▲△自由空間△▲ 33枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。 
 例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。 
 【注意事項】 
 ※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止 
 ※18歳未満の方の使用は禁止です 
 ※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止 
 ※画像UPは禁止 
 ※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力) 
 ※当スレでの伝言行為は禁止します 
 ※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです 
 ※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい 

前スレ 
 ▲△自由空間△▲ 32枚目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521997844/  よかった 
 やぶいたストとミニスカだけきてます 
 どんどん突くペースはやくなる  >>7 
 突いて下さってるお兄さんですか? 

ありすは俺の奴隷ですけど、もう1人の女の子はありすの親友です。  4回くらい…? 
 入れ替えの時間みたいなので片付けちゃいます 
 ゆうとさんは今日は夜勤でしたよね  はい、今日は夜勤なので、もう少ししたら一眠りします。  夜勤って大変そうですよね… 
 無理しないでくださいね  はい、ありがとうございます。 
 ありすこそ、無理はダメですよ。 
 彼女さんも無理はしないでください。と伝えて下さいね。 

今凄く嫉妬してます。 
 俺もパンストありすを犯したいです  私はいつもゆうとさんと遊んでます… 

では切りもよさそうなので、いったん落ちちゃいますね  ありがとうございます。 

ではこちらも落ちますね。 
 またお願いします。 

落ち  スレありがとうございます。 
 名無しさん2、3人いてくれたのかな?  >>20 
 お部屋ありがとうございます 

>>21 
 今はどんな格好? 
 さっきと同じ、スーツ姿にストッキング直に履いてる?  もう温かいですよ。心配してくれてありがとう。 

智さんですね。あ、勝手にごめんなさい 
 パジャマに着替えちゃって。命令なら着ることできます・・・  >>24 
 パジャマでも良いですよ 
 一緒に気持ちよくなりたいんだよね 
 さやかの隣に居るような気分でさやかのパジャマのボタンを外して、前を開いてさやかのおっぱいを手のひらで撫でてあげるよ 

冷えたさやかの体に手のひらの暖かさを伝えるように、優しくゆっくりと撫でるね  誰も居なくなったみたいですね 

締めておきます 
 以下空いています  >>28 
 誘導ありがとうございます。 
 よろしくお願いします。  こんばんは。 
 今日もエッチな姿を見せてくれてありがとう 
 たくさん気持ちよくなれましたか?  いっぱい気持ちよくしてもらえて幸せです。ほんと癖になっちゃいそうですw  いろんな指示が飛んでくるからね 
 指示を選ぶのが迷う事もあるでしょう? 
 どんな指示が興奮しましたか?  >>33 
 できる指示は全部やってるので、どれかは自分でもよくわかりませんw 
 具体的でペース合わせてくれてる感じのはやりやすいかな?  ななさんの気持ち良さそうな様子を感じると、名無しも嬉しいですよ 
 もっと気持ちよくさせてあげたいと思っちゃう 

スレでのオナニーで新しく発見した快感スポット?みたいなのはある?  >>34 
 昨日はすごい気持ち良さそうだったね 
 シャワーでも感じてしまうなんて 
 昼間はムラムラしながら過ごしてたの?  >>35 
 気持ちいいの伝わってますか? 
 すごく感じてる時はすることに集中しちゃって言葉打てなくなっちゃうみたいで… 
 昨日と今日で知ったのは、奥感じてる時にゆっくり抜いて奥まで突かれて、ってのが好きってことですw  >>36 
 終わってシャワーで声出ちゃった時はほんとにびっくりしましたw 
 昨日のいったあと全身気持ちよかったのは人生初体験でしたw 
 仕事中も何度も思い出してうずいて大変でしたw  >>37 
 ちゃんと伝わってきてるよ 
 どんな事してるか、とかどこが気持ちいいかとか伝えてくれてるし 

いきそうになってレスの感覚が短くなったり、いった後間があったり 
 ちゃんとわかってますよ。 

ゆっくり抜いてまた入れて…か 
 ではまた指示する時には使わないとね(笑)  ひとつ聞きたいのですが…あのスレほんとに複数なんですか? 
 ひょっとしたら心優しい方がいっぱいレスくれてたりするんでしょうかw  >>38 
 人生初体験の気持ち良さを文字だけのレスで与えられているとは思わなかったよ。 
 驚きだし嬉しいね 

ななさんは露出も興奮するみたいだけど、実際にした事はあるの?  >>39 
 レスの間隔!全く無意識でした…! 
 ちゃんと読み取ってもらえてるんですね。嬉しいです。  >>40 
 複数の時もあれば、気がついたら、あれ?自分だけ?になっている時もあるよ  >>42 
 無意識で良いですよ 
 文字の打ち間違いなんかも興奮してるのかな?と、思えてこちらも興奮しちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています