こんなHなOLがいてくれたら…その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501069243/ (お仕事でいっぱいおちんぽを舐めてるんだなと思うと少し複雑な気分になるが)
ヤバイ…こんな気持ちいいの初めてかも
ちょ…マジで…あぁ…俺こんなに早くいきそうになってる…きもちぃ…っ
(舌の刺激が加わると先走りがフツフツと先から漏れて彩子の舌にも絡みつく)
もうイク…彩子ちゃん…先っぽ咥えて…飛び散って出ちゃいそうだよ >>108
いえいえ、急用でもう終わったんなら良かったです。
何かあったらまた言ってくださいね 初めて?
彼女とかよりも、気持ち良い?
(Fカップの胸で柔らかく挟み、谷間から出ている亀頭をチロチロと舐めて上げながら)
美味しい、友也君の我慢汁!!
有美先輩も莉子ちゃんも、みんな友也君のを舐めたんだよね。
私が一番最後かぁ・・・悔しいな・・・。
うん、逝きそうなんだね?!
ちゃんと飲んで上げるから、彩子のお口にいっぱい出してね?
(胸からちんぽを解放すると、素早くちんぽの根元を持ち)
(そのままクプッと咥え込んで、頭を早く動かしカリを唇で刺激しながら)
(ちんぽを咥え込んだまま、友也君に厭らしく目配せ)
「出しても良いよ。このまま飲んで上げる。一杯出してね!!」 彼女なんてぇ…しばらくいないってぇ…でも
一番気持ちいいっ…ですっ、ああっ
(舐める感じがとても手慣れててゾクゾクさせられっぱなしでさすが庶務課だなって思って)
でも精液飲んでくれるのは、彩子ちゃんが初めてっだよっ…
(他の人は手や胸で抜いてもらって庶務課の規定で飲んでくれるとこまではしてもらってない)
ぅんっ!!あっ!!彩子ちゃんっ!!イクッ!イクッ!!イクッッッッッ!!
(彩子ちゃんの肩を掴み腰がブルルッと震えるとお口の蕩けた感触に、ビュビュビュッ!!と撒き散らすかのような射精をしていってしまう) (ちんぽをしゃぶっていると、ドンドン硬くなり亀頭が膨れて来ると)
うっ!!
(肩を掴まれた瞬間にお口の中に大量の精液が射精される)
んっ・・・うぅぅ・・・っ!!
(お口の中は友也君の精液で満たされ、少し唇の端からスカートに零れ落ち)
(最後一滴の射精が終わると、ちんぽをお口から解放してあげる)
(精液が零れ落ちない様に、口元に手を当てニコッと微笑むと)
(精液で一杯のお口の中を友也君に見せて上げてから)
ゴクリッ・・・!!
はぁ、いっぱい出たね!!
喉が詰まるかと思って、ビックリしちゃった!!
(友也君の足元でしゃがみ込み、微笑みながら少し汚れた口元を綺麗にする) (イッタ後に口を開けて見せてもらうと信じられないくらいたっぷり白い液が出てたのが見え)
(次の瞬間それを飲んでくれたのを見ると、ゾクっと興奮して)
すっごい出ちゃったよ…彩子ちゃんにしてもらえてよかった。
(ソファに座って息を整えているが、その間にも彩子を見てたら、ムクムクとペニスが大きくなって)
(彩子の仕事はすごい気持ちよかった!とちゃんと伝えるように)
あ…すごい気持ちよかったんだよ、けど
もっとしたくなっちゃってるみたいで
(恥ずかしそうに困った顔をして) 嬉しいな、友也君にそう言われて!!
庶務課の規定で飲んだらダメって書いてあるけど・・・。
プライベートでも・・・飲んだ事無いんだよ。友也君の・・・だから・・・・。
(恥ずかしそうに俯き、汚れた紺色のスカートを綺麗にして)
ふふ、そうみたいだね。
やっぱり仕事が忙しくて、いっぱい溜まってるんだ!!
今日は私が全部出してあげるからね。
ここからは、業務じゃないからね。
業務では1回出したら終わりだけど・・・ここからはプライベート!!
出勤してるのも友也君だけだし、他の仕事も無いから・・・。
(ニコッと微笑むと、出したばかりなのにムクムクとするちんぽを優しく握る) えっ…それって…
(自分のだから飲んだんだよって言葉。恥ずかしがる彩子に自分も嬉しくなりつつも気持ちが高鳴る)
プライベート…っ?そんなのいいの?
でも今日って休みだし業務時間外だし…ね
あのさ…嫌だったらいいんだけどさ
(自分のために飲精してくれたのにずっと気持ちが彩子なことばかりを考えてて)
彩子ちゃんがよければさ…その…
エッチ…したいんだけど。 はは、友也君って・・・ニブイなぁ!!
(意味深に言い、上半身裸のまま友也君の横に座る)
仕事は仕事。でもプライベートはプライベート。
分かる?
休日出勤してるのも、業務時間外の仕事もするのも・・・。
もう、まだ言わすの・・・私から?
(横で座り友也君の肩におでこを付け、勃起して来たちんぽを扱く)
いいよ!!
エッチ・・・しよ?!
(言葉と同時にちんぽがビクッとなり、二人で顔を合せ笑う)
【すみません。何か変な方向にw戻しましょうか?】 ニブイって、もうわかってるよ!
俺さ…その、彩子ちゃんが好きだ…
(肩にある彩子ちゃんの顔に近づいてそっとキスしてあげ)
ふふっ…こんなので告白なんてムード無いかな。
(シゴいてもらうと完全に硬さを取り戻して)
彩子ちゃん…
(胸を触りながらスカートにも手をかけ外して腰を浮かせてもらい脱いでもらう)
今度は俺が彩子ちゃんを気持ちよくする番だね。
(ショーツの横に手を入れて脱がせたいってアピールする)
【楽しいのでこのままの流れで自由にやってもらっていいですよ!】 たびたび、すみません。
ご迷惑をお掛けします。
直ぐに書きます。 (友也君の優しいキスを受け入れると、手の中ではちんぽが硬さを取り戻し)
ふふ、嬉しいな。私も好きだよ、友也君の事!!
(今度のキスは二人の舌が絡み合い、濃厚なキスを社内で交わす)
(キスをしながら腰を浮かせ、スカートを脱がして貰うと)
(黒のストッキングにブラとお揃いのショーツが透けていて)
うん、気持ち良くして?
(友也君の手はゆっくりとショーツの中に入って来る)
【ラブイチャは基本苦手なので、程々に進めて行きます】 (黒ストッキングとショーツを下ろして裸にさせると股を割って彩子の秘部を眺め)
彩子ちゃんもエッチは久しぶりなの?
(ムワッと熱気とエッチな匂いのする割れ目に口をつけて舐めてあげる)
んんっ…彩子ちゃん…ぴちゃっ…ちゅっ…じゅるっ
(濡れてきてるのがわかって音を立て舐めながら、唾液でべっとり濡らしつつ)
(クリを舌でペロペロ舐め上げて刺激しながら彩子の顔を見る)
彩子ちゃん…おまんこにいれたい…
(我慢できなくなって一つになりたいって言う)
【苦手だったんですね。わかりました、適当に進めてください】 【業務とプライベートがごちゃ混ぜになるかもです】
こら、そんな事は聞かないの?!
デリカシー無いなぁ・・・友也君は。
業務ではもちろん、してるよ。
昨日は忙しくて、高橋係長に新人の新井君と。
(ムチッとした脚を広げられると、綺麗な秘部に整えてある陰毛が見え)
(何もされていないのに、さっきのキスで少し濡れている様で)
あっ・・・・!!
(友也君の舌が厭らしくおまんこを舐め、敏感なクリをペロペロとされると)
(奥からエッチな汁が溢れ、友也君の口元を汚していく)
うん、いいよ。このまま・・・来て・・・?!
(ソファーに凭れる様にして、脚を自分で広げ厭らしいオマンコを晒す)
(友也君の目の前に、ヒクヒクしたおまんこ) 業務でセックスしてるんだ…今だからちょっと妬いちゃうな。でも、仕事だもんね。
(股を開いて誘っている彩子ちゃんに吸い寄せられるようにペニスを割れ目に押し当て)
彩子ちゃん…入れるよ
(避妊具なしで彩子の中に入っていく、ヌルッと熱い中を感じると、はぁっ…と息が出て)
会社で彩子ちゃんとエッチしちゃってるなんて…はあっ…気持ちいいっ
(腰を前後させるとヌチッ…ヌチッと愛液が絡む音)
ああっ…彩子ちゃんっ…止まんないよ
(ソファの上で抱きしめてキスをしながら激しく突いていく) ふふ、でも庶務課は今日で終わり。
明日からは友也君専用の庶務課になっちゃう!!
(悪戯に微笑むと、硬いちんぽが秘部に押し付けられ)
う、うん・・・来て!!
あっ・・・凄い・・・おっきいぃ・・・・!!
(脚を自分で持ち、友也君の腰の動きに合す)
(厭らしい音が社内に響いて)
気持ちいいよ・・・凄い、友也君と一つになってる!!
(虚ろな顔を友也君に見せ、Fカップの胸は上下に揺れている) そうだよ俺たちっ、会社でセックスしてるっ…愛し合ってるっ
(手を繋いで激しくピストンすれば、彩子の巨乳がいやらしく揺れてオフィスにパンパンというエッチしてる音と2人の声が響き渡る)
来週ここで商談してたら思い出しちゃうかも、彩子ちゃんとセックスしたこと。
(揺れる胸を両手で包み乳首と一緒に玩びながら)
ホント?俺専用になってくれる?そしたら休み時間にエッチしたくなっちゃうかも。
っ…彩子ちゃん…いっちゃいそうっ…出ちゃうよ…中に出していい? あっ・・・仕事が終わって家に帰ったら・・・うっ・・・私が居たら・・・どうする・・・?
(奥を突かれながら、友也君を見つめ)
ダメだよ、仕事はちゃんと・・・あっ・・・しないと・・・!!
あんっ・・・・あっ・・・良いぃ・・・凄く気持ち良い・・・!!
(身体全てを友也君に弄ばれて)
うん・・・出して・・・中に・・・あっ・・・出して・・・!! 彩子ちゃんが俺の家に居たら…?
玄関でエッチしちゃう…そのあとでお風呂とベッドでもエッチしちゃうだろうね。
仕事ちゃんとするよ…片付いてから彩子ちゃんのとこ行くから…いいだろ?
(熱いギラギラした視線で求めたいことをアピールしながら腰を振り続け)
俺も気持ちいいっ…もう限界っ!!彩子…彩子っ…あああっ!イクッ!
(バチュッ!と濡れた音を立て深くまで突き入れて、彩子の子宮にドクッ!ドクッ!とすごい量の精液を注ぎ込んで絶頂する)
はぁ…はぁ…んん…彩子…素敵だったよ
(びゅっびゅっと中で小刻みに出しながら射精が止まるまで抱きしめつつキスをして) うんうん・・・今日から友也君と・・・あっ・・・何時でも一緒だよ!!
いっ・・・逝っちゃう・・・私も・・・一緒に・・・!!
あっ・・・!!
(友也君のちんぽが中で大きくなり、ドクドクと音がする様な感じで射精が始まると)
(一緒に逝ったおまんこは、中でキュッと締め付け)
ああ、いい・・・好き・・・友也君・・・大好きだよ!!
(脚を広げたまま友也君と抱きあい、キスを交わす) うん、彩子は俺の彼女…だもんね。このあとウチ…いこっか…離れたくないよ彩子。
(腰を回すように動かすと、ブリュブリュと音を立てて彩子のおまんこから白い液が漏れ出してくる)
(ペニスを抜くとべっとり濡れてて、おまんこから漏れ出た液体は応接セットにトロリと垂れつつ
オフィスに淫靡な匂いを残して)
【彩子さん的にどうですか?閉めって感じてしょうか?もっとします?】 (友也君のちんぽが抜かれると、ドロッと濃い精液がソファーに垂れて)
いっぱい出しちゃったね?!
やっぱりソファー汚れちゃったから、明日は有美先輩に怒られちゃう。
(悪戯に微笑み、汚れたソファーを綺麗にして)
(今度は友也君のちんぽを綺麗にしてあげる)
うん、今日からずっと一緒。
でも、その前に友也君は仕事を終わらせないと。
私は庶務課に戻って業務連絡帳に「ご利用者友也社員のみ」って、書いておかないとね。
業務時間外の事は内緒にしておくから!!
(着替えながら友也君とお話し、オフィスをてて行く)
じゃあ、先に帰ってるね!!
【そうですね。流石にながいので、一度閉めたいなと思います】
【適当に閉めてしまい、申し訳ございません。】
【ここは私の方で閉めますので、お先に落ちて下さいね!!】 あっ、ごめん…会社の備品汚しちゃって。
でもさすが庶務課だよ、頼りになるなぁ
(ペニスの掃除まで丁寧にしてもらえて嬉しく頭を撫でる)
そうだね、資料作るの終わってなかった!
う、うん利用者俺だけってそんなのいいのかなぁ
(庶務課の社員で特定の彼氏ができたらそんなことできるとかウワサに聞いたことはあったけど)
ありがとね彩子ちゃん、これ渡しておくよ。
(うちの合鍵を渡してあげて)
さてもうひと頑張りしよ、先にウチで待っててね。
【わかりました!ラブイチャまで付き合ってもらってありがとうございました!
最後は同僚同士が付き合っちゃいましたけど、また別シチュとかでもお付き合いしたいなーとか思ってます。
本日は長い時間ありがとうございました、凄く楽しかったです。
落ちます】 こちらこそ、ありがとうございました。
途中、色々とあり御迷惑をお掛けしました。
すみません・・・。
変なシチュでしたけど、凄く楽しかったです。
まさか、下に埋もれてるスレに声が掛かるとはw
また、お逢い出来ましたら、変なシチュにお付き合い下さい。
ありがとうございました!!
【以下、静かな会社】 AV女優が在籍する事務所の社員旅行の宴会がいつの間にか乱交パーティーになり
旅館のいたいる所でHをするという設定で、淫乱AV女優を募集します。 >>135 酉同じ
アイドルと秘書掛け持ちしてた♂だよ
506 裕一 ◆EwC5N0VNHE sage 2018/05/14(月) 01:48:56.26 ID:???0
へぇ、こんなところに最近お見せできたんだ。
こんばんわ。
(店に入り、受付をすると何枚かソープ嬢のカードが置いてある。)
お勧めの子とかいるんですか。
(そう言うと受付は、一人の子を紹介する。何でも現役のグラビアイドルらしい。)
確かに、何となく筧美和子ちゃんに似てるような。
じゃあ、お勧めの子でお願いします。
【筧美和子さんでお願いします。】 密かに思いを寄せていた課長と、二人のみしたあと
終電無くなったところからお付き合い頂ける方いらっしゃいませんか? >>140
美奈さん、是非やらせて下さいm(._.)m 美奈さんがいないようなので、会社一酒乱でこの日も
課長と部下をお持ちかえりして激しく3Pする淫乱女子OLを募集します。 昼間の部長の個人オフィスで、不倫中の女子社員と激しいHをするという設定で、
淫乱変態OLを募集します。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
朝礼前、会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! >>152
まだいらっしゃいますか?
こちら淫語好きな新人でお相手頂きたいです。
出来れば展開早めで手コキで抜いて頂きたいと思ってます。 【内容はOKです。始めますね!!】
はい、庶務課の彩子が承ります。
あ、優君って、あの期待の新人の?
どうしたの、仕事が忙しくて煮詰っちゃったのかな?
どこに行けばいい?
(電話口で対応し、優君の居るフロアに向かう) 彩子さんですね。
(噂では聞いており、もちろん写メなどで顔も知っており)
(一度お相手して頂ければとずっと胸の中で考えていたわけで)
期待の…は言い過ぎですよ。単なる新人です。
え、えぇ…実は…
(抜いてもらえるという噂で電話したはいいが、直接口にするのは恥ずかしく)
5階です。もう僕しか残ってないんで…
【抜いてもらえると言うのはこっちも知ってる設定でいいんですよね?】 【はい、もちろんです!!】
(5階までエレベーターで行き)
失礼しま〜す!!
(部屋の中をキョロキョロと見渡して)
あ、いたいた、優君!!
お疲れ様。
あれ、みんなはどうしたの?
確かこのあと、ミーティングじゃなかったけ?
(会社の制服を着ていて、スカートはタイトで短く)
(シャツの上からベストを着ている胸元は盛り上がっていて)
で、どうしたの?
ミーティング前で緊張してるから、ちょっとエッチな事でリラックスしようと思ったのかな?
どうする?優君のご希望とあれば、何でも聞いて上げるよ!!
だって、期待の新人で会社の将来が掛かってるし。
あわよくば、玉の輿何てね!!
(ニコッと微笑むと、優君のデスクの前で立ち)
(艶っぽい顔を向け、ムチッとした身体のラインを見せ付ける) 先輩たち、みんな僕に仕事押し付けて飲みに行っちゃったんですよ。
酷いですよね…?
(と答えながらも、目だけはギラギラさせて、彩子さんの身体を舐めるように見て)
え、えぇ…実は…一人になったら何だかムラムラしちゃって…
このままじゃ仕事も効率悪いし、処理課にお願いしようかと…
あ、あの、後ろから耳元でいっぱいHな事言ってもらいながら手コキしてもらえたらな…と。
いいですか?お願いしても…?
(艶っぽい表情を見るとたまらなくなり、ムチッとした身体にも欲情し)
(早くもちんぽはズボンの股間を盛り上げ、自然と自分の手が股間へと伸び) まあまあ、愚痴らないの!!
それだけ、優君が期待されてるって事じゃない。
(ニコニコと優しく微笑みかけてあげ、少しでもリラックスさせようと)
ふふ、良いよ。
じゃあ、後ろに回るね。
そうだ、優君はどうする?座ったまま?それとも、立ってして貰う方が気持ち良い?
(佑君の疲れた身体を優しく撫でてあげながら)
(大きな胸を少しだけ、腕に押し当てる) 立ったままでお願いします。
立った状態で、後ろから耳元でHな事言われるとすごく興奮しちゃうんです。
その上、手コキなんかされたら…多分すぐイっちゃうと思います。
(身体を撫でられると一瞬ビクっと強張らせるが、すぐさま蕩けた表情を見せ)
(腕に豊満な胸の感触が伝わると、もっと感じ取ろうと神経を腕に集中させ)
(胸の感触を味わいながら興奮でパンツの中ではちんぽは痛いくらいに勃起し) 厭らしいね、優君は?!
見た感じでは、真面目そうでモテそうだけど。
考えてる事は、他の出来ないサラリーマンと一緒!!
(後ろに立ち、優君の身体を優しく撫で始める)
優君は彼女とか居るの?
(耳元で甘く囁きながら、シャツの上から乳首の辺りを指で刺激し)
(そのまま手をゆっくりと下の方に持って行く) すみませんでした。
ちょっと電話が長引きました。
ありがとうございました。
【以下空室】 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
朝礼前、会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
宜しくお願いします!! もう一回募集してみます。
>>164の内容で募集です。
宜しくお願い致します。 みなさま、おはようございます!!
庶務(性処理)課に勤める彩子です。
宜しくお願いします!! 昼間の個室部屋で、付き合っている部長と激しいHをするという設定で、
淫乱OLを募集します。 すみません、遅くなっちゃって。
メールを確認するのが出来なくて。
待ちました?
(仕事中に部長に呼び出され、5階の個室に入る)
(遅れた事に申し訳無さそうにしながらも)
(呼び出された事に嬉しくて、部長の顔を見ると直ぐに胸元に抱きつく) 香織会いたかったよ。
(抱きついてくる香織さんをゆっくりと抱き締める。そして、
ゆっくりとキスをすると舌を絡め激しく唇と唇で求めあう。)
クチュ、クチュ・・・・。 (部長に抱き締められると、いきなりの激しいキス)
ぶ、部長・・・嬉しい
はあ、、、はあ、、、ぶちゅ、、、
(部長の舌が入って来るとそのまま受け入れて)
(二人の舌を絡めていき、口元をベトベトに汚す) 香織嫌らしいよ。
今日はいっぱい愛してあげるからな。
(そう言うと再び激しくキスをしながらお互いに服を脱がせ合う。)
あぁ、嫌らしいオッパイだ。
(ブラウスの下はノーブラノーパンでケツを撫でながら、乳首に吸いつく。) お願いします。
今日は部長に言われた様に、ノーブラでノーパンで仕事してました。
課長や新人君の私を見る目が何時もと違って・・・。
勝手に興奮してしまって・・・すみません・・・。
課長や新人君に犯されてるみたいで・・・。
あ、、、部長、、、いきなりそんなに激しく・・・。
(大きなお尻を撫でられると、何もされていないのに)
(アソコは既にヌレヌレで、乳首もコリコリになっている) そうだったのかい。
視姦は興奮しただろ。
そうやって、お前は淫乱になっていくんだよ。
あぁ、ここはもう濡れ濡れじゃないか。
ほら、こっちに来て。
(そうやって部屋の入口まで誘い、入り口ドアの横にあるガラス張りの窓に
手をつかせてケツを突きださせる。すると豊満なバストは、ガラス窓にへばりつき
乳首と乳輪がつぶれる。)
ジュル、ジュル・・・・。
あぁ、おマンコ美味しいよ。
(全裸の香織は部屋の前に通る社員に晒しものにされる。) 【会社はAVの事務所で、AVの女優とかも周りにいる設定でもいいですか。
後、NGプレイがあればお願いします。】 あ、ダメです、、、部長!!
誰かに見られちゃう、、、
(ガラス窓に大きな胸が押し付けられると)
(外からハッキリとそれが分かる程で)
だ、だめ、、、今日の部長、、、何時もより激しい、、、
あ、、、いやっ、、、
(両手をガラス窓につき、部長の激しい責めに耐えながらも)
(ヌレヌレのオマンコを舐められただけで、身体が仰け反る程に感じていて)
ダメ、、、本当に部長、、、誰か通ってますから、、、
みんなに、、、恥ずかしい姿を見られちゃう、、、
(胸は厭らしくガラス窓に押し付けられ、言葉とは逆にオマンコはドンドン濡れて行く) >>178
難しそうですが、頑張ってみます。
NGは痛い汚いです。 ほら、入れるよ。
(自分も全裸になりバックで肉棒を挿入すると激しく腰を前後に動かす。)
あぁ、もう中が濡れ濡れだから滑り最高。
ほら、片脚上げて。
(香織さんの片脚を上げると濡れ濡れのマンコに肉棒が、出し入れされている結合部が
部屋の外にはっきりとわかる。) え、、、もう、、、まだ、、、ダメです、、、あああ!!
(部長は前戯もそこそこに、硬くなった肉棒をオマンコにいれてくる)
うっ、、、硬い、、、!!
(入れられたと思ったら、腰を両手で掴まれ激しく腰を振られて)
(クチュクチュと音が外にまで漏れていて)
あっ、、、あっ、、、部長の凄いです!!
今日は凄い、、、こんなに感じるの、、、!!
(片足を上げられると、オマンコから愛液が太腿を伝い)
(結合部がガラス窓越しに外に丸見えで) あぁ、すごいよ。感じてるのか香織。
キュンキュンおマンコが締め付けてくるよ。
(香織さんの名器の締め付けにもう逝ってしまいそうな感覚に襲われる。)
あぁ、ダメだ、逝っちゃいそうだよ。一回出していいか。
そうしたら、ご褒美にチンコしゃぶらせてやるよ。 これが部長?w
>キュンキュンおマンコが締め付けてくるよ。
>あぁ、ダメだ、逝っちゃいそうだよ。 誰もいない深夜のオフィスでレズプレイに講じているハーフ系のOLコンビが
上司に見つかり黙っている条件で3Pするという設定で、
淫乱巨乳OLコンビ二役出来る女性を募集します。 ペニスバンド使ってみたかったけど、おきに召さないようですね
失礼しました
落ちます OLのみみは秘密の性処理科に所属している事がばれて、
あらゆる事をされちゃいます >>192
みみは正の元カノえみで無言落ち♀のネカマ 庶務(性処理)課に勤める彩子です。
そろそろ業務も終わる時間ですね。
最後のひと踏ん張りの前に、頭も身体もリフレッシュしませんか?
庶務課にお電話を頂きましたら、直ぐに対応させて頂きます。
お仕事にお疲れの役員様、会社員、出入り業者、新人君でも結構です。
宜しくお願いします!! あ、常務すみませんでした。
ちょっと電話が鳴らなくて、ウトウトとしてしまって。
(電話口で平身低頭、丁寧に言葉を選びながら)
はい、勿論です!!
どうしましょうか?
どちらにお伺いします?
【宜しくお願いします!!】 【こちらも遅れました】
とりあえず、常務室まで来てもらえるか?
話はそれからにしよう 申し訳御座いませんでした!!
直ぐにお伺い致します。
(社内電話を切り、急いでエレベーターに乗り)
(最上階の取締役常務の部屋に伺う)
コンコンッ!!
庶務課の橋本彩子です。
失礼致します。
(扉の前で挨拶し、部屋の中に入っていく)
常務、先程は大変失礼いたしました。
気が付くのが遅れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
(常務の大きなデスクの前で丁寧に謝罪し、両手を前で組み最敬礼して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています