こんなHなOLがいてくれたら…その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501069243/ オフィスで付き合っている上司と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 いいですよ、お願いします
ある程度描写できる方がいいのですが大丈夫でしょうか? よろしくお願いします
うまくやってみます
シチュとかどうしましょうか? そちらは部長等の年上か、新入社員の年下どちらが希望ですか?
それによって考えたいと思います そうですね、新入社員の年下とかどうでしょうか?
徹夜してた同士で、オフィスで色々責められたいです。
こっちはヤリチンと童貞とどっちがいいです? では新入社員で…
啓太さんがよければ、こちら複数役やってみたいですがどうですか?
童貞君がいいですね むしろ恵美さんの方が難しそうですけど大丈夫です?こっちは大丈夫ですよ!
じゃあ童貞設定でいきましょう
書き出しおねがいしてもいいですか? 大丈夫ですよ
社長命令で、新入社員は全女性社員から搾り取られて骨抜きにされてしまうっていう設定で
複数同時ではなく、一人ずつ順番に社内の色んな場所で啓太君を誘惑しちゃうようなシチュがいいです
そんな感じでもよければ書いていきますね あ、いいですね笑
お色気ムンムンなお姉さん達にいじられたいですね!
それで大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。 (勤務中、新入社員の啓太のところに行って)
啓太君、ちょっといいかしら?
今から私についてきてくれる?
(有無を言わさず手招きして、オフィスを出て行く)
(向かう先は女子トイレの方で) すみません、スマホの状態が悪くてなかなか書き込めず。。
設定までしていただいたのに申し訳ございません。
ありがとうございました
おちます
以下空室 オフィスの一室で作業中に流されるまましちゃうか、飲み会終わりにそのままホテルで…みたいなシチュでお相手してくれるOL募集します。
欲求不満なOL募集です。 【宜しくお願いします】
せんぱ〜い、お疲れさまでした!!
(酔った有美は先輩に寄りかかる様にして歩き)
ねえ、さっき言ってた事って、本気ですか?
もう遅いし、帰りましょうよぅ。
(お酒の席で先輩と話をしていて、このあとホテルでもどうと誘われ)
(酔いも手伝い、冗談だと思いながらもついて来ていて) >>19
【ありがとうございます。よろしくお願いします。】
有美飲み過ぎだろー、足元ふらっふらじゃん…。ほらっ(寄りかかる肩を抱えながら歩き続ける)
でも有美と2人でこうやって話せる機会少ないからなー、少しくらいいいじゃん? (誘い込むようにホテルの入り口まで来ると手を引いて中へ入っていく) (先輩に誘われる様に、そのままホテルのエレベーターに乗り)
本当に少しだけですよ?
酔いが醒めたら、帰りますからね。
(そんな事を言いながらも、前から先輩の事が気になっていて)
(肩を抱えられて、ホテルの部屋に入る)
(仕事終わりでグレーのスーツを着て、下はタイトな感じのスカート)
(中のシャツからはDカップの胸が盛り上がっていて) 何だかんだノリ気じゃんか…有美って部署でもかなり人気だって知ってた?(事実ではあるが、さらにその気にさせようと話しかける)
じゃあ酔いが醒めるまでな。それまでは楽しもっか。(有美さんとベットに腰掛けると思わずDカップのバストに釘付けになり、徐々に身体を寄せてゆく) え、そうなんですかぁ?
そんな事、知りませんよぅ・・・。
(照れたように俯いて、そのままベットに座り)
え、いや・・・楽しもっかって言われても・・・。
先輩って、本当にエッチ何ですからぁ。
先輩がエッチだって事も、部署で噂になってますよ?
(酔った顔は頬が紅く、それだけで普段とは違いドキッとさせる) お酒で酔ってるからか?有美の表情だいぶ紅くなってるけど…(腰へ手を伸ばし体を引き寄せると、もう片方を胸は伸ばしシャツ越しに鷲掴みでゆっくり触り始める)
その噂聞いて嫌いになった? 誰にでも手を出すほど野蛮じゃないんだけどなー(耳元で囁きながら触り始める)
やっぱりデカイな…前から有美のこと気になってたからすげー嬉しい…。(さらに顔を近寄せるとゆっくり唇を重ね始める) 今日は飲み会
課長と一緒 一次会終わったら、、、、誘ってホテルいきたいな
そこでいっぱいしたいです 尚子さん、もうだいぶ酔っちゃったかな?
(一次会で声をかける課長)
【よろしくお願いします】 あっ 課長
少し酔っちゃったかな?帰りの電車一緒でしたよね
途中まで一緒に帰りましょうか?
【よろしくお願いします。私のマンションで....いっぱいしましょう】 あ、ああ
しかし飲み過ぎたから心配だよ
送って行くから安心しなさい
しかし君はよく笑うし可愛いね よかった 正直ちょっと自信がなくて
結構酔っちゃった
(課長の胸に寄り添い)
ほんとにいいですか?助かりますけど
送り狼になったらだめですよ
(課長の腰に手を回し)
さ、帰りましょう 狼かどうかは君が判断すればいい
(彼女の腰にも手を回して引き付けて歩く() あ、課長 うちここです
送ってきてくれたお礼にお茶でもどうですか?
へんなことしちゃだめですよ お、悪いねー
ちょうど喉が乾いてて
ごちそうになるよ
(こしをに刺激を与えす続け入室) あっ いや 課長 くすぐったいぃ
なにご馳走したらいいですかね?
(お茶をつぎながら)
課長、マッサージ上手そうですね
腰が痛くて
マッサージしてくれます?
(ベッドにうつ伏せになり)
ね、お願い >>34
無言落ちとか最低です
呆れました
私が無言落ちするのはOKだけど
落ちます ごめんなさい急用で席を外してました…
もう一度募集します >>41
搾り取られたいです、ぜひよろしくお願いします。 よろしくお願いします
そちらの設定教えてくれますか?
希望のシチュ等もありましたら… よろしくお願いします。
こちらが会社の先輩だけど、裏では後輩の女の子にエッチで逆らえない関係とかどうでしょう?
仕事ではこちらが上ですが、2人きりの密室では扱かれ絞られ、上に跨られて腰を振られ主導権を握られてしまう的な。
見た目はやり手のサラリーマンで、短髪体育会系な体型を考えてます。 大体そんな感じで大丈夫です
ただ本番は無しで前戯で搾り取っちゃってもいいですか?
NGありましたらお願いします NGはスカグロ暴力です。
あとお尻とか前立腺弄られるのは苦手ですね。
大丈夫ですよ、手やお口で抜かれる感じですかね?パイズリなんかもあると嬉しいです。
お名前も聞かせてください。 NG了解しました
胸は110cmのLカップ、お尻も大きくて、私の体にめろめろで逆らえない感じで
自慢のおっぱいでパイズリ尽くしにしてあげたいです 爆乳ですね。ありがとうございます。
場所は会社ですよね?
よければ書き出しはお願いしてもいいですか? では書き出しますねー
(会社のオフィス、仕事中の先輩のところに向かい)
先輩、お昼休み時間ありますか?
お話があるので、例の場所に来てもらえます?
(含みのある笑みを浮かべて)
もちろんいいですよね…?
(昼休み、女子トイレの一番奥の個室に入り先輩を待つ) 昼休み?まあ大丈夫だが…
(例の場所へという言葉にぞくっとして)
あ、ああ…わかったよ。すぐにいくようにするから。
(昼休みになって皆が仕事に戻る中人目を気にして女子トイレに忍び込み)
(ゆかり…早く入れてくれ、誰か来たら…)
(小声でドア越しに問いかけ、ドアが開くと素早く隠れるように入り)
書き出しありがとうございます! ふふっ、来ましたね先輩
そんなに私のおっぱいが待ちきれなかったんですか?
(110cmの乳房を狭い個室で揺らして)
仕事一筋で信頼されてる先輩が、裏ではこんな変態さんなんて…
バレちゃったら会社にいられなくなりますね?
(意地悪そうに微笑んで) ちょっ…声が大きいよ…
(おっぱい、変態というワードがトイレに響くと焦ってしまい)
それは秘密にしてくれないと…困るんだよ
(言われたい放題で、関係を持ってからは後輩のゆかりに逆らえない)
(でもスラックスの股間部分は存分に期待してて、一般男性よりもかなり大きめの膨らみが大きな山を作ってる)
バレるのはまずいけど…我慢できない…お願いします、ゆかりさん…
(後輩なのにさん付けしておねだりしてしまう) 年の離れた上司と一緒に出張にいき、ホテルのミスで同じ部屋になってしまって
ダブルベッドで二人で寝るところから、初めてくれるおじさん募集です >>55 健一さん、ありがとうございます。
ご希望とかNGとかありますか?
よかったら私から書きだしますけどいいですか? ありがとうございます。
希望というか、無理やり系なのか、なし崩しに甘々なのか奈央さんの希望を
伺いたいです。
自分としては最初は嫌がっているけどおじさんの愛撫に負けて最終的に
楽しんでくれると嬉しいですね。
こちらは40代後半ぐらいです。 なし崩しの甘々がいいです
おじさんの愛撫......されたいです
書き出しますのでお待ちください
私、、、アラサーです (ベッドの隅にそれぞれ横たわり)
ねぇ、課長
お部屋ちゃんと取れてなかったら、仕方なくダブルの部屋で寝るんですから
絶対変なことしちゃだめですよ
分かってます?
怪しいなぁ 私が寝たらへんなことするんじゃないですか?
だめですよ 赤ちゃんできたらこまるんですから
【よろしくお願いします。服装はショーツだけでその上はホテルの浴衣です】 何度も言わなくてもわかってるよ、奈央くん。
私だって仕事の後はゆっくりしたいんだ。
(なぜか弁解口調になりながら、奈央に話しかける)
あんまり変な事、変な事って強調しないでくれよ。
かえってなんだか意識してしまうじゃないか。
(奈央の方を向きながら、なるべくベッドの端に寄ろうとする)
おわっ!
(次の瞬間、予想以上にはみ出した身体が思わず落下しそうになり反射的に伸ばした手が奈央の肩に触れる)
【書き出しありがとうございます。アラサー好物です) きゃっ...
(浴衣の肩を掴まれ、浴衣がはだけ、白く形の良い胸の膨らみが露わになり)
か、課長 言ってるそばからすごいことして.....
ぬげちゃったじゃないですか
直すから、向こう向いててください
わざとじゃなさそうだから許してあげるけど、、、、
こっちみないでくださいね
(ベッドに座り、浴衣を整え)
もう、あんまり端っこに行ってまた脱がされたら困るから
こっちに来ていいですよ。
(ベッドが狭く、お互いの脚が触れ)
なんかこうして二人でお布団に入るのって変な感じがしますね ああ、ごめん、ごめん。
(すまなそうに謝るが、一瞬見えた奈央の白い膨らみに劣情を刺激されてしまう)
(彼女が浴衣をなおす間もさっきの光景が脳裏に浮かび落ち着かない)
(彼女にもう少し、寄っていいと言われて)
お、ありがとう。さっきのはさすがに危なかったからなぁ。
腰でも打ったらえらいことだし。
きみと2人で泊りで出張して腰が痛いとか、部長のセクハラ発言が必ず飛び出すぞ。
(言いながら身じろぎすると脚が触れ、おもわずドキリとする)
そりゃあ、若い女性と2人でベッドの中ってそうそうあるもんじゃないからな。
正直、生殺しもいいところだよ。
(ふわりと香る、シャンプーの臭いに益々興奮をあおられる) よかった
私の事、若いって言ってくれて.....
でも、生殺しって やっぱりへんなことしたいんでしょ
あぶないなぁ
今日はこのまま我慢してくださいね
でも、私もこうして男の人とくっついて寝るのって久しぶりなんですよ
いつも仕事で遅いし.......
(顔を健一さんの胸に埋め)
すこしだけ、甘えさせてください (胸に顔を埋められ、甘える奈央を愛おしく思い)
そうか、なかなか仕事も大変だもんな。
まあ、私も若い女性とこんな風にくっつくのはいつ以来かな。
たいしたこともできないが、甘えてくれたらいいよ。
(奈央の肩に手を回し、軽く抱き寄せる)
(身体が密着して、お互いの鼓動や息遣いがはっきりと感じられる)
男と女が、こうすることは別に「へんなこと」じゃないだろう?
(奈央の耳元で囁き、少し力をこめて更に抱き寄せる)) そうですね.....
互いに少し気のある二人で、、、上司がいいかな
その上司に言い寄られて、、いたずらされて
夜景見ながらエッチしたいです 良いね、一緒に残業してて、ひと段落した時にスキンシップからキスになって…
エッチはオフィスの窓辺で窓に手を突かせて後ろから…とかかな?
いたずらもいっぱいしたいな。 オフィスの窓辺で窓に手を突かせて後ろから.....
まだ付き合ってもない上司からそんなこと...されたいです
いっぱいいたずらしてください
(想像してたら、濡れてきちゃいました)
書き出しお願いしてもいいですか?
いっぱいいろんなことしてください それじゃ、簡単に書き出してみるからよろしくね。
妄想掻き立てられる様に、たくさんイタズラするよ。
(日もすっかり暮れてビルの中の人気もなくなったころ…)
(明日の会議に向けて部下の資料作りを手伝っていたが、それもようやく終わりが見えてきて)
ふぅー…こんなもんで大丈夫じゃないかな?
後は明日の会議が本番だけど…大丈夫?緊張してない?
(最近はこうしてよく一緒に残業することも…その後食事に行くこともあったが)
(未だにそれ以上の展開は無く、こっちもどこかソワソワとした様子で茶化すように笑い)
…えっと、休憩する?パソコンの前に座りっぱなしで肩こったでしょ?
(おもむろに肩に手を添えると、強くなり過ぎない程度にゆっくりと揉み始め) あ、課長
ありがとうございます
肩凝ってたんですよね.....きもちいい
肩もむのお上手ですね
なかなか仕事終んないな
課長、そろそろ終電じゃないですか?いいですよ
私、なんとか朝までにやっておきますから
【よろしくお願いします】 ここまで来たら最後まで付き合うよ。
朝まで頑張ってたんじゃ、会議の時へとへとになっちゃってるでしょ?
それに…一緒に居れるんなら終電とかどうでも良い気分だし。
(肩をもんでいた手が、そっと紗菜の首筋をくすぐり)
あー、でも一緒に朝から居たら、ちょっと勘違いされちゃうかな。
俺は別に大丈夫だけど…
(そっと腕を前に回すと、後ろから抱き込む様にして)
【こちらこそよろしく】 勘違いって....
(後ろから抱きしめられ)
あん か、課長
課長、奥様いるのに......
手が胸に、、、あたってます そういう関係だって、勘違いされちゃうかもね。
それとも…勘違いじゃなくしちゃおうか?
(抱きしめながら、耳元で囁いて)
そう言いながら、何の抵抗も無いのは何でかな?
ああ、ごめん。当ててるだけじゃだめだよね。
(胸を手のひらで包み込むようにして、ゆっくり指を動かしてくすぐり始め)
…ほら、抵抗しないと…朝まで仕事どころか…朝まで犯されちゃうよ… 昼下がりのオフィスで、不倫中の課長と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
朝礼前、会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! >>80
彩子さん。よろしければ同期入社の社員で相手して欲しいです。 あ、おはようー友也君!!
今日も休日出勤なんだね。
友也君の上司って、厳しいって言うじゃない。大変だね・・・。
今はオフィスに一人なの?
じゃあ、直ぐに行くね。
(社内電話を切り、友也君が居るオフィスに向かう)
【宜しくお願いします。何かご希望はありますか?】 おはよ、そうなんだよ…会議資料作るので出勤でさ。
忙しいとこごめんね、同期の彩子ちゃんが電話でてくれて助かったよ。
わかった、待ってるね。
(電話を切ると処理課の彩子を待つ)
【1回目は手と口で抜いてもらって、2回目は本番でお願いしたいです】 【了解しました!!】
(エレベーターに乗り、友也君が居る8階まで上がり)
コンコンっ
失礼しま〜す!!
(扉を開けオフィスに入ると、窓際の席で仕事をしている友也君を見付ける)
おはよっ!!
今日も頑張ってるね?
同期の中で一番の出世頭の友也君。
仕事に煮詰っちゃったのかな?
そんな時に庶務課に連絡を頂き、ありがとございます。
それでは早速、取り掛かりますね。
(友也君の前にはグレーのチェックのベストに白シャツを着て)
(下のスカートは少し短くタイト目な感じ)
(黒のストッキングを履いて、少し明るい髪を束ねている)
【スタイルはどうしましょう?】 そんなこともないよ、出世なんてまだまだ先の話だよ。それより彩子ちゃんだって処理課で成績一位になってじゃない。すぐ出世しちゃうんじゃないの?
そだね、煮詰まっちゃって…ふと処理課の番号見たらお願いしたくなっちゃったんだ。
お願いするね、彩子ちゃんにお願いするのは初めてだからドキドキするな。
お任せしていいのかな?
【おちんちん挟めるくらい大きめの胸とお尻もふくよか系がいいですね】 謙遜しなくても良いよ。
ん〜、私は今月ヤバいんだよね・・・。
先輩の有美さんがいるし、新入社員の莉子ちゃんってさ。
あの社内一遊んでる部長に気に入られちゃって。
毎日、呼ばれてるんだよね。羨ましいよ。
友也君も毎日、私を呼んでくれたらいいのになぁ・・・!!
(意地悪に言いながら、ニコッと微笑み)
はい、この後は庶務課にお任せ下さい。
その都度、何か御座いましたら仰って下さいね。
失礼致します。
(一礼してから、友也君の足元にしゃがみ込み)
(スーツのズボンの前を優しく撫で始めて)
最近、ちゃんとやってる?
ちょっと触っただけだけど、もう硬くなって来てるよ?
忙しくても偶には出さないと、仕事も上手に出来ないよ?
(上目遣いに見つめながら、優しく前を撫でて硬くなるのを確認する) そうなの?前さ、新人の莉子ちゃんにしてもらったんだけどさ。なんというか事務的な感じがすごくって、若い子ってあんな感じなのかなぁ。
えっ!?でも彩子ちゃんいっぱいお仕事あるじゃん。
毎日でもしてもらいたいくらいだけど。
(ちょっと照れながら毎日して欲しい願望を吐露して)
忙しくて帰ってすぐ寝ちゃうから出来てないんだ。今彼女もいないしさ。
(チラッと目の前にしゃがむ彩子を見て)
彩子ちゃんみたいな彼女がいたら…いいんだけどね…あっ…やっばぃ…服の上なのに気持ちいぃ
(パンパンに膨らんで来た股間を触ってもらいオフィスなのにエッチな声を出して息を吐いてしまう) 莉子ちゃんにお願いした事あるんだ?
ちぇっ、やっぱりみんな若い子が良いんだな・・・。
(少し腹立たしくて、友也君の股間を少し強めに扱いて見る)
ふふ、ありがと!!
じゃあ、今日のこの業務が終わったら・・・考えてみて?
良かったら、毎日連絡くれたら良いし。ダメなら莉子ちゃんも居るし、恭子ちゃんも居るしね。
やっぱりそうなんだ。
今日は私がたくさん、出してあげるから!!
スッキリしてお仕事頑張ってね?
(硬くなったのを確認すると、チャックを下ろしベルトを外して)
(ズボンを脱がすと、丁寧にデスクの上に)
どうする?
もう、下着も脱いじゃう?
(上目遣いに見つめると、シャツの隙間から深い谷間が覗き)
(しゃがみ込んで少し捲れたスカートから、ムチッとした太腿が見えていて)
(もう少しでその奥のショーツも見えそう) あと実は有美さんにも…あの人のはなんかちょっと引くくらいエロすぎて。
ちょっ、違うって…あぅっ…やっぱり同期が一番安心するよ
(扱かれて口が半開きになって感じて)
んっ…ありがと…今まではお任せだったけど、これからは電話で彩子ちゃん指名することにしよっかな。
うん、やっぱりしてもらうときは全部脱いだ方がいいかな、溜まってるからたぶんすっごい出ちゃうだろうし。
(溜まってるからたぶん射精したら飛び散って服が汚れちゃうんじゃないかと思ってて)
(チラチラと胸や太ももとその奥を見ようとあからさまに顔が動いて視線が不安定に) (友也君の下着を下ろしながら)
え、有美先輩にも電話してたの?
遊んでるねぇ、友也君は・・・。
でも、有美先輩ってさ結婚したじゃない。それで人妻需要が増えてるんだよ。
(下着を脱がすと目の前には友也君のちんぽがビクビクとしていて)
それでは失礼しますね。
(ちんぽに軽く触れると、ゆっくりと上下に扱き)
うん、いっぱい出してくれても良いから。
(上下に扱き始めると、手の中でビクビクし我慢汁も出て来る)
(我慢汁を手の平に付け、撫でる様に亀頭を刺激し) 有美さんは俺にはちょっと濃すぎたかも、なんか変な世界に連れてかれそうになっちゃったよ。
遊んでないって!庶務課にお世話になってるだけだよ…
(少し恥ずかしくなるけど昔も思い出してペニスはどんどん大きくなっていく)
彩子ちゃんに全部見られちゃって…あっ…触り方優しいねっ…すごい気持ちいいよっ
はあっ…あっ…すげっ…いいっ
(手のひらのヌルヌルを使って手際よく快感が与えられて)
彩子ちゃ…んんっ…胸見たいな…エッチな彩子ちゃん…見たいよ はは、有美先輩に告げ口しとこっ・・!!
気持ち良い?
(亀頭を撫で廻しながら、垂れ下る玉も優しく揉んで上げて)
胸っ?
いいよ・・・。
(一度、ちんぽから手を離し、しゃがみ込んだままベストを脱ぐ)
よいしょっ・・・。
(友也君の足元で膝立ちになり、シャツのボタンをゆっくりと外しながら)
私の胸って、庶務課の中でも小さい方なんだよねぇ。
だから、あまり成績も良く無くて。
(シャツのボタンを外すと、紺地にシルバーやピンク色で刺繍されたブラが露わになる)
(そのブラに包まれた胸はFカップでクッキリと谷間も出来ている)
(シャツの前を肌蹴させたまま)
どうかなぁ・・・私の胸?
有美先輩よりも小さいでしょ?
(少し持ち上げる様にして、上目遣いに友也君を見る) んーそれは俺と彩子ちゃんの秘密にしといて!
ごくっ…
(服を脱いでいくところを眺めながら胸が見えるとピンってペニスが反応して我慢汁がトロッと垂れる)
ええ、嘘だぁ…そんなおっきな胸なのに?
でも有美さんも莉子ちゃんも爆乳だったかも
でもさ成績っておっぱいだけじゃないでしょ?
俺は彩子ちゃんのおっぱい好きだけど…爆乳有美さんより。ね、ブラ取ってもらっても…
それに挟んで舐めてもらいたいな。 うちの会社の男性社員は、胸が大きい子が良いみたいよ。
私位のサイズが丁度良いと思うけどなぁ・・・。
当然、胸だけで成績が良くなる訳無いじゃん。
私だって、色々と頑張ってます!!
もちろん良いですよ。庶務課のお仕事ですからね!!
(Fカップの胸を持ち上げながらニコッと微笑み)
じゃあ、ちょっとブラのホック・・・外してくれる?
(友也君に背中を向け、束ねた髪を掻き上げながら)
お願い・・・。
(白い肌の背中を見せるとウエストが括れ、項から妖艶な色気が出ていて) 彩子ちゃんくらいのおっきさが一番ツボだけどなぁ、男子人気は絶対高いと思うよ。
爆乳すきは少数派でしょ?
う、うん。
(庶務課の他の人にはないブラ外しのおねだりにドクンとときめいてしまう)
外すね…(ぷちん…とブラが外れ)
肌白くて綺麗だね…
(背中を触りながらブラの紐を両方横にずらして)
(あとは彩子ちゃんにこちらを向いてもらうのを待つ) あ、ありがと!!
(ホックが外されて、ブラを落とさない様に両手で抱え友也君に向き直る)
(友也君を優しく見つめてから、ゆっくりと両手を下ろすと)
(Fカップの形の良い胸に、綺麗なピンク色の乳首と乳輪)
どうですか?
ふふ、初めて見るね・・・私の胸?!
(ニコッと微笑むと、胸を厭らしく撫でたり、持ち上げたりする様にして)
胸で挟んで欲しいんだっけ?
このまま立ったままが良い?
それとも、アソコの応接セットでも、どっちでも良いよ? すみません。
少し、お昼休憩しても良いですか?w
だいたい、30分後位には来れると思います じゃ少し休憩しましょう。戻ってきたらレスください!
レス長めに書いて待ってますね。 (胸を隠してこっちに向いてくれた彩子をじっと見ながら、初めてエッチするカップルみたくドキドキして顔を赤くする)
なんか先輩とも後輩とも違って、同期って興奮しちゃうかも。
わ…可愛いし…綺麗だ
(見せてくれた胸は形が整ってて乳首も乳輪も美しく見とれてしまう)
せっかくだし応接セットでしてもらおうかな
うん、挟みながら咥えてほしい
(手が伸びて彩子の手に重ねて胸を触りたいとアピールしているように動かす)
たぶんそれされたらすぐいっちゃうと思う…
出来たらでいいんだけどさ…その彩子ちゃんに飲んでほしい…庶務課的にダメなら無理は言わないけど。 【お待たせしました。戻りました。パン齧ってる】
興奮してんの?興奮し過ぎて、会社の中を汚さないでね?
庶務課が怒られちゃうんだから!!
(友也君の手を取り、応接セットの方へ)
(友也君の横でFカップの胸は上下に揺れていて)
(何時も重要な商談をしている部屋に、彩子は初めて入る)
へぇ、こんな風になってるんだぁ?
何時もココで友也君は商談してるんだね。凄い、尊敬しちゃうよ!!
(綺麗に設えられた大きなソファーに、ガラステーブルがあり)
そうだね。本当は庶務課の禁止事項になってるんだけど・・・。
でも、今日は良いよ!!
友也君頑張ってるし、サービスしちゃうよ!!
(ニコッと微笑み友也君をソファーに座らせ、彩子はその足元にしゃがみ込む) 【おかえりなさーい、自分もカップ麺すすってますw】
うん、わかってるよ汚したらすぐバレて俺も注意されるしさ。
だから彩子ちゃんがお口でうけとめてくれるんでしょ?
(応接セットへ移動する、彩子ちゃんは胸をはだけさせてて俺は下が裸、異様なカッコだけど2人だけだし庶務課の仕事だと思うと違和感なく)
そんな大したことないよ、ここでうまくいくときもあれば失敗もいっぱいしてるんだから。
(ソファに座ると股を開き股の下に彩子に座ってもらい)
マジで…じゃこれも彩子ちゃんと俺の秘密、だね?彩子ちゃん…サービスお願い
(腰を突き出して胸へペニスを軽く当てるように押し付け) 【メロンパンw】
ふふ、エッチな事言っちゃって。
(お口で受け止めると言われると、少し恥ずかしくなり)
(白い肌の胸元が紅く火照ってくる)
(火照ってきた身体に、熱くなった友也君のちんぽが触れ)
友也君が頑張ってくれて、私を呼んでくれたら
私も成績上がるしね!!
(微笑みながらちんぽをFカップの胸で挟み)
(ゆっくりと上下に動かしながら)
痛かったりしたら言ってね?
わたし・・・あんまりパイズリ上手じゃなくて。
一回、専務に怒られた事あるんだよねぇ・・・。
(胸でりんぽをキュッと挟むと、スッポリとちんぽは胸に隠れ)
(左右の胸をずらしながら扱くと、亀頭が見えそこに唾液を垂らす) じゃあ仕事頑張って毎日彩子ちゃん呼べるように偉くなろうかな…なんてね
そしたら…あぁぁっ…んっ…っ!
(続きを言おうとして胸に挟まれ動かされると腰を動かしておっぱいマンコのような感触に声を出す)
上手すぎるんですけど…っ…あっ…はぁ…
(有美でも莉子でも感じたことのない極上の快感に戸惑いながら、彩子に見せたことのないだらしない顔を晒してしまう)
きもっ…ちいいっ…いいよぉ…はっ、はぁ…
彩子ちゃんっ…舐めて…おちんちんっ、しゃぶってもらえる? >>105
大丈夫ですか?何か用事とか中断したいときは言ってくださいね。 そう、上手?
嬉しいな。怒られてから、色々と勉強した甲斐があったよ!!
(微笑みながら垂らした唾液を胸に塗り広げ)
(音を出しながら軽く扱いて)
いいよ、友也君のしゃぶって上げるね?
(胸に挟んだちんぽに顔を近づけ、見せ付ける様に舌先を出し)
(チロチロと先っぽを舐め、同時にゆっくりと扱きながら) >>106
庶務課にお届けモノでしたw
すみませんでした。
その時は言いますね。 (お仕事でいっぱいおちんぽを舐めてるんだなと思うと少し複雑な気分になるが)
ヤバイ…こんな気持ちいいの初めてかも
ちょ…マジで…あぁ…俺こんなに早くいきそうになってる…きもちぃ…っ
(舌の刺激が加わると先走りがフツフツと先から漏れて彩子の舌にも絡みつく)
もうイク…彩子ちゃん…先っぽ咥えて…飛び散って出ちゃいそうだよ >>108
いえいえ、急用でもう終わったんなら良かったです。
何かあったらまた言ってくださいね 初めて?
彼女とかよりも、気持ち良い?
(Fカップの胸で柔らかく挟み、谷間から出ている亀頭をチロチロと舐めて上げながら)
美味しい、友也君の我慢汁!!
有美先輩も莉子ちゃんも、みんな友也君のを舐めたんだよね。
私が一番最後かぁ・・・悔しいな・・・。
うん、逝きそうなんだね?!
ちゃんと飲んで上げるから、彩子のお口にいっぱい出してね?
(胸からちんぽを解放すると、素早くちんぽの根元を持ち)
(そのままクプッと咥え込んで、頭を早く動かしカリを唇で刺激しながら)
(ちんぽを咥え込んだまま、友也君に厭らしく目配せ)
「出しても良いよ。このまま飲んで上げる。一杯出してね!!」 彼女なんてぇ…しばらくいないってぇ…でも
一番気持ちいいっ…ですっ、ああっ
(舐める感じがとても手慣れててゾクゾクさせられっぱなしでさすが庶務課だなって思って)
でも精液飲んでくれるのは、彩子ちゃんが初めてっだよっ…
(他の人は手や胸で抜いてもらって庶務課の規定で飲んでくれるとこまではしてもらってない)
ぅんっ!!あっ!!彩子ちゃんっ!!イクッ!イクッ!!イクッッッッッ!!
(彩子ちゃんの肩を掴み腰がブルルッと震えるとお口の蕩けた感触に、ビュビュビュッ!!と撒き散らすかのような射精をしていってしまう) (ちんぽをしゃぶっていると、ドンドン硬くなり亀頭が膨れて来ると)
うっ!!
(肩を掴まれた瞬間にお口の中に大量の精液が射精される)
んっ・・・うぅぅ・・・っ!!
(お口の中は友也君の精液で満たされ、少し唇の端からスカートに零れ落ち)
(最後一滴の射精が終わると、ちんぽをお口から解放してあげる)
(精液が零れ落ちない様に、口元に手を当てニコッと微笑むと)
(精液で一杯のお口の中を友也君に見せて上げてから)
ゴクリッ・・・!!
はぁ、いっぱい出たね!!
喉が詰まるかと思って、ビックリしちゃった!!
(友也君の足元でしゃがみ込み、微笑みながら少し汚れた口元を綺麗にする) (イッタ後に口を開けて見せてもらうと信じられないくらいたっぷり白い液が出てたのが見え)
(次の瞬間それを飲んでくれたのを見ると、ゾクっと興奮して)
すっごい出ちゃったよ…彩子ちゃんにしてもらえてよかった。
(ソファに座って息を整えているが、その間にも彩子を見てたら、ムクムクとペニスが大きくなって)
(彩子の仕事はすごい気持ちよかった!とちゃんと伝えるように)
あ…すごい気持ちよかったんだよ、けど
もっとしたくなっちゃってるみたいで
(恥ずかしそうに困った顔をして) 嬉しいな、友也君にそう言われて!!
庶務課の規定で飲んだらダメって書いてあるけど・・・。
プライベートでも・・・飲んだ事無いんだよ。友也君の・・・だから・・・・。
(恥ずかしそうに俯き、汚れた紺色のスカートを綺麗にして)
ふふ、そうみたいだね。
やっぱり仕事が忙しくて、いっぱい溜まってるんだ!!
今日は私が全部出してあげるからね。
ここからは、業務じゃないからね。
業務では1回出したら終わりだけど・・・ここからはプライベート!!
出勤してるのも友也君だけだし、他の仕事も無いから・・・。
(ニコッと微笑むと、出したばかりなのにムクムクとするちんぽを優しく握る) えっ…それって…
(自分のだから飲んだんだよって言葉。恥ずかしがる彩子に自分も嬉しくなりつつも気持ちが高鳴る)
プライベート…っ?そんなのいいの?
でも今日って休みだし業務時間外だし…ね
あのさ…嫌だったらいいんだけどさ
(自分のために飲精してくれたのにずっと気持ちが彩子なことばかりを考えてて)
彩子ちゃんがよければさ…その…
エッチ…したいんだけど。 はは、友也君って・・・ニブイなぁ!!
(意味深に言い、上半身裸のまま友也君の横に座る)
仕事は仕事。でもプライベートはプライベート。
分かる?
休日出勤してるのも、業務時間外の仕事もするのも・・・。
もう、まだ言わすの・・・私から?
(横で座り友也君の肩におでこを付け、勃起して来たちんぽを扱く)
いいよ!!
エッチ・・・しよ?!
(言葉と同時にちんぽがビクッとなり、二人で顔を合せ笑う)
【すみません。何か変な方向にw戻しましょうか?】 ニブイって、もうわかってるよ!
俺さ…その、彩子ちゃんが好きだ…
(肩にある彩子ちゃんの顔に近づいてそっとキスしてあげ)
ふふっ…こんなので告白なんてムード無いかな。
(シゴいてもらうと完全に硬さを取り戻して)
彩子ちゃん…
(胸を触りながらスカートにも手をかけ外して腰を浮かせてもらい脱いでもらう)
今度は俺が彩子ちゃんを気持ちよくする番だね。
(ショーツの横に手を入れて脱がせたいってアピールする)
【楽しいのでこのままの流れで自由にやってもらっていいですよ!】 たびたび、すみません。
ご迷惑をお掛けします。
直ぐに書きます。 (友也君の優しいキスを受け入れると、手の中ではちんぽが硬さを取り戻し)
ふふ、嬉しいな。私も好きだよ、友也君の事!!
(今度のキスは二人の舌が絡み合い、濃厚なキスを社内で交わす)
(キスをしながら腰を浮かせ、スカートを脱がして貰うと)
(黒のストッキングにブラとお揃いのショーツが透けていて)
うん、気持ち良くして?
(友也君の手はゆっくりとショーツの中に入って来る)
【ラブイチャは基本苦手なので、程々に進めて行きます】 (黒ストッキングとショーツを下ろして裸にさせると股を割って彩子の秘部を眺め)
彩子ちゃんもエッチは久しぶりなの?
(ムワッと熱気とエッチな匂いのする割れ目に口をつけて舐めてあげる)
んんっ…彩子ちゃん…ぴちゃっ…ちゅっ…じゅるっ
(濡れてきてるのがわかって音を立て舐めながら、唾液でべっとり濡らしつつ)
(クリを舌でペロペロ舐め上げて刺激しながら彩子の顔を見る)
彩子ちゃん…おまんこにいれたい…
(我慢できなくなって一つになりたいって言う)
【苦手だったんですね。わかりました、適当に進めてください】 【業務とプライベートがごちゃ混ぜになるかもです】
こら、そんな事は聞かないの?!
デリカシー無いなぁ・・・友也君は。
業務ではもちろん、してるよ。
昨日は忙しくて、高橋係長に新人の新井君と。
(ムチッとした脚を広げられると、綺麗な秘部に整えてある陰毛が見え)
(何もされていないのに、さっきのキスで少し濡れている様で)
あっ・・・・!!
(友也君の舌が厭らしくおまんこを舐め、敏感なクリをペロペロとされると)
(奥からエッチな汁が溢れ、友也君の口元を汚していく)
うん、いいよ。このまま・・・来て・・・?!
(ソファーに凭れる様にして、脚を自分で広げ厭らしいオマンコを晒す)
(友也君の目の前に、ヒクヒクしたおまんこ) 業務でセックスしてるんだ…今だからちょっと妬いちゃうな。でも、仕事だもんね。
(股を開いて誘っている彩子ちゃんに吸い寄せられるようにペニスを割れ目に押し当て)
彩子ちゃん…入れるよ
(避妊具なしで彩子の中に入っていく、ヌルッと熱い中を感じると、はぁっ…と息が出て)
会社で彩子ちゃんとエッチしちゃってるなんて…はあっ…気持ちいいっ
(腰を前後させるとヌチッ…ヌチッと愛液が絡む音)
ああっ…彩子ちゃんっ…止まんないよ
(ソファの上で抱きしめてキスをしながら激しく突いていく) ふふ、でも庶務課は今日で終わり。
明日からは友也君専用の庶務課になっちゃう!!
(悪戯に微笑むと、硬いちんぽが秘部に押し付けられ)
う、うん・・・来て!!
あっ・・・凄い・・・おっきいぃ・・・・!!
(脚を自分で持ち、友也君の腰の動きに合す)
(厭らしい音が社内に響いて)
気持ちいいよ・・・凄い、友也君と一つになってる!!
(虚ろな顔を友也君に見せ、Fカップの胸は上下に揺れている) そうだよ俺たちっ、会社でセックスしてるっ…愛し合ってるっ
(手を繋いで激しくピストンすれば、彩子の巨乳がいやらしく揺れてオフィスにパンパンというエッチしてる音と2人の声が響き渡る)
来週ここで商談してたら思い出しちゃうかも、彩子ちゃんとセックスしたこと。
(揺れる胸を両手で包み乳首と一緒に玩びながら)
ホント?俺専用になってくれる?そしたら休み時間にエッチしたくなっちゃうかも。
っ…彩子ちゃん…いっちゃいそうっ…出ちゃうよ…中に出していい? あっ・・・仕事が終わって家に帰ったら・・・うっ・・・私が居たら・・・どうする・・・?
(奥を突かれながら、友也君を見つめ)
ダメだよ、仕事はちゃんと・・・あっ・・・しないと・・・!!
あんっ・・・・あっ・・・良いぃ・・・凄く気持ち良い・・・!!
(身体全てを友也君に弄ばれて)
うん・・・出して・・・中に・・・あっ・・・出して・・・!! 彩子ちゃんが俺の家に居たら…?
玄関でエッチしちゃう…そのあとでお風呂とベッドでもエッチしちゃうだろうね。
仕事ちゃんとするよ…片付いてから彩子ちゃんのとこ行くから…いいだろ?
(熱いギラギラした視線で求めたいことをアピールしながら腰を振り続け)
俺も気持ちいいっ…もう限界っ!!彩子…彩子っ…あああっ!イクッ!
(バチュッ!と濡れた音を立て深くまで突き入れて、彩子の子宮にドクッ!ドクッ!とすごい量の精液を注ぎ込んで絶頂する)
はぁ…はぁ…んん…彩子…素敵だったよ
(びゅっびゅっと中で小刻みに出しながら射精が止まるまで抱きしめつつキスをして) うんうん・・・今日から友也君と・・・あっ・・・何時でも一緒だよ!!
いっ・・・逝っちゃう・・・私も・・・一緒に・・・!!
あっ・・・!!
(友也君のちんぽが中で大きくなり、ドクドクと音がする様な感じで射精が始まると)
(一緒に逝ったおまんこは、中でキュッと締め付け)
ああ、いい・・・好き・・・友也君・・・大好きだよ!!
(脚を広げたまま友也君と抱きあい、キスを交わす) うん、彩子は俺の彼女…だもんね。このあとウチ…いこっか…離れたくないよ彩子。
(腰を回すように動かすと、ブリュブリュと音を立てて彩子のおまんこから白い液が漏れ出してくる)
(ペニスを抜くとべっとり濡れてて、おまんこから漏れ出た液体は応接セットにトロリと垂れつつ
オフィスに淫靡な匂いを残して)
【彩子さん的にどうですか?閉めって感じてしょうか?もっとします?】 (友也君のちんぽが抜かれると、ドロッと濃い精液がソファーに垂れて)
いっぱい出しちゃったね?!
やっぱりソファー汚れちゃったから、明日は有美先輩に怒られちゃう。
(悪戯に微笑み、汚れたソファーを綺麗にして)
(今度は友也君のちんぽを綺麗にしてあげる)
うん、今日からずっと一緒。
でも、その前に友也君は仕事を終わらせないと。
私は庶務課に戻って業務連絡帳に「ご利用者友也社員のみ」って、書いておかないとね。
業務時間外の事は内緒にしておくから!!
(着替えながら友也君とお話し、オフィスをてて行く)
じゃあ、先に帰ってるね!!
【そうですね。流石にながいので、一度閉めたいなと思います】
【適当に閉めてしまい、申し訳ございません。】
【ここは私の方で閉めますので、お先に落ちて下さいね!!】 あっ、ごめん…会社の備品汚しちゃって。
でもさすが庶務課だよ、頼りになるなぁ
(ペニスの掃除まで丁寧にしてもらえて嬉しく頭を撫でる)
そうだね、資料作るの終わってなかった!
う、うん利用者俺だけってそんなのいいのかなぁ
(庶務課の社員で特定の彼氏ができたらそんなことできるとかウワサに聞いたことはあったけど)
ありがとね彩子ちゃん、これ渡しておくよ。
(うちの合鍵を渡してあげて)
さてもうひと頑張りしよ、先にウチで待っててね。
【わかりました!ラブイチャまで付き合ってもらってありがとうございました!
最後は同僚同士が付き合っちゃいましたけど、また別シチュとかでもお付き合いしたいなーとか思ってます。
本日は長い時間ありがとうございました、凄く楽しかったです。
落ちます】 こちらこそ、ありがとうございました。
途中、色々とあり御迷惑をお掛けしました。
すみません・・・。
変なシチュでしたけど、凄く楽しかったです。
まさか、下に埋もれてるスレに声が掛かるとはw
また、お逢い出来ましたら、変なシチュにお付き合い下さい。
ありがとうございました!!
【以下、静かな会社】 AV女優が在籍する事務所の社員旅行の宴会がいつの間にか乱交パーティーになり
旅館のいたいる所でHをするという設定で、淫乱AV女優を募集します。 >>135 酉同じ
アイドルと秘書掛け持ちしてた♂だよ
506 裕一 ◆EwC5N0VNHE sage 2018/05/14(月) 01:48:56.26 ID:???0
へぇ、こんなところに最近お見せできたんだ。
こんばんわ。
(店に入り、受付をすると何枚かソープ嬢のカードが置いてある。)
お勧めの子とかいるんですか。
(そう言うと受付は、一人の子を紹介する。何でも現役のグラビアイドルらしい。)
確かに、何となく筧美和子ちゃんに似てるような。
じゃあ、お勧めの子でお願いします。
【筧美和子さんでお願いします。】 密かに思いを寄せていた課長と、二人のみしたあと
終電無くなったところからお付き合い頂ける方いらっしゃいませんか? >>140
美奈さん、是非やらせて下さいm(._.)m 美奈さんがいないようなので、会社一酒乱でこの日も
課長と部下をお持ちかえりして激しく3Pする淫乱女子OLを募集します。 昼間の部長の個人オフィスで、不倫中の女子社員と激しいHをするという設定で、
淫乱変態OLを募集します。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
朝礼前、会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
宜しくお願いします!! >>152
まだいらっしゃいますか?
こちら淫語好きな新人でお相手頂きたいです。
出来れば展開早めで手コキで抜いて頂きたいと思ってます。 【内容はOKです。始めますね!!】
はい、庶務課の彩子が承ります。
あ、優君って、あの期待の新人の?
どうしたの、仕事が忙しくて煮詰っちゃったのかな?
どこに行けばいい?
(電話口で対応し、優君の居るフロアに向かう) 彩子さんですね。
(噂では聞いており、もちろん写メなどで顔も知っており)
(一度お相手して頂ければとずっと胸の中で考えていたわけで)
期待の…は言い過ぎですよ。単なる新人です。
え、えぇ…実は…
(抜いてもらえるという噂で電話したはいいが、直接口にするのは恥ずかしく)
5階です。もう僕しか残ってないんで…
【抜いてもらえると言うのはこっちも知ってる設定でいいんですよね?】 【はい、もちろんです!!】
(5階までエレベーターで行き)
失礼しま〜す!!
(部屋の中をキョロキョロと見渡して)
あ、いたいた、優君!!
お疲れ様。
あれ、みんなはどうしたの?
確かこのあと、ミーティングじゃなかったけ?
(会社の制服を着ていて、スカートはタイトで短く)
(シャツの上からベストを着ている胸元は盛り上がっていて)
で、どうしたの?
ミーティング前で緊張してるから、ちょっとエッチな事でリラックスしようと思ったのかな?
どうする?優君のご希望とあれば、何でも聞いて上げるよ!!
だって、期待の新人で会社の将来が掛かってるし。
あわよくば、玉の輿何てね!!
(ニコッと微笑むと、優君のデスクの前で立ち)
(艶っぽい顔を向け、ムチッとした身体のラインを見せ付ける) 先輩たち、みんな僕に仕事押し付けて飲みに行っちゃったんですよ。
酷いですよね…?
(と答えながらも、目だけはギラギラさせて、彩子さんの身体を舐めるように見て)
え、えぇ…実は…一人になったら何だかムラムラしちゃって…
このままじゃ仕事も効率悪いし、処理課にお願いしようかと…
あ、あの、後ろから耳元でいっぱいHな事言ってもらいながら手コキしてもらえたらな…と。
いいですか?お願いしても…?
(艶っぽい表情を見るとたまらなくなり、ムチッとした身体にも欲情し)
(早くもちんぽはズボンの股間を盛り上げ、自然と自分の手が股間へと伸び) まあまあ、愚痴らないの!!
それだけ、優君が期待されてるって事じゃない。
(ニコニコと優しく微笑みかけてあげ、少しでもリラックスさせようと)
ふふ、良いよ。
じゃあ、後ろに回るね。
そうだ、優君はどうする?座ったまま?それとも、立ってして貰う方が気持ち良い?
(佑君の疲れた身体を優しく撫でてあげながら)
(大きな胸を少しだけ、腕に押し当てる) 立ったままでお願いします。
立った状態で、後ろから耳元でHな事言われるとすごく興奮しちゃうんです。
その上、手コキなんかされたら…多分すぐイっちゃうと思います。
(身体を撫でられると一瞬ビクっと強張らせるが、すぐさま蕩けた表情を見せ)
(腕に豊満な胸の感触が伝わると、もっと感じ取ろうと神経を腕に集中させ)
(胸の感触を味わいながら興奮でパンツの中ではちんぽは痛いくらいに勃起し) 厭らしいね、優君は?!
見た感じでは、真面目そうでモテそうだけど。
考えてる事は、他の出来ないサラリーマンと一緒!!
(後ろに立ち、優君の身体を優しく撫で始める)
優君は彼女とか居るの?
(耳元で甘く囁きながら、シャツの上から乳首の辺りを指で刺激し)
(そのまま手をゆっくりと下の方に持って行く) すみませんでした。
ちょっと電話が長引きました。
ありがとうございました。
【以下空室】 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
宜しくお願いします!! もう一回募集してみます。
>>164の内容で募集です。
宜しくお願い致します。 みなさま、おはようございます!!
庶務(性処理)課に勤める彩子です。
宜しくお願いします!! 昼間の個室部屋で、付き合っている部長と激しいHをするという設定で、
淫乱OLを募集します。 すみません、遅くなっちゃって。
メールを確認するのが出来なくて。
待ちました?
(仕事中に部長に呼び出され、5階の個室に入る)
(遅れた事に申し訳無さそうにしながらも)
(呼び出された事に嬉しくて、部長の顔を見ると直ぐに胸元に抱きつく) 香織会いたかったよ。
(抱きついてくる香織さんをゆっくりと抱き締める。そして、
ゆっくりとキスをすると舌を絡め激しく唇と唇で求めあう。)
クチュ、クチュ・・・・。 (部長に抱き締められると、いきなりの激しいキス)
ぶ、部長・・・嬉しい
はあ、、、はあ、、、ぶちゅ、、、
(部長の舌が入って来るとそのまま受け入れて)
(二人の舌を絡めていき、口元をベトベトに汚す) 香織嫌らしいよ。
今日はいっぱい愛してあげるからな。
(そう言うと再び激しくキスをしながらお互いに服を脱がせ合う。)
あぁ、嫌らしいオッパイだ。
(ブラウスの下はノーブラノーパンでケツを撫でながら、乳首に吸いつく。) お願いします。
今日は部長に言われた様に、ノーブラでノーパンで仕事してました。
課長や新人君の私を見る目が何時もと違って・・・。
勝手に興奮してしまって・・・すみません・・・。
課長や新人君に犯されてるみたいで・・・。
あ、、、部長、、、いきなりそんなに激しく・・・。
(大きなお尻を撫でられると、何もされていないのに)
(アソコは既にヌレヌレで、乳首もコリコリになっている) そうだったのかい。
視姦は興奮しただろ。
そうやって、お前は淫乱になっていくんだよ。
あぁ、ここはもう濡れ濡れじゃないか。
ほら、こっちに来て。
(そうやって部屋の入口まで誘い、入り口ドアの横にあるガラス張りの窓に
手をつかせてケツを突きださせる。すると豊満なバストは、ガラス窓にへばりつき
乳首と乳輪がつぶれる。)
ジュル、ジュル・・・・。
あぁ、おマンコ美味しいよ。
(全裸の香織は部屋の前に通る社員に晒しものにされる。) 【会社はAVの事務所で、AVの女優とかも周りにいる設定でもいいですか。
後、NGプレイがあればお願いします。】 あ、ダメです、、、部長!!
誰かに見られちゃう、、、
(ガラス窓に大きな胸が押し付けられると)
(外からハッキリとそれが分かる程で)
だ、だめ、、、今日の部長、、、何時もより激しい、、、
あ、、、いやっ、、、
(両手をガラス窓につき、部長の激しい責めに耐えながらも)
(ヌレヌレのオマンコを舐められただけで、身体が仰け反る程に感じていて)
ダメ、、、本当に部長、、、誰か通ってますから、、、
みんなに、、、恥ずかしい姿を見られちゃう、、、
(胸は厭らしくガラス窓に押し付けられ、言葉とは逆にオマンコはドンドン濡れて行く) >>178
難しそうですが、頑張ってみます。
NGは痛い汚いです。 ほら、入れるよ。
(自分も全裸になりバックで肉棒を挿入すると激しく腰を前後に動かす。)
あぁ、もう中が濡れ濡れだから滑り最高。
ほら、片脚上げて。
(香織さんの片脚を上げると濡れ濡れのマンコに肉棒が、出し入れされている結合部が
部屋の外にはっきりとわかる。) え、、、もう、、、まだ、、、ダメです、、、あああ!!
(部長は前戯もそこそこに、硬くなった肉棒をオマンコにいれてくる)
うっ、、、硬い、、、!!
(入れられたと思ったら、腰を両手で掴まれ激しく腰を振られて)
(クチュクチュと音が外にまで漏れていて)
あっ、、、あっ、、、部長の凄いです!!
今日は凄い、、、こんなに感じるの、、、!!
(片足を上げられると、オマンコから愛液が太腿を伝い)
(結合部がガラス窓越しに外に丸見えで) あぁ、すごいよ。感じてるのか香織。
キュンキュンおマンコが締め付けてくるよ。
(香織さんの名器の締め付けにもう逝ってしまいそうな感覚に襲われる。)
あぁ、ダメだ、逝っちゃいそうだよ。一回出していいか。
そうしたら、ご褒美にチンコしゃぶらせてやるよ。 これが部長?w
>キュンキュンおマンコが締め付けてくるよ。
>あぁ、ダメだ、逝っちゃいそうだよ。 誰もいない深夜のオフィスでレズプレイに講じているハーフ系のOLコンビが
上司に見つかり黙っている条件で3Pするという設定で、
淫乱巨乳OLコンビ二役出来る女性を募集します。 ペニスバンド使ってみたかったけど、おきに召さないようですね
失礼しました
落ちます OLのみみは秘密の性処理科に所属している事がばれて、
あらゆる事をされちゃいます >>192
みみは正の元カノえみで無言落ち♀のネカマ 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
そろそろ業務も終わる時間ですね。
最後のひと踏ん張りの前に、頭も身体もリフレッシュしませんか?
庶務課にお電話を頂きましたら、直ぐに対応させて頂きます。
お仕事にお疲れの役員様、会社員、出入り業者、新人君でも結構です。
宜しくお願いします!! あ、常務すみませんでした。
ちょっと電話が鳴らなくて、ウトウトとしてしまって。
(電話口で平身低頭、丁寧に言葉を選びながら)
はい、勿論です!!
どうしましょうか?
どちらにお伺いします?
【宜しくお願いします!!】 【こちらも遅れました】
とりあえず、常務室まで来てもらえるか?
話はそれからにしよう 申し訳御座いませんでした!!
直ぐにお伺い致します。
(社内電話を切り、急いでエレベーターに乗り)
(最上階の取締役常務の部屋に伺う)
コンコンッ!!
庶務課の橋本彩子です。
失礼致します。
(扉の前で挨拶し、部屋の中に入っていく)
常務、先程は大変失礼いたしました。
気が付くのが遅れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
(常務の大きなデスクの前で丁寧に謝罪し、両手を前で組み最敬礼して) まぁまぁ、そんなに畏まらなくても大丈夫だ
今日は特に忙しかった訳でも無いんだろ?
人間1日気を張っていたら疲れてしまうよ
(ニッコリと笑顔で恐々としている彩子落ち着かせようとする)
まぁ、その分私を楽しませてくれればいいから
【改めてよろしくお願いします】
【NGやそちらの容姿や体型教えて貰えますか?】
【あとこちら少し亀レスなのでご了承ください】 (常務の優しい言葉にホッと胸を撫でおろし)
そうですね。庶務課としては、そんなには忙しく無かったです。
庶務課が忙しくないと言う事は、社員さんはみんな忙しい筈ですので。
会社としては、そちらの方が良いのかなと思います。
(照れた様にしながら、常務と少し世間話)
勿論です。常務は今日は会議や社外打ち合わせと聞いておりましたが。
お忙しかったみたいで、お疲れ様です!!
(身長167センチの少し背の高い彩子が丁寧にお辞儀すると)
(常務の視線の先に丁度、大きな胸元の谷間が見える)
(胸はFカップの93センチ。ウエストは61、少し大きめなお尻は88センチで)
(会社の制服も少しキツメで、ムチムチとした身体のラインが良く分かって)
【容姿は以上の様な感じです。NGは痛い汚い、暴言等です】
【遅レス、かしこまりました!!】 毎日会議や打ち合わせばかりで疲れてしまうよ
まぁそのお陰で会社が成り立っているんだがな
(脚を開いて彩子が入るスペースを作り視線で膝まづいてご奉仕をするように命令をする)
君達のような者がいてくれて本当に助かっているよ
今日は濃厚なご奉仕を頼むよ
【NGと容姿や体型了解しました】
【希望などあれば言ってくださいね】 はい、常務あってのこの会社ですから!!
確か常務が庶務課を利用されたのは・・・今期、初めてじゃないですか?
(少しお世辞なども交えながら、会話を弾ませていき)
(常務の目配せを直ぐに感じて)
失礼致します。
(軽く会釈してから、常務の脚の間に膝を着いてしゃがみ込み)
私たちの課も、社員たちの活力になればと。
日々、ミーティングや研修を重ねています。
それが、会社の業績に直結出来る事を願って・・・。
(しゃがみ込むと、制服の胸元が盛り上がるのが良く分かり)
(タイト目なスカートは今にもはち切れそうで、黒のストッキングの太腿が強調されていて)
失礼致しますね。
(上目遣いに乗務を見つめながら、股間を優しく撫で始めて)
はい、常務のお気に召すまま・・・。 社員達も庶務課の魅力的な女性達にご奉仕をされて仕事も捗っているだろうな
現に庶務課の奉仕活動を行ってから業績も上がっているよ
これからも会社の為に頑張ってくれよ
(足元に膝まづいている彩子に庶務課の働きを称え褒めていく)
(股間は既に興奮から盛り上がっていて百戦錬磨の巨根が荒々しく硬くなり始めている)
どうやら、私のモノは大きすぎて最近は控えていたんだがどうにも我慢が出来なくてね ありがとうございます!!
常務からそう言って頂けると、更に仕事に精が出ます。
(股間を少し撫でただけで、ムクムクと大きくなり始め)
はい、常務のモノは庶務課内でも有名ですよ。
私の上司の美幸先輩は、常務以外は考えられないと。
私は指名されたのが今日初めてなので、大変嬉しくて興奮してます。
(股間を撫でながら上目遣いに)
我慢出来ませんか?
(撫でている股間は手の平を押し返す様にビクビクし)
では、失礼致します。
(常務ズボンのベルトを外し、チャックを慣れた手付きで下ろして)
(少し腰を浮かせて貰って、下着一枚の姿に)
ふふ、逞しいです。
常務のモノ・・・私、初めて見ても良いですか?
(下着に手を掛けながら、少し厚い唇を舌舐めずりしながら、厭らしく常務を見つめる) すいません、急な呼び出しで長くなりそうなんで申し訳ないですが落ちます そうでしたか。
【以下空室】 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
休日出勤、お疲れ様です!!
あなた一人で働いても大変でしょ?頭も身体も一度リフレッシュしませんか?
お仕事にお疲れの役員様、会社員、出入り業者、新人君でも結構です。
宜しくお願いします!! 下品な格好で、卑猥な事を言いながら付き合っている上司と
自らオナニーで部屋中に潮をまき散らしたり
小便をおねだりして全身小便まみれになり
激しく絡みあう設定で、変態巨乳OLを募集します。 深夜のオフィスや給湯室でお相手くださる方募集します。欲求不満なOL募集です。 タイトスカートに黒ストッキング履いたエッチな先輩OLさんいますか? イベント先でエッチなコトしてくれる上司募集です!
もううずうずして濡れてます 尚子君、もういない?
タマキン袋いっぱいなんだ
少し抜いてくれると助かるんだが
夜のホテルまで待てそうもないんだ あ、町田さん
(まわりを見回し)
まだ、人もいっぱいいるし、お昼ですよ
夜、ホテルでいっぱいしてあげますから我慢してください
それより、お仕事お仕事
(股間に目をやり)
でも、おっきくなってますね
したいですか? したいよ
今すぐにでもだ もうぱんぱんなんだ
いつものようにお尻を向けてくれ立ちバックで行きたい
中に出してもいいかな? だ、だめですよ
外にながれちゃうし、あかちゃんできちゃいますよ
町田さん、奥さんいるじゃないですか
でも、お困りの様子ですね
どうしましょう?トイレか休憩室、、、いや誰もいなそうな会議室とか行きます? そうだな
昼間だし、会議室だと誰か来るかもしれないからトイレでしようか
もういっぱい溜まってるんだ
はやくしよう
さ、トイレ行こう
(手を引き、広めの障碍者兼用トイレに入る)
ここなら落ち着いてできる
さ、早く脱いでくれ
私も(下半身を丸裸にして)準備OKだ あ、そんな無理やり
強引なんだから、町田さん
うわっ おっきくなって先からなんかでてますよ
欲しかったんですね
(ショーツを脱ぎ)
じゃ、早速いれますね
(町田さんに跨り、騎乗位で挿入していく) 誰もいない会議室で、付き合っている上司と痙攣して意識を失う位に突きまくられて
失禁セックスをする淫乱巨乳OLを募集します。 尚子君いるかな。
もうしたくてたまらなかったよ。
私の家で愛し合わないか。 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
午前のお仕事、お疲れさまでした!!。
昼食も食べて午後から頑張る為にも、頭も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! こんばんは。
彩子さんみたいな方に処理してもらいたいです。 彩子さんとは違うかもしれませんが、
先輩OLにおもちゃにされる感じだと、どうですか? >>245
名前入れました
お返事ないようなので、よかったらお願いします よろしくお願いします
おもちゃとの事ですが、具体的なシチュは考えてますか? そうですね
出来の悪い後輩男性社員のおかげで、その教育係の私は一緒に残業を命じられ
深夜のオフィスで2人きり
そんなシチュで、雄一さんをおもちゃにしちゃうっていうのはどうでしょう?
こちらとしては、責めたい気分ですが、
雄一さんの方で、他に希望があれば聞かせてください 了解です。大丈夫です
もしよければ、ムチムチのグラマーな体型で
爆乳なぐらいエッチな体をしている先輩だといいです
いやらしい体で誘惑して攻めて欲しいです OLがカフェで1人でコーヒーを飲んでいると、隣にスーツの男性が座る。
暫くしてからその男性がお手洗いに行き、帰ってくる。
OLはその男性のズボンのチャックが空いているのに気付き、足元をモゾモゾさせてしまう。
OLがモゾモゾしているのを不思議に思いながらも、ズボンのチャックが空いている事に気付かない男性。
暫くして男性がチャックが空いている事に気付き、隣のOLが水を足元にこぼしてしまうのを気遣いながらエッチな事に発展してしまう。
こんなシチュエーションで募集します。 深夜のオフィスか飲み会終わりのホテルででお相手くださる欲求不満なOL募集します。 ラブイチャ系でも強引系でも合わせます。 >>254さんのシチュ借りてエッチなコトしたいです >>257 お願いしてもいいですか?雄太さんがちょっと歳の離れた上司でもいいですか?
いっぱいエッチなことされたいけど、お互いはいままでそういうことのない関係が希望です 雄太さん、いなくなっちゃったみたいですね
残念ですけどおちます 深夜のオフィスか飲み会終わりのホテルでお相手くださる欲求不満なOL募集します。 ラブイチャ系でも強引系でも合わせます。 >>261
こんばんは。
お相手いいですか?
深夜のオフィスで強引に襲われたいです。 >>262
ありがとうございます。よろしくお願いします。
OKですよ。こちら綾乃さんの先輩で、残業中に前から気になってた綾乃さんをそのまま雰囲気で…みたいな感じでどうですか?ほかにご希望あれば合わせますよ。 宜しくお願いします。
希望としては時間も遅いので、展開が早い方が嬉しいです。
何かご希望はありますか? わかりました。極力早めに進めますね。都度何かあれば言ってくださいね。
特段ないので綾乃さんのされたいようにしていいですよ、合わせますので。書き出しますねー。
【土曜にも関わらず遅くまで残業させられ終電も逃す羽目に】
っ…疲れたなぁ…もう夜中だよ。
(椅子に座りながら背筋を伸ばしゆったりし、すぐ隣の綾乃へと視線を移す)
綾乃さんも疲れたでしょ?遅くまでごめんね。(労いの言葉をかけるも既に気分が夜ということもあり浮き足だす) 今日も遅くなりましたね。
また帰りはタクシーで帰らないとですね。
早く仕事終わらせたいけど、さすがに疲れましたね。
(雅仁さんを見ながら、肩こりのため肩を自分で揉みながら) だよな。タクシー帰りこれで何回目だろう…。(ぶつぶつ返しながら作業を進めるとひと段落)
(自ら肩を揉んでいる様子を見てチャンスと思い徐に席を立ち)
綾乃さん力抜いて? もう誰もいないし、たまにはこういうのもいいでしょ…(肩を男性の力で力強く揉み解しながら、徐々に胸の辺りへ手が伸ばし)
気持ちいい? 私、今週は毎日タクシーですよ?
(諦めた様子で笑顔になり)
え?先輩?悪いですよ?
(肩を揉まれると疲れが取れて、気持ちよくなり力が抜けていき)
あ……気持ちいいです……
(眠さと疲れで胸に近づいているのに気付かずに、目を閉じながら身体を預けて) こんな時ぐらい無礼講でいいよ。それに仕事手伝ってもらってるの女性で綾乃さんだけだし。感謝してるんだよ?(都合のいいような理由を話しながらもその手の動きは確実に肩のみならず全体へ広がる)
そのままゆっくりしていいからね。すごい凝ってるよ…ここも…(我慢できずそのままゆっくり手を伸ばし胸を服越しに撫で始める)
綾乃さんって胸おっきいよねー… そ、そうですか?
ありがとうございます。
雅仁さんにそう言われると嬉しいです。
(先輩に誉められて嬉しくなり)
え?せ、先輩?
(仕事中は胸の大きさで肩が凝り、時々机に胸を乗せながら仕事していて)
先輩……だめです……
(オフィスを見回して誰も居ないことを確認しながら、小さな声で抵抗して) オフィス内の男性陣の中でも綾乃さん1番人気なんだよ? 色気もあって可愛いって有名…もちろん俺もね。(急に人が変わったようにスイッチが入ってしまい、触り続ける手はよりスムーズになっていく)
でももう今日は誰も来ないし…それに綾乃さんも実は溜まってたりして?(乳首のあたりをブラ越しに、指先で撫で回しながら身体を密着させるように耳元で囁く)
2人で気持ちいいことしようよ?
(両手で胸を鷲掴みにするとゆっくり揉み始める) そう言われても…私、彼氏…居ます…。
(仕事が遅くて中々逢えず、2ヶ月間は触れてもらえず欲求不満で身体は反応してまい)
ぁぁぁ……雅仁さん……止めてください…
(雅仁さんの大きな手からも溢れる胸を鷲掴みにされ逃げられないまま、胸を揉まれる続け)
ぁぁ…ぁん……雅仁さん…… 彼氏いるんだ、可愛いもんねー。でもその割になんか反応良すぎない? 図星だったりして…(慣れた手つきで乳首をブラ越しに摘むように刺激すると吐息が溢れ、雅仁の下半身も素直に反応してしまう)
嫌って言われてやめる男いないでしょ…それにやっぱり綾乃さん感じてるでしょ?(片手を伸ばすと下半身の恥部をなぞり始める) ここ…少しずつ気持ちよくなってるでしょ? ぁぁぁ……(雅仁さんに図星をつかれて何も返せなくなり)
(乳首を摘ままれると、声を出さないようにしながら、身体は仰け反り感じてしまい)
雅仁さん……そこは……
(雅仁さんの手が下着越しに触れると、脚を閉じるも濡れてきてしまい)
こんな場所で……
(深夜の誰も居ないオフィスで、先輩に襲われていて嫌がりながらもドキドキして) 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
休日出勤、お疲れさまです!!
みんなの為に頑張るのも良いですけど、一度頭も身体もリフレッシュしませんか?
庶務課にお電話を頂きましたら、直ぐに対応させて頂きますよ。
お電話お待ち致しております!! >>278
もういませんか?
ストレスを発散させたいのですが・・・ (>>277で再募集です)
あ、休日出勤してた社員さん居たんだ。
申し訳ございませんでした。
お昼休憩中でもお声掛けください。
直ぐに伺いますね。
でも、課内の規約でスカグロ、痛いの、暴言暴力は禁止されてます。
宜しくお願いしま〜す!! 何発も中だしできるのかな・・・
沢山出して夢中にさせたい あ、お疲れ様です!!
庶務課の彩子です。
もう、お仕事は終わられたんですか?
【宜しくお願いします】 今から帰るところだったけれど、凄くしたい気分になってきたんですよ。
このままじゃ帰るに帰れないので
(ギンギンに勃起したペニスをさらけ出す)
【こちらこそ】 秘書をしてる私が社長の事を性的な目でずっと見てて、誰も居ない社長室でオナニーしてたら社長に見られて犯されたいです、、 (社長室ソファーにM字で開脚してパンツの上からクチュクチュと指で弄って)
あっ...おまんこ気持ちいいよぉっ///社長いっぱい触ってぇえ、、 申し訳ございません
イメージと違う感じなので・・
落ちます ふぁぁ もう、こんな時間だ
あっ、町田課長
一緒に帰りませんか?まちださんもお疲れでしょ
お家でいっぱい癒してあげます
一緒に帰りましょう あ、まちださん
うれしい
一緒に帰りましょう
お家、同じ沿線ですもんね♪
あの、家に寄っていきません?まちださんに見せたいものがあるんです まちださん、いなくなっちゃった
先に帰ったのかな お家でいいことしたかったのに
ほかのまちださんいないかなぁ ageるの忘れてた
一緒に帰ってくれるまちださん募集です >>298 嬉しいまちださんと一緒だ
あのね、お家に来てほしいだけど.....いいですか?
みてほしいものがあるんです
自分じゃ見れなくて
【よろしくお願いします】 あぁ、イイよ?
折角のお誘いだしね
みてほしいもの…なんだろう?
構わないよ、じゃあ行こうか
【此方こそ宜しくお願いします】 ここ、私の家です まちださんと同じ沿線なんでこれからもきて欲しいです
こちらにどうぞ
(部屋へ招き入れ)
あの、、、恥ずかしいんだけど
自分でよくみえなくて
実はお尻が、、、、なんかできものができている気がして
みてもらえますか
(ショーツをおろし、四つん這いになりお尻を上に向け)
なんかお尻にできものできてませんか?
自分じゃ見れなくて.....
でもすごいはずかしい
(割れ目から透明の液を滴らせ) へぇ…結構イイ所に住んでるじゃないか
イイのかい?それじゃあ、その時はまた来るとするよ
うん、お邪魔するね
(部屋に招き入れられていって)
それで、見せたい物って?…うん…うん…え?!お尻を見てって…まぁ別に構わないけどね
(突然の事に驚きをながらも奈緒のお尻をじっくりと見つめ割れ目の部分が濡れてることに目をつけると)
ちょっと失礼するね…ここ…ココに出来物がある様に見えるなぁ…ほら、これ…
(言いながらクリを摘み弄りだして) あぁっ....そこじゃなくて
お尻のあなです
もしかして痔なのかなって 恥ずかしいけど自分では見えなくて
まちださんに見てもらえるかなって
あそこはみないでください
【すごい感じてます こんな感じで上司にあそこみてもらったことが....】 あぁ、ゴメンゴメン
こっちの方だったか
どれどれ…うーん、ちょっと見えにくいけど…
痔とかじゃないと思うよ?
【へぇ、実際に見てもらった事もあるんですね】 ほんとですか
よかったぁ
痔とかだったら、恥ずかしくて生きていけないって思っちゃって
まちださん、でもお尻が少しひりひりするんです
少しだけ、やさしく舐めてくれませんか
【ええ、すごいいっぱいいたずらされて.....何度も逝きました
その時のことが忘れられなくて町田さんもいっぱい悪戯してください】 今日も来てみましたw
庶務(性処理)課に勤める彩子です。
今はお昼休憩ですか?
午後からの仕事を頑張る為にも、一度頭も身体もリフレッシュしませんか?
お電話お待ち致しております!! 課長と二人のみしてて、いい雰囲気で
お部屋で.....一つになりたいです >>310 雅仁さんよろしくお願いします
良ければ二人きりで飲んでてそろそろお開きの時間あたりから始められるといいかなって
いかがですか? >>311
了解です。書き出しますね。
今日も遅くまでお疲れさま。本当にいつも助かるよ。(2人きりで飲んでいるもそろそろお開きのお時間で)
もう12時近いね、そろそろお店でよっか? あっ、、、もうこんな時間
でも、課長ともうちょっと一緒にいたいなぁ
あ、、、そうだ
私の部屋にきます?美味しいワインをもらったんです
課長と二人で飲みたいなぁ
【書きだしありがとうございます、まだ男女の関係に至ってない二人が希望です
よろしくお願いします】 【詳細設定了解です。また何かあれば言ってくださいね】
えー、お世辞でも嬉しい事言ってくれるね。そしたらお邪魔しようかな、ワインも好きだしね。(普段から課内でも人気の奈緒さんを少なからず女性として見てしまいやましい思いも抱きつつ)
もうお会計済ませたから大丈夫だよ。 嬉しい!課長とまだ一緒にいれますね
タクシーで行きましょう
(タクシーに乗り)
XXXへお願いします
(手を愛おしげに触りながら)
課長、チーズとか大丈夫ですか?美味しいチーズもあるんです
でも、部屋片付いてたかな
自分から誘っておきながら汚れてたらすみません
そんなには汚れてないと思うけど
あっ、ここです
運転手さんありがとうございました
課長、ここ私の部屋です
(自分の部屋へ案内し)
そこのソファーに座ってください
今、ワインもってきますから チーズも好きだよ。癖のある奴とかも結構好きなんだよね。
(部屋に入ると女性の一人暮らし感があちらこちらに散見でき、思わず視線を逸らしては中を見てしまう)
うん、ありがとう。全然部屋綺麗じゃない。女性らしい小物とかもたくさんあるし…(要所に下着らしきものが見えると思わず視線をそらしてしまう) よかった
チーズ大丈夫なんですね あとでいろんなのたべてもらおっと
(ワイングラスと、ワインをもち)
これ、取引先の方からもらったんですよ
なんか高いみたい
課長のお口に合うといいんだけど
(グラスにワインをつぎ)
(課長の横に座り)
かんぱーい
なんか嬉しいな いつも一人の部屋だけど
課長と一緒だ
(肩に頭をのせ)
課長、終電ないから朝まで一緒ですよ
(課長の脚に手を這わせ)
嬉しい.... またまたー、お世辞ばっかり…(乾杯するとすぐに手を這われ、お酒の効果もありすぐに反応し始めてしまう)
ちょ…奈緒さんっ?
(口では躊躇しつつも下半身はすぐに反応してしまう) 会社の性処理課に身体を捧げます。
誓約としてノリノリなストリップや種付けのハメ撮りをして、親に送ります
ハメたい人、募集します >>320
君が今度配属されたまみくんか…よろしくな! お願いします部長♪
まみの経歴は
高校では円光、卒業しても2年間円で食いつないで、この会社に入社した20歳です♪
研修も終わって、すでに変態です♪
今は親に送る動画の制作がお仕事で、毎日ハメ撮りしてます。
大丈夫ならかきだしますね??? さすがうちの人事は優秀な人材を探してくるねぇ!
書き出し、頼みますよ! 今日から性処理課に配属です。
(ソファーに座っているまみはカメラに向かって言います)
(服装はポロシャツに黒いベストとスカート(制服)にタイツ)
今日は部長さんとラブラブセックスしまーす
おとーさん、おかーさん、まみの仕事見ててね♪
(カメラに手を振る)
(お願いします♪)
(部長さんにはまみの身体の使用感とか、内緒で円光してたことを言ってほしいです♪)
(あと、ストリップなど辱しめる指示も♪♪) 夜のオフィスで、レズプレイをしていたところを同僚の目撃されて
会社の黙っていることを条件に何でも言うことを聞かせるという設定で、
淫乱OLコンビ2役出来る女性を募集します。 ばくにう注意の特徴
相手のカップ勝手に決める
トリがコロコロ変わる「名前も」
無言落ちもたまにする 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
お昼休憩は終わりましたか?
午後からの仕事を頑張る為にも、一度頭も身体もリフレッシュしませんか?
お電話お待ち致しております!! あ、道弘さん。
お疲れ様です!!
TV電話ですか?
(庶務課内にある唯一のテレビ電話の前に移動して)
(ヘッドセットを付け、モニターに道弘さんを映し出して)
はい、これで良いですか? この間、彩子くんの月末の計算を手伝ったんだから徹夜あけの俺の事を慰めてくれよな。彩子くんのオヘソが見たいな? あの時はありがとうございました。
お陰で無事に納期に間に合う事が出来ました!!
(感謝する様にお辞儀し、愛想の良い笑顔を振りまいて)
徹夜明けだったんですか。それは大変です。お疲れさまでした!!
じゃあ徹夜明けで交感神経が昂ぶってるんですね。
勿論、私で良ければ、お手伝いをさせて頂きますよ。
(言いながら制服のベストのボタンを外し)
(中から白シャツを出しスカートからシャツの裾を出して) おっ!出た出た彩子くんのオヘソが・・去年の沖縄に行った社員旅行じゃ彩子くんのビキニ姿で話題が持ち切りだったからな。よーく彩子くんのオヘソを見せて。嫌らしいオヘソだねえ。 (シャツの裾をスカートから出し、ゆっくりと焦らす様に裾を持ちあがる)
もう、それは言わないで下さいよ〜。
あの時は庶務課で奮発して、際どいビキニで頑張ったんですから。
でも道弘さんって・・・ヘソフェチでした?
(シャツをゆっくりと捲ると、括れたウエストから白い肌に小さなお臍が見えて)
(普段から鍛えているお腹も、張りがありウエストも括れていて) 道弘さんって・・きみぃ僕は万年だけどね、一応課長だよ。か・ちょ・う・勿論、彩子くんのオヘソだから好きなんだよ。どおする?これからシャツ脱いでみようか?どんなブラ? あ、そうでしたよね。課長!!
課長とお呼びした方が良いですか?
課長と私とでは、今更気を使う仲でもないし・・・良いかなって?!
(ニコッと意地悪に微笑み、課長に良く見える様にお臍を出して)
どうしたいですか課長は?
シャツを脱いで・・・ブラを見て・・・。
(ベストはまだ着たまま。シャツのボタンを外し始めると)
(肌蹴たシャツの間から、紺地に白やピンクの刺繍の入ったブラが見え始める)
どうですか、今日のブラは?
結構、高くてお気に入りなんです!!
(ブラに包まれた胸は盛り上がり、谷間がシッカリと出来ていて)
(でも、まだシャツと制服のベストは着たままで) いいねえ、今日の彩子くんのブラジャーは清楚な薔薇が咲いたみたいだよ。ではベストとシャツそしてブラを取ってもらおうか?産業医の大谷先生が言ってたよ。彩子くんの乳首は色が濃くてでかいって、僕は上司として確かめなければ・・彩子くん脱いで 課長すみません。
何だか変なクレームが入って来ました。
ちょっと忙しくなりそうなので、一旦テレビ電話落しますね。
お疲れ様です!! 元上司は出張とか外出が多いけど、会社にいるときはみんなにへんに思われても
彼と一緒に帰ります。沿線が一緒なので混雑した電車を理由に二人で体を寄せ合って.......
我慢できなくなったら、どちらかの家でSEXです 元上司役で私とエッチなコトしてくれる人いませんか? >>355 うれしい!じゃ、一緒に帰りましょう
みんなに疑われないように少し時間をずらして、、、、、
駅の改札で待ち合わせしましょう
課長、先に帰ってください
私、10分くらいしたら行きますから
(チャットで課長にメッセージを入れる)
【よろしくお願いします】 (尚子さんからのLINEを確認する。)
OK。じゃあ、駅で待ってるから。
(そう返信する。)
10分後。
尚子君。
(待ち合わせ場所で落ち合う。) 課長!嬉しい
(課長の腕に手を絡めて)
さ、帰りましょう
課長、武蔵小杉でしたね
(電車の中でベタベタくっつき)
昨日も一緒に帰れてうれしかった
毎日一緒に帰りたいな
(電車のなかで小さな胸を課長の腕に分かるように押し付ける) 僕も一緒に帰りたいよ。どうだ今夜は内に来るか。
(尚子さんが押し付けてくる胸の感触に興奮を覚える。よく見ると
ブラをしおらず、ブラウスから乳首が丸見え。)
もうそろそろ武蔵小杉だな。
(駅につくと二人で降りて家路を急ぐ。) ほんと?課長のお家いってもいいの?
なんかどきどきする
お泊りセット実は持ってきたんだ
【どうしましょうか?課長って結婚してる?してない?してたほうがエッチですよね
単身赴任でもいいですか?】 用意がいい奴だな。
ほら着いたぞ。
(単身赴任中に会社から借りているマンションに二人仲良く入る。
エレベーターに入ると我慢できなくなたのか。ブラウスのボタンを外して尚子さんを
半裸にさせて乳首に吸いつく。)
レロレロ・・・ジュル、ジュル・・・。
(決して大きくはないが、張りがあり、メロンの様にまん丸なオッパイ。)
いつ見ても尚子のおっぱいは綺麗だな。
【単身赴任中でほぼ同棲状態がいいです。) あん、おっぱいみえちゃう
課長、せっかちなんだから
は、はやく 課長のお部屋で.......おまんこも舐めてくれますか?
【ほぼ同棲っていいですね♪ お互いのお家を行き来するって感じですね!】 いいよ。ほら、おいで。
(家のドアを開けて玄関に入る。)
ほら着いたよ。さっきの尚子のおっぱい見てたら興奮してきちゃった。
ほら、ここも見せて。
(スカートをめくるとノーパンのマンコがお汁を垂らして腿がテカテカに光っている。
マンコは陰毛うに覆われてケツの穴まで陰毛が続いている。)
嫌らしいマンコだね。
レロレロ・・・・ジュルジュル・・・・。 いいよ。ほら、おいで。
(家のドアを開けて玄関に入る。)
ほら着いたよ。さっきの尚子のおっぱい見てたら興奮してきちゃった。
ほら、ここも見せて。
(スカートをめくるとノーパンのマンコがお汁を垂らして腿がテカテカに光っている。
マンコは陰毛うに覆われてケツの穴まで陰毛が続いている。)
嫌らしいマンコだね。
レロレロ・・・・ジュルジュル・・・・。 尚子さん落ちちゃったかな。
続きからできる方募集します。 (ずっと思いを寄せていた課長と二人飲みして、、、ホテルに誘われ)
課長、、、ホテルですか
課長がそうしたいなら.....でもずっとやさしくしてくださいね 深夜のオフィスか飲み会終わりのホテルでお相手くださる欲求不満なOL募集します。 ラブイチャ系でも強引系でも合わせます。 深夜のオフィスか飲み会終わりのホテルでお相手くださる欲求不満なOL募集します。 ラブイチャ系でも強引系でも合わせます。 あー、もうこんな時間だ
課長、そろそろかえりませんか?
一緒に帰ってエッチなことしませんか? 課長、うれしい
一緒に帰りましょう
同じ電車ですよね
(課長の腕にしがみつき、おっぱいを押し付け)
毎日、課長と一緒に帰れてうれしいな 尚子=即ズボの奈緒子
美紗ってのも尚子だから覚えておくといい ふ〜っ 疲れた
(同僚のやまだくんまだいるな 課長と一緒に帰りたいのに
やまだくん早く帰らないかな
あっ、PC切ってる 帰り支度はじめた♪)
お疲れさま〜
(課長とふたりきりだ♪)
(いっそ迫っちゃおかな) 尚子さんは、まだ帰らないの?
よかったら、一緒に帰ろうよ
(よろしくお願いします) あっ、、、いたた
(お腹を押さえ、屈みこみ)
ん、お腹が....... ど、どうした?
(屈んでいる尚子さんの顔を心配そうにのぞきこみ)
大丈夫か?
病院にいこうか? そんな、病院はいいです
こうしてれば落ち着きますから
(お腹を手で押さえ)
私、ひどい子宮内膜症なんです
中からマッサージすると楽になるんですけど......
今は彼とかいなくて......
課長、、、誰にもいいませんから
してくれませんか? (突然の意外なお願いに)
えっ?
あ、いや
そんな、尚子さんのようなきれいな女性と....
わるいからいいよ
他にも若い男性がいっぱいいるだろ
私は妻もいるし そんな気遣わなくていいですよ
子宮が痛くて 摩ってもらうだけですから
それに入れてもゆっくり摩ってもらうだけなので(笑)
課長、これって人命救助です
お願いします
(ショーツを脱ぎ、ソファーに腰かけ)
課長、、、、お願いします そうか...人命救助じゃ仕方ないよな
(ズボンを脱ぐと、期待で大きく反り返ったペニスが)
(尚子さんのスカートを捲り、脚を開かせ)
(脚の合間に体を差し込み、大きくいきり立ったペニスを割れ目にあてがい)
尚子さん、濡れてる
あぁ....ゆっくり入って
ほんとにいいの?
(陰茎の1/2まで挿入し) 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
みなさん、寝不足では無いですか?
深夜遅くまでお仕事にテレビ観戦w
お仕事を頑張るのも良いですけど、一度頭も身体もリフレッシュしませんか?
庶務課にお電話を頂きましたら、直ぐに対応させて頂きます!!
お仕事にお疲れの役員様、会社員、出入り業者さん、新人君でも結構です。
お電話お待ち致しております!! 今日もみなさん、お忙しいみたいですね。
良かった。お仕事、頑張って下さい。
落ちます。 まちださん
今日は先に帰っちゃいましたね
明日は金曜日ですから一緒に帰って、、、、私のお部屋に行きましょうね 日中からオフィスかラブホでお相手くださるOLさん募集します。 夜のオフィスでエッチなコトしてくれる上司いないですか? 温泉旅行で、至る場所でHをする淫乱ビッチ巨乳OLを募集します。
尿プレイで、快楽に陥る変態ビッチを募集します。 尿プレイ以外でよかったら。
ちょっとSなのもやってみたいかも、、
こんな感じではだめですか? 茉優さんお願いします。
よかったら書き出しますね。
【とある。会社の温泉旅行。】
大丈夫。茉優ちゃん。
(宴会で酔った茉優ちゃんを介抱する。)
ほら、ちゃんと立って。
(はだけた浴衣からは、推定Jカップの巨乳がちらちら見える。) Sなのもしたいっていってるのに、介抱されてるとか、なんかコミュニケーションとれなさそうなので、おちます。 勝手にJカップとか
ありえない乳サイズに決めるのも糞気持ち悪いな 製薬会社でED用の薬の効果を上司に頼まれてお相手したいです 製薬会社で新薬のED薬のテストを上司にされたいです >>419 よかった 是非お願いします
上司である貴方がED薬飲んで、それのテストをされたいです >>420
薬が効きすぎて希さんを何度も犯しまくるのはどうですか? ええ、でも最初はテストで服着たままゆっくりいれるだけで
されたいです そのうちいく度にすごくなってほしいな お名前入れてくれたんですね
私からかきだしますので、少々お待ちください >>424
ありがとうございます
前から犯したい女性だったので楽しみです 町田課長、とうとう新薬できたんですね
おめでとうございます
課長はお試しになったんですか?
【お会いしたことありました?】 念願の新薬だよ・・・
これでわが社も大手の仲間入りが出来るはずだ
(希に喜びを打ち明けて)
まだ試していないんだ・・・
相手もいないのでね。
【ROMっていたんですよ。レスが好みだったので】 そうなんですか
でも、、、、、お薬飲んだらどうでした?
ちゃんと硬く...あっ、ごめんなさい
でも、仕事だし
(顔を赤くして) 今さっき飲んだ所なんですが・・・
そろそろ効いてきたみたいです
(スラックスの股間の部分が盛り上がっていて)
仕事でしてもいのかい?
でもこれじゃあ帰るに帰れないし・・・
(顔を赤くしている希に興奮を覚えて) 仕事で?私とですか?
.......私情挟まないでくれるなら
あくまで新薬のテストですからね
あとちゃんとゴムつけてくれます? もちろんだよ
今すぐつけるね
(目の前でゴムをつけて希の前に立ち)
これはあくまで新薬のテストだから・・・
始めるよ
(希を近くのソファーに寝かせる) 町田さんのおっきく硬くなってますね
薬が効いてるんですか?
(手でゴムをつけた陰茎をさすり)
あの、ホントにテストですからね
(ショーツを脱ぎ)
だから、挿れるだけですよ
おっぱいとかさわっちゃだめですよ
あそこもみちゃだめですからね
約束してください 普段より硬さがすごい
まるで十代のペニスが戻ってきたようだ
(ショーツを脱いだ希に圧し掛かり)
もちろんだよ
そじゃあクスリの実験を始めるからね
(ゆっくりとペニスを正常位で挿入してゆく) >>433
それは嬉しい。
早く思いっきり犯して狂わせたいよ あっ、、、、は、はいって
んくぅ....ま、まちださん
か、かたい
ちゃんとかたいですよ
薬効いてると思います
(ぁ...すごい きもちいい、なんかすごい淫靡なエッチ....はやく抜かないと
ほんとのエッチになっちゃう)
もう、テストいいですよね
抜いてください 望みさんの中も暖かくて・・・
それに締め付けがすごい
(徐々に腰の動きが早くなり)
まだ始めたばかりじゃないか・・・
でも抜くのはしてあげるよ
(チンポを引き抜いて油断させ、しかしすにチンポを突き刺す行為を繰り返す) はじめたばかりって....
まちださん、テストっていったじゃないですか
もう、テストすんだでしょ
わかったら抜いてください
はぁうぅ だめぇ はっ だめぇ
あ、ん.....はぁぅ
出したり入れたりしちゃだめです
私だって女なんですから....
それにこのままだとスカートがぬれちゃう
(スカート脱がせて、後ろからしてほしいな) テストは終わりだよ
でも希の顔を見ていたらもう止まれなくなってきた
(ピストンの速度が速くなりいやらしい音が大きくなる)
濡れなかったら構わないんだね
それじゃあ・・・
(チンポを引き抜きスカートを脱がして) あっ、、、テストが終わりなら.....
抜いてくれてありがとうございます
スカート濡れちゃうところでした
きゃっ、スカート
お尻が、、、あそこも
みえちゃう
まちださん、、、なにするんですか
これってお仕事でしょ
でもまだ立ってる...持続性あるんですね
【持続性のテストしてください】 持続性か・・・
これもテストをしなくちゃいけなかったな
(希を四つんばいにしてすぐにバックからチンポを突き刺してしまう)
これはテストなんだ・・・
これも仕事のうちなんだよ
(入れるなり高速ピストンで最奥をノックし続ける) 尚子まとめ
・名前は尚子、奈緒子
・何かと相手を課長にしたがる(名前はまちだ)
・、、、と読点を繋げたがる(...のパターンもあり)
・2つ3つのスレで同時に募集する(掛け持ち)
・出没スレは地獄谷温泉、OLスレを中心としている
・確実に無言落ちする、謝罪も何もない 黒ストッキングにタイトミニ履いたエッチな先輩OLさんいますか? 後輩をいやらしく食べちゃうえっちな先輩OLいませんか? 取引先との飲み会で相手の営業マンと隠れてやるようなHな受付嬢はいませんか? 課長と一緒に休日出勤
いっぱいいいことしてあげようっと
まちださん溜まってるだろうし 尚子さん、お休みなのに出勤すまないね
私は、単身赴任なので休みでのすることないから構わないけど
尚子さんは用事とかあったでしょ
【よろしくお願いします】 あっ、まちださん
よかった 待ってたんです
単身赴任とかって大変ですよね
(課長の背中越しに、おっぱいを押し付け)
独りだと、こまることって何かありませんか?
私でよければ、一緒にやりますよ そうだな〜
掃除洗濯は慣れたけどね
あっちのほうは、一人じゃ 味気なくて
(頭を後ろの反らせ、おっぱいに押し付ける) そうでしょうね。私も一人だから分かります
(体をずらし、手をまちださんの股間に這わせ)
すこし、摩ってあげますね
溜まっているでしょうから、すっきりさせてあげますね
いつものお礼です
誰もいないし、気兼ねせずに楽しんでください
(直におちんちんを扱いていく) な、尚子さん
お礼だなんて
(扱かれ)
き、きもちいいけど これで逝ってしまったら下着もスーツも汚れてしまう
脱いでもいいかな
良ければ君も脱がないか?ひとりで脱ぐとすごく恥ずかして
下だけでいいから >>461
また、ゲロ賭けてた?
くせ〜ぞ粘着ゴミ せめて何レスで落ちるか賭けないと
賭けにならんだろ。 はぁッ…休みなのに仕事だあ
しかもこんな朝から…
(ガランとしたオフィスでコピーを
んーッ…運動不足だよね…
体なまってる…
(コピー機の前で軽くストレッチをするとタイトスカートにお尻の盛り上がりがピッチリ浮き上がる)
激しく襲ってくれる人募集します
最初はでもこっそり近づいて来てほしいな 忘れ物しちまったよ…
(忘れ物を取りに、オフィスへ入ると、誰もいないと思っていたが、瞳がコピー機の前で伸びをしているのが見える) あれ?
(声を出しそうになるが、普段からその色っぽい身体にぞっこんになっていた瞳だと気がつき、急によからぬことを思いつき、声を潜め)
(へへへ、たまらねえケツしてるよな)
(いやらしくズボンの前をもっこりさせて、物陰で後ろから視姦しながら、だんだんと近寄って行く)
おはよう、瞳ちゃん
(後ろからいきなり抱きしめると、コピー機の上に無理やり瞳の上半身を押し倒し、腰を擦り付けながら) はあ、これ終わったら帰れる。。
完徹だし、早くシャワー浴びたいなあ。。
あれ、書類が一枚足りないなあ。どこだろう。
(人がいることに気づかず、床に這ってさがす)
うーんないなあ…
(四つん這いでスカートがずり上がり、ピンクのTバックが食い込む)
【よろしくお願いします。できれば後輩くんにいじめてほしいんですがよろしいですか?あとNGとかあればお願いします】 >>467
【ガラの悪い後輩でよろしければ、大丈夫です】
【連投すみません、書き直しましょうか?】 どんどん意地悪になっていく感じのがいいですね。ガラ悪すぎると少し難しいかもですが。。
続きお願いします 【では、普通の様でいて実は意地の悪い後輩で】
(あ、まさか、瞳さん?)
(声を出しそうになるが、普段からその色っぽい身体にぞっこんになっていた先輩の瞳だと気がつき、急によからぬことを思いつき、声を潜め)
(おお、いいポーズだ、Tバック履いてんだ、凄え)
(四つん這いでスカートの中まで見えてしまい、たちまちズボン中で勃起してしまい、背後から襲い掛かる)
瞳先輩、朝からエロくてたまりませんよ…
(四つん這いの瞳に、後ろからのしかかり、床にそのまま押しつぶし、大柄な身体の体重で押さえつけながら、手でスカートを捲り上げようとする) まちださんとこれからエッチします
いっぱい変態的なエッチするので、ぜひみてください 二人だけの休日出勤中にすぐやれると噂の香織を襲って下さい。 会社のパーティーで、不倫している上司と
VIPルームで激しくHする淫乱爆乳OLを募集します。 爆乳じゃないけど、上司と変態的なエッチしたかったな
誰か変態的なエッチしたい人いませんか? ま、まちださん
なんでおちんちん、、、、おっきくなってる
どうして? それはさ、、、尚子と楽しもうと思ってさ
(そばに駆け寄り、ショーツを剥ぎ取り)
さ、尚子もおまんこまるだしだ
(陰部に手をあて、指で陰核を触り)
濡れてるね
少しおまんこ舐めてもいい? 新入社員のOLに誘われ、
性欲に負けて恥ずかしい写真を取られながら、虐められてくれる変態エム上司募集します。 よろしくお願いします。
何か希望などありますか?
こちらが考えてた流れですが、部下に悩み相談を受けた上司がホテルに連れて行かれ
部屋に入ると誘惑され行為に及んでいくという感じで考えています。
変更点などありましたら何でも言ってください。 うむ、それでいいな。普段上司として色々と教えている課長を虐めてくれたまえ。
よろしくな、新人社員君。
書き出しはdotiragaiikane? 変換ミスがあった。失礼した。
書き出し、待っているぞ。 あの、上野課長少し相談したいことがあるんですけど
(帰宅しようとしている課長を止めて、時間をもらう)
(外に出てタクシーを止めると運転手に目的地を耳打ちする)
(タクシーの中では、見せつけるように何度も足を組み替える)
誰にも効かれたくない話なので・・・
(タクシーがラブホテル前で止まると部長にそういい中へと誘い込む)
(部屋に入り部長の上着をかけて、ソファーの隣に座る) (終業間際、御幸に呼び止められ)
珍しいな。美幸君が相談とは。俺で良ければ相談に乗ろう。
(タクシーで移動。誰にも聞かれたくない、との話の割に着いた場所がラブホテルで)
本当にここでいいのか?美幸君。
(部屋に移動しソファーに二人で座り)
で、相談とは何かね? 未だ、他の人が残業しているのに、会議室でエッチなコトしてくれる上司いませんか? >>496
お相手お願いしたいな
容姿の設定やNG等あれば教えてください スレンダーだけど、Eカップです
NGはスカグロとオラオラ系です
まわりに人がいるので、音を立てないようにエッチしたいです 温泉旅行で、上司とVIPルームで、激しいHをする
淫乱巨乳OLを募集します。 未だ、他の人が残業しているのに、会議室でエッチなコトしてくれる上司いませんか? 綾さん、ご一緒にいかがですか?
よければお相手させてください。 >>503 寿人さん、よろしくお願いします
どんな感じでしますか?まわりの人に聞こえないように
声を殺してエッチなコトことしたいです スカートを捲って椅子に座らせて股を開かせクンニしたり、
会議テーブルの上に寝かせて正上位、それかわざと入口ドアの近くで立ちバックでハメるのとか。
どうでしょうか? ショーツ脱がされ椅子に座らされて、あそこ見られて舐められたいです
全部されたい、、、書き出しお願いしてもいいですか? (わかりました、始めますね)
(部下の綾とはしたくなった時に体を求める関係、残業で息を吐くと綾の後ろ姿のお尻が見え)
ちょっといいかな、会議室に。
(打ち合わせっぽく綾を連れて部屋に入ると)
なぁ…いいだろ、したくなっちゃったんだよ
(右手の指で輪っかを作ってそこに左手の指を入れて前後に動かすのを見せる。まんこにチンポを入れる、セックスしたいという合図)
(スカートを捲り上げると会議室の椅子に座らせ股を開かせ、股の間にしゃがみこむ) はい、寿人さん
(言われて会議室についていき)
したくって、、、、まだほかの人いますよ
会議室の壁の向こうにいるから、聞こえちゃう.....し
それに誰かいきなり入ってきたら、、、どうするんですか?
そんなところにしゃがみこんで、、、どうするつもりなんですか? このほうが興奮するだろ…?どうするのって?こうするんだよ。
(ショーツを足から引き抜くと明るい会議室の中でおまんこを曝け出させ)
声我慢しろよ…ぁむ…ぴちゃ…じゅるるっ
(汗ばんだムワッと女の匂いがする綾のおまんこに顔を押し付け、大きな音を立ててクンニしていく)
抵抗しないってことは、少し期待してたんじゃないのか?
(舌先でクリをぺろぺろしながら顔を見て不敵に笑う) きゃっ、、、か、課長
下着を、、、おまんこ丸見えに
....んくぅぅ、、だ、だめぇ
か、か課長 ここ、会議室ですよ 他の人、壁の向こうにいるし
わ、私の旦那も、、、、、
(声を抑え)
ん...くぅぅぅ や、や、やめてぇぇ そういや旦那も同じフロアにいるんだったな
まさか自分の嫁がオフィスでセックスしてるなんて夢にも思わないだろうな。
すぐに濡れてきたぞ…やっぱり淫乱なんだな綾は
(たっぷり舐めたあとグタリとした綾をテーブルに寝かせ)
人が来る前にスッキリさせてもらうとするか
(ジッパーを下ろして股を開いた綾のおまんこにビンビンチンポを押し当てながらずぷっとハメてしまう) 尚子まとめ
・名前は尚子、奈緒子
・何かと相手を課長にしたがる(名前はまちだ)
・、、、と読点を繋げたがる(...のパターンもあり)
・2つ3つのスレで同時に募集する(掛け持ち)
・出没スレは地獄谷温泉、OLスレを中心としている
・確実に無言落ちする、謝罪も何もない 皆様、大変暑い中お仕事お疲れ様です!!
庶務(処理)課に勤める彩子です。
涼しい会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 課長、一緒に帰りませんか?
明日から3連休でしょ
(家でえっちなこといっぱいしたいです) まちださんの帰る時間に合わせて一緒に帰ってたら、同僚に疑われ
会社でSEXすることに
だれか同僚役でエッチしてくれませんか? 残業で誰もいないオフィスでえっちなことして欲しいです
同僚や後輩ではなく上司の方優しくえっちな事されたいです 黒ストッキングにタイトスカートはいたエッチな先輩OLさんいますか? 早かった美咲さんお願いできますか?
もえかさん、すみません もえかさん失礼します
>>529
ご希望のシチュや年齢やタイプの希望はありますか?
NGも教えてください >>532
山田君って呼べば良いかしら?
お尻フェチってことかな?大きなお尻が好き?
どんな風にされたいですか? まだ入社して日が浅い後輩に、教育係りの美咲先輩に何からナニまで教育されるようなシチュはいかがですか?
タイプは、程よくムチムチしたお姉さんのようなOLさんですかね?
美咲さんのご希望はありますか? 了解いたしました
社内研修で何からナニまでご指導して差し上げます
お尻はムチムチで巨乳・爆乳でもいいのかな?
こちらは30歳で社内のお局状態で独身で結婚に行き遅れたストレス発散に後輩君を・・・ ムチムチな美咲先輩のお尻大好きです
研修お願いします それでは始めますね
あなたが今回入社してきた山田君ね?
指導・教育係の白鳥美咲です
(個室で待つ山田君の前に現れたタイトなスーツ姿の先輩OL)
まずは会社のPCの使い方からです
自分の私物でもいいし会社の支給品でもいいけど・・山田君は?どうする?
(机の前に前のめりになって山田君をジッと見つめるタイトスカートに丸いヒップラインが) よろしくお願いします
今日からお世話になります、山田です
(ふぅ、よかった、キレイで優しそうな人が教育係で)
白鳥さんはパソコンはどうしてるんですか? わたしはプライベートでも仕事をするから私物を使ってるわよ
(山田君に向いていた顔を後ろの椅子のカバンに向くと大きなヒップでパツンとなったタイトスカートが山田君に突き出す格好で)
よいしょっと・・こういうノートの薄型とタブレットタイプを使い分けてるわ
(マックノートとタブレット端末を取り出して見せて)
うちの会社は女性下着メーカーだから・・ほらこんな風にサンプル写真とかモデルの試着写真が・・
(タブレットを起動させるときわどいカットの派手な下着の写真やスタイル抜群の下着姿の女性の写真がパラパラと) そっか、じゃあ僕も白鳥さんの真似して自分のやつ用意します
(目の前に現れた大きなお尻に目がいき、見入ってしまう)
(美咲さんがこちらに向き直ったので、慌てて視線を戻し)
そ、そうなんですね
用意しておきます
(タブレットには下着というより、ほとんど裸に近い女性が) じゃあ今度自分のPC持ってきてね
わたしのデータとか移設してあげるし・・
(わざとらしくヒップを突き出したりスーツの胸元からはみ出す谷間に視線を感じながら)
あれ?山田君どうしたの?まさかうちの会社のこと知らなかったの?
うちはほとんどは女性社員でほぼ全員がこういった下着を身につけてるのよ
この女性モデルさんも社員出し・・年齢別にこういった感じも・・
(20代から30代のモデルサンプル写真をクリックしていくと中に美咲先輩とおぼしきモデル写真が普通ではない格好でポーズをつけており)
まさか山田君・・こういうの見て興奮したり・・勃起しちゃダメよ!社内なんだからね は、はい、用意しておきます
(美咲さんのお尻や胸が気になってしまうが、バレないようにと不自然に視線をそらす)
会社案内を見たときはこんな下着作ってるとは書いてなくて
やっぱり皆さん自社製品着用してるんですね
(タブレットのサンプル写真を見ていると、スタイルのいいモデルさんが次々と現れるが、中でもひときわ目立つのが、美咲さんのサンプル画像で、自分でも気付かないうちに目の前にいる美咲さんとタブレットを交互に見てしまう)
も、もちろん仕事ですからそんな興奮なんて
(美咲さんがタブレットのような下着を着用しているところを想像してしまい、必死で隠す) そお?やっぱり知らなかったんだ?
あッこれわたしって気がついた?綺麗に撮れてるからお気に入りなのよ
(スケスケのブラジャーから乳首が透けておりスーツではわからない美咲のGカップの大きな胸やお尻が映った写真をマジマジと見られて)
興奮してなぁい?本当に?山田君・・お顔が真っ赤よ
じゃあテストするからちょっと立ち上がってきおつけしてご覧なさい!勃起してたら承知品わよ
うちは女性社員ばっかで・・若い男性社員がこんな下着姿だけでいちいち勃起されてたら・・
(早速股間を隠す仕草をした山田君の動きを察知して美咲の特別指導が始まる) すみません、勉強不足で
(そう言いながらも、タブレットの画面の美咲さんの写真に見入ってしまう)
(目の前にいる美咲さんに目が行き)
あ、すみません、別にこれはいやらしい目線で見てたわけじゃなくて
こんな下着があるんだなとか、いや、別に透けてるがどうとかじゃなくて
(喋れば喋るだけボロが出てしまい)
立ち上がる?
今はちょっと
別に勃ってるとかじゃないですが まあおいおいこういう下着の勉強もこの研修でしますから
山田君は安心してこの白鳥のいうことを聞きなさい
それから山田君はこういった下着の女性は好き?下着の色は?白?黒・赤?どれが好きなの?
(中にはブラジャーから美咲の豊満なおっぱいが飛び出ている写真もあり山田君が目をしばしばさせて写真とこっちの実物を見ているのにゾクゾクしてきて)
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sexy_underwear_6864-028.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sexy_underwear_6864-030.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sexy_underwear_6864-093.jpg
まあいいから立ちなさい!
今はちょっとって・・・勃起してないなら立てるでしょう?
ちょっと暑いわね・・失礼するわ
(困った顔の山田君をニヤニヤしながら腕を組んでスーツのジャケットの脱いでブラウスとタイトミニだけの格好に)
美咲は今こういった下着なんだけど・・本当に勃起してないの?
(スカートの裾をチラッとたくしあげブラウスのボタンを外して中の下着をちらちらと見せて見る)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_pantyhose_4966-008.jpg (美咲さんのスーツの中を想像してしまい、股間部分がキツくなり)
下着の女性は好きですけど
それはもちろん下着メーカーの社員として
(美咲さんの下着姿に今までにない興奮を覚えるが、なんとかバレないように)
本当に今立ち上がったら
(突然脱ぎ出した美咲さんの下着が見え)
暑いならほら、エアコンの温度下げたり 何言ってんのよ!さっきまで下着会社だってことも知らなかったくせに
さあさあしのごの言ってないで立ち上がって!
(すっかり山田君が興奮して勃起しているのをわかっていて下着をチラチラ見せながら無理やり立ち上がらせてしまう美咲)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_pantyhose_4966-027.jpg
エアコンの温度は26度よ!これも社内の省エネで決定なの!なのでクールビスなクール下着の開発中なのよ
あら?立ってりじゃない・・山田君やっぱり勃起してるじゃない!
うちの女性社員は肉食系が多いから・・こんな程度で勃起されるとそこかしてで犯されちゃうわよ!
これ内部資料よ!
(立ち上がると異様に膨らんだ山田君の股間を嬉しそうに見ながら社内で淫らな行為をしている隠し撮り写真を)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_sex_4974-191.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_sex_4974-181.jpg (美咲さんに立たされると、もう隠せないくらい股間部分が盛り上がっているが、なんとか隠そうとする)
これはスーツがこういう作りなのか、ホント勃ってるわけじゃ
ほら、暑いなら、こうやって仰げば
(スーツの中では熱く脈打つのが分かる)
(下着を見ないようにと自分に言い聞かせるも、自然と視線は美咲さんね下着に) 長時間お付き合いいただきありがとうございました
こちらも落ちます 上司とエッチなことしたいです
私が帰り支度を始めると見計らったように上司もPCをシャットダウンして
私を追いかけてきて、同じ電車に乗り家にまでついてきちゃう上司がいいかな 奈緒子 ◆enhj51nz3Q さん。いかがでしょう。
こちらは30歳代半ばの中肉中背ということで。 >>553 お願いしてもいいですか?
私がアラサーですけど。。大丈夫ですか? 奈緒子 ◆enhj51nz3Q さん。ありがとうございます。
NGなどはありますでしょうか。
普段は仕事で信頼関係が出来ているけど、ついつい、僕の性欲が抑えられず・・・。
って感じでどうでしょう? すみませんでした。本人ですよ。ageてしまったのでIDついちゃいましたが
トリは変わってないはずだと思います。ごめんなさい。 すみませんでした。本人ですよ。ageてしまったのでIDついちゃいましたが
トリは変わってないはずだと思います。ごめんなさい。 よかった。偽物さんかと思ってしまって。
555の設定、素敵ですね 何か理由をつけて私の家まで来てください
良ければ書きだしますね では、お手数掛けますが、書き出しお願いします。助かります。 (時計をチラリとみて、)
あっ、もうこんな時間だ
(PCをシャットダウンし)
じゃ、私帰りますね お先に失礼しま〜す
(バックを片手にオフィスをでて)
あ〜久々だな こんな早く帰れるの
いつも、夜中遅くまで残業だもんね
(つかつかと足早に地下鉄のホームで帰りの電車を待つ)
【改めてよろしくお願いします ご希望とかあったら言ってくださいね】 (常々、奈緒子さんのキリリとして、でもふんわりと放つ魅力を我慢していた智樹)
(智樹も久々に仕事に切りがついたので慌ててパソコンを閉じて)
奈緒子くん。お互いに忙しくて、会議じゃ話せないことがあるね。
帰りの電車は途中まで路線が一緒。申し訳ないけど、電車の中で雑談も兼ねて一緒に帰らないかな?
(智樹のスーツの股間は少しだけ盛り上がりを見せ)
(希望ですが、性欲を必死に我慢している智樹を上手に弄ってくれると嬉しいです) あ、智樹さん
もう、お帰りですか?いつも遅いのに
雑談?いいですよ
途中まで一緒でしたね
智樹さんより私の方が少し遠いですけど
(電車が駅につき)
混んでますね
(向かい合うように満員電車に乗ってしまい)
すみませんね くっついちゃって
(私の胸が智樹さんの逞しい胸板にあたり)
なんか はずかしいな くっついちゃって
仕方ないですよね 満員電車だし 【嬉しいシチュ、ありがとうございます。よろしくお願いします】
な・・・奈緒子くん。やっぱり、部長から命令された、れ・・例のプロジェクト、
無理があると思うん・・・だ。部長に・・て・・・訂正を申し入れようと思うんだが、
どうだろう・・・。
(奈緒子さんの胸が思い切り辺り、スーツの前がパンパンで奈緒子さんの下腹部に当たってしまう)
ぼ・・・僕も、個人的な悩みがあって・・・。そ・・・相談に乗ってくれるかな? 部長からの?あ、あのプロジェクトですね
あれは、難しいですよね でも諦めちゃうんですか?智樹さんらしくない
ぁ...
あっ、いえ なんでも...
(智樹さんのが当たってる....でも私のおっぱいも当ってるからしかたないよね)
(おっきくなって、、、電車が揺れるから 私のあそこにあたるぅ)
相談?いいですけど
ここでですか?資料とか見ながらの方がいいと思うんですけど
(なんか変な気分に、、、) じゃ・・・じゃあ奈緒子くん。
ちょっと遠いけど、奈緒子くんの家で資料を見ながら相談しよう・・・。
奈緒子くんは、相談が終わったらすぐ寝れるし、僕はタクシーで帰れば良いから・・。
(堂々と隆起した智樹の股間は電車の揺れに任せて
奈緒子さんのタイトスカートの前部をつつくようになる)
す・・すまない奈緒子くん。変なところに前が当たってしまって。
(智樹の勃起したスーツの前部は奈緒子さんのクリに時々当たるようになってしまう)。 わ、私の家で? 散らかってるけどよかったら
ぁ...
あっ い、いえ 混んでるし
それに私の胸がずっと智樹さんにあたってるから.....
仕方ない....あ 智樹さん
(あぁぁ、、なんか変な気分に 濡れてきちゃった)
あっ、いえ なんでもないです
あ、ここです
この駅のそばなんですよ 私の部屋
何もないから、コンビニでなんか買っていってもいいですか? (隆起したスーツの前をぐっしょり濡らした智樹は前を隠しながら)
そ・・そうだね。コンビニで買い物して行こう。
(智樹はさりげなくコンドームを買ってしまう)。
奈緒子くん、好きな物を買って良いよ・・。僕が奢ってあげるから。 ほんとですか?ありがとうございます
じゃ、ケーキとかスイーツも買っちゃおう
智樹さんの分も
じゃ、私の部屋にいきましょう
なんか恋人同士みたいですね
(部屋につき、)
どうぞ、少し散らかってますけど (奢りとは言え、智樹の分も買ってくれる奈緒子さんの気遣いを嬉しく思いながら)。
じゃあ、お邪魔するよ・・・。
(と奈緒子さんの部屋に入る。キチンと整理された女性らしい部屋、甘い匂いに余計に興奮する)
(玄関で靴を脱ぐ、その瞬間に、前をグジュグジュ濡らしたスーツの下で怒張したペニスが
奈緒子さんの目に入ってしまう)。
あ・・・恥ずかしい・・・奈緒子くん、これは見なかったことにして下さい。
(いつの間にか懇願口調で奈緒子さんにお願いする) すごくいいところなのに、、眠くて落ちそうです
あの、、明日よかったらまた続きをしたいのですが大丈夫ですか? 奈緒子さん。大丈夫ですよ。アンシャンテで待ち合わせしましょう。
時間は何時ごろが良いですか?(こちらは何時でも良いですよ) ありがとうございます
夜10時半から11時くらいには来れると思います
まだ、いっぱいしたいけど眠気が....明日絶対きてくださいね
明日いっぱいエッチなコトしたいです
おやすみなさい 了解ですよー。明日は一杯エッチなことをしましょう! 休日出勤で他に誰もいないオフィスで優しくエッチに可愛がってくれる上司様居ませんか? はい!お願いします。
失礼ですがお名前の後に役職付けてくださると大変嬉しいのですが 紗奈さん、よろしくお願いしますね。
名前に役職を入れました。
あと苗字にしてみましたがいかがでしょう?
紗奈さんの年齢はいくつくらいにしますか。
上司の年齢の希望あれば併せて教えてください。
服装なんかも教えてください。 私は25歳髪はセミロングで服はワイシャツに黒のタイトスカート胸はCカップですお尻はちょっと大きめなのが少しコンプレックス
課長の年齢は30後半から40前半くらいでお願いします
ちょっと書き出してみますので少しお待ちください 詳細ありがとうございます。
こちらは40歳くらいでお願いします。
書き出し待ってますね。 休日出勤でさいあくって思ったけどなんで!
まさか佐藤課長まで出勤!?
あーんこんなことならもっとちゃんとメイクしてきたらよかった…
(斜め向かいにいる課長をチラチラ見ながらPCのモニタにして隠れるようにして手鏡とにらめっこ)
課長カッコいいし狙ってる子多いしここは点数稼ぐチャンス!
(わざとブラウスのボタン1つ外してアイスコーヒーを課長のところへ持って行く) アイスコーヒーか、気を使ってもらって申し訳ないね。
紗奈くんも休日出勤だったのか。
折角の休みに申し訳ないね。
(爽やかな笑顔でコーヒーを受け取る)
仕事は順調に進んでるかい?
手伝えることあったら何でも手伝うからね。
それにしても、休みのせいかいつもより素敵に見えるね。
(コーヒーを口にしながら紗奈の肩をたたく) そんな…課長も忙しいのにせっかくのお休みが…
す、素敵だなんてそんなっ
(急に恥ずかしくなって少し顔が赤くなってしまう)
なんでも…手伝っていただけるんですか…
(肩に置かれた手に手を重ねてじっと見つめて) 仕事も頑張ってもらってコーヒーまでご馳走になったら断るなんてできないよ。
素敵だなんておじさんに言われても迷惑だよね。
ごめんごめん。
普段ゆっくり話す機会もないから、調子に乗ってしまったね。
一言付け加えておくけど、今日だけ素敵なわけではないからね。
(重ねられた手にドギマギしながらも優しい目で声をかける) そんなことないですよ課長いつもカッコよくてその私…
課長になら抱かれてもいいなってずっと思ってて…
もし、課長が嫌じゃなかったら…
(課長の手を取り自分の胸に)
こんなにドキドキしちゃってるのわかりますか…
(驚いて手を引こうとする課長の手をぐっと掴んでさらに胸に押し付ける)
やっぱりまだ子供ぽいからダメですか… 抱かれて…っ…からかうんじゃないよ…
(手と胸元の温もりを感じ戸惑うが紗奈の魅力に心惹かれる)
大人をからかうと逃げ出せなくなるよ。
子供なんかには見えないよ。
さっきから言ってるよね。魅力的な女性に見えるって。
(紗奈の大胆な行動でスイッチが入ってしまう)
(紗奈の手を引き寄せ抱きしめると首筋に吸い付き舌を這わす。) 課長とならどこまでも堕ちて構いません。それくらい覚悟してますから!
(舌の感触にゾクゾクしながら抱きついて股間を手で撫で回す)
あぁ、課長んんっ!ゾクゾクしますっ…
(どんどん身体は熱くなってじゅんとショーツを濡らし始める) 君の視線はいつも感じてたよ。
私もそんなに鈍感じゃないからね。
そこまでの覚悟とは気がついてはなかったがね。
(細身の体で紗奈を抱えると紗奈の机に座らせる)
自分で足を拡げれるかい?
子供じゃないところ見せてごらん。
もう、溢れてきてるんじゃないか?
(軽くキスをして少し距離を取ると行動を促す)
(タイトスカートの奥に視線を送りながら) は、はい…
(言われるまま課長の机の上に座り脚をM字に広げる)
(ああ、課長の視線が恥ずかしいところに…)
(熱い視線を感じてさらに下着を濡らす)
見えますか…課長に見られてるだけで触ってもないのに濡れてきてて身体が求めちゃってて…
(片手で自分の胸を愛撫し始める) 仕事も頑張り屋だとは思っていたが、はしたないことも一生懸命にやっちゃうんだね。
可愛い子だ。その胸を触る姿、久し振りに興奮するよ。
(頭を撫でながら、同時にショーツの上からクリトリスをカリカリと爪で引っ掻く)
嫌いになったかい?
こんな仕打ちを受けるとは思わなかっただろ。
優しい男だと考えてたろうに。
(タイトスカートを捲り上げて股間を押し付けながら、唇を重ねる)
もっと胸を自分で揉むところ見せて。
(Yシャツのボタンをさらに外してブラや谷間が丸見えになるように、はだけさせる) 嫌いになるなんてそんな…んんっ!
(湿り気を帯びたクリトリスを爪で刺激される度ビクビクと反応して)
課長に沢山いやらしいことされる事を想像して慰めてたから…くっはぁぁ
だからもっとたくさんいやらしい事されたくてっ
ああん…課長の当たってます…
んんむぅ…ちゅっちゅ
(口を塞がれて入り込んでくる舌を迎え入れて絡ませ合う)
ふぁ…キスだけで飛んじゃいそうです…もっともっとしてください 当ててるんだよ。紗奈くんのせいで勃起してるのがわかるだろ?
オフィスでこんなにだらしなく濡らして恥ずかしいね。
明日もここで真面目な顔して仕事するんだよ。
(ストッキングを破ると股間に顔を埋めてショーツ越しに貪るように舌を押し付けたり舐め回したり)
私のこと考えて慰めてたのか。
これからは私がしてあげるから許してくれるね。
(体を起こすと紗奈の胸元を見つめて股間が更に硬くなる)
(カチカチに勃った乳首に吸い付く) 恥ずかしいけど課長にされるととまらなくて…
ひぃう!そんな音させちゃ…!
(ピチャピチャと卑猥な音をさせてしまう)
はぅ!同時になんて!だめイっちゃう…!
(乳首を甘噛みされてあそこを指でかき回されると強すぎる刺激に達してしまう)
はぁはぁ、私ばっかりきもちよくなってばっかり
今度は課長も
(敏感なまま机から降りると屈みこんでズボン越しにパンパンに張ったあそこに頬ずりして
(じっと見上げたままベルトジッパーと順番に外して脱がせてしまう) 紗奈くんの声、ものすごく好みだよ。
嵌っていってるのは私の方かもしれないな。
(卓を背にしてなされるがままに紗奈の顔と手元を交互に見つめる) はぁ課長だってもうこんなにとろとろにさせて…
(根元をゆっくりしごいてあげながら我慢汁溢れる先っぽを咥えて)
ちゅちゅっじゅる。
(少し下品な音を立てて舌と唇で愛おしそうにおちんちんを愛撫)
課長が喜んでくれるならなんだってしちゃいますから…
(たまたまも口に含んで舌で転がすように…)
ビクビクってしてますね… 男だって興奮したらトロトロに溢れてしまうんだよ。
想いを寄せる女性との行為だとなおさらね。
んっ…ぁ…
(唇に包まれた亀頭の感触に思わず弱々しい声が漏れる)
気持ちいいよ。紗奈くん、紗奈…
(快感で頭が満たさ理性が効かず腰が小刻みに動く)
あぁ…紗奈の口の中出してもいいね
(腰の動きが深くなり喉の奥までねじ込む)
(舌や頬の裏も楽しみながら射精寸前に高まる) ぷぁ…いいですよお口に出しても
(慣れない喉の奥までのフェラをして昂ぶって口の中でビクビクするおちんちんを追い討ちをかけるように刺激する)
んんっ、はぁはぁ
(空いてしまってる手でおまんこをぐちゅぐちゅ弄り) いいんだね。紗奈…。
ぁぁっ…んっ…
(おまんこをいじる紗奈の姿が目に入りさらに硬さが増す)
(紗奈の頭を押さえつけてスロートを感じていると抑えきれずに濃い精液を喉の奥に飛び散らす)
今度は紗奈のおまんこ味あわせてくれるね。
机に手をついて。その大きなお尻を私の方に向けて。
(射精してからも紗奈の苦しそうな顔に興奮が収まらず腰を振る) 【紗奈さん楽しんでもらえてますか?興ざめかもしれませんが念のため。もっと優しめ、ハード目とか希望あれば教えてくださいね。】 んん!
(むせ返るような濃厚な匂いと何度も喉奥に勢いよくかかる精液を飲み込んで)
はぁはぁ…課長のすご…濃かったです…
(口の端についた精液を指拭って惜しむようにそれを舐めて)
(言われるままタイトスカート捲り上げてお尻を突き出す)
課長こっちも可愛がってください… こんな行為をしてる最中だから告白してしまうが、君のお尻をいつも目で追ってしまっていたんだ。
こうやってバックからする事を考えたりね。
(お尻が丸見えになるように更にタイトスカートを思い切り捲り上げてショーツを横にズラすと精液が垂れたままの男性器をゆっくりと挿入していく)
このまま、2人で頭真っ白になるまで…
(チンポを馴染ませるように亀頭から根元まで出し入れを繰り返す)
(Yシャツは全開にはだけさせブラを緩めて乳房に手を伸ばす) ひぁっ!はい課長あたまとけちゃうくらいしてくださいっ
課長にお尻見られたなんて恥ずかしい…
(粘着質な音させて根元まで入ってしまう)
気持ちいい!課長気持ちいい!奥グリグリきてますっ!
(パンパンと肌がぶつかる音がして) 紗奈くん、君のおまんこの締め付けは最高だよ。
出し入れする度に絡みついてくるよ。
もっとグチャグチャに愛し合おう…
(両手で乳房や乳首を愛撫しながら腰の打ち付ける速度が速まる)
おまんこが咥え込んでいるところ丸見えだよ。
ねぇ、凄くネトネトに体液にになってる…
(結合部を覗き込み、紗奈の反応を確かめる)
(はぁはぁと熱い吐息を吐きながら、根元まで押し込んで腰をグラインドさせる) はぁはぁ…だめっイっちゃう!
課長のおちんちんすごい
(突き上げられると締め付けが強くなる)
課長もっともっと!中で出してもいいからもっとぐちゅぐちゅしてぇ
課長大好き…大好きなの!
(膝がガクガクして立ってられなくなる) 最後はくっ付いて一緒にイこう。
このまま、中にたっぷり出すからね。
残らず受け止めるんだよ。
(紗奈を振り向かせると机にもたれ掛けさせ左足を抱える)
(広がった膣口に亀頭を当てがい反り返ったチンポを再び突きさす)
…んっ…ぁっ、さなくん、私もさなくんのことが好きだよ。
さなくん、紗奈っ。
(体を密着させて貪るようにキスをしながら下から突き上げる)
(絡みつく膣壁を堪能しながら紗奈の名前を繰り返す) 課長ああ!
(首に腕を絡ませてディープキスして)
イクいくいくぅ!
(Gスポットを激しくおちんちんで擦られてピチャピチャお汁が溢れて引き抜くと潮を吹いてしまう)
課長も一緒にいって!
中で出して! あースーツがびしゃびしゃだよ。
(再度、一気に捩じ込むと動物のように腰を揺り動かす)
イクっ…イく…紗奈くん、イクよ。
(びゅるっビュッ…ビュッびゅっ…2回目の射精にも関わらず、勢いよく熱い精液をおまんこの奥に生のまま流し込む)
はぁ…はぁ…来週も同じ時間に休日出勤するように…
(紗奈をしっかりと支えて舌を伸ばして深く唇を重ねる)
(乳房は乳首を手のひらでこね回しながら) はぁはぁ…こんないっぱい中に…
(引き抜くとこぽぽと音させて中の精液が溢れて)
来週も休日出勤出勤しますね…今度はもっと激しく…してください」
【とってもえっちでドキドキしてぬるぬるになっちゃいました】
【今日はありがとうございました】 今度はもっと激しくね。
楽しみにしてるよ。
【こちらこそ楽しくてガチガチになってしまいました。これから紗奈さんのエッチなレス見返して抜こうかな。長時間ありがとうございました!】 智樹さん、きました!
>>571の続きからしましょうか?よければ書きだしは私からですね 【奈緒子さん、ありがとうございます。よろしくお願いします】
では、お手数掛けますが、書き出しをよろしくお願いできますでしょうか? ぁ...智樹さん あっ、、、そ、その 見なかったことに、、、ですね
さっき、私がお粗末な胸を密着しちゃったからですかね
でもスーツ濡れてますよ
彼氏でもいれば着替えがあるんでしょうけど、あいにくいないし
私のパジャマ替わりに買ったけど大きくてはけなかったスウェットパンツ。
これに着替えます?
(あんなに濡らしてる....なんか嬉しい)
【いっぱいエッチなコトしてください 今日は想像して何度も自分でしちゃいました】
( あ・・ありがとう、本当にありがとう。奈緒子くん。信頼してるから・・。
「口外しないで」とか野暮なことは言わないよ。
(玄関口で奈緒子さんの渡してくれたスウェットに着替える。ペニスの勃起が丸出しになる)。
奈緒子くん、彼氏いないんだ・・・僕も、この会社は忙しくてね。彼女居ないんだよ。
さて、(と奈緒子さん宅のテーブルに資料を広げる)。
これは難しい問題だろう・・・。僕も困ってるんだ・・・。
(と、一緒に資料を見ているうちにお互いの身体が密着する)。
(智樹の息が荒くなる)。
どうかな・・・。奈緒子くんも部屋着に着替えたら。
このままじゃ、奈緒子くんの服を汚しちゃうだけだし・・ごめんね。 (智樹さん、、、、息が荒い、、、興奮してるのかな)
えっ?私の服を汚すって?
ど、どういう意味ですか? 智樹さん (奈緒子さんが買って並べてきてくれた美味しいスイーツを少しつまんで)
(ちょっと恥ずかしげに)。いや・・・僕はこんな状態だし・・・。
奈緒子さんの綺麗なスーツが、また僕の汚い汁で汚れるかな・・と思って・・。
あと、奈緒子さん、肩こりでガチガチでしょう。良かったら、打ち合わせ前に
肩こりぐらいほぐさせて欲しいな。お礼として。 ?(首をかしげ)
肩凝ってるんですぅ
(スーツの上着を脱ぎ、ハンガーにかけ)
一人暮らしだと、誰にも頼めなくて
いいんですか?助かりますけど
(背中を智樹さんに向けて座り)
あ、マッサージしやすい体勢の方がいいですよね
私、腰痛もあって
(ベッドにうつ伏せになって)
これでお願いしてもいいですか? (無垢な奈緒子さんの表情にドキドキしながら)
じゃあ、揉んでいくよ。
(と奈緒子さんの肩から背中をぎゅうぎゅうと揉んでいく)
痛いだろうけど、そのうち大丈夫になるから・・・。
あと、腰痛か・・・。(これはマジでプロのマッサージ師に教わった方法です)。
相当、楽になる方法があるんだけど・・・。
ちょっと恥ずかしいよ。試してみる? ぁ...智樹さん お上手ですね
少し痛かったけど、背中がだいぶ楽になりました
腰痛楽になるならしてほしいです
いつも辛くて
恥ずかしくても二人きりだし
お願いします 【ちょっとえっち描写入りますが、本当に効きますので!】
ごめんね。スカート脱がせるね。
(と奈緒子さんのタイトスカートを脱がせる)。
奈緒子くん。我慢してね・・・。
(と外陰唇のあたりを優しく触って確認する)。
ここか・・・・。(と股関節と骨盤の付け根を確認する)。
(そこの狭い隙間に人差し指をギュッと押し込んで、腰骨を矯正する)
【脱線しました。本当は男+男、女+女のマッサージ法なんですが、
上手い人ならガチっと効きますよ。自分でやっても良し(豆知識))。
ごめんね。痛かったね・・・。(とショーツの上から外陰唇をさする)。
奈緒子くんも濡れてるね。痛かったことしたお詫び・・・にならないかもだけど
ショーツ、脱がせてもらっても良いかな・・・? あっ そ、そんなところ
いやぁっ 触られたら
(濡れてるのばれちゃう)
だめぇぇ、さわっちゃ
きゃぁぁぁ、、、い、いたぁぁ
(激痛でうずくまり)
うん、いたかった
(あそこを摩られてるのに、痛みで受け入れてしまい)
ええ、
(朦朧として返事をしてしまう) 痛かったよね。ごめんね。
(と濡れたショーツを脱がせる)
これで痛さを忘れられてくれたら・・・。
(と、うつ伏せになった奈緒子さんのクリを裏から舌で付く)。
ショーツがくしゅくしゅに濡れてるから、構わないよね。
(とクリの裏側の包皮の根元をやんわりと舐めていく)
【奈緒子さんのクリはどんな感じですか?】 (コピー機の前でストレッチしている先輩の瞳さんの後ろにそっと近づき、いきなり抱き付く) いきなりで驚かせてしまいましたか?
こんな後輩じゃ相手などして頂けませんね
(以前から気になっていた瞳さんだったので、いきなり襲うような行為をしてしまいました)
すみません
落ちます すいません、もうちょっとみてから襲ってほしかったですね。
まだ募集してます >>636
いますか?
描写とか、台詞とかで、中文くらいで考えていますが、シチュ相談いいですか? 夏美くん、焦らずに。僕が一緒に訂正するから・・・。
ほら終わった。
しかしスーツが汗だくだよ。
・・・ブラウスなんか、その・・・・。
一旦涼んで、服を乾かしてから帰宅した方が良いかも。
うちの会社にはシャワー室あるし。 明日はお休み
課長と一緒に帰ってエッチなコトしたいです。 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
70N まちださん、、、、
まだ、帰らないのかな
(ちらちらまちださんの方をみて)
早くエッチしたいのに タイトスカートに黒ストッキング履いたエッチなOLいますか? 皆様、大変暑い中お仕事お疲れ様です!!
涼しい会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 課長と一緒に帰って、お家でいっぱいエッチなコトしてあげたいです 課長お疲れ様です
ところで今夜どうですか・・・/// 尚子=奈緒子=晃
【清楚】同僚OLor同級生の女の子をレイプ4【凌辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490974596/634
634 尚子 ◆yPwHPtuzPE age 2018/07/21(土) 23:48:22.36 ID:???0
同僚に犯されたいな
なんか力で無理やりじゃなくて、エッチしないといけない状況に追い込まれて
エッチしたいです
こんなHなOLがいてくれたら…その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/649
649 奈緒子 ◆SOkleJ9WDA age 2018/07/21(土) 23:50:48.23 ID:???0
課長と一緒に帰って、お家でいっぱいエッチなコトしてあげたいです
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/509
509 晃 ◆0DUmICC/jQ sage 2018/07/21(土) 23:44:36.59 ID:???0
お願いできますか? 【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/509
509 晃 ◆0DUmICC/jQ sage 2018/07/21(土) 23:44:36.59 ID:???0
お願いできますか? >>653 それ、同一人物という説明になってないじゃん >>656
ちな、お前も尚子ってバレてるしコテージも尚子お前だろ? すごい、妄想
尚子に振られたの?恨みがあるみたいだけど
みんな迷惑してますよ あー残業のご褒美におっぱい揉ませてくれる巨乳さんはいないかなー(と深夜のオフィスで独り言) >>660
残業お疲れ様、どう?終わった?
(缶コーヒーを差し入れ) >>661
ありがとうございます。あとは保存するだけです…(コーヒーを受け取る)
ったく、終わりぎわに仕事押し付けやがって…何が「ちょっとだけ」だよ >>663
呼ばれたと思ったらオフィスに戻ってきたイケメンにだった、あー勘違い勘違いwwwwww
…帰ろ(落ちます) (チラチラと課長と同僚の方をみて)
まだ、帰らないで残業か
邪魔なんだよね 課長と二人きりになれないじゃないの
どうしようかな
(課長に目くばせして)
あ、私帰ります
(PCをシャットダウンし)
お先に
(化粧室で時間をつぶして課長が追いかけてくるのを待つ) >>666
お前、粘着してるな。
あ、俺は今初めてお前見かけたからw あ…気持ちいい…あん…
(スカートを腰まで捲りストッキングと下着は片脚にひっかけた状態)
(ブラウスのボタンは外れてブラの上から胸を出している)
夜の会社でオナニーしちゃうOLとHなことしてくれませんか。
脅して犯しますか?それともこちらから迫って襲いましょうか?
希望に合わせます。 >>669俊哉さんお願いします。
憧れの俊哉さんに目撃されて…って感じで書き出してみます。
NGありますか? あん…俊哉先輩…好き…
(俊哉さんの席に座って脚を開き股間をいじる)
ん…ここイイのぉ…もっと…
(声を出して体をくねらせていると物音がしてはっとする)
だ…誰かいるの…!? えーっと、オレだけど
スマホ忘れて…莉奈
おまえ、今日は残業じゃなかったけ?明日、休み取るからって
(あまりのことに、動けずどうでもいいことを口にする。) や・やだ私…どうしよう…
(とっさに立ち上がり体を隠そうとするが
お尻にひっかかってスカートは下りてくれず胸も腕からはみ出している)
その…残業はさっき終わって…誰もいないと思って…
違うんです私…そんなつもりじゃなくて…
(真っ赤な顔で目に涙をためしどろもどろになって言い訳する)
誰にも言わないでください…!俊哉先輩のことが好きなんです…! っと…そんなこと今、言われても…
とりあえず、服きろよ
(ブラウスを着せようとするが、その反面、股間は明らかに膨らんでおり)
す、す、スカートもどうにかしろよ
(ゴクッと生唾を飲み込むと喉仏が大きく沈んでいく) ごめんなさい…こんなの引きますよね…
でも本気なんです…私俊哉先輩なら見られても…何されてもいい…
(淫らな格好のまま俊哉さんに抱き着く)
先輩には迷惑かけませんからお願い…一度でいいから抱いてくれませんか…?
(体を密着させ上目づかいで懇願する)
ここ…私のこと見て反応してくれたんですか?嬉しい…
(ズボンの上から膨らみかけた股間をなでる) な、なにを…バカな(どんと突き飛ばすと胸に触れ)
すまん、悪かった。
(触れてしまったことで脈打ち、膨らんでいく)(口では拒みながらも目はクギ付けで) ごめんなさい!
ちょっと合わない感じでうまく進められる自信がありません。
せっかくレスしてくださったのにすみません。 落ちられたかな…?すみません。
再募集させてください。
同じシチュでも別のシチュでもかまいません。 黒ストを履いた先輩OLさんに絞り取られたいです。
宜しくお願いします。 >>680
壮太くんこんにちは
会社にはもう慣れた?
(タイトなグレースーツをパツンパンツに着こなした先輩OLが話しかけてくる) (自分のデスクでPCと睨めっこしていると)
あ、綾乃先輩。お疲れ様です!!
いや、まだ慣れなくて。先輩たちの足を引っ張っちゃてて。
早く先輩達の様になりたいんですけど。
(振り返り見るとそこには憧れの綾乃先輩が立っていて)
(ついついパツンパツンのスーツに気を取られ)
(上から下までをみてします)
【ありがとうございます!!宜しくお願いします!!】
【こちらは初心な感じの新入社員を考えてます】 あっでも壮太くん飲み込み早いって評判いいわよ!
おまけに可愛いから・・もう誰かに取られちゃったかな?
(謙遜する壮太くんの後ろからギュッと抱きしめて大きな胸を背中に押し付け)
【こっちから誘惑する感じでイイのかな?】 【そんな感じだと嬉しいです!!こちらにご希望はありますか?】
え、そうなんですか?
いや〜、そんな事無いですよ。
何時も怒られてばかりだし。迷惑掛けっぱなしです。
(少し落ち込んだように俯くと)
うわっ、綾乃先輩・・・何するんですか?!
ビックリするじゃないですか。
(綾乃先輩に急に抱き付かれると、どうして良いか分からず)
(しどろもどろになり、アタフタとして鼓動が早くなる)
(それでも先輩の大きな胸を背中で感じていて)
(下の方がムクムクとし出すと、見つからない様に両手で前をおさえて) え〜怒られちゃうの?ホントに?
そいつって壮太くんのコトが好きなんじゃないのかなぁ・・
(落ち込む壮太くんに背後から抱き着いたまま耳元で艶っぽい声を響かせて)
え?ビックリ?嫌なの?壮太くんは綾乃のコト嫌い?
綾乃は壮太くんみたいな新人さん・・大ッ好きなんだけどなぁ〜
(アタフタする壮太くんを落ち着かせるように胸板を手の平でナデナデと擦りながら甘い声で囁きながら)
綾乃・・壮太くん欲しいな・・かぷッ・・ちゅ・・欲しいの・・
(すっかり上気した顔で背後から抱き着いたまま壮太くんの耳を甘噛みして舌で耳たぶをなぞる) (先輩に抱き付かれたままで身体は硬直し)
あ、いや、好きってそんなことは無いと思いますよ。
だって、こっ酷く怒られてるし。
(耳元で囁かれると、体が反応して擽ったそうにビクッとなって)
え、あっ、いやっ、嫌いって・・・そんな事無いですよ。
揶揄わないでくださいよ。
(慌てて否定して、綾乃先輩から好きって言葉を聞くと)
はい?
今、何て・・・あっ!!
(胸板を撫でられ同時に、耳を甘噛みされると)
(小さな喘ぎ声が漏れ、反応しっぱなしの股間を両手で覆い隠して)
せ、先輩・・・綾乃先輩・・・ちょっと、その、欲しいって・・・?
(その間も耳を甘噛みされたり、ペロペロと舐められていて)
(どんど股間が大きくなってくる) こっ酷く?そいつ誰?ひょっとして亜紀じゃない?
あいつってドSだからね・・まさかもう亜紀に取られちゃった?
亜紀も壮太くん狙ってそうだったしなぁ〜
(手の平で胸板や乳首をワイシャツの上から撫でながらJカップの爆乳をスーツ越しに押し付け)
だから・・この会社の誰かに取られる前に・・綾乃が頂いちゃうの!
ダメ?綾乃じゃ役不足かな?綾乃って・・壮太くんのタイプじゃないの?
(耳を甘噛みしたあと前にまわって壮太の膝上に座って突き出した大きなヒップをタイトスカート越しに)
(ブラウスのボタンを肌けさせ壮太くんに大きなおっぱいの膨らみや谷間をタプタプ揺らして見せつけ)
あ・・壮太くん・・この綾乃のお尻に当たる・・硬いのって・・ひょっとして・・
ああ・・ナニ?これ・・すっごい硬いわよ・・
(不意にヒップに突き刺さる硬い棒に気がついてワザとらしくヒップを前後に揺すって勃起した股間を刺激) あ、何で分かるんですか、亜紀先輩って。
絶対に言わないでくださいよ、亜紀先輩には。
また怒られちゃいますし。
(言い当てられ必死で言わないで欲しいと懇願する)
狙うって、そんな風に見えないし。
僕には好きな人も・・・いますし・・・。
(綾乃先輩のJカップの胸は背中に押し付けられて)
(柔らかく形を変え、感じた事ない感覚が押し寄せてくる)
あ、綾乃先輩・・・!!
(先輩が前に回ると、膝の上に座ってお尻を振る度に)
(大きく柔らかなお尻で股間がどんどん刺激されって)
や、やめて下さいよ、先輩!!
こ、これ以上しちゃうと・・・!!
(股間に当たるお尻の割れ目に大きく勃起した肉棒が挟まれ)
(前後に動かれる度に、ビクビクと震え先輩のお尻を逆に刺激してしまう)
先輩、綾乃先輩、まずいですよ・・・ちょっと我慢が・・・!!
(先輩が動く度に、女性特有の甘い匂いに脳内も刺激されて) やっぱり亜紀ね!あいつ去年も新人喰ってたからなぁ〜
(ライバルの総務課の亜紀だと聞いて腕を組んで爆乳をブルンとスーツの下で揺らして憤慨する)
え!?・・すっ好きな人?え・・そうなの・・そうなんだ・・ふ〜ん
(亜紀の横暴に憤怒していたがボソっと壮太くんの口から心に秘めた思いの人がいると聞いてあからさまに落ち込む)
ええ?誰?誰?誰なの?壮太くん好きな人って誰なの?綾乃・・悲しい・・ヒグッ!
(先輩の癖に壮太の言葉に半べそをかいて大きな100センチもあるヒップを余計にムリンムリンと揺さぶって)
何がまずいよ!好きな人がいる癖に・・綾乃のお尻にオチンポ勃起させちゃって!
もうこうしてヤルッ!こうしてヤル!このクソ新人っ!
(開き直って今度は壮太に背中を向けてヒップを突き出して勃起した壮太の股間の上にドデンっと乗せて巨尻で股間をこすりあげる) ごめんねちょっとお外の呼ばれちゃたわ
続きしたいだけど・・ダメ?
また壮太に逢いたいな その、そのさっきから先輩、喰うとか取るとか・・・何言ってんですか?!
誰にも喰われてないですし、取られても居ませんよ。
(急に怒り出した先輩を宥める様に、華奢な背中を優しく撫でてあげてみて)
うわっ・・・綾乃先輩、それマズいですって!!
刺激が・・・強すぎます!!
(綾乃先輩の巨尻で股間を刺激されると)
(我慢する様に先輩の腰の辺りを両手で掴んで仰け反る様に我慢する)
言います、好きな人言いますから・・・ちょ、ちょっとやばいっ!!
(今まで味わった事の無い刺激で股間は今にも暴発しそうで)
(綾乃先輩の巨尻を下から突き上げる様にビクビクと股間が脈打っていて) あぁ・・・残念です・・・。
今、凄く落ち込んでます。
はい、お願いします!!
綾乃先輩の都合の良い日を伝言ください!! はやくぅ〜誰が好きなのか言いなさいよ〜・・ああッ壮太くんの・・おっきぃ
(ヒップを前後に揺すってスカートが捲れ上がった黒レースのTバックが食い込む巨尻を晒しあんがら尻コキ)
(ヒップの割れ目に当たる野太い男根のゴロンとした感触に早くもオマンコをトロトロに濡らして)
【ゴメン時間だわ・・どうします?】 わたしもすっごい残念・・壮太くんの空っぽになるまで搾り取りたかったわ
じゃあ大人の伝言にレスするね
今夜か明日の昼過ぎとかどうかな?
とりま落ちます! 先輩っ!!
綾乃先輩の事が好きです!!
入社した日から先輩に優しくしてもらって、
この大きな胸とお尻と・・・いつも見てて興奮してました!!
(早口で思いの丈を述べると、黒ストの中の黒レースのTバックが見えると)
(余計に股間をビクつかせてしまい、知らずに腰を上下に動かし先輩の股間をついてしまう)
【これで今日は終わりにしようと思います・・・ざんねん・・・】 ありがとうございました!!
途中でしたけど、凄く興奮出来ました!!
久しぶりのスレHで遅レスで、ご迷惑をお掛けしました。
お気をつけてお出掛け下さい。
此方からも伝言しますね。
ありがとうございました!!
【以下空室】 上司の愛人兼おもちゃ的な秘書です。
仕事中にエッチなことを要求してくれる上司はいませんか? >>697
こんにちは、梨々香さん
面白そうな設定ですので立候補させてください。 >>698
ありがとうございます。
秘書スレがあるのは分かってるんですけど、そこまで変態プレイを望んでいる訳ではなかったので...
仕事中に羞恥プレイか、接待中に仕込まれたバイブかローターで虐められるとか...その程度が希望でした。
貴志さんはこの募集を見て何か思いついたシチュとか、してみたいプレイはありましたか?
せっかくなので貴志さんの希望も交えながらしたいです。 なるほど、承知しました。
梨々香さんのレスを見て思い浮かんだのが
下着の代わりにボディストッキングをつけさせている状態で
スーツなどを脱いでしまえばすぐに触られてしまう恰好を考えました。
仕事中にこんな恰好で…と羞恥心を煽りながら可愛がってみたいな、というところです。
いかがでしょうか。 それも凄いエッチですね。
じゃあ、ボディストッキングを着せられて日常の仕事をこなして、梨々香が昂ぶっている様子を上司が見ながら楽しんで...的な流れでいいですか?
秘書じゃなくても、普通の上司部下関係でもいいですけど、どういった関係にしますか?
簡単にプロフィールなども交えながら進めましょうか。
よければ私から書き出します。 その流れでいきましょうか。
上司と部下であるけど、上司のスケジュールなどの管理をしていて
秘書の立ち位置で業務をしている感じにしますか?
こちらの年齢は30代前半です。
身長170程度、細身の筋肉質。
上司ではあるものの部下の管理はしっかりしているけど
自身の管理が甘いところがあって梨々香さんにそこをフォローしてもらってる、って感じです。
書き出し甘えちゃいます。 了解しました。
会社では苗字呼びの方が自然だと思い苗字を入れました。
貴志さんも適当な苗字入れてくださいね。
では書き出します。 失礼します。
(頼まれた資料を持ちグループ長である貴志さんのデスクに行くと、スーツ姿がよく似合う貴志さんが難しい顔をしてPCに数字を打ち込んでいる)
頼まれた資料が出来上がりましたのでご確認ください。
(普通のオフィス。30人程がいるこのフロアーの誰が、今目の前にいる貴志さんから渡された全身ボディストッキングを私が着てるなんて思うだろう)
(そう想像しただけで、下着を着けていない下半身は疼いて仕方ない) あぁ…、ありがとう、いつもフォローしてもらってばかりですまないね。
今確認するからそこにいて。
(データの入力作業の途中で頼んでいたものを持ってきてくれた部下)
(日々の感謝を口にすると、その資料を受け取り確認)
そういえば…今日は言われた通り、その下にボディストッキングつけてるんだよね?
(周囲に聞こえないよう耳打ちしながら資料を見続けている)
(渡された資料の確認が終わり、資料を机の上に置くと)
(積まれていた資料などがバランスを崩して筆記用具などと共に雪崩を起こした)
(すると梨々香さんの足元に筆記用具がぶちまけられてしまう)
俺としたことが…そこのボールペンたちを拾ってくれないかな坂間さん。
(わざとらしくそれを伝えると雪崩を起こした資料たちをすぐに拾って整頓して机に戻していた) >>702
ありがとうございます。
稚拙な書き出しで申し訳ありません。
梨々香は26才、OL4年目、貴志さんの営業アシスタントです。
スレンダーですが、細すぎず、バストDカップです。
意地悪しながら愛してくださいw いえ、当たり前のことですから、確認よろしくお願いします。
あ...、はい...渡されたもの今着てます。
(周りの人には聞こえない声で、貴志さんに答える)
(今日のリクエストは全身黒の網タイツで、胸元は編上げになっているボディストッキング。下着はつけてこない様に言われているので、スーツのスカートの下は先程から心許ない)
(そんな時、わざとらしく貴志さんが机の上で山になっていた資料を押して、バランスを崩した資料床に散らばり)
あっ...大丈夫です、私が拾いますので。
(スカートを気にして腰を落とすと、すぐ近くに座っている田中君が慌てて椅子から降り)
あ、手伝うよ
(と、爽やかに手伝ってくれてるのだけど、胸もとが開いたシャツの中から網目のボディストッキングが見えないか気が気じゃなく)
あ、すみません...。ありがとうございます。
(動くと網目に乳首が擦れて、その度にあそこが疼いてジュンと蜜が湧き上がり)
...っはぁ...
(スカートの内腿を合わせて、何とか自然に振る舞う) 田中くんもごめんね、ここに資料積みすぎたか、もう少しこのあたりを整理して倉庫に片付けるか。
ほらほら田中くん、そこはもういいから自分の仕事をしないと残業になってしまうよ?
(ニコニコしながら部下を仕事へ戻すと、梨々香さんのほうに目をやる)
(周囲を気にしてスカートのほうも気にしている様子なのでしゃがんで声をかける)
「なんだ梨々香、もううずいているのかい?おまんこが。」
(囁くと周囲に気づかれないようにボールペンでスカートの中の秘部を押し込む)
坂間さん、古い資料を倉庫に持っていくの手伝って、これ一人じゃいけないからさ。
(そう告げると倉庫へ二人で向かう) (田中くんが側を離れると、すかさず貴志さんが寄ってきてスカートの中の濡れているところにペンを押入れ)
あっ...
(思わず声を漏らしそうになるのを必死で我慢しる)
(濡れたボールペンの先を梨々香に見せると人懐っこい笑顔で資料を運ぶ様に伝えて)
あ、分かりました。
こちらの資料でよろしいですか?
(両手に資料を抱えて、別階にある資料室へと一緒に向かう)
貴志さん、今のはズルいです。田中君にバレちゃうんじゃないかってヒヤヒヤしちゃいましたよ。
今だって、網に乳首が擦れて...
(資料室に向かう誰もいないエレベーターで甘えながら訴える) はははっ、すまないね。
少し困らせてやろうと思って悪戯をしてしまったよ。
それより…さっきボールペンが濡れていたけど大丈夫かい?
(わかりきったことを聞くと、梨々香さんの片脚をエレベーター内の手すりに乗せ)
(秘部を露わにさせると濡れそぼる割れ目がむき出しになり)
(ボディストッキングのそこの部分を少し破いて指を入れる)
こういうことされたかったりしてた?
(ゆっくりと指を動かし気持ちの良い部分を探り当てるようにねちねちと責め)
(膣内が圧を強めるとそこを重点的に擦り始めるが)
(そこでエレベーターが資料室のある階に到着)
(指を抜いて腿に愛液を擦り付け、梨々香さんを資料室へ誘導する) や、...ダメよ、誰か乗って来たら大変...
(手摺に脚を掛けされられると、ストッキング越しに濡れたところがエレベーターの灯りに照らし出される)
貴志、さん...ダメだってば...
(プチっと音を立ててストッキングを破ると、容易に指が中に入って、濡れた秘部は飲み込む様に貴志さんの指を歓迎する)
ふっ、ぁっ....
(指が動けばエレベーターの中は雌の匂いが充満し、クチュッという水音が溢れてくる)
(やがてエレベーターが止まると、何事もなかった様に貴志さんは指を抜いて)
あ、お疲れ様です。
(すれ違う人に挨拶をして資料室向かう)
もう、もう!貴志さん!やりすぎです!
(資料室に入ると、荷物をすくそばの机に置き、激しく唇を重ねて来て)
あ...、ちょっ.... 梨々香さんすごく萌える展開で興奮しまくってるのですが
背後事情…というより職場から急な呼び出し入りました…
申し訳ありません、とても良いところなのですがここで落ちさせてください。
申し訳ありませんでした 了解です!
外暑いですけどお仕事頑張ってください。 今日は、課長何時ころ帰るんだろ
帰るとき、一緒に帰って私のマンションにきてもらおうかな
いろいろしたいし
(課長の姿をちろちろみて)
あ、課長 帰るんですか?一緒に帰りましょう そうですね
元上司の課長と一緒に帰って、、、私のマンションに来てもらって
マッサージしてもらっているうちにエッチな展開ってどうですか? Mっけあるから、こちらがされたいんだけど駄目かな? いいですよ
じゃ、夜のオフィスでいっぱい恥ずかしい事してあげましょうか?
残業してて、ようやく二人きりになったところで私から責めてあげます お願いいたします。名前よりも課長のほうが上司ぽくていいですよね。こちらは40位だけど若く見えてスマートな体型です おはようございます!!
皆様、大変暑い中お仕事お疲れ様です!!
宜しくお願いします!! みなさん暑過ぎて、出社してないのかな?
もう少しだけ待ってみます。 ダメですね。
落ちます。
ありがとうございました。 こんな暑い日でも黒ストッキング履いてムレムレ、ムラムラなエッチなOLさんいる? はぁッ…せっかくの金曜日だったのに、急に仕事なんて最悪…
せっかくいいとこだったのに…
(ガランとしたオフィスでコピーを とる)
んーッ…運動不足だよね…
体なまってる…
(コピー機の前で軽くストレッチをするとタイトスカートにお尻の盛り上がりがピッチリ浮き上がる)
激しく襲ってくれる人募集します
最初はでもこっそり近づいて来てほしいな (急な外回りから戻ってきたところ。誰も居ないと思っていたオフィスに人影が)
ん…?
(どうやらストレッチでもしているのだろうか。浮上がったお尻を見れば疲れているはずの身体が急に元気になって)
…誰も居ないか
(小さく独り言を言えば、こっそり彼女に近づいていく)
お相手お願いできますか? 【お願いします。できれば後輩がいいな】
あれ…?書類が1枚足りない…
もぉ…やだなぁ…
(後輩には気付かず、床に這って探し出す)
ん〜ッ…どこだろ…
(四つん這いの格好でスカートがずり上がって…アソコにピンクのTバックが食い込んでいる)
(さっきまでナンパされた男とセックスしていたが、シャワーも浴びず急遽職場に戻ってきており
Tバックにしみがついている) 【では後輩で行きます】
【NGや希望プレイはありますか?】
まだ気付いてないのか…
(バレないように小声を続ける。気付かれてないなら、と視姦をもう暫く続けて)
(距離はあるがずり上がったスカートの中もしっかり見える)
Tバックかよ…
(職場に全く似合わないTバック。それを見るだけですっかりスーツの股間はパンパンに腫上がっていた)
(食込んでいるお蔭で、蜜壺の肉も少しはみ出てしまっていて) (やっていくうえで確認しましょうか)
これ終われば帰れるのにぃ…
シャワー浴びたいよぉ
(後輩に全く気付かずお尻を突き出して)
(良く見るとパイパンなのが分かる…ピンクの布地がビラビラに食い込みそう…蒸れたアソコ) 【そうですね。 もう暫く視姦を続けた方が良いですか?】
(今日は帰らせねえよ。なんて彼女の独り言に頭の中で答える)
(へぇ…、パイパンか。もしかして結構な淫乱?とも思って)
(念のため今日の予定を確認しておく。これからは自分に予定もないし、誰かがオフィスに来ることもない) (次でもう襲ってきていいですよ)
あーん、もう全然ないー。なんでだろうー。
(ぴったりと縦筋にピンクのTバックが食い込んで、アナルのしわまで丸見えになっている) (もう我慢できない。音を立てないようにしながらズボンのチャックを降ろして、ガチガチに勃起したチンポを露にして)
(気付かれないようにゆっくりと、足音を殺して彼女のすぐ後ろへ)
瞳さん、誘ってるんですか?
(立ち膝になり逃げられないように、と両手でがっちり尻肉を掴んで、そのまま揉み始める)
(チンポをTバック越しにおまんこへ擦りつけて) え…!きゃ…!誰…!
あっ…あ!嫌ッ…止めて…
止めなさい…はぁ
(まだだれか気付かず)
(尻肉をもまれお尻をくねらせる) (くねらせる尻がやっぱり扇情的に見える。一旦揉む手を止めたかと思えば、タイトスカートを捲り上げてしまって)
へぇ…、本当にTバックだったんですね?会社に来る前、一発やって来たんですか?
(と事実とも知らず冗談のように。Tバックもズリ下げてしまえば)
おまんこドロドロじゃないですか…。どういうことです?
(ぬちゃぁ…と音を立てて指を挿入して中を掻き回して) だ、だれなの?止めなさい…アア
指…はうあぁ…
イヤァ…ダメェ…はぁ、アア
あん、だめ、会社なのよ
止めなさい、ああん…
(ズリ降ろされ、パイパンオマンコからはオスのにおいと、精子のようなものと愛液が
まざった白濁液が垂れている)
(パイパンだが、ビラビラは遊んでるのを示しているかのように真っ黒) 会社にこんなショーツ穿いてくる変態さんに言われたくないですよ
(垂れる白濁を掻出すように。とは言えあまり愛撫も必要ないだろう)
では…、いただきます
(指を引抜いた途端、勃起したチンポをぶち込み、そのまま激しいピストンを) あ、はぁ、はぁん…
あっ、ああん!
誰なの?いったい…
えっ…あああ!?
ああ…ウソ…こんなの…ああん
(いきなり入れられて…オマンコが締めてる…恥ずかしい)
あん…固い…固いわ
はぁ、あん、すごい、ああん!
(グチョグチョと結合部から音が鳴って) 先輩、こんなやらしい下着で
おまんこから精液たらして
どんだけ変態なんですか…
俺、もう興奮してこんなですよ…
(ぎんぎんにいきり勃つペニスを
瞳のおまんこに打ち込みながら)
【続き、いいですか?】 (グチョグチョと鳴る卑猥な音をもっと響かせるように、
がつがつと突きながら)
先輩、ここ、どんどん締まってる、どうしたんですか?
こんな時間に、会社で後輩にバックから突かれて、
まさか感じてる、なんてこと、ないですよね?
(腰回りをがっちりと両手で抱え込みつつ) ああんッ…いやッ…そんなこと
あんあんあんッ…いいン…
(後輩にからかわれながらバックでズンズン突かれて悶える)
そのこえは憲二くんなの…?
はずかしい… へへっ、、今頃気づいた?瞳せ・ん・ぱ・い!
(嫌らしい笑いを浮かべながら)
ほら、こっち観てよ、瞳さん
(バックから犯しつつ、顔をこちらに向けさせ、無理矢理キス)
憧れの瞳先輩をオフィスで犯せるなんて、
こんなラッキーなことがあるんですねえ。
遅い時間にオフィスに戻ってきた甲斐がありましたよ、せんぱい。
ほら、もっと瞳先輩のほんとの姿、見せてくださいよ
(乱暴に瞳の体を裏返し、仰向けにさせて、胸元を乱暴に開く。 えっ…あああ!?
恥ずかしいわあ……ああん
あ、あ、だめえ…
(服を脱がされFカップが露わに) 瞳さん、そんな声出して、
そんなに後輩にオフィスで犯されるのが気持ちいいんですか?
嬉しいなあ、俺、もっと頑張っちゃいますよw
(下卑た笑いで、瞳を見下すようにしながら)
(乱暴にブラをずり上げ、剥き出しになった乳首に
べちゃべちゃと嫌らしい音をたてながらFカップの乳房を犯して行く)
(そうして乳首を執拗に舐めつつ、反り返ったペニスは
瞳のおまんこに乱暴に押し入って膣壁を擦り上げる) おはようございます。
こちらは27歳の営業です。
身長は163cm、スリーサイズは91-59-87
今日は大きなクレームの謝罪のために…ノーブラのタイトワンピースで得意先にお邪魔しています。
謝罪を受けてくださる得意先担当者様はいらっしゃいませんか? >>757
よろしくお願いします。シチュや場所などにご要望はありますか? こちらこそ
清香さんがクレーム対処に1人で来社して、会議室で謝罪するという感じでしょうか
ご希望のイメージがあれば応えますよ はい、そのつもりです。その他、なにかあれば随時お伝えしようと思います…
それでは簡単に書き出しさせて頂きます。 (先月リリースするはずだったシステム)
(納期は遅れに遅れて、しかもここでメインプログラマが倒れてしまった)
謝らなきゃ。なんとかあと一ヶ月、いえせめてあと一週間、遅らせてもらわないと…
(泣きそうなのを我慢して客先の会議室のドアをノックする) どうぞ
(あからさまに不機嫌な声で応答する)
今日は何しに来たのですか
たしか納期はとうに過ぎてますが、いくらなんでもそろそろと思っていますよ それが…
(必死に事情を説明し、納期を延ばして頂くようにお願いする)
(今までもクレーム対応のとき、ちょっと色気のある服を着て、それとなく許して頂くことがあった)
(でも今回の案件は金額が桁違い…だから、「ちょっと」の色気じゃ足りない)
(ノーブラで、2サイズ小さめのタイトワンピース、丈は膝上20cm。まるで痴女みたいな姿で必死に謝り続ける)
本当に申し訳ありません…なんとかあと一ヶ月、待っていただけないでしょうか
(深々と頭を下げる) こちらにも年度計画というのがあります
このシステムに変更すれが即コストダウンになるからということでお願いしたのに
よけいにかかる経費をどうしてくれるのですか
まだ上には詳細を話していない
私でうまく調整してもいいのだけど、それはあなた次第ですよ・・・
(下げた頭を上から手で撫でる)
(おもむろに顎の下に手を当て、顔を上向かせてきつく睨む)
どうしますか ゃっ…
(プレッシャーと、なにをされるかわからない恐怖に思わず尻もちをついてしまって)
は、はい…よろしくお願いします…
(涙目で見上げながら泣きそうになりながら答える) (尻餅をついた清香を上から覗き込む)
なにをよろしくなんですか?
納期はもう1日だって伸びませんよ
もちろんあなたの行動しだいで、どうにかなるかもしれません
(転んだ際にスカートがまくれ上がり、露わになった太ももを撫でる)
営業になって何年経ちますか
学生じゃないんだから、こういうときどうすればいいかは理解できますよね
営業なんだから、まず行動したらどうですか
(口調はこんなのでよいですか。もっと軽い方がいいですか) ぅ、ぅ……3年、です…
(恐怖に必死で噛み殺して、営業として、社会人としての責任を奮い立たせる)
……
申し訳ありません。再度お願い致します…もう一ヶ月、待って頂けないでしょうな…
(無言のまま、少しずつ裾をたくし上げると、無毛の股間に食い込んだ小さなショーツが露わになって) なんだって、まだあと一ヶ月も待てというのですか
3年も営業してるのに、それがどれだけ取引先に迷惑をかけることかわからないのですか
言わなければならないのは、御社のプログラマたちに対してでしょう
私には・・
(スカートを少しずつめくり、ショーツがあらわになる)
大人の女ととして対応してもらおうか
(食い込んだショーツに指を押しつけて、中へと押し込む)
この部屋は防音だ。そして私の入室中には誰も入ってこないことになっている
(手が動き、ショーツの中を指が蠢きく) 【お返事を忘れてしまって申し訳ありませんでした。口調は今なさっているままで問題ありません】
……
(無言のまま、無抵抗という回答を返す)
(でも)
んぅぅっ…!
(ショーツ越しに指を押し付けられると、自分でも驚くくらい、いやらしい声を出してしまって…)
っ、はぁぁ……だめ、ですっ……はぁっ、はぁっっ…
(ショーツの中でお客様の指が動くたびに)
(数年間、仕事だけを恋人にしてきた女としての部分が…まるでマッチみたいに擦られていく)
んっ、ぁ…ぁぁ……
(乳首はあっというまに硬くなって、ワンピを突き破っちゃいそうなくらい尖り始める…) 【ありがとうございます。それではこのまま進めます】
【NGがあったら言ってください】
返事がないということは・・・そういうことだな
(指は入口あたりを形を確かめるようになぞり、そして中へと入れて動かす)
いい声だ。いつもきびきびとした無駄のない動きをするなと思っていたが、こんな一面もあるのだな
それなら、女性ならではなところをもっと発揮してもらおうかな
(椅子に座り、ファスナーをおろすと、清香を起こし、目の前にしゃがませる)
君の口の出番だ。いつものあのキレのある営業トークのその口で、私を楽しませてくれ
(唇にペニスを押しつける) っ…!?ゃぁぁ…
(大学生以来に見た男性器)
(そしてそれは、あの頃付き合っていた人のものよりはるかに大きくて…)
は、はい…承知致しました…
(お客様の男性器に「営業トーク」を発揮しようとしても、もう数年間も研修を怠っているせいで思うようにできなくて…)
っ、けほっ…けほっ……
(大きすぎるものが喉に当たってむせてしまう) なんだ、フェラは得意じゃなかったのか
それならこいつで練習すればいい
(むせる口に突っ込んだまま、後頭部に手を当て押しつけて頭を動かす)
飲んだことはあるよな。正直に言いなさい
(不器用なフェラに初々しさを感じ、ペニスがさらに大きく硬くなる) ん、んんっ……んんんっ!!
(口を押さえられたまま首を横に振る)
(お客様のものがさらに大きくなって喉を圧迫する…でも頭を押さえられているせいで吐き出すこともできない)
(お客様に乱暴に動かされるたびにエッチな感覚が高まってきて、ふとももをはしたなく擦り合わせてしまって) 答えないか
私は無理強いは嫌いでね。プライベートなことは聞かないことにしよう
それにしても服がきつそうじゃないか。今日は暑いし
(ワンピースを脱がせるとノーブラの胸が飛び出る)
きれいなおっぱいじゃないか。どれどれ・・・
(胸を揉み、乳首を指先で挟んで擦る) ゃっ、だめですっ…!おきゃく、さまっ…あああッ!?
(コリコリの乳首を触られると上半身が奥から熱くなってきて)
(お客様に触られるたびに、びくっ、びくって体が動いてしまってまともに抵抗もできない)
【お客様、申し訳ありません。13時頃必ずに帰社しろとの連絡がありました…】 【了解しました。早めます】
取引先に向かって駄目はないだろう。
ほら、立ち上がるんだ
(清香を立たせ、ワンピースを脱がせ、ショーツもおろす)
(緩く開きかかったおまんこを見つめ、撫でる)
ここ、毛がないのか・・・すばらしい
(脚を開かせ、体を椅子から降り、おまんこに口をつけ音をたててしゃぶる。舌で中をかきまわす) ひっ!?そこっ、だめ…です……おきゃく、さまッ…あんっっ!!
(胸に続いて大切な部分を責められて…舐められるたびに痙攣するみたいに腰が動いちゃう…エッチな液もどんどん溢れてきて)
【申し訳ありません。よろしくお願い致します】 だめと言いながら、こんなに濡れてるぞ
準備はできたということだな
(清香を立たせ、壁に手をつかせる)
納期を守ることのできない営業さんにお仕置きだ
(後ろからペニスを挿入していく)
(若い体の締まりのよさに、ペニスが反応し、膣内で硬さを増す) も、申し訳…ありません……らいげつには、かならずっ……ふぁぁっ!!だめぇっ、おっきく…なってる……ひあぁぁっっ!?
(ありえない仕打ちを受けているのに、もう感覚がマヒしてしまってそれもわからない)
(ただ納期、という言葉に営業の脊髄が反応して…喘ぎながら謝罪を繰り返す) 来月には必ず・・・・なんだ?
こうやってまた入れられたいのか?
(腰を持ち、パンパンと音を立て、後ろから突きまくる)
噂ではいつも夜遅くまで仕事をして、土日も休日出勤らしいじゃないか
忙しくてチンチンは久しぶりなんじゃないのか
(耳元でささやきながら、手を前に回し胸を揉みながら、腰を動かす) ぅ、ぅぅっ……そんなこと…
(図星を突かれて反論できない)
はぁっ、あぁぁっ……だめぇっ、こんなの、仕事中にこんなことっっ!……でも、きもちい……気持ちよくなっちゃうぅっ!!
(自分から腰を振って)
(悔しさと、背徳感と、抗いようのない開放感に包まれてお客様の行為を受け入れ続ける) これも立派なビジネスだ
どうだ、毎週こうやって相手してくれるなら、納期の件はなんとかしてやろう。私は嘘はつかない
(自ら腰が動くのに気づき)
そうか、君も同意しているのか
それなら遠慮なく・・
(フィニッシュに向けてラストスパートするかのように激しく腰を動かす) (清香さんのあと、別の担当が代わりに…って展開は難しいでしょうか?部長さん…) ゃっ、ぁっ……だめっ、中は…だめぇっ!いやあああぁぁぁっっ……
(中に出されると崩れ落ちて、荒い息をしながらぐったりとして)
おきゃく、さま……こんごとも、へいしゃを……おねがい、いたします…
【急いで頂き申し訳ありません…お客様の責め、とても気持ちよかったです…】 契約成立だ
君の体が契約書だ、契約書を押すぞ。白い印だ
(ペニスを奥深く入れ、中で射精する)
くぅー、いい体だ
(若い女の膣内に出したという満足感に満たされる)
契約の証を見せてもらうぞ
(ペニスを抜き、出したばかりの精子がしたたり落ちるのを見る)
【そう言ってもらえて光栄です。どちらが閉めましょうか】 それでは…本日はここで失礼させて頂きます
あと、弊社の>>784が来ておりますので、もし部長様がよろしければ引き続きよろしくお願い致します あとのことはまかせなさい
うまくやっておくからな
弊社のと言われても、トリもない人だからな すみません…
担当の教育係のものです。
この度は申し訳ございませんでした。
私の教育不行き届きが招いた結果でして…
(暑いのスーツにタイトなミニスカート、ブラウスからは豊かな谷間もみえる)
【続きよろしいでしょうか?】 >>791
【そうです。よろしくお願いできますか?】 【いいですが、スレを変えませんか。設定はこのままでいいので場所だけ変えたいです】 >>793
【シチュ】会社の一室で 30社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/
こちらにしましょうか
移動落ちします ずっと、いいなって思ってた上司と二人のみしてて......
初めて結ばれたいです >>797
いらっしゃらないみたいですね。
落ちます。 あっ、すみませんでした
誰もこないなーって油断というか見に来てませんでした
もう一度募集させてください
よろしくお願いします ずっと、いいなって思ってた上司と二人のみしてて......
初めて結ばれたいです
上司募集です よかった 是非、お願いします
貴方との初めてのエッチ、、、なんか恥ずかしくてもう濡れてます
書き出ししますね
少々おまちください (朝方のオフィスで、ブラウスにタイトスカートの格好で一人仕事中)
結局昨日はクレーム対応2件もあって帰れなかったなあ…。
まあ台風来てたし、帰れたかどうかわからないけど…
(どなたか朝からお願いします)
(細かいシチュは進めながら決めたいと思います) お願いします。
NGとか希望ありますか?
こちらとしては後輩に犯されるの希望ですが、どうでしょう? じゃあ部長相手の設定にしましょうか。
前日のクレーム対応2件とも身体で清算し、そのまま仕事してこの時間に。
下着はつけておらずって感じにしましょっか。
できれば、いきなり襲われるのがいいですが、その辺は大丈夫ですか? 【了解です】
はあ、昨日は2件もあって大変だったなあ。
体が痛いわあ笑
(と、腕があたり書類が床に落っこちる)
ああ、机の下に散乱しちゃった。ああ、奥の方は取れないなあ…
(ノーパンでタイトスカートなのだが、だれもいないから無防備になり、机の下の書類を四つん這いになって探す。タイトスカートがずれ上がり、後ろからオマンコとアナルは丸見えに) お相手いなさそうなので、どなたか他にいらっしゃいますか? あれ?あれって優子くん?
すっげえな・・ケツからアソコまで全部丸見えだ・・
(お昼のプレゼンに資料探しに早朝に会社にやってくる部長)
(ちょうど四つん這いになってモノを拾っている部下を見つけて驚いてしまう)
のッ・・ノーパンじゃないか・・
う・・ウホォンッ!
(優子に気がつくようにワザと咳払いをして) もー、手が届かないよお…
(何枚かがさらに奥に入ってしまい、取れない)
んー…
(手だけ伸ばす格好になり、お尻だけ突き上げておねだりしてるような不埒な格好になる)
(部長がきてるのに、全く気づかない) (何度咳払いをしても一向に気がつかない様子の優子くんに仕方なく)
しっかし・・コイツはすげぇケツしてたんだな・・それに丸見え・・
(ヒップを高々と突き上げて誘ってるようにも見える優子くんのヒップを後ろにしゃがんでじっくり観察)
オマンコも・・ケツの穴のヒクヒクさせやがって・・ノーパンで俺を誘ってるのか?
仕方ないやっちゃなぁ
(優子の大きなお尻を見ながらおもむろにズボンを下ろして勃起したチンポを取り出してヒップに擦り付け始める)
こらぁ優子くん・・こんな朝から誘って・・ダメじゃないか! (なかなか書類を取ることができずにもう諦めようとして立ち上がろうとする)
はあ、もういっか明日にしよっと。
(と、その瞬間にお尻に熱い肉棒の感覚を感じる)
きゃ!ちよ!だれですか?!
部長?
え?
(部長のオチンポにペチペチお尻を叩かれる) ああッ俺だよ黒川だよ
しっかし驚いたよ!
朝から出社すると優子くんがノーパンでケツ丸出しで俺を誘ってんだからなぁ
(やっと気がついた優子のヒップをわし掴みにして逃げれないように固定し容赦なく極太チンポを擦り付けて)
俺が尻フェチなの知ってたんだろ?
こんなにでっかいケツしやがって!コイツめ
(柔らかい弾力のある優子くんのお尻の感触をストッキング越しにチンポで感じ取りながら)
しかしこうするともっと魅力的なプレゼンになるぞ!
おらッよっと
(硬いチンポをゴリゴリこすりつけながらストッキングをビリビリと破いて開いた穴から白いヒップが飛び出る) ああ、部長…!
あ、朝からどうされたんですか…?
(急なことで、驚きながら普通な会話を始める)
あ、部長何を…
(硬くなったオチンポがお尻に擦り付けられ、少しぬるっとした感覚もわかる)
プルン!
(ストッキングが破られると、お尻が露わに。黒ずんだアナルに、びっしりと生えたオマンコが露わになる)
きゃ!部長恥ずかしいです…
(昨日二本の生オチンポが入ってからシャワーも浴びてないので、汗と精子の匂いがしている) どうしたってお前
今日のプレゼン資料探しにきたんじゃないか・・そうしたらお前
優子くんがノーパンでお尻突き出してるし・・とりあえずチンポ押し付けとこうかなって
(もう目の前の優子のでかいお尻に夢中で支離滅裂な言い訳をしてセクハラ免職覚悟でチンポを割れ目に擦る)
恥ずかしいって・・うッお前・・これなんて匂いだ
(ストッキングを破ってぷるんっと白いヒップが飛び出したのと同時のお風呂に入ってない牝の濃厚な匂いと雄汁独特に匂いもして)
お前・・昨日セックスしたな?精液の匂いがするぞ!
(破いたストッキングからTバックをズラしてびっしりと陰毛が生えたオマンコから肛門に鼻先を押し付けて匂いを嗅ぎながらベロベロと舐め回す) すいません、ちょっと違うみたいです。
ノーパンだったのに、下着ずらすとか変ですよね。
こちらでおちます。
ありがとうございました。 【優子くんはオマンコもアナルも2穴同時に犯される変態くんだったんだね】
【部長のチンポ1本で足りるかな?フランスから研修に来てる黒人の若いのも参加させようか?】 へいへい
朝っぱらからで頭が変だったよ
ちょっとぐらい修正してもらう寛容がないのかなぁ
落ち >>824 清水さん、よろしくお願いします
どんなシチュでしましょうか?残業中のオフィスとか? 万年係長の私が、部長と不倫している奈緒子さんを
ゆするように体の関係を迫る感じでもいいですか? 部長と不倫ですか
実はリアであります(笑)
焦らすようにいっぱい恥ずかしい事してください では会議室で一人後片付けをしているところに入っていく感じで始めましょうか?
書き出しはどうしましょう? 入ってくるなら、清水係長から書きだしてもらったほうが自然だと思います
お願いしてもいいですか? (長い会議が終わり、役員や部長たちがぞろぞろと部屋を出ていきます)
(頃合いを見測り、部屋へ…)
やあ奈緒子くん、後片付けかね…一人で大変だねぇ…
万年係長の私にはこんな会議は無縁だけど、後片付けぐらいは手伝わせてもらおうかな
(テーブルに並んだ湯飲みを一つづつ集めながら奈緒子さんに近づいていきます) あっ、係長
そうなんです 一人で....係長が手伝ってくれると助かります 勃起しちゃってる男性社員募集。
(誰も近寄らない女子トイレの一番奥の個室で待つ)
(26歳スリーサイズ95-59-89) それはよかったです。
是非お相手をお願いしたいです。
由佳里さんがその場所で性処理を日ごろからしている感じですか?
それを知っていて男性社員がやってくるような形で進めていいでしょうか。
もし何か希望やダメなことがあれば教えてください! それでいいですよ。書き出してみます。
すこしおまちください。 んん…はぁふ……
(タイトスカートを捲りあげて下着を膝までおろし、便座にすわってクリトリスを指先で慰めていく。
小さく勃起したクリを指の間に挟みこんで左右に揺らしてみる。
一気に愛液がオマンコから溢れだし、太腿に垂れてしまう。) ふぅ、ちょっとスッキリしていこうかな。
今日はやっているだろうか…。
(そういうと普段あまり使われていない女子社員用のお手洗いへ向かうと)
(お手洗い入口の扉の先から女性の喘ぐよな声が聞こえてくる)
ほとんど物音しないし、一人でやってるっぽいな。
遠慮なく今日はやらせてもらおうかな。
(独り言つぶやきながら由佳里さんのいる奥の個室へ向かうと)
(既に一人で始めていた女性の姿が目に映る)
今日は誰も来てないんですね、俺今日の第一号ってことでいいですかね。
これ…おさまりがつかなくて大変なんです。
(そういうと下半身を突然露出させ、スーツのズボン・下着をその場で脱いでしまう)
(女性社員の目の前でガチガチになったペニスを見せつけ自慰にふける由佳里さんの目の前に突き付ける)
【書き出しありがとうございまいした】 あら、もうそんなに大きくしちゃってるんですね///
もう、朝からそんなに勃起させちゃうと仕事にならないんじゃない?
(そそりたつチンポの前にしゃがみこんでいって)
すごいわね…こんなに大きいの久しぶりですよ///
(ぱんぱんに膨らんだ亀頭にやさしくキスをして、そっとお口に含んでいく。舌先を竿に巻き付けながら深く加え混み、ゆっくりと前後にフェラチオを始めていく) そうなんですよー…朝からずっとこんな感じで
ズボンがテントはっちゃっててね。
由佳里さんの体ですっきりさせてくれませんか?
(ペニスを咥えこまれると、口内でむくむくと太くなり脈動する)
おっきいちんぽ嫌いですか…?
俺だけ満足するんじゃなくて由佳里さんにもこれで満足してほしいのになぁ。
(言葉を続けると胸元を大きく盛り上げている部分に手を伸ばす)
(豊かで柔らかな感触の双丘に両手で触れると、服の上から揉みほぐすように手を動かす) OL・秘書で募集します。
女性の方で一緒にできる方いませんか?
変態・フェチがアリなのでそういうの大丈夫な方お願いします。
下着コレクションとかしてる人歓迎。 課長!そろそろ一緒に帰りませんか?よかったら私の部屋でマッサージしてあげますよ 課長、お嫌ですか?
(股間を触り)
おっきくなってますよ (股間を触られて)
奈緒子君、どうしたんだ?今日は。やけに積極的じゃないか。 (股間を摩りながら)
もし、我慢できなかったらいつもみたいにオフィスでもいいですよ >>854 あっ高橋課長
積極的だなんて、、、、ちょっと
したいだけで(笑)
(課長のファスナーを下ろし、直におちんちんを扱き)
どうします? 奈緒子君…今日は奈緒子君にフェラをされたい気分なんだ。
俺のおちんぽ、フェラしてくれるか?
(ちんぽからは我慢汁がダラダラとしたたり) そうですか....
(ショーツをおろし、スカートを捲りあげ白く形の良いお尻を露わにし
ひざまづいて、課長のおちんちんをお口に含み)
課長のおちんちん、おいしっ
私のも触ってください
なんかオフィスで下半身裸になるのって興奮しますね ふふ、奈緒子君の尻は今日も綺麗だな。触ってやろう。
(奈緒子の尻をいやらしく揉みながら)
美味しいだろ?俺のチンチン。もっと味わっていいんだぞ。
奈緒子くんが味わったら、次は俺が奈緒子の尻を味わうばんだからな… きもちいい
課長、
(課長を床にあおむけに寝かせ)
今日はゴムがないので
おちんちん、、素股したいです
(よく濡れた小陰唇でペニスを挟み、騎乗位でゆっくり腰を動かし)
素股、、、気もちいいです
課長のおちんちん、すごく硬くて、、、、ホントは挿入したいです
アナル、、、舐めてくれませんか?
したことないけど、触って欲しいです 奈緒子君が俺を気持ちよくさせたかったら、なんでもいいぞ…
(奈緒子君に素股されて)
おお、気持ちいい。
奈緒子君、アナルを私に舐めてほしいなら、私の顔にお尻を近づけるんだ。
(奈緒子のお尻を撫でまわしながら) 皆様、大変暑い中お仕事お疲れ様です!!
会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
宜しくお願いします!! 性奴隷として開発中で、倉庫に呼び出してまだ少し抵抗する麻里を犯して下さい。
玩具や軽いSMOKです。 性奴隷として開発中で、倉庫に呼び出してまだ少し抵抗する麻里を犯して下さい。
玩具や軽いSMOKです。 倉庫からでいいですか?
普段使われていない倉庫に二人きり
「何か用ですか?」
朝からノーブラノーパンですごし、このあとを想像すると下が疼く 【いいですよ】
【ノーパンノーブラの上に乳首とクリにローターを貼り付けているのはどうですか?】
遅かったじゃないか
それに態度がよくないな。
(先に来て待っていた課長がローターのリモコンを取り出す) 「ひあああっ!」
堪らずその場に座り込む
「もう…取って下さい…仕事にならなくて…」
腰をくねらせ懇願する その声が聞きたかったんですよ
やっぱり悶えた声のほうがいい響きですよ
(ローターの振動を更にあげていって)
仕事?
私のために悶えるのが仕事じゃないか
(麻里に近づいて乳房を握りしめる) 「はあ…あっ…ああっ…」
髪を乱れさせながら快感にたえる
「ひっ!いたっ…こんなこと…訴えますよ!」
震える膝でなんとか立ち上がり睨みつけるが股間からはメスの匂いを漂わせる 訴えるか
もう何度も楽しんだ仲じゃないか
(スマフォに収めていた麻里の痴態を見せつけて)
それにいやらしい匂いがしていますよ
確認してあげますよ
(スカートを捲り上げ濡れたオマンコに指を入れ何度も抜き差しする) 「あん…それ…」
嫌悪どころか以前の快感を思い出しゾクゾクする
「いやっやあっ!そこはダメっダメっ!」
突然の事で課長にしがみつき愛液を撒き散らす
「ローターと…一緒は…おかしくなるぅうぅ!」
どんどん昂り腰をガクガクと振る そう言われてもね・・・
これをするために呼び出したんだから
(クリのローターの振動を最強にしてやる)
おかしくなってもらわないと。
早くオマンコに入れたいからね
(指マンの速度を速めて愛液を飛び散らせる) 「ひいいいぃっ!イクッイクッ!あっっっっっ!」
ビクンビクンしながらすぐに絶頂する
尚も続く刺激に課長にしがみつき必死でたえる
「かちょ…イッた…イッたから…やめ…」
泣きながら腰を無意識にまた振り出し課長のズボンを愛液で汚す もうイキましたか・・・
それにズボンが汚れてしまいましたね
(指を抜き自らのズボンを脱ぎカチカチになったペニスをさらけ出して)
やめて?
こんなになったんだから麻里のオマンコで締め付けてもらわないといけないだろう?
(腰を掴み立ちバックで麻里のオマンコを突き刺し腰を打ちつける) 「ふあ…ん…」
指が抜かれ物欲しげに男のモノをみつめる
「お願いします…早く…終わらせ…」
飛びそうな理性でなんとか出た言葉。だが体は待ってましたとばかりに締め付け自ら腰をグラインドさせる
「はあ…はあ…はあ…激し…過ぎます…!」 終わらせて?
今日はずっと私のオモチャになるんですよ
(ペニスを完全に引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
嘘はよくないな
激しくされるのが好きなくせに
(強弱を付けながら最奥を突き、揺れる乳房をきつく握りしめる) 「んひっ!ひいっ!嫌ったすけ…助けてえ…ん!うあ…あっあっああっ!」
激しい突きと胸を触られ2度目の絶頂を迎える
「ひい…ひい…クリが…壊れちゃ…んひいっ…イッたのに…チンポ…止まらな…」 まだ正直になれてませんね
素直が一番ですよ
(根元までペニスを突きさし子宮に亀頭をねじ込んでやる)
また逝きましたか?
私が出すまで何度イクんでしょうね。
(乳房を強弱をつけながら揉みながらピストンを速度を速めてゆく)
【何度か中だししてもいいですか?】 「あっうああん!奥…は…本当に…や…あっ!」
速まるピストンに察知しイカせれば終わると信じ締め付ける
「あう…あっ…中に…あっ…あっ…ああっ…課長…!」
自らもまた昂り腰を打ち付ける
沢山中に下さい。 奥を突かれると?
浅ましいメス奴隷になるんでしょう!
(連続で子宮に亀頭をねじ込み続けて)
中に?
ちゃんと言わないと中に出しませんよ
早く言いなさい
(ローターの振動を全て最強にしながら腰を打ちつけてゆく) 「あひいぃっ!」
子宮まで突かれ外からの快感に跳び跳ねるほども感じ
「中に…麻里の子宮に課長のチンポ汁下さいいぃっ!課長のチンポと精子で麻里をいっぱいにして下さいいぃっ!またイクッイクッ突いて!突いて!イクッああっ!」 よく言えましたね
褒美をあげなきゃいけませんね
(ガンガン突き上げ爪先立ちになるまで突きまくって)
たっぷり出しますよ
おいしく飲み干すんだぞ・・・出る!
(子宮に亀頭をねじ込んだまま濃厚なザーメンが子宮に注がれてしまう) 「あん!あん!あっっっっ!」
熱いモノをお腹に感じ
「はあ…はあ…また…犯され…」
我に返りもういいだろうと身を捩ると四つん這いに倒れ、ドロッと出てきたところが丸見えになる
「あふぅ…こんなに…」
指で掻き出そうとするとローターのせいで熱をまた感じはじめ
「あ…ふう…んく…すご…沢山…あふぅ…課長の…まだ…中に…んん…」 イヤらしく飲み干しましたね
いい顔をしているじゃないか
(最後の一滴まで流し込みながら麻里の衣服を脱がしてしまう)
今度はこの格好か
いやらしい麻里にはお似合いの格好じゃないか!
(バックからペニスを再度突き刺し何度も腰を打ちつける) 「あああん!チンポきたの!」
お尻を高く突きだしローターが飛ぶほど体を揺さぶり
「また課長でマンコ犯されてるぅ!あん!奥まで…あっあっっっっあん!」
すぐに絶頂し勢いでチンポが抜けて床に転がる
「はあ…はあ…かちょ…まだ…出してな…」
仰向けになり腰をビクンビクンさせながらくぱああと開く いい声を出すようになりましたね
これが聞きたかったんですよ
(高速ピストンを繰り返し続けてペニスが抜けてしまい)
いけませんね
すぐに突き刺してあげますね
(そのまま圧し掛かり根元までペニスを突きさしながら乳房を掴み交互に乳首を吸ってしまう) 「麻里…おっぱい吸われちゃっっ!」
仰け反りながら頭をおっぱいに押さえ付けまたイク
「すご…いい…課長のチンポで子宮壊れちゃう…乳首も…ビクビクするのぉ!」
イッてもすぐに襲う快感にマンコの収縮が止まらず
「課長…!課長…!麻里の…マンコ…チンポがないと…ダメなマンコになっちゃうぅ!毎日課長が犯すから!こんなにイッちゃうのぉ!」 嬉しそうですね
いい顔じゃないか
(乳首が伸びるほど交互に吸ってやる)
駄目なマンコになりなさい
私専用の雌奴隷オマンコになるがいい
(完全に引き抜き一気に根元まで突き刺すピストンを与えて麻里を狂わせようとする)
【物凄く興奮してカチカチになっています】
【麻里はどうかな?】 「ーーーっっっっ!」
声にならない叫びをあげまた絶頂する
「なるぅ…麻里…課長の淫乱雌奴隷になるからぁ!気持ちよくて怖い!おっぱいもマンコも感じすぎて怖いのー!」
腰をとめようと課長のお尻をまさぐる 宣言しましたね
忘れてはいけませんよ
(宣言を記録しながら更に腰を回しながら突き続けて)
怖くなんて無いじゃないか
気持ちよさに身をゆだねるんだ!
(乳房を吸いキスマークを付けまくりながら、高速ピストンで子宮を犯し続ける) >>897
【嬉しいな。今日の夜もまた犯したいよ(今日は一日中でもいいけれど)】 「マンコ犯されるために会社に来ますう!おっぱい吸われて精子中だしされます!」
足を腰に回し人形のように激しく揺さぶられ
「あひっあひっあひっ課長…あはん!はあ!っっチンポが子宮を壊すのー!おっぱいがマンコみたく気持ちよくて死んじゃう!チンポで!チンポで…っっっっひあっ!あひっあひっ」
課長の絶頂をまたずまたイク >>898
1日中舐めて突かれたい。お尻まで垂れてきてるよ >>899
いい返事だ
私も想像するだけで興奮するじゃないか
(更にペニスが硬さを増してカリ首が麻里の膣壁を抉りまくる)
また逝ったのか
もうすぐ出すから死ぬほど悶えるがいい!
(ピストンの度にペニスが膨らんでオマンコを広げてゆく) >>900
【今日は都合のいい時間を教えてくれないか?】
【朝11時以降ならいつでも大丈夫だと思うから】 「チンポ大きくなったぁ!マンコ苦しいよ!デカチンポ麻里のマンコで精子出して下さいいぃっ!」
突かれる毎にだらしなく口を開け「あひっあひっ」と腰を振る 午後1時はどう?クリ沢山舐めて普段出来ないエッチしてね >>903
いいオネダリだ
たっぷり麻里のオマンコに出してやるからな
(愛液とザーメンをピストンの度に飛び散らせて)
俺専用雌奴隷マンコに出してやるよ
出すぞ!
(乳首を噛んで引っ張りながら、濃厚なザーメンを麻里の子宮に注いでやる) >>904
【いいですよ】
【即ハメするのもいいかも】 「あひっ!ひいいぃっ!」
ドクドクと中に注がれ
「おっぱい…あはん…あひっあひっ」
涎を垂らしながら残すまいと腰を振るのを止めない
「抜かない…で…精子…出ちゃ…あひん…チンポビクビク…ひん…あひっ」 >>907
抜きませんよ
いやらしい雌奴隷の頼みなんだから
(繋がったまますぐにペニスが硬さを取り戻して)
また突いてあげられますね
いい声を聞かせてもらおうか
(そのまま立ち上がって立ちバックで激しく突きまくられる) >>908
【欲しくてたまらないんだ?】
【リアルで?】 「はひい!はひい!も…麻里のマンコどろどろ…あひっ…あひっ…あはん!」
自分でクリをいじりながら愛液と精子でぐちゃぐちゃになる
「かちょ…あはん…あはん…マンコいいーー!」 すみません子供が起きてきて熱が高いので失礼します。
ありがとうございました >>911
犯し続けた甲斐がありましたね
いいメス奴隷に仕上がったようだ
(乳房が千切れそうなくらい突きこみで揺さぶられて)
いいぞ
もっといやらしい声を出すんだぞ
(つま先が浮き上がるくらいに力任せに突き上げてやる) >>912
【今日の1時にアンシャンテで】
【無理なら大人の伝言板に伝言して欲しい】 >>914
すみませんが子供についていたいのでまたの機会にお願いします。 >>915
【そうですか】
【水曜の夜中は無理そうですが、他の日は深夜12時以降大丈夫だと思います】
【欲しくなったら大人の伝言板に伝言してくれたら嬉しい】 町田さん、一緒に帰りませんか?
みんなに怪しまれないように少しずらして、
駅で待ってます
美味しいお酒もらったので、家のみしませんか? 皆様、大変暑い中お仕事お疲れ様です!!
台風被害は大丈夫でしたか?
会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
宜しくお願いします!! お昼からも働くよ!!
>>919で募集。
誰かいますか? お疲れ様です!!
まだ、仕事待機しております。
何かご用件でも? 健康診断?
(電話口で考え込むと)
あ、そう言えば今日が健康診断の日でしたね。
すっかり忘れてました。
確か他の社員さんは午前中に終わって、最後が私だったんですよね?
(電話口で産業医の先生とお話して)
直ぐに伺います!!
健康診断って、何処でしてるんでした?
外の大きな車?
それとも、8階の小会議室でした? 【すみません。レス遅れました。以後、気を付けます!!】 彩子君、貴女だけ私の健康診断を受けていないのだよ。本社内8F小会議室に来てくれたまえ。待っているから【ウヒヒ、全男性社員憧れの彩子君を裸に出来るぞ】 はい、直ぐに伺います。
申し訳御座いませんでした。
(社内電話を切ると、急いでエレベータに乗り)
(普段はあまり来ない8階の小会議室の前へ)
コンコンッ
失礼しま〜す。庶務課の佐々木彩子です。
(会議室の扉を開け、中を恐る恐る覗き込む) おっキタキタ、彩子君忙しいのに申し訳ないねえ。まっこれも社内での仕事のうちだからなあ。では早速、始めるぞ。まずは座った座った。ちょっとブラウスをはだけてもらおうかな。 いえ、此方こそ。
すっかり忘れてしまってて。遅くなって申し訳ないです。
(会議室には何時もの制服姿で入ってくる)
(濃いグレーのベストにタイトな同色のスカート)
(ベージュのストッキングを履き、中は白のブラウスで)
はい、此処ですか?
(先生の前にある椅子に座って、言われた様にベストを脱ぎ始め)
(中の白ブラウスからは、濃い色のブラジャーが透けて見えていて)
聴診からですか?
(首を傾げながら、ブラウスのボタンを上から3つ外すと)
(ブラに包まれた大きな胸の谷間が見えてくる) 勿論、内科健診からだよ。う〜ん申し訳ないけどブラウスを脱いでブラ外してくれないかな?今日は乳癌健診もやる予定なんだよ。これは業務だからな しまった、騙されたw
>>935さん。トリップ入れれますか? ごめんなさい全部、僕です。自分トリがつけられなくて そうなんですか?
申し訳ないです。
スレHと雑談、両方にレス返すほど器用ではないのでw
一旦、落ちます。
ありがとうございました!! 皆様、休日出勤お疲れ様です!!
宜しくお願いします!! 上司と会社や、出張先で上司の下半身のお世話させられたいです ムラついたOLの採用に携わりたいです。
持ち物検査、下着検査はもちろん
身体検査や処女膜検査もさせて頂きます。
シチュについて相談をお待ちしています。 はあ…昨日からプレゼン準備で帰れないよお…
(企画書をコピーしながら、コピー機の前で伸びをする)
【後輩くんに犯されたいです。誰かいるかな?】 先輩、お疲れ様です!
肩でもおもみしますよ。
(背中から回って肩に手を当てて)
(ゆっくりと揉みはじめて) (企画書を机に持ってきて)
あれ、一枚足りないなあ…。
机の下かなあ
(誰もいないのです油断して、お尻を突き上げた格好で机のしたに潜り込む)
【すいません、こっそり後ろから覗いて、いきなり襲ってほしいのでもう2レスほど気づかない体でお願いできますか?】 【分かりました】
(誰もいないと思ってドアを開けると)
うわっ、あのお尻…由美子先輩…?
(コピー機の前の由美子先輩の姿に目を奪われて)
(音を立てずに覗いて) 【ありがとうございます】
(NGとか希望あればいってください)
あれぇ、あるはずなのにぃ…もお!
(誰もいないことをいいことに、気にせずお尻をあげる)
(スーツのタイトスカートがめくれ上がると、ピンクのTバックが丸見えに)
(よく見るとパイパンで、1日お風呂に入ってない蒸れたアソコにTバックが食い込んでいる) >>950さん、次スレありがとうございます。
>>951
すみません、清潔感の感じられないのはあまり…。
落ちます、ごめんなさい。 ありがとうございました
続きからしてくれる方募集します >>954
ありがとうございます
続きのレスからお願いできますか? >>955
先輩、やっぱり今日も出勤してるんだ。
エロい下着で、、しゃぶり付くべきか、、
いきなり挿入すべきか、、
【出来ればまずクンニしてから、挿入したいのですが
由美子さんのご希望に合わせます、他にもご希望やNGありますか?】 ああ、ないなあもお。
どうしよっかなあ…
(お尻をプリっとさせて後ろからの人の気配にも全く気づかない)
(クンニからでいいですよ。やりながら考えてきましょうか) >>957
(暗がりから忍び寄り)
ここまで匂いが漂ってる、、たまらない
(囁いて、ストッキング越しにお尻を撫でまわしてから
蒸れた場所にしゃぶり付く)
(お尻を揉み広げると再び、舐め回し舌先で突き捻じ込む)
先輩、根詰めすぎると身体に毒ですよ、
リフレッシュしましょうよ。
由美子先輩のおまんこ美味しいです、おかわり頂きますね。
(甘い音を立て舌で小陰唇をなぞり纏わせ、剥けたクリを撫でる) きゃ、え、ちょっと誰!
(お尻を撫で回らせたあと、いきなり舌をねじ込まれる)
あああん…ちょっと嫌…
ああん
(お尻をくねらせながら、感じてくる)
き、汚いよお…いやあん… >>959
嫌って、こんなスケベな下着でおまけにパイパンで、、
その気、満々じゃないですか?
クリは剥けて起ってますよ?
(クリを捏ね回し、そそり起った自分のモノを出すと、
弾力たっぷりのカリで逆鞭の様にクリに打ち付けて)
もう入れちゃっていいですよね?
(ストックング越しに熱い場所を擦り付けて)
由美子先輩の膜、破いちゃいますよ?
(ストッキングを突き破り、先端が入口を押し広げ咥え込まれる) ちよ、ああん…匂っちゃう…
(クリが剥けて硬くなっており、カラダはちんぽを欲している)
(ストッキングを剥がれ、ちんぽを先っちょにあてがわれるとピクンと動く)
あ、あ、気持ちいい…ああん…
(マンコからは、汗の匂いのほかに、ザーメンの匂いもしている) >>961
元気な男のモノが大好物だって、先輩の下のお口が言ってますよ。
(滑らかに腰を突き寄せて、お尻に指を立てて揉み広げながら
緩やかに腰を突き寄せると、いやらしい音と香りが広がる)
休日の夜のオフィスってエロいですね、先輩がこんなにエロいのも意外です。
(日頃の憧れが興奮を盛り立てて、由美子の身体を味わい尽くす様に犯す)
こうしてみたかったんですよね、、
(首筋からあごを舐め回して唇を奪い舌を探り吸い、
ブラウスを破いて下着越しに胸を鷲掴む) うん…ああん…
(股を広げられると、恥ずかしいマン臭がひろがる)
(それでもマンコとアナルはパクパクとちんぽを欲している)
(ああん、金曜にセックスしてシャワー浴びないできたから、ザーメンの匂いがしちゃう…)
いやん、浩一くん、ああ…
(ブラウスを破られると、Cカップのおっぱいがさらされ、汚されていく) >>963
ここに新鮮な精液が欲しかったんでしょ?
(奥まで突き当てたままグリグリ越しを回し、
ひくつくアナルを濡れた薬指で撫で突き、ゆっくり挿入する)
お尻にも入っちゃうんですか?
(ブラを外して胸を晒すと先端に快感を送り込む様に揉み込んで)
先輩のおっぱい、、コピーしておきましょうか?
(コピー機に身体を押し付けて印刷すると胸が熱を浴びて感度が増す)
こんなに乳首が起ってますよ?
(乳首を摘まみながら胸を揉みしだき、ストロークを付けて腰を突き上げる)
先輩の逝き顔もコピーします?
(熱を帯びた肉棒が膣内を行き交い、硬い芯がしなり
トロトロの秘肉を掻き混ぜる) い、ああん…
お尻、はあん…
(薬指がすっぽりアナルに収まり、感じてくる)
あ、熱いよお…!
(コピー機に胸をつけられ、すこしひるむも、恥ずかしいところをコピーされる)
そ、それはいやん!
(バックの状態で奥までオチンチンが入り、腰が動いてしまう) >>965
先輩の牝穴、両方締まってますよ、、
(片足を椅子に乗せて、手を滑り込ませるとクリを撫で擦りながら
奥まで重く突いては、入口から中程を掻き出す様に腰を返す)
すごい、、匂いですね
(アナルに中指と薬指をかけて開くとローターを挿入し
振動しながら食い込んでゆく)
じゃあこっち向いて先輩の顔を見せて下さいよ、、
(デスクに凭せ掛けながら脚を回転させて対面すると
膣内が掻き回されてお互いにひくつき、脈打つ)
先輩の逝く顔、観ててあげますよ、、ほら、、
(膣を掻き乱し揺さぶる様に跳ねる) (両方の穴を虐められ、腰がガクガクになってくる)
ああん、恥ずかしいよお…
(すけべな匂いがあたりに充満する)
ああ、お尻びんかんなのお…
はあ…!
(ローターを入れられると、思わずプッと出てしまう)
あ、浩一くん、いやあん…
ああ…!
(ちんぽで中を突かれまくると、そのままいってしまう) >>967
スケベな穴がどっちもグポガポ言ってますよ?
(羞恥心を煽る様に膣とアナルを弄い音を奏でる)
逝っちゃいました?
(膣から抜いて、肉棒でお尻をビンタし)
こっちにも差しちゃいましょうか?
(アナルに挿入するとローターを突き上げながら進み)
ヌブッチヤ、プブジュ、、
(アナル側から膣を刺激する様に、反りを効かせて何度もえぐる)
次は先輩のアヘ顔観ててあげますよ、、
(唾液を垂らした唇に吸い付き、舌を絡める) (オマンコとアナルから恥ずかしい音が出てる)
はあ…はあああん!
ダメェ、会社なのお!
(アナルにオチンチンをいれられ、どんどんアナルが熱くなる)
む、ううん…
ああはあ… >>969
ここまで来て止めちゃいます?
(クリと乳首を摘み、もう片方の乳首にしゃぶり付くと甘噛みし)
由美子先輩のお口が開きっぱなしですよ?
(クリに新品の歯ブラシを宛がい、膣に入れると秘肉を擽る様に動かす)
お口をキレイにしておきますね、、
(角度を付けてブラシを膣壁に撫で付けて抜き差しする)
後ろも前もざわざわしてますよ?先輩w
(次第に力を加えながら、ツボを探り当てて的確に刺激する)
もっと大きいの来そうですか? んああ…やめちゃ…いやあ…
(乳首を甘噛みされるとコリコリっと硬くなる)
きゃあ…ああん
先輩を…苛めるのは…やめなさ…
(歯ブラシを出されると、べっとりと恥垢が付いている)
あ、そんな刺激されると…
(アナルがヒクヒク)
(おっきいのしちゃった方がいいですか?) >>971
先輩のおっぱいがこんなに美味しいだなんて、、
はむ、ジュポップチュジュロ
(乳房を満遍なく貪るように味わい尽くし)
こうすると先輩のお口から洗浄液が出ちゃうんじゃないですか?
(Gスポットをブラシ擦りながら、クリから尿道を弾き責めて、
アナル越しに膣を何度もえぐり、突き上げる)
由美子先輩の尿道が浮き上がってきましたよ、、
(次第に刺激を増し、尿道とアナルとGスポットを責め続ける)
(よろしければこのまま、お潮の方で如何でしょう?) はああ…そんな…きやん…
(乳首を執拗に舐められ、赤くなってくる)
ううん…ああ…
はあん…
歯ブラシは、そこを洗うもんじゃない…
きゃあ…!
(我慢できずに、オマンコから大量の潮が吹く)
ピューピュー…
ドピュドピュドピュ…! >>973
ビショビショですねw
(アナルから肉棒を抜いて)
先輩のフェラ顔もみせて下さい、、
(屈みこませるとモノで乳首を突き捏ね、
やや強引に先端を口内に入れて)
ご自分で奥まで咥え込めます?
(乳首を指の間に挟み扱きながら見つめ、
強くそり返ったモノが侵入していく)
後輩の硬いちんぽは美味しいですか?
(答えるタイミングで意地悪く腰を動かす) ああ、はあ…
恥ずかしい…
(アソコはビショビショに)
え、ひょっと…ひ…
(後輩の熱いオチンチンを無理やり口に放り込まれ)
ひや…は、はたい、ほっひい… >>975
あぁ、、由美子先輩、、
(さらなる快楽を求めて無意識に腰を動かし)
僕も、、はあ、、いっちゃいそうですよ、、
(快感に耐えかねる様に乳首を強く摘まみながら
由美子の口内を犯していく)
あぁ、、もう、たまらないです、、
はふあ、、出ますよ? 先輩のお口に出しますよ?
(ビクビク脈打ち頬肉を、舌を、喉奥を凌辱し) (イラマチオのような格好になり)
ひや、ほっはい、はあん…
んん…おひんひんあっふい…
ひやあ…口にははめえ…
(浩一のオチンチンが口の中で熱くなるのがわかる) >>977
あぁ、、はあ、、う、、ふあぁあ
(喉奥を突くと熱い精液が迸り、口内で二度目に跳ね上がると
口から弾き出て、ビクッビクッ跳ねながら精液を由美子の顔に飛び散る)
すごい、、気持ちよかったです、、
先輩の顔を汚しちゃいましたね、、
(舌で飛び散った精液を舐め取り、濃厚に舌を絡め口内を犯しながら、
抱きかかえて、まだ勢いを保ったままのモノを当て擦り)
もっと先輩を可愛がりたくなっちゃいましたw
(ズップリとおまんこに挿入しお尻を弾ませんばかりに突き上げて)
【そろそろ御開きにしませんか?とっても楽しくて、
もっと由美子先輩を苛めたいのですがw】 んふう…はあ…ひが!
(口の中でザーメンが発射され、苦味を感じる)
んん、きゃあ!
(オチンチンが口から出されたあと、顔に出され、後輩に舐め取られて恥ずかしがる)
(潮を吹いて滑りが良くなり、口に発射したオチンチンはすぐに下の口に滑り入る)
【お開きでもいいですよ。私はもう少しいけるので、他の人いたら引き継いでもらいますよ】 >>979
それでは、もう少しw
(腰を突き出しながら、深く交わり結合部に重圧がかかり)
先輩のなか、、まだ濡れ濡れですね、、
はあ、、またいっちゃいそうになります、、
(膣内で太さを増し再び勢いよく跳ねるが、今回は堪えきり)
じゃあ、どこかホテルに移りますか?
(まったりと舌を絡め味わう) はあはあ…せっかくだしここでいい…わよ…
(なかでオチンチンがおっきくなり、突かれるとまた気持ちよくなる)
ああ…気持ちいい…
(排泄してるとこみてもらいたいです…笑) >>982
先輩、パイパンですけど、、お髭は生えてないですよね?w
(確かめる様に密着してキスをして)
またざわざわしてます?
お手洗いに移りましょうか?
(女子トイレに向かい、歩くたびに子宮口に先端が食い込み
膣の収縮に反して肉棒はパンパンで硬い芯が中でよくしなる)
もっとスケベなところ見せてくれるんですね?
(ねっとり舌を絡めてどちらのお口も深く交わり合う) ごめんなさい、眠気が来ちゃいました…笑
長い時間ありがとう。
落ちますね >>984
こちらこそ長時間ありがとうございました。
貴重な経験が出来ましたw
よろしければ、またお相手をお願いします。
落ちます
【以下空室】 皆様、お仕事お疲れ様です。
宜しくお願いします!! 新入社員の誠一です。彩子先輩が社内フォトコンテストのモデルになってくださるそうで楽しみです。 おはよー、誠一君!!
まずはトリを入れてくれるかな。
お話はその後でお願いします。 ごめんなさい。
トリップ無い方とは、ご遠慮させて頂きます。
ありがとうございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 8時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。