ウェイティングバー『アンシャンテ』651号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/11(日) 16:04:40.00ID:YrksOlPZ0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』650号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518617428/
0409 ◆I2w97UFZSAMj 2018/03/25(日) 23:47:59.96ID:???O
>>408
春樹さん遅くなってごめんなさい!

マスターこんばんは!
私の紅茶テイクアウトでお願いします

つ お代

二人で移動落ちしますね
0410 ◆I2w97UFZSAMj 2018/03/25(日) 23:50:21.14ID:???O
>>408

じゃなくて、春樹さん、私ひっそりしたとこで待ってますね(>_<

本当に移動します
0411春樹 ◆aT4K65NKU6 2018/03/25(日) 23:51:37.56ID:???0
>>410
場所とお会計ありがとう
移動します

ご馳走様でした
0412ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/26(月) 08:21:16.23ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、おはようございます。
ありすの分と一緒にコーヒー2つください
0413ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/26(月) 08:26:07.99ID:???0
>>412
ゆうとさん、おはようございます
すみません、今ちょっと…
落ち着いたらまた伝言します
落ち
0414ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/26(月) 08:31:05.10ID:???0
>>413
ありす、分かりました。
また伝言お待ちしてます。

マスター、2つのコーヒー代こちらに置きます。
つ(お代)
落ちます。
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/26(月) 11:47:42.15ID:???0
>>410恨み

【雑談】ひっそり個室196号室【スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515768295/746-

746: ◆I2w97UFZSAMj [sage] 2018/03/25(日) 23:44:45 ID:???O携
使います

747: 春樹 ◆aT4K65NKU6 [sage] 2018/03/25(日) 23:53:17 ID:???0
こんばんは
遅れたのは構わないけど体調大丈夫?
(心配げに額をぴたっと当てる)
あんま無理しちゃダメだからね

748: ◆I2w97UFZSAMj [sage] 2018/03/26(月) 00:02:58 ID:???O携
こんばんは!
お久しぶりなのに遅刻してごめんなさい!

(ぴたっとくっついたおでこをちょっとずらして春樹さんのほっぺにキスして)

うーん…その…風邪と月のもののダブルアクセルでちょっと…

ごめんなさい書くのもめっちゃ遅いですよね…
0416ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/26(月) 12:05:50.84ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんにちは。
ありすの分と一緒にコーヒー2つください
0418ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/26(月) 12:07:38.56ID:???0
ありす
昨日のところに行きましょうか。

マスター、ごちそうさまでした。
2人分のお代です。
つ(お代)
移動落ち
0420義父 ◆LRvRIPAn.s 2018/03/27(火) 00:03:56.82ID:???0
こんばんは。
まなみさんを待ってみます。
ホットウイスキー、お願いしますね。
0421義父 ◆LRvRIPAn.s 2018/03/27(火) 01:36:05.06ID:???0
さすがに長居しすぎたな。
今日は来ないみたいだし…お勘定、お願いします。
0422美鈴 ◆aRdUOpw3v. 2018/03/27(火) 11:32:38.12ID:???0
こんにちはマスター
お久しぶりです
息子の友達と待ち合わせなの・・

まだモーニングいけるの?
じゃあホットで一つください
0424◆B0euP.1osg 2018/03/27(火) 15:59:19.49ID:???0
マスター、こんにちは。
奈央さんがくるかもしれないので少し待たせてください。
コーヒー一つください。
0426◆B0euP.1osg 2018/03/27(火) 17:28:06.38ID:???0
帰りますね。
マスターごちそうさま。
つ【お金】
0427しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/03/27(火) 20:42:40.67ID:???0
みゆきさんと待ち合わせします

マスター、ドクターペッパーください
0428みゆき ◆Tl67WlONak 2018/03/27(火) 20:48:45.75ID:???0
>>427
しゅんくん、ひさしぶり
よろしくねっ

マスター、レモンスカッシュください
0429しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/03/27(火) 20:58:01.75ID:???0
こんばんはです、みゆきさん
今日もギリになってごめんなさい
それじゃまたクルーズに移動しましょう
マスター、2人分のお代です

移動落ち
0430ゆか ◆NA3flxUC5k 2018/03/27(火) 21:32:10.20ID:???0
マスター今日は
ジントニックください
豪志さんを待ちます
0431 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/27(火) 21:32:47.62ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0432◆WiZrEc5RmM 2018/03/27(火) 21:38:42.55ID:???0
>>431
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーをテイクアウトで
二人分のお代、置いておきますね
0433豪志 ◆DPjkajlN82 2018/03/27(火) 21:41:49.23ID:???0
ゆかさん、お待たせしました。

今スレを探しますね。
0436ゆか ◆NA3flxUC5k 2018/03/27(火) 21:46:17.03ID:???0
豪志さんが探してくれるスレに行きます

マスターご馳走さま
お代置きますね
0438佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/27(火) 22:25:49.48ID:???0
こんばんは、マスター
ニルギリください
秋斗を待ちますv
0439秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/27(火) 22:30:46.03ID:???0
こんばんはマスター
濃いめのブラックで
>>438
かすみーvおまたせー!
場所探してくるからもうちょっと待っててね
0440佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/27(火) 22:34:20.99ID:???0
>>439
しゅうとーv
はぁい!いい子で待ってますノシ

マスターお会計お願いします
っ【お代×二人分】
0442佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/27(火) 22:42:47.32ID:???0
>>441
わぁいw
(なでなでされて、嬉しそうに目を細めて口許を綻ばせ)
うん、一緒に帰ろーw
夫婦仲良く、手を繋いでおうちに帰ります

マスターごちそうさまでした!
0443◆uDx4DztdVFnt 2018/03/28(水) 00:08:52.30ID:???0
マスターこんばんは
葉月に仕事トラブルがあってまだ帰れないからごめんねって伝えてください
0444葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/28(水) 00:08:59.72ID:???0
こんばんは
ロイヤルミルクティをください
0445葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/28(水) 00:11:20.47ID:???0
あ、うん。わかった
お仕事がんばってね

ごちそうさまでした
お代ここに置いておきます
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/28(水) 02:54:24.06ID:???0
>>429
ときめきクルーズ☆20周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500462558/553-
553: しゅん ◆JlEC13uCBc/w [sage] 2018/03/27(火) 20:59:16 ID:???0 AAS
みゆきさんと使用します

…前回から一ヶ月経ってるのにその間使われてないなw

554: みゆき ◆Tl67WlONak [sage] 2018/03/27(火) 21:07:24 ID:???0 AAS
しゅんくんお待たせ&#12316;

本当だ1か月間そのままの状態w
1か月ぶりだったんだね?
今夜はどうする?
ちなみに今夜は12時&#12316;1時くらいを目安にしましょう
0447ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/28(水) 19:27:11.78ID:???0
ありすを待ちます。
マスターこんばんは
ありすの分と一緒にコーヒー2つください
0448ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/28(水) 19:52:31.02ID:???0
マスター、ごちそうさまでした。
帰ります。
コーヒー2つのお代です。
つ(お代)

落ち
0450ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/28(水) 20:23:12.10ID:???0
マスターさんごめんなさい
次はきちんと注文しますね…
落ち
0451俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/28(水) 21:20:22.06ID:???0
佳奈を待ちます

初夏のように暑い! まだ春本番になっていないんでしたよね…?
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0452佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/03/28(水) 21:29:51.24ID:???0
>>451
こんばんは。

そろそろ衣替えですね。
でも着替えたら、花冷えとかで風邪ひきそうですし。
0453俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/28(水) 21:32:32.15ID:???0
>>452
こんばんは! はいw こちらの天気予報も、同じような状況を伝えてます
(佳奈をそっと懐へ入れ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457782042/l50
【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★8【完全個室
(その袋を抱えて、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0454亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/28(水) 22:00:27.73ID:???0
マスターこんばんは!

涼介の事、22時30分くらいまで待ってみます…

冷たい、ジンジャエールお願いします!
0456亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/28(水) 22:34:02.77ID:???0
マスターご馳走さまでした
お風呂あがりだったので、美味しかったです

ジンジャエールの代金置いて置きますね…

今度は、涼介と二人できまーす!
おやすみなさい
0457さな ◆rgKBFnDTJI 2018/03/28(水) 22:47:50.72ID:???0
>>455
正俊さんお待たせ
マスター私はコーヒーお持ち帰りで
0460ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/28(水) 23:12:10.86ID:???0
マスターさんこんばんは
ゆうとさんを待ちます、コーヒーください…
0461ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/28(水) 23:44:43.89ID:???0
帰ります
マスターさん、コーヒー代です
落ち
0463涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/28(水) 23:50:34.29ID:???0
トリップ付け忘れてたw

少しだけ待ってみます
0464亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/28(水) 23:55:16.15ID:???0
>>463
マスターまたお邪魔します

涼介の事連れて帰りますw
涼介の代金です!

何も、頼まなくてすみません

【雑談】静かな森のコテージ 144シーズン【スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518887003/

涼介?ダッシュで行くよ
ありがとうございました
0465涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/28(水) 23:58:10.55ID:???0
>>464
わおっ!亜耶が来てくれたw
ありがとう…急いで連れて行かれますw

マスターご馳走様でした
0466用務員2018/03/29(木) 13:55:40.40ID:???0
ゆかさんと待ち合わせです。
0467ゆか2018/03/29(木) 13:59:09.06ID:???0
用務員さんお待たせしました
マスター紅茶ください
0468用務員2018/03/29(木) 14:00:12.65ID:???0
>>467
来てくれましたね

場所はどうします?
0469ゆか2018/03/29(木) 14:01:08.12ID:???0
>>468
お任せします
0470用務員2018/03/29(木) 14:05:37.49ID:???0
それではここに
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第29夜 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518793605/

私に呼び出された感じで来てください。

マスター つ【1000円】
二人分です

先に行きますね
0471ゆか2018/03/29(木) 14:07:00.92ID:???0
>>470
わかりました

マスターごちそうさまです
0472ゆか2018/03/29(木) 17:49:35.82ID:???0
マスターこんにちは
用務員さんを待たせて下さい
カフェラテお願いします
0473用務員2018/03/29(木) 18:08:02.73ID:???0
>>472
早かったですね
先ほどの場所に移動します

つ【1000円】
二人分です
0474ゆか2018/03/29(木) 18:09:40.19ID:???0
>>473
わかりました

マスターごちそうさまです
0475◆SgDnpYAKDLTf 2018/03/29(木) 21:09:47.54ID:???0
こんばんは。
バーボンのソーダ割りください。
0476卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/29(木) 21:28:29.94ID:???0
こんばんは
さゆりさん待ちです

ビールをお願いします
0477雄介 ◆TpifAK1n8E 2018/03/29(木) 21:35:44.50ID:???0
るるさんを待ちますのでコーヒーお願いします
0478◆SgDnpYAKDLTf 2018/03/29(木) 22:20:02.31ID:???0
マスターありがとう、帰ります。
つ1,000円
0479るる ◆dFO4hllx/o 2018/03/29(木) 22:29:04.34ID:???0
>>477
雄介さん
遅くなってごめんなさぃ
おまたせしました、、
まだ大丈夫かな?
0481さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/29(木) 22:34:52.10ID:???0
マスターこんばんは。
シャンディガフお願いします。
卓也さんまだいるかな…
0483◆uDx4DztdVFnt 2018/03/29(木) 22:51:14.04ID:???0
マスターこんばんは
葉月待ちます
0484一人客2018/03/29(木) 23:07:52.37ID:???0
>>483
とりあえず、これでも飲みなされ
つ【coffee】
0485一人客2018/03/29(木) 23:09:55.94ID:???0
>>483
お代は払っといたから
じゃ、お先に。
0486◆uDx4DztdVFnt 2018/03/29(木) 23:36:33.63ID:???0
>>484
ありがとうございます

マスター来ないみたいだから帰りますね
0487ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/30(金) 00:31:23.80ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは
ありすの分も一緒にコーヒー2つください。
0488ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/30(金) 00:39:16.74ID:???0
>>487
こんばんは…
前に使ったラパンってところ予約しました
マスターさんコーヒー代です
落ち
0491さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/30(金) 01:00:13.96ID:???0
マスター、遅くまでありがとう
やっぱり入れ違いですね…
お代置いておきます。またきますね
0492ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/30(金) 07:40:35.53ID:???0
マスター、おはようございます。
ありすを待ちます。
コーヒー2つください。
0493ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/30(金) 07:58:18.57ID:???0
>>492
おはようございます
すみませんゆうとさん、今から寝るところで…
また伝言します
落ち
0494ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/30(金) 08:00:09.67ID:???0
>>493
分かりました。

マスター、ごちそうさまでした。
コーヒー2つのお代です。
つ(お代)

落ち
0496ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/30(金) 11:39:18.76ID:???0
こんにちは
ゆうとさんを待ちます
コーヒーください
0498◆B0euP.1osg 2018/03/30(金) 12:24:21.48ID:???0
マスターこんにちは。
奈央さんを待ちます。
コーヒーください。
0500◆B0euP.1osg 2018/03/30(金) 12:56:33.18ID:???0
ありがとうございます。
マスターごちそうさま。
【お金】

移動落ち。
0501卓也 ◆b1ocbnwS0. 2018/03/30(金) 13:29:54.62ID:???0
すっかり眠ってしまい、バタバタしてしまいました。
今更ですが、お代置いておきます。すみませんでした。落ちます
0502慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/30(金) 19:42:16.17ID:???0
マスター
生ビールをください
少し待たせてもらいます
0503 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/30(金) 19:49:26.46ID:???0
>>502
こんばんは
気付いてくださってありがとうございました
今、既に慎一さんへの質問があれこれ浮かんでいてわくわくしています
お話はビールを飲みほしてからにしますね
0504慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/30(金) 19:53:02.21ID:???0
>>503
やっぱり会えたね
楽しい夜にしよう
部屋探してきます
0505 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/30(金) 19:55:18.77ID:???0
>>504
まったりと色々なお話できそうですね
マスター、先にお支払しておきます
0507 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/30(金) 19:57:11.96ID:???0
>>506
ありがとうございます

こちらも移動しますね
お邪魔しました
0508◆.AKGEULGbxqT 2018/03/30(金) 21:12:11.45ID:???0
こんばんは。コーヒーをください。
しばらく彩花さんを待たせてもらいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況