫でまわして)
紗凪ちゃん、息が荒くなって来たね?
(こちらを見上げて半開きになった唇に吸い付く) よかった。だからおじさん大好き…。こういう場所だからこそそう出来るので。(ちゅう)
おじさんとばかり付き合ってきたわけじゃないんです。でも近い歳の人とはすぐに別れちゃう。
うぅ…キラいじゃな…です。…す、き。(恥ずかしそうにぽそぽそと話して、感じる場所に手が向かうとぴくっとする)
どぅなるかな。お腹の下の方がきゅんきゅんしてきちゃう感じ…。
あ、ん。(直接肌に触れられて思わず甘えた声も漏れた唇がキスに塞がれると目を閉じ) ん、俺も紗凪ちゃんみたいな可愛い子大好きだよ。
(紗凪ちゃんの体を撫でまわしながら舌を差し入れ濃厚なキスを交わして)
若い子だと甘えらんないし、エッチも淡白でしょ?
(太ももを撫でる手をだんだんと付け根に近づけて、捲れたスカートの下から下着がのぞきだす)
紗凪ちゃんは甘えるのも好きだけどいじめられるのも嫌いじゃないでしょ?
(服の中をまさぐる手を胸に伸ばして下着の上から軽く揉んで)
こここうされるとお腹の奥もっとキュンキュンしちゃうよね? んっん、んぅ…。(舌を絡め合うと生々しい濡れた音がたつ。唇の横からとろっと雫が垂れて顎を濡らす)
若いと回数は多い…と思いきやそうじゃなくて大体一回いっちゃったら終わるの。
紗凪のおまんこ良くないのかなと悩んじゃうんです。でもそれなら二度としないかなとも思って。
会うとエッチするのでそうではないんだろうしって。
(ブラとお揃いのデザインで淡いブルーのショーツが見えて恥ずかしくなって少し膝を寄せる)
…あ。どしてわかった…んですか?
あっ、や…。(困った赤い顔で言って、ブラの内側では反応した胸の先がぷくっと膨らんでくる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 1時間 48分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。