▲△自由空間△▲ 33枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 15:11:39.58ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 32枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521997844/
0851貴史2018/06/19(火) 14:02:25.26ID:???0
美鈴さん、すいませんタイムアップになりました…
今日は落ちます。
よろしければまた会ってください。

出先なのでトリなしになりますが本人です。
0852美鈴 ◆aRdUOpw3v. 2018/06/19(火) 14:12:21.90ID:???0
ありがとうございました。

落ち 以下空室
08532018/06/20(水) 04:59:23.05ID:???0
使わせていただきます。
08542018/06/20(水) 05:11:29.09ID:???0
お相手の方がいらっしゃらないので、落ちます。
0855 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 19:36:53.12ID:???0
お借り致します
0856ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 19:41:10.79ID:???0
>>855
お待たせしました〜

あらためてこんばんはです!
0857 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 19:46:02.49ID:???0
ゆほちゃん数日ぶりですね

こないだのプレイをお気に召して貰ったみたいで嬉しいです!
とりあえず、今夜は何時ぐらいまでの予定?
後、金曜日はお休み前とかで遅い時間までOKな感じ?
0858ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 19:50:14.62ID:???0
数日ぶりですね〜
名無しさんは暑さにまいったりしてませんか?
わたしは元気ですよ〜

この前の、すごくどきどきしました!
自販機の前とか、街灯の下とかの、ルール決めてやるのが、すごくよかったです
今日は23時くらいまでですかね…
土日はお休みだったりそうじゃなかったりなのですけど、今週の金曜日の夜は遅くまでできます〜
0859 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 19:53:46.43ID:???0
暑いのはキツいけど
なんとなく夏なのは好きなので大丈夫だよ

よかった〜露出お散歩はやっぱりルールを決めると
とっても気持ちよくプレイ出来ると思うから喜んでくれたなら幸いです

お時間承知しました
土日休みかなと思ったけど不定休なんだね
そういう時にがっつり派手なお散歩はするようにしたらいいみたいだね

じゃあ・・・いろいろエッチな話しながら打ち合わせしちゃおっか?
今はお風呂上がりで部屋着?
0860ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 19:57:44.02ID:???0
夏は開放的になりますね!
でもわたしは冬の方が好きです〜笑
暑いの苦手で…
でも熱くなったばかりなのでまだ元気です!

ルールいいですね〜
ハマっちゃいそうです

がっつり、派手な、ですか……どきどき笑

今はTシャツとショーツだけです
まだちょっと身体が熱いです〜
0861 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 20:01:36.64ID:???0
そうなんだ・・・ゆほちゃんには
夏も好きになってほしいな〜

そうだね
一応コンビニで誘惑するような事しちゃう
露出散歩のプランって感じで考えてるけど

ゆほちゃんの思い描く露出の気持ちよさとかってのも聞いてみたいな

ゆほちゃんの無防備なノーブラおっぱいとかチラチラ見えるショーツを妄想して
おちんちんがギンギンに勃起しちゃうね〜
0862ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 20:07:20.31ID:???0
嫌いじゃないですよ!
ちょっとエッチな雰囲気になりますし…笑

誘惑〜…どんなことしちゃうのかなぁ〜?

気持ち良さですかぁ?
そうですねー…
あんまり、どーん!って見せちゃうようなのじゃなくて、ちらっ…て見えちゃうのとか、ぎりぎりな感じとかがいいです!
モロに見せるのとかは、痴女になっちゃうし、ほんとに襲われたりするのは怖いので笑

無防備なおっぱい…そう言われると恥ずかしいです〜
実はTバックだったりします…!
名無しさんのおちんちん……想像しちゃうぅ〜
0863 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 20:14:08.16ID:???0
なるほど・・・
方向性としては俺もほぼ同じような考えなんだけど
そのニュアンスがもしかしたら合ってなかったら
ゆほちゃんに悪いからいろいろ聞いてみていいですか?

俺はノーブラノーパンが最高とは思ってないんだよね
欲情した身体が火照ったりより興奮したり絶頂の刺激を求めるのに下着を脱ぐ分にはいいんだけど
要するに危ない目に合わないための妥協案としてね
後、安全面については考えてるつもりだけど
プレイするのはゆほちゃんだから極力周囲の様子には気をつける事
欲情で気持ちはホットに蕩けちゃうけど、判断は冷静にクールに感じて考えてくれてると嬉しいな

Tバックなんだ・・・あれ?もしかして
ゆほちゃんって結構大胆な格好好きなタイプ?
0864ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 20:20:15.44ID:???0
はい、聞いてください!

いろいろ考えてくれてるんですね
ありがとうございます!
そうですね〜…わたしも、のーぶらのーぱんじゃなくちゃイヤっていうわけじゃないですよ〜
下着ナシだとそれだけでエッチだなーって思って笑

襲われたり、お巡りさんのお世話になるのは嫌だから、危なくないように気をつけます!

普段はぜんぜん大胆じゃないですよ〜
ただ、そのー……大胆な格好してみたいなぁ〜って気持ちはあります
だから、下着だけちょっと大胆に…笑
0865 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 20:26:37.58ID:???0
うーん、難しい所なんだけど
誘惑するにはある程度の大胆さは必要なんだけど
それが行き過ぎると痴女ってイメージになると思うの
だから、俺の思ってる「誘惑」がゆほちゃんの「痴女」になっちゃわないかなってのが心配で・・・
後、俺はちょっとフェチ嗜好な所もあるから良かったらそれも気に入ってくれると嬉しいな

うん脱いじゃっていくのは俺も好き
乳首の無防備なポッチとかは最高にエロいと思う
でも、下に着てるのを脱いじゃうって欲情する感覚もゾクゾクするって感じ

Tバックはいいと思うよ
全部がそれだと驚きが薄れちゃうけど
軽くギャップみたいなの感じですげぇ良かった
0866ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 20:31:02.37ID:???0
名無しさんとわたしの感じ方の違いって、ありますもんね
フェチですかぁ〜
どんなフェチなんですか?

外で下着だけ取っちゃうって、すごくエッチですね…
Tシャツ着たまま、ブラのストラップずらして、ホック外して……って想像しちゃってます

ギャップ萌えっていうやつですかね?笑
0867 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 20:37:34.46ID:???0
まぁ、それを互いに折半というか譲歩して
気持ちよく楽しめる関係になれたらなって言うのは思ってるので
いろいろゆほちゃんも話してくれると嬉しいです

あー、引くかもしれないけど水着姿の女の子が好きでして
そういう女の子がエッチな事したり恥ずかしそうに脱ぐ所想像するだけで勃起がすごくなってしまって・・・
ちょっと大胆になれる格好ではあるかなとは思うんだけどどうですか?

あ、その想像やばい・・・すごいストライクで興奮しちゃう
脱いだブラとか魅せつけてくれたらさらにグッドって感じ

それね!
あー、お話ばっかでごめんね
おれはすごく楽しいけどゆほちゃんは楽しんでくれてる?
0868ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 20:46:13.87ID:???0
なるほどー
でも何を話したらいいのかわからないです!笑

水着ですか〜
インドア派なので水着は高校のとき以来ほとんど着てないですね〜笑
服の下に水着を着て、チラ見せとかしちゃう感じですか?

脱いだブラ見せつけちゃう……恥ずかしいです!

大丈夫ですよぉ〜
0869 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 20:52:21.56ID:???0
ゆほちゃんがこんな事で気持ちよくなるから
こういう事をして欲しいとか
自分のしたい・なりたい願望を話してくれるとかね
さっきの実は大胆な事をしたいみたいなのもそれに含まれるよね

あー、理解ある反応してくれてよかった
うん、そういうイメージで合ってるよ 服の下から透けさせたりちらつかせる感じ
高校の時の水着とかは片付けちゃったりしてる?

確かに露出だと流石に行き過ぎだけど
恋人同士ならそういう事してくれたら嬉しいかなって願望妄想でごめんね>ブラ魅せつけ

ありがとう、嬉しいな
とりあえず、こんな考えで格好とか露出のプラン組み立てるつもりなんだけど
ゆほちゃん的には何か要望とかダメな事他にある?
0870ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 21:02:48.94ID:???0
気持ちよくなることですかぁ〜
そうですね…エッチな言葉責めとかされるのは、好きかな…
自分がしてること、あらためてはっきり言われたり、言わされたりとか…

水着ですかぁ…うーん…
う〜ん…高校の時のはもう捨てちゃったと思います
何年も前ですし笑

恋人同士でも恥ずかしい…

ダメなことですか?
うーん…あんまり過激なのはダメですけど、ぱっと浮かばないです
0871 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 21:07:42.87ID:???0
あ、俺もそれ好き・・・
無防備なおっぱいとかの辺りで興奮してくれたもんね
お散歩前とかに姿見の鏡の前でやらしい宣言を口に出させたりしてみたいな

だよねぇ・・・
ごめんね、あんまり興味無かったのだろうし
できればそういうの見てみたかったのはあるんだけど
ゆほちゃんが興味持ってくれたらで無理はしないでね

恥ずかしがってる様子を見ながら
勃起したペニスをゆほちゃんに見せてあげたいな
こんなに君の事で興奮してるんだよって

わかりましたー
じゃあ、無理しない程度に今後も指示していきますね

近所のコンビニとかって良く通ってたりする?
0872ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 21:15:10.43ID:???0
そうですね…あらためて言われると、どきってなります
やらしい宣言…
これから露出しちゃいます……見てください…っていう感じかな…

すみません…

おっきくなったおちんちん……見せられちゃうの?

よろしくお願いします!
コンビニは何軒かあります
駅のそばと家のそばのコンビニはよく行きますね
0873 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 21:19:32.92ID:???0
そうだね・・・そういうのすごく興奮しちゃう
これからゆほは淫らな身体を魅せつけて誘惑してきますみたいなの

いいよー謝らないで
なんかそういう可愛い下着を新調するみたいな感覚で
ビキニとか買うのいいかもなーとかって提案とかはしてみる

お部屋でゆほちゃんの欲情した状態にそんなの見せちゃったら
一気に襲いかかられちゃうかもね

なるほどね・・・とりあえず、そういうプレイってやっぱ顔覚えられちゃうと思うから
あんまり普段慣れてる店だとリスクも出ちゃうかなって
それでも興奮しちゃうなら慣れてる店がいいし、安全策ならあんまり出入りしない店がいいかと
0874ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 21:25:22.64ID:???0
淫らな身体を見せつけて…
淫ら、かな…?
私の身体エッチかな……?

ありがとうございます!
そうですね…お相手してくださってるんだし、それくらいは…笑

いつも行くところは顔覚えられてると思いますね〜
そういうとこはちょっと抵抗あるかなぁ〜
少しだけなら、してみたいかもです…!
0875 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 21:30:12.09ID:???0
綺麗なおっぱいとか
恥ずかしい格好で欲情してる所とか
とっても淫らな身体だって妄想してますよ
自分を大胆に魅せて気持ちを高ぶらせちゃって欲しいな

だって見てみたいなーゆほちゃんのビキニ姿・・・
多分見たら勃起してすんごいオカズにする自信があるw
別に過激なのじゃなくて普通に着れる可愛いのでも全然OK

慣れた店は軽い感じで薄着姿で普通に対応してもらうぐらいでもいいかもね
派手にやるなら慣れてない店でちょっと遊んでる風な女の子をイメージしてやらしい格好してみるのがいいかも
いろいろパターン考えてみるね
0876ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 21:34:17.87ID:???0
おっぱい綺麗かな…?
Tシャツめくっちゃった…名無しさんに見られちゃう

ビキニ……専門学校行ってた頃に、友達とプール行ったことあって、そのときビキニ着ましたよ〜
友達にこれにしろ!って言われて買ったんです
あれまだあるかな……?

薄着くらいなら…
遊んでる感じの服なんてないです〜笑
0877 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 21:38:34.00ID:???0
綺麗な乳首のおっぱい妄想しちゃっていいです?
優しく触ったらオナニーモードになっちゃわないか心配だけど
乳首の魅力に負けて触っちゃいそう・・・

お?もしかしての光明が・・・?
もしあったら嬉しいですけど・・・
無理そうなら後日とかでもいいですからね

あ、そういうふうなイメージってだけなんでがっつりコーデしなくても大丈夫ですよ
なんか肌面積少ない感じにセレクトできれば一番だけど
普段着は清楚系ばっかりな感じ?
0878ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 21:44:53.54ID:???0
綺麗かなぁ〜……?
色は薄めかなって思います
にゅうりんがちょっと大きいかも…
触ったら、気持ちいい…

水着ありましたよ〜
下着の奥に埋まってました笑
今度洗っておきますね!

肌面積……キャミとか、タンクトップだけとか…?
清楚系というか、地味系ですね笑
0879 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 21:50:12.29ID:???0
おっぱいのサイズがおっきいから
少し乳輪も大きくなっちゃうのかもね
500円玉より1回りぐらい大きい感じ?
可愛い乳首・・・しゃぶりつきたくなっちゃう

やったー、いつぐらいには着れるか気になる・・・
どんなデザインのビキニなのか教えて欲しいな
どういう感じになるのか鏡の前で当ててみたりする?

後はビキニとか使えるなら薄手のジッパー式の上着の下がビキニで
少しだけ前を開けてチラ見せするとか・・・
薄いブラウスに濃い色のブラを敢えて透けさせるとか・・・

そういう地味なゆほちゃんが淫らに開花していくように
導いていけるなんて嬉しいな
0880ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 21:58:15.20ID:???0
うぅ…そういうふうに自分の身体のこと言われるのすごく恥ずかしいです
でも言われたい…
500円玉…そうですね、それくらいかな
しゃぶりつかれるの…好きです

金曜日の夜…着ちゃいましょうか?
水色の花柄で、首の後ろで結ぶようになってます
胸に当ててみました
おっぱい全部は隠れなくて…すごくエッチですよぉ…
プール行ったとき、友達にちょっとずらされちゃいました
水の中だったから見られてないと思いますけど…すごく恥ずかしかったです!
恥ずかしかったけど……何回も思い出してひとりでしちゃった…

淫らに開花……
0881 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:07:03.87ID:???0
俺も綺麗な乳首をしゃぶりつくの大好き
ちょっと勃起して固くなった乳首をちゅっちゅって吸って舌でなめちゃうの・・・

うん・・・本当はすぐに見たいけど金曜の楽しみにしときましょうか
首は紐なんですね・・・背中はホック?紐?
専門学校の頃から更にエッチに大きくなった証拠ですかね
花柄ビキニのプレイが楽しかったら新しいのも考えてみましょ

あれ?もしかしてポロリを思い出しながら
もしかしてビキニでオナニーしちゃったご経験ある感じですか?
興奮しちゃうなぁ・・・
0882ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:14:00.12ID:???0
乳首、いじめられるの好きぃ
気持ちいいよぉ…
硬くなってる…エッチな、乳首、もっとぉ…

背中はホックです
大きくなったのかな
最近ちゃんと測ってないですけど…

ビキニ着て、したことはないですよぉ
そのときに、もし、周りの人に見られてたら、とか…下も脱がされてたら、とか……想像して…
0883 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:18:37.14ID:???0
ゆほちゃんがやらしい乳首を
自分で弄っておねだりしてみます?
乳首の愛撫で欲情して感じたいですって

まさかですけど
ブラ着けたら入らないってパターンが心配かも・・・

んー、お散歩の前にその妄想をオカズに
ゆほちゃんにビキニ姿でオナニーしてみてほしくなっちゃうようなエピソードですね・・・
ビキニの下の裸を見て欲しいって欲望に溺れながら気持ちいいオナニーできちゃいそう

お時間的にそろそろがっつりオナニーしたくなっちゃいました?
0884ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:22:35.40ID:???0
名無しさん…ゆほのいやらしい乳首…いっぱいいじめてください…
気持ちよくなりたいですぅ

大丈夫だと思いますよぉ
高校の時に買った下着のブラは着けてますし…そんなに変わってないと思います
そのころから太ってもないですし……

水着でオナニー……
させられちゃうの…?
名無しさんに、指示されてオナニーしたい…
0885ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:26:02.82ID:???0
恥ずかしいとこ全部見られたい…
気持ちよくなりたいです……
0886 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:29:52.73ID:???0
明日とかはゆほさんが忙しい感じですかね?

それなら良かった
実際に身に着けて胸が苦しいとかホックの部分が壊れちゃうとか
ハプニング起きないかと不安がでちゃって
綺麗なプロポーション維持してるんですね

ゆほさんのやらしい身体に花柄のビキニだけ纏わせて
やらしい妄想をオカズにたくさん愛液でビキニショーツ湿らせてあげたいな・・・

ゆほさん、TシャツとTバックのショーツ脱いでみましょうか
0887 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:34:44.83ID:???0
>>885
すっぽんぽん丸出しで鏡の前に立って
洗濯するビキニを手に持って宣言とかしてみます?
0888ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:36:27.18ID:???0
あんまり頻繁にするのは、疲れちゃうので…

ハプニング……おきても、いいかな…
あんまり食べないから太らないだけだと思いますよ〜

あ……やだぁ
ショーツびちょびちょだよぉ〜
恥ずかしい、やらしいです
全部脱ぎました……
名無しさんに全部見られてるぅ
0889ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:37:06.49ID:???0
宣言……え…
なんて言えばいいですか?
0890ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:39:51.45ID:???0
鏡に映った自分を見ながらいじるの…すごくエッチです…
0891 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:40:04.84ID:???0
なるほど・・・
がっついちゃってすみません
じゃあ、金曜は初めての時みたいに
深夜とかでも大丈夫ですか?
多分、1時〜1時30分とかになっちゃうかもしれないんですが・・・

ゆほちゃんの心にはもうエッチな欲望が
芽吹いちゃってるみたいですね
これはとってもエッチな娘になってくれそうで嬉しいです

フルヌード・・・とっても綺麗ですよ
0892 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:44:00.72ID:???0
>>889-890
鏡で気持ちよくオナニーしてるゆほちゃんの姿・・・
妄想するだけで何回も抜けそうですね

今から洗濯するビキニを持って
「名無しさんにいやらしくに仕込まれてこんな可愛いビキニを汚すことになっちゃいました」
「今度身に付けて恥ずかしくこのさらけ出すオナニーが楽しみです」っていいながら

ガチオナモードに入りましょうか
0893ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:46:30.84ID:???0
いえ…わたしこそすみません…
はい、でも、3じくらいまでかな…

えっちです
きもちいいです
わたしの身体綺麗ですか?
嬉しい…もっとみてください
いっぱいぬれてるはずかしいとこも
0894ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:47:21.39ID:???0
せりふはずかし
きもちいい
すごいよ
0895 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:51:51.58ID:???0
>>893
金曜は3時までですね
1時頃にアンシャンテでお会いしましょう
何かあったら伝言しますので
問題ないですよ マンネリにならないようにするのも大事だし
こんな風に真剣にプレイするのは体力使っちゃうのわかるし
そういうメリハリ付けるのは全然OKかと

リアルのゆほさんは
今、おっぱいを揉みながら乳首を愛撫して
やらしいお汁を溢れさせてるんだろうな・・・

>>894
興奮して飛んじゃうの見てますからね
0896ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:53:17.71ID:???0
きもちいいです
かがみやらしくてすきぃ
いっちやうあ
0897 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 22:55:59.49ID:???0
気持ちよく今夜も楽しんで貰ったみたいでよかったです・・・
ゆほちゃん的に何か気になることは無かったですか?
0898ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 22:59:32.26ID:???0
はぅー………いっちゃいましたぁ
鏡見ながらするのやばいです…笑

頭ぼーっとして考えられないですよお
0899 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 23:01:49.85ID:???0
姿見の欲情がお気に召した感じですね
ビキニの時もこれ以上のオナニーができるといいなーって思ってます

ゆっくり寝る前に落ち着いてから寝れるといいですね
それともこのまま眠りについてエッチな夢で更に乱れちゃうとか?
0900ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 23:06:24.51ID:???0
はい…元カレと付き合ってた時にも、鏡の前でいじられたりしたことあって…思い出しちゃいました
でも自分でするの見るほうが、恥ずかしいかも〜…
ビキニオナニー……名無しさんのためにもがんばりますね!

裸でお布団入りました
ちょっと汗かいてるけどタオルケットがきもちいいです
夢に見ちゃうのかな〜…
0901 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 23:10:24.98ID:???0
ゆほちゃんに興奮してもらえるように
俺も頑張るので一緒に気持ちよくなりましょうね

ビキニ、枕元に置いてたらビキニ姿の恥ずかしい夢見ちゃうんだろうか
とりあえず眠くなりそうなら閉めておきますけど
0902ゆほ ◆M7iAvAS6JM 2018/06/27(水) 23:14:36.23ID:???0
ありがとうございます!
ビキニ……枕の下に入れてみます笑
ふわふわしてるから寝落ちしちゃいそう〜

寝ちゃいますね
名無しさんありがとうございました
おやすまなさい
0903 ◆T3i90saeQ2 2018/06/27(水) 23:17:29.71ID:???0
はい、金曜日にお逢いした時に今日の事とか
ビキニお洗濯した時の事とか報告聞きたいなーって思ってるので
教えてくれると嬉しいです

では、おやすみなさいませ
今夜もお相手ありがとうございました

以下空室
0906幸穂 ◆x5SIdFZjDPgb 2018/06/28(木) 12:15:16.79ID:???0
こんにちは
改めて、宜しくお願い致します
0907◆DkW5q4MgePdm 2018/06/28(木) 12:17:14.26ID:???0
こんにちは、よろしくお願いします
今日はお休みですか?
今の格好を教えてください
0908幸穂 ◆x5SIdFZjDPgb 2018/06/28(木) 12:19:59.21ID:???0
はい、お休みなんです
実は二時間くらい前までエッチしてたんです
それでお風呂に入ってました
だから裸なんです
0909◆DkW5q4MgePdm 2018/06/28(木) 12:20:52.41ID:???0
誰とエッチしていましたか?

裸なんですね、胸から触ってみましょうか
0910幸穂 ◆x5SIdFZjDPgb 2018/06/28(木) 12:23:14.82ID:???0
黒人の人達とエッチしてました

胸触ってます
乳首すぐに硬くコリコリになりました
0911◆DkW5q4MgePdm 2018/06/28(木) 12:26:01.77ID:???0
ごめんなさい、ちょっと合わなそうなので落ちますね。

このまま閉めます

以下、使えます
0913ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:18:46.93ID:???0
こんにちは…
この間の後輩さん達といます…
0914ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:20:12.21ID:???0
何人、後輩君たちはいますか?
ありすの今の格好と、どこにいるか場所も教えてください
0915ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:22:34.11ID:???0
3人です…
ブラウスのボタン外しててタイトスカートとストはいてます
資料室みたいなちいさな倉庫です…午前中ろたでいじめられてました…
0916ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:23:40.41ID:???0
何時までこの後輩君たちと遊べますか?

午前中のそのことを詳しく教えて欲しいです。
0917ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:25:55.98ID:???0
あと30分くらい
お昼休みまえにしこまれて、動かされてにやにやみられてました…
0918ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:26:53.47ID:???0
では早速お尻を突き出してください。
すぐに入れてもらいましょう。
0919ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:28:08.33ID:???0
立ちばっくの姿勢でお尻だしました
お尻たたいてます…
0921ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:32:59.33ID:???0
はいってきました
ぱんっぱんってたたきながらついてきます
0922ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:33:37.44ID:???0
後輩君たちに、
こんな先輩はどうですか?と聞いてください
0923ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:34:38.87ID:???0
げんめつした
しつけてあげますって背中がわ擦りあげてきます
0924ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:35:45.42ID:???0
幻滅ですか…
ありす、こんなこと言われてますよ。
ありすの本来の姿が今ですから、知ってもらえてよかったと思いますけどね。
0925ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:36:27.77ID:???0
なんならこの後の午後の仕事中も躾けてもらってもいいかなと思います
0928ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:39:01.84ID:???0
からだ中たたかれて
いきそう、ほんとだめ
後輩グループの飲み会にきてって…
0930ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:41:41.68ID:???0
いくっていっちゃいました
ほんといってます
なかにびゅびゅってながしこまれてる
0931ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:42:35.98ID:???0
午後の仕事は、ザーメン垂れ流し状態ですね。
周りから、あの人なんか臭い…なんてヒソヒソ話をされてしまいそうですね。
0935ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:46:45.24ID:???0
ありすはこんな短時間でも腰を振ってる方が似合ってますよ
0937ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:49:14.04ID:???0
体中舐めてもらえると嬉しいですね、変態ありす。

午後からはローターを入れっぱなしで仕事しましょうね
0938ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:51:14.51ID:???0
いや…またなかにながしこまれてる
こすりつけられてる…

バイブにしますか?って、やだあ
0939ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:51:51.46ID:???0
ありすがバイブでもいつもと同じように仕事が出来るならそれでもいいですよ。
0940ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:53:35.58ID:???0
たたかないで…
うそほんとにバイブいれようとしてる
むりです…やああ
0941ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:55:00.36ID:???0
後輩君達にとって、こんな可愛い先輩がバイブを入れながら仕事してるなんて、
AVの世界みたいですね。
0942ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:57:02.14ID:???0
ごめんなさい、そろそろ…
また時間合えばお願いします…
0943ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/02(月) 12:57:26.40ID:???0
はい。
ありがとうございました。
先に落ちてください
0944ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/02(月) 12:58:24.20ID:???0
ありがとうございます
また伝言で…
落ちます
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/06(金) 21:09:57.62ID:dZBxivS40
【強姦】性的暴行に及んだ結婚情報誌「ゼクシィ」運営会社社員を逮捕

http://rno.jp/archives/5770
0948菜帆 ◆VsRhhIs.4A 2018/07/07(土) 00:38:05.45ID:???0
おじゃまします

改めて、はじめましてとこんばんはと
お部屋さくっと用意してくださってありがとうございます

とりあえず雨は大丈夫な所住みですが
毅さんも大丈夫そうかな?
0949◆kmaRR2x9CI 2018/07/07(土) 00:39:23.27ID:???0
うちは今日休みでしたが、結構危ないエリアでした。 
休みなのに会社から安否確認メールくるし。
0950菜帆 ◆VsRhhIs.4A 2018/07/07(土) 00:41:44.66ID:???0
わ、そうだったんですか?
とりあえず大丈夫な感じでも、気をつけて下さいね
それじゃあ明日はお仕事なんでしょうか?
0951◆kmaRR2x9CI 2018/07/07(土) 00:43:19.40ID:???0
ありがたいことに3連休。
でもずっと雨の予報でどこ行くにも面倒で。

こんな日は菜帆さんならどうして過ごしますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況