こんなHなOLがいてくれたら…その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501069243/ そちらは部長等の年上か、新入社員の年下どちらが希望ですか?
それによって考えたいと思います そうですね、新入社員の年下とかどうでしょうか?
徹夜してた同士で、オフィスで色々責められたいです。
こっちはヤリチンと童貞とどっちがいいです? では新入社員で…
啓太さんがよければ、こちら複数役やってみたいですがどうですか?
童貞君がいいですね むしろ恵美さんの方が難しそうですけど大丈夫です?こっちは大丈夫ですよ!
じゃあ童貞設定でいきましょう
書き出しおねがいしてもいいですか? 大丈夫ですよ
社長命令で、新入社員は全女性社員から搾り取られて骨抜きにされてしまうっていう設定で
複数同時ではなく、一人ずつ順番に社内の色んな場所で啓太君を誘惑しちゃうようなシチュがいいです
そんな感じでもよければ書いていきますね あ、いいですね笑
お色気ムンムンなお姉さん達にいじられたいですね!
それで大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。 (勤務中、新入社員の啓太のところに行って)
啓太君、ちょっといいかしら?
今から私についてきてくれる?
(有無を言わさず手招きして、オフィスを出て行く)
(向かう先は女子トイレの方で) すみません、スマホの状態が悪くてなかなか書き込めず。。
設定までしていただいたのに申し訳ございません。
ありがとうございました
おちます
以下空室 オフィスの一室で作業中に流されるまましちゃうか、飲み会終わりにそのままホテルで…みたいなシチュでお相手してくれるOL募集します。
欲求不満なOL募集です。 【宜しくお願いします】
せんぱ〜い、お疲れさまでした!!
(酔った有美は先輩に寄りかかる様にして歩き)
ねえ、さっき言ってた事って、本気ですか?
もう遅いし、帰りましょうよぅ。
(お酒の席で先輩と話をしていて、このあとホテルでもどうと誘われ)
(酔いも手伝い、冗談だと思いながらもついて来ていて) >>19
【ありがとうございます。よろしくお願いします。】
有美飲み過ぎだろー、足元ふらっふらじゃん…。ほらっ(寄りかかる肩を抱えながら歩き続ける)
でも有美と2人でこうやって話せる機会少ないからなー、少しくらいいいじゃん? (誘い込むようにホテルの入り口まで来ると手を引いて中へ入っていく) (先輩に誘われる様に、そのままホテルのエレベーターに乗り)
本当に少しだけですよ?
酔いが醒めたら、帰りますからね。
(そんな事を言いながらも、前から先輩の事が気になっていて)
(肩を抱えられて、ホテルの部屋に入る)
(仕事終わりでグレーのスーツを着て、下はタイトな感じのスカート)
(中のシャツからはDカップの胸が盛り上がっていて) 何だかんだノリ気じゃんか…有美って部署でもかなり人気だって知ってた?(事実ではあるが、さらにその気にさせようと話しかける)
じゃあ酔いが醒めるまでな。それまでは楽しもっか。(有美さんとベットに腰掛けると思わずDカップのバストに釘付けになり、徐々に身体を寄せてゆく) え、そうなんですかぁ?
そんな事、知りませんよぅ・・・。
(照れたように俯いて、そのままベットに座り)
え、いや・・・楽しもっかって言われても・・・。
先輩って、本当にエッチ何ですからぁ。
先輩がエッチだって事も、部署で噂になってますよ?
(酔った顔は頬が紅く、それだけで普段とは違いドキッとさせる) お酒で酔ってるからか?有美の表情だいぶ紅くなってるけど…(腰へ手を伸ばし体を引き寄せると、もう片方を胸は伸ばしシャツ越しに鷲掴みでゆっくり触り始める)
その噂聞いて嫌いになった? 誰にでも手を出すほど野蛮じゃないんだけどなー(耳元で囁きながら触り始める)
やっぱりデカイな…前から有美のこと気になってたからすげー嬉しい…。(さらに顔を近寄せるとゆっくり唇を重ね始める) 今日は飲み会
課長と一緒 一次会終わったら、、、、誘ってホテルいきたいな
そこでいっぱいしたいです 尚子さん、もうだいぶ酔っちゃったかな?
(一次会で声をかける課長)
【よろしくお願いします】 あっ 課長
少し酔っちゃったかな?帰りの電車一緒でしたよね
途中まで一緒に帰りましょうか?
【よろしくお願いします。私のマンションで....いっぱいしましょう】 あ、ああ
しかし飲み過ぎたから心配だよ
送って行くから安心しなさい
しかし君はよく笑うし可愛いね よかった 正直ちょっと自信がなくて
結構酔っちゃった
(課長の胸に寄り添い)
ほんとにいいですか?助かりますけど
送り狼になったらだめですよ
(課長の腰に手を回し)
さ、帰りましょう 狼かどうかは君が判断すればいい
(彼女の腰にも手を回して引き付けて歩く() あ、課長 うちここです
送ってきてくれたお礼にお茶でもどうですか?
へんなことしちゃだめですよ お、悪いねー
ちょうど喉が乾いてて
ごちそうになるよ
(こしをに刺激を与えす続け入室) あっ いや 課長 くすぐったいぃ
なにご馳走したらいいですかね?
(お茶をつぎながら)
課長、マッサージ上手そうですね
腰が痛くて
マッサージしてくれます?
(ベッドにうつ伏せになり)
ね、お願い >>34
無言落ちとか最低です
呆れました
私が無言落ちするのはOKだけど
落ちます ごめんなさい急用で席を外してました…
もう一度募集します >>41
搾り取られたいです、ぜひよろしくお願いします。 よろしくお願いします
そちらの設定教えてくれますか?
希望のシチュ等もありましたら… よろしくお願いします。
こちらが会社の先輩だけど、裏では後輩の女の子にエッチで逆らえない関係とかどうでしょう?
仕事ではこちらが上ですが、2人きりの密室では扱かれ絞られ、上に跨られて腰を振られ主導権を握られてしまう的な。
見た目はやり手のサラリーマンで、短髪体育会系な体型を考えてます。 大体そんな感じで大丈夫です
ただ本番は無しで前戯で搾り取っちゃってもいいですか?
NGありましたらお願いします NGはスカグロ暴力です。
あとお尻とか前立腺弄られるのは苦手ですね。
大丈夫ですよ、手やお口で抜かれる感じですかね?パイズリなんかもあると嬉しいです。
お名前も聞かせてください。 NG了解しました
胸は110cmのLカップ、お尻も大きくて、私の体にめろめろで逆らえない感じで
自慢のおっぱいでパイズリ尽くしにしてあげたいです 爆乳ですね。ありがとうございます。
場所は会社ですよね?
よければ書き出しはお願いしてもいいですか? では書き出しますねー
(会社のオフィス、仕事中の先輩のところに向かい)
先輩、お昼休み時間ありますか?
お話があるので、例の場所に来てもらえます?
(含みのある笑みを浮かべて)
もちろんいいですよね…?
(昼休み、女子トイレの一番奥の個室に入り先輩を待つ) 昼休み?まあ大丈夫だが…
(例の場所へという言葉にぞくっとして)
あ、ああ…わかったよ。すぐにいくようにするから。
(昼休みになって皆が仕事に戻る中人目を気にして女子トイレに忍び込み)
(ゆかり…早く入れてくれ、誰か来たら…)
(小声でドア越しに問いかけ、ドアが開くと素早く隠れるように入り)
書き出しありがとうございます! ふふっ、来ましたね先輩
そんなに私のおっぱいが待ちきれなかったんですか?
(110cmの乳房を狭い個室で揺らして)
仕事一筋で信頼されてる先輩が、裏ではこんな変態さんなんて…
バレちゃったら会社にいられなくなりますね?
(意地悪そうに微笑んで) ちょっ…声が大きいよ…
(おっぱい、変態というワードがトイレに響くと焦ってしまい)
それは秘密にしてくれないと…困るんだよ
(言われたい放題で、関係を持ってからは後輩のゆかりに逆らえない)
(でもスラックスの股間部分は存分に期待してて、一般男性よりもかなり大きめの膨らみが大きな山を作ってる)
バレるのはまずいけど…我慢できない…お願いします、ゆかりさん…
(後輩なのにさん付けしておねだりしてしまう) 年の離れた上司と一緒に出張にいき、ホテルのミスで同じ部屋になってしまって
ダブルベッドで二人で寝るところから、初めてくれるおじさん募集です >>55 健一さん、ありがとうございます。
ご希望とかNGとかありますか?
よかったら私から書きだしますけどいいですか? ありがとうございます。
希望というか、無理やり系なのか、なし崩しに甘々なのか奈央さんの希望を
伺いたいです。
自分としては最初は嫌がっているけどおじさんの愛撫に負けて最終的に
楽しんでくれると嬉しいですね。
こちらは40代後半ぐらいです。 なし崩しの甘々がいいです
おじさんの愛撫......されたいです
書き出しますのでお待ちください
私、、、アラサーです (ベッドの隅にそれぞれ横たわり)
ねぇ、課長
お部屋ちゃんと取れてなかったら、仕方なくダブルの部屋で寝るんですから
絶対変なことしちゃだめですよ
分かってます?
怪しいなぁ 私が寝たらへんなことするんじゃないですか?
だめですよ 赤ちゃんできたらこまるんですから
【よろしくお願いします。服装はショーツだけでその上はホテルの浴衣です】 何度も言わなくてもわかってるよ、奈央くん。
私だって仕事の後はゆっくりしたいんだ。
(なぜか弁解口調になりながら、奈央に話しかける)
あんまり変な事、変な事って強調しないでくれよ。
かえってなんだか意識してしまうじゃないか。
(奈央の方を向きながら、なるべくベッドの端に寄ろうとする)
おわっ!
(次の瞬間、予想以上にはみ出した身体が思わず落下しそうになり反射的に伸ばした手が奈央の肩に触れる)
【書き出しありがとうございます。アラサー好物です) きゃっ...
(浴衣の肩を掴まれ、浴衣がはだけ、白く形の良い胸の膨らみが露わになり)
か、課長 言ってるそばからすごいことして.....
ぬげちゃったじゃないですか
直すから、向こう向いててください
わざとじゃなさそうだから許してあげるけど、、、、
こっちみないでくださいね
(ベッドに座り、浴衣を整え)
もう、あんまり端っこに行ってまた脱がされたら困るから
こっちに来ていいですよ。
(ベッドが狭く、お互いの脚が触れ)
なんかこうして二人でお布団に入るのって変な感じがしますね ああ、ごめん、ごめん。
(すまなそうに謝るが、一瞬見えた奈央の白い膨らみに劣情を刺激されてしまう)
(彼女が浴衣をなおす間もさっきの光景が脳裏に浮かび落ち着かない)
(彼女にもう少し、寄っていいと言われて)
お、ありがとう。さっきのはさすがに危なかったからなぁ。
腰でも打ったらえらいことだし。
きみと2人で泊りで出張して腰が痛いとか、部長のセクハラ発言が必ず飛び出すぞ。
(言いながら身じろぎすると脚が触れ、おもわずドキリとする)
そりゃあ、若い女性と2人でベッドの中ってそうそうあるもんじゃないからな。
正直、生殺しもいいところだよ。
(ふわりと香る、シャンプーの臭いに益々興奮をあおられる) よかった
私の事、若いって言ってくれて.....
でも、生殺しって やっぱりへんなことしたいんでしょ
あぶないなぁ
今日はこのまま我慢してくださいね
でも、私もこうして男の人とくっついて寝るのって久しぶりなんですよ
いつも仕事で遅いし.......
(顔を健一さんの胸に埋め)
すこしだけ、甘えさせてください (胸に顔を埋められ、甘える奈央を愛おしく思い)
そうか、なかなか仕事も大変だもんな。
まあ、私も若い女性とこんな風にくっつくのはいつ以来かな。
たいしたこともできないが、甘えてくれたらいいよ。
(奈央の肩に手を回し、軽く抱き寄せる)
(身体が密着して、お互いの鼓動や息遣いがはっきりと感じられる)
男と女が、こうすることは別に「へんなこと」じゃないだろう?
(奈央の耳元で囁き、少し力をこめて更に抱き寄せる)) そうですね.....
互いに少し気のある二人で、、、上司がいいかな
その上司に言い寄られて、、いたずらされて
夜景見ながらエッチしたいです 良いね、一緒に残業してて、ひと段落した時にスキンシップからキスになって…
エッチはオフィスの窓辺で窓に手を突かせて後ろから…とかかな?
いたずらもいっぱいしたいな。 オフィスの窓辺で窓に手を突かせて後ろから.....
まだ付き合ってもない上司からそんなこと...されたいです
いっぱいいたずらしてください
(想像してたら、濡れてきちゃいました)
書き出しお願いしてもいいですか?
いっぱいいろんなことしてください それじゃ、簡単に書き出してみるからよろしくね。
妄想掻き立てられる様に、たくさんイタズラするよ。
(日もすっかり暮れてビルの中の人気もなくなったころ…)
(明日の会議に向けて部下の資料作りを手伝っていたが、それもようやく終わりが見えてきて)
ふぅー…こんなもんで大丈夫じゃないかな?
後は明日の会議が本番だけど…大丈夫?緊張してない?
(最近はこうしてよく一緒に残業することも…その後食事に行くこともあったが)
(未だにそれ以上の展開は無く、こっちもどこかソワソワとした様子で茶化すように笑い)
…えっと、休憩する?パソコンの前に座りっぱなしで肩こったでしょ?
(おもむろに肩に手を添えると、強くなり過ぎない程度にゆっくりと揉み始め) あ、課長
ありがとうございます
肩凝ってたんですよね.....きもちいい
肩もむのお上手ですね
なかなか仕事終んないな
課長、そろそろ終電じゃないですか?いいですよ
私、なんとか朝までにやっておきますから
【よろしくお願いします】 ここまで来たら最後まで付き合うよ。
朝まで頑張ってたんじゃ、会議の時へとへとになっちゃってるでしょ?
それに…一緒に居れるんなら終電とかどうでも良い気分だし。
(肩をもんでいた手が、そっと紗菜の首筋をくすぐり)
あー、でも一緒に朝から居たら、ちょっと勘違いされちゃうかな。
俺は別に大丈夫だけど…
(そっと腕を前に回すと、後ろから抱き込む様にして)
【こちらこそよろしく】 勘違いって....
(後ろから抱きしめられ)
あん か、課長
課長、奥様いるのに......
手が胸に、、、あたってます そういう関係だって、勘違いされちゃうかもね。
それとも…勘違いじゃなくしちゃおうか?
(抱きしめながら、耳元で囁いて)
そう言いながら、何の抵抗も無いのは何でかな?
ああ、ごめん。当ててるだけじゃだめだよね。
(胸を手のひらで包み込むようにして、ゆっくり指を動かしてくすぐり始め)
…ほら、抵抗しないと…朝まで仕事どころか…朝まで犯されちゃうよ… 昼下がりのオフィスで、不倫中の課長と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
朝礼前、会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! >>80
彩子さん。よろしければ同期入社の社員で相手して欲しいです。 あ、おはようー友也君!!
今日も休日出勤なんだね。
友也君の上司って、厳しいって言うじゃない。大変だね・・・。
今はオフィスに一人なの?
じゃあ、直ぐに行くね。
(社内電話を切り、友也君が居るオフィスに向かう)
【宜しくお願いします。何かご希望はありますか?】 おはよ、そうなんだよ…会議資料作るので出勤でさ。
忙しいとこごめんね、同期の彩子ちゃんが電話でてくれて助かったよ。
わかった、待ってるね。
(電話を切ると処理課の彩子を待つ)
【1回目は手と口で抜いてもらって、2回目は本番でお願いしたいです】 【了解しました!!】
(エレベーターに乗り、友也君が居る8階まで上がり)
コンコンっ
失礼しま〜す!!
(扉を開けオフィスに入ると、窓際の席で仕事をしている友也君を見付ける)
おはよっ!!
今日も頑張ってるね?
同期の中で一番の出世頭の友也君。
仕事に煮詰っちゃったのかな?
そんな時に庶務課に連絡を頂き、ありがとございます。
それでは早速、取り掛かりますね。
(友也君の前にはグレーのチェックのベストに白シャツを着て)
(下のスカートは少し短くタイト目な感じ)
(黒のストッキングを履いて、少し明るい髪を束ねている)
【スタイルはどうしましょう?】 そんなこともないよ、出世なんてまだまだ先の話だよ。それより彩子ちゃんだって処理課で成績一位になってじゃない。すぐ出世しちゃうんじゃないの?
そだね、煮詰まっちゃって…ふと処理課の番号見たらお願いしたくなっちゃったんだ。
お願いするね、彩子ちゃんにお願いするのは初めてだからドキドキするな。
お任せしていいのかな?
【おちんちん挟めるくらい大きめの胸とお尻もふくよか系がいいですね】 謙遜しなくても良いよ。
ん〜、私は今月ヤバいんだよね・・・。
先輩の有美さんがいるし、新入社員の莉子ちゃんってさ。
あの社内一遊んでる部長に気に入られちゃって。
毎日、呼ばれてるんだよね。羨ましいよ。
友也君も毎日、私を呼んでくれたらいいのになぁ・・・!!
(意地悪に言いながら、ニコッと微笑み)
はい、この後は庶務課にお任せ下さい。
その都度、何か御座いましたら仰って下さいね。
失礼致します。
(一礼してから、友也君の足元にしゃがみ込み)
(スーツのズボンの前を優しく撫で始めて)
最近、ちゃんとやってる?
ちょっと触っただけだけど、もう硬くなって来てるよ?
忙しくても偶には出さないと、仕事も上手に出来ないよ?
(上目遣いに見つめながら、優しく前を撫でて硬くなるのを確認する) そうなの?前さ、新人の莉子ちゃんにしてもらったんだけどさ。なんというか事務的な感じがすごくって、若い子ってあんな感じなのかなぁ。
えっ!?でも彩子ちゃんいっぱいお仕事あるじゃん。
毎日でもしてもらいたいくらいだけど。
(ちょっと照れながら毎日して欲しい願望を吐露して)
忙しくて帰ってすぐ寝ちゃうから出来てないんだ。今彼女もいないしさ。
(チラッと目の前にしゃがむ彩子を見て)
彩子ちゃんみたいな彼女がいたら…いいんだけどね…あっ…やっばぃ…服の上なのに気持ちいぃ
(パンパンに膨らんで来た股間を触ってもらいオフィスなのにエッチな声を出して息を吐いてしまう) 莉子ちゃんにお願いした事あるんだ?
ちぇっ、やっぱりみんな若い子が良いんだな・・・。
(少し腹立たしくて、友也君の股間を少し強めに扱いて見る)
ふふ、ありがと!!
じゃあ、今日のこの業務が終わったら・・・考えてみて?
良かったら、毎日連絡くれたら良いし。ダメなら莉子ちゃんも居るし、恭子ちゃんも居るしね。
やっぱりそうなんだ。
今日は私がたくさん、出してあげるから!!
スッキリしてお仕事頑張ってね?
(硬くなったのを確認すると、チャックを下ろしベルトを外して)
(ズボンを脱がすと、丁寧にデスクの上に)
どうする?
もう、下着も脱いじゃう?
(上目遣いに見つめると、シャツの隙間から深い谷間が覗き)
(しゃがみ込んで少し捲れたスカートから、ムチッとした太腿が見えていて)
(もう少しでその奥のショーツも見えそう) あと実は有美さんにも…あの人のはなんかちょっと引くくらいエロすぎて。
ちょっ、違うって…あぅっ…やっぱり同期が一番安心するよ
(扱かれて口が半開きになって感じて)
んっ…ありがと…今まではお任せだったけど、これからは電話で彩子ちゃん指名することにしよっかな。
うん、やっぱりしてもらうときは全部脱いだ方がいいかな、溜まってるからたぶんすっごい出ちゃうだろうし。
(溜まってるからたぶん射精したら飛び散って服が汚れちゃうんじゃないかと思ってて)
(チラチラと胸や太ももとその奥を見ようとあからさまに顔が動いて視線が不安定に) (友也君の下着を下ろしながら)
え、有美先輩にも電話してたの?
遊んでるねぇ、友也君は・・・。
でも、有美先輩ってさ結婚したじゃない。それで人妻需要が増えてるんだよ。
(下着を脱がすと目の前には友也君のちんぽがビクビクとしていて)
それでは失礼しますね。
(ちんぽに軽く触れると、ゆっくりと上下に扱き)
うん、いっぱい出してくれても良いから。
(上下に扱き始めると、手の中でビクビクし我慢汁も出て来る)
(我慢汁を手の平に付け、撫でる様に亀頭を刺激し) 有美さんは俺にはちょっと濃すぎたかも、なんか変な世界に連れてかれそうになっちゃったよ。
遊んでないって!庶務課にお世話になってるだけだよ…
(少し恥ずかしくなるけど昔も思い出してペニスはどんどん大きくなっていく)
彩子ちゃんに全部見られちゃって…あっ…触り方優しいねっ…すごい気持ちいいよっ
はあっ…あっ…すげっ…いいっ
(手のひらのヌルヌルを使って手際よく快感が与えられて)
彩子ちゃ…んんっ…胸見たいな…エッチな彩子ちゃん…見たいよ はは、有美先輩に告げ口しとこっ・・!!
気持ち良い?
(亀頭を撫で廻しながら、垂れ下る玉も優しく揉んで上げて)
胸っ?
いいよ・・・。
(一度、ちんぽから手を離し、しゃがみ込んだままベストを脱ぐ)
よいしょっ・・・。
(友也君の足元で膝立ちになり、シャツのボタンをゆっくりと外しながら)
私の胸って、庶務課の中でも小さい方なんだよねぇ。
だから、あまり成績も良く無くて。
(シャツのボタンを外すと、紺地にシルバーやピンク色で刺繍されたブラが露わになる)
(そのブラに包まれた胸はFカップでクッキリと谷間も出来ている)
(シャツの前を肌蹴させたまま)
どうかなぁ・・・私の胸?
有美先輩よりも小さいでしょ?
(少し持ち上げる様にして、上目遣いに友也君を見る) んーそれは俺と彩子ちゃんの秘密にしといて!
ごくっ…
(服を脱いでいくところを眺めながら胸が見えるとピンってペニスが反応して我慢汁がトロッと垂れる)
ええ、嘘だぁ…そんなおっきな胸なのに?
でも有美さんも莉子ちゃんも爆乳だったかも
でもさ成績っておっぱいだけじゃないでしょ?
俺は彩子ちゃんのおっぱい好きだけど…爆乳有美さんより。ね、ブラ取ってもらっても…
それに挟んで舐めてもらいたいな。 うちの会社の男性社員は、胸が大きい子が良いみたいよ。
私位のサイズが丁度良いと思うけどなぁ・・・。
当然、胸だけで成績が良くなる訳無いじゃん。
私だって、色々と頑張ってます!!
もちろん良いですよ。庶務課のお仕事ですからね!!
(Fカップの胸を持ち上げながらニコッと微笑み)
じゃあ、ちょっとブラのホック・・・外してくれる?
(友也君に背中を向け、束ねた髪を掻き上げながら)
お願い・・・。
(白い肌の背中を見せるとウエストが括れ、項から妖艶な色気が出ていて) 彩子ちゃんくらいのおっきさが一番ツボだけどなぁ、男子人気は絶対高いと思うよ。
爆乳すきは少数派でしょ?
う、うん。
(庶務課の他の人にはないブラ外しのおねだりにドクンとときめいてしまう)
外すね…(ぷちん…とブラが外れ)
肌白くて綺麗だね…
(背中を触りながらブラの紐を両方横にずらして)
(あとは彩子ちゃんにこちらを向いてもらうのを待つ) あ、ありがと!!
(ホックが外されて、ブラを落とさない様に両手で抱え友也君に向き直る)
(友也君を優しく見つめてから、ゆっくりと両手を下ろすと)
(Fカップの形の良い胸に、綺麗なピンク色の乳首と乳輪)
どうですか?
ふふ、初めて見るね・・・私の胸?!
(ニコッと微笑むと、胸を厭らしく撫でたり、持ち上げたりする様にして)
胸で挟んで欲しいんだっけ?
このまま立ったままが良い?
それとも、アソコの応接セットでも、どっちでも良いよ? すみません。
少し、お昼休憩しても良いですか?w
だいたい、30分後位には来れると思います じゃ少し休憩しましょう。戻ってきたらレスください!
レス長めに書いて待ってますね。 (胸を隠してこっちに向いてくれた彩子をじっと見ながら、初めてエッチするカップルみたくドキドキして顔を赤くする)
なんか先輩とも後輩とも違って、同期って興奮しちゃうかも。
わ…可愛いし…綺麗だ
(見せてくれた胸は形が整ってて乳首も乳輪も美しく見とれてしまう)
せっかくだし応接セットでしてもらおうかな
うん、挟みながら咥えてほしい
(手が伸びて彩子の手に重ねて胸を触りたいとアピールしているように動かす)
たぶんそれされたらすぐいっちゃうと思う…
出来たらでいいんだけどさ…その彩子ちゃんに飲んでほしい…庶務課的にダメなら無理は言わないけど。 【お待たせしました。戻りました。パン齧ってる】
興奮してんの?興奮し過ぎて、会社の中を汚さないでね?
庶務課が怒られちゃうんだから!!
(友也君の手を取り、応接セットの方へ)
(友也君の横でFカップの胸は上下に揺れていて)
(何時も重要な商談をしている部屋に、彩子は初めて入る)
へぇ、こんな風になってるんだぁ?
何時もココで友也君は商談してるんだね。凄い、尊敬しちゃうよ!!
(綺麗に設えられた大きなソファーに、ガラステーブルがあり)
そうだね。本当は庶務課の禁止事項になってるんだけど・・・。
でも、今日は良いよ!!
友也君頑張ってるし、サービスしちゃうよ!!
(ニコッと微笑み友也君をソファーに座らせ、彩子はその足元にしゃがみ込む) 【おかえりなさーい、自分もカップ麺すすってますw】
うん、わかってるよ汚したらすぐバレて俺も注意されるしさ。
だから彩子ちゃんがお口でうけとめてくれるんでしょ?
(応接セットへ移動する、彩子ちゃんは胸をはだけさせてて俺は下が裸、異様なカッコだけど2人だけだし庶務課の仕事だと思うと違和感なく)
そんな大したことないよ、ここでうまくいくときもあれば失敗もいっぱいしてるんだから。
(ソファに座ると股を開き股の下に彩子に座ってもらい)
マジで…じゃこれも彩子ちゃんと俺の秘密、だね?彩子ちゃん…サービスお願い
(腰を突き出して胸へペニスを軽く当てるように押し付け) 【メロンパンw】
ふふ、エッチな事言っちゃって。
(お口で受け止めると言われると、少し恥ずかしくなり)
(白い肌の胸元が紅く火照ってくる)
(火照ってきた身体に、熱くなった友也君のちんぽが触れ)
友也君が頑張ってくれて、私を呼んでくれたら
私も成績上がるしね!!
(微笑みながらちんぽをFカップの胸で挟み)
(ゆっくりと上下に動かしながら)
痛かったりしたら言ってね?
わたし・・・あんまりパイズリ上手じゃなくて。
一回、専務に怒られた事あるんだよねぇ・・・。
(胸でりんぽをキュッと挟むと、スッポリとちんぽは胸に隠れ)
(左右の胸をずらしながら扱くと、亀頭が見えそこに唾液を垂らす) じゃあ仕事頑張って毎日彩子ちゃん呼べるように偉くなろうかな…なんてね
そしたら…あぁぁっ…んっ…っ!
(続きを言おうとして胸に挟まれ動かされると腰を動かしておっぱいマンコのような感触に声を出す)
上手すぎるんですけど…っ…あっ…はぁ…
(有美でも莉子でも感じたことのない極上の快感に戸惑いながら、彩子に見せたことのないだらしない顔を晒してしまう)
きもっ…ちいいっ…いいよぉ…はっ、はぁ…
彩子ちゃんっ…舐めて…おちんちんっ、しゃぶってもらえる? >>105
大丈夫ですか?何か用事とか中断したいときは言ってくださいね。 そう、上手?
嬉しいな。怒られてから、色々と勉強した甲斐があったよ!!
(微笑みながら垂らした唾液を胸に塗り広げ)
(音を出しながら軽く扱いて)
いいよ、友也君のしゃぶって上げるね?
(胸に挟んだちんぽに顔を近づけ、見せ付ける様に舌先を出し)
(チロチロと先っぽを舐め、同時にゆっくりと扱きながら) >>106
庶務課にお届けモノでしたw
すみませんでした。
その時は言いますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています