【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 208部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524953140/ うあー…それ言われたら何も言い返せないw
今日はちょっと潮の満ち引きがね、ちょっとね
ってもう、ごめんね
(重ねられた唇、離れないようにひまっちゃんの頭を押さえ)
柔らかいこの感触、ずっと待ってたんだ
もう一度感じたいって
(求めていたものが湧き上がるように、口づけは角度を変え深くなっていき)
(ひまっちゃんの顎を取り薄く唇を割ると、目的を探すようにして舌先が泳ぐ)
ひまっちゃんから大好きって初めて言ってくれた
俺も大好きだよ、ひまっちゃん 私も困ってる海斗さんを初めて見れましたw
斜め上を見ながら言ってるようで、もごもごしてるみたいな海斗さんw
今夜は何も被って来てないですよ?
もう一度…だけじゃなくて、っん……、いつも感じたいと…思って欲しい…
っっ…はぁ、ん…ん…っ…、ぅ
(舌先が触れ合うと求めていくように自分から絡めていって、顔の角度を左右に合わせ)
(深く浅く甘えるように舌を出したり引いたりしてみせて)
海斗さんの唇と舌の感触……もっと、もっとって、でも眠くなる前に…
(そのまま唇を顎から首筋を這わせ、前回と同じ位置を強く吸って)
私にも…
(首筋から唇を離すと顔を上げて首筋と鎖骨をを見せて)
せっかく海斗さんが約束を守りに会いに来てくれたんですから… 全力のひまっちゃんって事?
なんか全然勝てる気しないんだけどw
でもどんな俺も曝け出すって決めたからね
どんなひまっちゃんも受け止めたいし
本当だ、ひまっちゃんも、独占欲強いね
(絡められた舌先から腹までをちろちろと愛撫するように)
(駆け引きのように引いては出されるそれを捕まえて貪るようなキスを重ねていく)
ん………
(不意に離れたひまっちゃんの唇の行方は自身の胸元、消えかけそうな印にまた熱い唇の感触が)
あ、先越された
ひまっちゃん意外と欲しがりさんなんだ
待てが出来ない悪い子には…
(意地悪く言ってみせて頬に一度口づけてから、するすると下がってはだけた首筋、鎖骨へと)
(薄れた印の上からきつく吸い付き、そのすぐ隣にもきゅっと赤い痕を)
…ふたつ付けちゃったw
よし、ベッド行こう
俺がいつも寝てる所でひまっちゃんと一緒に寝る
(軽がると抱っこして部屋の片隅にあるシングルベッドへ)
狭いベッドでよかったw 勝負してるんじゃないですw
どんなってこのままですw
言いましたよね、数歩下がってしか歩けないと
私の前には海斗さんしか見えないって事です
海斗さんだけを見てていいんですよね
気持ちを抑えないでって言われたら、それくらい余所見もせずあなたしか見えなくなってしまいますよ?
あ……っ…
(吸われる感覚がくすぐったいから心地好い痛みで)
ふたつ?w
今夜全身はだめですよ
海斗さんの唇がたらこ唇みたいに腫れちゃいますからね
(嬉しそうに言いながらベッドに遠慮がちに横になって)
あ、海斗さん壁側の方がいいですか?
ベッドから落ちたら大変ですからね
今夜はじゃれ合ってたいです
海斗さんは何か聞きたい事があったんじゃないですか?
私はひとつあって、海斗さんって好きな動物かキャラクターとかあります? 本当に俺だけに向かって咲いてくれてるんだね
もちろん、俺の事だけ見ててくれなきゃ困ります
俺はひまっちゃんの手を引きながら、ひまっちゃんが転ばずに歩いて行けるように障害物をなぎ倒すw
そう、ふたつ、これ俺達
ふたつでひとつのパズルのピースって事だよ
だからすぐ隣に並べてみた
まずこれをやりたかったの
全身はやらないけど、やりたい気持ちはある
ひまっちゃんの全身が俺のものアピール…夢のようw
ひまっちゃんが壁側だよ
朝起きていなくなってたら嫌だし
(壁際に押しやろうとするひまっちゃんをひっくり返すようにして)
(さっと腕を頭の後ろに、脚も絡めて全身ぴったりとくっついてから)
好きな動物のキャラクター?
えーっと、キティちゃんとかくまのプーさんとかって事?
そう言う事だと、ないなあ
俺はね、ひまっちゃんの髪の色、身長とか、どんな服装なのか、とか、ひまっちゃんを想像する材料が欲しい ひまっちゃん眠気は大丈夫?
明日も朝から仕事だよね ありがとう、海斗さん
この手ずっと握っていてくださいね
なぎ倒すって頼もしすぎますw
この赤い痕……そんな想いが込められてたんですね
(指で触れた後に微笑んで)
嬉しい
海斗さんのそういう表現、すごく好きです
どうやったらそんな風にってそんな一言、一言がとっても素敵です
ですが、全身は想像で我慢してくださいね?
会社に行ったらDVを受けたのかと騒がれそうですからねw
服で隠れる位置には無数につけてくださいw
うぅ…そうでした、私抱き枕でした
抱き締め返す抱かれ枕です
(あなたの腋の下に片腕を通して、太腿の間に自分の脚も差し込んで)
さすがにくっつきすぎですか?
でも海斗さんをいっぱい感じられる
私はこの前も言いましたが髪は長くてブラウンです
身長は今年の会社の健康診断の時に153cmでした、体重は内緒ですw
が、服のサイズはSかMとヒントだけw
服装…onとoffで全く違うんですが、海斗さんと会う時はonなのでシャツワンピやシャツに合わせたスカート…
女性のファッションってとんでもなく幅広いので、なかなか伝えにくいです
そっちじゃなくても好きな動物や興味のあるものだとか…ないです?
海斗さん、眠気大丈夫ですか? >>345
寝る時間でこんなに悩むってあるんですね
もう少し一緒にいたい
でも、一度にそんなに欲張ると反動で次に会える日が長く感じてしまいそうなので2:30までいいですか?
一緒に眠ってくださいね
心配してくれてありがとうございます バタバタもして、それでもまた会いに来てくれてお疲れなのに本当にありがとう
今夜も私が海斗さんの寝顔、もらいますね
(労うように、でも起こさないように届く範囲の場所にキスをして)
もう、ごめんは禁止しますw
ごめん以上に海斗さんに会えて、言葉を貰ってうれしかったです
明日は海斗さんのお部屋から仕事に行きますね
隙間のないほどくっついて…おやすみなさい、海斗さん
以下空室 ひまっちゃんへ
おはよう
昨夜はごめ……じゃなくて、ありがとう
短期間に二回の寝落ちなのにあんなに優しく閉めてくれてありがとう
ひまっちゃんを抱き枕にするとすぐに寝てしまう俺ですw
いい事なんだか悪い事なんだかわからない気がしてきた
最後は俺の腕の中で安心して眠って欲しいのに
呆れてない?
また会ってくれる?
こんな体たらくだけどひまっちゃんを他の誰かのものにはしたくない
勝手だけど目が覚めて、ひまっちゃんがいてくれた温もり感じてそう思ったんだ
行ってらっしゃい、ひまっちゃん
俺も頑張ってくるね
また夜に伝言する またやっちまいましたw
寝ぼけてるな……これ、伝言板の方にそのまま書いておきます
以下空室です こんにちは、よろしくお願いします
ワンルームで狭いですけど
今日も暑いですね
まのさんはお休みですか? こんにちは
…おうちご招待くれたわりにはかたいかたい
ワンルーム
芳樹さんの生活のすべてがぐるっと見渡せますね
(きょろきょろと落ち着きなくあたりを見渡して)
暑いです
おやすみで…出かけようにもなかなか
昨日昼間出かけた時もエアコンより窓からの日差しが強くてきつかった
芳樹さんのエアコンの効いた部屋でしばらくのんびり話せたらな 部屋は散らかってますよw
見られると恥ずかしいものですね
今日も暑いのでエアコンの効いた部屋で過ごすのが一番です
少し気温が下がるまでゆっくりとしていってください それでも率先して招待いただけるくらいには片付いてますよ〜
(と言いながら、クッションの下の雑誌とかを探ったりして)
あ、絶対ここだけは見るなよスペースは芳樹さんはどこ?
ありがとう
そこまでのんびりしても果たしていいのかはわからないけど
とりあえず…
喉渇いたなw お邪魔しまーす
たくやさん、お部屋に連れてきてくれてありがとうございますっ
もうムラムラしてます。お部屋でオナニーしてもいいですか? いいよ!俺の部屋に来たら速攻でガニ股で下品オナニーぶっこいてよ!
でもオナニーだけでいいの?
ちんぽも我慢汁泡立っていい感じに出来上がってるから
オナニーしながら速攻で下品にガニ股で亀頭即喰いしていいよー! 強烈などすけべオナニーじゃないとイケない身体になってますよぉ♪
ほっ…クリこねまわすのすきっ♪もうしろーい本気汁でて喜んでますっおほっ♪
亀頭即喰いしたいので、ちんぽの準備はいいですか?いきますよー?
(ガニ股で腰を突き出して、ちんぽの先端にマン汁を塗りつける)
んっ…♪我慢汁とオナ汁でやばい臭いが鼻にきてるっ♪ちんぽオナニー 最高れひゅっ…♪ 【今日1回目のオナニーでこんな変態オナニー 、腰砕けそうなくらい気持ちいいです】 うん!いつも通りに一気に子宮口で亀頭を頬張ってね!
(腰をがっしり持って下にグリグリと強制的に押し下げる)
うん!いいねー!やっとちゃんと一気に奥まで食い漁れるようになったね!
ご褒美に朝一下品オナニーで、アヘ顔晒して速攻でイキぶっこいていいよ!見ててあげる!
ちゃんとクリ剥き出しでイキ最中痙攣クリ見せびらかしてイクんだよー!
俺は結合部の隙間からブジュッて漏れ出た京佳の白い本気汁がもったいないから
それを指でかき集めて京佳に見せびらかすように舐めてるからね! (京佳のことだから今日もとっくに何回かオナぶっこいてると思ってたー!)
(初めてのオナならとりあえず即でも一回リアイキぶっこいてマンコ狂わせといてね?)
(今日はまずはリアオナ指示中心でド変態エロ会話しながらお互いの性器を狂わせない?) おっおぉ…♪おほおおおおッ♪♪
朝一ちんぽお♪骨盤まで響くッ…♪
ふっ♪はへっ…アクメしまひたッ…♪
…チンポで発情マンコいっぱいきもちいぃ〜
(ハメ腰使って、奥の方をグリグリと自らほじりまわす)
マンコ顔見てくださいっ!クリまで見せびらかしてまたイきますっ…♪
ほおッ♪やばぁ♪ (びゅくっびゅびゅ)
アホマンコマン汁垂れ流しになりゅ…♪ >>380
【昨日も独り身まんこほじりしてましたが、たくやさんに見てもらうほうが激ヤバアクメできそうです。まずクリにしろいマン汁塗りつぶしてくさいマンコにしながらキメます…なんでも従いますよっ】 うはー!俺もクリ興奮するって!京佳のクリってホントに反則!
(イキ最中のクリを勝手にギュッって摘まんでズルンと根元まで皮を剥くと
ただただちんぽの興奮に使うためだけに雑に乱暴に左右上下に捻りまわす)
ちんぽも最高に気持ちいいってー!便器穴に揉まれていつザー汁噴き出してもおかしくないよ!
ちゃんとザー汁漏れないように子宮口の膣肉でちんぽ頬張っておいてね? 【俺もそうだけど、お互いにリアでこの性癖を受け入れてくれるパートナーって少ないよね?】
【いたらごめんだけど、もしかして京佳もパートナーいなくっていつもマンズリ狂いとか?】
【京佳みたいな女の子が一人暮らししてたら変態マンズリ止まらなくってやばいんじゃない?】
【まわりから見たらただの変態かもだけど本人達からしたら性欲過多で本気でオナニー地獄もつらくない?】 ひぐッ!お゛っおほぉ♪イグッ♪やめッ♪
クリイグッ〜♪アクメ操縦されりゅッ♪
イグッ〜♪んほおぉお♪♪
(鼻水垂らしてちんぽ挿れられたひどい顔で)
ちんぽ様に気に入っていただけてうれひ…♪
マン肉締めて、ちんぽ様逃がしませんよっ♪
んひっ♪もうマンコ悦びすぎぃいッ…♪ >>385
【誰にも打ち明けられないので必死にマンズリこいて満足してますねぇ。辛いときもありますが、なんせ気持ちいいので暇さえあればマンコ弄りの時間にしてますよ…♪もうイってしまいました】 じゃあ、ここからこのまま相互オナに切り替えるね!
相互オナっていっても何でもありだからちんぽ喰いたくなったら喰っていいし
妄想ぶちかましで「ちんぽ入ってるー」とか「クリ潰されてるー」とかでもいいし
妄想とリアオナの境界外して自由にオナろうよ!
ただただ快感を貪るためだけにオナりたおそうよ! ちなみに京佳は何かおもちゃは使う派なの?
京佳だったらえげつない道具をいっぱい持ってそうだけど
案外、ああいうのって高いからあんまりポンポン買えないよねー。
その代わり日常品をとんでもないアイデアで使ってそうだけど! クリオナしてるとだんだん挿れられたくなってきます…奥のほうがむず痒い感じ
おもちゃはディルドとローターしか持ってません。基本指であそんでますよ。変わったオナニーはしてないですが、昔お風呂のアヒルのくちばしでクリをいじめたことがあります…//// 押すと水がくちばしから噴出するので気持ちいいんです。アヒルさんには子ども時代に何度もアクメさせられてしまいましたね… じゃあ、リアで京佳のマンコをオナホ代わりに対面座位でちんぽ突っ込んで
グボグボってオナホールに使ってるの想像しながら
クリを好き勝手に使わせてもらってコリコリしてるの想像しながらチャットするねー!
よかったら京佳もリアでディルド突っ込んでくれると嬉しいなー!
京佳は生理の日はどうしてるの?生理でオナ禁とかできないように感じるけど? 京佳の子供時代とかってめっちゃ興奮するよねー!
俺ってロリも持ってるからその辺も興奮するんだー!
ただ、無知なロリをいじめるのは苦手でロリビッチが好きなんだよねー!
俺の勝手な想像だけど、やっぱ大人になっても性欲過多の女の子って
子供の時からエロい妄想したりするんでしょー?
そんなロリが好きなんだよねー! ディルド久しぶりにさわりますw
生理は周期27日くらいの間隔を空けて5日間くらい続くんですけど、もちろん我慢できません。
3日目の夜や4日目の夜にクリ使ってイきますね。そのせいで夜アクメした後の5日目の朝でも血が結構垂れ流してるときもあります。 >>394
電車に乗ったときに、こちらを見ている男性にむかってわざとおなかを見せたり、足が見えるようにしたりしてました。周りの人に犯される妄想やエッチな漫画でオナニー してましたよ。 >>395
やっぱりねー!京佳なら生理中もオナってると思ってたー!
どうしても生理中はクリオナ中心になっちゃうよねー!
ってか、ディルド久しぶりって意外だね?ズボズボしまくってると思ってた。
クリオナ中毒なんだね?ってことはリアも俺好みのデカクリとかー? >>396
やっぱりね!男って女の子に幻想抱き過ぎだけど
エロガキなんて男も女も大して変わらないよねー?
あっ!忘れてた!リアでドロドロパンツ用意してくれてる?
京佳ってリアでもわざとクロッチ汚してオナニーに使ったりするの?
クロッチ性癖は受け入れてくれる女の子少ないから
京佳が引かないで受け入れてくれてほんとに助かってるよ! >>397
いつも使おうと側に置いていても、一回イクとまた指で弄り始めるので出番がなくなっちゃうんですよねー。クリをだれかと比べたことはないですけど、小さくはないですよ。
よだれでディルド濡らしてます。 >>399
そういうモンなんだー?ディルドでズボズボするよりも指の方が好きなんだね?
やっぱ突っ込むのは女の子にとって負担が大きいのかな?
ハンドマッサージャーあったら突っ込んだディルドの底に当ててみてよ?
特にディルドの先を子宮口に当ててやったら気持ちいらしいよー!
刺激が強すぎる子もいるらしいけど、京佳なら気に入ってくれるかなー? >>398
この前は本当に用意してました。すみません、今朝はお風呂入って替えちゃいましたね。まあ、すでにオナ汁ついた汚い下着になってますよ。クロッチの匂い嗅ぎながらオナニー します。なんであんなに興奮するか分からないですけど、少数派でしょうか。
ディルドゆっくり挿れますね。 こういうリアオナしながらエロ会話するのも俺は好きなんだけど
京佳にとってはヌル過ぎて興奮できてないか心配(汗)
どう?京佳のマンコはちゃんと興奮できてる? >>400
ハンドマッサージャーは持ってないですね。イっても手を止めずに動かし続けるしかないみたいです。マンコ悦ばせるために参考にします。 >>402
濡れてヒクヒクしてます。自分の話しをして恥ずかしい思いをしながら、オナニーしまくりましょ。 >>401
ほんとに女の子のクロッチってマンコの構造上、男からは信じられないぐらいに汚れるよね?
俺はクロッチの汚れってめっちゃ興奮するんだよねー!
特に乾いてカリカリのガビガビになってるとこに新しいオリモノが
べちゃって上から重ね染みになってにちゃにちゃになってるとこが一番興奮するよ!
あの匂い嗅ぎながらオナニーって最高だよね!めっちゃ共感できるよ! >>403
ハンドマッサージャーなんて安いよ?ドンキとかなら2000円ぐらいであるかな?
あれはディルドと組み合わせると最強のおもちゃになるからオススメだよ!
>>404
よかったー!前回の終わりに「また激しくして欲しい」って言ってたのに
ぬるいから京佳が興奮できてるか心配だったんだー!
俺の方はめっちゃ興奮して亀頭ドロドロだから
京佳も激しいのに切り替えたかったら遠慮なく言ってね? >>405
オリモノって洗っても取れない黄色いシミになるんです。いやな気持ちもありますが、パンツに汚いシミを付けたまま生活するのは楽しいです。どろって出る瞬間がわかるときもあって、興奮しながら平然とした顔を保ってます。 すけべな部分を知られていくのが、気持ちいいです。たくやさんもぜひ教えてください… >>407
うんうん!あの黄色いシミが最高なんだよねー!
一人でいるときにドロってきたらどうするの?速攻でクリズリ?
ってか、一人でいてオナってないときに衝撃的にオナしたくなるときない?
俺だけかな? >>409
俺は尿道に綿棒ぶっ刺しオナすることもあるよ!
そのぶっ刺した綿棒に我慢汁いっぱい吸わせて女の子の尿道クチョるの想像したりする!
京佳も綿棒あるなら今、綿棒にローション垂らしてリアでそうっと入れてみる?
ディルドはもう呑み込めたかな?一回リアイキぶっこいとく? >>409
まずパンツをずらして確認します。私の場合、白い濁ったマン汁が糸を引いて出てくるので匂いを嗅いで、ぬるぬるのマンコでオナニーしちゃいますよ。
勉強してるときや食事前、疲れたときやリラックスしてるときでも突発的に発情することありますよねー。 >>410
たくやさんの我慢汁つき綿棒で、ディルド咥え込んだ膣の上をいたずらされたいです…一回イってから綿棒で弄りますね >>411
やっぱりねー!でも白い濁ったドロドロタイプのマン汁って俺好みなんだよねー!
今日の出会いの時に京佳がやってくれたけど、亀頭にドロドロマン汁塗り付けはめっちゃ興奮するんだー!
ってか、俺が京佳と付き合ってたら絶対にお願いして、そのマン汁を小瓶に溜めておいてもらって
会ったときにまとめてもらって一人の時にオナニーに使わせてもらうと思う! >>412
うんうん!クリを摘まんでコリコリ揉んで手伝ってあげるから一回リアイキぶっこいてね!
俺もそろそろ京佳の子宮に想像で一発ぶちまけとくね!
京佳とプレイしたログや他のとこでやってるログみたりしながら
もう何回京佳の子宮を想像でザー汁漬けにしたことか!
リアだったら絶対に孕ませちゃってると思うよ。 >>413
わかりますー!チンポにマン汁塗りつけてくさくして、マンコに挿入してほしいです。マンコが汚れていく感じがたまりません…
マン汁で小瓶を満たせるかはわかりませんが、学生時代に自分の陰毛を小瓶に集めてました >>415
始める前に、まずはお互いに指でごっそりお互いのマン汁と我慢汁をこぞぎとって
そのこそぎ取った指でお互いの性器をにちゃにちゃ擦って
お互いの汁を混ぜ合って泡立ててお互いに臭くしてから
一気にぶち込んで変態交尾開始が興奮するよねー! >>415
小瓶を満たせなくていいんだって!たとえ少量でも興奮して大事に少しずつ使うから!
京佳ならその感覚分かってくれるでしょ?
マンコから出たドロドロのくっさいマン汁に興奮されて
家でオナニーに使わてるのって興奮してくれるでしょ?
陰毛だってオナニーに使えるよ! ローターとディルドで両手本気アクメにひたってました…
お互いの性器をにちゃにちゃにして交尾なんて、読んでて子宮にきましたよ。
オナネタになりながら、その事実でオナニーしたいです。 わたし露出や衆人環視が好きで、たくやさんに交尾の記録読まれてオナニーされてるの、すっごい興奮します。 京佳と一緒に暮らしたらえげつないとこになりそうだよね?
お互いにフリーオナニーで暇な時間に京佳がPCでクリズリしながらPCでオナネタ探してて
そこに俺が来て「よかったらバイブ代わりで好きに使う?」って鼻先に亀頭ボロンって出して
一緒にオナしながらPCでオナネタ探しの続きとかって興奮するよね!
お互いに性癖を一切隠さずにムラッたらお互いの目の前で
超自然になんの遠慮もなくオナニーぶっこいたり
お互いの性器をかってに露出させてオナニーに使ったりとか興奮するよね? >>419
最近はオナりたくなったらまずはここにきて各スレッドを「京佳」で検索しまくって
京佳のスレ見つけたらそれでオナったりしてるよ!
この前のレズも興奮したよ!二回も出したよ! 恋人というより、オナニーのパートナーみたいですね。絶対部屋がえげつない匂いで入室した途端に発情しちゃいますよぉ〜
一緒にオナネタ探しはしてみたいですねぇ。結局交尾で落ち着くんでしょうか? >>421
初めてのレズプレイでまた新しいエッチを知ってしまいました。ここはいろんなエッチが楽しめる場所ですよね。もちろんオナニー も。 >>422
交尾もだけど、俺がオナニーして亀頭ドロドロになってるとこに京佳が帰ってきて
「めっちゃ電車混んでて疲れたー。」とか言いながら超自然に亀頭跨いでクロッチずらして
着衣のままで亀頭即喰いしながら普通に「ねぇ?今日もクリ画像漁ってオナニーしてたの?」とか
「前に渡しておいた小瓶のマン汁のまだある?今垂れてるから小瓶に入れとく」とかって
普通に会話しながら交尾とかってめっちゃ興奮するー! >>423
うん!いろんなエッチを開拓していってね!
その京佳を見ながら、想像の中で京佳の子宮がパンパンになるぐらいに
何回も何回も京佳がめちゃくちゃになるぐらいに犯す想像でオナってる俺を想像して!
相手のいることだから他の人としてるときはそっちに集中してもらって
その相手と終わったら「これ読んでたくやもオナってる」て想像して
それをオカズにもう一度マンズリぶっこいてね!
一粒で二度おいしいオナニーぶっこけるでしょ? >>424
そんな交尾覚えたら無意識にチンポから離れられない身体になってますよ。会話しながらできるかなあ?身体はスケベなのに、普通にはなしを続けるのは興奮するかも >>425
私を興奮させるのがお上手ですねぇ…オカズの提供ありがとうございます、オナニー が捗ります。 >>426
ちんぽから離れたくなかったらズバッと「ちんぽ出したくないから入れっぱなしにしといて」って
お互いにいい意味で遠慮は一切なしで気持ちよくなるためには超貪欲で
自分の性欲開発のためには相手の性器も一切遠慮なく使う感じとかいいよねー!
気持ちよくないときは「ちょっと、そこじゃなくってもうちょっと右の奥をえぐって」とか
相手を傷つけない感じで普通に自分の要望を「恥ずかしい」って感情は一切なしで言えて
お互いの気持ちいいところを熟知しあってる感じがいいよねー!
弱点をお互いに相手にモロに握られてる感じって興奮するー! エロ会話してたらちょっとちんぽムラってきたから
奥の子宮口勝手に使ってゴリゴリ本気突きかましながら
クリも勝手に使って高速クリズリでパンパンにさせてひねりまくりながら
子宮にエロ会話で溜まった濃いのぶちまけるねー!
よかったら京佳もディルドとローターで子宮口とクリを同じようにして
ドロドロの白く濁った本気汁をドロッと出して泡立てながら
本気アクメぶっこいてくれたらうれしいなー! 身体のことを知り尽くしてから本気交尾したらイキまくりで腰が止まらなくなります…
価値観が歪むような性癖開発して、いずれドスケベ交尾を晒しましょ♪ あぁ、まずい!調子にのってこんなエロ会話してたら
知らない間にめっちゃ亀頭にキテたっぽい!
めっちゃビュービュー出すよ!イクよ!
これ打ち込んだら出すよ!
これ読んでるときに子宮にビュービュー出してパンパンにしてるから! よがり声あげてアクメしました
ザー汁子宮のなか、ねばついてる〜♪ ちょっとクリ貸してね?最後にえっぐいのさせて?
いつものクリに媚薬注射したいんだけど、今日はそのまま注入し続けて破裂させていい?
破裂瞬間の一番パンパンの膨張クリ見たいんだー!
破裂瞬間に子宮口も貫通させて子宮内に亀頭ぶち込んでザー汁噴射させてね? いま少しづつ手を動かしてます。
イったばっかりのマンコ、壊ひてくらひゃい…♪
ばかみたいにクリ膨らませて、チンポ気持ちよくなって♪ やったね!許可が出たからやるよー!
まずは膨張がよくわかるようにクリの根元にガチッってはまるように
クリに細めの金属リング通していくよー!
これで根元を縛ってからクリを膨張させるねー!
もう勃起クリだから無理やりゴリゴリ通していくしかないから
それだけでクリやばいと思うけどイキ狂っていいいから根元まできっちりハメるねー!
ほら!クリが無理やりに狭められてゴリゴリいってるよー! ちなみに、ここからクリが破裂する瞬間まではイキ禁止、クリズリ止めるのも禁止!
ただただクリを壊されながら快感を緩めることもイクことも許されずに
ただ諦めてみじめに下品に快感をクリで受け止め続けてね? デカクリにリングきもちひぃ〜♪
(1番膨らんだ部分にあたりリングがなかなか通りきらず、ぐりぐりと強引にはめ込まれる)
あ゛っ♪いいッ♪おほほッ♪そんなにしちゃっイクッ〜♪もうだめぇ〜
おしっこ我慢してたの、でりゅッ♪
(ぶしゃっとおしっこを放ち、腕や顔にぶっかける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています