覗きスレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/16(月) 14:42:26.99ID:???0
覗きたい人、覗かれたい人が集まるスレッドです。
覗くだけで終わってもいいですし、覗いた後に襲いかかっても構いません。


【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い要求禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言及び募集行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
>>950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。

※前スレ
覗きスレ その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443127430/l50
0075優子2018/07/28(土) 06:09:06.25ID:???0
お願いします。

NGとか希望はありますか
0076◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 06:11:42.90ID:???0
NGはスカグロ、暴力で希望は上に書いてた小学生よりは少し大きめがいいです。
難しければ優子さんの希望に合わせます。
0077優子2018/07/28(土) 06:14:00.82ID:???0
じゃあ中学生くらいにしましょうか。

部活帰りと制服とどっちがいいですか?
0078◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 06:16:08.18ID:???0
ありがとうございます、できたら部活帰りのブルマ姿みたいのがいいです。
優子さんのイメージで軽い書き出しお願いできますか?
0079優子2018/07/28(土) 06:20:16.40ID:???0
よろしくお願いします


(真夏の昼下がり、格好は体操着で、胸もかなり発育した女の子が歩いている)

ああ、ちよつとトイレ行きたくなっちゃったなあ。
あんまり人もいないし、その辺りでしちゃおうかな…

(河原の人気のないアスファルトの方へ向かっていく)
0080◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 06:25:22.65ID:???0
【書き出しありがとう】

(一通りの少ない川べりの小さな橋の上を歩いてると体操着姿の発育のいい女の子が橋下のアスファルトの方へ歩いてくのを見つけ、河原の方へ降りていき気配を殺し距離を置いて後をつけて)

あんな方行ってあのコ何するんだろ…
まあ誰もいなそうだし隙あればイタズラしてやるか…
0081優子2018/07/28(土) 06:27:00.87ID:???0
あー、もうこの辺でいいかな…誰もこないよね…
(河原の少し死角になった人がこなさそうなとこにいく)

(あまり周りも確認せずに、一気にブルマとパンティを脱ぎ、お尻を丸出しにする)

(後ろからみるとハート形のお尻が丸見えになってる状態)
0082◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 06:32:22.99ID:???0
おいおい、まさかあのコ…

(優子のあられもない姿を少し離れた草の影から確認すると足音を殺して近づいて、後ろからすかさず携帯のカメラを向けムービーで撮影を始める)

まさかこんなトコでな…
クックッ、一部始終ムービーにおさめてそれをネタにたっぷり虐めてやるか…
0083優子2018/07/28(土) 06:35:22.65ID:???0
あー、なんか汚れちゃいそうだなあ。
(ハーフパンツと青いパンティは完全に脱いで近くに置いておく)

(下半身裸の体制で、お尻を高く突き上げる。後ろからは大人のようにしっかりと生え揃ったワレメとピンク色のアナルが丸見えに)

はあー我慢してたからたくさん出ちゃいそう…
0084◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 06:40:54.57ID:???0
おいおい、下全部脱いじまったよ…
あんなケツ突き出してマン筋まで丸見えじゃねえか…
こんなチャンス滅多にないぞ、マン筋もアナルも全部しっかり撮影してやらないとな…

(あまりに無防備な優子の様子に息を殺したまま更に近づきズーム機能を使って用を足す優子の様子を全てムービーに収めながら、既に短パン越しにはちきれん程怒張した自らの下半身も露出させゆっくりシゴき始め)
0085優子2018/07/28(土) 06:45:53.13ID:???0
チョロ…ジョロジョロ…じょーーーーー
ジョジョジョーーー


(高く突き上げた下半身から、勢いよくおしっこが噴射される。アナルはヒクヒクと動き、中まで丸見えになる)

ああ。たくさんでちゃうなあ。とまらないよー。

(してるタイミングで後ろから持ち上げてみます?それともし終わったあとでこっそり後ろから拭いてあげるとかでもいいですが)
0086◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 06:51:43.61ID:???0
【してる間は男根をシゴきながら撮影して、終わったと同時に後ろから襲いかかって残尿滴る優子さんのアソコにむしゃぶりつく感じでもいいですか?】

おお、おお、随分いい放尿ぶりだな…
あんなにマン筋パックリ拡げてアナルもヒクつかせて…
これは最高の絵が撮れたな…

(カリがはちきれんばかりに腫れ上がった男根を力強くシゴきながら、今にも襲いかかって犯したい衝動を抑えながら優子が用を足し終わるのを待ち)
0087優子2018/07/28(土) 06:53:55.74ID:???0
(了解です。楽しみにしてます笑)

はあ、もう出切ったかなあ。
水分取りすぎちゃったかも。
気持ちよかったー。

あーティッシュ持ってなかったなあ。
拭けないけどまあいっか
(そのままの体制で、お尻をフリフリ)
0088◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 07:01:26.34ID:???0
(用を足し終わり残尿を振り落とすように尻を振る優子に背後から襲いかかると、ひざまづいて優子の腰辺りをガッチリ抑え込むと股下に顔をくぐらせ残尿で濡れそぼった割れ目にいきなりむしゃぶりつき)

お嬢ちゃん、随分と立派な放尿ぶりだったね…
お嬢ちゃんのアナルまでヒクヒクさせながらの放尿プレーの一部始終ムービーに収めさせてもらったよ…
お嬢ちゃん、その体操着○○中だよね…
オレの言うこと聞かないとどうなるかわかるよね…

(卑劣な脅迫の言葉を発しながら割れ目の残尿を一滴残らず綺麗に舐め掬い取り、そのままプックリした突起にむしゃぶりつき舌先で転がしながらジュルジュルと強く吸い上げ)
0089優子2018/07/28(土) 07:05:22.94ID:???0
(後ろからいきなり押さえられて驚き)

え、きゃ!なんですか!?

(言葉を発するまもなく、変態が自分の秘部を舐め回している)

あ、ああん…ちょ、あん…
(さっきまで卑猥に公開されていた秘部を舐められ感じてしまい、クリとリスもツンと固くなる)

ああん、学校とかには言わないで…あん…
0090◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 07:10:13.46ID:???0
学校には言わないで?
それはお嬢ちゃんの態度次第だよ、わかるよね…?
(鼻息を荒げながらプックリ膨れ上がった突起を更に激しくジュルジュル吸い上げながら、割れ目に人差し指と中指を挿しこみ膣壁の上側のざらついた部分を指の腹で強く擦りあげ)

おいおい、お嬢ちゃん…
なんだかもう気持ち良さそうな声出てるな…
最初からこうやってオマンコ虐めて欲しくて、こんなトコで放尿プレーしてたんでしょ…?
0091優子2018/07/28(土) 07:15:38.83ID:???0
わ、わか…りま…
ああん…
(怖がってるのか気持ちよくなってるのかわからない返答になる)

(腰が抜けてしまい、四つん這いでお尻を高く突き上げた状態になる)

あ、そんなことないですよ…
でも、たまに外でおしっこしたくなって…

(よく見ると、オマンコは中学生とは思えないくらい黒ずんでいる)
0092◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 07:23:03.63ID:???0
お嬢ちゃん、そんな見えすいたウソついてもダメだよ…
ビラビラもこんなパックリ割れて中もこんな濃い色々して…
いつもこうやって男を誘ってこのオマンコにチンポ突っ込んでもらってるんでしょ…?
ほらっ、そこの橋桁に手ついてもっとケツ突き出して…

(優子の秘部から顔を離し立ち上がると橋桁に手をつかせた優子の尻肉をピシャッとスパンキングしながら立ちバックの体勢にさせると、執拗な愛撫で唾液と愛液まみれになった膣口に極太のカリをあてがい一気に力任せに根元まで突き刺し)

ほらっ、お嬢ちゃんの大好物の生チンポ…
お嬢ちゃんの放尿プレー見ながらシゴいてたからもう先っぽから我慢汁いっぱい出てるよ…
0093優子2018/07/28(土) 07:28:12.22ID:???0
ああん、恥ずかしいよお…
さ、誘ってないです…
(言われるままに、橋桁に手をついてお尻を突き出す)

(オチンポをズブリと入れられると、自然と膣がキュッと締まる)

ああん…気持ちいいよお…!!
(オチンポを入れられると、自分から腰が動いてしまう)
0094◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 07:36:05.89ID:???0
こんなオマンコギュッと締めつけながらそんなコト言ってもねえ…
誘ってなくてもこうやって犯して欲しかったんでしょ、この淫乱オマンコ…?

(背後から体操着の上を捲り上げ発育のいい乳房を露出させると形が変わる程乱暴に揉みしだき、指先でキツく乳首を摘み上げまだ出るはずもない母乳を搾り出さんばかりにギューっと押し潰し)

乳首もこんなビンビンにさせて…
お嬢ちゃん、もちろんこのまま淫乱オマンコの一番奥に臭くて濃ゆいドロドロの精子たっぷり中出しして欲しいんだよね…?
ちゃんとおねだりしてごらん…
0095◆A.Xz7tzL4A 2018/07/28(土) 07:38:59.35ID:???0
【優子さん、ゴメン。
急に眠気が来たからここで落ちるね、お相手ありがとうございました】
0096優子2018/07/28(土) 07:39:23.81ID:???0
(オチンポを締め付けるように腰が動き)
アンアンアン…気持ちいい…
ほ、欲しかったです…
最近貰ってなくて…

(体操着の下はノーブラで、すぐに脱がされてしまい、ちくびはすでに固くなっており、変態に揉みしだかれる)

あん…オチンポ気持ちいい…
おじさん、中に…欲しいです…

(喘ぎながら、答える)
0097優子2018/07/28(土) 07:39:55.68ID:???0
うまかったのに、残念です。
ありがとうございます

途中から、お相手してくれる方いますか?
0098優子2018/07/28(土) 07:40:28.53ID:OsGAkl2G0
あげますね
0099優子2018/07/28(土) 07:50:50.83ID:OsGAkl2G0
募集あげします
0101優子2018/07/28(土) 07:53:09.67ID:???0
お願いします。

>>96
の続きからお願いできますか?
0102名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:01:32.67ID:???0
自分から中だし希望かよ?
淫乱中学生に会えるなんてラッキーだ

(尻をつかんでちんぽをズブズブと埋め込んでく)
奥深くまで刺さったろ?

で、次のおねだりは?
(意地悪に動かず、頬笑む)
0103優子2018/07/28(土) 08:04:23.45ID:???0
ああん…気持ちいいよお…!!
(橋の下で喘ぎ声を響かせる)

あん、奥まで…刺さってる…
(腰は自然と動いたまま)

あ…なかで出してください…
(自分からもとめる)
0104名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:09:34.23ID:???0
しかし発育いいなあー
学校でも大きいほうだろ?
(胸を荒くもみくちゃにし、乳首を摘まんで捏ねる)

勝手に動いて悪い娘だなー
ほら仕置きだ
淫汁を出して泣き叫べよ
(動きに合わせて、ちんぽをバチンバチンと叩き上げ、膣壁を擦り刺し)
0105優子2018/07/28(土) 08:12:53.04ID:???0
ううん…学年では二番目におっきいです…
暑いから…夏はブラしないの…
ああ…うふん…
(乳首に弱いのか、甘い声が出る)

ああああ…
出してください!!…
(変態オチンポから、中学生の黒オマンコにドピュドピュと精子が注がれる)
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:19:49.84ID:???0
じゃあ一番も今度連れてきてよ
そっちも遊んでやるから
(嫉妬心をそそることを言うw)
(自分で満足させたいプライドを引き出すような)
これ使っとくか?洗濯挟みを乳首に挟んで

(両肩を持ち、反らせて)
もっと卑猥にケツも突きだしてよ
ん?もうだしてほしいのか?
(すぐに激しくピストンを繰り返し、ガクガクの小鹿のような優子を犯して)
どりゅって射精
0107優子2018/07/28(土) 08:23:25.85ID:???0
仲悪いから…
その娘も夏場におっぱい見せびらかして着替えてるの…

(乳首を洗濯物のような挟まれて)
ああ、痛いです…


ああ、あっつい!
オチンポあっついよお…
(叫びながら、濃いザーメンが流し込まれる)

ハアハア…気持ちよかった…

おじさん、またおしっこしたい…
子供みたいに後ろから抱きかかえてもらえませんか?
(性癖なのか、ザーメンをくれたおじさんにおねだりする)
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:29:01.46ID:???0
へー、じゃあ仲悪い同士をレズさせて、二人突いてやろうか?
いや、彼女を犯して君をお預け?
それとも目の前で君を犯して満足させ、彼女は放置?

ん?そんな変態プレイ望むんだ?
スマホの動画をセットしてと
子供の放尿みたく抱き抱えて、くっぱりまんこをカメラに向けてと
さあ、勢いよく出しなよ
(大きく足を広げると、肛門も丸見え)
0109優子2018/07/28(土) 08:33:22.90ID:???0
私よりおっきいから嫉妬しちゃう…
私の前でおじさんのチンポ入れられてるとこ見たいかも…

(カメラの前で、後ろから抱きかかえられる。ピンクのヒクヒクしたアナルは丸見えで、黒ずんだオマンコからは変態オチンポに注がれたザーメンがだらしなく垂れている)

あん…出ちゃいます
ジョロジョロジョロ…ジョボジョボジョボー!
(真っ黄色のおしっこが、放物線を描くように川の方に放たれる)
おじさん、アナルからも出そう…

(して大丈夫です?)
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:38:02.05ID:???0
今度その子をヤルわ
連れてきてくれ
でも君淫乱だから途中興奮して自分に変わりそうだなw

たくさん出たなー
え?そっちも?
あんまり興味ないけど…したいならいいよw
0111優子2018/07/28(土) 08:41:10.16ID:???0
おじさんは巨乳中学生が好きなんですか?笑
私のじゃ満足できなかったのかな…

(びっしり生えたオケ毛には、おしっこの雫が滴る)
あ、ゆるくなっちゃって…
恥ずかしい…

プッ…
ブリュブリュブリュ…
(プリッとおならが出ると、ピンクのアナルから特大の一本がひりだされる)
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:47:52.13ID:???0
満足だよ
ただ、他の子としちゃってる姿見て、もっと卑猥になった優子としたくてさ

わっ、こんなに大きいのするの?
(恥ずかしい格好で大声で言うことで恥辱を増幅させる)

もっと出るでしょ?
(淫乱まんこを掴んで激しく手マン)
ぐちゃぐちゃ云わして!
こんなドM変態で淫乱中学生、見たことないよ
0113優子2018/07/28(土) 08:53:08.19ID:???0
先輩のエッチ見たことあるけど、結局そのあとあ 私もオチンポ入れられちゃったことあります…

あ、おじさんに丸見え…
動画に残っちゃう…
(そお言いながらも、さらにもう一本太いのがにゅるにゅるっとでてくる)

ああん…おしっこも出ちゃうよお!
(おしっこか潮かわからない液体が噴き出す)
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 08:59:11.47ID:???0
ヤバ…またきたわ
(担ぐのを止め、またまた駅弁でちんぽをズブッと突き刺して)

膣穴と肛門からどんどん出していいぞ!
あ、ぁぁー、いきそう、どりゅどりゅ
(激しく突き上げて中に射精)

あ、うらぁー
(2回目で抜くこともなく、突き刺したまま、更に突き上げて)
どりゅどりゅ

3回目、4回目と続く限り射精を絞り出し
アヘ顔でおかしくなる優子を無視して完全に出しきったオレ
0116優子2018/07/28(土) 09:04:29.56ID:???0
ああん、恥ずかしい…

(向かい合ってる駅弁の格好になると、恥ずかしくて変態おじさんの顔は見られず。でも体は正直になる)

ああん…気持ちよかった…
たくさん出しちゃいました…

(このあと時間あれば少しエロ雑談しますか?)
0120◆MQ7hmPO.wQ 2018/07/28(土) 18:22:24.10ID:TBdaD7H20
覗きの後に襲う展開で覗かせてくれる女性募集
0122優子2018/07/29(日) 09:01:50.12ID:enDs8I4D0
どなたかいますか?
0123◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 09:06:12.59ID:???0
>>122
優子さん、お相手お願いできますか?
0124優子2018/07/29(日) 09:08:34.47ID:???0
あ、昨日の方ですね。
よろしくお願いします
0125◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 09:10:57.52ID:???0
前回は急な眠気で寝落ちしたら悪いかなと思って…
こちらこそよろしくお願いします。
今日は優子さんしてみたいシチュとかありますか?
なるべく優子さんの希望に沿えたら…
0126優子2018/07/29(日) 09:12:12.22ID:???0
いえいえ、そのあと引き継ぎの人と気持ちよくなりました笑

昨日と同じのまたします?
それ以外だと、、、
逆に何かあります?
0127◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 09:16:42.94ID:???0
それだったらよかったですw

昨日は確か挿入までいっちゃいましたよね?

もしイヤだったら別の考えますけど、リアに近い設定で優子さんと僕がスレエッチしてて、スレエッチしながらオナしてる優子さんを僕が優子さんの部屋のベランダから覗いてて、みたいのはどうでしょうか?
0128優子2018/07/29(日) 09:21:43.98ID:???0
そうですね。挿入までしてもらいました笑

オナ系はしたことなくて難しいんですよねえ…。
昨日の感じか、もしくはOLさんがビルの非常階段でオシッコしてるのを覗かれて…とかでもいいですが
0129◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 09:25:12.65ID:???0
挿れるだけ挿れて眠くなるって最低な感じでしたね、ごめんなさいねw

わかりました。
じゃあ日曜に休日出勤してる優子さんが非常階段で用を足してるのを警備員の僕がたまたま目にして、みたいのでいいですか?

良かったら軽い書き出しお願いできますか?
0130優子2018/07/29(日) 09:31:50.73ID:???0
まあ、眠気には勝てないですよ笑

じゃあそれでお願いします

(休日のオフィス)
はあ、昨日は大変だったなあ。
結局帰れなくて今に至って…
帰ってシャワー浴びたいよお…

(ふと、トイレに立つ)
え、今日全館で水回りの点検じゃーん。
トイレ使えないとか…

うーん、どうしよっかなあ。
あ、非常階段…とかでしちゃおうかしら…

(ふと、非常階段に歩をすすめる)
0131◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 09:39:16.53ID:???0
今日午前中オフィス内の水回り点検の業者来るから警備まで駆り出しって…
別に水道業者が変なことしたりしないから大丈夫だろうが…

(ぶつくさひとり言のように文句を言いながら館内を暇つぶしがてら巡回する。
非常階段からの不審者の侵入の見回りを兼ねて非常階段を下の階から登って歩みを進め)
0132優子2018/07/29(日) 09:43:56.92ID:???0
(非常階段につき)

まあ、しょうがないかあ。
非常時だもんね。

(タイトスカートとTバックをずり下ろす。)
(お尻を上にあげ、アナルとオマンコが後ろから丸見えな状態)
(ちょうど階段の踊り場の下の方にお尻を向けている)
0133◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 09:51:38.79ID:???0
(だるそうに非常階段を上階へ登って行くと目の前に信じられない光景が。
思わず息を飲むが次の瞬間完全に理性が吹き飛び、元々警備員の仕事は繋ぎでやってていつ辞めてもいいと思ってたのもあり、階段を駆け上がり優子を四つん這いの姿勢に押し倒す)

ここの社員さんかい?
ダメだろう、こんなトコで用を足そうとしちゃ…
ほらっ、我慢できないならこのままオシッコしてみなよ…

(そう言って四つん這いにさせた優子の秘部にむしゃぶりつき、尿を放射しようとする割れ目に舌を捻じ込んで激しく舐め回す)
0134優子2018/07/29(日) 09:57:07.47ID:???0
きゃ!なに!
(いきなり押し倒され、なにがなにやら分からない状態に)

(メスの匂いがプンプンした秘部を舐められ)
いやん、なに急に!
ああん…ダメェ…気持ちいい…
オシッコ出ちゃうよお…!
(オマンコがヒクヒクし始める)
0135◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 10:01:50.56ID:???0
こんなトコで小便しようなんていう悪いオマンコにはお仕置きしてやらなきゃな…

気持ちいい…?
こりゃ想像以上の淫乱オマンコみたいだな…
出ちゃう?
ほらっ、じゃあ小便出してみろ…
俺が全部呑んでやるから…

(左手で乱暴に尻肉を鷲掴みにしながら右手で尿意を促すように下腹部を刺激し、割れ目に舌を根元まで押し込んでジュルジュル吸い上げ)
0136◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 10:03:12.13ID:???0
【優子さん、会社の一室スレで募集してるの別の方ですよね?】
0137優子2018/07/29(日) 10:08:20.50ID:???0
ああん、そんなに強引にしないでえ、出ちゃう…
(ベロベロとオマンコを舐められ刺激しちゃう)

いやん、飲むなんて汚いよお…
ああん…
(と言いながら、下腹部を刺激されたことで緩む)

ジョロジョロ…ジョジョジョー…

(勢いよくオシッコが噴射する)

【ちがますよー】
0138◆aKzFJBa1V2 2018/07/29(日) 10:16:24.39ID:???0
【失礼しました】

お姉さん、ホントはこうやってオシッコ飲んでもらって興奮してんだろ…
オレはオンナの小便飲むのも、オンナに小便飲ますのも大好きな変態だからさ…
これも何かの縁だし、今日は他に社員もいないしお姉さんのカラダたっぷり弄ばしてもらうからな、いいよな…?

(口元から優子の尿をこぼしながらもたっぷり口に含むと、用を足し終わった優子の唇を奪い咥内に尿を流し込むようにして舌同士を絡みつかせる。
同時に用を足し終わったばかりの膣穴に人差し指と中指を捻じ込み、膣壁の上側を残尿を掻き出すように激しく擦り上げる)
0139優子2018/07/29(日) 10:18:00.99ID:???0
すいません、今日は私の方に睡魔が…
途中で寝落ちも良くないので、今日は落ちますね

いいとこだったのに申し訳ございません

おちます
0140優子2018/08/04(土) 05:06:56.61ID:9bDLvKNC0
のぞいてくれる人いますか?
0141優子2018/08/04(土) 05:36:40.53ID:9bDLvKNC0
募集あげします
0142優子2018/08/04(土) 06:25:07.97ID:???0
おちますね
0144優子2018/08/04(土) 08:23:50.64ID:eigYnfOu0
もういないですよね…?
0148優子2018/08/05(日) 02:38:10.18ID:t9CLzMUz0
夜中に誰かいるかな?
0151優子2018/08/05(日) 02:54:34.83ID:???0
>>63
のシチュでお願いしたいのですがよろしいですか?
0152優子2018/08/05(日) 03:17:27.12ID:???0
もういないですかね?
0153優子2018/08/05(日) 04:32:33.46ID:???0
おちます
0154圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/05(日) 04:36:33.80ID:???0
(おにぎり食べながら)
なにか面白い事始まらないかなぁ
こんな時間にオシッコし始めるを人とか・・・
0155圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/05(日) 05:00:49.48ID:???0
すでに明るいから、お顔も秘部もバッチリ見えると思ったのに
冬なら赤外線ゴーグルつけないと真っ暗でなーんにも見えない時間ですね
おにぎり食べ終わっちゃったし寝よ。落ち
以下誰もいなくなった覗きスポット
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 11:28:55.33ID:D3vU6Icc0
覗かせてくれる女性募集します。
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 11:49:26.42ID:D3vU6Icc0
覗かせてくれる女性いませんか?
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 11:55:06.06ID:D3vU6Icc0
覗かせてくれる女性いませんか?
01612018/08/05(日) 14:04:05.88ID:RSFj5ETb0
久しぶりに募集しますー
下記のどのシチュが見たいですか?

・たまーにドキッとモレ(オシッコ)しちゃうJD
・痴漢にお尻を揉まれ不覚にも濡らしてしまったカフェ店員
・長時間業務をしていたOL
01622018/08/05(日) 14:10:15.53ID:???0
長時間業務をしていたOLが課長と情事に至るところをみたいですね
01632018/08/05(日) 14:11:20.29ID:???0
ごめんなさいプレイはお断りなのです・・・・
01642018/08/05(日) 14:23:36.08ID:RSFj5ETb0
>>161
にて再募集
01652018/08/05(日) 14:46:43.63ID:???0
おち
01662018/08/07(火) 17:46:14.43ID:HKYuXvFb0
下記のどのシチュが見たいですか?

・たまーにドキッとモレ(オシッコ)しちゃうJD
・痴漢にお尻を揉まれ不覚にも濡らしてしまったカフェ店員
・長時間業務をしていたOL
01672018/08/07(火) 18:50:59.71ID:???0
おち
01682018/08/08(水) 17:50:10.28ID:I2aEpYMw0
下記のどのシチュが見たいですか?

・濡れやすいため、染み防止の為にナプキンつけたOL
・性格もアソコもドライなスポーツインストラクター
・ドキッとモレ(オシッコ)しちゃうJD
0169◆phv24fOy9. 2018/08/08(水) 17:52:45.77ID:???0
>>168
インストラクターとか好きだなあ
でも覗きとなるとどういうシチュになるのかな
あと、覗きの後に本番エッチしちゃうのはあり?
01702018/08/08(水) 17:57:57.70ID:???0
>>169
さんが望む、容姿やシチュで覗いて頂きます。
そちらは、こちらの描写・台詞で興奮を書いていただきたいです。

申し訳ありませんが、本番は考えておりません。
0171◆phv24fOy9. 2018/08/08(水) 18:05:09.76ID:???0
>>170
なるほど、本番NGも含めて了解

こちらの希望するインストラクターの容姿は、黒髪のポニーテールで凛とした美人
巨乳という程ではないけど揺れるくらいには胸があって
極薄のスパッツとタンクトップという恰好でお願いしたいな

状況は、とあるスポーツクラブでヨガなどの体操を指導するのがそちら
こちらは
1.部屋の備品入れなどのロッカーに隠れながら盗撮する男
2.今回この体操の生徒はこちら一人で、体操しながらそちらの体操する姿を視姦する
のどちらかでと考えましたが、どうでしょうか?
01722018/08/08(水) 18:07:35.21ID:???0
こちらとしては♂さんがどういうシチュを見たいか?で場面を変えたいと思います。

盗撮で裸を見たい?
生で服の上から身体を見たい?
0173◆phv24fOy9. 2018/08/08(水) 18:10:03.51ID:???0
うーん、どっちも捨てがたいですが
裸を盗撮でお願いします。
おまんことかおっぱいとかカメラで何枚もパシャパシャ撮りまくりたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況