▲△自由空間△▲ 33枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 32枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521997844/ いきなりきょうにされてひざついちゃって
目があってお互いばれました
いっしょにあそぼってはなしてる
私たちで 対戦ゲームですか。
それでもいいですし、レーシングゲームとかでもいいですよ ありす、昨日はすみませんでした。
それに今日も気付くのが遅くなりすみません。 わたしこそごめんなさい
昨日のひとたちのおもちゃにされてます 公園でならんでえっちしてます
じゅんばんにつかれてるの 順番ですか。すごいですね。
今日は何時から犯されていましたか?
これから来れなくなるというのはどういうことですか? 半透明のかっぱしかきてません
9時くらいからいざかやさんで
ちょっといそがしい
来週まで 長い時間していますね。
忙しいんですね。
でもそれまでも俺の好きな服をきてくれますか? はい、着ていてください。
嬉しいです。
カッパ以外の服はどうしたんですか? そうだったんですね。
確かに見てもらいやすい格好のがいいですものね。
個室の居酒屋ですか?
カッパだけでもかなり目立つと思いますが。 駐車場にべつのくるまとまりました
男のひと、あいさついこうかって
かっぱになったの公園きてからです 公園に来てからカッパなら納得です。
カッパも脱いで挨拶行きましょう こっちみてる
彼女さんと手つないでまどノックします
かっぱゆるして… まどあいた
後ろからかっぱひろげられてみられてます ひとり
でも昨日の人たちごにんいるから
お尻だしてって
よがってるのみてもらえって いいですね。
車の中から見てもらいましょう。
2人が立ちバックで犯されているところを たちばっく、なかごりごりしてます
にやにやみてます そのまま中出しも見せてあげましょう。
中からドロっと出て来るところを なかゆるしちゃなんで
はげしくなった
彼女さんだされました私も ありすへの嫉妬を一気に高めるためです。
出されましたか? こうたいすぐに
ぐちゃぐちゃってつかれてるこわれそ お口しながらまた出されちゃう
はげしくなって強いの あついい
ゆうとさんなかあふれちゃう
顔にもかけられちゃう 嫉妬してます。
俺のザーメンでありすの中をいっぱいにしたいです。 ごめんなさいべつのひとのでいっぱい
またこうたいくるまのひとやらせろって
おっきいごりごりくる 車のお兄さんに、
ザーメンをこの変態マンコに注ぎ込んでくださいってお願いしてみてください 昨日の人たちのお口でしながらお尻むけて彼女さんとならべられてます
くるまのひとにやにやしてどっちにいれようかなって どっちの穴が好みか、
2人のそれぞれの穴を試してもらいましょう かたあしあげてアピールした彼女さんが先
きもちよさそう
どうしたのっておしりさわられてる キャバ嬢に睡眠導入剤を飲ませて性交しようとした信金職員の男が逮捕
http://rno.jp/archives/5049 今の格好と、玩具等が有りましたら用意して下さいね
布団の中てすか? ローター準備しときますね
今上パーカー、下スウェットでPCポチポチしてます PCからのレスですね
パーカーの上から、優しくゆっくりと胸を揉み上げ下さい
ブラはしてますか? ブラのホックだけ外して、パーカーの下から手を差し込んで…下から揉み上げ下さい
乳首が硬くなるまで揉んで下さいね ごめん、ちょっと夢中になってレスするの忘れてた!w
下から揉むの好きなんですよね
乳首たってきたよー、ジンジンします レス忘れるくらいに気持ち良いんだね
今度は、ローターに唾液を着けて乳首だけにしげを与えようね
乳輪に沿って回すようにしてから、乳首に強く押し当ててみてよ はい、今日ムラムラ強めでw
あー、これいいかも
乳首の周り気持ちい もう一回、ローターに唾液を着けて…
乳輪は、優しく回しながら乳首は強く押し付けるようにだよ
左右、どっちのオッパイが感じるの? わーい、もう一回
押し付けてたらちょっとヒリヒリしてきたけど、
それが気持ちいい感じ
左の方が感じるよ! ヒリヒリしてるんだw
パーカーとブラを脱いで…
ローターを乳首に当てながら、唾液を垂らしてヌルヌルにしてみて
何色のブラなの? ヒートッテク来てるんだけど
それは着といたほうがいいかな?
了解、頑張って出してみる!
ブラは外出の予定ないからベージュw
手抜きでごめん! ヒートテックも脱いでね
名無しさんは、人妻さん??
みんなにオナ姿見て欲しくて、あげちゃったりして?
ローターと思わずに、チンコの先で乳首に当てられてることを想像してね
スエットも片足だけ脱ごうね 独り身だよー・・・
そう言われるとすごい恥ずかしくなってきた、自分変態みたいだw
スウェット片足了解〜 パンティー1枚でPCに向かって
ローターで乳首弄ってる姿は、充分変態姿だよ
させてるのは、俺なんだけどねw
ローターを、パンティーのふちに沿って当ててみて! うう、文章で見ると余計変態感が・・
というか変態だねw
了解!
こういう焦らす感じすごい好き! 指示してる俺も変態だから、、、w
気にせずに気持ち良くなろうね
パンティーはどんな物?
割れ目に食い込ませて、ローターで段々と秘部に近づけて行こうね パンツもベージュ・・・w
すごい悶々とする
まだ、直接当てちゃだめかな?? あんまり焦らし過ぎても、反って萎えちゃいそうだから、、、
パンティーの中にローターを入れてクリに当てて
パンティーでローターを固定させて、指で割れ目をさするんだよ…強めにね パンティーの横から指を入れて、直にマンを触ろうね
だいぶエロ汁が出てるでしょ!?
指を一気に差し込んじゃえ!! かなり濡れてるかな、パンツがヌルヌルするくらいだよ
指いれたよ!あー、ヤバいな いつもは、パンティーを汚したくないから脱いでしてるでしょ?
親指でローターをクリに押し付けながら、卑猥な汁の音が響くくらいに、出し入れするんだよ うん、よくわかったね!
音すごいよ、オナ指示だと濡れ方が・・・
ていうか、もうホントに限界かも イク時は、2本指を差し込んでいこうね
我慢しなくていいよ
じっくりとオナ姿みててあげるからね ごめん、いっちゃった
ローターと指気持よかったー
パンツすごいことになってる・・・ 謝る事はないよ
俺の指示でイッてくれてありがとうね
1回イキで満足なら、終わろうか?
もっとしたい?? こちらこそ付き合ってくれてありがとう
うーん、一回シャワー浴びて
ランニングでも行こうかなと思ってたけどどうしよ?
任せてもいい??まだ、なんかしたい願望はあるんだ じゃあ続きをしようね
エロ汁が、たっぷりと着いたパンティーを脱いで、ローターで虐めちゃったクリを…
指先で、優しく撫でてね S?
ベッドに移るねー
クリ触ると気持ちいいけど、しんどいw ちょこっとSなのかもw
ローターを中に入れた事ってある?
ローターで内股を刺激させてね 結構だと思うよ(笑)
ないよ!ローターリップみたいなやつなんだ
くすぐったい、痴漢されてるみたい 痴漢にあった事が有るの?
内股を優しく撫でてね
時折、乳首にも当てよう!!
最近は、エッチしたぁ? 割とあるよ!
乳首最初より敏感かも!
オナからのオナ初めてだからかな?
しばらくしてない、相手いたら来ないよーw オナは、セックスが出来ないからするんじゃなくて…
俺は、セックスもオナも同じくらい好きだよ
今度は、一緒にオナしようか!? そうなんだ!私はオナの方が好きかな
うーん、指示とか自信ないからやめとこうかな・・・、ゴメンね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています