痴漢が出る本屋さん36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473950539/
痴漢が出る本屋さん35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501674247/ ち、違いますっ、ちょっと興味あって覗いただけで…ふぁっ、あぅ…っ
(胸元がはだけさせられ、指を入れられて半開きになった口から呂律の回っていない拒絶が零れる)
あ、ふ…ぁ…らめ、ひゃ、ゃめてっ
(必死に足を閉じようとするが、擦りつけられるモノの感触にじわじわと身体が熱を持ちはじめる) ちょっとレスのテンポが遅いかな…。合わないので落ちますね。 仕事帰りのOLがレディコミを立ち読みしてるところに、後ろからイタズラしてくれる店員さんはいませんか まだいます。
こちら20代前半のOLです。
ブラウス、タイトスカート、細身で胸はDです。
痴漢モノのストーリーを読みながらモジモジしてるので攻めてもらえますか?
店員さんのご希望にもそいたいので教えてくれたら嬉しいです。
よかったら書き出します。 宜しくお願いします。
設定は了解しました。
こちらの希望としては、興奮してきたら卑猥な言葉が多くなるってことと、TバックなどのHな下着をつけてもらえると嬉しいです。
書き出し宜しくお願いします。 (仕事帰りの最寄りの書店、まっすぐ帰る気にならなくて雑誌を何冊かパラパラ読んでいたけど、何気なく手に取ったレディコミをすっかり読み耽ってしまい)
(電車の中で痴漢される女の子が、スカートの中にはローターを、シャツの中から胸の形を変えるくらい揉みしだかれて、ブラから胸が溢れるシーンに心臓を早打ちしながら)
...っ...
(無意識にため息を漏らしながら、ジンジンと欲情を始めた秘部を締め付けるように何度か膝をすり合わせ、Tバックがアソコに食い込ませて)
【ありがとうございます。言葉責めも嬉しいです。たくさんいじめてください】 【たくさんいじめますね。焦らしたほうがいですか?】
あのお客さん、さっきからずっと立ち読みしてるなー。
(店にはお客がおらず目立っているOLさん)
(手にハタキを持って近寄ってくる、30代前半の店員)
(OLさんの近くで、他の本の整理をしながら、何を読んでいるのかちらっと覗く)
おいおい、若いのにこんな、しかも激しめの内容のやつ読んじゃって、欲求不満なのかな。
(後ろに近づきOLさんの後ろの本を整理する様で、前屈みになり、自分の尻をOLさんのタイトで突き出た尻にくっつけ擦り様子を伺う) (生理前のムラムラ期がさらに欲情を加速させて、ブラの中の蕾はレディコミの中の女の子がされている胸攻めに触発されて、固く膨らみはじめ)
(いつもより呼吸が浅く、たまにため息をこぼしながらページを進め、後ろに立つ店員に気づかず、すり合わせる膝でさらにTバックが秘部に食い込むと、明らかに甘い息を漏らした時、お客さんが誰もいないのに触れるくらいの真後ろにいることに気づいて)
あ、...立ち読み、ごめんなさい、これ、買います
(その場を立ち去ろうとしたのに、膝の間に店員さんの足が割って入って)
あ、...っ、なに...? 【ねちねちと焦らして欲しいです。でも15時には落ちないといけないのでそれまでにフィニッシュお願いします。】
【あと、できたら着衣のままがいいなぁ。ブラもTバックも付けたまま、シャツは着崩してタイツは下ろしても破いてもお好きな方で】
【店員さんもしたいことがあったら教えてくださいね】 お客さん、もちろんその本は買ってもらいますよ、ずいぶん読んでて少しシワシワになってますからね。
でも、うちは優しい本屋なんですよ、その本買うだけでいいんですか?
(膝の間に入れた足を引き上げ、膝でOLさんの股間を擦りながら体を密着させ)
少し同じ様な体験したらもっと楽しめると思いますよ。
(OLさんが読んでいた部分を広げ見せつけて)
ずいぶんと感情入れて読まれてましたねその本。
どんな話なのか教えてくださいよ。
(耳元で囁いて、腰を掴んで尻から太ももを摩る) 【ご希望わかりました。こちらの希望は思いついたら伝えますね。】 や...えっ、なに?えっ...
(脚の間から上に向かって開かされるように足を割り入れて、食い込んだ秘部に膝が当たる)
っやぁ...ん、やだ!やめてくださいっ
(身体を捩って抵抗しようとしても、腰に回った手が力強く、現実についていけない体は全く動けずに)
なに...って
(見せつけられたページは、シャツから溢れた胸が露わにされて周囲の目に触れながら男の手にグニャグニャと揉まれ、口からは涎をこぼしそうなほど喘ぐ女の子)
やぁ...っ、お願い、やめてっ
(店員の手が腰から上の方に、胸を強調するように膨らみを押し上げれて) NGワードで書き込みができないらしいです。
少々お待ちください。 はーい!
カタカナのすとっきんぐはNGですよ。
なぜかは分かりませんが やめてほしいって言う割に、自分から尻を私の股間に押し付けてくるじゃないですか。
(胸の膨らみを下から持ち上げ、ブラウスごしに両手で掴むと指を食い込ませながら揉み上げる)
ちょうど手におさまる、だけど柔らかくていいおっぱいじゃないですか。
(スカートがめくれ太ももが露わになり、尻も半分見えている)
お客さん、もしかしてTバック?
(左手で乳房を揉みながら右手で尻を撫で、指を立ててくすぐる)
(こすりあげる膝には温かみと湿気を感じる)
こんなふうにされたいんでしょ?本の中みたいに。 ぁ...押し付けてなんかっ、ない
(もう片方の手がスカートの上から太ももへ、摩るように上へ伸び、形のいいヒップラインを何度も往復させていくと、Tバックに気づいた店員がスカートをめくりあげて)
っ、やっ...やめ、て...お願い、やだぁっ
(懇願するような震え声で否定をしてるのに、思い出させるような店員の口調でさっきまでの劣情で店員の荒々しい手つきに誘惑されるように食い込んだクロッチを濡らして)
ぁ...っ、
(後ろから逃げられないように身体を弄られる自分を本の中のストーリーと被らせるように思い出し、身体が熱くなっていくのを感じてしまって、抵抗する声が次第に弱くなり、代わりに熱い息が漏れ始め) (徐々に力が抜けて思い通りに動き始めるOLさん)
そんなこといっても体は正直ですね、とくにここはどうなってるかな?
(OLさんの足をさらに広げガニ股にするとスカートが完全にめくれる)
(形のいい尻と尻の割れ目に食い込んだTバックが晒される)
(後ろから股間に手を入れてクロッチごしに中指を立て生地をぐいぐい押しこむとじゅわっと愛液がしみる)
お客さん、ちょっともうおまんこぬるぬるじゃないですか。
いつからですか?
(なんどもクロッチを割れ目にそって前後に擦る) や、やめ...っ、はぁ、っはぁぁ
(さらに脚を広げられて、食い込んだクロッチ越しに指で刺激されると、膨らんだクリに当たる指に反応して身体を震わせて)
ぁ...ぁっ...
(ズラしたクロッチから剥き出しのクリを指で摘まれてしまうと声が漏れるほど感じてしまう。身体を反らして胸を突き出し、Tバックの中は蜜が溢れて、涙で目が潤んで、抗っても抗っても身体は反応してしまって)
はぁ...ぁっ、ぁん、やぁぁん
(店員の指で入り口を弄られると、その指に反応している証拠がクチュクチュと音を立てて店内に響き)
っ...やっ、やめて...ぅっ、ぁん
(いやいやと首を振って店員の言葉を否定しても、入り口はひくひくと男の人挿入を待ち焦がれて) ( OLさんを前屈みにさせて尻を突き出させると濡れたクロッチが晒されて)
もうお客さんのおまんこぬるぬるじゃないですか。
見せてもらおうか。
(クロッチを引っ張り一気にずらすと、おまんこの割れ目とびらびらがすでに濡れて)
(クロッチから糸を引いている)
すごいな、お客さんのおまんこ。
(いそいそとズボンを脱ぐとすでに勃起したちんぽが飛び出して)
(竿を掴んで黙ってクリトリスに亀頭を当てクリトリスを弾く様に擦る)
お客さん、クリトリスが硬くて私のちんぽの先っぽもじんじんしますよ。
(我慢汁がクリトリスに塗られていく) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 15時間 19分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。