雑談】ひっそり個室199号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/08(日) 22:40:35.48ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
雑談】ひっそり個室198号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525727582/
0204紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 15:28:19.97ID:???0
...先生......先生の全部が、欲しいです

(ひとつひとつのキスがさっきまでの緊張を和らげて、囁かれる言葉が甘やかに脳に響き)

ぁぁっ...先生...っん
(先生の大きな手で乳房を包まれると、もっとして欲しくて胸を突き出し)
(口に出して言えない言葉を何度も飲み込んで、キツく抱きしめられた先生の肌に唇を寄せて)

先生が欲しいんです...いっぱい愛してください
0206紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 15:31:58.20ID:???0
間違えて入ってきちゃったみたいですね
0207幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 15:36:59.93ID:???0
だから紗都
何が欲しいか言わないとわからないよ

(きつく抱きしめたまま、唇をあわせて、舌を挿入して激しく絡める)
(舌先は、裏唇から歯茎から、そしてもう一度舌を絡めあって
こぼれそうになる唾液を全部吸い取りながら、紗都への強い愛情を表現する)
(舌の動きに合わせて乳房を揉む手にも力が入り、手のひら全体で乳首を転がすように弄ぶ)

愛してあげるさ、紗都

(片手を股間に差し入れ、溢れで腿をつたう愛液を絡めとりながら内腿を愛撫する)

全部欲しいのはこっちのほうですよ
本当に全部自分のものしにしたい

紗都、自分でおまんこ拡げてみて
0208紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 15:46:18.30ID:???0
(甘やかに囁かれ、その口が唇に重なると差し込まれた舌を喜んで受け入れ、追いかける様に自分の舌を絡めて)

っん....っぁん
(吐息とともに溢れそうな唾液も全て拭われ)
っ先生の...ここが...
(自分の右手で下腹部に当たる熱いペニスをふんわりと包み)
欲しい...

(空いたもう片方の手で自分の秘部を開いて)

ここに、先生の...おちんちんを入れて
(蕩けて惚けた顔で先生を見つめ、濡れた秘部をさらけ出す)
0209幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 15:51:14.15ID:???0
だめだよ
もっとよく見えるように拡げなさい
右手の人差し指と中指をV字にして思い切り開いて
中から愛液がこぼれていく様子を見せなさい

そして、左手の人差し指と中指を口に咥えて、唾液を沢山つけたら
その指でクリトリスを自分で摘みなさい

私の前で自分で逝ってみてください
そして、どこが気持ちいいか言葉で伝えなさい
もう一度なにが欲しいか言いなさい

それができたらご褒美をあげるよ
最初から欲しかった硬くて大きいおちんちんをね
0210紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 16:07:54.91ID:???0
...先生、そんな...
(体を離してベッドに座り、椅子に座ってこちらを見る先生に向かって足を拡げ)

...先生...見てください
(左の手で濡れた茂みから秘部を左右に開いて、唾液を絡ませたもう片方の指をその茂みの中へ少しずつ埋め込み)

...ぁぁっ、はぁっ...
(腰を浮かせて自らの指を奥へと誘導し)
はぁ....やぁん...中、吸い付いてくる...
(指にぴったりとくっつく膣壁のザラザラしたところを指で擦って)

はぁ...はぁぁん、やぁん...先生...先生...
(拡げていた方の手で自分の左胸を掴んで)
はぁっ、ぁぁん、....やぁん、先生...先生ダメ...
気持ち良い....おまんこ、気持ちい、い...

(椅子に座って凝視している先生に向かって腰を上げ、左右に揺らし、乳首を転がしながら)

はぁ...先生、いっちゃう、いっちゃうぅ...
(秘部を突き出すと、全身がピクピクと痙攣して絶頂期を迎える)
0211幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 16:17:30.11ID:???0
いいこだ
よく言えたね
「気持ち良い....おまんこ、気持ちい、い...」なんてね
そんなに欲しくてしかたがないんだ
この淫乱なおかあさんは
仕方がない、やっぱり、このペニスで逝かせてあげるよ


ご褒美です 入れてあげるよ
最初はバックでね
(四つんばいにさせて尻を突き出させ、露になった割れ目にペニスをあてがう)
(数回こすり付けて愛液を纏わせてから、穴に先端をあてて強く押し出していく)
(ゆっくり亀頭がすべて飲み込まれるまで)
(直接感じるペニスへの快感とむせび泣くような素敵なあえぎ声でで両腕に鳥肌が立つ)

(それでも動きを止めないで、さらに奥へ、ゆっくり力強く)
(根元まですっぽり飲み込まれるまで押し込んで、そこで動きをとめてペニスに力を入れて跳ね上げるように)
(何度か力を入れては抜いて、そしてゆっくり腰を引いていく、時より円を描くように動きを変えながら)

(そして亀頭が抜けそうになるま腰を引いた後、今度は強く、激しく一気に奥まで挿入する)
(くりかえし挿入する、何度もピストンのように)
(腰に当てた手は、激しく尻の肉を掴み、そして時折強く尻をスパンキングも加えて)

いいよ、紗都の中、最高だよ
(繰り返しすごとに滑らかになっていく膣内を味わいながら)
紗都、気持ちいいよ
今度は紗都が好きな体位でしてあげるよ
0212紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 16:26:46.17ID:???0
(ピクピクと跳ねる身体を四つん這いにされると、腰を掴まれ背中を押され、お尻を突き出す格好に)
(まだ痙攣の収まらないそこに先生のペニスが侵入すると、膣壁が先生の熱いペニスを一気に飲み込み奥へと誘導する)

ぁぁ...先生、先生の熱い...中で先生のを感じる...
はぁっ、欲しかったぁ...先生のおちんちん...

(抜かれそうなほど引かれると自ら腰が付いていき、一気に奥まで差し込まれ、子宮に当たるほど突かれるとまた引き離される)
(何度も何度も膣壁に擦り付けられて、自分からも快感を求めるように腰を振り)

対面座位で、先生に抱かれながらしたい...
(高く尻を突き出しながらおねだりして)
0213幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 16:29:39.39ID:???0
いいね
沢山キスしながらしよう

じゃあ、ほら上に乗ってごらん
自分でペニスを掴んで、おまんこにこすり付けてから
ゆっくり腰を落として

いちばん奥まで入ったらたくさんキスをしよう
0214紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 16:34:55.05ID:???0
(こちらを向いて座った先生の膝を跨いで、高く上を向く先生のペニスを持つと、欲しくてヒクヒクするそこにあてがい亀頭をヌルヌルのクリに擦り付けると、腰を落としてペニスを迎える)

先生...入ってます
奥まで、はぁっ...
気持ちいい...
0215幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 16:40:17.95ID:???0
私も気持ちいいよ

ほら、紗都、もっと腰を使ってごらん
自分で一番気持ちいいところに当たるようにね

(そういいながら、クリトリスが恥骨にあたるように位置をずらし、唇をあわせ絡めてきた舌を強く吸い上げる)
(片手は腰に、もうひとつの手は乳房にあてて乳首を弄ぶ)
(汗をかいた肌にすいこまれるよに滑らかに愛撫を繰り返しながら
紗都の腰の動きに合わせてときより下から強くペニスを突き上げる)

気持ちいいよ紗都のおまんこは

このまま中に出していい?
それとも口で受け止めてくれるかい?
0216紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 16:45:10.53ID:???0
はぁ...先生...このままで、気持ちいい
(吸われる舌も、摘まれる乳首も全てが身体に快感を与えて、揺れる腰は先生と密着して女の匂いを放ち)

先生...先生...はぁっ...
(快感を与えてくれる愛しい人の名前を呼ぶと気持ちが昂まり)

先生...このまま、中に...
0217幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 16:50:17.30ID:???0
わかった
中に出すよ

(そういうと、今まで紗都の動きに任せていた腰の動きを切り替えて、自ら強く下からすき上げていく)
(執拗に何度も何度も奥まで突き上げ、そのたびに起こる膣のしめあげを楽しみながら)

いいよ、そろそろいくよ 紗都

(さらに、力強くスピードを上げ、激しく舌を吸い上げながら、乳房を掴み)

いくぞ、紗都
0218紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 16:54:13.07ID:???0
あ...先生...っぁん
(突き上げるような激しい動きに合わせて、落とされないように先生の肩に掴まって)

ぁぁん、先生...私も...私もいくっ...先生...
(これまでと違う強い快感の波が襲ってきて)
(先生の肩を強く掴んで)

いくっ...っぅ
(ペニスが膣の一番奥を突くと、そのままキツく抱き合い、お互いの鼓動と結合した秘部同士の脈打ちに身体を預けて)
0219幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:00:18.00ID:???0
紗都

(一番大切な人の名前を口にすると、それに反応して逝ったばかりのペニスが脈度する)
(照れ隠しのように唇をあわせ、首筋にキスをする

紗都
もう、離れることは許さない
もっと楽しい時間をすごそう
0220幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:01:58.94ID:???0
今日はそろそろ時間ですな
今日も最高に興奮して楽しい時間でした

またお会いできますか?
0221紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:02:38.64ID:???0
先生...愛してます
(自分の中で果てた愛しい人の全てを受け入れて)
0222紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:04:33.75ID:???0
>>220
ありがとうございました。

ほんと、もう...初めてのプレイなのに...
言葉になりません。

もちろん、私もまた会いたいです。
0223幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:05:34.25ID:???0
>>221
先生というか幸博を愛してほしいよ

私は紗都を愛してます
大好きです
0225紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:07:17.16ID:???0
>>223
何度も幸博さんって言いそうになってしまいました。

幸博さん...また、会ってもらえますか?
先生としてではなくて
0226幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:09:40.99ID:???0
>>225
もちろんです

すごく大切にします
でも、先生の性癖は本当なのできっと厳しくもしてしまいます

一緒に楽しい世界を作っていこう
0227紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:10:09.25ID:???0
>>224
私でいいんですか?
ここの世界にはもっと魅力的な人がたくさんいますよ。

....なんてまたカッコつけて逃げようとしてしまいました。

私も幸博さんが大好きです。
0228幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:12:35.06ID:???0
>>227
紗都さんのことを好きなんです
それ以外の理由はありません

本当に本当に大好きです
先生と同じで全部自分のものにしたいし
誰にも触れさせたくありません

愛してる 紗都
0229紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:14:08.77ID:???0
ありがとうござます。
幸博さんの性癖も含めて好きです。
これから色々教えてくださいね。
あの縄の締め方もどこで覚えたのか知りたい(笑)

私も...
今すごくドキドキしてます。
0230幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:15:54.56ID:???0
さてそろそろ時間ですね

ここは閉めますので先に落ちてくださいね

また、伝言します
きっと毎日伝言してしまうと思います
面倒だったら返信は時々でもいいですが
できれば、読むだけは読んでくださいね

ありがとう、大好きな紗都
0231紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:18:45.42ID:???0
私もきっと毎日伝言しちゃいます。

あ、ひとつだけ...。
正式にお付き合いするのを来週まで待っていただいてもいいですか?
今まで遊び歩いていたので、その...きちんと終わらせてきますので。


...がっかりしました?
0232幸博 ◆WI2xBn6ZLk.O 2018/08/03(金) 17:21:36.03ID:???0
了解しました

じゃあ、来週から伝言しますね

がっかりなんてしませんよ
むしろうれしいです
0233紗都 ◆.7vdkvSS0U 2018/08/03(金) 17:24:16.12ID:???0
よかった。
嘘つきたくなかったので。

じゃあ、それまではお友達で。


では、先に落ちますね。
ちゅっ
0238涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/04(土) 23:51:03.78ID:???0
来ました
朝香さん、素敵な部屋をありがとう
ひっそりってなんかいい響き 笑
よろしくお願いしますね
0239朝香 ◆c8xzxLHZJs 2018/08/04(土) 23:54:06.12ID:???0
こんばんは、涼介さん
暑い毎日に嬉しいお名前ですねw
こちらこそよろしくお願いします

ひっそりってなんだかドキドキしちゃいます
いけないことしてるみたいw
ひっそりこっそりのっそり(?!)お喋りできたらいいなと思ってます
0240涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/04(土) 23:57:09.86ID:???0
あ、そうだね
本当暑くてバテバテ
朝香さんも素敵な名前だよ
爽やかな感じでとてもいいよ

うん、こんなとこだからドキドキもしたいしね
いけないこと…どんな事だろ
色々妄想しちゃう 笑
0241朝香 ◆c8xzxLHZJs 2018/08/05(日) 00:01:32.51ID:???0
夏バテなっちゃってます?
わたしは毎日元気にアイス食べてますw
季節柄、あさがおが思い浮かんだのでこの名前です
単純でしょ?w

どんなことかなんて聞いちゃだめですよ
わたしに言わせる前に涼介さんの妄想を聞かせてもらおうかなあ
というか、今、ドキドキしてますよ
0242涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/05(日) 00:06:01.70ID:???0
夏バテは大丈夫
でも仕事から帰るとビールがぶ飲み
だから元気だよ 笑
単純じゃないよ、なかなかいい感じ
俺は好き

暑いけどこの部屋を涼しくて寝る前にイチャイチャ…みたいな…
キスしたり抱き合ったり触りっこしたりね
気持ちいいじゃん
お風呂上がりの朝香のいい匂いかぎながらさ
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 00:10:48.23ID:???0
ビールですか!
いいですね、わたしも毎日ではないけど飲むんです
…って自慢してるみたいに言っちゃった
涼介さんはおつまみいる人?ひたすら飲んでる派?
俺は好きって、名前よね、名前名前…w

いいにおいかどうかは置いておいて、ほとんど似たようなこと考えてたみたいですw
涼しーいお部屋で人の温もりを感じるのってホッとします
ふわんってなっちゃう
もうすでに涼しい、かな?どうかな…
0244朝香 ◆c8xzxLHZJs 2018/08/05(日) 00:11:16.93ID:???0
名前抜けちゃったw
ごめんなさい
0245涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/05(日) 00:16:17.38ID:???0
朝香さんも飲むんだ
一緒にたらたら飲むのもいいね
楽しそう
ちょっと摘まみながらがいいかな
朝香も摘まみながら 笑
うん、名前ね…でも朝香、好きだよ
話してても楽しい

うん、もう涼しくしてるよ
寒くもなく朝香の肌が冷たくならないように気を付けながら
手に触れる肌の温もりがちゃんと伝わるように…この肌触りがたまらなく好き
触っててめっちゃ気持ちいい
0247朝香 ◆c8xzxLHZJs 2018/08/05(日) 00:22:47.80ID:???0
たらたらってw
じゃあ簡単なおつまみはわたしが作りますね
チーズをカリカリに焼いたやつとか、梅きゅうりとか
嫌いじゃなかったらいいんだけど
ちょこちょこ食べて飲んでってしながら、たまに構ってくださいw
あっもう、いきなりそんなこと言う!
…照れますよ
そして間に受けちゃうかもですよ

涼介さんの手が肌の上をするするって滑ってる
あったかい手…
わたしもすごく気持ちいいです
抱き枕みたいにして
っておねだりw
0248涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/05(日) 00:30:08.00ID:???0
お喋りしながらベタベタしながらね 笑
やるじゃん、朝香
そういう気の利いたおもてなしは男のハートを鷲掴みする
だから構うってかベタベタね
ずっとひっついてるかもよ
好きじゃなきゃ出来んじゃん、こんな感じは

触りながら唇やほっぺ…首筋あたりにキスしたり…
腕、胸や背中…スベスベで柔らかくて暖かくて…
気持ちいいよ、朝香
ぎゅっ…ってするね
0249朝香 ◆c8xzxLHZJs 2018/08/05(日) 00:42:37.27ID:???0
男の人というか…
涼介さんのハートを鷲掴みにできるならそれでいいです
おもてなしってほどじゃないけどねw
それなら膝に乗っけて抱っこして飲みたい!
甘え過ぎかなw
もう、涼介さん、どこまで本音なのかわかんなくなるー

ん、ぎゅうぅ…って涼介さんの力と体温が伝わってきます
力抜けちゃう…
わたしからもお返しに、顎やほっぺにちゅっ、ちゅっ
こうやって戯れるみたいなの、すごく好き

遅レスごめんなさい
0250涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/05(日) 00:48:47.34ID:???0
そういうあまあまなの大好きだよ
しかも相手が朝香なら尚更
それに朝香に惹かれてるよ
なんか色々ツボ突いてくるし 笑
抱っこしてあげるね
くっついて飲も
手が届かなくて食べられないから取って、朝香
んー、んまっ!

はぁ…朝香の唇も気持ちいい
なんかぞくぞくしちゃう…笑
キスされながらやらしく朝香の事触るよ
服の中に手を入れて直接ね
胸とか…やわらかいね…気持ちいいよ
0251涼介 ◆4vX4R3zJtM 2018/08/05(日) 01:09:59.43ID:???0
朝香、ごめんね
眠気が来ちゃった
付き合ってくれてありがとう
また機会があったらお話しよう
おやすみなさい
【以下空室になります】
おちます
0253真沙江 ◆akKLgohwIuFQ 2018/08/05(日) 10:20:01.03ID:???0
悟志さんお声をかけていただいてありがとうございます
誰も居ないかなって思っててホッとしました

高校野球も始まってここは人が減るかもですね
0254悟志 ◆fEZCaNUhls 2018/08/05(日) 10:25:55.82ID:???0
いいえ、どういたしまして
こちらこそ、出会えて、来て頂けてラッキーでした
どうでしょうw
私のように高校野球には特に興味のない男もいますよw
あ、この炎天下の中ですり鉢のような風遠しの悪い球場
長袖長ズボンのユニフォーム…
言ってはいけないかもですが、マゾですよね
もしかして、そういう所に?
…すみません、強引に話を戻そうとしていますw
0255真沙江 ◆akKLgohwIuFQ 2018/08/05(日) 10:29:06.70ID:???0
ほんとにラッキーです
いつも思うのは長袖で暑さはどうなってるんだろって

汗かきなので想像つかないです
言ってはいけなくもないです(笑) 

はい、マゾだと思います
簡単に引き戻されちゃいましたねw
0256真沙江 ◆akKLgohwIuFQ 2018/08/05(日) 10:32:08.13ID:???0
ちょっと待っていただけますか?

おトイレしてきますので、ごめんなさい
すぐに戻りますので
0257悟志 ◆fEZCaNUhls 2018/08/05(日) 10:32:17.12ID:???0
苛められて、気持ちよくなってしまうんですね
どんな風に苛められるのが好きなんですか
正直に仰ってください
0259真沙江 ◆akKLgohwIuFQ 2018/08/05(日) 10:40:55.20ID:???0
お待たせしました
牛乳を飲むとお腹が緩くなってしまって

色々ありますけど、お尻の穴を中心にクリトリスや膣穴に尿道を
目隠しされて拘束されながらするのが好きです

犬みたいに片足上げておしっこするとかもあります
浣腸液を腸に流し込まれてからプラグを嵌められて我慢したり…
尿道に管をいれて尿コントロールされるのも辛いですけど好きかも
0260悟志 ◆fEZCaNUhls 2018/08/05(日) 10:42:52.90ID:???0
ごめんなさい
呼ばれてしまいました
落ちます
0261真沙江 ◆akKLgohwIuFQ 2018/08/05(日) 10:45:37.87ID:???0
わかりました

こちらは閉めておきますね

【以下空室】
0263葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/05(日) 23:17:21.82ID:???0
まーさ、ちゅっ

おかえりなさい
会えてよかったねー
0264◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/05(日) 23:24:45.64ID:???0
葉月ただいま…チュッ

うん、会えてよかった…ギュッ
0266葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/05(日) 23:27:38.10ID:???0
でも今日も会って大丈夫だった?
ちょっと心配してたよ…ギュッ
0267◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/05(日) 23:32:18.52ID:???0
なんで?今まで通り毎日葉月に会いたいよ…ギュッ

そういえば伝言で言ってたのってなあに?
0269葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/05(日) 23:36:49.06ID:???0
うん…伝言なかったから忙しいかと思った
ギューッ

昨日最後に正が聞いてたから…
改めていま言うの恥ずかしくなったかも;
0273◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/05(日) 23:44:20.76ID:???0
ごめんね、ちょっと遅くなってしまって


葉月聞きたいな、教えてよ…チュッ
0275葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/05(日) 23:46:48.67ID:???0
ううん
正が大丈夫だったらいいの…ギュッ


あ、うん…

あのね、ちゃんとイケたよって…照
0277◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/05(日) 23:56:16.43ID:???0
本当に?よかった
昨日最後嫌じゃなかった?
0278葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/06(月) 00:03:48.45ID:???0
全然いやじゃなかったよ…ちゅっ

窓から見られてるかも、にも興奮したし 照
最後のはちょっと押しのツヨメナ正にドキドキしたよ
0279◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/06(月) 00:05:41.05ID:???0
本当に?よかった…ホッ
昨日苛め過ぎたからちょっと心配してたんだよ
0281葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/06(月) 00:11:33.81ID:???0
ああいう感じの正も好き…ちゅっ

まさ大好き…ちゅっ
0282◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/06(月) 00:20:24.54ID:???0
俺も葉月大好き…チュッ

またいっぱい気持ちよくなろうね…チュッ
0283葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/06(月) 00:31:08.39ID:???0
うん、しちゃおうね…ちゅっ

あのね、来週こられない日があって
それつたえなきゃ
0284◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/06(月) 00:34:02.75ID:???0
うん、葉月予約だよ…チュッ

そうなの?いつかな?
0287◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/06(月) 00:49:17.45ID:???0
お盆休みだね
うん、わかった

俺はまだ予定分からないからわかったら葉月に教えるね
0288葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/06(月) 01:06:51.69ID:???0
ありがとう

眠気もきてしまった;

正、ちゅっ、ちゅっ
0289◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/06(月) 01:10:04.21ID:???0
じゃあ今日は一緒におやすみなさいしようか

葉月…チュッ…チュッ
0290◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/06(月) 01:35:40.81ID:???0
葉月おやすみなさい…チュッ

以下空室
0291◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 23:11:43.52ID:???0
変態下品な牝豚凛花ちゃんとスレを使うよぉ♪
0292凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 23:16:10.42ID:???0
>>291
ぶほお〜ん
人間様用ののお部屋に、お邪魔させていただきますぅぅ〜♪

昨日は後から見たら、全然拾えてなくってすみませんでした〜
よくみたら極上チーズスイーツ付きだったのに、スルーしてしまってて…
0293耕太 ◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 23:26:25.68ID:???0
おほっ♪
マゾ豚おちんぽこ便女穴の凛花ちゃんを待ってたよぉ♪
今日もド下品しまくって頭の中もからっぽなちんぽ豚になってねぇ♪

ふひひ♪
そこら辺ももしかしたら苦手なのかなぁ?って思って言わなかったけどねぇ♪
おバカ脳みそ下品マゾちん媚び豚な凛花ちゃんのちんぽこ様ご奉仕下品ひょっとこチンカス掃除機になってぇ♪
もう何でもありありなくらいにいーっぱい‥楽しもうねぇ♪
大スカだけ苦手だけどぉ‥それ以外は殆どなんでもいけそうだからぁ♪
凛花ちゃんの首に飼い主の僕の名前をつけて飼い慣らしてあげるよぉ♪
名前も付けたけどぉ、この名前で不都合がなければこのままでいくねぇ♪
0294凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 23:33:32.90ID:???0
耕太様ってお呼びしたらいいんですねぇ♪
全然不都合とかはないですぅ

チンカス下品マぞ豚には貴重な食料ですから、好物に決まってますけど、眠かったみたいでぬけぬけでしたぁ
ごめんなさい〜

なので、今晩はよかったら耕太さんのレスの続きから書き直したいと思いますけど、どうですかねぇ〜?
0295凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 23:34:44.85ID:???0
>>293
私も大スカ以外は大丈夫なので、色々楽しみたいです♪
おまんこ便所にじょぼじょぼおしっこされちゃうのも大好きです♪
0296耕太 ◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 23:40:45.78ID:???0
様付けで大丈夫だよぉ♪
それじゃあこの名前でお願いするねぇ♪

ふひひ♪凛花ちゃん眠かったなら言ってねぇ♪
眠い時は無理するよりもゆっくり休んで次回にじぃーっくり楽しめたら大丈夫だよぉ♪
黄ばんでねっとり蒸れ蒸れのチンカスチーズをもぐもぐごっくんしてほしいからねぇ♪

それなら書き直しでお願いしちゃおうかなぁ♪
催眠シチュも好きだけどぉ‥今日は続きで楽しんじゃおうねぇ♪

おまんこ便器におしっこもいいけどぉ♪手皿を口便器の前に置いてぇ‥ベロ舌れろんれろん♪しちゃってぇ♪
ほかほかおしっこ専用便器にくだしゃぁい♪なんておバカ顔でおねだりもいいねぇ♪♪
0297凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 23:44:44.27ID:???0
>>296
いいですねぇ♪
突っ伏して舌でべろんべろん犬飲みがふさわしいですよねぇ♪
おまんこ拡げておしっこおねだりもいいですねえ〜♪
じゃあ、変態下品メス穴をグツグツ沸かされたところで続き書いて行きますね♪
お待ちくださいね♪
0298凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 23:46:16.98ID:???0
【下等な豚レベルの記憶力なので、貼り付けさせて貰いますね♪】

おほっ♪早速メールが来たねぇ♪
もう久しぶり過ぎてきんたまこってり濃厚ねばドロチンカスミックスミルクが溜まりすぎて早く排出便器に合わないとねぇ♪♪
(暫くぶりのお隣に住んでる見た目は清楚でしっかり者な奥さんなのにぃ、本性は脳みそがおまんことおちんぽしかない下品な変態マゾ豚奴隷嫁♪)
(僕との浮気おまんこばかりしまくって夫はただのATM♪僕もヲタグッズをせびりながら凛花を調教して今日も足取りるんるん♪で凛花の家の呼び鈴を鳴らして鍵がかかってない中に入っちゃう♪)

おまたせぇ♪ふひっ♪もうそぉんなにおまんこバカな発情マゾ豚牝奴隷嫁になっちゃってぇ♪
仕方ないねぇ、ほらぁ♪待ちに待ってた僕の劇臭チンカスチーズたっぷりトッピング♪
蒸れ蒸れでかぽこちん♪早くひょっとこ便器バキュームするんだよぉ♪♪
(凛花の家に当たり前のように入ると凛花のマゾ豚ちん媚び下品ダンスでお出迎え♪)
(それを見てもうチンカスおちんぽがでか勃起♪でもぽこちん皮は被ってて濃厚チンカスはちん皮に隠れて熟成中♪)
(ちん皮が捲れるだけで下品な音を立てまくるおちんぽを凛花に見せつけるようにズボンを脱いで白ブリーフを下ろしてちん毛いっぱいの劇臭おちんぽを見せちゃう♪)
0299耕太 ◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 23:49:26.12ID:???0
>>297
犬の餌皿にさしてべろべろ舐めまくるのも変態下品な感じでいいかもねぇ♪
べろべろ必死に舐めてる凛花ちゃんも頭におしっこシャワーしちゃうのも好きだよぉ♪

あと凛花ちゃんが大丈夫なら名前欄の所も下品に弄っちゃうのも好きだから無理にとは言わないけどぉ‥追加したり付け加えて貰えると嬉しいなぁ♪♪
0300凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 23:59:59.43ID:???0
んほおおおおん〜っ!マイデカちんダーリン♪
ようこそおおおおお♪うほおおおおおおっ!
(蛙かと思うほどの跳躍力でダーリンの足元まで変態じゃーんぷ♪)

んほおおお、ふごお、ふごおおお♪
すんばらしいいいにほひ〜♪はひょおお♪
ん?この熟したにほひは?
んほぉぉ!濃厚チンカスチーズスイーツ♪
いただきますまふぅぅ♪
んほぉぉひいいいい〜ん、ほいひいぃぃ♪
これはなかなか手に入らない高級チーズぶひ♪
(くっさいデカちんぽこに鼻を擦り付けると、媚薬のような妖艶な香りに鼻の穴広げて白目剥いて、変態喘ぎ♪
熟成チンカスチーズの存在を獣の嗅覚で嗅ぎ付けると、可愛い若ちんぽこのちん皮をしごいでめくって、溜まりまくった高級チーズにガッツポーズ♪変態メス穴もうねり踊ってきもちよさに腰をピクンピクン)

いただきいいい♪じゅうぷうううう♪
じゅぽじゅぽおおおおおお♪
(こってり味に酔いしれて、酔っ払い豚は今度は可愛い亀頭ちゃんにぶっちゅんきっす♪
ちゅうちゅう若者エキスを吸い上げると、ますます鼻の穴拡げて、テンション上がって腰フリフリ♪
べろんべろんれろんれろんベロを這わせてご馳走ちんぽこを味わいまくり、口をすぼめて目はもう寄り目のひょっとこバキュームフェラでじゅぽんじゅぽん味わって、
もう一度吸い付いたら離れないすっぽん変態下品豚♪狙われたが最後!!

んほんほんほんほおお、じゅぽじゅぽおお♪
0301下品変態ちんぽ豚 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/07(火) 00:04:43.47ID:???0
>>299
この違和感はいっちょまえに可愛い名前つけて気取ってるからだったんですね♪
家畜に名前だなんてもったいない!
とりあえず書いてみたけど
ど下品下等な家畜名あったらお願いしますね♪
0302下品変態ちんぽ豚 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/07(火) 00:12:02.30ID:???0
>>301
結局下品にチンカスチーズを食べるところが抜けちゃってる、ダメなちんぽ脳豚♪
可愛い若ちんダーリンが可愛い包茎ちんぽこでじっくり熟成した高級チンカスチーズをベロで残さず救いとると、モグモグふごふごその深い味わいにうっとりして、あまりの美味しさにうれしょんしながらアヘアヘごっくん♪
耕太ちゃま、また美味しいチンカスチーズ作ってねん♪♪
0303耕太 ◆Dv.I857C7qUt 2018/08/07(火) 00:23:42.29ID:???0
うぐっ‥せっかく雌豚凛花ちゃんと下品しまくれると思ったのに呼び出しの電話が来てなんとか抵抗したけど無理そうだよぉ‥
対応に出なくちゃいけなくなっちゃったよぉ‥ガッカリさせちゃうけれどぉ‥ごめんねぇ?
凛花ちゃんがも嫌になってなければまた会いたいけれどぉ‥お願いできるかなぁ‥?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況