丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520951016/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>382
正が具合悪いの忘れたのか?
まだやる気なの?
狂ってるな 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね どういたしまして。いまどんなかっこうなの。身長とスリサは?
俺は175-70で固いときチン長19cm、これでありすをいたぶりたいな。 今はパジャマ代わりののシャツワンピ着てるよ
身長は157でスリサは93のF、60、87ぐらいだよ
浩一さんの…おっきいですね/// シャツワンピかわいいね。こんな遅くまでそんなかっこでいる子はお仕置きしなくちゃ。
93のFとはおおきいね。下からすごく乱暴に揉みあげて乳首つねるよ。
どんな声出る?
アリスは何が欲しいんだ?この淫乱女め。 …いっぱいエッチなお仕置きしてください///
乳首つねられると…痛いけどお腹の奥がきゅってなって…あんッてエッチな声と吐息でちゃうよぉ
浩一さんの…おっきいおちんちん欲しい/// いい声出してるね。スプレー缶みたいなものを俺のチンチンだと思って乳首をつついたり、クリをぐりぐりしようか?
どんなパンツかな?
まだ入れないよ。手でしごいたり、口でしゃぶったりしなきゃ。 ありす、かわいいから首とか胸を甘噛みしちゃうよ。乳房に噛みあとついた。
乳首は吸うね。 はい…乳首ぷっくりたってきちゃった///すりすり気持ちいです
クリちゃんにも…ありすクリちゃん弱いから身体ビクッてしちゃう
今日はエッチな気分だったから水色のレースで透けてて小さめなパンツはいちゃってます///
いっぱい御奉仕したいな いやらしい下着だね、濡れちゃったかな?脱いでから、俺のものを握ってごらん。
どくどくしているだろう。乳首責めるね。
俺は42だけど、ありすは? ちょっとシミができてスケスケになっちゃってます
うん…熱くてどくどくしてるね//
ありすのパンツの濡れてる部分を浩一さんのおちんちんのさきっちょにかぶせてシコシコしてもいい?
乳首カチカチで弄られるの気持ちいよぉ
ありすは22才だよ 濡れたパンツをかぶせてチンチンシコシコしたいとは変態さんだな。
かぶせていいよ。
ああ、感じるよ。
//リアで固くなってきた。いやらしいよ。
乳首しゃぶるだけじゃなく、噛んだり、舌先でつつくよ しゃぶれよ。おれは指先三本で、クリとオマンコのなかをこするから。 浩一さんも変態さんじゃないの?
ありすのぬるぬる、浩一さんのおちんちんのぬるぬると混ざっちゃうね///
パンツかぶせてさきっちょ指先で擦りながら…竿の部分舐めちゃう
おちんちんが熱いの舌でもわかるよぉ
乳首弄られてるだけなのにウズウズしてたまらない…腰揺れちゃうぅ チンチンの先からヌルヌル汁が出てきた。竿舐めるだけじゃなくて、全部口に咥えな。
(乱暴に頭を動かす)
ありすのクリを下からしつこくこすりあげるよ。やってごらん。
どんな声出る? さきっちょペロペロ…我慢汁舐めとってからゆっくり奥までくわえるね おちんちんくわえながらエッチな声でちゃう…ヨダレいっぱいでジュボジュボ音だして、苦しいけど頑張って奥までくわえてる
恥ずかしいのに気持ちいいから乳首の時よりもおっきな声でちゃう ありすのクリをこすりあげるよ。
感じていきそうだ。ありすはバックと騎乗位、正常位、どれがいい? ありすのいやらしいクリちゃんもっと触って
おまんこぬるぬるぬるびちょびちょだよぉ
全部好きだけど1番はバックが好き/// クリちゃん撫でるたびにクチュリクチュリって水音しちゃってる いいよ、四つん這いになれよ。クリいじるよ。大きくしていやらしい。
ほら俺のチンチンでつつくよ。ぐちゃぐちゃ音がするよ、
アリスの胸をわしづかみにしながらオマンコに固くて大きいの当てるよ。
//スプレー缶をこすって入れて よつんばいでお尻高くあげておねだりみたいにお尻揺らしちゃう
かたいおちんちん当たってもどかしいよぉ///
あぁん…びちょびちょおまんこの奥までおちんちんくださいっ 俺のチンチンの先、カリ、おおきいよ。直径5cmくらい。それでいりぐちをぐりぐりするよ。
先が入ったよ、締め付けてくる、欲しかったんだろ、淫乱女。
どんな声出る?
//スプレー缶、指、どっち入れてる? あぁん…熱くておっきいの…さきっちょだけじゃなくてもっと奥まできてっ
ありすの淫乱おまんこでいっぱい気持ちよくなって
声我慢しててもいやらしい吐息とか止まんないの
スプレー缶はこわいから指で…
中あったかくてキュッキュッつてなってるよぉ 奥までって、いやらしいな。この淫乱メス。何がどこに欲しいんだい?
// 指で刺激しな。俺もしごいているよ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れさまでした。
今日はせっかくのお休みだったのにだるくてぼーっとしていたら一日が終わってしまいました;もったいないですねw
でも前回会ったのが日曜だったから今日までがあっという間でしたw 詩織さんこんばんは。
たまにはゴロンゴロンする休日も必要ですよw
ちょっとタイミングがずれてるから日にちを間違っていないか心配でしたw
詩織さんにお会いすると一週間もあと半分!って気持ちになれます。 普段から休日にゴロンゴロンしているから、今日は有意義に過ごそうと思っていたんです;
今日もお昼寝したのにもう今眠いんですよねw季節の変わり目特有の体調不良なのかなって思っています。
私の場合今日までが早く感じられた分、次に孝幸さんに会えるまでが長く感じちゃいます;
それから来週水曜なのですが、予定が入っていて帰宅が少し遅くなりそうです。もしかしたら21時には間に合わないかもしれません。 俺は今度のお休みは久しぶりに映画を観に行くつもりです!
寝すぎると眠たくなっちゃいますよねw日曜日とかにやっちゃうと憂鬱度倍増です;
来週水曜日了解しました。土曜日はいつも通りで大丈夫でしょうか?
今日も今日とてごろごろ詩織さんのお腹に手を当てますw 孝幸さんと映画でイメージするのはやっぱりホラーですねwつい先日も首が落ちてきたしw
どうしても起き上がれない日もあるから仕方ないと思うけど、やっぱり一日がもったいないなーと思います。
水曜は遅くなりそうな場合は伝言を書きますね。土曜はいつも通りでお願いします。
今日は体調が悪い場合に時々あるのですが、食欲がすごくって…。今はぽんぽんまるまるです; 今回は違いますwパシフィックリムという映画を観に行く予定です。
午前中くらいに時間が戻ればいいのにって思いますよね。何時に起きてれば今まだ昼過ぎなのかぁって無駄な逆算をしちゃいますw
ちょいちょいチェックしておきますね。それに俺がまた遅くなる可能性もありますので;
ぽこぽこ叩きたいところですが多分しんどいと思うのでゆっくりとなでなでしますw パシフィックリムって確か私が戦争映画だと勘違いしていた怪獣映画でしたよね。孝幸さんは怪獣も好きなのかな?
時間が戻ればいいのにはしょっちゅうですw逆に時間が進めばいいのにと思うこともありますけどねw
私が遅くなる可能性があるのだから、孝幸さんが遅くなりそうな場合は無理せず遅くなってくださいw
ぽこぽこされたらうぷっとなりそうですwなでなでしてもらったら消化が進みそうでありがたいです。
こんなにお腹がいっぱいなのに、まだちょっと何かを食べたいと思っている自分が恐ろしいです; ロボットと怪獣は男の子のロマンですよw前作が爽快なCGメカアクションだったので今回はスクリーンでちゃんと観たいです!
ふと時計を見たら23時50分くらいになってたらどうします?
確実に座って帰れるコースを選択しているので大丈夫ですw
今日の食欲は凶暴ですねwデザートは別腹でしょうか?
なでなでしつつ時々お腹をつまんじゃいますw 今レスを見てびっくりして時計を確認しちゃいました!もう驚かせないでくださいw
そんな孝幸さんには映画館で居眠りをしてしまう呪いを掛けておきます。一番迫力のあるシーンを見逃しちゃうかも…
じゃあ食事とお風呂はいつも通り時間を掛けてくださいw
本当に凶暴で制御不能な食欲です…。今日はデザートがなかったから食後にラムネを食べちゃいましたw
普段だったらつままれたら怒るけど、自分への戒めとしてつままれるがままになっておきますw ふふふ、次に時計を見たら21時20分くらいになってますよw
その呪いはダメです!最初は字幕版を見て面白かったら吹き替え版も見ようと思いますw
時間をかけて丁寧にちんちんを洗ってきますねw
むう、抵抗されないと何だか寂しいですw
仰向けだとしんどくないですか?膝枕しちゃいますね。 こんな話をしているうちに、本当に0時になっちゃいそうですwとりあえず21時20分にはなってませんでしたよ!
ダメならすごくトイレに行きたくなる呪いにしておきます。頭の中はトイレの事でいっぱいでいいシーンを観ても記憶に残らないでしょうw
せっかく丁寧に洗ってもらっても、水曜はあまり時間がないからちんちんの出番がないと思いますw
そんなに寂しいなら、いつものように無言でじーっと孝幸さんを見上げちゃいますよ!
お仕事で疲れている孝幸さんに膝枕させちゃうなんて、ごめんなさい…。 時間は誰にも等しく流れていくものですね;;詩織さんがカップ麺を作ったら気づいたときには30分くらい経ってる魔法を掛けますw
いいですもん。おもらししたら泣きながら詩織さんのところに戻っていきますもんw
え、俺は今まで詩織さんにお会いしてる時は常に下半身丸出しでしたよ?
お腹を撫でる手を止めて両手で顔を隠しちゃいますw
たまにはいいじゃないですか。手を離して俺もじぃーっと見つめ返しますw 10分どん兵衛が以前流行ったけど、30分はどうだろう?一度やってみたい気もするけどまずかったら困っちゃうし…。
まずおもらしせずにちゃんとトイレに行ってくださいwおもらしして泣く孝幸さんは見てみたいけど…w
もしかして今も丸出しですか?真冬の時期も?
じぃーっと見つめる孝幸さんを私も無言で見つめ返します。どちらが先に沈黙に耐えられなくなるか勝負ですね! ふやふやになった麺が蓋を押し上げてそうですw満腹感は得られるかもしれませんねw
この年齢になってガチおもらししたら違う意味で泣けてきそうですw
つまり詩織さんが今されてるのは膝枕じゃなくてふぐり枕…
段々と顔の距離が近づいていって、最終的にお鼻をかぷっと噛んじゃいますw 麺が水分を吸収してスープが残ってなさそうです…。満腹感は得られそうだけど満足感は得られなさそうw
そんな孝幸さんを見たら私まで泣いてしまいそうですw呪いを掛けられてもおもらしはしないように頑張ってくださいw
ちんちんの先端が私のほっぺをつんつん…。つまりそれは咥えろということなのでしょうか?
お鼻をかぷっとされた瞬間、くしゃみが出て鼻水が垂れるかもしれません。 麺もぐずぐずになってそうです;昔、アイスを買ってそのまま寝ちゃって翌朝悲しい思いをしたのを思い出しました(´・ω・`)
我慢して我慢して、詩織さんに会った安堵感で放水しちゃうかもですw
シナモンとか振りかけておけば詩織さんがチュロスと間違えて咥えてくれるかな?
顔は唾の飛沫と口内は鼻水でひどいことになりそうですw同じ苦しみを味わってもらうためにそのままちゅーしますw 私はアイスを冷凍庫に入れ忘れなんてしたことないです。それだけ甘いものへの執着心がすごいのかも。
そういうプレイってありそうですねwただ孝幸さんよりは私の方が似合いそうですけどw
シナモン嫌いな孝幸さんが自らの身体にシナモンを掛けるなんて!かわいそうだから咥えてあげてもいいですよw
全力で拒否させていただきます!口をぎゅーっと結んで絶対に開けませんから! 食べようとしたけどそのまま寝ちゃったんですw
俺のおもらしはどう転んでも汚いですねwじゃあ詩織さんが漏らしましょう!!
最近少量なら割と食べられると気づきましたw咥えたらスイッチ入りません?
無理やりこじ開けたらがぶっとされそうですwお口ゆすいだらちゅーしてくれますか? それはすごく疲れていたってことでしょうか?アイスを手に持ったまま眠ったら後が大変そうですw
そういうプレイだと思えばいけるかも。でもいざ漏らした時に孝幸さんにばっちいもの扱いされたりしたら、本気で泣いちゃいますw
チョコチップクッキーにシナモン入っていることありますものね。かわいそうじゃなくなったので、咥えてあげませんw
もちろんゆすいでくれたらちゅーします。それ以前に孝幸さんの口の中に鼻水放出したりしませんよ! 多分お酒を飲んだ帰りとかだと思いますw
おもらしからのお尻ぺんぺんですね。下半身がすごいことになってそうですw
えー!じゃあ気分を変えてお醤油を掛けます…
良かったです。これで安心してお鼻をがじがじできます!
もうそろそろ0時になっちゃいますね。魔法は掛かってないのに時間が経つのがやっぱ早いです;
今日は俺が閉めるので詩織さんは先に休んでくださいな。 酔っ払っている時なら納得です。食べながら寝ちゃわなくてよかったですねw
その下半身は私の下半身のことですよね?
ケチャップとマスタードを掛けたら、アメリカンドッグと間違えちゃう可能性があるかも…w
やだやだ、がじがじしないでくださいw歯型がお顔に残っちゃいますw
今日は孝幸さんと一緒にいるうちに眠気はなくなったけど、食べ過ぎたせいか胃が痛くなってきました;
孝幸さんはお疲れでしょうけど、ごめんなさい、部屋閉めよろしくお願いします。
お布団で待ってますね。孝幸さんが来てくれたら時間がゆっくり流れる魔法を掛けます!
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ… 食べながら寝ちゃうくらい疲れるのってまだ経験してないですw
俺の下半身も大変になっちゃうかもですねw
考えたけどマスタードがひりひりしそうだから却下です!
詩織さんのやだやだが可愛くて好きですw傷物にはしません!
痛みが治まらないようなら胃薬を飲んで下さいね;
身体は疲れてるけど詩織さんに会えて元気を分けてもらっちゃいました。もう二日間頑張ります!
二人の時間はいつもゆっくりならいいのになぁ。お布団の中で魔法が掛かるのを待ちますね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅ…ちゅ…
【以下、空室です】 梓菜さん、こんばんは
改めてよろしくお願いします
夕食食べ終わってのんびりしてました
梓菜さんは?
あ、それから梓菜さん、
もし出来たらトリ入れてもらえますか? 空室宣言できないなら利用しないでください
迷惑です 優馬も梓菜ももう二度と使わないでください
以下空室 こんばんは
今日は自分の部屋ですけど…
ボーイさんおじさんたちにずっとされてます こんばんは。
今日はちょっと雑だけと思っていました。
ボーイさんやおじさん達に何をされてるんですか? ごめんなさい
雑でも大丈夫です…
えっち
ボーイさん達に遊ばれてる時に前に遊んだおじさんたちから連絡きて面白そうだからって… 今ありすの部屋には、何人の男性がいますか?
何時から遊んでもらっていました? たくさんいますね、男性が。
その時間に来てもらっても良かったんですよ。
もう3時間近く遊んでもらってるんですね。
全員と輪姦しましたか? 目隠しえっちしてたから…
おそくなったら気分かえておさんぽしようねっていってたから… 目隠しエッチですか。
何発出してもらったかは分かりますか?
お散歩も全員で行くんですか?
昨日、あの後のことも教えてもらえますか? ろくかなたぶん…
全員で公園いく
ネカフェでいしきおちるまでえっちしました 1人1回ずつですね。
ありすはずっと裸ですか?
どこにザーメンは出してもらいましたか? えろメイドです…
半分は顔とか胸です
もし眠れなければ、様子をみにきてくださいって
いっぱいえっちなことしますからって エロメイド…
可愛いですね。
痩せ型のありすによく似合いそうです。
脚もとてもエロそうです。
残り半分はどこでしたか?
エッチなことならなんでもしますよね?ありすは。
本物の変態ですから。
そんなありすとエッチなことできて羨ましいです。 ほとんどはだかです…
なか
でかけます
お隣もさそいます… それだからこそ、余計エロいんですよ。
中から溢れて逆流していたんじゃないですか?
みんなでお散歩行くんですか? いまも、なかからこぼれてます…
はい…ゆうとさんはどうされますか エロすぎですね、ありす。
中に入ったままさらにちんぽを突っ込んで中からザーメンをドロドロと溢れさせてみたいです。
でも妊娠には気をつけてくださいね。
すみませんが今日はこれで失礼します。
皆さんとありすとで楽しんできてください。
またこれの詳細は後日報告してくださいね。 ヒロト、どうなるかと思った…
大丈夫?
無理を言ってごめんなさい
だって会いたかったから…
私の昨日の伝言読んでくれた? >>479
日曜に会えるかな?って言ってたやつかな?
書き込んだとき見落としてたw
日曜じゃなくて土曜だったねw
ちょっとまだ操作がなれてなくて変な感じ
スマホって大変w 全然大丈夫だと思うよw
そうそう!
ヒロトから伝言あって、今日会えるって見てすごいうれしかった!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています