『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.4.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1470649855/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> >>522
尚子くん、今度大切なお客様が来られるんだが、私の指示通りに
接待して欲しいんだがいいかな? はい!部長
部長のご指示とおりにします
なんでしょうか? はい、、部長がそうしろっていうなら
【会議室とかがいいです】 >>527
君は優秀なんだな…上司の命令は何でも聞くって事なんだな…では、今会議室が使用されてないか確認してきてくれ はい。
(会議室を検索し、0029会議室が空いているのを確認し)
部長!0029会議室が空いてましたので予約しておきました 淫乱秘書の面接をします。
プレイ内容としては「言葉攻め・羞恥攻め」になります。
・服装検査(下着検査)
・持ち物検査(女性用品・替え下着等)
・オナニーのオカズの質問
・オマンコのお手入れ検査
等を考えています。
こちらは変態なので、上記のプレイがNG出ない方お願いします。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 会社のイベントで和・洋・中のコスプレをすることになった秘書課一同・・・
手持ちの下着はプレゼント用景品として使用される。
イベントの流れはこちらで大体決めているので、再度揉んで良ければイベントを行いたいです。 会社のイベントで和・洋・中のコスプレをすることになった秘書課一同・・・
イベントの流れはこちらで大体決めているので、再度揉んで良ければイベントを行いたいです。 面接官さん募集内容変えたんだ
でも、相変わらずセンスの欠片もないカス内容だから誰も来ないよ
いつも何したいかわからないし 会社のイベントで和・洋・中のコスプレをすることになった秘書課一同・・・
イベントの流れはこちらで大体決めているので、再度揉んで良ければイベントを行いたいです。 面接官さん募集内容変えたんだ
でも、相変わらずセンスの欠片もないカス内容だから誰も来ないよ
いつも何したいかわからないし 会社のイベントで和・洋・中のコスプレをすることになった秘書課一同・・・
いつも何したいかわからないし >>540
企画課の方で良いんですかね?
いらっしゃいますか? 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
こちらは変態なので、上記のプレイがNG出ない方お願いします。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 >>548>>549
こんにちは
本日面接予定の大石と申します
よろしくお願いします
【言葉責めは少なめでお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?他の項目は大丈夫です】 >>550
【はじめまして】
【少しシチュ設定やNG確認したいのですが構いませんか?】 【はじめまして】
【大丈夫です。NGは痛いのや汚いの、おしりです】
【面接官さんは何かありますか?】 【NGについては了解しました、暴力・汚い系(おしり含む)】
【こちらとしては面接形式でいろいろな事訊きたいと思っています】
【SEXは考えていなくて、最終的に秘書採用の合否の決めたいと思っています】
【面接形式で、できれば描写なんかを入れて頂ければ幸いです】
【以下の容姿等を記入し次第始めたいと思います】
・身長/体重/3サイズ
・当日の服装(細部まで。上下、シャツ、パンストの色、デニール、バック、靴、インナー)
・髪型や顔の感じ、性格(簡単で結構です)
【途中で確認事項等は【】←カッコで確認します】
【こちらとしては、パンティフェチなので、あなたの下着・おまんこチェックを入念にやりますが大丈夫ですか?】 【では基本的に面接、問答形式プレイのみで、愛撫含む挿入などはナシということでしょうか?】
【描写を入れた面接形式は、何とかなると思いますが、愛撫や挿入なしのプレイで合否でしたら、辞退させていただきます、申し訳ありません】 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長の為に身体を使って癒しやご奉仕をしてくれる胸の大きな肉便器秘書募集します 社長室直属秘書に突然抜擢された貴女を社長の肉便器になるよう調教したいとおもいます 社長と不倫している、社内一のセクシー秘書が
朝から仕事を忘れてセックスしている設定で、
巨乳変態秘書を募集します。 >>559の内容で恥辱を与えられたいOLさん募集します よろしくお願いします
どのようなプレイ内容がご希望でしょうか? まず秘書室指定の制服で出社してもらいます。
とても人前に出れないような恥ずかしい服です。
その上でお客様を接待したり秘書の業務を体を使ってこなしていただきたいと思います。 わかりました
ではまず出社した所からはじめる形でよろしいですか?
どのような制服でしょう? それでもいいのですが普通のスーツで出社して社長室で新しい制服に着替えさせる展開でも良いでしょうか? 最初はその方がいいかもしれませんね
どのような制服でしょう? 普通にしててもショーツがはみ出す超ミニのタイトスカート
ブラの上に胸元の大きく開いたブレザースーツです
下着のデザイン色素材等は追って知らせます ごめんなさい、情報を小出しにされるとめんどくさいので
辞退します こちらも色々事前に聞かれるのはうざいと感じてしまうので残念ですが。
>>559で募集を続けさせていただきます。 ・・・というか事前にやる内容を全部決めてしまうとシチュやる意味がない。
一人で小説でも書けばいい。 部長の秘書、、やりたいです。
出張について行ったり、会議で二人で部屋に籠って部長のお世話したり
したいです。お世話されたい部長待ってます >>577 どういうって? 576のような部長の秘書です >>578さん お願いできますか?
>>577さん ごめんなさい 失礼しました
説明不足でした、どういうお世話の内容でしょうか?
秘書さんのNGなども教えてください >>580
よろしくお願いします
出張のホテルに入った直後にシャワーを浴びずにそのままシたいです
NGやこちらに希望などありますか? >>584 こちらこそ、改めてよろしくお願いします
出張先でですね! そのまま、、、嬉しいです
あの、、、私もシャワー浴びずに下半身から責めてほしいです >>585
名前と軽くでいいので書き出しお願いできますか? 【名前入れました】
(出張先で)
あれ?部長からメールだ。ん?書類持ってきてほしい?
PCに入ってないのかな
(バックから書類を取り出し)
部長の部屋は、、、あっ ここか
部長、いらっしゃいますか?書類お持ちしました わかりました。
どなたか、続きでお相手頂ける方いらっしゃいませんか? 社長の為に身体を使って癒しやご奉仕をしてくれる胸の大きな肉便器秘書募集します (課長に、自動車評論家と寝ていい記事を書いてもらうように言われ
ホテルのロビーで評論家を待ちながら)
......課長のバカ
なんであの人と寝なくちゃいけないの?
いろんなことされちゃうの?
あそこも、、、
嫌だ 恥ずかしいよぉ いや、おまたせ。忙しくてね。あのお宅の新型高級車の件だろ。
(よろしくお願いします) いえ、そんなに待ってません
大丈夫ですよ 先生
あの、、お部屋取ってありますから
お部屋でお話ししましょうか。
【いっぱいエッチなコトしてください】 まあ、いいですけど。先日の試乗で評価決まったから。
(部屋に入る)
それで、話と言うのは何かな? あ、その、、、先生
うちの課長から聞いてませんか?
その、、、 (本当は聞いてるが聞いてないふりをしていたぶるつもり)
なにかな?聞いてないけど。まあ、毎回の「封筒」はもらいますけど、ほかに何かあるのかな?
//秘書さんの容姿設定教えて。こっちはロマンスグレーで一見紳士だが目つきがいやらしい男。 (課長のばか、、、せめて説明くらいしておいてよぉ)
聞いてないんですか、、、
あの、、実は
(先生の足元にひざまづき、ズボンをおろしおちんちんを触り)
あの、、、こういうことです
(口に含み、しゃぶり始める)
【脱がしてください】 そうか、私に惚れてたのか。ジャケット、ブラウス、ブラはこちらで脱がすね。
君けっこう着やせしていい体してるじゃないか。
(胸をもみしだく) 二つ以上該当したら尚子(掛け持ち無言落ち愉快犯)
・なおこ、と読める名前を使っている(藤崎♀という名前も確認済み)
・、、、など読点を続けて使ったり多用したりしている
・やたらと「部長」「課長」などの要素を組みこませたがる
・文章が幼稚、()少なめ、台詞が稚拙 ・文章が幼稚、()少なめ、台詞が稚拙
文章が稚拙、台詞が幼稚
の方がいいと思う 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 もうね、キモいとしか言えない面接内容だよな
このシチュで来る人いるの? 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長室直属の秘書に配属された新人OLさんを羞恥責めにしたいと思います
いやらしく責められたい女性募集 調教済みの肉便器秘書を募集
いやらしい格好で業務を行ってもらいます
業務内容は性欲処理とストレス発散 >>614 リアで上司のお世話をしてます。よろしくお願いします 会議室や夜のオフィス
私のマンションで上司の性処理リアでしてます
性処理してほしい上司の方募集です >>617
名前も入れずに失礼しました。
時間経ってるので落ちられてますかね。
戻ってくるのを少し待たせてもらいます。 午後の社長室で、ご奉仕セックスしている
巨乳変態秘書二役出来る女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています