▲△自由空間△▲ 33枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 32枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521997844/ あけみ、おもちゃ屋さんに入ったらゆっくりと店内を歩いてください。
今日のおもちゃ屋さんはいつも行っていたお店ですか?
いつものおもちゃ屋さんなら店員さんも顔見知りだったりしますか?
それとお客さんは何人くらいいますか? >>276
あけみ
はい。おもちゃ屋さんに入ってから挑発してみましょう。
谷間を寄せて、ブラウスから谷間を見せつけてください。 ちがうとこ いつものとこよりなんとなくえろいかんじがする
あやしい てんいんさんにやけてた
おじsんと もうひとり >>279
違うところなんですね。分かりました。
いつもよりエロく感じるのは、あけみがこれまでずっと露出したいのを我慢していたからだと思いますよ。
あけみが変態なんです。
あけみ、ブラウスのボタンを下からも外して、真ん中1つだけはめているようにしてください。 あけみ、おじさんはあけみのすぐ近くにいますか?
露出のDVDのコーナーで、DVDをいくつか手にとってみてください。
その時にわざと前屈みになったりして、
ブラウスの隙間からおっぱいを見せつけてあげましょう >>281
ありすも着きましたね。
ありすもあけみと同じように出来ますか? >>284
あけみ、ガン見してもらえてよかったですね。
おじさんはあけみにその太いバイブを勧めてきていますか?
もう1人のおじさんもガン見してきますか? ぼたんはずしたら視線かんじます
DVDのとこ、おじさんのよこでみてます… dvdうってない おもちゃとしたぎとえろいふくだけ
せまいし もうひとりだんだんちかくなってきてる >>287
DVDが売っていないお店なんですね。
あけみ、今履いている紐パンを取ってみてください。
おじさんにガン見されるようにです。
スカートの中は見せないようにですよ。 >>289
あけみ、もう片方も外してください。
そして網タイの中から後ろの方に引き抜いたら、
紐パンはその場に落としてください。
紐パンを落としたら、後ろを向いて膝を曲げずに拾いましょう。
もちろんおじさんにスカートの中を見せるようにです。 >>290
あけみ、紐パンをくれって言われたんですか? かばんにはいってるぶらとぱんつくれっておしりさわってきた わたしもすぐ隣まできた
むねのぞかれてる…ブラウスあけよ? あけみ、おじさんに紐パンは引き抜いてもらってください。
そしてプレゼントしましょう。
代わりにエロ下着か衣装を買ってもらいませんか? >>296
ありすはその場で思い切りパンストを引き上げてください。
軽くお尻を突き出しながらです。 >>299
店員さんも勃起しまくってるんですか。
男3人にガン見されてますね、あけみ。
やっぱり露出は最高ですね。
やめられませんね。 通路、両側おじさんでふさがれちゃいました
じろじろみてきます… ぶらぱんつてわたし
それみててんいんさんきた
ろたぱんわたさsれた あけみ、引き抜いてもらったら、
おじさんに網タイツを上に引き上げてもらいましょう。
おじさんに、引き抜いたら網タイツが少しずれちゃったので引き上げてください。とお願いしましょう。 あけみ、手渡しで渡したんですね。
ロタパンはそこで履いていいのか聞いてください。
もちろんローターもすでに仕込んでありますよね? はけって あみたいはかふぇでぬいでたからなまあしだったんだよね
しちゃくだってわけわかんないこといってる あけみ、網タイツは脱いでいたんですね。
ロタパンを履いたら、
これでいいですか?と聞きながらスカートをめくって前を見せたあと後ろを向いてお尻を突き出してください。 おしりもまれてます
おもちゃものみてたから、じっせんしてみる?って… ありすだいじょうぶ
りもこんはてんいんさんもってる
はいた ぐってあげろって くりにあたってる
おしりまるみえ あけみ、
おじさんか店員さんに、ぐってあげてください。とお願いしてください。
それとブラウスのボタンを全て外して肩からブラウスをずり落ちるような感じにしてください。 だいじょぶ
でもわたしもおもちゃしちゃくしちゃう
したぎないのばれた… つよい にやけてる
みられてる とmstts また ぶらうす
はだけちゃう
いつまですまほいじってられるかなって けなげだねぇって あけみ、ブラウスひろげて
いっしょにみてもらお
くりっぷつけてもらいましょ あけみ、もっと近くで見てもらいたいです。と言って、M字になってください。
ブラウスは脱いでしまいましょうか。 あけみ、おじさんや店員さんに
似合いそうな衣装やおもちゃを選んでもらってください たったままだって ぶらうすぬがされた もまれてる
いっちゃう あけみ、もう逝っちゃうんですか?
スカートも脱がしてもらいましょうか。
おじさん達に、あけみの大きなおっぱいは好きか聞いてください。 みにすかわんぴ ほっとpsんつにtsんくとっぷ
きじすくないのばっかり あけみ、店員さんに試着してもいいか聞いてください。
あけみ、ローターよりも変態マンコに何か入れたくありませんか? あけみ、露出していきなり3人の男に逝くところを見られるなんて変態すぎます。
やっぱりあけみの露出は最高に興奮しますし、凄く嫉妬します。
俺も勃起しまくっています。 たんくとっぷにろたぱん
でいろっていつすいっちはいるかわからんけどなって >>323
あけみ、タンクトップの上から乳首を軽く触ってみてください。
そのあと、ロタパンの上から変態マンコの上から割れ目を指でなぞってください。 くりっぷ、とバイブかってます
れじでてんいんさんにすぐつけますって あけみ、携帯の充電ですか?
近くにコンビニがあれば充電器を購入しませんか?
充電器を持っているならそのお店で充電させてもらえるといいですが ブラウス、ストはきてる
しんぴんのばいぶなかであばれてる ありす、パンストの上から、バイブを奥まで押し込んでください。
もっと中をかき回すようにグリグリしてみてください あけみは充電切れみたいですね。
心配ですね。
どんないやらしいことされてるのでしょうね。 >>336
あけみがどんなことされてるか気になりますね。 お尻にもおもちゃいれられて
くびわとかつけられて… >>338
あけみがそういう風に遊んでもらっていると、
妄想しているんですか? ありすは今首輪に玩具をアナルにぶち込まれているんですか? お尻にバイブってあるのはじめてしったかも
首輪はおじさんもってて
れじでかわれてるみたい レジでお店に飼われてる変態ありすですか。
いいですね。
それで好きな時に好きなだけ穴を使ってもらって… バイブにこ中であばれてる
こしゆれちゃうのわらわれてる きたひとのおもちゃ
ちくびとくりのキャップいじられてバイブじゆうにされてます 来店した男のお客さんのおもちゃにありすがなることですか。
それはいいですね。
その人に何がしたいか聞いてみてください ゆうとさゆるして
れじ首輪こてい、にやにやみんなさわってく
かえろ?ね 帰りますか?
いいですよ、帰っても。
毎日遅くまで性処理玩具として、体は疲れてると思いますし。 こんばんは。
はい、使ってください。
今どんな格好でどんなことをしてるか教えてもらえますか? 口にもの咥えさせて
おれが下の口にぶちこんでる
むーむー喜んでるぜ 喜んでますか。
それは良かったです。
もっと使ってやってくださいね。 なんでも好きですね。
あとは少しくらい痛いことも好きで、
お尻を平手打ちとかは興奮しますよ。 正の字は犯されてる回数です。
今何個になってますか? 数えるのも面倒なくらい
言われたとこ突きまくったらこいつ泣きだしたぞ
もっとするからな はい、そんなすぐにぐったりなるようにはしていないので、
だらけてしまってますね はやく変われってうるせーから変わった
あのおっさん今にも出しそうだ
しょうがねえから上の口使う はい、上も下も使ってくださいね。
すみませんが12時になったら仕事で落ちなきゃいけないので、
それまでで終わりにしてもらえるとありがたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています