▲△自由空間△▲ 32枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 31枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519479029/ よく覚えてますね!笑
今はもういいや、って感じですねー。
大丈夫です。
昼間は寝てたのでw
そうそう、明日は初めてワックス脱毛のサロンに行ってきます!
ハイジニーナって言って、下の毛なくしてツルツルにしてきます。笑 えーっ、パイパンになるって事?!
まんこ丸見えじゃん!
何で脱毛するの? 前からワックス脱毛興味あったんですよねー。
アソコの毛の処理って結構面倒なので、それならパイパンにしちゃおうかな?と。笑
ワックス脱毛ならまた生えてくるし、毛も薄くなってくるそうなので、一回やってみたくて。
自宅でセルフワックスやったときは、やっぱり下手だし、痛くて断念しましたw イイよ、まいちゃん!
おじさんパイパン大好きだよ。
クンニ大好きだから、毛がない方が凄い舐めやすいよ。クリトリスとか凄い舐めやすいし…。
やっぱ、まいちゃんはエロいね!(笑) あはは、なんでエロに繋がるのかわかんないよー!笑
エロとは完全に別の理由なのになぁ、ぷんぷん。笑
ただ、セフレ?には多分報告するかも。。。笑 全部エロに繋げるの得意なんだよね。
下ネタしりとりとか得意だよ!(笑)
あー、報告するんだー、まいちゃんのパイパン見られちゃうんだね、セフレに…
セフレとはどうやって知り合ったの? 下ネタしりとりって…
和也さん面白いね。笑
見たい!って言われるか、引かれるかどっちかですよね。笑
セフレは実は同じ会社の人。
まぁ普段は全く関係ないし、接点ないんだけどね。
和也さんも社内は一応気をつけて〜! 俺だったら、見たいって言わないで舐めたいっていうね!
社内かい!エロっ!
相手既婚者でしょ?(笑)
まいちゃん、歳上好きだもんねー
けど社内ってドキドキするよね。
会社でエッチしたことある?
おじさんも経験あるよ!(笑) 舐めたい、か…。
言われたらドキドキしちゃいそうw
もちろん既婚者です…w
たまにしか会わないけどね!
会社でHは昔したことあるよ!笑
当時彼が同じ会社だったから。
でも、あれは心臓によくないよねw けど、そうだよね、まいちゃんナンパとかには着いていかないって言ってたから、社内とかで知り合う人とそういう関係になるしかないよね!
最近はエッチな夢見てる? エッチな夢は見てないなぁ。
あ、恥ずかしいことならあったよ。笑
こないだ強風だったじゃない?
ロングスカートだったんだけど、強風でスカート煽られて…
とっさに前を抑えたんだけど、後ろもめくれて多分パンツ丸見えに…
交差点の信号待ちだったんだけど、逃げ出したくなった…orz 見たかったなぁー(笑)
やっぱまいちゃんそういう時って恥ずかしい?
まいちゃんはスレンダー系?むちむち系?
なんか普通に話してる話が全部エロく感じる…
自分が溜まってるだけなのか?それともまいちゃんがエロいのか? 恥ずかしいよ〜!!
「もうお嫁に行けない…」って友達に話したよ。笑
私はちょっとムチムチしてるかもw
私はエロくないし普通だよ!
和也さんが溜まってるんだよ〜!! うそうそ、そんなシャイな感じじゃないでしょ?(笑)
なんか先週のまいちゃんが凄くエロかったから、今もエロく感じるんだね、きっと…
むちむち系?イイよ!まいちゃんイイよ!
ちょっとテンションあがってるけど引かないでね(笑) 私、そんなHだった?
よくHした人からは「エロい」と言われるけど、全く自分じゃわからないんだよね。笑
ただ、ドMっぽいなぁとは思うけど… えっ?エロいだけじゃなくて記憶喪失??(笑)
ドMだし、スイッチを入るとエロいよね。
いつもぐちょぐちょに濡らしてない? 記憶喪失って…w
いつもは濡らしてないよ。笑
Hな話してると濡れてはくるけど、今日はまだ大丈夫!
今はまだ下ネタって感じだしねw いつも濡らしてないの?意外だなぁ。
エッチの時はぐちょぐちょでしょ?
まいちゃんの好きな体位とかある? Hの時はかなり濡れちゃうかも…
対位は騎乗位と正常位が一番好きかな。
騎乗位は凄くイキやすくて…
下から突かれると結構すぐイッちゃうかも。 こするより、下から突かれるのが好きなの?
自分から腰振っちゃう?
いつもはお汁垂れてきたら舐めてもらってるの? うん…
突かれるの好き…。
腰はたまに振っちゃうかも…
ううん、舐めてもらわないよ。
クンニはされたいけど、実際は苦手だから… なにが苦手なの?
クンニされたいんだよね?
クリトリス剥き出しにされて、凄くおっきくなってるよって言われながらクリトリス、見られたりしたいんだよね? や、和也さんえっち…
んっ、されたいです…
でも、恥ずかしいし抵抗あるしで…
自分が舐める方に回っちゃうかも… クリトリス剥き出しにされて舌先でチロチロされたりしたいんだよね?
クリトリス勃起してるよ…って言われながら吸われたりしたいんでしょ?
まいちゃんのおまんこいやらしいんだよね? 和也さん、やだ…
恥ずかしいよ…
んんっ、されたいです…
和也さん、してください… まいちゃんが恥ずかしいのが好きな事知ってるよ…
何をして欲しいの…?…自分で足開いて教えて…? 和也さん、意地悪しないで…
ん、足開いたよ…
熱くってトロトロになってる…
おじさん、まいのHなココ、舐めてください… おじさんは変態だから、すぐ舐めないよ…
まいちゃんのクリトリス良く見えるよ…凄くおっきくていやらしいクリトリスだね…
凄くいやらしい匂いするよ…まいちゃんのおまんこ…
美味しそうだよ…まいちゃんのクリトリス… やだ、お願い、あまり見ないで…
こんなに濡れてるのに、まだ舐めてくれないの…?
クリのとこいっぱい舐めてほしいよ… 舐めてあげる…これがいいんだよね…?
ちゅぱちゅぱ音立ててクリトリスまいちゃんのクリトリス吸ってあげる…
お尻まで垂れてきてるね…アナルも舐めてあげる…まいちゃんのアナルひくひくしてるよ…
感じてるの…?…アナルも気持ちいいの…? あっ…やぁ、そんな急にされたら…
あぁっ、おじさん、クリだめ
気持ちいいよぉ…
ん、いっぱい垂れちゃう…
お尻はだめ…
恥ずかしいし、汚いからダメだよ… クリダメなの…?…凄くおっきくなってるよ…。
まいちゃんの両足を両腕でがっちり抑えて舐めてあげる…まいちゃんが動かないようにね…?
ビクビクしてるよ…恥ずかしいの?…アナルも舐められて興奮してるんじゃない…、、
気持ちいいんでしょ…?
もっとアナルも舐めてって言って…? あっあっ、だめぇ…
気持ちよくて、腰が逃げちゃうのに逃げられないよぉ…
おじさん、指も入れて…
ココもかきまぜて欲しいです…
アナル恥ずかしいし…
…じゃ、ほんの少しだけなら0
一緒に舐めてください。 おじさんの太い指で掻き回されたいんだよね?
まいちゃんのぐちょぐちょのおまんこに指入れるよ…
まいちゃんのおまんこ…ぐちょぐちょだよ…
いやらしい音がするよ…気持ちいいの?
んっ…?…ここ…ここがいいんだよね…?
ほらっ…、声出しなよ…!… まいちゃん…肛門もひくひくしてる…まいちゃんの肛門美味しい…おじさん、まいちゃんの肛門大好きだよ… はぁ、あっ、あっ
おじさ…んん、そんなにだめぇ…
指が太くて…
や、気持ちいいよぉ…
すごい身体が熱いの…
あっあっ、そこダメ…
されされたらイッちゃう… まいちゃんの感じてる姿に凄く興奮するよ…
まいちゃん、立って…?
下から突かれるのが好きなんだよね…?
下から掻き回してあげる…よ…
クリトリス吸いながら…指突っ込んでるよ…
グチュグチュ…していやらしい…よ…まいちゃん…気持ちいい…の?…ほらっ…!いきな…!
おじさん見ててあげる…よ… あっ、だめ…
下からかき混ぜられながら、そんなこと言われたらイッちゃう
あっあっあっ、おじさんイッちゃう…
イッちゃうよぉ、イクッ… ほらっ…!…声出しな…!
まいちゃんすけべなんだから…
いっぱいビクビクしていくんだよ…!
おじさん…まいちゃんがイッても指抜かないよ…!…グチュグチュのおまんこに指突っ込んだままいきなっ…! おじさん…
イッちゃった…
んっ、指だめぇ…
おじさん…いっぱい濡れちゃったし、
おじさんので私のアソコに栓してほしいな…
んっ、ここに欲しいの… おじさんのおちんちん入れていいの…?
もうまいちゃんのおまんこに突っ込みたくてうずうずしてたよ…
下から突いてあげるよ。
ほらっ…このまま自分で入れてごらん…?
おじさんのおちんちん…。
まいちゃん、おちんちん好きだよね…? んんっ、いっぱい突いて…
はい、自分で入れます…
おじさんの上にまたがるね…
ん、おっきいよぉ…
(と、ゆっくり腰を沈めて)
おじさん、入ったよ…
うん、おちんちん好きです…
おじさんの太くて固いのでいっぱい突いてくださいっ… パンパン突いてあげるよ…まいちゃんが…壊れるぐらい突いてあげる…
まいちゃん…舌だして…舐めてあげるから…
顔、おじさんに近づけて…?
まいちゃんのお尻を開いて、奥まで突いてあげる…ほらっ…まいちゃん…おじさんのちんちん当たってる…?…うっ、うん? ん…
(身体を倒して、おじさんに顔を近づけて舌を出す)
んんっ、はぁはぁ
おじさん舌づかいすごいH…
あっあっ、やっ、
凄いのぉ、奥に当たる…
イイよぉ、凄いっ、気持ちいいよぉ…
奥いっぱい突かれたらまたイッちゃう おじさん、まいちゃんの舌とか耳とかベロベロ舐めるんだよ…
イッていいんだよ…おじさんの太いおちんちんで…、
まいちゃんの好きな太いおちんちんでまいちゃんのおまんこ出し入れしてるよ…
まいちゃん…ガンガン突き上がってるよ…!
ほらっ…どう?…おまんこの奥に当たってるか?… あぁっ、うん、奥に当たってるよぉ
おじさんの太いおちんちんでイッちゃう…
気持ち良くて、もうイッちゃいます…
おじさん、だめ、いっちゃう ほらっ…いきな…っ…!
おじさんにまいちゃんのいくとこ見せて…!
奥まで突いてやる…ほらっ…!ここだよねっ… まいちゃんのすけべな顔見せて…?
まいちゃんのいき顔…おじさんに見せて…?
ズコズコしてるよ…!まいちゃんのおまんこ…! やぁ、そんな風に言われたら恥ずかしいよ…
あっあっ、イッたばかりなのにダメ…
また気持ちいいよ、ダメになっちゃう
おじさんもまいの中にいっぱい出して欲しいよ
おじさんのたくさんください… おじさん、まいちゃんのちんちん突っ込まれてる時の顔が好きなんだよ…
だから、いっぱいイキ顔見せて…
まいちゃんのおまんこにおじさんの精子出していいの…?いっぱい濃いのが出ちゃうよ…?
うん…?…もっと激しく突き上げるよ…
まいちゃんの中に精子いっぱい出すよ…!!
ドロドロの精子…まいちゃんの中には…!
あっ…あっ、、、 あっ、あっ、私もまたイッちゃう
おじさん、んっんっ…れろれろ…
あぁ、またおじさんのおちんちんでイッちゃう
おじさんにイカされちゃう
あっあっ、またイクっ おじさんのビクビクしてる…
まいにいっぱい注げたかな? あっ…うっ…あー…まいちゃん出るよ…、!!
うっ…いくッ…うっ、、、、うっ…
また、まいちゃんの中に精子いっぱいだしちゃったよ…まいちゃんのおまんこ気持ちいい…
突く度に締め付けられるから何回も我慢したよ…
まいちゃん、凄く良かったよ…仕事でお疲れなのに疲れさせちゃったね…ごめん 大丈夫、いいよ、休みだし。
私も気持ちよかったよー!
ありがとう。
おじさんもいっぱい虐めてくれてありがとう。
疲れたでしょ?
長々とごめんね。 まいちゃん、気持ちいよくなれた?
まいちゃんがエッチだから凄く興奮したよ。
凄く楽しかったよ、ありがとねー うん、おじさんもゆっくり寝てね。
また話そ!
おやすみなさい。
以下、空室です。 大丈夫だよ(笑)
おやすみなさい、まいちゃん。
以下空室 ありす、こんばんは。
今日は早く来てくれてありがとうございます。
明日から本格的に仕事が忙しくなるんですか? はい、それもあります
あとこれ以上続けるとえっちに依存したままになりそうでこわくて… もうすでにエッチに依存してますよ。
エッチになのか俺になのかは分かりませんが。
この前の散歩のことを報告してもらえますか? 部屋でおもちゃでしてもいけないんです
ボーイさん達にすぐに連絡しそうで…
思い出させないでください…いじめてほしくなっちゃう… 順番に立ちばっくしたり
さんどいっちされながらお口も両手もつかいました 公園…あけがたまで
途中、たぶん他のひともいました 途中で他の人が入ってきたかどうかも分からないくらいだったんですか? >>470
キャミ、ぱんつきてて
指でくちゅくちゅしてます、たりない… キャミとショーツきてます
ぱんつの中に指をいれてくちゅくちゅしてます… キャミもぱんつもぬいでブラウスとストきました
ストのなかにろたバイブいれましたでもたりないの、いけないんです… これまではそれで逝けていたんですよね?
生のちんぽでないと逝けない体になりましたね。 正確にはいっても満足できないです…
気がついたらおじさんとか、連絡しそうに… おじさんやボーイさんの連絡先は交換していますね?
特にお気に入りのちんぽは誰のですか? はい…
おじさんのひとり…です
思い出しちゃった、ああ… そのお気に入りのおじさんの連絡先も知ってますね?
どんなちんぽで、どんな風にありすを攻めてくれましたか? はい…ぐるーぷで…
そりかえってて普通にいれても奥の背中側をこすってくるんです…
文字うってます、そうしんおしちゃう… なんておじさんに打ってるんですか?
教えてください だいてって、おくっちゃいました
すぐに、くるって返事きました
つぎつぎ…ろくにんも とりあえずろくにん…
前みたく途中でわからなくなるかも… 分かりました。
俺の代わりにたくさん犯してもらってください。
あぁ、こんな変態を奴隷のように犯し続けられるのは、とても羨ましいです ちかくでのんでたからすぐつくって…
荷物いらないらしいのででます
どこであそぶかって… 今日もマンコからザーメンをダラダラ垂らしながら帰ってくることになりそうですね。
どこで遊んでもらいましょうね。
もう桜は散ってしまってますでしょうし。
場所はおじさんに任せませんか? おはなみの公園になりました…
くるま、ぼっくすきました皆います
のります はい、乗ってください。
ありすはそのままの格好ですか? そのままです、窓際でぐりぐりされてます
30分くらいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています