▲△自由空間△▲ 33枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 32枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521997844/ せっかくの3連休なのに勿体ないですねぇ
お出かけ好きにはつまらないかもですが、こういう時は家で何か楽しむしかないかな
私だったら溜まってる録画を見まくるのと
お部屋の模様替え(片付けw )かなぁ 模様替えするのも体力使うし、録画番組の消化も今日終わっちゃいました(笑)
あと2日どうしよう…
Amazonでエアウインドショッピングでもしようかな(笑) 大物動かさなきゃ体力そんなに使いませんよ〜
といいつつ、年1くらいでテレビ移動しちゃうウチって…w
録画消化しようとすると1週間くらいかかりそうです…
たまに諦めて消さないと容量が大変な事になってるw
amazonも今度セールがあるから下見しとくと良いかもw 動かす物が大物しかない(笑)
ネックは本棚…
凄い録画数!
何をそんなにまでしてみてるの?
俺は暇すぎてスマホアクセサリー買っちゃいましたよ? レイアウト変わると気分も変わるので好きなんだけど
やっぱりキツイかもねw
本棚は本を出してからじゃないと大変ですもんね
んーと、新しいドラマの1話目とか見ちゃうとそれ以降とか
8話単位くらいであるやつと、あとは映画とか…
ビデオ借りてまで観ないからついつい;
ライトニングケーブル物色したけど、種類が多すぎて断念した記憶が…w そうなんです。
本を出して元に戻すって作業があるので下絶対にやりたくない(笑)
ライトニングケーブルね。
とりあえず解らんなら
アンサー買っとくかな。 毅さんは本で読みたい派ですか?
最近買わなくなってきてタブレットで読むのも増えましたが…
お気に入りの漫画は本で揃えたりもしますw
アンサー?
初めて聞いたかもー
でもお高いんでしょう?w
今度探してみますね 毅さん眠っちゃったかな?
落ちさせていただきますね
ありがとうございました お部屋ありがとうございます。
もう起きちゃったんですか? サッカー見ようとさっき起きました。
瑠美さんはたまたま目覚めた感じですか? 今同点みたいですね!
私は雨の音で起きちゃったの。 いい試合してます
そうなんですね。割と西の方の方かな?
すごい雨で心配です。。 うーん、真ん中ぐらい?そんなにひどくは降ってないです。
でも一人暮らしだから、こういう時ちょっと寂しいかな 何かあったら困りますもんね。
エロい話ししても大丈夫です? スレエッチは少し苦手なんですよね。。
エロ話でも良いですか? うーん、ちょっとごめんなさい…
声かけていただいたのに ちょっと誘導手間取ってしまってごめんなさいでした
圭一さんがお時間に余裕がないとのことなので即ズボみたくすぐ始めてもらえませんか?
おまんことお口におちんぽ欲しいです じゃあ、下に入れさせてね。
四つん這いになって、足をひらいて、おしりをこちらに向けてごらん。おちんちんの先のところを、柚乃さんの大事なところにこすりつけて・・・。入り口、もうヌルヌルになってるよ。 じゃ、柚乃さん。まだちんこ起ってないので右手でしごいてもらえます?いま、トランクス脱いで下半身露出したので >>978
はい、聡志さんお願いします
おまんこもうぬるぬるなの
いっぱい突いて気持ちよくしてください
>>980
わかりました
右手で圭一さんのおちんぽしごきますね
(右手でしゅっしゅっと圭一さんのおちんぽをしごき始める) 柚乃、いつからこんなに濡らしていたの?前にも複数プレイをしたことがあるのかな?
かんたんには入れてあげないよ。
柚乃のおまんこの入り口を、先っぽでこすりつけて、上から下までなでるようにするね。
こんなにトロトロにして、最近ごぶさたなのかな? ありがと。柚乃さん
ちょっと時間掛かるかもしれないので
身をかがめて、こちらもサービスしますね
(少しかがんでちんこはてでシコシコしてもらいながら、手で柚乃さんのかみを優しく耳にかけて、あらわになった耳たぶをかぷかぷとアマガミします) >>982
起きたときから...3Pする夢見て濡らしちゃったの
最近は全然してなくて
だからすぐ欲しい...
>>983
耳くすぐったいです...
おちんぽもっと激しくしこしこしても大丈夫ですか?
(緩急をつけてスピードを上げつつさらに激しくしごいていく) 柚乃、すっかりできあがっちゃってたんだね。
さきっぽを、柚乃の中にすこしだけ入れるね。
とてもあったかいよ。
(先だけを入れて、小刻みにうごかして)
柚乃の入り口、すごくトロトロになってるよ。
もうここにたくさん男性を受入れちゃってるんだよね。 ああ、凄く良い感じ。おかげて7割起ちになりました。時々裏スジをナデナデしてくれたら、すぐに準備万端になりそうです
そしたらこの口でしてもらえるのかな?(耳たぶをかぷかぷしていた口は柚乃さんの唇へと移動するといとおしそうにシタで唇を舐めると、いきなりキスをして舌を柚乃さんの口内に押し入らせようとする) >>985
聡志さんのおちんぽ先っぽだけだけど入ってきた...
おちんぽ熱くて興奮しちゃう
おまんこもうとろとろなの
いっぱい気持ちよくして
経験人数は5人です...
>>986
(裏スジを時折なぞって変化をつけて圭一さんのおちんぽをしごく)
すごくおっきい...
んん、ちゅ...れろ
(口内に入ってきた舌に自分の舌を絡めていき) まだ5人しか経験してないにしては、柚乃のからだ、すっかり熟れちゃっているね。
柚乃の浅いところまで、おちんちんをくちゅくちゅと動かすよ。
奥じゃないところも、気持ちいいでしょう?
いままでも、複数の男性に犯されて感じてたの?
柚乃のおまんこ、すっかりドロドロになっちゃってるね。 (変化をつけた絶妙なしごき方と抵抗せずに受け入れてくれたキス。そしてニュルニュルとした絡み合う舌の感触により
ちんこの準備は整った)
ありがとう。柚乃さんの機敏な対応でちんこの準備も整ったよ。それじゃ口でしゃぶってくれるかな? >>988
奥じゃなくても気持ちいいです
すごくえっちな音がして...
今までは複数プレイは1回だけ
おまんこ気持ちいい...
>>989
はい、圭一さんのおちんぽおしゃぶりして気持ちよくしますね
ぺろ、ちゅぱちゅぱ...ちゅっちゅっ、ちゅぱっ
(舌で鈴口から我慢汁を舐めとると口内に含んで音を立てながらしゃぶり始める) じゃあ、もう少し奥の方まで入れてあげるよ。
柚乃の中に、ゆっくり、ゆっくり入れてあげるね。
(柚乃のからだが、おちんちんにすこしずつ押し広げられていって)
柚乃の中、すごくあたたかいね。
複数プレイは、どんな風にされちゃったの?彼氏と彼氏の友だちとか?
強引に犯されて感じちゃったのかな? (柚乃さんにしゃぶってもらってるさまを上から満足そうに見つめていた。しかし、ふっとこんな思いが頭をよぎる
夜は職場でエロは難しい。昼も今みたいに睡眠取らなくっちゃと焦りながら楽しんでいる。なら、この機会は存分に楽しまないともったいないんじゃなかろうか?)
すると、今までは優しい目をしていた男のめに野獣の色が滲みはじめる。と同時に柚乃さんの両頬をがつっと抑えると激しく腰を振りだし、えずきそうになるほど荒々しく怒張したちんこを出し入れしだす >>991
あっおちんぽもっと奥まで入ってきた...
聡志さんのおっきいおちんぽ気持ちいいです
複数プレイはセフレとです
今みたいに後ろと前からおちんぽ入れてもらっていっぱい出してもらいました
>>992
じゅぷじゅぷっぐぽっぐぽっ
う、ぅぇっ、圭一さん、はげし...
(喉の奥まで咥えこんで一心不乱におちんぽをフェラして) 柚乃の奥、すごく気持ちいいよ。
とっても締まるんだね。
もっと奥に入れちゃうね。
(おちんちんがすこしずつ、奥まで入って、ヌルヌルと吸い込まれていき)
おちんちんの先っぽが、柚乃の子宮に届きそうだよ。
奥を犯されるの、好きなの?
セフレは、何度もしてくれたの?柚乃がこわれそうになるまで、出し入れしてくれた? うぅ…う、気持ちいい。相手の事なんか気にせず自分が気持ち良くなる事のみを考えてさせるフェラがこんなに気持ちよいものだったなんて。
よし、もっと。もっとだ。ちんこが入って来る時はねっとりと舌を絡ませて、ちんこが引き抜かれる時は抜け出るのを全力で居拒否するかの如く精一杯バキュームするんだ! >>994うん、もっと奥でして
奥でするの大好きなの
何度も出してくれてたくさんしてくれた
いっぱい感じちゃった...
聡志さんもおまんこにいっぱい出して欲しいな >>997
了解しました
ちょうど時間も良い頃合いでしたので
ありがとうございました。
聡志さんもありがとうございました
落ちます 柚乃、すごく欲しくなっちゃっているんだね。
奥までたっぷり犯してあげるよ。
(おちんちんが、柚乃の奥を激しく突いて)
セフレのおちんちんと、彼氏のおちんちんと、ぼくのおちんちんと、どれが一番好きなの?
言ってごらん。 あんっ、奥まできたぁ...!
熱くて硬いおちんぽすきなの
今は挿れてくれてる聡志さんのおちんぽが、すき
ねえおっぱいもいじめて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 22時間 38分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。