これね、結構前から不安だったんだぁ、実は慎二が優しいおじさんでさ?ピンク中毒の私を不憫に思って、どうにかして足を洗わせようとしてくれてるんじゃないかって……とんだ妄想だよねw
うん、慎二は、風香にえっちはそんなに求めてる感じはしないんだけど……欲しい時あるの?
気軽に話せてるね!もう、そこはお互いにノーストレスなのは感じるよぉ、これって最強だよね!
相談……冷え冷えマットのくだりしか思い当たらないw
うん……えっちしたいときだけじゃなくて、毎日こんなに長くいてくれてる………これ本当に、私、寂しがりやだから、嬉しいんだ、ありがとう、ちゅっ…
うん…そうだね、性欲だけでは動かない……でも、たまには性欲だけで動く慎二も…見たいかなぁ〜なんちゃってw
うんっ!慎二の独占欲大好きっ!ちゅぅっ…きつくきつく抱きしめられて、誰にも渡さないって、がっちり身動き出来ないくらいに愛されてる感じがして、お腹の奥がきゅんってなるし、頭もぽやぁんっ…てなって、幸せホルモンがドバドバ出るのwww