【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 208部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524953140/ いきなり和也さんのお部屋…
どきどきです!
そうですね…Mみたいです… 本当に?ドキドキしたくて今日はここへ来たのかな?
莉緒さん、若そうだけど40代のおじさん相手でも大丈夫?
なんでMだと思うの…?聞かれるよりじっくり確認される方が好き? はい…どきどきしたくて、来ちゃいました
おじさま好きです…
和也さんこそ、わたしまだ18で、もうじき19ですけど、いいですか?
うんと…そういうふうに教えられちゃったから、…かな… 若くてMな莉緒さんに会えて待ったかいがあったよ…おじさん、若い子のいろんなとこ舐め回すの大好きだから…
おじさんとエッチな事してるんだね?
おじさんのエッチ知っちゃうと同世代のエッチが物足りなく感じない? あは、よかったですー
いろんなとこ…和也さん、やらしいですね…
今は、できなくなっちゃいました
同世代は経験ないから、わからないです
あんまり、そういう気持ちが起きなくて 莉緒さんはいやらしい男嫌い?
おじさんはアナルも舐めますよ…莉緒さん、舐めてもらってるでしょ?
莉緒さんは何人とセックスしましたか…? え、えー…
ひとによる、かな?笑
お尻…はい、舐めてもらったことあります
セックスは、まだ、ひとりしか…
エッチなことも、ふたりだけです
中学のときに、親戚のおじさんと…
高校の時は、バイト先の店長に、いろいろされてました
セックスは、おじさんと一回だけ、です そりゃそうだね。笑
やらしくても気持ち悪かったら嫌だよね。
どうだった?一番はやっぱりクリトリス舐められるのが好きなのかな…
セックスしたのは店長と?
どんな事されたか教えてくれる?
いつも思い出してオナニーしちゃってるのかな… そうですね笑
でも、好きな人なら、やらしい方がいいなー…
一番は、そうですね、やっぱりクリなのかな
セックスは、親戚の家おじさんとですよ
エッチなこと…気持ちいいこととか、恥ずかしこととかは、おじさんに教えられちゃいました
高校受験する少し前に、お願いして、セックスしてもらいました
店長とは、バイト中に暇なときにエッチなことされたりとか…
終わった後とか、いろいろ…です
オナニーは…
はい、そうです
思い出してしちゃいます
恥ずかしい…笑 莉緒さんはやらしい事が好きなんだよね…
クリイキした事あるの…?
莉緒さんからお願いしたんだね…痛かった?
その後店長に苛めてもらったんだね…おちんぽもおしゃぶりしたんでしょ…?
オナニー見せたりしなかった…?
おじさんにも莉緒さんのオナニー見せてくれる? えー…それは、まぁ…こういうところに来てますし、好きですよぉ
うん…中も、クリも…両方いっちゃいます
お願いしちゃいました
痛かったけど、嬉しかったですよ
満たされた感じでした
受験もがんばって合格しましたよ笑
高一の夏にバイト始めて、最初はエッチな意味じゃなく、いじられたりしてたんですけど
いつぐらいからかなー?半年くらいしてからかな?
冬くらいかな?
エッチな話もするようになって、お尻とか胸とか触られたりとかあって…
おしゃぶり…しちゃいましたよぉ
お店の事務所とか、倉庫とかで…
オナニー見せたりも、ありましたよー
思い出して濡れてきちゃった… ここには良く来るの…
おじさんは莉緒さんみたいに若くてスケベな女性が大好き…スケベにさせるのも好きだけど…
両方いかされたんだね…どっちが好き…?
莉緒さんはいっぱい濡らしちゃうのかな
店長にクンニされたのかな。アナルも舐められた?
フェラチオしてあげたんだね…ちゃんとお口に出してもらった?
やっぱり…おじさんはそういうの好きだからね…おもちゃで弄られた事ある…?
やっぱり濡れてきちゃったんだね…下着脱ぎなよ… 書いたのはまだ2回目ですよ
見るだけは、よく来ちゃいます
すけべ……って言われると恥ずかしいです
どきってしちゃう
どっちも好き…だめですか?笑
スイッチ入るとすごく濡れちゃうみたいで…恥ずかしいです
お店でされたことありますよ
お尻も…
フェラも…はい
お口に、いっぱい出してもらって、飲んじゃうの…好きです
エッチなおもちゃ…クリに当てられて、レジさせられたことあります
お客さんにバレそうで、すごい恥ずかしかったです
ぱんつ脱ぎました…恥ずかしい 良く来てレス読んでオナニーするのかな…
恥ずかしいの…?だって莉緒さんはエッチが大好きな女性だよね…スケベなんだよ…
おじさんにもっとスケベな事されたいんだよね…
ダメじゃないよ…ただ莉緒さんのまんこもやらしいまんこなんだね…両方好きなんだね…
凄いね…おじさんいかせたんだね…
おじさんのちんぽおしゃぶりしてるだけで興奮してない?…ちょっと濡れたりしてるでしょ…?
バレそうで、凄く興奮したんだよね…まんこにローター当ててお仕事なんて、莉緒さんは悪い人だね…感じちゃったんでしょ?
四つん這いになって…よくさせられたでしょ? うぅ…はい…しちゃいます
恥ずかしいですよぉ
今もすごく恥ずかしくて…エッチになってる…
やらしいことされたいです…
だめじゃなくてよかったです
両方好き…おまんこ…やらしいです
おしゃぶりすると、興奮しちゃいますよぉ
いっぱい濡れちゃう…
ろーたー…ほんとに、恥ずかしいんですよ…
いきなり店長がスイッチ入れるから…びくってなるし、声出ちゃうし…
制服の下、ブラだけとかも、あったし…
全部脱いで、事務所からお店に出たりとかもあって…すごいことさせられてました
四つん這いになりました
いっぱい濡れてる… 莉緒さんはMさんだから恥ずかしい事言われたりされると嬉しくておまんこから涎、垂らしちゃうんだよね…
クリトリス舐められたり、中に指突っ込まれて掻き回されたりされたいんだね…
M字に足開いておしゃぶりさせたいね…莉緒さんのまんこがよく見えるようにね。
敏感に反応しちゃうんだね。
おじさんもご飯食べに行く時にローター入れて出掛けたりするよ…注文させてる時にスイッチ入れたりして遊んで…
トイレに呼んでそのままフェラさせてけつにぶっかけてそのまままたご飯食べたり…
莉緒さんやらしい格好させられて興奮してない…嬉しいのかな…けつの穴まで丸見えだよ…いつもやってるようにオナニーしてみなよ… はい…Mだから、恥ずかしいの、好き…いっぱい濡れてます
オナニーしちゃいます
和也さんに、見てもらいます
恥ずかしいけど、恥ずかしいの、好きです
和也さんも、すごいことしてるんですね
エッチだよぉ
四つん這いで…お股の間に手を通して、クリいじります
いっぱい濡れてて、すごく気持ちいいです いっぱい見てあげるから、莉緒さんやらしい声聞かせてくれる…?
莉緒さんが喜ぶような事してるでしょ…されてみたくて、まんこ濡らしてない…?
濡れてきたら全部吸ってあげるからね…じゅるじゅる吸われたいんだよね…
莉緒さんのやらしいお汁でクリトリス撫でるんだよ…お尻突き出して… 声は、だめです…お兄ちゃんに聞かれちゃうよぉ
されてみたいです…想像しちゃってます
おまんこいっぱい濡れてます
クリ気持ちいいよぉ
おっぱいも、いじります
揉みながら、乳首を、指でしちゃいます
四つん這いするの、つらくなってきました お兄ちゃんに聞かせなよ…やらしい妹なんだから…
苛められ濡らしちゃうんだね…莉緒さんは本当にやらしい人なんだね…
おじさんのザーメン欲しい?
M字になろうか…指突っ込んでみて…もう指もぬるぬるだよね や、だめ、はずかしあです
きもちいいよ、あうう
声出ちゃう
おまんこもくりも気持ちいい
おじさんのざーめん、…
ほしいです…
いっちゃう、あ、あく もっと莉緒さんのやらしい声聞かせてよ…ほら…っ…クリトリス小刻みに刺激しながら指突っ込んで…莉緒さん、お汁がどんどん出て来るよ…
ザーメン莉緒さんにぶっかけてあげるから… 落ちたみたいだね。
気持ちよくなれたかな。
おやすみなさい…ゆっくり休んでね。
以下空いてます すみません…寝ちゃってました
ありがとうございました!
あらためて、落ちます ピンポーン
(チャイムを鳴らした後に落ち着きなくキョロキョロあたりを見回し人影がないことを確認する) あずだね?どうぞ〜
(ドアを開けてお出迎え)
そんなにこそこそしなくて良いのに(笑)
(ドアを閉めてからあずを抱き締めます) 充弘さんっ会いたかったんだよう
(部屋に迎え入れられると抱きついて、顔を擦り付ける)
だって、あずがセカンド彼女だったら本命に見つかったらまずいでしょ
(少しいじけながら口を尖らせてみせて) うん、俺も会いたかったよ…
(すりすりするあずの顎をくいっと上げてキス)
えー、なんであずがセカンドなんだよ〜
あずは大本命に決まってんじゃん!
(ブーイングのつもりで同じように口を尖らせて、あずの尖らせた唇にちゅっ) ほんとですかあっ?
(言いながらにやけて)
ちゅっ
(たこちゅうちゅっちゅすると満足げな顔になり)
あと、ここにもちゅされたいっ
(恥ずかしくて俯きながらも、ワンピースの裾を下着が見える位置まで上げると、割れ目の始まりあたりを指先でつんつんする) ホントだよ?
あずは俺の彼女なんだから当たり前じゃん!
え、あずいきなり大胆…
良いよっ、ちゅっちゅしてあげるね! (下着を太腿まで下ろして、パイパンの恥丘にキス)
【ごめん、途中で送っちゃった】 やあんっ……恥ずかしいっ
(おねだりしておきながら、恥ずかしがり唇が触れると小さく腰が揺れて)
充弘さんっ、あずいっぱいちゅっちゅされたいよう
(下着をおろされたままの姿で、ももを擦り合わせながら) (立ったままのあずから片脚だけ下着を外して、しゃがみ込んだまま無毛の秘部に舌を這わせて)
あず、美味しいよ…
もっとあずの愛液飲みたいよぉ… はあっ……はあっ
あ、あずこれきもちいっ好き
(腰が勝手にしたの動きに合わせて揺れて)
はあっ……充弘さんやらしいようっ
(言いながらさらに足を広げて、割れ目を自ら開いて見せて)
あずのここ、いっぱい濡れてるよう
(甘えた声を出しながら) あずクンニ好きなんだね…
(合わせ目を舌で開いて中にこじいれて)
(舌を尖らせて中から溢れる愛液を啜って)
あずはクリ触ってごらん?
(あずの指がつんとしたクリに触れるのを間近で確認する) はあっ……はあっ……あず自分で触るのみられたくないようっ
(自ら硬くなったクリを指先で弄りながら興奮し愛液を溢れさせて)
充弘さんっあずきもちいっ
もういれてほしいようっ
(我慢出来ずおねだりをしてしまう) そんなこと言ってもあずこの手はなんだ?
(クリを触るあずを見上げて微笑んで)
もう入れるの?
良いよ…
あずお尻こっち向けて…
(ズボンからパンパンに張り詰めた肉棒を取り出して) うん……
(充弘さんの方にお尻を向けて指はまだクリをいじめている) いくよ…
(亀頭を濡れたあずのおまんこに擦り付けて、そのままゆっくりと奥へと進めていって)
あずの中、気持ち良いよ…
(そのまま奥まで進んでぴったり重なって、
そのままあずの胸をまさぐってしまう) かたいようっ、はあっ興奮しちゃうよ
(肉棒を受け入れながら微かに腰をふる)
はあっ、はあっ充弘さん早くうっ
(甘えた声を出しながら、胸をまさぐり手に手を重ねオネダリするようにこしをふり) うん、もっと動くからね。
(ゆっくりと腰を突き上げ始めて、あずの中で更に肉棒が膨らんで)
あっ、あずの中で擦れて気持ち良いよ…
(徐々に腰の速度が上がって、あずの身体が持ち上がりそうになるほど)
おっぱいも好きぃ…
大好きあずのおっぱい…
(服の上から構わず揉んでしまって) はあっ……んっ、んっ、あっ、あっ、あっ、あっ、はあっ……充弘さん気持ちいよう
(言いながら大きく腰が揺れると体を固くしそのまま絶頂してしまう)
あっ、あずいっちゃったようきもちいっだったの
(興奮し指をかみながら空いた手で胸をもみしだく手に手を重ねたまに充弘さんの、指と指のあいだから硬い先端が現れるとそこをいじめている) (あずのおまんこがひくひく締まっているのを感じて)
あず、もしかしていっちゃった?
やっぱりいっちゃったんだね。
もっとあずで気持ち良いしたいよぉ…
(あずの片脚を抱え、更に腰を遣っていって) あずありがとう。
ちゃんとお布団で寝ようね?
(あずをお姫様抱っこして布団に運び)
今夜はこのまま寝ようね?
落ちます。
【以下空室】 お待たせしました
いきなりだったのに気付いてくれてありがとお
うずうずしちゃってるの
会いたかった 本当に偶然だったよ
何気なく見たら伝言あったからビックリした笑
今日は時間大丈夫?
俺は今お盆休みだから大丈夫だけど
もう我慢も限界って感じ?
抱き締めてあげるね
大好きなあいちゃん、会いたかったよ… そうだったの?
それじゃ、あのタイミングで伝言してよかった
んー、、明日も仕事、
たぶん1時になる前には眠くなっちゃうと思う
やっぱ時間少ないね、ごめんね
うん、がまんできない、、
ぎゅーってする、
あいも会いたかった 明日も仕事なんだ、大変だね
眠くなったら寝落ちしていいからね
そんなことないよ、会いたかったからすごくうれしいよ
もうお風呂も済ませた?
抱き締めてキスするね
ちゅっ
あいちゃん、好きだよ…
本当に会いたかったよ… 仕事あるよー、だから夜更かし出来ないです
ごめんね、ありがとう
うん、お風呂終わりましたあ
キスする、いっぱい深くしちゃうもん
ぎゅーってするの、うずうずだよお
ずっと会えなくて待たせてごめんね 大丈夫だよ、自分の生活を第一にしてね
あいちゃん、今の格好は?
うん、抱き締めて舌を絡めながらキスするよ
おっぱいも触っちゃうね
もうそれは言わなくていいよ
こうやって会えてるから大丈夫だよ うん、ありがとうございます
今はパジャマでお布団の中だよ
ん、ふぁ、ぎゅってされながらのキス好き
あたまがとろんってする、//
おっぱい、、さきっぽも触ってほしい//
ありがとうございます
会えて嬉しい あいちゃんも舌を出してね
俺の舌とたくさん絡めるよ
なんだかすごくエッチな気分になるね
ずっと我慢していたの?
一人えっちもしなかったの?
キスしながら乳首も触るからね
もうこんなに固くしちゃって…あいちゃんのえっち うん、あいも誠一さんの舌に絡めるの、
えっちになる、頭ぼーってする
もっと欲しくなるよお
うー、、11日の伝言した後にちょっと触っちゃった
我慢出来なかったよお、
あっ、あ、ちくびすき
もお、ぷくってしてるし、いつもより感じちゃう、っ たくさん舌を絡めながらキスしようね
あいちゃん、もっとエッチになっていいんだよ
ちょっとどこを触ったの?
何を想像しながら触った?
パジャマの上は脱がしちゃうからね
ブラしてないんでしょ
あいちゃんのおっぱいを直に触るね うん、キスする
いっぱいどきどきする
うん、、おっぱいとクリ触っちゃったの
誠一さんに伝言した後、誠一さんとえっちした事思い出して触っちゃったの、
ブラしてないです
あいのおっぱい見られちゃう、//
誠一さんのものだからたくさん触ってね おっぱいとクリを触って気持ちよくなっちゃったんだね
いけない女の子だね…
そうだね、あいちゃんは俺の女の子なんだよね…大好きだよ
キスしながら優しくおっぱいを揉んで、乳首も摘まんじゃうね だって、どっちも触ると気持ちよくなっちゃうんだもん、、//
そのままびくん、びくんってしちゃうの
あいも好き
んっ、ちゅ、ちくび触られると気持ちよくて、お尻が動いちゃう、 あいちゃんは俺のものだよね
じゃあ、これからは俺のいうことを聞いてもらおうかな
俺と会うとき以外はしちゃダメだよ
あいちゃんのおっぱいを舐めるよ
乳輪の回りをゆっくりと舐めるね
乳首は舐めてあげないよ
舐めてほしかったらお願いしてね
あと、ローター用意できる? そんなこと出来ないよお
ぜったいに我慢できなくなるもん、っ
今回だってほんとに辛かったんだよ
あっあ、きもちい、
でも周りだけ、?やだあ、っ
誠一さんおねがい、っ
先も舐めて、気持ちよくなりたいの
うん、ローター用意できます じゃあ、出来るだけ我慢すること
これなら大丈夫だよね
乳首も舐めてあげる
口に含んで舌で転がしたり軽く噛んじゃうよ
すごくかたくなってるよ、あいちゃんがエッチな女の子だからだね
用意したらパジャマの下を脱いで、足を大きく開いて割れ目に沿って当ててみて
おっぱいとあそこを同時にいじめてあげる 疲れていたのにどうもありがとう
ゆっくりと休んでくださいね
あいちゃん、大好きです
伝言、入れておきます
おやすみなさい
【以下、空いています】 お邪魔しまーす。
また友也さんの服でも借りるかなw ということで自宅にお持ち帰りということでしたw
昨日は遅くまでありがとうです。
んー何着る?
意外と自分の服の匂いの女の子を抱くって複雑な感じかもw
あ、抱く前提とかになってるのは気にせずにw ううん、お休みの前の日だから大丈夫だったよー。
久しぶりだからかついエロエロになってしまいましたw
そっか。言われてみればそうだよねw
確かに変な感じしそう…
でも大丈夫じゃない?どうせ脱がせるでしょう?w エロエロでしたねー
でも涼ちゃんさらにエロくなりそうな、もう数段エロのギアを上げれそうな気がするw
脱がせるねw
そういえば昨日のエロ下着着衣エッチよかったー
あんなされたら下着も布団も使い物にならないくらいどろっどろになるまでしちゃうねw 数段ってwそんなにないですよー、たぶん
うーん…、昨日したのにまたしたくなってきた…
着衣エッチは私も結構好きなのです
白い服でお湯かけられるとかも好きw
あといつか裸エプロンもw機会があれば ちょっとはあるってことだ?w
なんかね、ベビードール、オープンクロッチ よりすごい下着とかプレイと持ってそうだなーって直感的に思ったw
涼ちゃん。したいときに、しましょうw
待って待ってwさりげなくマニアックなこと言ったよ今w
白服を透けさせられるのが好き?
ワイシャツ着せてお湯かけてぺったり張り付いて浮き出た乳首とか透けたアソコを攻められるのが好き?w
裸エプロンは新婚ごっこでやりたいですw オープン下着は一着持ってるw
上下セットのだから胸部分も開いてるブラですが…
それより上級者向けなのはないですw
うん、透けたのをハァハァしながら舐めるように見られたいw
やばいよねwちょっと露出狂入ってるのかな…w オープン乳首のやつだw隠す気全くないやつですね?w
涼ちゃんそれリアルで使うことってあったの?w
涼ちゃんお外の路地裏とか公園の茂みでエッチとかどう?それは恥ずかしい?
デート中に俺がさ、「今すぐしたい」って誘ったりしたら?どう?
エロ話盛り上がってたら時間がw
ねーねー涼ちゃん。えっちしようよぉ。
(自分はもうパンツ一枚にw) 使用回数は少ないですよ。ゼロではないです…w
それはまぁ…恥ずかしいです
でもアリですねwしちゃうかも
うん、する…
(パンツ一枚の友さんに覆い被さって、生地の上から股間をはむはむと咥える)
(口で愛撫しながら服を脱いでいき下着だけの姿に) 使用済みwニヤニヤ半分ジェラシー半分w
ナイトプール で水着着て、人のいないとことか、プールに入ったままくっついてハメハメとかヤバそうだなーって妄想してます、コレは夏の期間限定ですよお客さんw
あ…ぁ…涼ちゃん、俺も舐める。
(覆い被さられパンツ越しのアソコに口をつけられ)
(下着姿の涼ちゃんのお尻をこっちに、今日は普通の下着なのでクロッチに鼻を押し当て匂いを嗅ぎながら、クリと割れ目の布地部分にペロペロ舌を這わす) ねー。人の少し来ない所でね、コソコソと…
あそこのところだけをちょっとずらして入れられちゃう系ですかねw
いいよねw
あんっ、また舐め合いっこする?
うぅっん…
(割れ目の際どいところを舐められると期待で熱くなる)
(友さんの下着を下ろして直におちんちんを出すと、固くなり始めてるそれにすりすりと頬ずり) ネタがいっぱいできたねw
プール、新婚裸エプロン、白服透け…涼ちゃんがコレってとき自由に選んで良いよw
ん、しよぉ…69で。涼ちゃんのおまんこ舐めりゅ…ちゅぷ
(指でクロッチを横にズラしていやらしくヒクついたおまんこをピチャピチャ舐めながら)
はぁ…美味し…涼ちゃんの
(指でのなぞりながら人差し指を挿れ前後にヌプヌプして) そこからまだ増えるかもしれないけどねw
あん、いっぱい舐めて
涼子のえっちな穴とろとろにして…
(舐められてすっかり火が付き、じゅぽじゅぽ音を立てながらおちんちんをしゃぶり出す)
うぅ…ん、好き
はぁ…ちゅ、…ぐちゅ
ああん…
(段々固くなるのに益々興奮が高まり、舌を絡めて隅々まで味わうようにおちんちんを愛撫する) こなしながら増やしていきましょwこの先ずっと涼ちゃんとエッチは絶やすことなくw
もうトロトロだよ…涼ちゃんすぐにエッチになっちゃう。
(ショーツをずりおろしてお尻の穴とおまんこが丸見えになって、そこに顔を埋めて舌をズリュズリュメス穴に出し入れして
お尻とおまんこにハァハァとオスが求める熱い息を浴びせ)
涼ちゃん好きなやつ…お口とおまんこ犯すよ
(腰を動かしペニスでお口をおまんこを舌で同時に犯し出す)
涼ちゃん…ほしぃ…もっとやらしいセックスしよ。涼ちゃんに赤ちゃん孕ます中出しハメハメしたいぃ。 うん…好きなやつ、して…
(入りきらないくらい大っきくなったものが口の中を犯して少し苦しいくらいで涙目に)
あぁん友さんだめ、欲しい…
(仰向けになり自ら割れ目を開いてとろとろの穴を見せて誘う)
あぁっ、ちんぽちょうだい
ここに奥までハメて うん、生ハメセックスしよ…
(はっはっと盛りのついたオスのように喜びながら涼ちゃんが見せつけてくれてる
濡れ濡れおまんこの穴に勃起ペニスを押し当て)
ほら見て涼ちゃん…また種付けしちゃうよぉ
(2人でオスの生殖器がメスの生殖器の中に入って入っていくとこを見ながら興奮が高まり)
昨日もあんなにいっぱい中出ししたのにぃ、
今夜も生ハメ中出しだよ涼ちゃん。
(チュッチュと唇と舌を重ね合うキスをしながら、熱くて硬いペニスを涼ちゃんの奥にパコパコする) うぅ…ん
もっと、おちんちん固くして
いっぱい…赤ちゃんできちゃうところつついて
そこ、気持ちいいのぉ
(ちゅっちゅっとキスしたり、舌と舌を絡めたりしながらもっととおねだり)
ああっん、ああっ…ん
(突かれる度にぐちゅっぐちゅっと音が出る)
はぁ…ん、今日も…
いっぱい生ハメ中出しして
涼子のおまんこに…精子たくさん、注入してっ
(発情した目で見つめて種付けして欲しがる) 赤ちゃんできちゃうとこコツコツ当たるのがいいの?この奥にちんぽ入っちゃいそうだよぉ?
(とろけるキスをしたら、涼ちゃんの口の自分の口に唾液がトロンと垂れ)
すっごいおまんこぐちゃぐちゃいってるぅ…涼ちゃんのおまんこが俺のおちんぽに精子ちょうだいって言ってるみたい。
俺が精子出したいときはいつでも涼ちゃんに生ハメ中出ししていいんでしょ?
涼ちゃんの排卵日に中出ししたいぃ…びゅるびゅる赤ちゃん種付けたぃよお
(いやらしい顔と言葉を吐きながら腰がパンパンぶつかり合い射精も耐えられなくなってくる)
涼ちゃんいくぅ…精子もうでちゃうぅ…
奥に突き刺すよぉ…っ!!あっ…いくっ…イクッ…イクッ!!!
(涼ちゃんに体重を掛けて押さえつけながら深くに突き刺し、一番奥の子宮間際に突き刺しびゅるびゅるびゅるっ!!!!と一気に大量のザーメンミルクを涼ちゃんの子宮に流し込む)
あっ…あああっ…は…ぁぅ
(突き刺したままビクビクと震えて涼ちゃんに捕まるようにぎゅーっと抱きつく) うんっ気持ちいいっ
おちんちんが奥にコツコツするの好きっ
(涎の垂れてしまってる顔でもう恥ずかしげもなく欲しがる)
ああっ精子ちょうだいっ
赤ちゃんできていいから、
熱いの出してっ…!
ああっ、イクっ
中出しちんぽでいくのっ
(びゅるびゅる遠慮なく膣奥に精子が撒き散らされ、まんこがぎゅーっと締まるのがわかる) 涼ちゃん…ちゅ…んふ…今日の中出しもいっぱいオマンコの中に出しちゃった。
(キスしながら余韻に浸ってる間に、ペニスとおまんこの脇から白い液が行き場がなくて漏れてきてる)
なんか涼ちゃんの、赤ちゃんできていいから中に出してって言葉すごい興奮するw
うーっ…抜きたくないよぉ涼ちゃん
(キスしながら小刻みにヌルヌル涼ちゃんのおまんこを味わいたくて腰をゆるーく動かす) んっ…いっぱい…出されたぁ
(ニュルニュルと繋がった部分がお互いの液でやらしい感触)
そんなに興奮したの…?
つい…言っちゃっただけだよ…
(恥ずかしくて目を閉じる)
(その間もゆるゆるおちんちんが中を刺激してきてすごい気持ちいい…) 一緒にうとうとしてた…w
このまま一緒に寝させてくださいね。
おやすみなさい。
落ち
以下空いてます お邪魔します
(玄関で靴を脱ぎ、揃えて上がらせてもらい)
お迎えありがとうございました
海斗さんのお部屋にお邪魔してて言うのもなんですが…おかえりなさいw ただいま、ひまっちゃんもおかえり
ここがひまっちゃん家になるかもしなれないし、その時の練習、なんてねw
(意味ありげに笑ってひまっちゃんに後ろから被さるようにすると、一緒に歩き出し)
狭い所だけどどうぞ寛いでってください
(見渡せるワンルーム、必要最低限の家具と簡易なキッチンが備えてあり)
ひまっちゃんぎゅ
……ずっとこうしたかった
(後ろからの体勢のまま、強く抱き締めて)
何か飲み物とか出してあげなきゃいけないのはわかってるんだけど、離したくない
ごめん、レス遅くなりました 一緒に暮らしますか?
(背中に心地好い重みと温もりを感じて悪戯っぽく言って)
(部屋を見渡して、殺風景ながらもきちんと物が整理され配置されてるのを見て)
綺麗にされてるんですね、男性の一人暮らしなのに…
散らかってたりしてるんだったら、住み込みの家政婦になれたのに必要ないじゃないですか
(腕の中であなたの方へ向き直り)
何もいらないです
会いたかったですよ、飲み物なんていりません
私も抱き締めていいですか?
自分の腕でもあなたを感じたいんです
(返事も聞かず、背中に腕を回して力を込めて深呼吸して)
海斗さんのしたい事、全部私としてください
今日一日じゃなくても時間をかけてこの先ずっと
嫌ですか? 海斗さん、自分の部屋だから安心して寝ちゃいました?
10分程、待ってみて戸締りして今夜は泊まって帰りますねw >>331
あ、いてくれた
ごめん、バタバタして
もう少ししたらまた落ち着くと思うんだけど、それまで待たせられないし一旦落ちようか
もしその後ひまっちゃんがいいよって言ってくれるなら、23時頃からでも明日でも明後日でも、また会いたい >>333
23時頃になったら、私また駅に行ってみます
30分くらい待ってみて海斗さんがまだ落ち着かないようだったら今夜は落ちますね
その時は日を改めましょう
待っててもいいですか? >>334
もちろんだよ
本当にごめんね、後で迎えに行く
閉めておくよ
以下、空室 ありがとう、海斗さん
ここでの質問の答えを全然聞けてなかったから、聞きたかったの ひまっちゃんは夏だけじゃなくて年中、俺のために咲いてる向日葵になってくれたんだよね
俺はそんなひまっちゃんを照らす太陽になれた
どんな事もひまっちゃんと一緒にするよ
というか、ひまっちゃんとしかしたくない
俺が独占欲強いのは知ってるよね?
ずっと一緒にいよう、楽しい事たくさんしよう
話して、触れて、ひまっちゃんの全部を俺にください
(話しながら我慢がきかず、肩から背中に腕を回し) そうですよ
海って、穏やかな時もあれば荒々しい時があるように、海斗さんも私に色んな表情を見せてください
今日は慌ただしい海でしたねw
私にも、海斗さんの全部をください
(愛しそうに頬に触れて唇を重ねて)
どんな海斗さんでも大好きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています