【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です
〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう
大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう
@ ベッドに仰向けに
くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等
A ベッドにうつ伏せに
アナル責めに最適の姿勢です
B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて
ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等
C 逆さ吊り
融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど
D 両手両足を天井から広げて吊るす
肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね
前スレ
【縛られて】大の字大好き! 5【犯される】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451438171/ >>410 やってみたいです。服は着たままですか?それとも全裸? >>411 こんばんは、よろしくお願いします。
全裸からでも、セーラー服でも、スク水でも体操服・ブルマでもw
先生の好みに合わせます。でも、いろいろおねだりしちゃうと思うので、
きいてやってください。
一見優等生チックなショートヘアの眼鏡っ子、貧乳、パイパンの中学1年生です。
NGは暴言・暴力、大スカや痛いことなどです。「子どものくせに」といった言葉で
辱めてくださると興奮します。 すごい好みです。
迷いますがセーラー服からスタートしようかな。
変態でもちろん犯されたこともあるのに体は処女みたいな女の子を想像してもいい?
給食を残した罰で今日は食べ物で攻められるという設定から始めて見ましょうか。 >変態でもちろん犯されたこともあるのに体は処女みたいな女の子を想像してもいい?
先生とはもうデキてる関係でw
給食はリアリティありますねw 拷問チックによろしくお願いします。 こっちはリアリティないですがなんどもしてるのにまだスジマンでお願いしちゃおうかな。
書き出しはこっちからしますか? >>415 スジマン了解です。
書き出しお願いしてもいいですか?お待ちしてます。 (放課後、今日も当たり前のように制服を着たまじめそうな尚美をホテルに連れ込み)
(これも当たり前のようにSMルームを取って尚美を連れ込む)
今日は制服のまま始めようか。
(両手両足を固定する拘束椅子に制服も下着もつけたまま尚美を固定する)
さて、尚美。
今日おまえ、給食を残しただろう。
食べ物を粗末にするような子とは思ってなかったんだけどな。
(かわいらしいセーラー服を着てるのに恥ずかしいポーズで身動きがとれない尚美の前に立って)
そんな尚美には今日は食べ物でお仕置きだ。
(いい曲がり具合のバナナを手に持ってスカートの上から股間をぐりぐりする) (書き出しありがとうございます)
(雨の降る週末の午後。郊外のラブホテルのSMルーム。
赤いパイプと革製の座面で構成された分娩台のような拘束椅子の上に
中学生と思しき少女が座らされている。手首・足首・お腹・太腿には黒い革ベルトが
巻き付けられ、拘束椅子に縛り付けられている。
ショートヘアの眼鏡っ子は股を広げたような状態での拘束に顔を赤らめながら、
白い木綿のパンツまで晒した恰好に恥じらいながら)
ああぁ・・・せんせ・・・ぇ・・・せんせぇ・・・尚美・・・給食は苦手なんですゥ・・・
ごめんなさい・・・ごめんなさぃ・・・でも、どうしても食べられないのがバナナなんですゥ・・・
きゃっ・・・きゃはァンっ・・・いやァ・・・バナナ・・・イヤぁ・・・グリグリ、しないでぇ・・・///
(スカートの上から股間をバナナでグリグリと弄ばれ、早くもパンツの股布部分を
淫らな蜜で湿らせてしまう変態少女。
バナナを食べるのは実際キライだが、実はオナニーで性器をいじるのに使ったことはある
・・・のは秘密だ。) 尚美のいやはもっとって意味だからな。
(スカートをめくると)
うわっ!なんだこれ!尚美おまえ、スカートの上からバナナで触られただけでパンツにしみができるほど濡れちゃうのか。
優等生のふりしてこんな変態とはねぇ。
もっとぐりぐりして欲しいんだろう。
(自分が開発した体なのにそんなことをいいながら)
(バナナの固い細い方でパンツの上から股間をいじると食い込んでくっきりとしたスジが透けてくる)
言い忘れたが今日も当然撮影してるからな。
きらいなバナナでもガキマンコぬらす変態尚美のことは記録しておくから。
(ひとしきりいたぶるとパンツをずらして)
あーあ。こんなに濡らして。くんくん。においもすごいことになってるぞ。
子供のくせに処女みたいなまんこぐっちょぐちょにして恥ずかしくないのか?
(バナナの太い方をまずは皮をつけたままスジに当てると)
下の口で我慢して食べてみなさい。
(バナナで割れ目を押し広げて早くも挿入し始める) ン・・・ッ・・・んンッ・・・
(グリグリされる感触に声を漏らさないよう必死になって抵抗を試みる尚美。
だが、シミで濡れたパンツを晒され、挙げ句にヌルヌルの女性器までも丸出しにされてしまい)
あぁ〜・・・見ないで・・・見ないでェ・・・せんせぇ・・・せんせぇ・・・尚美の・・・中学1年生のアソコ、
見ちゃヤだぁ・・・恥ずかしーよぉぉ・・・///
(本当は大好きな先生に、やってほしいことをたっぷりしてもらっていることに興奮を隠せない尚美。
でも、一応シチュを楽しむために・・・そして興奮を倍加させるためにイヤがるふりをしているだけの
変態中学生。ただ、「アソコ」といった言葉でお茶を濁し、まだ卑猥な単語を言うことには躊躇している。)
(だが、いよいよ性器に異物が侵入してくる快楽に耐えきれなくなり、「禁断の単語」を口にするのも
時間の問題になってきて・・・)
あゥ・・・、イ、イヤぁ・・・イヤぁ〜・・・そ、そこは・・・バナナ入れるトコなんかじゃないよぉ・・・
ダメ・・・オ・・・オマ・・・し、下の口で・・・食べらんないよぉ〜〜〜。ああぁ〜〜
い、いやぁ、クンクンしないで・・・クンクン、匂い嗅いじゃイヤぁ〜〜・・・/// おいおい、みろよ。半分まで入ったぞ。
尚美はバナナで無理矢理処女卒業させられたのにガキマンコぐっちょぐちょになってるメスガキみたいになってる。
優等生みたいな顔して下半身はど変態だな。
(皮のついたバナナを何度も出し入れすると黄色い皮には尚美の蜜がべっとりとついて)
皮剥いてやるから食べてみなさい。
(バナナを抜いて皮をむくといったん口に近づけるがそれはフェイクで)
(柔らかい果肉で股間を刺激し)
口をあーんして。本当にきらいなのか?よだれが垂れてるぞ。
くわせてやるからな。
よく噛んで食べるんだぞ。
(割れ目を指で開いてやり(皮を剥いたバナナを穴に挿入すると)
しっかり締め付けろよ。
おー、すごいぞ。尚美。
おまんこでどろどろのバナナジュース作れるんだ。
(メスのにおいに甘いバナナの香りが混ざってすごいことになっている) 【思いついてやってみましたがさすがに変態過ぎるかもw】 あう・・・あうぅ・・・な、尚美・・・優等生の仮面を被った変態なの・・・
バナナで「下の口」・・・ヨダレを垂らして、ヒィヒィ言ってる変態中学生なのぉ・・・
(拘束椅子に股を広げた状態で、バナナの硬い皮で中学生の幼い膣を
えぐり回される快感に悶え狂う尚美。ひとしきり穴の中をえぐられると、
やがてバナナは引き抜かれ、代わりに皮を剥かれて果肉が現れ・・・
その果肉が今度は尚美の性器に襲いかかる。)
きゃあぁっ!あぅ・・・・あ・・・あァン・・・あん・・・あン・・・
いやぁ、ぉ・・・ぉま・・・おま・・・んこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・
尚美のオマンコから垂れ落ちてるオマンコジュースがぁ・・・バ、バナナの果肉が擦れて
とろけてェ・・・オマンコバナナジュースになってるゥ・・・イヤぁ・・・気、気持ち・・・いいよぅ・・・
もっと・・・もっとこすってェ・・・変態中学生のオマンコでバナナジュース作ってェ・・・はぁ・・・はぁ・・・
(すごォい・・・/// こーいうの、好きィ・・・) 本当にきらいなのか?おいしそうにばくばく食べてるじゃないか。
(拘束されてるのに腰を揺らしておまんこを締め付ける尚美にバナナを根元まで食べさせて)
完食だ。がんばったな。尚美。
せっかくだから変態中学生が作ったバナナジュース飲んでみるか。
(つぶれたバナナととろとろの蜜でものすごく卑猥になった尚美の股間に口をつけて)
すごい。奥までバナナまみれだ。
今日の尚美の変態まんこはいつもよりもずっと甘いぞ。
(自分も口をべとべとにしてクリトリスから穴の奥まで舌で舐める)
苦手なものをがんばって食べたからご褒美だ。
大好きなフランクフルトを食べさせてやるよ。
いつも先生のフランクフルトおいしそうに食べてるもんな。
(今度は太いフランクフルトソーセージを出してまだぐちょぐちょの尚美に挿入していくと)
見ろよ、尚美。
変態女子中学生にチンポが生えたみたいになってるぞ。
いつも尚美が先生にしてるみたいにしてやろうか。特別だぞ。
よだれ垂らしながらスケベな顔して手で握ってしごいて、こうやってぺろぺろ根元から先まで舐めて
咥えて頭を振ったりしてるんだ。恥ずかしいことしてるよなぁ。
(尚美に生えたフランクフルトのペニスを愛撫するまねをしていたぶる)
【やり過ぎかと思ったけど尚美ちゃん、変態だね…w】
【調子乗ってエスカレートしてみたww】 (セーラー服姿のいたいけな少女が革ベルトで拘束され、性器にはバナナが突き立てられ、
教師の手によって卑猥な音を立てながら前後にストロークされている。さらには教師の舌先が
グチョグチョになった13歳の性器に這い回り、自分では得ることの出来ない快楽によがり狂う尚美)
あァンっ・・・あ、ああぁ〜〜っ・・・ダメ・・・ダメぇ・・・せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
尚美のオマンコジュース・・・ペロペロしちゃヤだぁ〜〜・・・気持ちいい・・・・気持ちいいよぉ・・・
ダメぇ・・・もっとぉ・・・/// (言ってることが支離滅裂になる変態優等生・・・)
(やがてバナナ責めは止められ、今度は太さのあるフランクフルトソーセージが現れる。
その太さに興奮を隠せない変態中学生。そして「グチュッ・・・」といった卑猥な挿入音と
性器の快楽が、大の字拘束されている中学生の下半身に襲いかかる)
きゃんっ・・・あ・・・あぁ・・・ソ、ソーセージぃ・・・な、尚美のオマンコに・・・ソーセージ入ってるゥ・・・
あんっ・・・あんっ・・・尚美の、オ、オマンコから・・・チ、チンチン・・・オチンチン生えてきちゃったァ・・・
(オマンコから生えてきた13歳の少女のチンポをフェラチオし始める変態教師)
・・・!!・・・あっ・・・あぁっ・・・あん、あん・・・あァン、あはァン・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
せんせぇが・・・尚美の・・・変態中学生のチンポ・・・フェラチオしてるゥ・・・気持ちいい・・・肉の穴が
ゴリゴリされて、気持ちいいの・・・ダメぇ・・・おかしくなっちゃう〜〜・・・ダメぇ・・・もっとぉ・・・/// (は・・・はぃ・・・変態・・・ですゥ・・・/// ) 尚美はフェラチオされても感じちゃうのか。
(フランクフルトをなめたりしごいたりしながら尚美の中で動かすとあえぎ声が止まらなくなり)
先生も女の子のちんぽフェラチオしたの初めてだよ。
まさかこんなので感じるとはなぁ。
二人で一緒になめようか。
(挿入していたフランクフルトを抜いて自分がなめてたほうを尚美の口に)
(尚美の中に入ってた方を自分がくわえて)
もう一本ソーセージ入れてあげるからな。
(ぎんぎんに勃起したペニスをしごいてフランクフルトを抜くとまたぴったり閉じたスジマンにこすりつけ)
(亀頭で押し広げながら挿入する)
まだおっぱいも大きくなってないのに縛られてレイプされてるのにあんあんいって感じるなんて
尚美は変態中学生だ。
(セーラー服をまくり上げてブラジャーをずらして膨らみきってない胸を両手で揉んだり乳首をなめたり)
バナナをジュースにするおまんこだもんな。
ちぎれそうだよ。
(二人の下腹部はべとべとぬるぬるになって密着し)
あっ、うっ、くっ、いっ、いくっ!
(大の字に拘束した尚美を狂ったように犯し続けると苦しそうな声になって)
うくぅっっっ!!!
(中学生のおまんこに大人の精液をあふれるくらい注ぎ込む)
【さすがに眠くなってきました。また尚美ちゃんをいじめたいです…だめ?】 あうぅ〜〜・・・せんせぇのフェラチオ・・・上手ぅ・・・はぁ・・・はぁ・・・
(フランクフルトを引き抜かれ、フェラチオはお終い。
自分の淫らな蜜がついたフランクフルトを口元に近づけられ、舌をおずおずと出して
最初はチロチロと舐め回す。ほのかにバナナの香りを感じながら、やがて口いっぱいに
頬張り始める。)
ちゅぶっ・・・チュブブッ・・・ップ・・・ぷはぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・・チンポ・・・オチンポ・・・13歳のオマンコに入れてほしいですゥ・・・
(言うが早いか、教師は大の字拘束されたままの女子中学生の肉穴の中に、
ギンギンにいきり立った肉の剛棒を突き入れる。)
ああぁぁぁ〜〜っ!・・・あはァ・・・あ、ああぁ・・・あん・・・あっ・・・あっ・・・はァン・・・あはァン・・・
せ、せんせぇとせっくす・・・尚美・・・せんせぇとせっくすしてるぅ・・・気持ちいい・・・バナナより・・・
フランクフルトより・・・せんせぇのチンチンが一番気持ちいいよぉ・・・もっと・・・もっと突いてぇ・・・
13歳の変態中学生の・・・オマンコの肉の穴・・・硬くて熱いチンポでえぐりまわして・・・
せーえきいっぱい注ぎ込んでぇ〜〜〜っ!
(色気の無いスポーツブラを捲り上げられ、膨らみ始めたばかりの13歳の乳房を教師に揉みしだかれる。
桜色をした乳頭をつままれ、こすられ、吸い付かれる快感と、チンポでオマンコをえぐられる快感に
狂ってしまいそうな尚美・・・)
きゃぁんっ・・・オ、オッパイ・・・オッパイ、モミモミしないでぇ・・・おかしくなっちゃうの・・・
オマンコのゴリゴリと、もう何だかわかんない・・・ですぅ〜〜〜
あっ・・・あっ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・イク・・・・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
ダメ・・・イク、イク・・・イクぅ・・・
あああぁぁ〜〜〜〜っ!(分娩台に拘束されファックされた中学生の膣からは、
鯨のように激しい潮吹きが。。。。。)
(イキ果ててしまいました。。。
大和さん・・・すごぉい・・・気持ちよかったです。このまま落ちさせてください。。。
またどこかでお声を掛けてください。とっても楽しかったです。お休みなさい。。。) 【ありがとうございました。また絶対会いたいです。俺も変態開発されちゃったかもしれませんw】
以下空きです。 縛られてお尻を打たれるのが大好きなドMです
お仕置きしてくれるご主人様お待ちします (ホテルの一室で)
な、なんで 縛られてるの?私
それに、四つん這い
パンツ、、、はいてないみたい
だ、誰がこんな
あっ 一緒に出張にきた課長 まさか課長が
【誰かおちんちん入れてください】 SMに興味を持ってしまった女子中学生を、X字型の磔台に手枷・足枷で拘束して
肉穴にオモチャを突き入れてヒィヒィ言わせてくださる学校の先生を募集します。 尚美さん、お願いできますか?
それから、X字型の磔台は縦に立っている形でいいですね。 >.>438 こんばんは、よろしくお願いします。
縦に立っている型でお願いします。下からローターやバイブ、ディルドなどで
幼い穴をえぐり回す様子をビデオで撮影しながら辱めてほしいです。
眼鏡っ子、パイパン・貧乳の12歳で、一見優等生風ですが、先生とはデキてて、
今夜はSMルームでえっちな撮影会・・・といった感じで出来ればと思います。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。 了解です。ということは先生は尚美さんをおもちゃで攻めるだけで、セックスはしないということですね。
それとも、最後には足枷を外して、体を反転させて後ろから犯してもいいですか?
よかったら、書き出しはお願いできますか? >.440 オモチャ責めメインで、時間があったら最後にハメまで行ければと思います。
次のレスから書き出しますね、しばらくお待ちください。よろしくお願いします。 (雨の週末。西洋の洋館風のラブホテルの一室にチェックインする2人。
重い鉄製の扉。赤い照明。レンガ造りの壁。天井から降りる無数の鎖や滑車。。。
SMプレイに使う拷問部屋のような空間に、小柄な少女は目を輝かせながら・・・)
すごぃ・・・。せ、せんせぇ・・・、尚美、今夜はここでたくさんいたぶられてしまぅ・・・んですね・・・///
(顔を赤らめて息が上がっているのは、まだ年端もいかないような幼い少女。だが眼鏡の奥の
瞳には早くも淫猥な光を宿していた。)
せ、せんせ・・・ぇ・・・これ・・・付けてェ・・・///
(学校指定のスポーツバッグから取り出したのは、革製の赤い首輪。大型犬用に使うようなゴツいものだ。)
あと、せんせぇ・・・用意してくるように言われた服装・・・持ってきました。どれがいいですか?
(着込んでいるセーラー服以外に、スポーツバッグの中には体操服とブルマ、スクール水着なども
入っている。)
(制服。体操服。スクール水着。全裸。どれがいいですか?選んで教えてください。) (先生も尚美とこんなSMホテルに来るのは初めてで、少し声がうわずってしまう。しかし、馬鹿にされては
いけないという気持ちと、ここでたっぷり尚美をいたぶることができるという期待に興奮している。)
そうだよ、先生が尚美をたっぷりいたぶってあげるよ。うれしいだろう。これをつけるんだな。
(尚美が取り出した赤い首輪を尚美につけると、軽くひっぱってみる。)
どうだ、まるで犬だな。それにしても、教室では真面目でおとなしい尚美がこんなものまで着けたがるとは。
こわいくらいだよ。
今日の服か、そうだな、今日はこのX字型の磔台に尚美をしばりつけたいから、そうなるとスカートの
制服がいいな。俺の見てる前で、着替えるんだよ。
(制服のスカートの下から、ビデオを撮影したり、上着の裾から手を入れて、胸を触ったり、ローターで
いじめたりすることを想像して、興奮する先生。その手にはバックからビデオカメラも握られている。)
これで、しっかり撮ってやるよ、いやらしい尚美の姿を。 (赤い首輪が12歳の少女の細い首に巻かれる。締め付けるような圧迫感は無いが、
革製で重い首輪は、自分が奴隷にでもなったような気分にさせてくれ、目がトロンと
座ってしまう。)
は、はぃ・・・尚美・・・学級では、大人しくて真面目な子だと思われてると思うけど・・・
ホントは、え・・・えっちな想像ばっかりで・・・
・・・お家でも、パ・・・パンツの、中・・・手・・・入れちゃう・・ン・・・です・・・///
(細い肢体を教師の前で晒しながら学校の制服に身を包む中学1年生。X字型の磔台の
前にたたずむセーラー服姿は違和感が半端じゃない。)
ああぁ・・・ビ、ビデオカメラ・・・と、撮られちゃう・・・尚美のはしたない恰好・・・ビデオに撮られちゃうんだ・・・
恥ずかしいよぅ・・・/// なんだ、尚美は家でもパンツの中に手を入れたりしてるんだ。先生とエッチしてる時だけかと思ったけど、
思った以上にいやらしいんだな、優等生の尚美君は。
どんな風にしてるんだ。ちょっとここでやって見せなさい。先生がビデオにとってやるよ、尚美のオナニーショー。
今日はその磔台に尚美をしばりつけていたぶろうと思ってたんだけど、その前にオナニーショーの
撮影もいいな。制服を着たまま、スカートをまくって、尚美の大切なものをこのカメラの前に晒しなさい。
そうだ、先生もお手伝いしてやろうか。
(そういいながら、先生はビデオを構えて、尚美の前に仁王立ちになる。)
先生のズボンを降ろして、アレをだすんだ。そして、しゃぶりなさい。尚美のアソコもちゃんと見せるんだよ。
先生のを咥えながら、自分でアソコをさわるんだ。 はぁ・・・はぁ・・・わ、わかりました。恥ずかしいけど・・・///せんせぇに見てもらいます。。。
(優等生風の眼鏡っ子中学生が、赤い首輪をはめてビデオカメラの前でM字に股を開く。
白い木綿のパンツだが、股の部分は早くもシミが浮き出ており、少女はパンツの中に手を入れて
夢中になってヌルヌルの自分の性器をまさぐり始めた。。。)
ん・・・っ・・・んンッ・・・んぅ・・・っくはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
な、尚美・・・中学生なのに・・・まだ子どもなのに・・・せんせぇに言われるまま、アソコに、手・・・
入れちゃうの・・・ヌルヌルで気持ち・・・い・・・の・・・
(行為には理性のカケラもないが、まだどこかで理性が働いているのか、
「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする中学生・・・。)
あぁ・・・せ、せんせぇのチ、チン・・・チン・・・/// 赤く腫れ上がってる・・・///
あぷ・・・ジュプ・・・じゅぶ、じゅぶ・・・っぷ・・・ぬちゅっ・・・ぬるぬる・・・ジュブッ、ジュブブッ・・・
(12歳の少女が大人の男の肉の棒をくわえ込み、口の中で亀頭に舌を絡めて
教師の下半身を刺激する。一方で自分の女性器をまさぐる音とフェラチオの音で
淫らな水音がSMルームにこだまする。) はあっ、はあっ、はあっ、尚美、気持ちいいよ、尚美のフェラチオ。
(いつもとは違って、中学の制服姿でパンツの中に手を入れてオナニーをしている
少女のフェラチオに激しく興奮してしまう先生。思わず、まるで尚美の口を犯すように
激しく腰を前後に振り始める。)
はあっ、はあっ、気持ちいい。尚美、ところでさっきからアソコ、アソコって言ってるけど、
アソコってどこなんだ。優等生らしくちゃんとした言葉で言いなさい。
そうしたら、うっ、尚美をこの磔台にちゃんと縛り付けてやるから。
(ビデオカメラを自分の股間にむけ、フェラチオをする尚美を撮影し、それから、
パンツの中の尚美の手を追うようにカメラを動かし、さらに磔台を撮影していく。)
尚美も早く磔て欲しいんだろ。早く、磔台で楽しませてほしいんだろ?
(射精を我慢しながら、尚美に話しかける先生。) ジュブッ・・・ジュブブッ・・・ップ・・・
ぷはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・早くゥ・・・
尚美・・・自由を奪われて、せんせぇにアソコいたぶってほしいのにぃ・・・
恥ずかしいよぉ・・・ア・・・「アソコ」を口に出して言うなんて・・・///
あむ・・・・ジュプ・・・じゅぶ、じゅぶ、ジュブッ・・・っぷ・・・にゅるっニュルッ・・・ジュブッ・・・
(恥ずかしさを払拭しようと夢中になって教師のチンポをくわえ込み、必死になってフェラを
続ける尚美。催眠術のような水音と鼻孔を突く男のモノの臭いに、いつしか理性は吹き飛び)
ぷぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・オ、ぉマ・・・コ・・・///
・・・おまン・・・こ・・・ぉまんこ・・・おまんこ・・・!オマンコぉ!尚美の手足の自由を奪って、
せんせぇの指とか、舌とか・・・オモチャとか・・・いろんなモノで、尚美の・・・中学生のオマンコ、
いたぶってほしいのっ・・・!早く・・・早くゥ・・・///
(肉棒と少女の口は、ガマン汁とヨダレでつながり、パンツの中に手を入れたままで
すがりつくようにして懇願する変態中学生。) ああっ、尚美、気持ちいいよ、お前のフェラチオ。すごくうまい。きっと興奮しているからだな。
あああっ、たまらないよ。はあっ、はあっ。
(尚美の絶妙な舌遣いに射精しそうになるのをかろうじて我慢する先生。)
そうだな、おまんこだな。よく言えたな、さすが優等生の尚美君だ。尚美はおまんこをいたぶって欲しいんだ。
優等生の尚美のしまりのいいパイパンおまんこをたっぷりいたぶって欲しいんだよな。
我慢できないようだから、始めようか。
(尚美を立ち上がらせると、体を磔台に押し付けるようにして、手枷、足枷を取り付けていく。
手枷は鎖につながれて少し手を動かす余裕があり、足枷のほうはそれぞれの足を台の上に
おいて、止めるようになっている。)
(先生は服を脱いで、全裸になると、硬く勃起したペニスが見えている。尚美の制服の胸を開いて、
まだ小さい胸をさらさせ、それをビデオで撮り始める。乳首を舌先で舐め、とがったのを見て、さらに
舌先でいたぶる。それから、スカートの下から、ビデオを入れ、撮影を開始するとさらに先生は
興奮して、勃起が硬くなる。) はあっ、はあっ、たまらないよ、優等生中学生のスカートの中。 これからというときに呼び出しがかかりました orz
とっても楽しかったし、今からが面白いだけに残念です・・・・・。
ごめんなさい・・・落ちますね。ありがとうございました。。。 了解です。
ちょっと回り道が多すぎたかもです。
これから、指、舌、バイブをつかいたかったです。
ここまでありがとうございました。おやすみなさい。
以下、空室です。 最近使ってるのが私ばっかりですがw 大の字拘束大好きだから許してください。
SMホテルの拘束台の上に全裸で縛り付けられている中学1年生です。
台の下の方で手足を枷で拘束され、性器を晒した状態で担任の先生を待ってます。
性器を玩具でいたぶって悶絶する様子をビデオに撮ってほしいです/// 仰向けに寝かされ、大の字を通り越して手足が下で拘束されてるから、少し弓なりになっちゃってる感じですかね? >>484 おはようございます。まさにそんな状態です。
どうですか? >>456
いいですね。お願いしたいです。
オモチャでいたぶる他に何か希望ありますか? ありがとうございます。よろしくお願いします。
他に・・・そうですね、「どんなことしてほしいか」いろいろ聞いてほしいです。
で、はしたないお願いをいっぱいするので、辱めてくださると嬉しいです。
貧乳、パイパンの12歳、ショートヘアの優等生・・・の淫猥なお願いを聞いてやってください。 なるほど、わかりました。
優等生タイプのクセに、エグい願望ありまくりの尚美ちゃんの言うことをなるべく聞きましょうか。
もう大の字になっちゃってるとこから始めます? はい、
大好きな先生を前に、優等生というメッキを次々にはがしていきます。
もう台の上で乳首が痛いほど勃っているような状態で待ってます・・・/// (もちろん周りには絶対内緒で付き合ってる担任してるクラスの子、尚美)
(彼女からお願いされるままにアレコレ用意していった結果、こんなことに…)
尚美、乳首…すごいねぇ…ああ…自分では見えないのかな?
(尚美が指定したホテルの指定した部屋には台があり、そこに自ら服を脱いで横になる尚美。その尚美をロープや枷で拘束し、目隠しまでしてあげた状態)
尚美はずっとこんなことしたかったの?
(カメラを構えてRECボタンを押して) (「ピロリンッ♪」という録画開始音で、自分の裸体がビデオ撮影されていることに気づき、
興奮を隠せない全裸の少女。桜色の乳頭はツンと上を向き、割れ目状の性器からは
ひとしずくの蜜が・・・)
はぁ・・・っ・・・はぁ・・・っ・・・ビ、ビデオに撮られちゃう・・・
尚美の裸・・・せんせぇに、ビデオ撮影されちゃうんだ・・・・こ、怖いよ・・・恥ずかしいよ・・・///
(うわ言のようにつぶやく少女の口元は卑猥な笑みをたたえ、これからどんな辱めが待っているのか
想像してしまう・・・。)
ね、せんせ・・・
尚美の・・・穴・・・ビデオに撮ってるの・・・?えっちではしたない肉の穴・・・撮られちゃうの・・・?/// そうだよ。全部撮ってるよ。
(いきなりおまんこのアップを映しながら、しっかり溢れる尚美の蜜をとらえる)
(尚美に提案を受けた時には流石に戸惑ったが、普段の優等生じみた態度とのギャップに反射的に賛成し、今ではノリノリで)
さ、カメラの向こうで見てる人たちに自己紹介してごらん?
(カメラのを持ったまま、そのカメラで尚美の乳首をツンツンコリコリ弄ると、ドアップの勃起乳首が映る) はぁ・・・はぁ・・・
「○○中学校1年C組・・・な、名前は・・・尚美・・・です。。。12歳の、ちゅうがく1ねんせい、です・・・。
い、今、担任の先生とラブホテルに来て、は、裸のまま台の上で縛られて・・・おっぱいも、あそこも
全部ビデオに撮られて・・・ます・・・」
いやァン、は、恥ずかしいよぅ・・・み、みんなが見てる・・・尚美の、はしたないカッコ・・・見られてるよぅ・・・
・・・あゆみちゃん・・・絵里香ぁ・・・亮太くん・・・翔くん・・・健太郎・・・
見ちゃヤだぁ・・・尚美の裸・・・いやらしいカッコ・・・見ないでェ・・・///
(ビデオの向こうにいる友達を想像し、自分のはしたない恰好を見られている妄想で
性器からはさらに淫らな蜜が・・・) 冬休み終わったら視聴覚室で鑑賞会しないとなぁ。
もちろんクラス全員で…ははは。
(ニヤけるような笑い方をしながら目隠しをされてる尚美の顔や、ビンビンで今にも破裂しそうなくらいになってる乳首、微かに震える太もも、そしてすでに身体を離れそうなくらい垂れてる愛液をとらえている)
でも、尚美。尚美がこうして欲しいって言ったんだよね?
さ、次はこれから何をするのか、何をして欲しいのか。
普段あれだけ大人しい尚美の欲望を話してごらん?
(片手にローターを持って、スイッチを入れ、その音を良く聞かせるために耳たぶにローターをあてて) ヴィィィィィーーー・・・・・ン・・・・
(淫猥な玩具の無機質なモーター音がラブホテルの一室に響き渡り、尚美の耳元で
卑猥な言葉をささやくように唸りを上げる。その玩具にどんな使用方法があるのか、
優等生でありながらえっちな妄想でいっぱいの少女にはわかっていた。)
あぅ・・・オ、オモチャ・・・で・・・そ、その・・・、
な、尚美の、アソコ・・・///・・・イジって、気持ちよくしてほしい・・・です・・・ ///
(あられもない恰好で拘束され、ありえないような状況下にあっても、まだ理性が
邪魔をするのか、「禁断の単語」は口に出来ずにいる優等生。) アソコ?
尚美はアソコをいじって欲しいわけだ…
尚美のアソコは…ここかなぁ?
(ローターで尚美のまだ膨らんでないこれから乳房の縁になるであろう場所を円を描くようになぞる)
真ん中ですんごいピンピンのものが見えるなぁ…
(だんだんなぞる円が小さくなっていくが、乳輪のところまでくると、逆側の乳房の縁に移ってしまう)
(胸付近を責めながらも、ビクつく下半身を中心に撮影している) やあぁん・・・っ、ち、違うの・・・「アソコ」は、そ、そこじゃないの・・・
あうぅ・・・お、おっぱい・・・いやァン、ま、まだ膨らみ始めたばっかなのにぃ・・・
(乳頭はいよいよはじけてしまいそうなくらい膨らみの頂点に達し、ピンピンに勃っている。)
あぁァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
な、尚美の・・・中学1年生のおっぱい・・・チュウチュウしてェ・・・
教え子のオッパイ・・・担任のせんせぇにチュパチュパされてヒィヒィ言わされてるところ、
ビデオに撮ってェ・・・///
(身をよじりながらローターの責めに耐える尚美。そして卑猥な懇願を・・・。
一方で性器の疼きは止められるはずもなく・・・。) わかったよ、尚美。
(一旦ローターを離し、軽く身体ごと離れて気配を消して)
お、硬い
(いきなり襲いかかるように尚美の身体に覆いかぶさると、右の乳首は手にしたローターごと乳首を挟み込みコリコリと動かし)
美味しい…
(左の乳首は唇で挟み込むようにして口で咥え、舌でひと舐めした後、前歯で軽く噛んだり、舌で転がしたりを繰り返す) (全裸で手足を革製の手錠で拘束された女子中学生の乳首に、
担任の教師が夢中になって吸い付いてくる。優等生にとってはあり得ない快楽。
そして大半の真面目な教師は味わうはずのない禁断の味に酔いしれる教師。)
きゃはァンっ・・・あん・・・あん・・・あァン・・・
せ、せんせぇがぁ・・・せんせぇが、尚美のオッパイ・・・中学生のオッパイ、チュウチュウしてるゥ・・・
やあァン、せんせ・・・ぇ・・・赤ちゃんみたいィ・・・
せんせ・・・好きなの・・・?尚美の・・・12歳のオッパイ、チュパチュパするの、好きなの・・・?
あァン、気持ちいぃ・・・気持ちいいよぅ・・・オッパイ、気持ちいい・・・///
(うわ言が加速するかのように、性器の疼きはさらに加速を強めて・・・)
やぁん、せんせぇ・・・せんせぇ・・・///
ア、アソコ・・・限界ィ・・・/// 早くぅ・・・早く、イジってェ・・・
いやァン、どこだか、わかってるくせにぃ〜・・・
せんせぇの意地悪ぅ〜〜
(半べそになりながら性器をいじめてほしいと懇願する尚美だが、もちろん「禁断の単語」は
口に出来ないでいる。。。) 好きだよ、尚美。
尚美のおっぱい舐めたり…
(舌で両方の乳首をベロベロ舐め)
噛んだり…
(少し強目に両方の乳首を噛んで)
吸ったりするのもね…
(舌でローリングしながら吸い上げると少し尚美の胸が持ち上がる)
アソコ?
尚美は全身が「せいかんたい」だから、アソコって言われても…なぁ…
(わざとらしい事を言いながら、乳首を責めながら、たまに脇を舐めたり、おヘソを舐めたり)
尚美がちんぽハメるの大好きなとこ、ってことかな? (12歳の教え子の膨らみ始めたばかりの乳を徹底的に責める担任教師。その快楽と
性器の疼きは限界に達していた。)
ち・・・ちんちん、入れるトコ・・・///
(優等生にはこのあたりが限度だった。だが、乳首への責めは激しさを増し、蜜で溢れた陰部を
まさぐってほしい欲求はさらに高まっていき・・・)
やぁぁん、お・・・ぉま・・・///
ぉま・・・こ・・・/// ぉまん・・・こ・・・(絞り出すような声で。だが教師の舌が乳首に
まとわりつく快感に逆らえずに、ついに・・・)
あァン、おま・・・こ・・・。おまん・・・こ。・・・おまんこ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ!!
尚美のオマンコ・・・!中学生の・・・12歳のオマンコ、オモチャでいじめてほしいの・・・っ・・・!
せんせぇに、尚美のオマンコ、もてあそんでほしいの〜〜っ!!
(堰を切ったように卑猥な単語を乱発し、性器をいじり倒してほしい懇願をようやく口にした変態優等生・・・。) おまんこ?
尚美のおまんこ、先生がめちゃくちゃにしちゃっていいのかな?
(ローターをもう一つ取り出すと、両方の乳首に絆創膏のようなもので固定してリモコンは最強にして)
お、尚美、これはすごいぞー
(カメラは床に数滴落ちている尚美の愛液を映しており、そこから上がっていくと尚美の太ももを伝って台がびっしょりになるほど)
さてさて…
(いきなり電マを取り出して、コードをコンセントに繋ぐ)
いくよ…
(片手で尚美のおまんこを指で左右に開くと電マを当てる)
(いきなりスイッチを最強に入れて、この際尚美を一回飛ばしてしまえ、と画策) はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇが尚美のおまんこ・・・めちゃめちゃにしてください。
早く・・・早くゥ・・・
(「にちゃ・・・くぱぁ・・・」と肉の扉を開く水音が下から聞こえてくる・・・
穴を丸見えにされてしまう女子中学生。)
(次の瞬間、聞いたこともない不気味で激しく唸りを上げる電動音が聞こえたと思うと、
衝撃が12歳の下半身を支配してきた!)
ブブブブブブ〜〜〜〜
きゃあぁぁ〜〜っ!ダメ・・・っ、それダメぇ・・・!イッちゃうの・・・オマンコ、イッちゃうの・・・!
いやぁ、違うの・・・っ・・・。尚美・・・せんせぇに、オマンコ、ペロペロしてほしいだけなの・・・
オマンコ舐め舐めしてほしいだけなのにぃ・・・!
やっ・・・激し・・・あ・・・あ・・・あぁっ・・・いやああぁぁぁっ!!
ブシャシャシャシャァァァァーーーーーッ!
(12歳の全裸の少女が縛られたままイキ果ててしまい、淫らな蜜を噴射してしまう尚美・・・。) (スタンドに取り付けてあるもう一つのカメラが少し上の角度から、電マで激しく果ててしまう尚美の痴態を余すことなく撮っている)
あれ?そうだったの?尚美。
(潮を吹きながらイッている最中も電マは当てたままで)
ごめんごめん、舐めて欲しかったんだよね?
(電マを傍らに置いて、もう一つローターを取り出すと、顔を尚美の股間に埋めて)
もうトロトロを通り越してとろけてるねぇ…
(クリトリスに吸い付き、舌でコリコリ転がす)
パクパクさせちゃって…
(おまんこにはローターを浅く挿入すると振動がクリトリスを舐める舌にも伝わる) (淫液を吐き出し、ビチョビチョになった中学生の性器に舌を這わせ始める担任教師。
手枷・足枷で自由を奪われた状態でのクンニに、優等生も興奮を隠せない。自分では
絶対に味わえない快楽。しかもネットリと這い回る舌や吸い付いてくる唇の持ち主は
大好きな担任の先生なのである・・・。)
きゃはァンっ・・・あっ・・・っく・・・くはァ・・・あん・・・あん・・・あっ・・・あっ・・・
せ、せんせぇ・・・いやァ、せんせぇ〜〜
せんせぇが・・・せんせぇがぁ・・・尚美の・・・教え子のオマンコ、ペロペロしてるゥ・・・
あぁん、気持ちいい・・・オマンコペロペロ、気持ちいいの・・・
(教師の舌が小陰唇をなぞり、真っ赤に腫れ上がったクリトリスを捕らえ、
執拗に舐め回す快楽。それに加えて、ローターの微細な振動で少女の肉穴をこれでもかと
刺激し、淫液はとどまることを知らないほどに垂れ落ちていく)
あっ・・・あっ・・・あっ・・・ブルブル気持ちーよぉ・・・オマンコの穴・・・中学生の肉穴・・・
せんせぇがペロペロしてるよぉ・・・
せんせぇ・・・尚美のオマンコ・・・どぉ・・・?尚美、せ、せんせぇが考えてる優等生なんかじゃ
ないんです・・・。手足を縛られて、オマンコペロペロされて喜ぶ変態なんですゥ・・・
あん・・・あン・・・あァン・・・はぁ・・・はぁ・・・ どおって?
尚美は優等生だよ。
もちろん、変態さで、って意味でね。
優等生が先生は大好きだからなぁ…
(ローターをおまんこから抜いてクリトリスに押し付けスイッチを最強にしながら、指でおまんこがいやらしい音を立てるようにかき回す)
でも尚美、これだけじゃないんでしょ?
まだまだヤリたいことがあるんじゃないかな?
変態優等生の尚美…
(ローターはクリトリスに当てたまま、おまんこに舌をひねるようにして舐め、愛液をすすったりかき出したり) せ・・・せんせぇと、せっくす・・・///
(性器への口づけや玩具での激しい責めの後に、どうしても人肌が恋しくなった女子中学生。)
せんせぇのちんちん・・・オチンチン・・・///
尚美の手足の自由を奪ったまま、せんせぇの熱くて逞しいオチンチンで、
尚美の・・・12歳のオマンコの肉穴・・・一気にえぐってほしい・・・です/// セックス?
尚美はセックス大好きなのかな?
先生のちんぽ、大好きなのかな?
(ローターを外し、顔を尚美の股間から外すと、先程置いた電マを再び取り出し)
でもその先生のちんぽまだだからさ…
(電マを尚美のおへそのあたりから当てるとちょうど先がクリトリスのあたりに)
よっと…これでいいかな
(一番弱い振動でスイッチを入れ)
ほら、ちんぽの匂い、わかる?
(尚美の顔を横に向けて頬の上に半勃ち状態のちんぽのうち、亀頭だけが乗る) せっくす・・・好きィ・・・。
でも、・・・「せんせぇと」したいんです///せんせぇのチンチンで、オマンコえぐってほしいんです///
(しおらしくカミングアウトしている内に電マの振動が少女の性器に襲いかかる)
やあぁっ・・・ダメぇ・・・!ダメぇ!電マ・・・ダメぇ〜〜。おかしくなっちゃうぅ〜〜・・・
(悪夢のような快感が12歳の性器に襲いかかり、前後不覚になってしまう。
そんな中、目の前に現れた大好きな先生の肉の棒・・・。
真っ赤に怒張し、カリ首のえぐれの立派な亀頭に酔いしれる女子中学生。)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇのチンチン・・・オチンチン・・・すごい・・・えぐれてるゥ・・・
こ、こんなチンチンでオマンコの穴、掻き回されたら・・・///
(そう思うが早いか、教師の亀頭に愛おしそうに舌を這わせ始め、亀頭から垂れ落ちるガマン汁を
舐め回す12歳の変態優等生。やがて口いっぱいに頬張り、口の中で亀頭に舌を絡ませ教師の
下半身に刺激を増幅させる)
ペロ・・・ぴちゃぴちゃ・・・ピチャ・・・あむ・・・チュブッ、ちゅぶっ・・・っぷ・・・れるれる・・・
ぷあっ・・・はぁ・・はぁ・・・あぷ・・・チュブブッ、ちゅぶっ、ちゅぶっ・・・ぷぁっ・・・
せんせぇ・・・尚美のふぇらちお・・・気持ちいい・・・?
手足を縛られた教え子の女子中学生が、せんせぇのチンチンしゃぶって興奮する?
あむ・・・ちゅぶっ、ちゅぶっ・・・ 何回でもイッて吹いていいからね、変態尚美。
(電マのスイッチを強くしたり弱くしたり)
先生のちんぽがいいの?これからずーっと?先生のちんぽぶち込まれたいの?
変態尚美のエロいフェラ、気持ちいいよ
このまま尚美の身体中にせーし出してあげる?
それとも…別の場所がいいかな?
(尚美の頬の内側に亀頭を擦り付け) やあぁん、わかってるくせにぃ〜〜・・・
せんせぇのチンチン・・・オチンチン・・・
尚美の・・・12歳のオマンコの肉穴に突き入れてェ・・・
狭い肉穴の中・・・せんせぇの肉の棒で掻き回して、気持ちよくしてほしいの・・・。
(また半べそになって教師の肉棒を懇願する)
せんせぇのせーえき・・・尚美の・・・変態中学生の穴の中にたっぷりと注ぎ込んでェ・・・///
裸にされて、手足に革手錠されて動けなくされて、せんせぇのチンチンでオマンコの穴を
えぐり回して、ヒィヒィ言わせてくださ・・・ぃ・・・/// ふふん。よくできました。
ホント変態優等生だなぁ
(電マを外すと代わりに一気に尚美のおまんこを貫く)
お…おお…
入れただけなのにイッてるみたいに尚美のおまんこしまってるし動いてる…気持ちいい…
(一番奥に届いたあとはすぐに動かず、密着して腰を押し込んでるだけで)
どう?尚美…先生のちんぽは… (懇願してやまなかった大好きな担任教師の肉棒がついに変態少女の肉穴の
中に突き入れられる。12歳の狭い膣内をめり込むようにして突き進んでいく教師の肉棒。
ゆっくり・・・しかし確実に侵入してくる異物感に息が絶え絶えになる中学生。)
あぐ・・・あ・・・あぅ・・・っく、・・・くはぁ・・・っ・・・はぁー・・・・っ・・・
は、入ってくる・・・せんせぇが・・・せんせぇのチンチンが・・・
尚美の・・・中学生のオマンコの穴の中・・・めり込んでくるよぅ・・・苦しーよぉ・・・ああぁ・・・
くっ・・・苦しいけど、気持ち・・・いぃ・・・あァン、オマンコの中・・・せんせぇでいっぱいィ・・・///
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・動いて・・・
チンチンでオマンコの穴・・・掻き回してェ・・・/// いいかな?動かしちゃっても…
(多少苦しがる尚美を気づかって腰を少しだけ揺らすように動かすだけ)
じゃあ、行くよ…
(ゆっくりちんぽを引き抜いてゆっくりちんぽを押し込みまた尚美の奥にタッチ)
どう?先生のちんぽ、気持ちいい?
先生のちんぽ好き?
先生との変態セックス好き?
(一気に尚美の愛液が増えてきたのか動きがスムーズになる)
先生も尚美のおまんこ気持ちいいぞ…
(標準的なピストンの動きになると、結語部からなんとも言えないいやらしい音が響きカメラのマイクに収録される) (台の上で股を開いた状態で拘束された裸の女子中学生の性器に埋め込まれた
教師の肉棒がリズミカルに蠢き始める。この間までランドセルを背負っていた幼い少女の
性器の中を、大人の凶暴な欲望が前後にストロークする。膣内をえぐり回される快楽に
よがり狂う1匹の幼いメス・・・。)
きゃんっ・・・きゃァン・・・あんっ、あんっ・・・あはァン、
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・ああぁ〜〜〜・・・
せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくす・・・
あァン、せんせぇとせっくすしてる・・・ラブホテルで・・・裸にされて、手足を縛られて、
オマンコの穴、せんせぇのチンチンで掻き回されるのぉ〜〜・・・気持ちいいの・・・///
好きぃ・・・せんせぇのちんぽ、好きィ・・・
せんせぇとの変態せっくす、好きぃ・・・///
せんせぇ、大好きぃ・・・!気持ちいいの・・・せんせぇのちんぽ・・・せんせぇとのせっくす、気持ちいいの・・・
あぁん、オッパイ・・・オッパイモミモミしてェ・・・乳首ぃ・・・チュウチュウしてぇ・・・
せんせぇは・・・尚美とのせっくす、気持ちいい・・・?12歳の、優等生の仮面を被った変態中学生との・・・
手足を縛って、身動き出来ない教え子のオマンコ、気持ちいい・・・?あぁん・・・あはァン・・・
せんせぇ・・・尚美、もぉ、イッちゃいそうだよ・・・オマンコ、もぉドロドロだよぅ・・・
中に・・・オマンコの中に、せーえき・・・いっぱい出して・・・
尚美の・・・教え子のオマンコの中に、せんせぇのチンチンから吐き出される熱いせーえき、
いっぱい出してぇ〜〜〜っ!
ああぁぁぁぁぁっ〜〜〜〜!
(イキ果てちゃいました・・・・・・・・・・) 気持ちいいよ…尚美…たまらなく…気持ちいい…
(前傾して乳首を指でつまみ、逆は口に含んでい)
変態女子中学生尚美のおまんこ、気持ちいいよ…
(ピストンのスピードが徐々に上がって)
尚美の奥に、尚美の子宮に届くように出すからね…
(ピストンが激しく、大人の女性でも息ができないくらいの激しさ)
あ、出る出る…尚美のおまんこに…
ぁ…
(ちんぽが爆発するくらい膨らむと射精と同時にしぼんでいく)
(激しい射精はしばらく続き) すごい・・・余韻に浸ってました。
気持ちよくて、本当にイキ果ててました。
お腹もすいたので、今回はここで落ちさせてください。すごく楽しかったです。
またいつかお声を掛けてくださると嬉しいです。では、落ちますね。ありがとうございました。 気持ちよかったようでなによりです。
こちらも楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます。 あ、、うっっ
(目を覚まし)
あ、、なんで なんで私縛られてるの
しかも裸
思い出せない
なんで
うっ 解けない うぅぅ 人も呼べない
どうしたら、、いいの おはよう。
(顔が見えない場所から声をあげ)
ようやくお目覚めだね。
いやぁ、待った待った…
【この後はどういう流れをご希望ですか?】 あ、、な、なんで
なんであなたが
(先輩社員の姿が)
お願い、、、みないでぇぇ 向こうむいて
恥ずかしくて死にたい
ねぇ、お布団かけて
【同じ会社のよその部署の先輩にいっぱい悪戯されたいです】 なんでって…智美ちゃんがお願いしてきたんじゃないの…
(でまかせなのかホントなのか、ニヤニヤしながら智美に近く)
と、いうことで言ってた通りに…
(手にはいろんなオモチャが)
【いろんなオモチャで悪戯した後、ちんぽで嬲る感じで進めますね】 わ、わたし そんなこと頼んでない
○○さん、
お願いだから私のことみないでぇぇ
おっぱいだってちっちゃいし あそこみないでぇぇ
えっ、、、えっ、、ぐっ(涙ぐむ)
【よろしくお願いします 】 えー、あんなに頼んでたのにー?
(大の字に縛られてる智美の脚のあいだにしゃがみこんでよーく見て)
ま、まずは…ね。
(ローターにスイッチを入れて乳首に軽く触れるように当てる)
お、少し勃ってきたかな? ゆ、祐樹さん
(脚の間に入ってくるのを感じ)
あ、、だめぇぇぇぇ
お、おねがい ひ、ひどいよぉ
縛られて動けないのに
そんなところで、、、人の恥ずかしいところみるなんて
悪魔!最低 もう大っ嫌い
訴えてやるから
覚悟しなさいよ
(ローターで乳首をいじられ)
あ、、、や、、や、
だめぇぇ あ、、
(体をもじもじさせ)
卑怯、裕樹の卑怯 えー、智美ちゃんが裸で大の字で縛られて犯されたいーー!
って周りが聞いたらドン引きするようなことを言うもんだから、俺が叶えてやってるんじゃんか…
え?酔ってたとか知らないよ?
(ローターは2個に増えており、両方の乳首をコリコリとしながら振動を与えている)
ほら、あんなに吠えてたのにすっかりお気に入り。
乳首ピンピン
少し身体もピンクがかってるよ?
(たまに智美の股間の様子を見ながら) う、うそ 嘘よ
私、そんなこと言ってない
あ、、、んくぅっ
感じてなんかないもん 祐樹が勝手なこと妄想してるだけでしょ
(あそこに息がかかり)
あ、、、いやぁぁ お、おねがい ほんとにみないでぇぇ
ひどいよ、一生うらむから
なんで脚が閉じないんだろ
うえぇぇん もう いやだぁぁ ばかぁぁ
(あそこから恥ずかしさのあまり透明の液が滲み始める) まぁ、嘘だと思うならそれでもいいや。
一生恨むなら、一生忘れられないくらい気持ちよくしてやらないとな…
(乳首へのローターは片方にして、もう片方はにじみ出てした汁の元に向けて押し付け、強さを最大にしてローターを上下に擦る)
お?おお?
いい感じにヌルってきたよ?
(更にローターを大きく上下に動かして) あっ、、ひぃぃぃ あっ
んくぅぅ、、、、あっあっ ひ、ひどっ あぁぁ
(じたばたもがき)
あ、、、、だ、だめぇぇ
あ、っ んくぅ あ、、、ひぃぃ
あぅぅ あっ、、
(目をうつろにし、裕樹さんの方をみつめ)
あ、、もう 好きにして
(いやだぁ いっちゃった もう理性飛んじゃった)
(もっとしてほしいけど、、、まだ言えないよ)
(あ、、ローターじゃなくてもっと大きいのほしい)
(でもいえないよ) ほら、やっぱり、すっかりお気に入り。
普通にエッチする時にローター使われるより、大の字で縛られてるから、こんなにダダ濡れなんだね。
(ローターをテープで乳首に固定して)
素直に気持ちよくなってね、智美ちゃん
(手には電マが)
さてさて…
(クリトリス近辺に電マを当ててスイッチを入れる) ひゃぁぁっ あっあっあっー
あっ、、、んぐっ あ、、、
はぁはぁはぁ
だめ、、やめてぇ いうこときくから
なんでもするからぁぁ
だめぇぇ
あーっ
(逝きいきし、気絶する) なんでも?
じゃぁ、まず自分でして欲しかったってことを認めること。
(まだ電マをオマンコにあて続けている)
それと…ね。
(勃起チンポを智美の頬にグニっと押し当てて)
こっちもよろしく。手はそのままだから、お口で…ね。
(唇に裏スジを擦り付けて) 変態中学生します。SMホテルの一室で天井から吊るされて、
ツルツルの幼い性器をオモチャでいたぶられる様子をビデオで撮影されながら
辱めてくださる学校の先生を募集します。 >>510 こんばんは、喜んで!
ショートカットの眼鏡っ子、貧乳、パイパンの変態中学生です。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった
言葉で辱めていただくと興奮します/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています