痴漢が出る本屋さん36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473950539/
痴漢が出る本屋さん35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501674247/ >>781
【おまんこで抜き差ししながらクリいじって腰浮かせてしまって】
【オナニー実況で興奮しちゃって…場所移ったほうがいい?】 >>782
【それじゃあ二人でオナニーするために移動しようか】 本屋に勤めてる女子店員です
若い男の子がアダルトコーナーで立ち読みしてる所を逆痴漢します。
誰かいますか? 店員さん、お願いできますか?
立ち読みしてればいいでしょうか。 こんにちは。
立ち読みしてる所に痴漢してみたいです。
何か希望はありますか?年齢、スタイル、服装、プレイ等。 年齢は30代は可能ですか?お姉さんにされてみたいです。
胸お尻が大きめで豊かな胸でお店のエプロン、着てる服はニットにタイトスカート、ストッキングみたいな。
プレイは最初は手で抜かれた後に、続けてセックスみたいなのが希望です。 年齢は大丈夫です。
貴方の年齢はどれ位?童貞?非童貞?
では簡単に書き出しますね。
宜しくお願いします。
(街にひっそりと佇む本屋さんで働いてる美幸)
(年齢32歳、未婚、身長166センチB93のF w62 H89)
(お店のエプロンをしてその下は白の薄手のニットに、グレーのチェックのタイトスカートで)
あ、今日も居た。ダメだよね、まだ未成年っぽいのに、アダルトコーナーって。
ちょっとお仕置きが必要ね?!
(本を整理しているとアダルトコーナーに居る少年を見つけ)
ぽんぽん・・・こんにちは!!
何してるのかな? (18歳高校生、童貞でお願いします。
書き出しありがとうございます、ではよろしくお願いしますね。)
(今日も本屋のアダルトコーナーでエッチな本を立ち読み)
素人お姉さんに生ハメってやば…
出会って即持ち帰ってエッチとか、大学生なったらこんなんしたぃな…
(ポンポンと肩を叩かれびくっとする)
は、いっ!!いやっ、別にっ!!
(パタンと本を閉じて元の場所に置き)
かっ、帰りますね。今日は見に来ただけだし
(焦って店員さんの逆を見て、この場を逃げ出そうとする) 【年齢設定、了解です】
おっと、そうはいかないわよ!!
(その場を立ち去ろうと高校生の腕を掴み)
そんな逃げる様な悪い事でもしてたの?
別に警察に突き出すわけじゃないんだから、ちょっとだけ良いかな?
(腕を掴みグッと少年を引き寄せると、ニットで強調されてる胸元に少年の腕が当たり)
(柔らかそうにニットの中で形を変え、戻した本を取り上げると)
あ、こらこら・・・本のココ・・・折れ目が出来てるじゃない!!
これはちょっと・・・弁償して貰わないとダメね・・・。
コッチに来てっ!!
(そのまま腕を掴みながら、奥の社員控室に入って行く) いやっ、そんなことしてないですっ!
(何か悪いことしてたんじゃないのかと言われ慌てて否定する)
(掴まれて引き寄せられると胸の谷間に腕が沈んで)
(おっぱいが当たってるよぉ…ていうかデカッ…これラッキースケベだけど
なんか疑われてピンチだぁ…と心の中でつぶやき汗ばんでくる)
あっそんなっ!
(気をつけてたのに、夢中でページをめくってたからか折り目が付いてて
そんなので弁償?勘弁してよ、お金持ってないのに…と思いながら)
(奥の詰所に連行される)
弁償は後でまたお金払いますから、家には言わないでください…
お金今持ってないんです…
(俯いてなんとかこの場を終わらせたくて) まあまあ、言い訳は後で聞くから。
取り敢えず、そこに座ってこれに記入して!!
(本の折り目は店員が付けたもの、少年の事が気になり適当に理由を付けて連れ込んできて)
ふ〜ん、あそこの高校なんだ。
進学校だよね?
そこの生徒がこんな本を読んでる何て、先生たちが聞いたら大変ね?
(少年が書いてる間に身体を近づけていくと)
(ニット越しの胸元は目の前に、大きなお尻を突き出すと)
(スカート越しにショーツのラインが浮いて見えて) うぅ、本当にここだけにしてください
学校とか親に聞かれたら死にたくなっちゃいます。
(自分の情報を書かされながら見張られて)
(セクシーな体制でお姉さんの胸元や体のラインが横にあって気になって仕方がない)
(チラチラ横目で見ながら巨乳であることや、ショーツのラインが浮き出てるのを見てドキドキしてしまい)
(用紙を書き終えるとお姉さんにすっと提出して)
こ、これでいいですか?
今日のところは…帰っても?
(チラッと横眼でお姉さんの顔を見て) (少年が書いてる間に、さっきの本をペラペラと捲り)
ふ〜ん・・・・・・こんなの読んでたんだ・・・・・・・。
「生でハメてくれる素人お姉さん。連続射精でアソコはパンパンに!!」
「逆痴漢!!巨乳を見せ付けパンチラ誘惑でハメる素人お姉さん!!」
なるほどね・・・こんなのに興味あるの?
(書き終えた少年を誘惑する様に見つめ、そのページを見せる)
(そこにはお姉さんが男の股間を扱いて居たり)
(スカートを腰まで捲って跨ってたりしてるページで)
こんな感じかなあ・・・。
(ページと同じ様に、足元にしゃがみ込むと少年の股間をギュッと握る) (目の前で自分の読んでた本のページを音読されると恥ずかしくて顔から火が出そうに赤くなる)
…
(こんなのに興味があるの?と言われて何も言えなくて顔を赤くしたまま)
(目の前にしゃがむのが見えるとその瞬間…)
あっ…うっ!!
(股間を握られて驚きの声を出す。握られた部分はさっきのセクシーなところを見せられて
しっかり元気に硬くなってしまっている)
ぁ…な、なに…?
(ドキドキしてやめてとも言えず、されるがままに期待した目つきになってしまってる) 何って・・・こっちが聞きたいわ?
どうして、こんなに硬くさせてるのかな?
(ギュッと握った股間を扱き始めて)
なあ、そんな質問は無意味よね?!
エッチな本を読んで大きくなったんだよね。
それと、私の身体を見て・・・エッチな想像してるんだよね?!
(しゃがみ込むとタイトスカートから、黒ストッキング越しのショーツがチラリと)
(ニットの胸元は更に大きく強調されていて)
えっと・・・この本では・・・。
(本のページを確認すると、今度はズボンの中に手を入れて)
(下着の上から勃起したちんぽを扱き始めて) っ!あぁっ!それはっ
許してくださいっ…ああぅっ!!!
(言葉で責め立てられて、扱かれるとたまらず声が漏れてビンビンに硬くなる)
(エッチな本でも、お姉さんの身体でもどちらにも興奮してしまって硬くしてるので言い訳もできずにされるがまま)
ちょっ…それはっ
(手が中に入ってくると女の人の柔らかな手が触れて我慢汁が漏れ出すペニス)
(ショーツや胸元が見える視界のエロさに目が離せずどんどん追い込まれて
ペニスの奥から何かが込み上げてくる) 店員さんいなくなってしまったようなので
閉めます。
以下使えます 想像だけのオナニーでは満足できなくなり、近所の書店のアダルトコーナーにやってきた少年。
手に取るのは近親相姦等のどれも熟女さん物ばかり…
偶然居合わせた友人の母親に目撃され…って感じでお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。
淫語交じりに言葉責めされるような展開を希望してますが、詳細については要相談です。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。 >>804
君って・・いつもそういの見てるね?お母さんが好きなの?
(お店の店主がアダルトコーナーにいつも入ってくる未成年をみかねて声をかけてくる)
申しくれました・・店主の羽山涼子です・・キミのお母さんと同じ年ぐらいよ
(お辞儀をしてから白いタートルネックの胸元を上げると 大きなバストトップで左右に真一文字に皺が寄るぐらいパツパツになっている) 【書き出しありがとうございます】
【二人は初対面設定ですね?であればこちらの事は坊やと呼ばれてみたいです】
【Hな本を読み続けながら後ろからHな事言われながら手コキされたりしたいです】
は、はい…
(まずいと思いながらも素直に返事し)
ぼ、僕は…
(年齢や名前を言うのは躊躇され、こんな状況にもかかわらず、涼子さんの大きな胸を凝視し) いらっしゃらないようなので改めて募集してみます。
続きからでも最初からでも相談からでもよろしくお願いします。 >>807
ごめんね
急にPCの接続不良になって再起動とかしてました。
よろしければ続きをレスしますよ >>809
行き違いになっちゃいましたね。
落ちちゃったようだけど10分だけ待ってみます。 (参考書を買いたくて書店に来店し、吟味中)
どんな本がいいのかなぁ?これとかどうかな?
(真面目な男子〇学生を誘う年上女性来店者を募集します) >>813
真面目に勉強しようとする男の子を逆痴漢しちゃう
欲求不満の年上女性募集です 少し、年齢いってるけど 私でよければ、、、
若い男の子で楽しみたいです
まわりからは美人って言ってもらえるし、モテるけど、、、
おじさんばっかりで、、、(笑)
高校生くらいの男の子をいたずらしたいです 【尚子さん、よろしくお願いします。始めます】
う〜ん、どれにしようかな?これはわかりやすそうかな?
(参考書の表紙を見ながら選ぶ僕) (拓海くんの後ろに立ち)
勉強熱心なんだね
(本を見るテイで体を近づけ、Eカップの胸を拓海君の腕に押し付け)
私、君の高校のOBなんだ
校章みてて懐かしくなっちゃって
大学はどこを受けるの?
【よろしくおねがいします】 (参考書吟味中に突然話しかけられて)
え、なんですか?
(驚きながらも優しそうに話しかける女性に安心し)
そうですか、先輩…一応△△大学受ける予定ですけど…
初めて会うけど、どんな要件でしょう? へぇ △△大学受けるんだ
私と一緒だね
どんな用件って、、、懐かしいなって
でも、さっき貴方私の胸さわったでしょ
肘で、、、ねっさわったよね あ、肘触っちゃいました…?ごめんなさい。
(恥ずかしそうにうつむく。尚子さんの胸に当たっているうちに股間も反応し)
(あ、どうしよう。股間が膨らんできた…これじゃ先輩に嫌われちゃうよ…どうしよ…) うん、私が騒いだら貴方痴漢だよ
(股間をみつめ)
あ、おっきくなってる
なんで?私の胸さわったから?
ねぇ、さっき私の胸肘で触ったでしょ
貴方を痴漢にしちゃ可哀想だから、おあいこで
あなたのさわってもいい?
(返事を待たずにズボンの上からあそこをさわり、さすりながら)
おっきい、、それに硬いね
(ズボンのファスナーをおろし、手をいれ直におちんちんをさわり)
ぬるぬるしてるね
なんで? え、痴漢…そ、そんなぁ…
(痴漢という言葉にうつむき加減に。尚子さんの言葉も頭に入らないほど動揺していると)
あっ…
(尚子さんにズボンの上から股間を触られ)
そこは…あっ、恥ずかしい…
(何故ぬるぬるしてるのと問われ)
女の人に触られるの、初めてだからだと思う… はじめてなんだ?
(おちんちんを引っ張りだし、手で扱きながら)
おっきいね 女の人に触られるの初めてなら女のあそこ触ったことないんでしょ
触ってみる?
(手をスカートの中に導いていく) うん…あ、気持ちいい…あんまり触ったら出ちゃうよ…
(扱かれて初めての快感に頭はクラクラ)
え、女の人のあそこ…触るの?
(尚子さんに手を取られ、あそこに導かれ))
さ、触ってる…恥ずかしいよぅ… どう?初めての女性のあそこ
指入れて、、、そっとよ ゆっくり なんだかエッチな気分…ここ、濡れてる…
(たどたどしい手つきで尚子さんのアソコをいじる。自分のお尻がむずむずと)
(尚子さんが扱いてる手と反対の手を取り)
ここ、ムズムズして変な気持ちです…
(つかんだ手を僕のお尻に) お尻?お尻がすきなの?
お尻はしたことないな
あのさ、あそこのバックヤードいこっ ここだとひとにみられちゃうから せ、先輩の好きなように…
(素直に一緒にバックヤードに移動)
お尻イヤならいいです…僕を好きにしてください… うん、ごめんね
お尻したことなくて、、、、
(バックヤードにつれていき)
(ズボンを脱がせ)
女性が初めてなら、おちんちんしゃぶられたことないでしょ
男にしてあげるね
(おちんちんを焦らすように舌先で舐め)
(ショーツを脱ぎ)
ねぇ、そこにあおむけに寝てくれる
(あおむけに寝かせ、69の体勢で覆いかぶさり)
おちんちん舐めてあげるから、私のあそこ舐めてくれる? うん、しゃぶられたことない…女の人の経験ないもの…
(指示通り仰向けに寝て)
これが女の人のアソコ…
(言われた通り舐め始めて)
チュッチュッ…ペロペロ…エッチな味…イヤらしい匂い…チュ… あぁぁ、、、んくぅっ おまんこ
あっ、、、いい
拓海君のおちんちんも気持ちよくしてあげるね
(口に含み、激しくだしいいれしていく) チュ…ちゅぱ…先輩のおまん〇…ペロ…
(おチンチンを舐められて)
ちゅぱ…ああっ気持ちいい…先輩の口…ぺろ、ちゅぱ。もっと気持ちよくして…出していいから… 想像だけのオナニーでは満足できなくなり、近所の書店のアダルトコーナーにやってきた少年。
手に取るのは近親相姦等のどれも熟女さん物ばかり…
偶然居合わせた友人の母親に目撃され…って感じでお付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。
淫語交じりに言葉責めされるような展開を希望してますが、詳細については要相談です。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。 痴漢されてるうちに感じてしまいその場で最後までされたいです。
犯されて感じてるのを撮られたり、他のお客さんにお口も犯されたりしてみたいので、複数役の描写できる方だと嬉しいです。 可愛いお客さん、来ないかな…
(アダルトコーナーを整理中) 終電なくなっちゃったなー。本でも買って夜カフェ行こうかなぁ。
(そんなことを考えながら書棚の間をふらふらと歩き店の奥へ進んでいく。奥のエリアは外から死角になっていて痴漢し放題のエリアだが、この店の店員と一部の客以外はそれを知らない。)
(店員さんやお客さんに見られながら犯されちゃいたいです。複数役難しければそんな感じの描写だけでもOKです。スカグロはNGでお願いします。) (書店の奥にある死角を気にしていると、無防備に歩いていく女性が見えて)
(その行動に周囲の客や店員の視線が集まるのにも気づかない様子なので、そっと後ろから近寄る)
(そして本を選んでいる背後からそっとお尻に手を伸ばして撫で始める)
(こんばんは、よろしくお願いします。)
(簡単に服装や年齢などの設定を教えてもらえませんか?) >>841
んー、ちょうど良さそうな本ないなぁ…。
(視界の端に人影は入っているものの特に気に止めることも無く本棚をじっくり眺めて)
ん…?後ろの人に当たってる…?通路狭いからかな。
(お尻に触れる感触もすれ違う人と当たっただけだろうと思い視線も向けずに軽く避ける)
(よろしくお願いします。服装はニットに膝下のスカート、上にコートを羽織ってストールを巻いてます。年齢は20代で大学生かOLかお好みにお任せします。) >>841さんいないみたいなので再度お相手募集です。 >>844
(ありがとうございます。>>840でも>>842の続きからでもどちらでも大丈夫ですので…。) >>842
こんな時間に上玉の女が来店するとはな…
(スカートの中に手を入れ、下着の上から尻、そして陰部を撫でていく)
【よろしく】 >>846
(>>844さんですか?トリップ見えてますが…。ちょっと短文すぎて合わなそうなので御遠慮下さいますか。) このカーテンの向こう、1回入ってみたかったんだよね。
(誰もいないのを確認し、アダルトコーナーへ向かう)
(お仕事中にムラムラしちゃった店員さんや痴漢待ちと勘違いして襲ってきちゃう変態さんいませんかー?) 誰か来ないかなあ?
(書棚を整理しながら、お店の中をキョロキョロ)
【逆痴漢したいです。可愛らし中学生、高校生は居ませんか?】 >>854 まだいらっしゃいますか?
良かったらお相手お願いします >>856
ごめんね。
>>855
あ、見付けた!!
ふふ、可愛い男の子が来た!!
(本を整理しながら、少年に近づく)
(デニムのスキニーパンツで、下半身はムチムチで)
(エプロンをした胸元も、パツパツに盛り上がっている) 【宜しくお願いします】
(参考書を買いに近所の本屋に来た高校生、目当てのコーナーで本を探しながら)
「ええと…確か参考書のコーナーは…あ、ココだったかな」
「ん…なんだろ、あの店員さん…こっちに近付いて来てる様な…」 可愛いお客さん、来ないかな…
(アダルトコーナーを整理中) ええと・・・解剖の本はと・・
(医学書を探してなんの間違いかアダルトコーナーに迷い込むド近眼の看護学生) いらっしゃいませ、何かお探しですか?
(現れた女性に近付き、声をかけてみて) あっすみません・・そのっ・・解剖の本とか探してて・・
(突然話しかけられ振り向くとセーターの下で異様に膨らんだ胸がタポンと重そうに揺れて) 解剖、ですか。
そうですね、それじゃ……
(揺れる胸を思わずじっくり見てしまってから)
(視線を逸らして、棚を物色して)
こんなのは如何ですか?
(棚から、病院もののいやらしい雑誌を取り出し)
(治療と称して看護服姿の女性が触られまくっているページを見せながら)
(相手のお尻に手を這わせてみて) ああっなんだかエッチな感じ・・・本当に解剖の本なんですか?
(男性店員が取り出してきた看護師モノのエロ本にド近眼の眼鏡をクイクイ動かしておっぱいを揺らして見つめる)
え・・あ・・あの・・えと・・その・・
(エロ本に目を移していると背後からお尻をサワサワと触られる感触に気がつくが何も言えずされるがままになってしまう気の弱い看護学生)
こっこのページって・・おかしくありませんか?
(おっぱいの大きなナース服の女性が同じく医師らしき男性の男根をお口に頬張っている写真を指差して) ええ、そうですよ。
ちゃんと触診したりしてるでしょう?
(そう言いながら、服の上からお尻をむにゅむにゅと揉むように撫で回し)
(スカートの後ろ側を捲り上げてしまうと、下着の上からお尻を撫でまくって)
いえ、男性器を診察してるんじゃないですか?
それとも、チンポが気になります?
(わざとチンポと言いつつ、片手を前に回し)
(セーターの上から胸を鷲掴んでしまう) え?触診?・・あ・・そっそうかぁ・・そうなのか・・へぇ・・あ・・ああッ・・ダメ・・イヤぁ
(男性店員にエロ本のおっぱいを揉みしだかれているシーンは触診だと言われて渋々納得しながらもスカートの中に手を入れられてももはや拒否できず)
へ?こっコレが触診・・お口でするのが触診なんですか・・あああッ・・あふぅ・・そんな・・気になるって・・あああ・・だって・・この写真の人・・大きいんだもん
(チンポとハッキリと耳元で囁かれてゾクッとしてしまう日南子 Jカップの爆乳をタポタポ揺らして男性店員の愛撫に悶える) そうそう、触診ですよ…
お客様の身体も、随分と触診のしがいがありそうですね?
(お尻を撫で回した手を股間へ移すと)
(ショーツの上から割れ目に指を這わせ、擦りあげて)
はぁ…すごいおっぱいですね…
本の看護師さんより、ずっとスケベな身体してますよ?
(耳元で息をかけるように話しかけながら)
(セーターをがばっと捲り上げてしまって)
よかったら、実際に触診…してみますか?
(自分のズボンを肌蹴て、雑誌の中と同じようにビンビンに反り返ったチンポを取り出し)
(相手の手に握らせてみて) んはぁあんッ・・アンッ・・そっそうですか?私おっぱいが大きすぎてコンプレックスで・・黒ばっかり着てて・・
(身体のラインを隠すつもりの黒いセーターとスカートが白い本棚と一層女らしいラインのコントラストがクッキリ浮き出て)
(爆乳に負けないぐらいの巨尻をムニムニと揉みしだかれエッチな本ですでに濡れてしまっている股間に指を這わされてヒップを突き出して悶える)
あはぁあっ・・そっそうですか?写真の女性より・・大きいですか・・110センチの・・じぇっジェイ・・Jカップなの・・あああッ・・ダメぇえッ!
(Gカップと記載のあるエロ本のナースの女性を見て自分のおっぱいのサイズを正直に申告する日南子 セーターを捲り上げられブラも押し下げて異様なほど肥大した乳輪を晒して)
え?・・す・・すごい・・この写真の人より・・大きい・・彼より・・すごい・・
(ド近眼なので男性が肉棒を取り出したことに気がつかなかったが右手に握らされてその男性店員の男根の大きさと硬さに目を白黒して驚く) Jカップなんてすごいですね…
コンプレックスなんて、もったいないですよ。
こんないやらしいおっぱい…ずっと触って痛いくらいですよ?
(ブラも剥ぎ取ると、Jカップの生の乳房をむぎゅむぎゅ揉みしだき)
(乳輪ごと乳首をこりこりと摘んで刺激して)
彼氏より大きいチンポ、そんなに気になりますか?
もうオマンコに入れちゃいましょうか…?
(そう言いながら、ショーツの中に指を滑り込ませ、くちゅくちゅと割れ目を直に擦って)
それとも、本みたいにおしゃぶりしたいですか?
(焦らすように、乳首をきゅっきゅっと摘みながら訊いてみて) 【ちょっと電話に対応してました。もう少し待っててね】 ああああッ・・そっそんな・・あふぅん・・はぁああんッ・・アンッ・・アアンッ!
(ブラも剥ぎ取られてバルンバルンと揺れるおっぱいを揉みしだかれ肥大した卑猥な乳輪と乳首を扱かれて甘い声を出して悶える看護学生)
アッ・・アッ・・アッ・・はぅううッ・・お・・大きい・・ち・・ちんぽ・・お・・お口で・・
お口に欲しいです・・あああッ・・すごい・・失礼します・・
はぽッ・・んぐんぐ・・んごっ・・おっぎ・・んぷっ・・んぽッ・・じゅぷぷッ・・
(Jカップのおっぱいを背後から掴んで持ち上げて両方の勃起した乳首をクリクリ弄られてすっかり発情した顔になってその場にへたり込むと目の前の店員の巨根をお口いっぱいに頬張ってしまう) いいですよ、好きなだけおしゃぶりしてくださいね?
くぅっ…!すごいですね…
そんな美味しそうに頬張って…大人しそうな顔して、チンポ大好きなんですね?
(しゃがんだ相手に勃起チンポをしゃぶられて)
(気持ちよさそうに腰を突き出し、口内でビクビクと巨根を震わせて)
あぁっ、気持ちいいですよっ…
このドスケベなおっぱいも使ってパイズリしてもらえませんか?
(我慢汁を溢れ出させながら、片手を伸ばして)
(Jカップの乳首をぎゅっと摘み上げつつ、そう言って) ごめんなさいPC環境がおかしくなって
レスしたのに入力されてません
申し訳ないので落ちますね
ごめんなさい
落ち 【それは残念、了解です】
【故障とかじゃないといいですね、お疲れ様】
【こちらも落ち】 やだぁ・・・
凄くエッチ・・・
(アダルトコーナーでDVDやグッズを眺めています)
アラフォー人妻です
学生のバイトくんに痴漢されてみたいです・・・
9時まででよろしくお願いします・・・
胸はHカップ、ニットのセーターに膝下まであるスカート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています