『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.4.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1470649855/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> 会議室や夜のオフィス
私のマンションで上司の性処理リアでしてます
性処理してほしい上司の方募集です おい、早く私のおちんちんを扱いてくれよ
いつもみたいに優しくな 氏名、年齢、現職業、身長、体重、3サイズ
服装、上下、インナー、下着、パンスト、アクセ込み、靴お願いします。 なまえは、藤崎です よろしくお願いします
年齢ですか?女性に年齢きくなんて
身長は158です 体重は47kg 80,58,80です
服装はパンツルックです 淫乱秘書の面接をします。
プレイ内容としては「言葉攻め・羞恥攻め」になります。
・服装検査(下着検査)
・持ち物検査(女性用品・替え下着等)
・オナニーのオカズの質問
・オマンコのお手入れ検査
等を考えています。
こちらは変態なので、上記のプレイがNG出ない方お願いします。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 >>638 あの、、、部長の秘書したいです
面接してもらえますか? キモヲタ面接官
尚子
ばくにう注意
三大荒らしの二人が揃った 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
こちらは変態なので、上記のプレイがNG出ない方お願いします。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 >>645
藤崎さんですか?
不合格のハズですが・・・ 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 お金ないし、、、仕事ないかな
あ、秘書募集だって
やってみようかな
(ドアをノックし)
あの、、秘書募集してるんですか? >>649
いなくなったのでかわりにしましょうか? ゴホン…それでは始めます。
まずは、持ち物検査ですが…
今日の下着は何色ですか?
股開いて見せなさい。もちろんブラもだよ。 したぎ?ですか?
なんでそんなこと、、、、
えっ、、、脚開いて?みせるんですか?
は、恥ずかしいけど そうしないと採ってくれないんですね
(脚を拡げ奥を見せると、フロントTバックの下着が割れ目に食い込んだあそこが)
こ、これでいいですか ほらほら…スケベ何色下着だ。
確認させてもらうが、動かないように。
ツンツン…スリスリ…くちゅくちゅ(指でなぞり始める)
おや?ちょっと…湿っぽくなっているが、どういう事だい? いやぁぁ 触るんですかぁ
(あそこを触られ、むずむずして腰が無意識に動き)
あっ、、割れ目のなかまで、、、
ぬ、ぬれてなんかないです
なか、、みたりしないでくださいね 中は見せたくないのか?
そうか…そうすると…採用は…厳しいが
いいのかい?
(沈黙)
ひとみくんの本気が見たいだがなぁ〜。 いないのか?
残念だ。途中でいなくなれば、結果は…
不採用だなぁ。 社長室で全裸で社長の肉棒をしゃぶりながら、
興奮していて小便を漏らし続ける変態秘書を募集します。 社長、以上が本日の業務内容になります。
(手に持っていたファイルを閉じ、眼鏡を指先で直す)
(少し明るめな髪を清潔感のあるシニヨンにしていて)
(グレーのタイトなスーツスタイル)
如何致しましょう?
何時もの様に・・・されますか?
(短めなタイトスカートからは黒のストッキングを履いた脚が見え)
(ガーターがスカートの裾からチラッと見えていて)
(ジャケットの下は白シャツ。ボタンを2つ外した胸元は盛り上がり)
(ファイルを抱えたまま、ゆっくりと社長のデスクに近づく)
【ノープランで適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?】
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思います。】
【此方は少し勝気な秘書。NGはグロスカです】 ああ、そうだな。じゃあいつも通り、スカートをめくって壁に手をついてもらおうか
(にやにやといやらしい笑みを浮かべながら涼子の肉体をじっと見つめ)
(手に持ったローターのスイッチをONにしてみる)
【お願いしていいでしょうか?】
【涼子には更にオマンコの中にローターを入れてあって】
【その遠隔スイッチをこちらが持ってるみたいなのでお願いしてみたいのですが】 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
(短めなタイトスカートからは黒のストッキングを履いた脚が見え)
(ジャケットの下は白シャツ。ボタンを2つ外した胸元は盛り上がり)
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思います。】
【此方は少し勝気な秘書。NGはグロスカです】 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【此方は少し勝気な秘書。NGはグロスカです】 昼間のオフィスで調教済の秘書を更に深く変態淫乱に調教していきたいです。
言葉攻め、焦らし、おねだり、オナニー、剃毛でしつこくしていきたいと思います。 お相手お願いします
こちらはスカグロ暴力NGです
その他希望などありますか? ありがとうございます。
スーツスタイルで、社内のアイドル的な存在でお願いします。 すみませんがなんだか急に眠気がきてしまいました…
途中で落ちてしまいそうなのでやはり辞退します
声かけたばかりでしたのに本当に申し訳ありません 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【NGはグロスカ暴力です。それ以外は責めでも受けでも対応させて頂きます。】 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 再募集
淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長専属のチンポ奴隷秘書を仕事そっちのけで調教しまくりたいです >>681で募集します。
ノールランで、その場の流れに任せたいと思います。
宜しくお願いします。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 面接官さん、お願い出来ますか?
特にNGは無いです。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 >>699
さんいますか?
トリ入れました。
IDとご確認下さい。 再募集します。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長専属のチンポ奴隷秘書を仕事そっちのけで調教しまくりたいです 美しい秘書の美咲は、実はライバル会社社長の性奴隷で企業スパイ。
色仕掛けで迫る淫乱秘書を逆に骨抜きにして、自分の性奴隷に躾け直しちゃう社長さん募集します >>709
よろしくお願いします
ご希望やNGはありますか?
私はグロ・スカ・激しい暴力NGです >>710
ありがとうございます。
希望は特にありません、好みのシチュなのでこの設定で進めればと思います
NGは美咲さんと一緒です。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? 了解です
何か希望が出てこれば言ってくださいね
書き出しますのでお待ちください (あーあ、早くご主人様のおそばに戻りたい)
(役に立つ情報を集めて帰って、いっぱいご褒美セックスおねだりしましょ)
(この社長私に気を許してきているし、今日は勝負をかけようかしら…)
社長、本日の業務は以上です、お疲れさまでした
本日は予定より早く業務が終了いたしましたね
よろしければマッサージなどさせていただきましょうか?
(美咲は白いブラウスに紺色のタイトスカート、ストッキングの服装)
(椅子にかける社長の背中にまわり、肩を揉みながら次第に社長の首筋や上半身を撫ではじめる)
ご要望とあらば、全・身・どこでも、揉んだり扱いたり致します…
もちろん私も揉まれるのは大好きですわ…
(耳元で思わせぶりな言葉を囁きながら、豊満な胸を押し付ける) (今日の業務を終えた社長は黒いスーツ姿に身を包み、山積みになっている書類を片付けひと息ついた)
(あからさまに出来る男な印象のその男は静かに秘書のマッサージを受けながら小さく息を吐き、押し付けられる胸の感触や吐息に股間があからさまに反応する)
…ふむ、そうか?
じゃあそうさせて貰おうかな。
最近疲れてしまってね、ここが苦しいんだよ
さぁ、膝を付きなさい。
これのマッサージを頼もうか
(そう言って椅子から立ち上がると、衣服越しでも分かるくらいのその巨根を美咲の頬にぐりぐりと押し付け)
これが終わったら君もマッサージしてあげよう。
私も実はこういうのは得意でね
(社長には何人もの愛人がいていずれも社長の巨根とテクニックに虜にされていることも美咲は知らずに)
(書き出しありがとうございます) はい、社長、失礼します…
(ふふ、もう食いついてきた!簡単な男で助かるわ…)
大きなプロジェクトが動きはじめてプレッシャーでお疲れのはずです
私にできることはなんでも言ってくださいね?お役に立ちたいんです…
(社長の脚の間に膝をつき上目遣いで顔見つめ、押し付けられたペニスに頬ずりする)
動くお金も相当ですものね…来週の取引なんて、いったいいくらで交渉なさるおつもりなのかしら…?
(ベルトを外してズボンを下ろすと下着の上から焦らすように扱きながら、さりげなく探りを入れる) …あぁ、あの取引のことか。
なんだ?そんなに気になるのかね?
(実は社長は美咲が企業スパイであることを疑っていた。社長の昔からの側近からの情報なのでほぼ間違っていないだろう)
(知っていながら泳がせている、その目的は顔と体…色仕掛けでくることは読んでいたのでそれを逆に利用して自分のものにしてやろうとして)
そうだな…美咲くんのご奉仕の出来次第で教えてやろう。
頑張って私を満足させてみなさい
そんな奉仕じゃ足りないぞ
(下着の上からの焦らしに股間のものはぴくんと反応を示す。自分で下着を下ろすと美咲の予想を上回る肉棒が目の前に現れ)
(それは美咲の主人のものを上回るもので…) いいえ、気になるというほどでは…
(曖昧な笑顔でごまかして)
(警戒された…?まあいいわ、ゆっくりやりましょう…私の虜にしてしまえばいいんだから…)
(こういうのは得意、なんて言っちゃってたけど、どれほどのものか今日は味見させていただくわ…)
あっ…す、すごい…なんて…おっきい…!
(取り出された立派な肉棒に、思わずごくりと唾を飲む)
それでは社長にご満足いただけるまで、たっぷりご奉仕させていただきます…
(白く細い右手でペニスを握り上下に扱きながら、舌を出してソフトクリームでも舐めるようにする)
(筋やカリの段差を確かめながら、唾液と我慢汁を撫でつけるように繰り返し扱いていく…) お…っ……うっ
中々じゃないか、、気持ちいいぞ美咲くん
(自身の肉棒への奉仕に身体中に快感が走る。先端へと舌を這わされればぴくっと腰が反応し、自身の足元に跪く美咲を眺めているだけで征服欲が沸々と沸いてくる。その繰り返しの愛撫に肉棒は更に堅さを増していく)
(だが、何人もの愛人を持つ社長はこの程度の奉仕で満足するはずもなく…)
……気持ちいいんだがな
なにか物足りないな
(そういうと社長は美咲の顔を両手で掴むと口に肉棒を押し当て、腰を一気に付きだし無理やり口内に挿入していく。)
ほら、もっと唾液と舌を絡ませなさい。
(まるで美咲をもののように扱い、自身の快感の為だけに使っていく…巨根が何度も無理やり口内で出し入れされ) すごい…どんどん膨らんで…こんなにガチガチに…
んんぅっ!
(まだまだ焦らして弄んでやろうという企みは失敗し、一気に口内に肉棒を挿入され)
(息もできないほどの巨根が口内を犯し、上あごや頬の奥の性感帯を容赦なく擦る)
ん…んっ…
(舌を這わせて唾液を絡ませ、頬をすぼめて夢中で肉棒に吸い付く)
んぐじゅ…じゅるっ…んふぅっ…
(いやらしい音を立て、口の端から涎を垂らしながら腰の動きに合わせて頭を上下させる) おぉ…これだよこれ…
この征服感…いつやってもたまらんな
(表情を歪ませながら必死に肉棒へ快感を与えてくるその顔を見ながら顔の動きに合わせて夢中で腰をふる)
(舌や唾液のぬるぬるした感触等が直に肉棒に与えられるとどんどん射精感が込み上げてきて)
うっ……く…
そろそろ出すぞ、まず一発目を美咲くんの口の中に…っ
出るっ!!
(そのまま口内で肉棒が痙攣すると大量の精液が迸り、美咲の口の中を満たしていく…)
(1回目の射精が終わり、肉棒を口内から引き抜くがその肉棒は大きさと堅さを失っておらず)
さて…次は美咲くんのそのエロい体を楽しませて貰おうか
机に手をついて尻をこっちに突きだしなさい ふぅ…ふぅ…んん…
(自分を見下ろす男の表情にぞくぞくして)
(硬く太く勃起したペニスの感触を口内で楽しむうちに、股間が熱くなり下着が湿ってくる)
んんっ…んーっ!!
(放たれる精液をこぼさず飲み込む)
はぁ…はぁ…、はいぃ、しゃちょお…
(欲情しはじめた自分を抑えつつ、従順に机に手をつく)
(タイトスカート越しのぱんと張りのある丸く大きい尻を社長に向ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています