【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十ニ話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 22:23:08.04ID:???0
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。

日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十一話★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497974738/
0952千佳2018/12/01(土) 05:01:23.33ID:???0
ぁぁ、エッチなのでいっぱいになっちゃう
淫乱です…いやらしいオナニー見てもらって…気持ちいい

おちんぽで全部塗り替えられるの…
0953痴漢 ◆TrdniYjDlGfY 2018/12/01(土) 05:03:40.11ID:???0
俺ももう出そうになってる・・・
扱く度にビクビクしてるよ・・・

中に出してもいい?
明日もあさっても
0954千佳2018/12/01(土) 05:06:24.33ID:???0
私のオナニーでおちんぽ勃起してくれてたらすごく嬉しくて
犯されたいっておかしてほしいって指が止まらない

ごめんなさい、さすがに連日はむずかしいです
0955痴漢 ◆TrdniYjDlGfY 2018/12/01(土) 05:08:56.36ID:???0
俺も嬉しいよ
本当に犯してオマンコにチンポを入れてる気分だ
一緒に逝こう・・・

残念だけど仕方がないか
0956千佳2018/12/01(土) 05:12:04.11ID:???0
>>955
ザーメン熱いの、トロトロのおまんこに出して
ふっといおちんぽでおまんこズポズポ打ち付けて
0957痴漢 ◆TrdniYjDlGfY 2018/12/01(土) 05:14:06.68ID:???0
グチュグチュになった淫乱牝奴隷のオマンコに出すよ
戻れなくなるような熱くて濃いザーメンを出すからね

根元までチンポを突き刺したまま出すよ
出るよ!
0958千佳2018/12/01(土) 05:18:42.04ID:???0
戻れなくなるまで奥に仕込んで

んん…ぁぁ、すごくエッチで気持ちいいです
0959痴漢 ◆TrdniYjDlGfY 2018/12/01(土) 05:20:43.48ID:???0
千佳の子宮に出してるよ・・・
まだでてる

凄く気持ちイイ・・・このまま繋がったまま寝たいかも
0960千佳2018/12/01(土) 05:23:32.96ID:???0
うん…気持ちいい時間をありがとうございました

眠気来てしまう前に落ちますか
0962痴漢 ◆TrdniYjDlGfY 2018/12/01(土) 05:24:51.94ID:???0
>>960
こちらこそありがとう
このまま繋がったまま寝て

落ちますか。
0963千佳2018/12/01(土) 05:28:23.72ID:???0
>>962
私の夢を見てくださいね…なんて
よい夢を おやすみなさい

【落ちます】
0964痴漢 ◆TrdniYjDlGfY 2018/12/01(土) 05:29:43.03ID:???0
>>963
千佳を犯す夢を見るね
夢でも千佳も犯されてください

おやすみなさい

【以下空室です】
0966みゆり ◆l2ozAt4FyDkE 2018/12/02(日) 22:43:53.34ID:???0
祐介さんかわいいお部屋ありがとうございます
ウサギさん見れるかな?
くっついてもいいですか?ぎゅって
(お部屋を見渡してにこにこする)
0967祐介 ◆NGstYzKF46 2018/12/02(日) 22:46:24.96ID:???0
みゆりさんが可愛らしい雰囲気だったので、それに合うような可愛い内装のホテルにしてみました
…って言ってもラブホテルに連れ込んでるんですけどねw

もちろん、おいで?
(立ったままぎゅっと抱きしめる)
どうしよっか、もうお布団でお話する?
(みゆりさんの鞄をソファに置いてコートをかけてあげる)
0968みゆり ◆l2ozAt4FyDkE 2018/12/02(日) 22:51:21.06ID:???0
祐介さんとっても優しい。甘えっぱなしでいいのかなって…
ラブホテルでもかわいいお部屋だからお気に入りです

はぁ…祐介さんあったかい。さっきくれた焙じ茶よりも
(わたしからもあなたを抱きしめてみる)
うん。お布団がいい
0969祐介 ◆NGstYzKF46 2018/12/02(日) 22:55:19.70ID:???0
女の子を甘やかすのが男の仕事でしょ?
(ちょっと申し訳なさそうな表情を見せるみゆりさんの頭を撫でて)

ほうじ茶よりも?w
それはちょっとあつすぎないかなw
(笑いながらお姫様抱っこでベッドに連れていく)

よいしょ…スカートシワになっちゃわないかな?
(ゆっくり寝かせると一緒に隣に転がる)
0970みゆり ◆l2ozAt4FyDkE 2018/12/02(日) 23:01:32.55ID:???0
お姫様抱っこされるの初めて
熱すぎるくらいが落ち着くの。ぎゅって抱きついたまま
このままあまあまで眠っていきたい。
(こどもみたいに隣にいるあなたに隙間なくくっついて)
眠くなってきたよ。祐介さんのやさしさのおかげ
寂しくない夜になってうれしいな。
0971祐介 ◆NGstYzKF46 2018/12/02(日) 23:03:06.72ID:???0
もう眠くなっちゃったかw
まぁ眠気には逆らわないのが正解だよね…このままおやすみできそう?
(無邪気にくっついてくれる身体を抱き抱えて問いかける)
0972みゆり ◆l2ozAt4FyDkE 2018/12/02(日) 23:07:07.89ID:???0
うん。ぜんぶ祐介さんのおかげ
邪魔じゃなかったら抱きつかせたまま寝かせてほしいな
(軽くあなたの唇にわたしの唇をあてて)
祐介さんおやすみなさい。ありがと。
0973祐介 ◆NGstYzKF46 2018/12/02(日) 23:09:35.82ID:???0
こちらこそ短い時間だったけどありがとう
(口付けに驚いた後笑って)
ゆっくり休んでね
おやすみなさい

以下空室です
0975裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/06(木) 22:26:06.18ID:???0
こんばんは、お待たせしてごめんなさい
もう大丈夫なので一緒にゆったり過ごしましょう
(ゆったりになるかなw)

前とは打って変わって洋室ですね
不思議の国に入国するとは思わなかったw
アリスって時間遡るんだっけ?
なんとなくうさぎのもってる時計がぐるぐるしてる記憶しかないや…あれはタイムリミット的な?
眠くなったらぐるぐる巻き戻しできたらいいなぁー
0976雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/06(木) 22:41:38.52ID:???0
裕翔さん、今日もお疲れさまでした
もしかして急いで帰ってきてくれたー?
(首を傾げて裕翔さんを見上げ)
うん、ゆったーりしましょうw
ここ、不思議の国だから時間がゆっくり流れてるの
…ってなったらいいのになぁ
眠くなったらぐるぐーる巻き戻し、でもいいなw
(ふふ、って笑いかけながら)

はい、コートお預かりします
(背中側に回って恭しくコートを預かり、クローゼットに掛ける)

アリスは時間遡らないですw(確か)
鏡の向こう側には行っちゃったけど
ウサギが持ってる時計は、お茶会の時間なの
ティーパーティー、する?
(スイーツの並んだテーブルに、紅茶の入ったティーポットからカップにお茶を注いで裕翔さんの前に)
裕翔さんはお酒の方がいいかな?
(カップにブランデーを少しだけ垂らす)
0977裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/06(木) 22:53:25.07ID:???0
ありがとう、雪音ちゃんはおやすみかちょっと早めに帰れた日なのかな?
もちろん急いだよ、楽しみにしてたから…いかんいかん、ちょっとへらへらするの早いよなw
(おっと…と、緩んだだらしない頬を戻すように口をぎゅっと閉じて)
なんだか久しぶりなのでこれだけでも少し照れくさいね
(一緒に来た時からゆるく指先をかけている手を見てまたでれっとしてしまう)

ありがとう、まるでこの部屋の住人か女将さんみたいな気遣いだねw
(コートを脱いでゆるいワッフルロンTとジーンズで、ソファに座る)

そうなんだ、なんかティーパーティーのシーンはよく覚えてるよ!誕生日じゃない日を祝うんだよね
っとと、ありがとう…ん、美味しい!
けどお酒弱いからすぐ赤くなっちゃうかもな
(かっこ悪いから恥ずかしいと笑って)
雪音ちゃんもどうぞ…同じだけブランデー入れてやるw
(気持ち自分より多めに垂らして)
0978雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/06(木) 23:08:56.22ID:???0
えへへw一週間ぶりです
あ!月曜日はごめんなさい;
ちゃんとお詫び言ってなかった(ぺこ)
わたしは今日早めに帰れた日でした
急いで会いに来てくれて、嬉しいーw
ありがとうございます!
(握った指先で握手するみたいに、上下に振って)
一週間前は、お布団の中でぎゅってした手だw

(白のニットワンピ姿で裕翔さんの隣にふわりと座る)
あ、勝手にごめんなさい!裕翔さんもお酒、あんまり飲めないんですね
…実は、わたしもなんですw
でもちょっとだけなら平気
(ブランデーを垂らした紅茶をこくこくと飲む)
ん、おいしw
わたしもすぐ赤くなっちゃうけど…
(直ぐにほわん、と桜色に頬を染め、裕翔さんを見つめ)
0979裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/06(木) 23:16:32.37ID:???0
お詫びなんていいですいいです!
もともと都合がもし合えばゆるゆると再会できたらいいねって感じでの約束だったでしょ?w
今日は帰ってからゆっくりできた?
もう寝る前だしだいぶおそくなったけど…おかえりなさい、雪音ちゃん。
さっきの「お疲れ様でした」が嬉しかったので僕もおかえりなさい言いたくなっちゃいましたw
(握手みたいにした手を離すと、自分は手首を返しソファでも横並びに手を繋いで)

もう酔ってきた?
ほっぺ赤くなってるぞー
(そう言いながらも自分もほんのり赤く頬を染めて笑いながら、人差し指と親指でふにっと雪音ちゃんの頬をつまむ)
0980雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/06(木) 23:29:06.96ID:???0
はい、裕翔さんと会えるのどきどきしながら待ってましたw
(裕翔さんの「おかえりなさい」に、嬉しそうに微笑みを溢し)
なんだか、裕翔さんのところに帰って来たって感じがして…えへへw
なんか、 照れますねw

ふ…ふにゃあ
(摘ままれたほっぺたが、裕翔さんの指先にほんのりと熱を伝え)
もうーw変な顔見せたくなーい!
裕翔さんの前では、可愛くしてたいんですよー
…裕翔さんもほっぺ赤い
(顔を近づけて頬と頬をくっつけ、ワッフルTの凹凸をなぞるように裕翔さんの胸に手を添えて)
ほらw二人ともお揃いー、熱々w
0981裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/06(木) 23:40:41.50ID:???0
2人して照れてなんだろうねこれw
(目が合うとなんだか可笑しくてくすくすと笑い、嬉しそうに雪音ちゃんの指の輪郭をなぞる)

ごめんごめんw
でもそのリアクションも雪音ちゃんの可愛いところだと思う…っていうか、会ってから今までずっと可愛いですよ?
(なんて惚気た言葉を口にすると、頬と頬が触れ合って)
わぁー今ちょっとカッコつけたのに酔っ払いさんには通用しないかーw
(そのまま手を背中に回して小さな身体を抱きしめる)
お互い酔って甘える口実作っちゃったみたいだね…
(こそっと耳打ちして、耳にちゅっ、とキスをする)
0982雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/06(木) 23:49:25.94ID:???0
ねー、なにかなw

え、ええー
またお世辞ばっかり言うー
そんな口はこうだーw
(首を傾け、軽く音をたてて一瞬だけ唇を触れさせる)

ん、う…
(耳許で囁く甘い声にぞくりと身体を震わせ)
…もー、二人とも酔っぱらいさんだねw
ふふw
(おかしくなって、裕翔さんの腕の中でくすくす笑って)
口実…なんのことー?わたし知ーらないっ
0984雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/06(木) 23:57:07.77ID:???0
でも、もうこんな時間ですね
わたしのレスが遅いせいで…;
もー!甘々できなぁい
0985裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/06(木) 23:58:00.04ID:???0
お世辞じゃないって…ん、一回で終わり…?
(不意打ちの口付けにすっかり力が抜け、追いかけるようにこちらからも唇を合わせる)

ちゅ…なんかこうやってちゃんと唇を雪音ちゃんから合わせてくれるのって初めてだよね…すごい身体熱くなってくる、また頬っぺた赤くなってるかなw
(照れ隠しに顔がみえないようにぎゅっと抱きしめる)
0986裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/06(木) 23:59:09.03ID:???0
可愛いー、ゆっくり甘々しようw
ベッドいく?
それともソファでお膝の上座る?w
ベッドでお膝の上もありだなぁw
0987裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 00:01:50.01ID:???0
寝るまで一緒にいるよ、雪音ちゃんさえもうちょっと起きてられるなら前みたいに眠くなるまで甘々で…
明日もあるならそろそろここまでって言ってくれたらいいし
どうしよっかなって考えながらお返事してくれるの伝わってるからゆっくりで大丈夫だよ
0988雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/07(金) 00:13:28.62ID:???0
ん、ちゅ…
(追いかけてくる唇に応えて少しだけ長めの口づけを交わし)
初めて…だっけ?
初めてな気が、しないですー…w

身体あつい?確かめてもいい?w
(そう言うと、ロンTの裾から手を差し入れ直接肌に触れる)
ふふ、温かいw
(裕翔さんからは見えないところで、嬉しそうに口許を緩ませる)

ベッド行く
でも、裕翔さんも明日があるよね
もうちょっとだけ…、眠くなるまで一緒にいてもらってもいいですか
(ソファから立ち上がって、少しの時間も離れていたくないって言うように手を繋ぎ)
(ベッドへ入ると、裕翔さんを引っ張って誘い込み)
0989裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 00:21:47.27ID:???0
あーこら、酔っ払いさん…俺も確かめたくなるよそんなの…
(ニットワンピにもどかしそうに太ももを撫でる)

すっかり甘えたさんですねw
(笑いながら一緒にベッドに向かって、引き込まれるがままに入ると、すぐに身体を抱きしめる)

寝るまで一緒ね…あ、寝ても一緒でw
前は先に起きれなくて雪音ちゃんの無防備な姿見れなかったからリベンジです…今日ははだけることないけどねw
(背中に回した手で背中や腰の辺りを撫でると、ニット越しでも雪音ちゃんの身体が熱くなっているのが伝わる)

ん、ちゅっ…
(目が合うと何も言葉を交わさずとも口付けを求めて引き合うように重ねていく)
0990雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/07(金) 00:34:21.56ID:???0
(ベッドの中で抱き締められ、腕の中の暖かさに安堵して)
んふふー、でもほら、ワンピそんなに長くないから、はだけちゃうかもw

裕翔さん…、ちゅ
(まだ仄かに熱の残る表情の裕翔さんの瞳に吸い寄せられるように、顔を近づけ唇を重ねる)
(きゅ、っと彼のロンTを掴んで)
ん、ふ…
(時折ちゅっ、と音を立てて唇を離し、またすぐに口づけ)
(そっと舌を伸ばし、裕翔さんの唇をなぞる)
0991裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 00:41:55.35ID:???0
ね、今日コート脱いでから短いのに目が行っちゃって…w
今日は僕と合うからこの可愛いワンピースにしてくれたんですか?
(愛おしさからもっと雪音ちゃんの身体に触れたくて、ぴったり身体を合わせて、ニットワンピの上から女性らしいシルエットをなぞると、布団の中でお尻を撫でる)

ちゅ…ちゅ…
(小さく名前を呼ぶ彼女が愛おしくて、頭をよしよしと甘やかすように撫でる)
(唇を撫でる舌を追って、舌先同士を少し触れ合わせると細目を開けたときに目が合って)
ふふ…ちゅーしてる表情かわいいね…見るの反則だったかなw
(ごめんね、と部屋を薄暗くすると、これなら恥ずかしくない?と小さく尋ねてまた唇を合わせる)
0992雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/07(金) 00:51:50.89ID:???0
そうですよー、裕翔さんと会うからおしゃれして可愛くして来たんですっw
ん…、やだなー、ニットワンピだと身体のラインが分かっちゃうw
(丸いおしりを包む手を、恥ずかしそうに取って自分の頬に添える)

ん、やぁ…ん、反則ー
キス顔恥ずかし…w
(薄明かりだけでぼんやりと浮かび上がる裕翔さんの表情を読み取りたくて、近くで見つめる)
んっ…ちゅっ…ふ…、ん…
(再び唇を重ねると今度はより深く、舌を絡めて)
(温かく濡れた感触にうっとりとして)
0993雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/07(金) 00:57:44.74ID:???0
ね、裕翔さん
もし間違ってたらごめんなさい
前に一緒に、夜の公園でクリスマスイルミネーション見た?
これ…覚えてるかな
(マフラーと手袋を取り出して見せ)
もし今も、水曜日が早く帰ってこられる日なら…
来週の水曜日に、また会えませんか
0994裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 00:59:47.37ID:???0
そうかそうか…うん、そう言われるとすごい嬉しいなぁ
身体のラインわかるのがいいのにっ
(手を解かれてあしらわれると分かりやすく、口を尖らせてほっぺたをむにっ)
胸もおっきく見える効果がありますよねー

キス顔すごい可愛かったw
これも俺にだけ見せてくれる表情だもんね…ちゅ…
(だんだん目が慣れてきて、またちゃんと雪音ちゃんの惚けた表情が見えて)
んん…ちゅ、んっ、ふふっ…ゆっくりで大丈夫だよw
(夢中になって深いキスを求めてくれるのがかわいくて、ちょっとスローダウンさせると、さっきしてくれたみたいに唇をなぞったり、時折頬にもキスをして)
0995裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 01:06:54.86ID:???0
ちょっとだけ心当たりがあります…もう1年とか前ですかね?
それ以来久しぶりにこうして遊んでるのでびっくりw
こちらこそまた会いたいです
0996雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/07(金) 01:09:33.87ID:???0
むーw本日二度目w
(摘ままれた頬をぷーっと膨らませる)
ん、そう…w
お胸もおっきく見えて、ちょっと恥ずかしいです///

ん、んん…っ、ちゅ…ちゅく
(焦らすように離れる裕翔さんの唇を求めて、追いかける)
(時折耳朶に触れたり、首筋をなぞったりしながら)
0997雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/07(金) 01:12:33.11ID:???0
>>995
あのときはごめんなさい
わたし、自分の勝手な都合であなたから離れてしまって
でも裕翔さんはそんなわたしを優しく手放してくれて
…でもまた会いたいって…我が儘かな
許してもらえるなら…
0998裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 01:16:23.18ID:???0
ふふっ、可愛いw
雪音ちゃんのお胸は、うーん…この膨らみは…サイズ、うーん
(大きさを確かめるようにニットの上から撫でる)

ちゅ…もっといっぱいキスしたいんだ?
(もどかしくていじいじしてくる彼女の表情を意地悪く見つめて)
0999裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/07(金) 01:18:17.28ID:???0
>>997
女の子のわがままは聞くのが男の仕事ですw
あんまり定期的に来れないけど、今回の再会みたいな感じで都合合えばまた甘々したいです
…っていうかこのキスで伝わってほしいなーw
もう少し起きてられる?
次スレでも少し過ごそうか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543608946/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 2時間 55分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況