【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十ニ話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十一話★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497974738/ モデルですか。
銀座のクラブでバイトしてた時に出逢ったんですね。
そりゃ、そうじゃなきゃ50の契約なんてないよな…。
で、どこにモデルとして出てたりするんですか?w でしょうねw
もう1回聞くけど
そんなモデルもして、お金ももってるような
あいさんはここに来るんですかね??
刺激がもっと欲しいんですか? パパにエロぃ子にされたみたい
今まで好きな人としかHさたこと無かったのに
パパとHしてしまってからは、変わってしまった 例えば…どんな?
ここではどんなことして楽しんでるの?
どんな風に変わってしまったの?
好きな人との普通のHじゃ物足りない? こんにちは、寿々子さん
また会えましたね
少しでも長く一緒に居られるように確保しました
済ませてきた、その身支度が気になります いつも通りお風呂場で処理してました
今日ディルドとプラグが届きましたよ! それは朗報です!
しかも、新品な玩具も手元に届いているなんて嬉しすぎです
シャワーで洗うのを試しにやってみましたか… お湯で優しく洗ってみましたが、おそらく洗浄しきれていません
透明なケースに輪っかがついているプラグが入ってます ヘッドを外して、ホースの先をピンポイントにあてて、流し入まないと綺麗になりませんよ
最初は汚なく感じますが、馴れれば後が楽ですし、気持ちもスッキリします
先日教えたサイズに間違いありませんね?
ディルドは黒、プラグの色は指定していませんね
さて何色でしょう…か サイズは長さがオーバーしてます…
幅は3cmで、色は青ですね
開封します 挿入可能範囲が10cm以下なら安心して使えます
十分にほぐさないと、その太さは簡単に入らないでしょうね?
前にも言ったように、輪っかには尻尾が着けられる仕組みです
後々、尻尾も購入してもらいますよ、それでも大丈夫ですか? 一番目の膨らみが親指より大きくて挿入が難しそうだと感じました
尻尾はかわいい動物の尻尾ですよね?それなら大丈夫ですよ
それとも、追加で長さを伸ばすものを指してますか 肝心なことを失念していました…
挿入しやすくするためのローションがあります
とてもぬるぬるしてて、オナニーするとき垂らすと、一層気持ちよくなるんです
今度、尻尾と一緒に手配してくださいね
そうです、よく知ってますね?動物の尻尾です
可愛らしくうさぎにしましょうね そうでした、ローションを忘れてました
オナニーにも使えるんですね
今度うさぎの尻尾とローションを手配しておきます
玩具は触って眺めるだけでも楽しいです ディルドのサイズを教えてください
せっかく今日届いたんですから、眺めて触るだけは勿体ない…
これからすぐ使ってみましょう
おまんこの汁をたっぷり溢れさせないといけませんね ディルドは18cmで大きいです
見た目より柔らかくて、ずっと触っていたくなります
どんな風に使ってあそびましょうか? それなら満足できる長さがあります
10cm挿れたら奥まで届いてしまいますよ、これじゃ足りませんか…
シリコン製の表面が光沢のあるやつですね
そしたら洗ってしゃぶってみましょう
舌を絡めて唾液がだらだら流れ落ちるくらい… この長さだと膣のなかに全部挿れることはできない気がします
では、洗ってきます 外人並みの長さなので全部は無理ですよ
おまんこ挿れるのは抵抗あるって言ってましたけど…?
軟らかくて気持ちよさそうだから、挿れてみたくなったんですね おまんこに挿れる予定はないです
ただこんなちんちんを挿れるとなると押し潰されてしまいそうだと思ったんです じゃあ早速、フェラチオしてることを思い浮かべて、舌で刺激しながらしゃぶりついてください
たまに口から抜いて、扱いてもいいんですよ
乳首を捻りながら、濡れるまで続けましょう ディルドを目の前にして挿れるのを諦める?とは…
こういうのって、間近にする前には抵抗があっても、この状況になれば少し勇気が出るもんです
私が誘導してあげますよ
さあ、やってみましょう 頭がディルドのことでいっぱいになるところでした…
指2本が限界なので挿入は無理です
擦りつけるだけじゃだめですか? ディルドが勝手に犯しにきたりしません
その手にしているのは、私の欲棒だと思ってくださいね
寿々子さんの欲肉が我慢の限界がくるまで待ってますよ
さあ、色んなふうに角度を変えて、気持ちいい場所を擦りつけてください 舐めて濡らしてから乳首に擦りつけてます
おっぱいが気持ちよくておまんこが濡れてきてます
奏太さんのちんちんをおまんこですりすりしてもいいですか? 唾液が垂れかかってるディルドを片手にして、乳首を狙って直に唾液を垂らしてください
ディルドの横や先で、口を半開きにしながら、やらしく擦りつけなさい
おまんこの切れ目を立てた格好にして、何度でもすりすりしてもいいんですよ…
ぱっくり開いただらしないおまんこに、欲棒が急に暴れだしてもしりません ごめんなさい、先にオナニーしてイってもいいですか?
えっちすぎておまんこが疼いてつらいです ちゃんと『おまんこ擦ってイってもいいですか、もう我慢できません…お願いします』と、言えたらですよね?
それができたら、思いっきりイきなさい イっちゃいました…
胸というより、おまんこが気持ちよすぎてドキドキしてます ん…?私の許可もなく
またお仕置きを誘導してるんですね
…違うとは言わせませんよ
どうなんですか! 許可ではなく、命令です
言えたらイっていいと…それを聞いていませんね ごめんなさい、書き込みをする間もなくイっちゃいました
言い訳せずにお仕置きを受けます… まったくはしたないおまんこで呆れました
ディルドを洗ってください
一緒にプラグも綺麗に洗いましょう
そして、ディルドはもう仕舞っていいです もうわかってますよね
そうです、お尻の穴を使って遊びましょう
親指の太さをクリアしましょうね >>396
さっそく、お尻の穴が弄りやすい体勢になってください 反省してますが、もう一度イキたいです
お尻に挿れながらオナニーさせてください 反省することはないんです
どうせお仕置きされたいくせに…ですよね
お尻だけでイけるようになるまでは、おまんこでイっても許可します
さあ、プラグの先をあてて、揉むようにほぐしてみましょう おまんこのお汁をつけてます
まだ挿れられそうにありません
お尻の穴の周辺をよく揉んでいきます レス待ちの間に面白いことを思い出しました
次回は洗濯バサミ5コとミンティアを用意してください 先が太すぎて開きが悪かったら、指でほぐしなさい
中指の半分まで入れば、プラグに変えて… >>403
?←これはなんですか
ダメならいいですよ >>404
洗濯バサミとミンティアで何をするのかなと思ったんです 多様な刺激をされるって、うすうす感じていると思いますが、そんなの嫌ですか >>406
お口の中で味わうのは好きです
お尻の穴に挿れるのは取り出せなくなりそうでこわいです >>408
そんな無茶は要求しません
口の中で美味しく味わってくださいね
その後は内緒にしておきます >>409
よかった
それなら準備しておきますね! 手を休めないでください
お尻の穴に集中するんですよ 痛みを感じて、その先は無理だと思っていますか…
もしそうだったら、プラグを抜いて中指を入れてみなさい
ほら、まだ余裕があるでしょ
軽く中指の根元まで入りますよね 片手が暇ですね
乳首を摘まんで捻って、割れ目にも這わせましょう 膣に親指を挿れて、中指と摘まめますか?
壁の薄さを指で感じたら、一度手を洗いましょう お尻の穴は終わりにしますが
もっと弄りたかったですか?
これから、おまんこではしたない顔して、数回イきましょうね
メイクに使う手鏡を用意しなさい 指を抜くとき、名残惜しく思います
手鏡用意しました シャワーホースで洗浄をしっかりできるようになりましょうね
その手鏡は私の視線です
両手でおまんこを弄れるように置きなさい
イく瞬間を見せてもらいますね…
さあ、いつもように慰めてみなさい
ずっと見てますよ… ふだん声を押し殺してイくんですよね
大きめな声で
『おまんこきもちいい…イく、イっちゃう…イくぅ』
こんなふうに淫らに発散しなさい 自分のおまんこを映すのは、始めてじゃないですね
大陰唇、小陰唇、クリの大きさを私に小声で教えなさい
すっかり私に見られていたので、間違ったことを言わないように またイキました
そういえばおまんこをちゃんと測ったことがないです びらびら(小陰唇)の形を教えてください
長めにだらしなく出ていますか?それとも飛び出しが少なめ? はみ出ています
小陰唇が長いのか短いのかはどう判定すればいいでしょうか? はみ出してないのが短め、あとはふつうの分類でしょう
びらびらも感じますよね
指に挟んで揉むときもちいいでしょう
もうクリのくすぐったのは収まりましたね
あと1回イきますか? 指をびらびらに挟むと気持ちいいです…
あとでオナニーするのでもう大丈夫ですよ 分かりました
今日はもう落ちましょう
次に会える都合を聞かせてください
だいたい同じ時間帯なら大丈夫です 私も同じ時間帯なら大丈夫です
明日でも会えますよ
私が部屋を閉めておきますね 明日は資料作成で不安定になりますが、17時頃になれば大丈夫だと思います
16時までに伝言しますね
それまでの時間、玩具でひとり遊びしててもいいですよ?
今日も長い時間ありがとうございました
閉めてください、お願いします 無理はなさらないでくださいね
ひとりで遊んだあとでは身体がもちません 笑
こちらこそいっぱい気持ちよくしてもらってありがとうございます
落ちます
【以下、空室です。】 >>440
移動してきました。お部屋ありがとうございます! こんにちは、よろしくお願いします
今日は涼しくて過ごしやすいです
久々にエアコンなしで過ごしていますよ はい、よろしくお願いします。
そうですね。
涼しいですね。 そちらも涼しいようですね
この夏の暑さもこれで終わりになってくれるといいですね
エアコンはあまり好きでないので、早く涼しい時期になってほしいです。
まみさんは今日はお休みですか? はい、休みですよ
ごろごろしながらのんびりと過ごしています
まみさんはここには良く来るのですか? 基本あまりこないですね。
たまに来てもちょっと話して終わりがほとんどですねー。
稀に気分のせるの上手い人に当たると、ちょっとHなこともしますけど、基本トークのみですね。 じゃあ今日は珍しくここに来たまみさんに会えたわけですね笑
ここの板で好きなのとかはありますか?
まみさんは真面目な感じの方なんですね 好きって例えば?
真面目ではないと思いますが、スレHが苦手なのは自分が何を打てばいいかよくわからないからですね。笑 例えば、オナ指示とか痴漢されちゃうとかいろいろスレットがあるでしょ?
良く見るのとかありますか?
スレHも慣れればそうでもないと思うけど
ただ文章書くのうまい人はいますね ここ以外であまり話したことないんですよ。
なので見るのもないですねー。
Hは虐めてくれる人が好きですね。
自分はそんなに文章書くのうまくないし、文字でどんな反応すればいいかもわからないので基本しないです。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています