■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話164枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 21:20:19.86ID:tJ1mQnv30
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話163枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521539141/
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/12(木) 23:53:48.46ID:???0
>>848
749 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:52:15.03
募集の新着来たから終わるかな
これで返したらほんまのバカ

750 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:53:06.16
返したわw
アイツマジ空気読めねえやつじゃん
0850朋也 ◆iy0Qv87Bso 2018/04/12(木) 23:54:08.67ID:???0
>>847
お相手お願いしたいな
よければ部屋探してくるよ
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/12(木) 23:58:23.56ID:???0
>>851
751 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:54:35.71
浮いてるの解らない発達障害だろうね

753 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:54:54.61
かわいそうに

754 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:55:18.22
反論するでそ
空気読めねえ発達障害者だもの

756 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:55:51.04
普通は新着きたら引くよね
マダムに凸りたかった嵐らは

757 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:56:57.02
そっとしときなさいよ。へんな事件起こしたら嫌でしょ。

758 fusianasan sage 2018/04/12(木) 23:57:11.14
お薬増えちゃうからやめたげて
0861直人 ◆SOkleJ9WDA 2018/04/13(金) 00:33:10.02ID:???0
>>860
相手いいかな。えっちなことはスレHがいいの?
よければ部屋探してきますよ
0865雅仁 ◆mcrZqM13eo 2018/04/13(金) 00:38:40.47ID:???0
>>863
ご希望のシチュはありますか?
複数であればその関連探して来ますよ。
0868雅仁 ◆mcrZqM13eo 2018/04/13(金) 00:40:43.07ID:???0
>>866
ありがとうございます。先に部屋まで探していただいて。
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/13(金) 00:43:08.51ID:q/QUCrO+0
ありがとうございます。
私も移動します
落ちます
0870雅仁2018/04/13(金) 00:45:15.07ID:???0
落ちますね。

移動先2名なので、私はこのまま先に失礼します。以下空室。
0874菜々 ◆sjbDqonne2 2018/04/13(金) 02:59:18.92ID:tMOKJClM0
眠くなるまでのお相手お願いします
エッチなおじさんだとうれしいです
0876菜々 ◆6kt7dhoDww 2018/04/13(金) 03:03:39.71ID:???0
>>875
こんな時間にありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
0882M美 ◆0DfG05Bsdk 2018/04/13(金) 09:41:13.31ID:ShkXGU5R0
募集上げします

30代のエッチ好きな変態人妻です
シチュ、指示に普通のお喋りとお相手待ってまーす
0886◆agDbxIBJp. 2018/04/13(金) 12:28:03.95ID:???0
スレHのお相手を募集します。シチュはありでもなしでも可能です
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/13(金) 13:12:56.36ID:???0
晒し以外は紛らわしい物件をあげてみた

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
0889百華 ◆La9qA6VbP2s/ 2018/04/13(金) 16:43:36.92ID:???0
こんな時間だけどちょっと手が空きました。
空いた手を繋いで何処かに連れてってくれる人いませんか?
0890百華 ◆La9qA6VbP2s/ 2018/04/13(金) 16:47:18.99ID:???0
連れて行かれた先が保健室でも即ズボンでもブルセラショップでも
スカグロ以外ならお付き合いしますw
0892百華 ◆La9qA6VbP2s/ 2018/04/13(金) 16:50:18.55ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
どこへ連れて行かれるのか楽しみに目を閉じて待ってますw
0893◆UojQaj81RSsW 2018/04/13(金) 16:52:47.48ID:???0
>>892
なかなかプレッシャーかかりますねそれは・・・
因みに許容時間はどれくらいですか?
あと、責め受けどちらでも大丈夫です?
0894百華 ◆La9qA6VbP2s/ 2018/04/13(金) 16:54:47.11ID:???0
時間は18時までになります。責め受けどちらでも構いません〜
時間短いので本格的なシチュは中途半端になるかもしれないですけど、それでも良ければ
0897コージ2018/04/13(金) 19:01:50.39ID:???0
この後1000まで、敬老者が使いますので自称若者の類いはご遠慮下さいませ。
0899◆xY4nG5EecM 2018/04/13(金) 19:14:41.75ID:???0
スレHのお相手してくれる女性を待ってみます。シチュはなしでもありでも、受け攻めどちらでも可能です
0900老人クラブ2018/04/13(金) 19:20:59.04ID:???0
>>899
伊達な方ですか?よろしくお願いします
0901麗子2018/04/13(金) 19:23:43.54ID:???0
>>899
16人くるけど、いいかしら?
0902◆xY4nG5EecM 2018/04/13(金) 19:25:27.57ID:???0
おふざけには応答しませんので悪しからず
0904麗子2018/04/13(金) 19:30:01.38ID:???0
>>902
あらっ、真面目に此処に来てらっしゃるのかしら?
大変ですね
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/13(金) 21:19:52.55ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0909M美 ◆0DfG05Bsdk 2018/04/13(金) 21:45:04.24ID:???0
こんばんは
エッチなお喋りしながら遊びませんか?
0911太一 ◆MF37M4xRZ2 2018/04/13(金) 21:48:02.26ID:???0
>>909
こんばんわ!
M美さん、お相手お願い出来ますか?
0913M美 ◆0DfG05Bsdk 2018/04/13(金) 21:49:48.92ID:???0
こんばんはーお相手お願いしまーす
0916太一 ◆MF37M4xRZ2 2018/04/13(金) 21:51:57.50ID:???0
>>913
ありがとうございます
お部屋お願いしてもいいですか?
0919太一 ◆MF37M4xRZ2 2018/04/13(金) 21:54:51.06ID:???0
ありがとうございます
移動落ちします
0920◆NB4VjdeLlo 2018/04/13(金) 22:04:12.76ID:???0
エッチな話がしたくてムラムラしてます。

付き合ってくれる女性いませんか?
0923陶子 ◆EY6SM4B4vk 2018/04/13(金) 22:25:23.71ID:???0
雑談からのお相手を募集します
落ち着いた雰囲気が好みです
0925◆j4mpxObhG. 2018/04/13(金) 22:33:12.92ID:???0
>>923
こんばんは。2人きりゆっくりと話しましょう。
よろしくお願いします。
0926陶子 ◆EY6SM4B4vk 2018/04/13(金) 22:36:58.61ID:???0
>>924さとしさん
声かけて頂いたのですがごめんなさい

>>925崇さん
ゆっくりとした流れでお付き合いよろしくお願いします
0927◆j4mpxObhG. 2018/04/13(金) 22:41:15.37ID:???0
選んでくれてありがとうございます。
場所を探してくるので少々お待ち下さい。
0928陶子 ◆EY6SM4B4vk 2018/04/13(金) 22:43:26.08ID:???0
>>927
こちらこそ声かけありがとうございます
移動先、甘えますね
よろしくお願いします
0930陶子 ◆EY6SM4B4vk 2018/04/13(金) 22:47:04.22ID:???0
ありがとうございます
一緒に移動します
0933陶子 ◆EY6SM4B4vk 2018/04/13(金) 23:17:31.33ID:???0
>>932
よろしくお願いします
イメージしているお部屋があれば教えて下さい
移動先、見てきますね
0937陶子2018/04/14(土) 00:11:46.84ID:???0
>>934
ごめんなさい
どこも埋まっていて、またお願いします
今夜は落ちます
0941陶子2018/04/14(土) 00:16:07.52ID:???0
>>938
普通>>926で選ばれない時点で空気読めよ(笑)何欲張ってんだよプライドないの?
0944さとし2018/04/14(土) 00:22:35.04ID:???0
>>937
週末ですからねー
またよろしくお願いしますね
おやすみなさい

おち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況