丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/03(火) 02:10:39.16ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520951016/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/
0567正 ◇uDx4DztdVFnt2018/04/17(火) 00:25:27.79ID:???0
>>564
これでいい?

調べなくても出来るんだよ正爺さん


きゃは
0575◆uDx4DztdVFnt 2018/04/17(火) 00:34:32.61ID:???0
葉月おやすみなさい
また明日伝言します



以下空室
0577裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 02:16:15.22ID:???0
こんばんは
こちらは、35歳独身です
よろしくお願いしますね

失礼ながら、参考までに、さっきまで優衣さんがいたところを覗いてきました
何となく、優衣さんの今の気分を想像してたりします…
0578優衣 ◆4tUbwFOxRQ 2018/04/17(火) 02:21:28.98ID:???0
私の気分?
それはとてもエッチな気分です
硬いので奥をぐりぐりされたり
お口いっぱいに頬張りたい気分かな
0579裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 02:27:40.22ID:???0
これからって時に、寸止めだもんね…
じゃあ、いきなりこんなことしても平気かな…
(立ったまま背後に回り込むと、ニットを捲り上げ、ブラの上から胸を揉みしだく)

大きいんだね…奥をグリグリされたり、お口に頬張ったりしたいんだ?
(耳元で囁きながら、ブラの中に指を滑り込ませ、乳首に触れる)

じゃあ、それ…全部しようか?
でも、最初は俺が堪能させてもらうよ…優衣さんのいやらしい身体…
(ブラをずらし、乳首を露出させると、指先でカリカリと刺激する)
0580優衣 ◆4tUbwFOxRQ 2018/04/17(火) 02:34:32.58ID:???0
うん大丈夫・・ああッ・・あんッ
(背後からGカップのオッパイを揉まれて甘い吐息を漏らす)

あはぁ・・あああ・・うん・・お口にコレ舐めたいの・・
(敏感な乳首を探り当てられ悶えながら後ろに右手を回して男性の股間を握りしめてシコシコと扱き上げて)

ああッそえダメぇ・・アハァア・・アアンッ
(ぷっくり肥大した巨乳輪を爪を立ててカリカリ刺激されるだけで快感で呂律が回らない舌ったらずな声で喘ぐ)
0581裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 02:44:03.90ID:???0
もう、俺の触って…スケベな奥さんだねぇ…でも、まだお預けだよ…
(体の向きを変えると、そこには大きな姿見があり…
見ず知らずの男に胸を揉まれ、蕩けた表情の淫らな人妻の姿が映る)

舐めたいんだ?じゃあ、咥える時はどんな顔するのか見せてもらおうかな?
(自分の指を疑似フェラをさせるように、優衣に咥えさせる)

ほら、自分の顔見てごらんよ…凄くいやらしい顔してる…
(指を口から引き抜くと、唾液でたっぷり濡れたその指で、もう一方の乳首も刺激する)
0582優衣 ◆4tUbwFOxRQ 2018/04/17(火) 02:52:13.08ID:???0
だってぇ・・もう硬くなってるんだもん・・
ああッ恥ずかしい・・んちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぱ・・
(男性に胸を揉みしだかれ逞しい股間を後手でシコシコしながら姿見の前で男性の指を舌を絡めて舐める)

んちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぽ・・だって舐めたいんだもん
ダメ?お口でペロペロしちゃダメ?
(鏡に映る自分のいやらしい姿に興奮しながら男性に舌使いを見せつけたり唇を窄めて指を吸った擬似フェラをしながら右手は股間を握ったまま)

あああ・・乳首ばっかり責めて・・もうどんどん欲しくなっちゃうぅ
(自分の唾液まみれに指で乳首をヌルヌルと弄られ快感に悶えながら右足を上げて濡れた股間を晒して)
0583裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 03:01:07.17ID:???0
せっかちな奥さんだなぁ…でも、まだダメ…俺が堪能してから…
ふふっ、そんな犬みたいにはしたなく足上げて…
しかも…下着にそんなシミまで作っちゃってるんだ?
ほら、じゃあ奥さんの恥ずかしいところ、じっくり見てあげるから…
(姿見に手を着かせ、尻を突き出させると、ショーツをアナルだけが見える程度に、半分だけ下ろす)

恥ずかしいねぇ、奥さん…お尻の穴だけが見えちゃってるよ…
知らない男に、いきなりこんなところ、じっくり見られて…
(グイッと尻たぶを拡げ、アナルを視姦する)

物欲しそうにヒクヒクしてる…シワの数まで数えてあげようか?ん?
(散々視姦し、恥ずかしい言葉を浴びせ掛けたかと思うと、いきなり舌先でアナルを刺激する)
0584優衣 ◆4tUbwFOxRQ 2018/04/17(火) 03:08:49.47ID:???0
だッだってぇ・・この3年以上旦那以外とエッチしたこと無いんだもん・・早くぅ
(オッパイを揉みしだかれながらヒップを突き出して硬い股間にグリグリと押し付けて刺激)
ヒャァア・・いやぁん意地悪ぅ・・恥ずかしいぃ・・いやぁそんなにジックリ見ないでぇ
(そのまま下着をずらされて肛門を晒して恥ずかしがる人妻 ヒクつく肛門を見られて一層オマンコが濡れてしまう)

あッあふぅう・・ああああッゾクゾクするぅう・・あああ
(アナルの皺を伸ばすように男性のザラザラした舌先で舐められると声も体も震わせて感じまくる)
優衣もあなたの舐めたいぃ・・オチンポぺろぺろしたいぃ・・あああ
0585裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 03:19:31.00ID:???0
尻の穴舐められて、そんなに気持ちよさそうな顔して…
本当にどスケベな奥さんだねぇ…
とってもいやらしい味がするよ…奥さんのアナル…
(ショーツでギリギリ隠れてはいるが、アナルを舐めている下から、メスの淫臭が漂ってくる)

奥さん…いっぱい出てそうだねぇ…トロトロのスケベ汁が…
(クロッチにジワジワと拡がるシミを満足そうに見ながら…)

ん?そんなにしゃぶりたいんだ?ちんぽ…仕方ないなぁ…
(中途半端にショーツを脱がされた尻が鏡に映るよう、優衣を反対向きにさせて座らせる)

じゃあ、ほら…好きにしていいよ…
(優衣の目の前で、ズボンとパンツを一気に下ろすと、いきり立った肉棒が弾け出る)
0586優衣 ◆4tUbwFOxRQ 2018/04/17(火) 03:28:14.73ID:???0
アアアンッ・・アナル感じちゃうぅ・・いやぁ匂いなんて嗅がないでぇ
(快感に肛門をヒクヒク収縮させながらアナル舐めにオマンコからもイヤラシイ雌汁が大量に溢れてしまう)

うん舐めたいの・・お願い・・
(鏡にヒップを突き出したまま絨毯に正座して待っていると目の前でズボンとパンツを降ろされて)

ああッすごい・・おっきい・・あああ
(バチンッと音を立てて反り返った肉棒をウットリと鼻はくっつかんばかりの距離で眺めて舌舐めずり)
じゃ・・いただきまぁーす・・ハプちゅ・・ちゅぱちゅぱちゅぽちゅっぱ・・
(反り返ったモノを右手で下げて先っぽを自分の口元に向けると口を大きく開いて傘に張った亀頭を口いっぱいに頬張る)
0587裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 03:36:36.60ID:???0
あぁっ、いやらしい顔…嬉しそうに咥えるんだねぇ…
おぉっ…奥さん「ちんぽ大好き」って顔に書いてあるよ…
(優衣の淫らな表情に興奮を覚え、舌技に、一瞬、腰を引きつつ…)

そんなに旦那以外のちんぽが欲しかったんだ?
(肉棒を咥える淫らな顔と、ストロークを繰り返すたびに揺れる卑猥な尻を交互に見る)

奥さん、最高の眺めだよ…
ちんぽ頬張るスケベな顔と、尻の穴ヒクヒクさせてるのが両方見える…
(卑猥な景色に、思わず優衣の口内に我慢汁を溢れさせてしまう)

ほら、好きなだけ咥えてごらんよ…俺のちんぽ…奥さんのよだれ塗れにしてごらん…
(優衣の口を犯すように、思わず腰を動かしてしまう)
0588優衣 ◆4tUbwFOxRQ 2018/04/17(火) 03:38:30.93ID:???0
すみません睡魔が・・落ちてしまいそう
0589裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 03:40:44.47ID:???0
了解です
ムリは良くないので、ここまでにしましょう
締めておくので、優衣さんお先にどうぞ
0590裕樹 ◆W4./dCKsSA 2018/04/17(火) 03:47:40.25ID:???0
お相手ありがとうございました

以下空き
0592◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 16:46:48.87ID:???0
由紀乃さんを待ちます、ラブホとかリアではいった事がないのでシステムがわかりませんw
0593由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 16:48:35.96ID:???0
来ました
会えたね〜っ
もう春休み終わったかと思ってたよ

手際よくありがとう
佑くんみたいな素敵な人が、なんで童貞さんなのかわからない
手ほどきできるかわからないけれどよろしくね
佑くんは背は高いの?
0594◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 16:53:11.24ID:???0
リアではコミュ障気味なのでw
ネットでは何でも出来ますw
春休みは終わりました、もう帰ってきたので…

あ、背は高くないです。
身長春休み170あるなしで体重は55位の中肉中背です。
おちんちんは……童貞のくせにちょっと大きい方だと思いますw
0595由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 16:59:56.98ID:???0
そうなんだね
とても話上手でモテそうな感じするよ
あちらは大きめなのね、ドキドキするな

じゃあ、始めるね
まずはキスからかなぁ
(下着だけの姿になると、水色のセット下着からは白くてぷるんとした谷間が揺れて、太ももは白くて少しムッチリして、すべすべツルツルしていて。ベットに腰かけた佑くんの膝に股がると首に手を回して口づけをする)
0596◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 17:04:12.03ID:???0
あ、いきなりですか?
僕…キスもしたことないから……
(下着姿になって近づいてくるので由紀乃さんドキドキして)

由紀乃さん…いい匂いがします。
(由紀乃さんの身体が触れるとあっという間にアソコが硬くなって、由紀乃さんの太ももに押し当たり)
(キスも由紀乃さんにされるがままで自分からは何も出来ない)
0597由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 17:14:12.39ID:???0
あら、ファーストキスだったの
ビックリしたかな
(唇を合わせると柔らかい唇で、上唇と下唇を交互に吸って甘い唾液を交換しあって)

触っていいよ。吸ってもいいしね
(ふいにブラジャーを脱ぎ去るとぷるんと弾むおっぱいがこぼれてピンク色の乳首が誘う。
下では固くなってきた佑くんのおちんぽを腰をくねらせて股で擦りあげながら)
0598◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 17:19:50.55ID:???0
由紀乃さんの唇…柔らかい、キスってこんなに気持ちいいんですね……
(由紀乃さんのキスを真似るようにぎこちなく由紀乃さんの唇を吸って、由紀乃さんの唾液を味わって……)

あ、由紀乃さんの胸…きれいです、ダメです…由紀乃さん、アソコ……すりすりしたら出ちゃいます……
(初めて生で見るおっぱいに見てるだけで射精しそうなほど興奮が高まっていて、ちょっとの刺激にもおちんちんと身体がびくびく震える)
0599由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 17:25:59.57ID:???0
ちょっと童貞さんには私は淫乱過ぎるかも
あんまりしたら出ちゃうかな
(言いながら今度はズボン越しに手でおちんぽを握ってしごき始めてしまう)
(そうしながら佑くんの手をおっぱいに添えさせて、揉みあげる。おっぱいはふわふわと柔らかいけれど弾力があって)
0600◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 17:31:37.31ID:???0
おっぱい、由紀乃さんのおっぱい……おっぱいってこんなに柔らかいんだ……
柔らかいのに僕の手を押し返してくるみたいな弾力も……不思議な感じ……
あ、ダメです、由紀乃さん!アソコ触ったら……
(初めてのおっぱいの感触と初めておちんちんを自分以外の手で撫でられてあっという間に限界が)
(我慢することなど全く出来ずにパンツの中でおちんちんがびくびく脈打ち精液を大量に漏らしてしまう)
0601由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 17:40:28.99ID:???0
あら、出ちゃった?
ごめんね、やり過ぎたかな
沢山漏らしちゃって困った子ね
やっぱりすごいね
こんなに大量に出て、こんな角度なら、一発で妊娠してしまうかもね
(スボンを脱がすとおちんぽを取り出して頬張ると吸い上げながら上下してお掃除フェラしてしまう)

ちょっと飛ばしすぎたかな
ここまでにしとく?
それか挿れてみる?
ここに入れるんだよ、ずずずって押し込むようにね、できる?
(佑くんの顔の前で開脚すると白い両足の真ん中にいやらしくピンク色に光るおまんこの穴部分を指で開いて見せる)
0602◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 17:46:41.49ID:???0
もの凄いいっぱい出ました、パンツの中がびちゃびちゃです……
こんなにいっぱい出たのに、全然勃起が治まりません……
(パンツを由紀乃さんに下ろされると強烈な精液の匂いが立ち上ぼり、全く萎えない勃起ちんちんが反り返る)

入れたいです、由紀乃さんのおまんこにチンポいれて童貞を卒業したいです!
(目の前の由紀乃さんのおまんこを凝視しながらチンポを震わせて懇願する)
0603由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 17:51:11.94ID:???0
じゃあね、押し当ててから、少しずつ押し込むようにするのよ
私のはきついけどちゃんと入るから
腰を使って少しずつ押したり引いたりしながら、奥まで押し込んで行くのよ
(足を開いたまま優しく微笑んで佑くんの太股の裏をさする)
0604由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/17(火) 17:58:41.75ID:???0
ごめんなさい
めちゃ早く旦那さん帰ってきた
ごめんね
落ちるね
0605◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 18:01:02.90ID:???0
あったかい……て言うか、熱い…由紀乃さんに擦られてるおちんちんが熱い!
んん、入ってる…由紀乃さんの中に僕のチンポが……
由紀乃さん、由紀乃さん……
(由紀乃さんの名前を口走りながら勃起チンポを由紀乃さんの中に押し込んでいく)
んん!入った、由紀乃さんの中に僕のチンポが全部……ああっ、ヤバい!
(由紀乃さんのおまんこにチンポが包まれた瞬間、またしても我慢出来ずに大量の精液をびゅくびゅくと由紀乃さんの中に射精してしまう、でもチンポは全く萎えずに更に硬さを増して)
0606◆4.KxX6FtKw 2018/04/17(火) 18:01:51.08ID:???0
>>604
了解です、また見掛けたらよろしくお願いします!
こちらも落ちます。

以下空きです。
0608奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 22:08:20.95ID:???0
ふみゅ〜〜〜
(要さんの胸の中に倒れこむ♪)
0609◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 22:11:41.21ID:???0
はいはい ふにゅ〜はぎゅ〜ちゅっ//
今週もお互いお疲れ様♪
つか 僕も目がとろ〜んとしてて眠い…奈子はどう?疲れて眠たいかい?
0610奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 22:21:18.58ID:???0
なんだよー、はいはいってぇ
なんか やっつけみたいで嫌だよーw
(ブーーー だけど笑顔で)
実はもう瞼がくっつきそうです、今日凄くキツかったの 疲れた…
0611◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 22:28:45.53ID:???0
奈子 はいはい の中には優しさや愛しさがいっぱい詰まってるんだよ。ぎゅ…だからそんなに怒んなよw

お互い疲れてるんだなぁ〜癒されたいし癒したい そんなあなたにマッサージチェアー
この前温泉スパの時に初めて座ったわけだが 途中から背中押しが関節痛いわ そこじゃないもうちょい右だって…と思いながら10分で終わらせたw
0612奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 22:38:19.72ID:???0
ごめんね、はいはいの中身伝わった(ニコ)

ああでももっと要さんを感じたい…いっぱい抱いて?
(腕に力を入れてより強く抱き締める)

マッサージ、は行くけどマッサージチェアは座った事ないかも。そもそも私の行動圏内で見かけない気がするw
でもやっぱり気持ちいいポイント捕らえるのが難しいのかあ…それとも要さんがマッサージ慣れしてないだけ?w

(抱きしめた手で要さんの肩甲骨辺りをほぐすように擦る)
0613◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 22:49:07.74ID:???0
>>612
抱きしめてあげる ずっとずっと ねむねむまで一緒に…
と 僕がこくんこくんしてるうちにもうこんなに時間過ぎてる 待たせてすまぬ
0614◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 22:54:00.74ID:???0
>>612
マッサージチェアーの話の続き
有料ならどこにでも ってわけじゃないがパチンコ屋さんとかにあるんだよwでも使ってるとこ見たことないわ。

マッサージチェアーがお任せのセットをしてくれるのだが こっちが止めないと終わらない?なんて思って自らボタンポチッとな で 地獄からの脱出! だー
0615奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 23:05:09.04ID:???0
ううん、ねむねむ行ってもずっと はぎゅしてるの…
(はぁぎゅぅぅぅ)

えっパチンコ屋さんにあるんだ!?意外…
(いや行って使ってみようとは思わないけどw)
ああ、でも本気でマッサージ行きたい…あと一週間仕事頑張ってGWに突入したら行こう…
0616◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 23:10:36.63ID:???0
温泉スパでマッサージチェアーをふと帰りがけに見た時に次行く時は風呂上がりに座ってみよう! と 夢にまでみるくらい まではいかないが憧れはあったさ…

だがしかし!実際は イタタター!そこちゃうだろ!足裏もっと揉めよ ふくらはぎはもういいから っ!背中いてー!

…現実はチョコみたいに甘くない さ
0617◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 23:37:36.42ID:???0
うむ〜もうまぶたを閉じてしまったのかな?
もう少し待ってるから 起きたら慌てず短文で
0619◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 23:44:42.74ID:???0
おはよう 疲れが溜まってるようだね。今夜はもうねむねむにしようか もともと早い時間でだったし ここは僕が閉めるから先にねむねむに行ってて。
0620奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 23:59:11.11ID:???0
ごめんね本格的にねむねむ行きます…
おやすみなさい、はぎゃ、ちゅ…
0621◆qHr.heGmNA 2018/04/21(土) 00:06:59.05ID:???0
今夜は僕の胸の中で おやすみ はぎゅ…ちゅ…
お互い明日は いい休日になるように 僕もねむねむ行くね。おやすみ 奈子♪

(落ちます。以下空室です。)
0624正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 00:27:05.70ID:???0
>>622
お待たせしました。
場所、ありがとうございました。
今晩は、眠れない感じなのですか?
0625芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 00:31:17.14ID:???0
はい、眠れなくて誰かとお話できたらいいなと思って来ました。

正彦さんはこの時間起きていらっしゃるのですか?
0626正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 00:33:32.48ID:???0
こちらは、先程帰って来ました。
ちょっとお酒が入っております

今日は、暑かったですね
0627芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 00:37:13.53ID:???0
飲みの席だったのですね。
明日はお休みですか?

暑かったですね。明日はもっと暑くなるみたいですね。
帰ってきて間もないようですが、もう眠るだけですか?
0628正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 00:40:57.53ID:???0
ちょっとしたくなって飲み会でした。
明日は休みです

そうですね
やらなければいけない事は無いので、寝るだけと言っても間違いではないかな。
芳美さんは明日、お休みですか?
0629芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 00:48:39.49ID:???0
そうやってちょっと飲みたい時に、集まれる間柄の人がいるっていいですね。
明日がお休みなら、心置き無く飲めたでしょうね。

明日がお休みなら、後回しでいいこともありますからね。
私も明日はお休みですよ。
お休み前は気持ちが違いますね、羽が伸びるといいますか。

正彦さん今はもうお寝巻き姿でしょうか?
0630正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 00:51:47.95ID:???0
休みだと思うと、羽伸びますね

こちらは、寝巻というか部屋着に着替えました。
ダラダラモードです(笑)
芳美さんは、どんな格好?
0631芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 00:59:03.87ID:???0
家ではダラダラモードが一番ですね。

私は寝巻きでゴロゴロしていますよ。
休み前のリラックスした時間が一番くつろぎますね。

ゴロゴロしながらこうやって知らないかたとお話ししているられるなんて、少し前までは考えられませんでした。

こういう場所って他にもあるんでしょうね。
0632正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 01:03:46.46ID:???0
「眠くなるまで」ですもんね
直ぐに寝られる格好なんですね

知らない人と話す場所はあると思うけど、ここのようにエロ系まで踏み込む場所は、ないかもね。
面白いですよね。
リアルではあり得ないので。
0633芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 01:08:28.68ID:???0
いつでも眠れる体勢ですよ。

エロ系は特殊なんですね。
ならここは貴重な場所ですね。

普段ならあり得ないことが、ここでは文章なのにどこか生々しく体験できますよね、想像力や表現力、後、欲求の強さも関わってきますよね。
0634正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 01:13:17.18ID:???0
一人で飲んでるとしらない人と話したり 盛り上がったりすることもあるけど、いきなり二人きりだしね。
想像力のベースに欲求があるのかもね。
ここでエッチすると、脳内は完全にしてるもんね。
勃つし(笑)
0635芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 01:18:48.31ID:???0
正彦さんは一人でもよく飲みに行かれたりするんですか?

知らない人と二人きりで、いきなりエロい話は現実には無いですよね。

脳内でしてますね、私も体が反応しますよ。
それだけ、気持ちの面が体に与える影響って大きいんでしょうね。
0636正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 01:23:10.58ID:???0
むしろ一人飲みの方が多いですよ

女性も反応してるんだ
そういう子とすると盛り上がれるんだろなぁ
結局、脳で認識してるからも、気分的も乗ると限りなくリアルのように感じるとこが出来るのかもね。
0637芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 01:32:22.25ID:???0
一人で飲まれでるのかっこいいなって思いました。
一人で飲んでらして意気投合するのは楽しそうですね。
私が飲みに行ったりしないものですから。

私は反応しています。
盛り上がれるのもフィーリングがありますね。

この世界もバーチャルだっていう話を聞いたことがあるので、気分が乗ると体が勘違いする位現実感があるのかもしれませんね。

いつか、この掲示板のようなVR とかできそうですね。
0638正彦 ◆SkBspgx5O6 2018/04/21(土) 01:36:20.71ID:???0
一人飲みかっこいいですか?
普段は人を誘うのが面倒なだけですよ

かっこいいなんて言われると、調子に乗りそうです。

VRね
ここでそんなことできたら、ヤバそうだ
0639芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 01:43:31.48ID:???0
男の方が一人で飲んでいる姿は、大人のかっこよさを感じます。

一人では心もとなくて誘う方もいらっしゃると思いますよ。

一人の時間を楽しめる、素敵な男性だと思います。

今でも体が反応するのにVR だと、人に見せられない醜態をさらしてしまいそうですよね。

想像したらドキドキしてしまいました。
0640芳美 ◆iXEsAAsDhw 2018/04/21(土) 02:06:06.67ID:???0
落ちられたようですね。
お相手ありがとうございました。

以下空室です
0642月代 ◆2jvxwVPmVY 2018/04/21(土) 02:46:11.95ID:???0
こんばんは
宜しくお願いしますね

お恥ずかしいのですが、結構疼いて仕舞っていて
慰めて頂ければ嬉しいです
0643浩樹 ◆YudQtCCzO. 2018/04/21(土) 02:49:18.86ID:???0
よろしくお願いします。

変態なことをねっとりと、って書いてありましたが例えばどんなことイメージされてますか?ご希望があれば沿いたいなと思います。

あと月代さんの見た目なども伝えてもらえると攻めがいがあるのでぜひ知りたいです。
0644月代 ◆2jvxwVPmVY 2018/04/21(土) 02:55:43.71ID:???0
縛られて椅子に固定されたり、布団に転がされたり
恥ずかしい衣装を着させられたり
調教やアナル調教
など考えています
浩樹さんのお好きな要素だけでも、勿論構いませんよ

見た目は
ショートボブに眼鏡、体型はぽちゃなのですが
Eカップ、ウエストは60位、お尻は大きいです
萎えてしまったらごめんなさい
0645浩樹 ◆YudQtCCzO. 2018/04/21(土) 03:01:24.42ID:???0
それならば…
調教がいいですね。アナルに挿入するのは大丈夫ですか?
裸にしてベッドで後ろ手に手錠を掛けて、大きなお尻を叩いたり、アナルバイブを刺したりしながら
最初はおまんこへ入れて、連続でアナルも犯したいです。
0646月代 ◆2jvxwVPmVY 2018/04/21(土) 03:03:40.86ID:???0
有り難う御座います
アナルへの挿入は大丈夫ですよ

おす感じで弄んで頂ければ嬉しいです
0647浩樹 ◆YudQtCCzO. 2018/04/21(土) 03:06:07.20ID:p71aX64Y0
じゃあ早速ですが、目の前で服を脱いでベッドの上で四つん這いになってもらえますか?

月代さんの身体、楽しませてもらいますよ。
(手錠を出して月代さんに見せつけ)
0648浩樹 ◆YudQtCCzO. 2018/04/21(土) 03:20:44.13ID:???0
いなくなってしまったみたいですね。
残念ですが落ちます。

空き
0650美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 08:54:30.50ID:???0
>>649
お部屋いつもありがとう
おはよう
五時間くらいしか経ってないけどね(笑)
0651辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 08:58:17.64ID:???0
ようこそ。おはよう
部屋くらいお安い御用だよ。次スレとかも美和は気にしなくていいからね

そんな寝てないのに元気だ。精力が充実してる!?
俺は起きたばっかでまだ布団だよ
美和にハマり気味♪
0652美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:01:23.80ID:???0
>>651
私も寝たふり中
病み上がりなのに私もあちらの活力が…
朝から会えると思ってなくて、デンマオナしちゃった
辰巳さんと一日中ハメ倒すっていう想像で
ピクピク逝っちゃった
ちょっとひくついてるおまんこでごめんね
0653辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:09:38.67ID:???0
俺といる間も子供がお祭りしてたなら、寝たふりしてたの?いけない奥様w

美和も発情期入っちゃったみたい
俺も朝から会えるとは予想外の嬉しさ。これまでここでこういう風になったことある?

ディルドに電マももってるんだ。その妄想はどうだった?お腹膨らんじゃうくらい中出しされてたかなw
俺もムクムクしてきたからおあいこ
0654美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:14:15.70ID:???0
本当発情期メス犬…
お祭りはほぼ四時前だから、あの一時間あとくらいだよ
普通にお腹にのって跳ねたりされるから、寝たふりは無理(笑)
パパに怒られて、寝たふりしてるうちに本当に寝てしまってたよ

想像はね、繋がったまま訳あってりんごとか食べてたりして興奮した(笑)
0655辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:20:33.71ID:???0
お布団で電マオナしたの?下着濡らしちゃったんじゃない?

3時まで騒いでたわけじゃなく、その時間くらいからスタートだったのね
お腹で跳ねられるの危ないwちゃんとメッてするの?
パパGJ

ああ、そういうのいいよね。何気ないことしてるけど、実は繋がってるとか超やらしいよね
ってか、美和はアナルの素質もあるんだ。すっごい
0656美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:27:29.61ID:???0
お腹は力いれて対処して、なるべく仰向けにはならない
叱られるとよけいやるから(笑)
パパはこわいみたいだよ

なんかね、食事の時さえ抜かないっていう設定で勝手に興奮したの

アナルは昔指とか入れられたときは嫌としか思わなかったけど、この前は性感帯が突っ張られて、しばらくなにもしなくても気持ちよくておトイレするだけで逝きそうになってたよ
0657辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:33:11.28ID:???0
腹筋も鍛えられて一石二鳥、ってそうじゃないか
美和よりパパのが怖がられてるんだね

美和も変態さんでよかった。やっぱ相性いいんかな、うちら

アナル、昔は嫌がってたんだね。性感帯が突っ張られるとかあるの?何その話、エロいんだけど
メス犬にプラグ入れさせて散歩したくなる
0658美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:38:40.99ID:???0
なんか多分、お尻側からポルチオが刺激されたんだと思う
尾尻バイブとかいれてお散歩とか好きだよ
0659辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:40:07.33ID:???0
あれー、もしかして上司と経験済みとか?そしたら下着なしでデートとかも朝飯前?
0660辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:42:30.41ID:???0
朝飯前で思い出したけど、朝ごはんの支度とかあったら遠慮なく言って。
美和とは無理なく長い付き合いにしたい
0661美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:44:18.74ID:???0
いや、ここでしてもらったことある

下着なしでデートはないかなぁ
個室で食事中におっぱい丸出しで吸われたことはあるけど
0662辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:47:11.89ID:???0
あっ、ここでか。ホッとしたような悔しいようなw

上回るエピソードを持ってこんといてw
なにそれ、美和は吸われて感じちゃってたの?店員さんきたらやばいーって
0663美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:48:28.68ID:???0
あ、そう言えば去年の夏に、暑がりだから、ノーブラにキャミに短パンで過ごしてたんだけど、一度郵便が来たときにぶらして服羽織るの面倒でそのまま出たことがあって、思いっきりニヤニヤされたよ
誘ってるんすか的な感じ出されたから、そんな格好のくせに、んなわけないって顔で帰したら帰っていったよ
タイプだったら、やばかったかもね
0664辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/04/21(土) 09:51:57.15ID:???0
美和のスタイルでその格好は自分で控えめに見てもエロいって思うレベルじゃない?
郵便屋さん、かわいそ。目に焼き付けてったろうね。美和の家の管轄、競争率あがってるよw

タイプだったらどうしてたというんだ!
今朝は普通におしゃべりできてるね?一回イッてちょっとスッキリしたな、こいつー
0665美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/21(土) 09:52:48.51ID:???0
あとね、授乳してた頃によくおっぱいが詰まって産婦人科に行ってたんだけど、そうしたら助産師さんがおっぱいを絞ってつまりを取ってくれるんだよね
その光景は男性医師はのぞくってことないんだけど、一度救急で大きいとこに行ったら、絞るときも男性医師が見守ってて、恥ずかしかったよ
しかもずっと足を撫でられてて…
あれはなんだったのって思うけど、救急だからあれから行くこともなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況