痴漢が出る本屋さん36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/06/20(水) 21:59:55.49ID:???0
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!

※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。

前スレ
痴漢が出る本屋さん34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473950539/
痴漢が出る本屋さん35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501674247/
0222真希 ◆0mbgmRSsgU 2018/07/08(日) 21:15:30.70ID:???0
>>221
【ごめんなさい、女性の方相手はちょっと、難しそうです…】
0224真希 ◆0mbgmRSsgU 2018/07/08(日) 21:19:51.81ID:???0
>>223
【すみませんでした
もう少しだけ待機してみます】
0226痴漢 ◆kUz1TelHI6 2018/07/08(日) 21:27:22.44ID:???0
真希さんもしよかったらいかがですか?
少し待ってみます。
0228陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/08(日) 22:45:47.28ID:???0
はぁはぁ…またきちゃった…
(本屋さんの前でたたずむ陽愛。ここでされた事を思い出しただけでアソコがジュンと濡れちゃって)

陽愛…今日は…どんなこと…されちゃうのかな…はぁん…
(店内に入る陽愛、汗ばんだ身体に当たるエアコンの風が心地よくって艶を帯びた溜め息をもらしてしまう)

はぁはぁ…んぁっ…考えちゃ…ダメっ…
(瞳に涙を浮かべ熱にうなされたようにフラフラしながら徐々に奥へと足を進めていく)

【ここでされちゃった事を忘れる事が出来なくてまたきゃいました】
【お付き合いしてくれる人いるかな?】
0229痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/08(日) 22:46:48.43ID:???0
(こんばんは、お相手させてもらっていいですか?)
0232痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/08(日) 22:53:47.35ID:???0
(アダルトコーナーで潤んだ瞳とモジモジした姿の女の子を見つけて近くに寄る)
キミこないだも来てたね…見てたよ
男の店員さんにたっぷりエッチなことされてたんだよね。ほら。
(スマホで取った先日の痴態を陽愛に見せてやり)
またされたくてきちゃったんだろ?
(太ももとお尻を弄り始めると腰をくっつけお尻に股間を擦り当てる)
0233陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/08(日) 22:59:21.72ID:???0
あっ‥はぁはぁ‥見てたの?陽愛のこと‥嫌ぁ‥
(痴漢に見せつけられる動画、そこに映る陽愛は淫らな痴態をさらけ出していて)

あっ‥ダメっ‥なのに…こんなとこで…ダメなのに…んぁっ…
(痴漢に身体をまさぐられる陽愛は口ではダメダメと言いながらも身体をくねらせ感じ始めてしまう)
0234痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/08(日) 23:05:41.95ID:???0
ダメならやめちゃうかい?
全然嫌がってないじゃないか…?
(スカートを捲り上げショーツを晒すと中に手が入って)
したくてたまらないんだろう?いやらしい子だ。
(片手が胸元のボタンを外してブラが見えると上から中に手を入れ乳房を揉みながら乳首を指で転がす)
(背後でチャックを下ろすとペニスをお尻と太ももに擦り付け、太ももの間に挟むと腰をゆっくり前後に動かす)
0235陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/08(日) 23:15:16.33ID:???0
ぁあっ…そこっ…んあっ あっ あっ…
(スカートを捲り上げられショーツの中に進入してくる指、痴漢の触れるそこは既に潤っていて)

乳首…あっ…気持ちぃの…おっぱい…揉まれちゃってる…
(痴漢にされるがままにはだけさせられ身体を弄ばれる陽愛)

陽愛…おちんちん‥生えてる…
(太股の間を往復するおちんちん動くたびに陽愛の溢れる愛液でヌルヌルになっていき、痴漢の大きく硬いおちんちんは上から見ると陽愛から生えてるように見えちゃって)
0238痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/08(日) 23:22:55.13ID:???0
可愛い声してるね…胸も柔らかくてずっと触って虐めてあげたくなるよ。
(シャツを肩から下ろしブラを捲り上げぷるぷる揺れる胸をソフトに撫でながら、時々キュッと乳首を摘む)
陽愛ちゃんはおちんちん生えてるよりも…
これで中をぐちゅぐちゅされたいんだろう?
(ショーツを横にずらして割れ目にカリを押し当てると先端だけがヌルヌル中に入る)
入っちゃいそうだねぇ…陽愛ちゃんのおまんこに
(焦らすように浅い挿入を与えながら耳と首を舌で舐める)
どうしてほしいのか言ってごらんよ
0239陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/08(日) 23:30:02.90ID:???0
陽愛の身体…虐めて…おちんちんで…気持ちよくなりたくなってるの…
(おっぱいに与えられる刺激にビクビクと身体を震わせる)

欲しいの…おちんちん…焦らしちゃ…いやぁ…奥までいっぱい…満たして…
(浅い所をおちんちんでズリズリされるだけで止めどなく愛液を溢れされる陽愛、奥まで入れてほしいっておねだりするの)
0240:陽愛2018/07/08(日) 23:30:25.91ID:???0
うんこしたいです うんこしてもいいですか?
0241痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/08(日) 23:35:37.66ID:???0
それじゃあお尻を突き出しておちんちんで種付けされちゃうカッコになっておねだりしてみようか?
(本棚に手をついてもらい、お尻を突き出させて)
陽愛ちゃんこないだ処女だったんだろ?
エッチ忘れられない変態になっちゃったんだね?
(腰を掴むとゆっくり硬いペニスをぬるると根元まで入れてやり)
ああ…ビッチョリ濡れて気持ちいいよ陽愛ちゃん
(腰を動かすとぶちゅぶちゅ愛液をかき出す音がして)
0242陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/08(日) 23:45:33.78ID:???0
こうかな?陽愛のおまんこで…一緒に…気持ちよくなってください
(本棚に手つきお尻を突き出す陽愛、腰をくねらせ誘う)

エッチな事…ここで…教えられて…イヤラシくなったの…おちんちん…ほしくてっ…んぁぁぁぁ…
(大っきいおちんちん挿入されちゃうと言葉が続けられなくなっちゃう)

あっ あっ…凄いの…陽愛の中…いっぱい…
(パンパンに膨らんだ亀頭で膣内を抉られエラの張ったカリ首で中を引きずり出されるように掻き回されると気持ちよすぎてぎゅうぎゅうにおちんちん締め付けちゃうの)
0243痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/08(日) 23:53:28.25ID:???0
陽愛ちゃんみたいな変態JK、おじさん大好きだよ…毎日ここで可愛がってやりたいよ陽愛ちゃんっ…チュッ…んふ
(二の腕を掴み少し強引に振り向かせ舌をねじ込むキスを奪い)
もうこの本屋を見ただけでエッチがしたくなるいやらしい身体なんだろ…?
これからいろんな男に代わる代わるおちんちん差し込まれちゃうかもしれないね
(激しく腰を振ると陽愛ちゃんの形のいいヒップがパンパン音を立てて揺れ)
ねぇ陽愛ちゃん、裸にしてもいいかな?こっちを向いて顔を見ながらセックスしようよ
0244陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/09(月) 00:02:11.91ID:???0
はぁはぁ…ぢゅぷぅ ぢゅるっ…ぬちゅっ…じゅる…
(振り向かされ舌を差し込まれると自ら舌を絡め出し激しいキスしちゃう)

陽愛…ここにきて…エッチな事…してもらうの…知らない人に…身体…差し出して…遊んでもらうの…あっ んぁっ…はっ はっ…
(激しく打ち付けられる腰、結合部から白濁した愛液が掻き出されながら自ら腰を振る。店内にイヤラシイ水音と腰がぶつかる音が響く)

陽愛の顔見ながらしたいの?恥ずかしいな…でもおじさんの好きにしていいよ…
(可愛らしく微笑みおじさんを見つめちゃいます)
0245痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/09(月) 00:09:52.64ID:???0
見られちゃうほうがイヤらしくなる淫乱陽愛ちゃん…素敵だよ。おじさんも毎日ここに通っちゃおうかな。
(上着とブラを外して床に落とすとペニスを一度抜いてやり、半脱げのスカートとショーツも足から抜いて)
本屋さんで裸になっちゃったね…ほらおじさんの首に掴まって
(向かい合わせになるとその可愛い顔をじっくり眺めながら足を抱え)
抱っこしながらしようね…入れるよ
(両太ももを抱えるとパックリ割れたおまんこにずぷっ…と挿入して、本棚の前で駅弁で交わる)
エッチしてるときそんな顔してるんだ…っ…可愛いっ…すごい興奮するっ
(ぱちゅぱちゅと小刻みな挿入音が店中に響く)
0246陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/09(月) 00:17:04.24ID:???0
そんなに…見ちゃ…恥ずかしいな…
(本屋の中で裸に剥かれる陽愛)

うん…はぁっ…あっ…おじさんの…また陽愛の…陽愛の中に…入ってくるのっ…
(首に手を回すと腰を持ち上げられおちんちんを突き立てられる)

これ あっ あっ…凄いのっ…奥に…当たって…気持ちいい…
(ガシガシとおちんちんで突き上げられると膣内がうねり締め付けちゃう。胸をプルンプルンと揺らしおじさんを楽しませちゃう)
0247痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/09(月) 00:23:28.12ID:???0
気持ちいいかい?おじさんのおちんちんのカタチしっかりおまんこで覚えるんだよ…
(プルプル揺れるおっぱいを胸板で刺激するように擦り当て)
おじさんも裸になって陽愛ちゃんとセックスしたくなってきちゃうよ。
(お尻を掴み激しく揺さぶりながら、トロトロになってる陽愛ちゃんの顔を見つめてはキスをして)
この奥で中出ししたら陽愛ちゃんのお腹におじさんの赤ちゃん出来ちゃうかもね…学校で習っただろ?
(腰を押し付け長いペニスが陽愛ちゃんの子宮をツンツン小突き)
おじさんの赤ちゃんの種、陽愛ちゃんのおまんこにたっぷりぶちまけていいかい?
(愛液が泡立って床に垂れるほどペニスが数えきれないほど中を往復して高まっていく)
0248陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/09(月) 00:31:00.89ID:???0
はぁっ んあっ…覚えるよ…おまんこに…おじさんの…おちんちん…教えて…
(おじさんのおちんちんに馴染み押し広げられる膣内)

おじさんの…温かさ…感じたい…でも…ここじゃ…ダメだよね…陽愛…エライ娘だから…我慢するよ…だから…だから…
(ぎゅっと抱きつきキスして)

おじさん出ちゃうの…出したいの?今日…大丈夫な…日だから…中にいっぱい…ちょうだい…陽愛の子宮に…注いで
(脚を腰に巻き付け中出しおねだりしちゃうの)
0249痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/09(月) 00:37:11.65ID:???0
おじさんのおちんちん好きかい?じゃあこのあとホテルに行こうか…?
陽愛ちゃんのおまんこがおじさんの精子で満タンになるまでエッチしたいよ。
(足を絡み付けられ中出しおねだりされると腰振りピストンが大きな動きになり激しくしていく)
陽愛ちゃん可愛いよ、おじさんいっちゃいそうだ…陽愛ちゃんの中にいっぱい出して残してあげるからね…あっ…いくっ…陽愛ちゃんっ
(キスしてキュゥっと抱きしめると、奥に突き刺したペニスがポンプみたく脈打って
陽愛ちゃんの子宮にドプドプッ!と溜まってた熱い子種液を注ぎ込んで絶頂する)
0250陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/09(月) 00:44:36.81ID:???0
あっ あっ…陽愛…イくぅ イっちゃう…
(激しくおちんちん奥に突き立てられてガクガクと震えだし)

陽愛と一緒に…一緒がいいの…おじさんと…一緒に…あっ ダメっ…もう…我慢できないっ…
(おじさんのおちんちんを射精を促すようにうねり締め付ける)

イくの…あっ ぁあっ…んっぁぁあぁぁぁあっ…
(ビクンと大きく震えたかと思うと身体を大きく反ら子宮に熱くドロドロの精液を注ぎ込まれながら達してしまう)
0251痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/09(月) 00:48:30.24ID:???0
素敵だよ陽愛ちゃん…もうおじさん陽愛ちゃんのおまんこから離れたくないな。
(入れたままキスしてるとユラユラ動かしてたペニスから伝って白い液が床に垂れてきて)
(でもおまんこがヌルヌルすぎてニュルッと抜け落ちてしまう)
ああっ…抜けちゃったよ…
(残念そうな顔をしてキスをしながら)
ホテル行って続き、しよっか?

(もしよければホテルに場所変えてしませんか?)
0252陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/09(月) 00:56:40.77ID:???0
あっ…陽愛の中…おじさんので…いっぱい…
(陽愛の膣内でビクビクと震え続けるおちんちんを感じるときゅっと締め付けちゃう)

あっ…抜けちゃう…ダメっ…
(おちんちんが抜けちゃうとゴポゴポって精液溢れだしちゃう)

もっと陽愛におじさんの教えて…

【ごめんなさい、おじさんの教えてって書いたけど朝が早いからそろそろ寝ないとなんです】
【本当はまだ続けたいけど明日がやすみだったらなぁ…】
【また陽愛を見かけたら一緒に気持ちいいことしようね】
0253痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/09(月) 01:01:16.54ID:???0
じゃあ行こうか陽愛ちゃん。
(中出し精子が垂れるおまんこに無理矢理ショーツを履かせて服を着せ)
(肩を抱いて本屋から出ると、裏通りのホテル街に2人は消えて行った)

(わかりました、これでシチュは閉めますね)
(楽しかったです、すごく可愛いですね陽愛ちゃん)
(こちらこそまた会えたら是非。絶対こえかせます!)
0254痴漢 ◆FZzGtRbuKY 2018/07/09(月) 01:02:13.60ID:???0
声かけます!の間違いですね、最後に誤字すいませんw
0255陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/09(月) 01:02:59.28ID:???0
【お付き合いありがとうございました】
【ここは陽愛が閉めとくね】

【落ちます】
【以下、誰もいない本屋さんです】
0256敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 13:25:31.29ID:YKlRiEMO0
(高校一年生で私服姿の僕がほしい本を探している最中、18禁コーナーに来てしまい)
わ。いやらしい本が。本当は来ちゃいけないコーナーだけど…
(表紙の。お尻を突き出すようなセクシーな姿の女の子の姿に勃起)
店員に気づかれたらヤバいかなぁ…
0257瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 13:58:11.08ID:???0
>>256
まだいらっしゃいますか?
こちらは年上のお姉さんまたは熟女の店員ってことでいいのかな?
0258za敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 14:00:33.30ID:???0
います。店員でも20代前半の若い店員がいいです。
よろしくお願いします。
0260瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 14:09:21.71ID:???0
了解です
大学生の22歳の瑞樹が叱ってあげますね
0262瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 14:16:43.04ID:???0
(アダルト本のコーナーに入っていく高校生とおぼしき少年が入って行くのを確認する女性店員の瑞樹)
あれ?あの子ってまだ未成年よね?ちょっと注意しなきゃ
(ミニスカートで脚を組んで座っていたが立ち上がってゆっくりと少年の背後から近づき)
ちょっとちょっと・・君ってまだ未成年よね?こういう本って18歳になってからよ!
0263敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 14:21:01.65ID:???0
(えっちな雑誌の表紙を夢中で眺めていた最中に肩を叩かれ)
あ、ごめんなさい。本当は入る気はなかったんだけど、つい…
(年頃のおちんぽはモッコリ膨れていて)
0264瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 14:27:15.15ID:???0
わっわっ!君って・・もうこんなになっちゃって・・もうっ
(こっちを申し訳なさそうに振り返った少年の股間がクッキリと盛り上がっていてドギマギする瑞樹)
仕方ないわね・・コッチに来なさい!
(少年が見ていたお尻フェチ専門雑誌を手に取り他のお客さんや従業員を驚かせないように気をつけながら少年を倉庫まで連れてくる)
きみってこういったお尻の本が好きなの?
0265瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 14:33:13.73ID:???0
ごめん!
痴漢スレだったわね
倉庫じゃなくってこのまま店内でわたしから逆痴漢されたかった?
0266敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 14:34:51.02ID:???0
(急に手を掴まれ移動させられる僕)
えっえっ…どこに行くんですか?
(強制的に倉庫に連れていかれて不安になってくるが)

(店員さんの質問に)
はい…僕お尻好きかも…でもエッチな本の立ち読みはイケないことでしたよね。ごめんなさい。
(何をされるかわからずに不安になってくる)
0267敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 14:39:43.44ID:???0
【とりあえず倉庫の中で痴漢されてもいいですよ】
0268瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 14:40:39.33ID:???0
お尻が好きなのね・・じゃあこういうの好き?
(雑誌の女性と同じポースで倉庫の壁に手をついてお尻を突き出してみせる瑞樹)
この雑誌の女性よりお尻もおっぱいも大きいと思うよ・・
(Fカップのおっぱいをカットソーな中でタユンと重そうに揺らし白いミニスカートをパツンパツンに張って突き出してみせる)
キミがちょっと可愛いなって思って・・お姉さん悪戯したくなっての・・
(さらにグッとヒップを突き出して狭い倉庫でお尻を少年の股間に押し付ける瑞樹)
0269敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 14:48:29.41ID:???0
ああ、店員さんのお尻…柔らかい。
(お尻を股間に擦りつけられて興奮してしまう)
僕、可愛いって言われて嬉しい。でもお尻フェチ…変態さんだよ。それでもいいの?
店員さん。もっと悪戯して…
0270瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 14:53:23.76ID:???0
キミってまだ高校生でしょう?なのに・・お尻フェチの変態君なのね・・ああっすっごい硬くなってる
(柔らかくゴム毬のように弾むヒップを左右に動かして少年の硬くなった太いモノをゴロンゴロンと転がすように擦って)
瑞樹・・可愛いキミみたいな変態くん・・すっごい興味あるの・・ああっもうギンギン・・
(さらにグッとヒップを突き出してグリグリするとミニスカートが捲れて白いTバックの食い込んだ割れ目が露わになって)
(少年の股間に身体をねじって右手を添えて割れ目に誘導してヒップを上下に動かして尻コキを)
0271敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 15:01:15.25ID:???0
店員さん、瑞樹っていうんだ…お尻フェチの変態を受け入れてくれて嬉しい。
(瑞樹乃官能的な尻コキに、エッチに慣れていない男性器は暴発寸前)
あっあっ…僕、瑞樹さんのお尻、もっと感じたい、触りたい…僕のお尻も触っていいから…

そんなにはげしくしたら、イッちゃうよぉぉ…
0272瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 15:07:30.21ID:???0
そうだよ瑞樹って言うの・・お尻触ってイイよ・・ホラぁ見える?瑞樹のお尻・・デッカイお尻でしょう?
(ヒップを突き出したままミニスカートを腰上まで捲り上げると剥き玉子のような白いスベスベの巨大な双丘がムリリンっと飛び出し)
揉み揉みしてもいいし・・痛くしないなら叩いてもイイわよ・・
(グッとエロ尻を突き出したまま身体をねじって少年の方を向いて自分でペチペチとTバックの食い込む巨尻を叩いて見せる)

ああっいっちゃうよぉって・・出そうなの?出ちゃうの?白くて臭いのいっぱいドピュって出ちゃうの?
ズボンとパンツが汚れちゃうわね・・
(ムリンムリンとヒップを上下左右に動かしてズボンの中でニョキっとそそり立つ少年のちんぽを容赦なく尻コキ)

【ズボンとパンツ脱ぎます?それとも中で一回出しちゃう?】
0273敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 15:16:12.19ID:???0
あぁ…瑞樹さんのおしりぃ…
(スリスリと瑞樹のお尻を触りながら)気持ち良すぎるぅ…

精液出ちゃいます…ズボンとパンツ脱がせていいから…瑞樹さんの目の前でいっぱい出しますぅ…
(瑞樹さんには逆らえない。この際好きなようにさせようと】
0274敏也 ◆WXsAGi3J0I 2018/07/14(土) 15:20:06.84ID:???0
【すみません。ちょっと呼び出しが。落ちます】
0275瑞樹 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/07/14(土) 15:22:14.55ID:???0
そうよねズボンとパンツ汚したまんまじゃ帰れないわよね・・じゃあ脱がしちゃうわ
(尻コキを一旦中断すると少年の前にしゃがんてズボンとパンツを一気に下ろすとビヨンっと遮断機のように肉棒が瑞樹の顎と頬をかすっていきり立ち)
わっキミのオチンポすっごいね・・高校生なのに大きいじゃん・・うふふっじゃあもう一回お尻で・・
(立派なちんぽに満面の笑みを浮かべてまた剥き出しになった100センチの巨尻を突き出して生のちんぽを割れ目にあてがうと)

ああっ生ちんぽがちんぽ汁でヌトヌトしていやらしいわ・・もうグチュグチュってなってるぅ・・出そう?瑞樹のお尻にいっぱいザーメン汁ドピュドピュゥって出して!
(激しい尻コキに先っぽから溢れるちんぽ汁でデカ尻じゅうをヌトヌトテラテラと光らせながら滑り良く少年ちんぽをヒップで扱きあげる瑞樹)
0277痴漢2018/07/14(土) 21:36:58.27ID:hzrGITE80
立ち読みしてる娘いる?
0278痴漢2018/07/14(土) 21:54:45.31ID:hzrGITE80
再募集
立ち読みしてる娘いる?
0279尚子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/07/14(土) 21:57:43.52ID:???0
(本を立ち読みし)
す、すごい この男の人
こんなエッチしてみたいなぁ
0280痴漢2018/07/14(土) 22:07:35.77ID:???0
尚子か…
今日は駄目だな
落ち
0281尚子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/07/14(土) 22:10:14.22ID:???0
なんで?なんでですか?
町田さん!一緒に帰りましょう
0282尚子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/07/14(土) 22:32:28.57ID:???0
町田さんが出張じゃないときは、いつも一緒に電車で帰るのに........
エッチなことしてくれないんですか?
0283尚子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/07/14(土) 22:42:51.36ID:???0
みんなに何言われようとも町田さんが大好きです
おちますね
0285陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 22:58:28.31ID:???0
ふぁ 猫カワユスなぁ…
(ペット雑誌の可愛い猫を見ながら微笑む陽愛…他の雑誌を立ち読みしながら徐々に奥のアダルトコーナーへと足を進める。奥へと進むにつれ期待に胸を踊らせていて…)

猫の躾かた…
(アダルトコーナーで手に取った一冊の本、表紙には猫耳を付けモコモコのファーで覆われたブラとショーツにしっぽを着けた女の子が微笑んでいる)

なんか可愛い…私が着ても似合うかなぁ?
(等ど呟きながらパラパラとめくっていく。餌の与えかた、トイレの躾かた等と進んでいき)

えっなんで…これって…あっ…お尻から…
(ショーツにしっぽが付いてると思ってたのにそれはショーツを脱がされても無くならずお尻から生えていて…)

はぁはぁ…こんなこと…されたら…陽愛…

【こんばんは、陽愛です】
【連休の中日の夜、みんな遊びにいっちゃってるのかな?】
【あまり期待しないで募集してみます】
0287陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:03:23.03ID:???0
>>286
【こんばんは、お姉さん】
【陽愛のことペットにして躾てくれる?】
0288店長2018/07/15(日) 23:03:55.13ID:???0
おや、二人ともどうしたんだね?
【こんばんわ】
0289陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:04:51.69ID:???0
あっ…お姉さん…うん 猫可愛いよね。飼いたいんだけどお父さん猫アレルギーだから…
0291女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/15(日) 23:07:01.90ID:???0
>>289
【よろしくお願いします】

あらそうなの?
こんなに可愛い猫なのにね。

こうすると可愛い声で鳴いてくれる…。
(スカートの上からお尻を丸く撫でる)
0294陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:11:20.76ID:???0
【宜しくお願いします】

にゃっ…お姉さん…にゃぁん…お尻撫でられるの…気持ちいいにゃ…
(お姉さんにお尻撫でられるの気持ちくてにゃぁって鳴いてみちゃいます)
0295女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/15(日) 23:14:43.16ID:???0
>>294
そう…とても可愛い子猫ちゃん。
猫ちゃんの耳を舐めるともっと鳴いてくれるの。

(お尻を撫でながら陽愛の耳を舐め回す)
0296陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:18:01.61ID:???0
ダメにゃっ…耳ぃ…弱いっにゃっ…にゃっ にゃぁっ…
(お尻を撫でられながら耳責められちゃうとビクビクって身体震えちゃうの)
0297女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/15(日) 23:22:01.58ID:???0
>>296
その鳴き声を少し塞がせてね。
チュ…。

(陽愛の口を口で塞いで舌を入れる)
(柔らかい陽愛の舌は私の舌と絡み合う)

(スカートの中に手を入れてショーツの上からお尻を撫でる)
0298陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:26:25.18ID:???0
ふにゃっ…チュゥっ…ちゅぷっ にゅるっ…
(口の中に入ってきたお姉さんの舌に自ら絡めちゃう)

ふぅ ふぅ…にゃぁ…ぢゅるっ…
(布越しにお姉さんの熱を感じて蕩けちゃう)
0299女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/15(日) 23:29:26.35ID:???0
>>298
(キスをしながら服の上から陽愛の胸を擦る)

(お尻が熱くなっているのを感じ取ると手を前の方に回して太股と股を触る)

【今日もセーラー服ですか?】
0300陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:38:28.92ID:???0
ふにゃぁ…にゃっ にゃぁっ…
(お姉さんの手がお尻から太股に滑るように移動してきて触れられる所が熱くてぼーっとしちゃって)

ぢゅぷっ ぢゅるぅ…くちゅぅ…ぬちゅぅ…
(いつのまにかお姉さんの首に手回し吸い付くようなキスしちゃってるの、胸に与えられる刺激に耐えながら)

【今日はですね、オフショルダーのシャツにプリーツスカートです】
0301女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/15(日) 23:43:54.39ID:???0
【わかりました】

ん…チュ…。
(陽愛に首の裏に手を回されて激しいキスをされる)

(唇から唇を離し、後ろに回って上から胸元に手を入れて胸を触る)

陽愛、今日はステキな服を着てるわね。
もっと躾けたくなる…。

アソコも熱くなって…。
(ショーツの上からアソコを撫でる)
0302陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/15(日) 23:52:00.37ID:???0
ふにゃぁ にゃぁん…こうしてほしかったにゃ…お姉さんなら…こうしてくれるとおもったにゃ…
(後ろにまわられるとお姉さんに身体をあずける、期待してたように襟元からお姉さんの手が入ってきて胸もまれちゃって嬉しくなっちゃう)

恥ずかしいにゃ…ひにゃ…お姉さんの前だと…我慢できなくなる…悪いにゃんこにゃ…躾てほしぃにゃ
(ショーツの上から撫でられるソコは湿り気をおびクチュッて音しゃちゃうの)
0303女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/15(日) 23:57:19.82ID:???0
フフ、甘えん坊ね。
ちゃんと躾けてあげる

(胸を揉みながら割れ目に沿って指を動かす)
(ブラの中に手を突っ込んで乳首を弄る)
0305陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 00:03:56.67ID:???0
嬉しいにゃ…お姉さん お姉さん…ひにゃ お姉さんの言うこと…何でも聞くにゃ…
(ブラの中に入ってくる手、少し汗ばんだ陽愛の肌はお姉さんの手のひらに吸い付き柔らかさを伝える)

はにゃっ…スリスリ…されるの…気持ちいいにゃ…
(こんなに濡らしちゃったら履いて帰れないよなんて思っちゃうくらいに溢れちゃって)
0306陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 00:04:57.67ID:???0
>>304さんへ
うっかりしてました、ごめんなさい。
今後は気を付けます。
0307女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 00:09:40.15ID:???0
sage忘れてるなんていけない猫ちゃんね。

(ショーツの中に人差し指と中指を入れてクリを探り当てて上下に動かす)

汗をかいてるわね。
店内の冷房が効いてないのかしら?
0308陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 00:18:13.13ID:???0
ごめんなさいにゃ…ひにゃ…おっちょこちょいにゃから…気を付けるにゃ…っんにゃっ…
(お姉さんの指に触れるクリはもうぷっくりしててズリズリってされると腰がふるえちゃう)

にゃぁん…はっ はっ…んにゃあっ…違うにゃ…お姉さんに…こうされるのが…気持ちいんにゃ…こうされると…身体の奥から…熱くなっちゃうにゃ…
(身体が熱くなるのも自分のせいじゃなくてお姉さんのせいにする悪いにゃんこです)
0309女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 00:23:24.46ID:???0
ちょっとお仕置きしようかしら。
(乳首を軽くつねる)

じゃあもっと熱くしないとね。
(指2本を陽愛のアソコに挿入して上下に動かす)
(クチュクチュと音をたてて)
0310陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 00:30:09.06ID:???0
摘まんじゃダメにゃっ…ふにゃぁっ…
(痛いはずの刺激も気持ちよくって喘いでしまう陽愛)

指ぃ…ひにゃの中で…動いてるにゃ…気持ちいいにゃん…お姉さんの指…
(お姉さん指ぎゅっと締め付けちゃうの)
0311女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 00:32:50.97ID:???0
もうちょっと強くつねろうかな。
(陽愛の乳首を強くつねりコネコネする)

(指が締め付けられると抜き差しする動きに切り替える)

陽愛、陽愛…ピチャピチャ…。
(耳舐めも始めて3点攻めをする)
0312陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 00:38:58.43ID:???0
にゃっ にゃっ…にゃぁん…乳首ぃ…お姉さんの指の中で…硬く尖ってるにゃ…
(コリコリに硬く尖った乳首を刺激されてブルブルって震えちゃう)

にゃぁ にゃぁ…もっと…もっとしてほしいにゃ…奥にょ…方まで…
(耳まで責められて息が荒くなってくる陽愛、指を抜き差しされると愛液が掻き出されて床に水溜まりが出来るくらいになっちやって)
0313女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 00:43:11.56ID:???0
(今度はつま先で乳首をカリカリする)
 
奥まで入れるわよ。私の指で感じて。
(ヌチャヌチャと音を立てながら抜き差しする)

ん…ちゅぱ…んふ…
(陽愛の息が漏れるのを塞ぐようにキスをする)
0314陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 00:52:00.66ID:???0
んっ んっ…にゃっ んにゃっ…
(柔らかな唇で塞がれてくぐもった喘ぎ声をもらす陽愛)

にゃっ にゃっ…ぷはっ…イくにゃっ…ひにゃ…イっちゃうにゃ…んにゃぁぁぁぁぁぁん
(お姉さんの激しい責めに耐えられなくなった陽愛はビクンと大きくて身体が跳ねたかと思うと身体を仰け反らせビクビクっと震えながら達してしまう)
0315女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 00:59:18.77ID:???0
>>314
フフ、いっちゃったのね。
また躾けちゃった。
(指に付着した愛液を舐め取る)

(さっき陽愛が読んでいた本を持って)
この本どうする?
0316陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 01:04:28.47ID:???0
見せちゃダメにゃ…恥ずかしいにゃ…
(陽愛の愛液でベトベトになった指を舐め上げられるとこ見せつけられて恥ずかしくてイヤイヤって首をふる)

買うにゃ…お家で…お姉さんにされたこと…思い出しながらするのに…使うにゃ
(一人エッチに使うって言っちゃう陽愛)
0317女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 01:10:08.54ID:???0
ありがとうございます。
お支払いはレジで
(店員らしい対応と何食わぬ顔で本をレジまで持っていく)

(支払いがおわると陽愛の耳元で囁く)
この本でいっぱいしてね。
足りなかったらまた来てね。
陽愛が女好きになるまで何度でも躾けてあげる。
0318陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 01:17:37.51ID:???0
ふぇ…あっ…あぁ…
(急に素っ気ない態度で本をレジに持っていくお姉さんの後を泣きそうな顔でうつむきトボトボとついていく)

うん…お姉さんにしてもらったこと…思い出しながらするよ…でも…陽愛…一人でするより…お姉さんと…一緒がいいな、だからまた来るね
(素っ気ない態度から一転して耳元で囁かれる甘い言葉に嬉しくなって何度も頷く陽愛)
0319女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/07/16(月) 01:21:53.55ID:???0
(もう一度耳元で)
ありがとう。嬉しいな。
(陽愛の耳をひと舐め)

ありがとうございました。
(陽愛に頭を下げて見送る)

【ありがとうございました。今夜はどうでしたか?】
0320陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/16(月) 01:24:23.36ID:???0
【お姉さんに気持ちよくしてもらうの癖になってきたみたい…】
【気持ちよくしてもらってばかりで申し訳なくって】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況