ときめきクルーズ☆21周目【雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/30(土) 01:27:32.66ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆20周目【雑・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500462558/
0125正幸 ◆n9J/7BOBMLDF 2018/08/18(土) 17:09:25.74ID:???0
充実したお盆休みのようでよかったですね

真響さん、申し訳ありませんが少し席をはずさないといけなくなりましたので落ちますね

中途半端でごめんなさい
0126真響 ◆sTi9bxjqH. 2018/08/18(土) 17:11:19.08ID:???0
いえ
中途半端な時間の募集にお付き合いいただきありがとうございました

以下、空いてます
0128みゆき ◆Tl67WlONak 2018/08/31(金) 22:08:25.24ID:???0
しゅんくんこんばんは、久しぶりだね
今夜は忙しそだったのに、だいじょうぶ?
最近天気悪くてジトジトムシムシで暑い梅雨みたいな天気です
それと会って早々で、ごめんなさいだけど明日朝早いので今夜は12時くらいまででいいかな?
ところで高2編の大介の後輩役の子の名前考えてくれた?
今夜は時間ないしどうしようか?
0129しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/08/31(金) 22:22:36.91ID:???0
みゆきさんこんばんは〜
いや大丈夫ですよ、遅くなっただけで体力はありますw
間に合うかちょっと焦りましたけどw 
みゆきさんの方こそ明日早いのにこっちが来るのが遅くなって
申し訳ないです…
そうですねー、このまま涼しくなりそうだけど同時に
9月の台風シーズンに突入しそうですよね

お時間了解です。じゃあ時間的にシチュはきついから今回も雑談かなあ
まだ高2編の設定も完全に決めきってないですし…
名前はいくつか候補があるんですけど決定打がないんですよね
わりと平凡系で1文字の方がいいかなって思ったり

あ、それと…>>114のオイル塗りの続きしてもいいですか…?
0130みゆき ◆Tl67WlONak 2018/08/31(金) 22:40:38.47ID:???0
先に伝言してくれたので全然待ちくたびれたりしなかったし
連絡してくれてありがとう
明日はちょっと朝早いので、せっかく久しぶりなのにごめんね
もう9月だし台風シーズンだしリアでは海水浴なんて無理ね
それではここで夏を惜しみつつビーチで楽しみましょう
みゆきの体にオイル塗りながらお話ししましょ

仕切り直しでもう一回全身にオイル塗ってね
今度は胸の方も塗って欲しいな
(ビキニの後ろのホックは外したまま仰向けに寝る)
おっぱいにもちゃんとオイル塗ってよ〜
ところで大介くんの後輩の名前なんて言うの?
(1文字名前もいいわね)

(高校2編は、前振りをやってみたいです、3人が合う場所は高校の倉庫でいいとして
大介が後輩にみゆきと倉庫で会う話を、しゅんが偶然聞いてて、それでしゅんも様子をうかがいに
倉庫に行ってみるということで、前振り部分から始めたいなと思いますが)
0131しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/08/31(金) 23:03:52.73ID:???0
(おそるおそる手を伸ばして、いきなりだと怒られそうなので
 胸には触らないようにして)

…あ、は、はい

(一度は射精したのにまた海パンを履いて、未練がましく前を隠してる)

そ、その……(塗りながら)……さっきの、健さんが圭子と……
何回も…って……じ、冗談ですよね?
いや、その、もしかして圭子ってまだHの経験は無いのかなー…
って、ちょっとだけ思ってたんで……そんな、圭子が健さんとセ、セックスとか…

(そう言いつつ、小学校からの同級生の圭子がセックスしてるという
 自分の言葉に興奮してか前がどんどんまた硬さを取り戻してゆく)

…あ、はい、後輩の名前は…”渡”(わたる)です
サッカー部の中1です
わりと童顔で…女の子に間違えられるような顔してます

(話しつつもいよいよおっぱいにオイルを塗らなきゃいけないくなり
 緊張で手が震える)

心の声(う、やらわかい…おっきい……)

(ビキニの中にも手を突っ込んで塗るべきなのか悩む)


【そうですね、設定がややこしいし、前フリがないと不自然ですよね
 ただもうお互いに覗き行為を知ってるんで、しゅんが偶然聞いた後に、
 みゆきが挑発的に”セックス見たいの?見に来る?”みたいな感じで
 堂々と言ってしまうのもありかなあと】
0132みゆき ◆Tl67WlONak 2018/08/31(金) 23:20:09.65ID:???0
圭子ちゃん始めは痛がってたし経験人数は少なめなんじゃない?
もちろん健のは特別大きいって言ってたし
でも何回かすると健の巨根に慣れたみたいで圭子ちゃんもイッてたよ
圭子ちゃんも実は巨根好きだったりして?
しゅんくんのちんぽじゃ太刀打ちできないかもね
(しゅんの小さく張ったテントを指先でひと突き)

渡くん?可愛い、中1でサッカー部レギュラーで美少年なんて気に入っちゃった

それよりビキニに隠れてる部分の胸にもちゃんとオイル塗ってよ
両手で両方のおっぱい同時に塗るのよ

【そうね、前もって言ってればしゅんが覗きに来るのお互い承知だし
色々展開もしやすいかも、それとしゅんは、みゆきと大介の関係を怪しんで
気にしてるということでその辺の事実も聞いてみたいみたいな
倉庫は既にエロい生徒たちの密会の場所になってるとか、自分たちで持ち込んだ
ソファーベッドかマットが置いてある状態】
0133しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/08/31(金) 23:43:37.57ID:???0
マジなんだ………

(さすがに圭子が健の巨根にガンガン突かれてるのを想像して
 ショックをうけるが、しっかりと下半身はますます硬くなってる)

圭子、健さんの大きいので完全にイカされちゃったんですね……
3Pもした事…あるんですか?健さんとみゆきさんと圭子が
一緒にセックスして…二人で健さんのをフェラしたり、
交互に健さんにガンガン突かれたりとか…んっ!ああん!


(分けます)
0134しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/08/31(金) 23:45:06.66ID:???0
(圭子のSEX話で興奮してる最中にいきなりみゆきに
 指でテントを突かれて、思わず女の子みたいな甘い声を
 漏らしてしまい赤面)

(話を逸らすように)そ、そうです、背は小さいけど、もうレギュラーで…
よく大介とエロ話してますよ、でも大介が過激な事を言うとすぐに
赤くなってるけど

り、両方ですか……ゴクッ

(覚悟を決めたように、両手でビキニの内部に手を突っ込んで、
 みゆきさんのおっぱいを撫でくりまわすようにオイルを塗る)

(前はもう完全復活でギンギン、先汁さえ漏れ始めてる
 明らかに誘惑か挑発してるのが分かるが、それに対して
 どう対応すればいいか分からない。でも黙っていても焦らされ
 続けるだけなのは分かる)

…そ、その……み、みゆきさん、みゆきさんともっとHな事したいです…!

(思い切ってビキニをおっぱいを揉んでいる手で内側から外してしまし、
 みゆきさんのおっぱいが露わになる)
(しかし結局、気の利いた言葉を知らない童貞はストレートに言うしかなかった…)


【そうですね、みゆきに大介とどうなってるのか問い詰めたりとかして…
 「知りたきゃついて来れば?」みたいな
 「私たちのセックス見て射精我慢できたら私とさせてあげるよ?」って挑発したりとかw
 でも絶対に無理という
 倉庫もあまり劣悪な環境だとなんか興奮しないんで、その方がいいですね
 ちょっとした簡易ラブホ状態w】
0135みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/01(土) 00:01:52.42ID:???0
圭子ちゃんと健のセックスは基本みゆきも含め3Pだよ
健のちんぽとタマで分担して舐めたり、ちんぽ両サイドから2人で同時に舌先で舐めたり
圭子ちゃんが下で私がその上に覆いかぶさって、それで健が2人を交互に突くの
正常位とバック同時にヤッてる感覚になるんじゃない?2人のおまんこ同時に見れるし

渡くんエッチなくせにウブなのね、きっと童貞だね?
みゆきも久々に童貞ショタちんぽ食べたくなっちゃった

(興奮したしゅん、気付かずにオイルを大量に塗るたくる)
こらっ、オイル多すぎ、またビチャビチャじゃん
しゅんくんにもオイル塗ってあげる、この胸に着いたオイルおちんちんに塗ってあげる
海パン脱いで寝てごらん
(そう言うとみゆきが上になる、胸の谷間から余ったオイルが滴り落ちて
胸の谷間でしゅんの勃起を挟み込みながら胸を押し付けていく)

(大介、渡の会話をしゅんが聞くくだりと、しゅんがみゆきに話の内容を問うくだり
から倉庫にてという流れで、2段階前振りという感じかな?)
0136しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/01(土) 00:19:24.39ID:???0
いつも…3Pなんですか……
そんな美味しそうな感じで二人で健さんのペニス舐めて……
しかもほとんど二人同時に突かれるんだ……ゴクッ
それと…圭子のおまんこも……みゆきさんぐらいボウボウで
真っ黒ですか…?

(詳細なみゆきさんの解説にますます興奮してしまうしゅん、
 そして相変わらず毛も気になるしゅん)

同じぐらいのタイミングで挿れた場合、さ、先に健さんの大きいので
イカされちゃうのはどっちなんですか……?
みゆきさんのおまんこ? それとも圭子のおまんこ?

でも本当にショタちんぽっていうか…小さいと思いますよ
さ…さすがに渡のはおれより小さい…と思います……たぶん
大介は「俊ちゃん負けてるかもよ?」なんて言うけど……

あ、ちょっと!ちょっと!!う、うっそお……

(みゆきさんがオイルでぬるぬるのパイズリ、
 まさかいきなりの大胆な攻めに、興奮よりもむしろ慌てる
 が、すぐに甘い声をもらし始める)


(分けます)
0137しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/01(土) 00:24:51.53ID:???0
あっ、あ〜ん!
あっ!あああっ!みゆきさんのっ……大きくていやらしい
おっぱいがっ!おれのを…挟んで…っ………しごいてる……
みゆきさんのおっぱいに……ちんちん、犯されちゃってる……
ああ、だめです、みゆきさんの、みゆきさんのおっぱいに
イカされちゃうっ…!!

(このままだと射精してしまうのがわかったので、
 腹筋使って起き上がり、パイズリから脱出して夢中で
 みゆきさんにガバッと抱きつく。しゅんにしては大胆な行動。
 すでにオイルまみれのみゆきさんの全身に擦られるような形で、
 思い切りみゆきさんの水着のパンツの股間部にこすれて
 射精してしまい、水着からお腹までまた精液がべっちょり)

はあ……はあ…はあ……

(みゆきさんに抱きついたまま射精の余韻に浸る)


【そんな感じですね。大介と渡の会話はそこらの道端でもいいけどw
 みゆきと大介が話をしてるのをしゅんが聞いちゃう場所は
 どこがいいかなあ…
 中学生の大介が高校の校舎に尋ねて来てるって感じになるんですかね?
 もしくは校舎裏か、校門の脇とか…】
0138みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/01(土) 00:40:13.76ID:???0
圭子ちゃんの方がちょっと可愛いおまんこかな?
でも健の巨根咥えてイッちゃうおまんこだからかなりやらしいけどw
みゆきと圭子ちゃんのおまんこ2つ並んでたら、しゅんくんそれ見ただけでイッちゃいそう
健の交互突きでは圭子ちゃんの方が先にイッちゃうよ、やっぱり経験の差かな?

え〜また見栄張っちゃって
ショタちんぽでも、しゅんくんのちんぽみたいに完全に胸に埋まっちゃうほど小さくないでしょ?
ほらっ小さいちんぽ完全におっぱいに埋まって見えなくなっちゃったよ
あっ、しゅんくんにしては今回は頑張るのね、いいわそのまま犯してっ
って、あ〜やっぱり無理か…ビキニの下取るの忘れてたし
てか、こんなビキニくらい勃起でずらして挿入しなさいよ、まったく早漏なんだから
せっかくいい感じで濡れてたのに、これは今度、渡くんのためにとっておこう
(自らビキニをずらすと濡れたおまんこがパックリ口を開いているのが見える)

分けます
0140みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/01(土) 00:57:35.23ID:???0
大介と渡の会話は道端でも公園でも
大介がみゆきを紹介したいみたいな、渡もみゆきの存在は知ってて憧れてる感じで
大介とみゆきの会話のシーンは、私的には無くてもいいかなと思います
その代わり朝、登校する時にでもみゆきに真相を聞くというくだりでもいいと思います

来週は金曜土曜今のところ大丈夫な感じですが、詳しくは来週伝言で
今夜も忙しい最中会いに来てくれありがとう
時間は短かったけど高2編の本番に向けて十分盛り上がることができました
高2編スタートしたらじっくりと楽しんでいきましょう
お互い駆け引きを楽しみつつ楽しく興奮するスレエッチにしましょうね

しゅんくん今夜もありがとう、もう1時になっちゃうのでこのへんでおやすみなさいです
新展開のスレエッチの期待に興奮しつつおやすみなさい
抱き合いながらキス、本当に興奮してるよしゅんくんの指をおまんこに導く
今夜はしゅんくんの指挟んだまま、おやすみしちゃいますね
それでは、また来週会えますようにチュッ、ありがとうおやすみしゅんくん

先におちます
0141しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/01(土) 01:16:07.33ID:???0
了解です
じゃあまず軽く大介と渡の会話があって、みゆきの話題が出る
それを聞いたしゅんがみゆきに問いただすと、意味ありげな言葉と共に
放課後、体育倉庫に誘われる…っていうのが前振りシーンの流れですね

いえ、こちらこそ俺の都合で短くしてしまった上に終了も1時間も
延長してしまって、本当に申し訳ないです
最近ちょっと文章打つのがあまりに遅いので、次からはなるべく
スピードを上げるように心がけますね

そうですね、海水浴場のH、盛り上がり過ぎてここで終わるのが
ちょっと勿体ないですよねw もちろん高2編優先ですが、
いずれまたこの続きもしてみたいです
みゆきさん、どんなシチュでもお上手だから、一度始めると
ちゃんと完結したくなるぐらい、いい感じのシチュになっちゃうんですよーw
高2編はとにかく渡のキャラ作り頑張りたいと思います

(分けます)
0142しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/01(土) 01:18:28.02ID:???0
いやみゆきさん、こちらこそ本当にありがとうございました
今日は短時間でも濃厚だったです
わりとスレHもがっつりしながら、ちゃんと高2編のプラン練りも
同時進行させたしw
でも考えてみると、この砂浜のスレHは今のおれとみゆきさんで、
渡が登場するのは高校生のおれとみゆきさんの話なんで、
時空がねじれちゃってるんですがw
それじゃ来週はまた基本は金曜、土曜狙いで、
お互い都合が合うかどうか、また水〜木あたりに伝言し合いましょう

…って、ええっ!指…こんなところに挟んじゃって……
こ、このパターンは初めて…です……ああ、締め付けられる…
ぬるぬるして……(キスされて)…ああっ!!
(アレに指を挟まれてる興奮にキスも加わって、その場で
 三発目射精……)
…えと…そ、その、おれも股間が濡れたまま落ちて締めます……


【以下空室です】
0144みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 21:30:42.02ID:???0
しゅんくんこんばんは
今夜は高2編開始でいいかな?
とりあえず、序章として大介と渡が、みゆき先輩と倉庫で会う約束を話すシーンから
しゅんは得意の盗み聞きでもいいし、なんとなく会話に混ざるでもいいけど
このシーンは大介は私が担当で、しゅんと渡はしゅんくんが担当でいいかな?
その後、みゆきとしゅんの会話シーンに展開で
無くてもいいんだけど、高校の名前とかあったらいいかも?って思いました
よくありがちな校名でいいんだけど、北高とか中学だと三中とか
会話で固有名詞あると分かりやすいかも?
あと、しゅんくんからも提案とかあれば是非どうぞ
ゆっくりと楽しんでいきましょうね
それと今夜は私は特に時間制限はないけど、しゅんくんはどうかな?
でも、お互い寝落ちする前に宣言して締めにしましょうね
0145しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/08(土) 21:53:06.90ID:???0
みゆきさん、あらためてこんばんはです
はい、今日からようやく取り掛かれますねー
そうですね、最初は大介と渡(しゅんが盗み聞き?)、
次はみゆきとしゅんって感じですね
高校の名前かあ…それは全然構いませんけど実在のと
被らない名前ににした方がいいかもですね、
それこそ「北高」と「三中」でもいいんじゃないでしょうかw

提案は…そうですね、追加したい事といえば、久々に大介にも
言葉であれこれいじめられたいかもしれませんw
冒頭の大介・渡との会話にしゅんが後から入って来て(来なくてもいいけど)
大介に遠回しに性的な部分でからかわれるとか、
後で体育倉庫で大介とみゆきの絡みの時も、みゆきだけじゃなく大介の口からも
しゅんのアレについて馬鹿にする言葉が出てくるとかw
最近の親戚旅行で大介と一緒に風呂に入って見られてるって設定で
童貞ともバレていて…要するに現実と同じですねw

ああ、そうなんですかー、残念ながら俺の方は明日ちょっと早いんですよ
だからそんな長くはいられなくて
逆に先週はそこそこ余裕あったんですけど、あの時は逆にみゆきさんが
お時間がなくて。なかなか上手くはいかないですね
でもなるべく限界まで頑張りたいとは思いますw

それではみゆきさんがよければ、俺が渡になって書きはじめましょうか?
0146みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 22:05:19.27ID:???0
しゅんくん明日早いのね、それじゃ無理せずに、しゅんくんの方から締め宣言してね
どっちみちゆっくり進めていきましょう
それじゃ、みゆきとしゅんたちの学校は北高と三中で

出だしは、学校帰りしゅんが大介を見つけ声をかけるが
大介は渡との話があるのでそれどころじゃないって感じがいいんじゃない?

そんな感じで初めていいですか?

大介が三中の校門付近で誰かを待っている様子
そこへ渡という1年生の男子が現れ声をかける大介
「おーい渡こっちこっち、早く来いよ」

(短い会話のやり取りで進めましょうか?)
0147みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 22:11:27.00ID:???0
>>146
倉庫シーンに入ったら、みゆき&大介の会話でしゅんいじめしちゃいますね
倉庫シーンでは、しゅんくんも大介担当するので、渡&大介でみゆきにエッチしてね
でも今夜は倉庫シーンまで辿り着けるか微妙だけど?
0148しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/08(土) 22:15:59.57ID:???0
(校門でサッカー部の先輩の大介に声をかけられて)

あ、大介先輩こんちはー
あれ、今日は顧問が出張でいないから部活無いですよね?
何かあったんですか?


【そうですね、最初のうちは探り合いだから短くせざる得ない感じです
 でも大介の方が誘うんだろうから、どうしてもそちらの方の負担が
 多くなりそうですよね。しゅんの動きについては成り行きな感じで
 やってみます】
0149みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 22:26:14.54ID:???0
【しゅんの行動はお任せします、完全盗み聞きでもいいし、大介たちに入ってきても
いいでよ、でもしゅんは半ば放置しますがw】

「お前ホント練習の鬼な?テストも近いし今週はもう部活無いって言ってただろ?
それより、渡お前まだ彼女とかいないの?
で、まぁこれから大事な話あるんだけど、相談っていうか、ちょっとそこの公園で
座って話さそうぜ」
公園のベンチに2人で腰かけて話す

「ところで渡、北高のみゆき先輩って知ってるよな?
まぁ美人だし色々うわさも有名だし…当然知ってるだろ?」
0150しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/08(土) 22:37:09.08ID:???0
渡「え、何言ってんですか、彼女なんていませんよー
  おれってあんまり女の子から付き合う対象じゃないでみたいです
  その…女顔だから」

(大介にみゆきの事を聞かれて)

渡「あ、はい、知ってます。大介先輩も会ったことあるんでしょ?
 よく知らないけど、大介先輩の親戚の人と家近いんでしたっけ?
 その人がどうかしたんすか?」

(一方、下校時にたまたま公園に通りかかったしゅんが
 ベンチに座ってる大介と渡を発見)

しゅん「……あれ、大介だ、一緒にいるのはあいつの後輩か?」

(しゅん、大介に声をかけようかとちょっと考えていると、
 二人の会話の中に”みゆき”という名前が出てきてビクッとなる。
 そして声をかけるのを一旦やめて、背後からまわりこんで
 二人の話を聞いてみる事に)
0151みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 22:47:01.14ID:???0
「渡お前ホント、サッカーバカだな?新入生唯一のレギュラーでサッカーすげえけど
まるで鈍感なのな?部活の練習中女子が何人も見てるだろ?あれほとんど渡のファンだぞ
まぁでも彼女は無しかぁ、てことは当然童貞だな?」
ニヤニヤしながら渡の顔を覗き込む

「なんだ、みゆき先輩のこと知ってるってもその程度?
渡って女に興味無いとか?そんなことないよな?美人でエロい女好きだろ?
で、まぁ俺のよく知ってるみゆき先輩なんだけど
その先輩が美人でエロくてしかも巨乳、どうよ渡?興味ある?」
テンション高く渡に質問しまくる、もちろんしゅんの存在には全く気付かない
0152しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/08(土) 22:58:50.19ID:???0
渡「いやー、おれにはサッカーしかないっつーか……
  女子が見てる…ですか?でもなー、どうせ可愛いとか
  そんな事言われてるだけですよー、別にそれ嬉しくないし」

(さんざんこの可愛い女顔でからかわれてるために
 恥ずかしいだけで褒め言葉とは思ってない)

渡「(童貞かと聞かれて)え、あ……そ、そりゃそうですよ(赤面)
   あ、あ、当たり前じゃないですか!大介先輩は違うっていうんですか?」

(渡の常識からして中学生で既に童貞じゃない奴がいるなんて
 考えもしない)

(みゆきの事を聞かされて)
渡「…エロくて……巨乳すか(思わずゴクリと唾を飲んでしまう)
   あ、その……えー…興味まったくないってわけじゃないですけど…その…」

(明らかに動揺する渡)

渡「そ、そのみゆきって人がどうかしたんですか?」


(一方しゅんの方も話が怪しげな方向に向いてるのが気になって
 出るに出れず、耳をすませて二人の会話を聞く)

しゅん「大介の奴、なんでそんなにみゆきについて詳しいんだ…
     大介が俺の家に来た時とかに、何度かみゆきと顔合わせたり
     ちょっと話したりはしてたけど………」
0153みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 23:11:03.32ID:???0
「それは同い年の女に言われるから嫌なんだろ?
年上の女に言われたら違うぜ、褒め言葉になるから
きっと嬉しいぜ、てか興奮するぜ」

「俺が童貞?んなわけねーじゃん、彼女いるの知ってるだろ?
まぁそれだけじゃ物足りないんだけどさ…
渡もいつまでも童貞だと残念だぞ、そう俺の従弟みたいにさw」
(自慢げに先輩風を吹かせる)

「えへへっ、食いついてきたな?天才サッカー美少年でもエロには興味深々てか?
で、そのみゆき先輩も渡のことがちょっと気になってる様子で…
今度俺も含めて3人で会いませんか?って話
とりあえず渡は明後日の土曜とか予定ある?」
(核心の部分は曖昧にしつつ話を進める)
0154しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/08(土) 23:27:15.54ID:???0
(年上に可愛いと言われたら嬉しいだろと言われ)

渡「え、あ、うーん……」

(年上の女性にそんな事を言われるのをつい想像してしまうが、
 その途端に胸がドキドキしてきて思わず赤面)

渡「え、マジですか?!大介先輩、もう…してるんだ……SEX…
  彼女とは物足りないって…贅沢すぎですよ!!
  おれなんていつも一人で……あ、いや……
  え?大介先輩のいとこって、みゆきさんって人の隣に住んでる人ですよね
  へぇ〜その人は高2なのにまだ童貞なんですか?」

(この言葉に盗み聞きしてるしゅん、ギクッとなる)

しゅん「…大介のやつ、赤の他人に……」

(そう憤りつつも、なぜか少し興奮してしまうしゅん)

渡「いや、その…サッカーとはその、また別っつーか…(モゴモゴと言い訳する)
   ……え、みゆきさんって人がおれに?おれに興味あるんですか?
   ええーっ、話した事もないのに…なんでだろう
   それで…えっ!会うんですか?まじですか?あ、えー、どうしよぅ……」

(そう言いつつも大介の言った通り興味しんしんの反応)

渡「土曜なら…一応空いてはいますけど」


【ここで大介がしゅんが立ち聞きしてるのに気付いて、
 「その人、童貞なんですか?」って聞いた渡に、しゅんについて
 お風呂でアレを見た件など意地の悪い事を言って、あてこすってほしいですw】
0155みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/08(土) 23:44:05.25ID:???0
「おっ土曜OKなっ、じゃ北高の体育館裏に倉庫があるんだけど
渡じゃ分からないか?とりあえずここに00時に待ち合わせしようぜ
俺が倉庫まで連れってやるから、あっ倉庫っても怪しい感じじゃないし
まぁ行ってみれば分かるよ」
(渡の答えに強引に時間も決めてしまう)

「セックス?そりゃヤリたい盛りの中学生だぜ?彼女だけじゃ物足りなくって…みゆ…うん
渡もオナニーだけじゃ虚しいだろ?俺そういう高校生知ってるけど
ははっ、ってえっ、しゅんちゃんいつの間に?」
笑いながら何気なく後ろを振り返るとしゅんの姿が

「なんだよ、しゅんちゃんいたのかよ?びっくりした
いや、うわさしてた従弟のしゅんちゃん、北高でみゆき先輩のクラスメート一応これでもね」

「えっ、どうしたの?しゅんちゃん彼女できたとか?
ははっ、そんなことありえねーか?だってこの前風呂入った時は笑ったわ」
(しゅんに話の内容を聞かれてたとか全く関心もなく、いきなりしゅんをイジル)
0156しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/08(土) 23:57:41.93ID:???0
渡「(勝手に時間まで決められて)……あ、はい、わかりました
  でも倉庫って……」

(なんとなくエロそうな予感に胸がドキドキする渡)

渡「そりゃまあ…ずっとオナニーだけだと…いや、でも……」

(やはり好奇心と同時にSEXに対する未知の怖さもある渡)
(その時、大介がいきなり別の人間に声をかける)

(しゅんはしゅんで、いきなり大介に存在がばれてしまい
 心臓が跳ねあがる)

しゅん「よ、よう……」
    
(そして唐突に大介が風呂のことをばらそうとするので慌てるしゅん)

しゅん「あ、おい!ちょっと待て!それって…」
0157みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/09(日) 00:11:26.70ID:???0
「そう、この人がしゅん先輩、残念なことに高校生なのにいまだ童貞…
でもって、くくっ更に残念な持ちモノの持ち主、いやぁ高校生でアレはないわ〜
幼馴染で憧れのみゆき先輩には内緒にしててあげるから」
(そのことは既にみゆきは知っているのだが、まだ大介は知らず)

「渡は大丈夫だぞ、まだ中1だからこれからまだまだデカくなるし剥けるっ
でも、しゅんちゃんは…小学生のまま成長止まっちゃったみたいな」
(調子に乗ってベラベラと喋りイジル大介)

「あー腹減ったし、帰ってテレビ見なくちゃ、ということで渡約束なっ遅れるなよ」
(渡との約束をとりつけ、しゅんを散々いじって満足したのか帰ろうとする大介)
0158しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/09(日) 00:34:29.60ID:???0
(大介がしゅんを馬鹿にしまくっていうるが、渡にしてみれば
 しゅんの事をよく知らないので、そこまで言って大丈夫なのか、
 喧嘩にならないのか不安)
(とにかくしゅんって人はアレが小さいって事は分かったが、
 自分もサイズにはまったく自信がないのでセックスに関しては
 やはり怖さがある)

渡「自信たっぷりだし大介先輩の、大きそうだな…おれのとは
  比べ物にならないぐらい…」

(思わず股間を抑え、パンツの中では可愛い包茎ちんちんが
 さっきまでの大介によるみゆきについてのエロい話だけで
 既にカチカチになっていて、思わず前を抑えてしまう)

渡「でも土曜……本当に何があるんだろう?」

(そして言いたい事だけ言って大介がこの場から去ってゆくので、
 渡もしょうがなく自分の家の方に足を向ける)


(一方のしゅん、大介に言われたい放題だが、むしろアレの小ささを
 暴露された事よりも、土曜に大介たちがみゆきと会って一体何をするのか
 気になってしょうがない)
(しゅん、とりあえず当日、みゆきと話してみて大介の事を
 聞いてみようと決心する)


【この次はみゆきとしゅんの当日トークにいきましょう】
【その前に渡の勃起に気づいた大介のコメントも欲しいですけれどw】
0159みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/09(日) 00:50:09.50ID:???0
【もう1時近いですが時間は大丈夫ですか?】

大介「おいっ、渡お前勃起してるだろ?みゆき先輩のこと想像したな?
   どんなエロい想像したんだよ?あれ?しゅんちゃんも勃起してる?
   テント小さすぎでよく分からんけどwそれじゃ土曜に、バイバイ」

【それでは、みゆき&しゅんのトーク、みゆきが朝学校に行くのを待つしゅん】
【玄関を開け登校するみゆき、みゆきはいつも時間ギリギリ、しゅんは普段は
早めの登校でみゆきとは別々に登校している小学校から同じパターンしかし
今朝は目の前にしゅんがいる】

「あっ、しゅんおはよー、どうしたの?しゅんにしては随分遅いじゃない?
寝坊でもした?夜遅くまでオナニーしてても朝は早いのに珍しい
早く行かないと遅刻するよ、ん?話し、歩きながら話そう」
(そう言いながら歩きだすみゆき)

【当日というか前日ということでいいかな?結果明日倉庫に来て確かめてみればいいじゃん
という流れで、今夜はそこまでが区切りでしょうか?】
0160しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/09(日) 01:02:09.74ID:???0
(みゆきの横にならぶしゅん、躊躇った末に大介たちについての
 話を持ち出す)

あ、あのさ、みゆき、明日、大介に会うんだって?
その……うちの高校の体育…倉庫で……


【まだ大丈夫です。なるべくしゅんとみゆきの会話の終わりまで
 頑張りたいですが、もし眠さが我慢できなかったらごめんなさい】
0161みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/09(日) 01:12:09.26ID:???0
【前日の公園でのやりとりや、倉庫で会う約束は大介とのラインで連絡済】

えっ?しゅん知ってるの?
あーラインで大介がなんか言ってたけど、しゅんも知られてるんだ
うん、会うよ渡くんと大介と倉庫でね
しゅんは倉庫のこと詳しくは知らないよね?
だってしゅんには無縁の場所だもんね
で、それがどうしたの?なにか気になる?
(別に隠し立てするわけでもなく、あっけらかんと答える)

【大介と渡のくだり長すぎたかな?大介役がとても楽しく夢中になっちゃった
無理せずに申告してください、中途半端でも次回に持ち越しましょう】
0162しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/09(日) 01:21:14.70ID:???0
無縁の場所って……

(倉庫が生徒たちのラブホ化してる事は一応は知ってる
 しかし無縁であるのは事実)

ていうか、みゆき、いつの間に大介とそんな感じに……?
あ、いや、それも…倉庫ってことは……あの……その
やっぱり………


【まだここでははっきりと教えない方がいいですよね】
【前座の男同士の会話なのにやたら長くなったのはおれのせいですw 
 渡がおとなしめの奴というリアリティを出す事にこだわりすぎて】
0163みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/09(日) 01:33:40.82ID:???0
あれ?しゅんなんか色々想像してる?
やだっ、なによ勝手に妄想して、どうせ変な想像してるんでしょ?
なに?大介との関係も疑ってるってわけ?
そんなに気になるなら明日しゅんも来ればいいじゃん
どうせ待ち合わせの場所も時間も知ってるんだし
しゅんのモヤモヤも吹き飛ぶわよ
(まるでしゅんを挑発するように言い放つ)

(小声で)って言っても渡くんがいるし、予定外のしゅんがいちゃマズイよね?

そうだっ、それじゃしゅんはとりあえず見物ってことで
私たちのこと見てればいいんじゃない?
それにしゅん隠れて覗くの得意だしw
小学生の頃から、部屋とか海水浴の時もそうだったしw
(思い出し笑いしながら、しゅんに提案する)

【少年同士の前フリがとても楽しかったですよ、大介役のみでしゅんいじめ出来ちゃいそう
ボリュームたっぷりの前フリのおかげで倉庫シーンの楽しみも大いに膨らみます】
0164しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/09(日) 01:44:31.79ID:???0
(まさかのみゆきの提案に)

…え、あ、まじで……!?

(しかし、しゅんは覗いていればいいという発言と、
 これまで覗きについて言及されて)

あ、いや…それは……その……

(覗きについてはこれより前に既にカミングアウトし合っていたが、
 それでも改めて言われると赤面してしまう)

で、でも、おまえだってそれを知っていて、さんざんおれに見せつけてといて……

(ここでしゅんの言葉が止まる。ということはみゆきは大介たちとの
 行為を自分に……?)



【それでは次のみゆきさんのレスで今日は一旦切るという事でいいでしょうか?】
 もうあと言う事は「じゃまた明日」って感じぐらいだと思いますw】
0165みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/09(日) 01:53:12.90ID:???0
おいおい、だから勝手な想像しないでよ
まぁたしかに大介は彼女とエッチもしてるしヤンチャだけど
渡くんは中学生になったばっかだよ?
それなのに、しゅんったらどんな想像してるの?
まぁ明日はっきりするけどねwそれと今夜はオナニー禁止いい?
(強引に話を曖昧にしたまま教室に入り席に着くみゆき)
(しかし、みゆきや大介のこと明日倉庫で何があるか妄想は尽きない)

【続けて締めのあいさつレスして落ちたいと思います】
0166みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/09(日) 02:06:16.33ID:???0
しゅんくん今夜もありがとう、明日早いようなのですぐ休んでくださいね
充実した前フリに大満足でした
単独の大介役も思う存分楽しめてちょっと長くやり過ぎましたね、でも良かったよ
渡のキャラも私の想像以上に純情で真面目くんでしたが、そこがまた良かったです
倉庫シーンでも渡は、しゅんくんの思いのまま動かしてください
みゆき先輩や大介先輩のエロに触発されガッツクもよし、相変わらずのウブキャラでもよし
こちらも臨機応変に可愛がったり、いじめたり感じたりします
倉庫シーンでは、しゅんの行動にも注目です
それでは来週の予定は決まり次第伝言でやり取りということで
今夜も楽しいひと時をありがとう、続きとても楽しみです
おやすみなさい、しゅんくん
スレエッチでオナ禁を命じてしまったので、こちらも今回はソフトにおやすみのキス
おでこにチュで、おやすみなさい(久々のパターン、もんもんとしつつ来週発散しましょう)
それでは、しゅんくんありがとうまたねっチュッ

先におちます
0167しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/09(日) 02:36:14.56ID:???0
みゆきさん、こちらこそありがとうございました
まだ二時半なんで大丈夫ですよ、5時間近くは寝れますw
今夜は倉庫まで行けないんじゃないってみゆきさんが先に言われてましたが
その通りになりましたw
渡は難しかったです。一人称は「僕」の方がいいのかな〜とか考えたりして
でもあまりわざとらしいショタショタなキャラは嫌だったんで出来るかぎり
現実にいそうな感じに…昔の自分も参考にしてw
次のエロ突入からはもう少し欲望の元に動くと思いますがw

それではまた来週については伝言し合いましょう
おやすみなさいみゆきさん…あ、ソフトな普通のキスだw
しかもおでこ…フッ、今となってはこれくらいなら……
(と言いつつ、それだけで前が反応してる)
…あ、いや、これはぁ……お、俺も落ちます!…おやすみなさい


【以下空室です】
0169みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/28(金) 21:16:37.43ID:???0
こんばんは、しゅんくんお久しぶり
土日は台風が日本縦断しそうですね、外出には気をつけてね

今回の高2編はついに本編突入だね
どこまで進めるかは分からないけど続きやってみますか?
今夜は1時くらいを目安に締める予定でいいかな?
北高倉庫にそれぞれ到着するシーンから
到着順は、しゅん→みゆき→大介&渡がいいと思います
0170しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/28(金) 21:33:09.23ID:???0
今日は台風の目の日って感じでしたね、つかの間の晴れ間で

今日もギリギリですいません…その上まだ確定じゃないんですが
もしかしたら途中で3、40分ばかり席を外す用事が出来てしまうかも…
それでも2週空いたのでやっぱり今日から本編を再開した方が
いいと思います

みゆきさんがそれでもよければ俺から書き出しますね
まず、しゅんが倉庫に到着するところからにします
倉庫は別に体育倉庫ってわけじゃないんですよね?
いろんな用具とか小道具がしまってある総合?倉庫みたいな感じで
あ、でもマットの上じゃないと痛いか
じゃあ保健室用の予備のベッドが置いてあるとか…
0171みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/28(金) 21:39:48.26ID:???0
忙しい中ありがとう
用事優先で中断する時は言ってください

倉庫は雑多な物がある感じで、体育用品やロッカーや事務机などが積み重なったり
してる感じで、ベッドは必要なので、あるやつに誰かが綺麗なシーツを掛けたとかでいいと思います
気の早い、しゅんくんが時間よりかなり前に到着して隠れ場所を探して隠れてるとか
0172しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/28(金) 22:08:00.78ID:???0
(しゅん、自転車を飛ばして北高倉庫へ)

しゅん(○○時までまだ結構あるけど…先に誰か来てたら
     倉庫ん中に入りにくくなるから早めに行った方がいいよな…)

(しゅん、土曜日の北高倉庫前に到着
 今日は学校は休みだが部活に来てる生徒たちはいるので、
 まったく人がいないわけではないし、倉庫の扉も空いているはず)

しゅん(さて、と……)

(しゅん、なるべく静かに倉庫の扉を開ける。予想通りまだ誰も来ていない)
(倉庫の中の事はここに縁のない生活をしてるので、よくわからないが、
 端っこの方に保健室のものとおぼしき予備のベッドが置いてある
 なぜか綺麗なシーツがひいてある)

しゅん(あ、これか…たぶん……皆がアレの時に使ってんの…)

(しゅん、ベッドの周囲を見渡す。するとほんの2、3メートルほど
 離れた所に職員用のスチール机が積んであるのを見つけ
 その裏手に隠れれば姿が見えないことを発見する)

(しゅん、スチール机の山の裏に身を隠すが、机と机の間から
 はっきりベッドは見える上に、机用の椅子もいくつか傍に
 置いてあるので座って見ることも出来る)

(こうしてこの場所に陣取って、みゆきたちがやってくるのを待つ体勢に…)
0173しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/28(金) 22:23:16.76ID:???0
すいませんみゆきさん、今からやっぱり一時中座しなくては
いけなくなりました
11時には戻ってきます!
0174みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/28(金) 22:25:36.58ID:???0
定刻2〜3分ほど前に、みゆきが倉庫の中に入ってくる
ベッドが置いてある一角まで来るが誰もいない様子ではあるが
しゅんが隠れているかもとあたりをうかがって見回す
「あれ?しゅんまだ来てないのかな?もうすぐ時間だし大介と渡来ちゃうよ…
おーい、しゅんもしかして隠れてる?いるなら返事してよ」
そう呼ぶと背後からしゅんの声が
「わっ、びっくりした、やっぱりしゅん来てたのね?それにしてもどこよ?」
声のした方角に歩きながらしゅんの姿を必死に探す
「ねぇ?どこ?あっそこ?あ〜相変わらず隠れるのが得意ねぇ
子供の頃しゅんの特技はかくれんぼだったよね?そういえば海岸でも
岩場に隠れて覗いてるの気付いてたの私だけだったし、今回もその調子なら
見つからないわね、そういうのだけは上手いんだから」

やっとしゅんの居場所を見つけ話していると、別の会話が聞こえてくる
当然、大介と渡の声
「あっ、大介と渡が来たわ、それじゃしゅんも上手くやってね」

大介「おまたせー、みゆき先輩」
みゆきを見つけると大声であいさつしながら、渡と肩を組んで近づいて来る
0175みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/28(金) 22:32:57.85ID:???0
>>173
了解です、焦らずに済ませて来てください

本編の前半は、しゅんの立ち位置は、いつものように覗きになりそうですね
その後の行動は展開次第で決めて行ってください
しゅんくんは、渡、しゅん、大介と3役なので大変ですが、頑張ってねっ!
みゆきも大介のセリフも利用して展開していきます
0176しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/28(金) 23:11:58.51ID:???0
>>175
戻ってきましたー
それではみゆきさんの書いた>>174の続きからレスしますね
ちょっとお待ちください
0178しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/28(金) 23:41:46.79ID:???0
(机の裏に身を潜めてると、扉が開く音が。心臓をドキドキさせつつ
 誰が来たのか様子を伺う)
(すると向こうからしゅんを呼ぶ声が)

しゅん「みゆきが先に来たのか……」

(みゆきが呼ぶので軽く返事をするが、みゆきがさらに姿を求めて
 探そうとしてくる)

しゅん「いいよ、こっち来るなって……」

(姿を見られるのが気恥ずかしいので、机の裏に隠れたまま
 迷惑そうに答えるしゅん)
(するとみゆきがからかうように昔の話を持ち出してきたので、
 5年前の小6の時、岩場でみゆきたち女子3人と小林の過激な
 エロ行為を思い出し早くも興奮してくるしゅん)

しゅん「(隠れたままで)あ、あのさ、前から聞きたかったんだけど、
     前に長田先生に言ってた…あの岩場のすぐあとに小林に…シャワー室で
     初体験を…それもバックから…セックスしたってホントなのか?
     (前スレ>>787より)」

(するとまた扉が開く。今度は大介と渡が入ってくる
 そして何やらみゆきと話している
 しゅん、三人の動きと会話を息をつめて眺めている)

大介「――で、こいつが前に話した1年の後輩の渡だよ」
渡「ど、どうもこんにちは、みゆき…先輩」


【小林との初体験の質問についてはまだこの場で答えないでください、
 後のネタとしてまた持ち出してきますw】
0179みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/29(土) 00:03:33.31ID:???0
小6の時の臨海学校と似たシチュエーションにお互いその時の事を思い出す
みゆき「しゅんって毎回こういう立場だよねwあーあの時は、そうね…」
答えを言いかけた時、大介と渡が来る、みゆきも慌てて大介たちの方へ

みゆき「きゃっ、渡くんやっぱり間近で見ると益々美少年だねっ
    ありがとう大介」
あからさまにテンションが上がるみゆき

みゆき「ねぇ?ねぇ?渡くん緊張してるの?かわいい」
明らかに緊張してる渡の両手を握ると、あいさつ代わりにいきなりほっぺにキスする
みゆき「あー益々顔が赤くなったぁ、かわいいのねっ、渡くん彼女いないってホント?」

大介「おーい渡、こんなんで緊張マックスじゃ、この先もたないぜ
   みゆき先輩なんてもう興奮しちゃって、今にも食べちゃう勢いだしw
   へへっ渡は正真正銘まだ童貞だよ、みゆき先輩もう気に入っちゃったっしょ」
偶然しゅんが隠れてる一番近くに大介がいるので、大介の独り言が聞こえるしゅん
大介独り言「それにしてもみゆき先輩いきなりヤル気満々の様子だな?   
      みゆき先輩の童貞食いマジエロそうだなw」

みゆき「渡くんよろしくねっ、渡くんは年上はどう?嫌じゃない?」
渡の手を引いてベッドの座る、渡の腕を引き寄せ胸に密着させながら質問する
0180しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/29(土) 00:13:34.02ID:???0
(いきなり積極的にみゆきに迫られ、いきなりほっぺにキスされ
 ドギマギする渡)

渡「あ、あの、その………」

(みゆきにベッドに引き寄せられる、そして彼女がいないか聞かれる)

渡「あ、いえ……いません」

(さらに腕を引き寄せられ胸にくっつけながら年上好きかと聞かれる)

渡「あ、あの……き、嫌いじゃないです。ていうか好きです……」

(渡、顔はすでに真っ赤、そして腕に伝わるみゆきの大きな胸の
 感触が気になってしょうがない。これだけで既に股間は早くも
 カチカチで小さいテントが張っている)

大介「おいおい渡、可愛いのがもう準備出来てるみたいだなw」
0181みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/29(土) 00:28:06.14ID:???0
みゆき「好き?みゆきのこと好きなの?ねぇ?それじゃ渡くんのこと渡って呼んでもいい?
    それと唇にキスしてもいい?」
渡の答えを待たず抱き寄せるとそのまま唇にキスする

みゆき「渡かわいい、ガチガチに緊張して震えてるわよ
    もぉ大介ったら…相変わらずせっかちねっ、大介と違って渡はウブなんだから
    って!固いっ、ふふっエッチな渡やっぱり興奮しちゃったの?」

大介「ねぇ?みゆき先輩だってヤリたくてウズウズしてるんだろ?
   なんなら俺とみゆき先輩で先にお手本見せちゃう?俺たちセフレなんだしw」
大介もみゆきの横に座って来て後ろから手を回して胸を触る

みゆき「今日は渡がメインなんだから渡の方が先でしょ?
    渡のアソコ窮屈そうで苦しそうだね?みゆきに見せて」
そう言うとシャツを脱がせてズボンも下ろしてしまう、確かにパンツの前は小さなテントが張っている
そしてパンツも下ろすとまだ皮の被ったショタちんぽが勢いよく反り返って飛び出す
0182しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/29(土) 00:40:02.05ID:???0
(みゆきの唇で塞がれて文字通り何も言えない渡)

渡「あ、あの…その……あっ!」

(硬くなった股間を撫でられて思わず声を漏らす渡)
(そして大介が素早く横に座ると、すぐにみゆきに手を出すが、
 今日は渡がメインだと断ると、すぐにパンツまで脱がしてしまった)

渡「あっ、ちょっ、そんないきなり……」

(反り返った可愛い包茎ちんちんが飛び出る。今さらながら
 あわてて前を手で隠す渡)

大介「手遅れだってのw あ、なーんだお前、これで目一杯?
    まだこんなもんなのかw しゅんちゃんのとどっちがちーせかな?」

(大介、何の遠慮なく指で渡のちんちんをピーンと弾く)

渡「んっ!」
大介「なに反応してんだよw」

(大介、調子にのって親指と人差し指で渡のちんちんの先っぽを
 つかんで、軽く上下させる)

渡「あっ、あっ!」


【とりあえず大介を止めてくださいw】
0183みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/29(土) 00:55:56.41ID:???0
みゆき「きゃっ可愛い童貞ちんちんビンビンなってて可愛いい食べちゃいたい
    あっ大介なにするのっ」
調子に乗って手を出す大介の手を掴んで引き離す

みゆき「もぉ渡のオチンチンはみゆきのモノなんだから勝手なことしないでよ」

大介「はいはい、巨根だけじゃなくショタチンポも大好きなんだから、どんだけチンポ好きなんだよ
   渡のチンポ好きにしてもいいけど俺のも頼むぜ」
そう言いながら大介も3pに興奮しつつ股間を触りながらアピールする

みゆき「やっぱり触られると反応して声出ちゃうんだ?
    みゆきだったらもっと声出ちゃう?」
今度はみゆきが優しく摘まみ上げゆっくりと皮を被せたまま扱く

みゆき「あっ先っぽから汁が…美味しそう、我慢しなくていいのよ、思いっきり感じて」
ゆっくりと顔を勃起に近づけチンポの先に軽くキスして吸い上げる
それからゆっくりと口に含んで舌で勃起を転がすように舐め回す

大介「相変わらずエロいフェラするね、俺も固くなってきちゃったよ
   ねっ俺のも触ってよ」
そう言うとみゆきの手を取って自分のチンポを握らせる
0184しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/29(土) 01:19:05.66ID:???0
(大介にいじられて反応したことを指摘されて赤面する渡)
(そしてみゆきにいきなり皮ごとしごかれて)

渡「あっ!あっ!あああっ!みゆき先輩!まずいです!」

(手慣れたみゆきの手の動きすぐ声をあげてしまう渡)

大介「おまえ、感じやすすぎwあ〜あ、もう先汁漏れてるし」

(そしてみゆきにいきなり口でくわえられて)

大介「おっ、いきなりもうフェラ?渡相手じゃやばいんじゃない?」
渡「んっ!あ!はっ!はああああっ!!ああっ!!あっ、あっ、ああん!」

(思い切り喘いでしまう渡)

大介「こりゃだめだ、もたないよw」
渡「あ!は!ああっ!だめです!みゆき先輩、出ちゃう、出ちゃう、出ちゃうっ!」

(渡が早くもイキかかってるので、大介も同時にやってもらおうと、
 みゆきの手に自分のちんぽを握らせるが…)

渡「い、イク……っ!」

(既に手遅れで、みゆきの口の中に大量に射精)


【もう1時過ぎましたし、とりあえずこの次のみゆきさんのレスで
 今日は終わりにしませんか。
 渡が一度目の射精、次に選手交代で大介の出番なので
 一応キリいいかな、みたいな】
0185みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/29(土) 01:35:17.85ID:???0
渡の小さいチンポをもてあそぶように口で転がしながら
みゆき「童貞の我慢汁おいしい…渡の小さいオチンチンが口の中でピクピク跳ねてる」
しかし予想以上に渡の反応が大きく感じている様子で既に限界寸前

みゆき「あっあぁん、まだ皮も剥いてないのにイッちゃうの?早いっやっぱり童貞くんねっ
    もう我慢できないみたいね?いいわよイッちゃいなさい」
叫びながらみゆきの口に射精する渡

大介「まぁ童貞だからしゃーねーかっ、しかもみゆき先輩のフェラだし我慢した方かもな?
   これで渡も少しは落ち着くだろうし、みゆき先輩もとりあえず童貞ちんぽ味わったし
   これから仕切り直しで本番いきますか?」

みゆき「あっという間だったね渡、でもこれからもっとエロいことして楽しむよ
    まだまだやり足りないでしょ?」

【今回は本番のとりあえずさわりということで、丁度よかったと思います
次回は3Pも濃厚にやりつつ、しゅんの描写も交えるとより面白そうですが
確かにしゅんくん側だと3役になるのでレスの負担は大きくなるので時間かかりますね
次回はもう少しじっくりやれるといいのですが、ゆっくりと楽しんでいきましょうね】
0186しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/29(土) 01:46:28.90ID:???0
いや、さわりで終わったのは俺が来るの遅かったうえに
中座までしちゃったからですよ。本当にすみませんでした

しゅんの描写はとりあえず3P序盤は邪魔なのでカットしましたw
次は何か仕掛けたいですけど、やっぱりしゅんの途中参加もありかなあ?
参加といっても覗きをやめるだけで、これまで通り「見学」に近いだろうけどw
三役は結構大丈夫ですよ。これまでみゆきさんの方にかかっていた
負担に比べればこのぐらいなんでもないですw
次は大介単独で、その後に渡も混ざって本格3P開始って感じかなあ
小林との初体験話も大介にぶっ込ませて活用する予定がありますw
たぶん次でも終わらず、あと二回かかるかも

そうですね、次回はもうちょっと時間を…いつも俺が遅くてすみません
来週は俺の方はまた金・土…できれば金曜かなあ
みゆきさんも御予定が決まったらまた伝言ください
それじゃ次のレスでみゆきさんが落ちられたら、また俺が締めておきますね
0187みゆき ◆Tl67WlONak 2018/09/29(土) 02:00:12.17ID:???0
いえいえ忙しいのでしかたありません
合い間合い間にゆっくり楽しみましょう

次回からの展開、しゅん、大介、渡、それぞれの男の子の行動楽しみにしています
みゆきもイジリいじられで存分に楽しみたいと思いますのでよろしくね
そうですね色々やりたいことも多いしいっぱい楽しみたいので次回だけじゃ終わらなそうw

それでは来週、私も金曜土曜共に今のところ予定はありませんが詳しくは来週の伝言で
それでは今夜は忙しいなか遊んでくれてありがとう
渡同様にしゅんくんの包茎ちんちんにもチュッ
まるでショタちんぽ同様のしゅんくんチンポもてあそびながらおやすみなさい
あ〜ん、しゅんくんの方が渡よりイクの早いじゃーん
イッてもまだお口の中でチュゥチュゥ
おやすみしゅんくんありがとうまたね

先におちます
0188しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/09/29(土) 02:08:23.29ID:???0
そうですね、三人がそれぞれ自由に動いて、でも最後はみゆきさんの元に
一つになるのが理想形ですねw
同時プレイがなきゃ複数である意味がないし
やっぱり描写が大変で完結するのに時間がかかると思いますがw

じゃあ何事もなければまた金曜にしましょう
また数日前〜前日にかけて、またお互いに伝言ってことで
…あ、いや、おれは今日は見学してるだけ……(ちんちんにキスられて)あっ!
ま、まだ、今はまずいっす……あああああ………っ……
……今日もあっさり精力を抜かれたまま……落ちて締めます


【以下空室です】
0190みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/06(土) 21:15:52.41ID:???0
しゅんくん、こんばんは
今日は暑かったね〜全国的に30℃越えの所も多くて
こっちも夏日で久々に暑くて汗かいちゃった感じ

今夜は私は時間に余裕ある感じなので、しゅんくんが無理のない時間で〆ましょう
高2編は、たぶん今夜では終わらないと思うので、この際ゆっくり進めていきましょう
>>185に、しゅんくんがレスして再開でいいかな?
みゆきと大介のセフレ関係の話や、みゆき、大介のセックスの近況話なども盛り込めると、
しゅんや渡への刺激にもなって面白いかも?
0191しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/06(土) 21:29:38.52ID:???0
こんばんわです、みゆきさん
今日は早めに行くって言っておいて結局守れずごめんなさい
しかもかつて無いぐらいギリギリで…

俺は腹立つことに明日、朝早いんですよー。なんで日曜に…って
思うんですが、大事な私用でしょうがなくて
でもそんなに長い用事じゃないんで、後で家帰ってきたら寝れるんで
今夜は多少睡眠削っても構わないですw
でも眠気には勝てないので、じゃあ、ちょっときつくなってきたら
俺から宣言して落ちますね

シチュ再開の前にちょっとリアの近況報告いいでしょうか?
うちの勤め先にバイトの女の子が入ってきたんですが、
それがアイドルの卵って事で驚いてます。といってももう21だったかな
流石に可愛いですが人生で初めてそういう人種と遭遇しましたw
既にCDも出していて現物もタダでもらいました。全く売れなかったので、
在庫処分みたいなものだそうですがw
みゆきさんの方は最近何かありましたか?
0192みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/06(土) 21:45:24.30ID:???0
全然平気だよ、私も今日は20時過ぎにココ来たから

しゅんくん明日早起き無理せずに切り上げて〆ましょうね
細かく刻んでもこのシチュなら楽しめます
とりあえず12時〜1時くらいを目安にした方がいいんじゃない?もっと早くてもいいし

アイドルの卵!!地下アイドルとは別物な感じ?
すごく可愛いでしょうね?
CDもらえるなんて、けっこう仲いいんじゃない?出会いの予感?
私はそういう人とは無縁かも?同じ高校の先輩で地方テレビの女子アナとか
でも全然知らない先輩、学年同じだった子でFMのMCやってたとか
顔は分かる程度の存在だし、芸能界の人とか全然無縁
やっぱりそういう人だと興味湧いちゃうよね、私の身近にも現れないかな〜
私の方は、相変わらずです、いいのか?悪いのか?たぶんいいんだと思いますw
0193しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/06(土) 21:58:51.59ID:???0
じゃあ眠さが限界になったら俺から言いますね
まだ数時間は大丈夫ですよ

いや地下アイドルみたいなものじゃないでしょうかw
ぐぐったら…情報少なかったですけどw、まあそんな感じで
バイトしなきゃ食べられなくて、事務所のその子にバイトさせても
OKなぐらいだしなあ
いやCDは他の人も欲しいっていった同僚には配ってたから
特別扱いでは…わりとよく話しますけど
俺も直接の芸能人の知り合いは今回が初めてですよ
先輩、後輩含めても一人もいなかったなあ
彼氏は今いないって言ってましたね。でも昔はいたとw
アイドル目指すような子は可愛いんだからデビュー前に彼氏いて当然、
みたいな。彼女はデビュー後もいた時期あったと言ってましたけどw
話を他の人にも聞かされてたから、だいたい想像はついてたけど
夢も希望もないw
21だと…またソッチの話になっちゃいますけどw…やっぱりもう
しているのかなあ。おっぱいも大きめだし…

健さんとは月に何回ぐらい会っていますか?
0194しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/06(土) 22:01:27.18ID:???0
(文章の順番、ちょっと間違えました 訂正↓)

アイドル目指すような子は可愛いんだからデビュー前に彼氏いて当然、
みたいな話を他の人にも聞かされてたから、だいたい想像はついてたけど
夢も希望もないw
しかも彼女はデビュー後もいた時期あったと言ってましたけどw
0195みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/06(土) 22:14:00.93ID:???0
地下アイドルでも、やっぱり珍しいから、普通じゃ出会えないよね
なんで夢も希望もないのよ、諦めるの早っ、諦めも早漏なんだからw
そりゃ彼氏いたんだったらヤッてるに決まってるじゃん
アイドルの知り合いで妄想とか?もぉしゅんくん変態wでも当然かw
でもかなり面白い人と知り合えてよかったね
その子たぶんこれから職場でモテると思うから、またしゅんくんのオカズになりそうな予感w

健とはほぼ毎週会ってるかな?この前の連休は旅行に行ってきました
ドライブ旅行1泊ですが、海の近くのホテルでした

そういえば隣の進学塾の講師が20代で、けっこう可愛い女性講師らしい
そんな良からぬ妄想はしてませんよwみゆき好みのシチュではありますがw
0196しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/06(土) 22:29:10.70ID:???0
諦めも早漏ってw しかもヤッてるって即答w 
うーん…今回初めて分かったのは可愛すぎる子だと逆にセックスしてるのが
思い浮かびにくいですね
AV女優のレベルとかを超えてるから、この顔でベッドで男と裸で絡んで…
みたいなのが想像しにくい、ましてフェラしてるとか……
いや…まあ…そういうのを妄想しなかったっていうと嘘になりますがw
普通に先輩として接してるから向こうは俺が年齢的にも童貞だとか
短小包茎だとかなんて思ってもないだろうなあ…

毎週ですかー、相変わらずラブラブですね〜
旅行も普通によくされてるみたいですが、やっぱりそのホテルでも
夜は……ですか?
最近はカップルの初めてのHよりも、カップルが日常的にしてる
平均的な?Hの方が気になるようになりましたw

その講師は中学生たちの格好のネタになってますよw
みゆきさんが講師なら逆に中学生たちのことを想像して……とかw
0197みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/06(土) 22:44:04.06ID:???0
アイドルだって人間だし、ヤルときはヤルw
むしろ可愛いからこそヤラれるw幻想を壊してゴメン、でも現実でしょw
確かに可愛すぎるとエッチな想像は難しそう、でもしゅんくんの想像力なら大丈夫w
もうとっくにオカズにしてるようだしw
うん、さすがにしゅんくんのアレや童貞の件は知らないでしょ
さすがにそれを知らせるのは難しいか?そこはやっぱり想像でw

もちろんエッチもしたけど、せっかくのホテルお泊りなんだから盛り上がらないわけはない
平均的なエッチ?その平均的は私にも分からないけど…
まぁ初エッチに比べてドキドキ感より、落ち着く感じ癒し的な?

みゆき先生だったらマジヤバイかもw
なんて、もし講師だったらなんて真面目な想像はできないw
0198しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/06(土) 23:02:10.18ID:???0
現実なんでしょうねw
それこそ子供の頃から周囲の男子に目をつけられてるわけで
その中にはその子のタイプのイケメンもいるだろうし…
でもあの顔でアレを口にくわえたりとか、ピストンされてるとか…ハア
いや、オカズにしてるとはまだひと言も言ってないですw…してるけど
たまたま仕事急がしくて二日ぐらい溜まってると、正直、顔と胸元
見たみただけで勃…
いや本当にこれまで人生で出会った女の子の中では
容姿のレベルが段違いなんですよ
でも滲み出るエロさでは圭子の方が上かなあw、多分みゆきさんも

平均的って変な言い方でしたよね。なんだろう、普通に二人で
よくやってるプレイのコースみたいなw
フェラとか、69とか、よくやる体位とか…
そういえば前にみゆきさん言ってたけど、大抵は健さんは1回しか
いかないけど、みゆきさんは複数回いかされちゃうって、それは今もですか?
それこそ今回行った海のホテルでもw
挿入前にも健さんのテクに負けて指とか舌で普通にいかされちゃう、みたいな
0199みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/06(土) 23:20:33.95ID:???0
あれこれ言いつつ完全にオカズにしてるじゃんw
まさかっていうのが逆に興奮するんでしょ?
そう、あんな可愛い顔で口でぶっといのを…
早速勃起させちゃって、でもしゅんくんの小さいから気付かれないから良かったじゃんw
滲み出るエロさは男女共に持ってるものだと思う、説明はできないしお互いの相性もあると思うから

プレイのコースは人それぞれで、クンニが苦手だったり指マンが嫌だったり逆に大好きな人も
私たちはオールマイティかも、基本的に私の方が受けかな?
体位もオールマイティだけど正常位とバックが多いかな?
今でも健は1回で終了が基本、だいたい健がイって終わりが多いかな?
時間は30分〜1時間くらいだと思うけど、その間に私は3回〜多い時は10回近くイクかも?
私はイクの我慢してるわけじゃないから、むしろイクのを楽しんでるというか
あえて気持ちを高めてイキやすくしてるみたいな、女は何度でもイケるからね
0200しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/06(土) 23:32:38.95ID:???0
そうですね…でも本当の事を言うと、いかにもって人がやっぱり
しまくってたって方が興奮度は上ですねw
とはいえ、まさか!っていうのにももちろん興奮しますが
可愛いのに声が大きいとか、あそこが濃いとか…w
テント…小さいから確かに気付かれてないと思います
仕事中だと辛いですけどね。溜まってる時はズボンに強くこすれただけで
やばいですw
セックスの経験がある程度あるなら、アイドルの子が見ても
俺の短小包茎は子供みたいに見えるのかなあ

全てにおいてオールマイティなんですねw
やっぱ健さんすげえ!みゆきさん相手によく毎回1回で済むなあ
我慢してるのか、健さんにとってはそれが普通なのか…
って多いと10回!やっぱみゆきさんの方が凄いw
意識的にとはいえよく…5〜10分に1回ぐらいイッてるじゃないですかw
じゃあ健さんと69とかしていても、こっちがフェラを始めたと思ったら、
あっという間に口と舌で先にイカされちゃう感じですか?
ちなみに自分からイキやすくするスタンスは昔からですか?
0201みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/06(土) 23:52:45.40ID:???0
うん、やっぱりエロい人はエロくてセックスする気にさせてくれるんだよね
綺麗な人は話したり見てるだけで満足みたいな人もいるし
アイドルだからエロより綺麗で可愛いが売りだしね
また妄想しちゃって、8.5センチは初めてチンチン見る子でも「小さっ」ってレベルかも?

ある程度我慢もしてるかも?主導権は基本健だから射精コントロールしながら
溜めて溜めて自分が一番いいところで出すみたいな?
少なくても早漏ではないですね
10回イクときは1時間以上かけての時かな?
いきなりイクこともあるけど、盛り上がって連続的にイク感じかな?
指でも挿入のピストンでも一回イッてその後短時間で数回イクみたいな
自分からイキやすくするというか、イクのを我慢しない感じ
上手く説明できないけど、男の人の出す感覚とはまた別な感じだと思う

もう12時になっちゃうね、今夜は雑談のみがよさそうですね
これからスレエッチでは中途半端なので続きは次回ですね
あとは、しゅんくんに無理がない時間まで雑談楽しみましょう
0202しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 00:13:14.05ID:???0
俺の場合、基本的に想像が当たってたってのが好きですねw
エロそうと思った人が本当にエロかった、みたいな
そうですねー、満足…いやその子を見て妄想しちゃってるんだから
俺の場合は満足じゃないかなw
でも10代のアイドルならわかんないけど、21だと可愛いだけじゃ売りじゃ
無理だと思うんですよね
俺をムラムラさせてるのも完全に分かってやってたりしてw

我慢できるのであれば早漏ではないですよね
連続かあ。女性が連続でイクこともあるのも知らなかったですw
我慢せずに何度もってスタンスはそれこそ高校ぐらいからそうだったんですか?

あー、本当にすみません…また俺が雑談長引かせちゃって…
でも12時になったらシチュしましょうって言おうとは思ってたんですよ
それから出来れば2時間ぐらい…でももうちょっと苦しいかなあ
ここからの流れを軽く考えるに、次は大介とみゆきが一対一なのかな
みゆきと小林との初体験話を持ち出してきたのは、大介に疑似的にやらそうと
思ったんですよね
「みゆき先輩が初めてHした時はどんな感じだったの?」
みたいな事を大介が聞いて、大介が小林の真似をしてバックから…みたいな
でも、渡は後から再参加するにしても、しゅんの役割がまだ思いつかないw
0203みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 00:29:34.48ID:???0
清楚な感じで実はエロいは嬉しいけど、エロそうなのに実はエロくないはガッカリねw
えーわかって、しゅんくんムラムラさせてるんじゃ確信犯じゃん、だったら脈ありじゃん
その可能性もゼロじゃないから、思い切って誘えば?

高校生くらいの時は、そんなにイキやすくなかったと思う
我慢してた記憶もないけど、今よりは緊張してたかも
女はセックスに慣れてる方がイキやすいかも?

全然平気だよ、むしろこれからシチュの方が無理あるだろって思っちゃう
しゅんはとりあえず聞き役で、しゅんが知りたかったことを大介が聞いたりやったりで、
それにみゆきが答えて、それを聞きつつ興奮というおなじみのパターンでもOKだけど
あとは最後の最後に、しゅんが隠れてるのがバレてなんて落ちもありかな?
0204しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 00:48:00.62ID:???0
そうですね、実際エロ漫画とかでも前半はヤリマンっぽいキャラだたのが、
実は純情な処女でした途中で分かるものがかなりあるんですよ
俺はその展開になったら「はい終了」って本閉じますw
でもそういうのも多いって事は需要があるんでしょうね
女性の立場からはどっちがいいですか?
イケメンで手慣れてそうに見えて実は純情な童貞なのと、
逆に可愛いショタ顔で童貞っぽいのに凄いヤリチン…

確信犯かどうかは俺の妄想ですけど、もしわざとならすぐ勃起してるから
童貞ってバレバレで、誘ったら無理しちゃってって笑われそうw

そうですね、無理ありますね…二時間なんてあっという間だしなあ
ああ、でも大介は俺がいる事を知らないから、みゆきが質問を
誘導するような感じになるのかなあ
みゆきはしゅんが何を知りたいか知ってるし
俺がいるのがバレたら大介にいじめられますねw
で、大介が、しゅんちゃん俺のを舐めろよとか言って来て…いや、
れは今回はやめときますw
0205みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 01:10:59.09ID:???0
それは男性側がSだとそういうのに興奮するのかな?
最初は劣勢でも最後逆転で優位に立てるみたいな

イケメンで手馴れた感じなのに童貞だったら、いじめて遊んじゃう
みゆきのS心に火が付いちゃいそうw
可愛いショタくんが実はヤリチンとか、スレエッチのシチュだと面白いけど
リアルだと実はちょっと怖いかもw
可愛いショタくんをエロく仕込むのならやってみたいなw

えー確信犯でそこまでして、最後はフルって小悪魔すぎじゃん
あーでも、小悪魔的な女の子もいるか?
さすがに、誘って笑われるのはリアではキツイよね?

みゆきが誘導でもいいし、大介の質問が偶然しゅんの聞きたい事と一致でも全然いいと思う
その辺は実際やってみて、その時のノリでしゅんくんがやりたいことやってもいいよ
大介だけにいじめられるじゃなく、渡にもいじめられたり
みゆきとしてはショタ相手のセックスは久々なので楽しみです
やっぱりスレエッチではショタちんぽ大好物ですからw
0206しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 01:30:41.03ID:???0
たぶんそうですね、童貞ものでもそういうの多いですよ
童貞のくせに最後は優勢になって女をいかせる、みたいな展開
俺はそういう逆転ものもガッカリして本閉じますw
俺とは逆にSっ気のある童貞男の読者も現実には多いんだろうなー

つまりどっちも妄想であれば好きなんですねw
可愛いショタくんをエロく仕込むってのはぜひ渡でやりましょう!w
実は渡は第二ラウンドはどうしようかって悩んでいたので、
みゆきさんに希望を聞こうと今思ってたんですよー
渡にもいじめられたいのなら、あえて俺が普段は本を閉じてしまうw
童貞の逆転劇までいっても…

その笑いに悪意があるのか、あくまでプレイ的な笑いなのかによりますw
本気で馬鹿にされたらキツいですねー、全然興奮しないし、こっちは
プロレスのつもりなのにガチ笑いとか空気読めよ!みたいなw
圭子とか、おれのガキっぽさとか笑うけど本気で馬鹿にしてるわけじゃ
ないのが伝わってくるんですよ、だから嬉しいw
みゆきさんももちろんそう、それはもう童貞でも凄く分かりますw

あといきなりな質問すみません、急に思いついたんでw
みゆきさん、リアルで顔面騎乗はした事ありますか?
0207みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 01:49:37.60ID:???0
でもしゅんくんスレエッチでは、そういうシチュでも対応できそうだけど?
スレエッチは自分と相手で作っていく物だからまた別物だけどね

うん妄想ならショタ全般OKだね
基本大介と2人がかりで渡にも責められてもいいけど
それも展開に応じてその時のノリで決めていきましょう
やはりその時々のセリフの掛け合いで気分もガラッと変わることもあるので

そりゃそうだよね、アイドルの子もしゅんくんと相性が合う子だと本当にいいね
ありがとう、しゅんくんとはレスのやりとりホントに相性がいいです
きっと圭子ちゃんも同じく相性のいい相手ですね
でもアレの相性は?サイズが合わなそうw

顔面騎乗ありますよ
健にしたこともあるし、別の人にも
顔面騎乗と言っても全て女王様気分とは限りませんね
69で上になるのの延長みたいな時もあるし、見せつけて舐めさせる的な時もあるし
0208しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 02:07:06.21ID:???0
対応できると思うけど、でもそういう逆転劇は「しゅん」ではやりたくないですね
別の名前で…だから渡でw

そうですね、アイドルの子…(面倒なので仮名・美沙)も圭子も
アレ大きい方が好きだったりって妄想がまた……w
みゆきさんには読まれてるかもしれないけど美沙や圭子に小さいって
笑われてるのを想像してしちゃう事もあります…

あるんですね!ああ、長い付き合いなのにまだ聞いてなかったけど
聞いてよかったです
見せつけて舐めさせるってのいうのは最高ですよねw
その…今日の締めにおれにも乗ってもらえませんか…?
0209みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 02:22:48.60ID:???0
そうねスレエッチでもしゅんくんはしゅんくんだもんねw
それじゃ渡を変幻自在に操って試してください

今後シチュで美沙キャラが登場しそうな予感w
あえて小さいちんぽが好きな女は少なそうですがw
相手がしゅんくんなら、しゅんくんのちんぽ愛情をもって笑っていじめてくれると思うよ
でもアイドルが短小包茎見て笑うシーンってかなり現実離れしてるかもw

顔面騎乗は恥ずかしい分、興奮もするんだよね
やっぱり見せつけ感と舐めさせてる感が、他のポーズより断然強いし

しゅんくんの好きな、みゆきのおまんこ思いっきり顔に押し付けてあげる
丸見えでしょ?みゆきのエロいおまんこ毛が濃くて大振りのおまんこで跨いであげる
しゅんくんの顔に跨っちゃった、しゅんくんの顔の上で恥ずかしいポーズ
あーん全部丸見えになってる気分、おまんこヒクヒクしちゃう、おまんこ舐めたいでしょ?
思いっきり押し付けちゃうよ
0210しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 02:43:18.01ID:???0
確かにアイドルがそうやって笑うのはシュールだけど、まあ妄想なのでw
だからそれこそ顔面騎乗を妄想するなら美沙ぐらいありえない方が
いいかもしれませんw

では初顔面騎乗っていつですか?w
さすがに高校の時じゃなくて大学時代とかですよね?
それと5、6年ぐらい前にセフレだった高校生の彼にした事あるのか
気になりますw

みゆきさんの濃いおまんこ、こんな至近距離で見せつけられると……
それだけで出ちゃいそう…です
ああ、エロすぎ……こんな風にされると……ああ……
(奉仕したい、みたいな事を言いそうになるが、さすがに恥ずかしいので
 抑えるが、行動で示すがごとくそのままペロペロと舐めはじめる)
みゆきさんのおまんこ……エロい味がします
濃い毛の中に大振りのおまんこ……クリも大きいんですね
ここに何本ももの男のちんぽが入ったんだ……ああ……
(舌を動かす速度が上がる)
(当然、股間は興奮しきってガチンガチン)
美沙のおまんこに乗られてもこんな気持ちになるのかな…
アイドルでも男のたくましいアレをいっぱい知ってるエロいおまんこ…
(また悪い癖で他の女のまんこまで妄想しだす)
0211みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 03:02:06.24ID:???0
アイドルに顔面騎乗されちゃうなんて、それ願う男は多そうw
もし現実になったら、しゅんくんなら気絶して折角の顔面騎乗も記憶なしで台無しにしそうw

いわゆる顔面騎乗は高校生ではなかったと思うので大学生なか?
うん高校生の子には顔面騎乗した記憶あるよ
しゅんくんも年上のみゆきの大きなお尻で押しつぶされたいでしょ?

小さいちんぽビンビンになってピクピクしてるわね
舌でチロチロ舐めて美味しい?もっと全部味わっていいわよ
(おまんこをしゅんの顔面に押し付け体重をかけていく、すでに目でおまんこを目視できないが
顔面全体でおまんこの感触を味わうことになる)

あぁぁしゅんくんの鼻や口や目におまんこが当たる
もっと押し付けるわよ苦しいけど我慢しなさい
あぁん気持ちいい、しゅんくんの顔の凸凹がみゆきのおまんこの色んな所に擦れて気持ちいい
(夢中になって押し付けると、時々口と鼻同時に塞がれかなり息苦しくなるそれでもかまわず体重をかける)

あぁぁん、しゅんくんの顔の上で、みゆきのおまんこヌレヌレあぁぁぁ気持ちいい
0212しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 03:16:17.39ID:???0
高校生の子にあるんですね、我が事のように嬉しくて興奮しますw
やっぱり彼もみゆきさんのおまんこ、顔面で受けてめちゃくちゃ
興奮してましたか?
いつもより早く出ちゃったとか、
一生懸命みゆきさんのおまんこをペロペロ舐めてたとか…
彼も確か短小包茎ちんちんだったんですよね


は…い…美味しい…です……
(さらに顔面全体におまんこを乗せられて、声も出せなくなる)
 息苦しいが、みゆきさんのおまんこを顔面全体に乗せられてる
 という状況の興奮が苦しさに勝った)
(そしてどんどんそのおまんこに湿気が増してくるのがわかる
 やがて濡れに濡れてきたおまんこがぐちょぐちょに…)
(こんな屈辱的な姿勢なのに、みゆきさんの大事なところで
 顔面をたっぷり犯されてるような興奮がたまらない)

ぶはっ…もう、もう我慢できないです、お、おれの、おれの
小さい包茎ちんちん…いかせて…顔面にみゆきさんの
おまんこ乗せたまま…指でイカせてくださぁい!!


【もうすぐフィニッシュなので先に来週のことも言いますね。
 俺の方はやっぱりいつも通り金・土が有力候補です。
 みゆきさんはいかがでしょうか?】
0213みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 03:40:01.52ID:???0
高校生としゅんくんは割と近い存在だから興奮するのも分かるわ
興味深々で興奮してたよ、いつもより早いかどうか分からないけど、普段とは違う興奮だったみたい
包茎で小さめだから、やっぱりしゅんくんに近いね

おまんこで虐められて興奮しちゃって、やっぱりしゅんくんMね
しかもちゃんと命令通り一生懸命舐めて、いい子よ
舐め方はまだまだ下手だけど、みゆきも勝手に擦りつけて感じちゃう
あぁぁ気持ちいい、しゅんくんの顔面使ってオナニーしてるみたい
(しゅんが苦しみもがく様子を見つつ、体重移動しつつまた強く押し付けを繰り返す)

ふふっ、苦しくても興奮してるのね?ちんぽも感じて苦しそうにしてるわ
いいわ、おちんぽ楽にしてあげる
(限界まで反り返りピクピク反応してるが皮の被ったままの勃起)
すっごいピクピクしてる、しゅんくんのちんぽ…皮剥きあげたら簡単にイッちゃいそうね?
今楽にしてあげる
(軽く指先で摘まみクリっと皮を捲っただけなのになっけなく射精してしまう)

あっやっぱり、剥いたとたんイッちゃったわね
早すぎるお仕置きに、もうちょっと苦しめてあげないと
(今まで以上に体重をかけ押し付けつつ太ももで顔を挟み込み動けなくする)
あっぁぁしゅんくんの顔面がおまんこに食い込む、いぃぃ感じる

【しゅんくんの予定了解です、とりあえず金曜土曜で予定確認しますが
まだ来週の予定は決まってないので、決まり次第早めに伝言しますね】
0214しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 03:51:25.77ID:???0
乗ってる最中、彼に言葉責めもしてあげたんですか?
したのならリアルなセリフを教えて欲しいですw


(みゆきさんのおまんこに圧されて苦しい状態が続くが、
 それでも自分の顔の凹凸を使ってみゆきさんが
 オナニーしているような状況がむしろ嬉しい)
(そして念願のみゆきさんの指がちんこにかかり…)

あああっ!!

(しごくどころか、軽く皮をムカれだけで溜まりに溜まってたため
 射精…)
(しかしこれで終わりかと思いきや、太ももで顔を固定され、
 さらに体重をかけておまんこを食いこまさせられる)
(当然、声はもう出せない、ちんぽから精液を垂らしながら 
 ただひたすら耐える)


【もうこっちは動けないし声も出せないんでw次でシチュの締めお願いします】
【それではみゆきさんのご都合の伝言、こっちが待つ形に
 しますね。でも全然焦らなくていいですよ〜】』
0215みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 04:02:40.95ID:???0
たぶん言葉責めはあまりなかったような
「苦しくない?」とか「おまんこ美味しい?」とか「興奮するでしょ?」

顔面騎乗されながら短小包茎ちんぽ剥かれてイッちゃうなんて、しゅんくんホントMね
みゆきもイッちゃうから、思いっきり擦りつけるからね
苦しくてももがいてもやめないわよ、グイグイ押し付けて擦りつけて
あっあぁぁ感じる、しゅんくんの顔おまんこで押しつぶして感じちゃう
しゅんくんのことおまんこで征服してる気分、あぁぁいぃいいくぅ
しゅんくんの顔でいっちゃうぅ
0216しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 04:12:32.74ID:???0
いや、そういうのをまさに言葉責めと言うんじゃないでしょうか?w
顔面騎乗を喜ぶ男には多分それドストライクですよーw

今日はシチュの予定だったのに俺のせいで雑談になってしまい
本当に申し訳なかったんですが、それでも長時間付き合って
いただいて本当にありがとうございました!
雑談の中で倉庫内での次の展開の骨子も決められたので、
続きがスムーズにいけると思います
睡眠時間は削れましたが大丈夫です、昼までには帰れるので
そのあとちゃんと寝れます!!w
みゆきさんとの雑談と最後の顔面騎乗が面白くて興奮して、
眠気も吹っ飛んじゃってましたよ〜

それでは今度もまた次にみゆきさんが落ちられたら
俺も落ちてここを締めますね
0217みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/07(日) 04:15:44.61ID:???0
しゅんくん今夜もありがとう
予定外の雑談でしたが、それはそれで楽しく過ごせました
美沙ちゃんとの関係に進展があるといいですね
また何か目新しい事など報告あればお互い雑談にておしゃべりしましょうね
しゅんくん今朝早いはずなのに、ちょっと無理な時間まで引っ張っちゃいました
だいじょうぶ?それでも少しでも休んでください
それでは、顔面騎乗でヌレヌレの顔に軽くおやすみのキスです
おやすみしゅんくん、今夜はありがとう、お疲れ様です楽しかったよ
また来週会いたいですね、次回はスレエッチの続きで
それじゃ、少し休んでから出かけてね、気をつけていってらっしゃいチュッ

先におちます
0218しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/07(日) 04:30:00.54ID:???0
こちらこそありがとうございます
雑談も確かに凄く楽しいんですが、でも次回こそちゃんとシチュやりましょう!w
下手に最初に雑談を始めると、俺の方が質問が止まらなくなる悪い癖があるんで
最初からすぐにシチュスタートでw
時間は大丈夫ですよー、さっきも書いた通り帰ったら寝る時間はあるんで
それにまだ朝まで3時間近く寝れるんで全然平気です
みゆきさんこそ本当にお疲れ様でした
あ……普通のキスですね、さっきまで濃厚なアレを味わってたんで、
シンプルでいい感じですw
それではみゆきさんおやすみなさいです。俺も落ちますねー


【以下空室です】
0220みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/19(金) 20:59:55.27ID:???0
しゅんくん、こんばんは
今夜は早かったのね、私の方が油断して待たせてしまいました
最近はめっきり寒くなって、夏の記録的猛暑がウソみたい
しゅんくんは風邪などひいてない?
私は平気ですが、もう電気ストーブのお世話になってます

今夜は高2編の続きしますか?
>>185の続きで、しゅんくんのレスからですね
前回より3Pの要素を濃くしたプレイがしたいですね
ゆっくりと進めていきましょう
0221しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/19(金) 21:11:15.32ID:???0
こんばんはみゆきさん〜いやいや、俺の方こそこれまでいったい
何回みゆきさんを待たせたんだって事ですからw今日なんて全然ですよ
そうですねー、風邪とまではいかないですが寒暖差対策で油断すると、
喉が軽く痛くなったり、ちょっとくしゃみ出たりはします
でも寒くなったとはいえ例年の10月中旬に比べるとまだ温かい気はしますね
まだ家の中では上は半袖一枚でいられるし

はい、>>185からの続きからいきましょう
それじゃ俺からその続きを書きはじめますんで、ちょっと待ってください
一投目はちょっと考えるの時間かかりそうなので、お待たせしたらすいません
0222みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/19(金) 21:17:31.37ID:???0
>>221
秋から冬へ季節の変わり目は、油断せずに体調管理してね
まだ半袖とは元気ねw
オナニーの時は部屋暖かくしてやらないと風邪ひいちゃうよw
ブランクあるので、気にせずゆっくりレスしてください
0223しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/19(金) 21:53:00.23ID:???0
(他人の手による初射精による感動で呆然としている渡
 ちんぽも萎んで、小さいのがさらに小さくなっている)

大介「はいはい交代交代、選手交代!」

(大介、パンツ一丁でみゆきに抱きつき、さっそくキス、
 続いで服の上から胸を揉む)

大介「渡、お前さあ、まだ、みゆき先輩が服を脱ぐ前から射精しちゃうんだもんなー」

(大介、手慣れた感じでみゆきの上着とスカートを脱がしてゆき、
 ブラとパンツの下着だけに)

大介「ねー先輩、下着は自分で脱いでよw、俺、その方が興奮するんだw
    ほら渡、よく見ておけよ、みゆき先輩の全裸w」

(みゆきが下着を脱いでる間に、ふと大介が何か思いつく)

大介「…そういえばさあ、みゆき先輩ってセックスすげー手馴れてるし
    なんか生まれた時から知ってそうなぐらいじゃんw 
    いや、んなわけないけどさw 実際、みゆき先輩の初体験って
    いつだったの?で、どんな感じだったの?」

しゅん「!………」

(奇しくも机の後ろに隠れる直前にみゆきと交わした、
 初体験についての話題を、大介が偶然持ちだしたので、
 思わず緊張するしゅん)


(分けます)
0224しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/10/19(金) 21:58:32.60ID:???0
【小林との初体験の話は前スレ>>787にみゆきさんが書かれた事を
 ベースに詳細にお願いします。しゅんに思い切り聞かせる感じでw
 それも何度かに分けて、焦らす感じでお願いできれば】

【みゆきも小林も、前スレ>>606>>609みたいに亜希という小林の彼女を
 裏切れないから最後まではやらないって言ってるのに、
 結局はあの直後にシャワー室でバックでしちゃったっていうのが
 大きなポイントじゃないかとw それも裕子や里絵を出し抜いて】

【でもって、まだ先の話ですが、その体験談を次の高3編で小林が
 卒業旅行で再登場させた時に活かしたいとも考えています】
0225みゆき ◆Tl67WlONak 2018/10/19(金) 22:21:52.72ID:???0
みゆき「あぁん大介とセックス久しぶりじゃない?とはいっても1ヶ月ぶりくらい?
    やぁん相変わらずせっかちね、久々の年上とのセックスで興奮してる
    それともやっぱり渡がいるから、より興奮しちゃうよね?」
いかにもカップルというかセフレという雰囲気でいちゃつきながら服を脱がされる

みゆき「みゆきの裸見て渡もまた興奮してね、可愛いおちんちんビンビンにして」

渡に視線を送りつつブラとパンツを脱ぎ全裸になる
そして大介と抱き合いながらキスしつつ大介の質問に答える

みゆき「初体験?それは小学校の臨海学校の時だよ、相手はクラスメートの男子
    さすがに初体験はドキドキしちゃった
    好奇心でクラスの女子3人とイケメンの男子と浜辺の岩陰でアソコ見せて遊んだの
    その後いい雰囲気になって、その男子とシャワー室でエッチしちゃった
    小6だったけどおちんちんデカくて、今の大介くらいあったかも?」

そう言いながら大介の勃起を記憶の小林のモノと比べるかのように握りながらゆっくり扱く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています