【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 18【観察】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/19(木) 11:46:25.37ID:???0
この公園にはエッチなことに興味深々な小さな女の子が集まってくる。
そして砂場で遊ぶ女の子に近づく一人の男。
「ねえ君一人? よかったらあっちの林の中で遊ばない・・・?」

ここは小さな女の子にオナニーを眺めてもらうスレです

【公園のルール】
・エッチな事に興味がある女の子は砂場で一人でお山を作って遊ぶこと。
 それがエッチなことに興味があるという合図です。
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること
・基本的には女の子にオナニーを眺めてもらいますが、
 女の子が嫌じゃなかったらお手伝いをしてもらったり触りっこなどもOKです。
・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
 (ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)

※18歳未満の方はお家に帰りましょう。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁です。ルールを守って楽しくスレHしましょう。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
  (指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
  規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願いします。

【前スレ】
【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 17【観察】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488722260/
0004お兄さん2018/07/24(火) 10:35:18.95ID:2Hmd4yZO0
前スレ終了したので、使わせてもらいます。

さて、可愛い子はいないかなー、と…
0005お兄さん2018/07/24(火) 11:22:34.71ID:???0
落ちます。
0006美奈2018/07/25(水) 00:06:48.05ID:zASsRZvr0
砂場で山を作っていると楽しいことがあるという噂がどんなものなのか見に来た小学生低学年
砂場で山を作り男性がこないが待っている

こんな時間じゃ公園に人来ないなぁ…
誰か来ないかなぁ…

【どなたか男性いましたら相手お願いします】
【スカとグロ以外なら大丈夫です】
【一応小学生低学年半袖とミニスカの予定ですが変更可です】
0007美奈2018/07/25(水) 00:25:26.75ID:zASsRZvr0
いないのかな

落ち
0008お兄さん2018/07/25(水) 14:13:13.67ID:3cb7YYa00
可愛い子はいないかなー、と…
0009お兄さん2018/07/25(水) 15:25:25.85ID:???0
落ちます。
0010お兄さん2018/07/26(木) 13:21:40.07ID:Yxsh93Xj0
可愛い子はいないかなー、と…
0011お兄さん2018/07/26(木) 13:42:38.20ID:???0
落ちます。
00122018/07/27(金) 09:57:17.44ID:v7xATDzl0
夏休み入ったし、誰かいないかなー
0015お兄さん2018/07/28(土) 08:51:53.95ID:NXacPMHp0
可愛い子はいないかなー、と…
0016お兄さん2018/07/28(土) 09:52:23.43ID:???0
落ちます。
0017お兄さん2018/07/30(月) 10:47:46.97ID:YHdLbIQ40
可愛い子はいないかなー、と…
0018お兄さん2018/07/30(月) 11:25:12.18ID:???0
落ちます。
0019お兄さん2018/08/03(金) 14:28:19.30ID:L9lnwOJ90
可愛い子はいないかなー、と…
0020お兄さん2018/08/03(金) 15:27:44.85ID:???0
落ちます。
0021お兄さん2018/08/04(土) 13:39:50.57ID:q9k7bGI/0
可愛い子はいないかなー、と…
0022お兄さん2018/08/04(土) 14:24:15.70ID:???0
落ちます。
0023お兄さん2018/08/05(日) 13:29:48.65ID:yu0x4dh80
今日も暑いな…
さて、可愛い子はいないかなー、と…
0024お兄さん2018/08/05(日) 14:41:41.46ID:???0
落ちます。
0025お兄さん2018/08/09(木) 15:21:23.37ID:hpWGCR6F0
可愛い子はいないかなー、と…
0026お兄さん2018/08/09(木) 15:55:12.65ID:???0
落ちます。
0027優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/09(木) 23:08:01.69ID:XpL3gTtI0
〜♪
(なにかを期待するような顔で、砂場で砂山を作っている)
0028 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/09(木) 23:11:33.40ID:???0
>>27
どうしたのお嬢ちゃん、一人なのかい?
(優愛の背後から、おもむろに声をかけ)
0029優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/09(木) 23:13:25.91ID:???0
そうだよー。
おじちゃんも一人?なにしにきたのぉ?
(返事しながら、明らかにわざとプリキュアの女児パンツをチラチラ見せる)
0030 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/09(木) 23:21:15.45ID:???0
(どこかわざとらしい仕草に気付きつつも、視線はそのパンツへ)
そうなんだよ、だから良かったら一緒に遊ばないかと思ってね…
どう?
(手招きして、こちらに来ればその手を握り。公園の奥に連れ込もうと)
0031優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/09(木) 23:24:10.80ID:???0
あ、おじちゃんパンツ見てた〜。
あのね、ゆあね、お友だちから、パンツ見えながらお砂場でお山作ってたら、面白いこと見せてくれるおじさんがいる、って聞いたの。
どんなことを見せてくれるの?
(興味しんしんで奥の小屋について行く)
0032 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/09(木) 23:28:26.07ID:???0
優愛ちゃんって言うんだね。
へえ、お友達がそんな事を…
(返事を返しながら、一緒に小屋に入り)
お友達が言ってたこととおんなじかは分からないけど、見てみる?
ちょっとそこに座って…
(椅子に座らせると、その前でズボンをずり下げ)
(既に大きく膨らんだおちんちんを見せ付ける)
こういうおちんちん、見たことあるかい?
0033優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/09(木) 23:34:21.20ID:???0
わっ、おちんちんすごい!
(目の前で反り返っているものに引き付けられてる)
そんなの見たことないよ、パパのよりおっきい…
ねえ、これからどうしたらいいの?
(上目使いで期待しながら見上げてくる)
0034 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/09(木) 23:38:59.46ID:???0
もっとこれから膨らんだり、ぴくぴくしたりするんだよ?
(見上げてくる視線ににっこりと笑いかけ)
(軽く自分で扱くと、その通りにひくっと竿が震えて)
うーん…優愛ちゃんが良かったら、手伝ってくれると嬉しいな
さっきみたいにパンツ見せてくれる?
ああ、気になるなら、おちんちん触ってくれてもいいからね…
(と言って、先端を少し顔の傍へ)
0035優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/09(木) 23:45:20.16ID:???0
パンツ…こんな感じでいい?
(スカートを思いきりまくりあげる。日焼けした手足と対照的な白いお腹が見える)
それとも、おしりの方がいい?
(スカートをまくったままくるくる回る)
んー…おちんちんさわるの?きたないかもー
(まだ性的なことに想像がつかないので、少し嫌そうにつついたりしてみる。片手はスカートをまくったまま、チラチラとパンツが未いうる)
0036 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/09(木) 23:50:49.41ID:???0
うん、それでいいよ…お尻でもいいんだけど、
それじゃ優愛ちゃんがおちんちん見づらいだろう…?
(思い切りパンツを見せ付けられると、またぐっと竿が反り返って)
無理はしなくていいからね?
でも優愛ちゃんが手伝ってくれてるから、おちんちん嬉しがってるよ…
(つつかれるとその分、ぴくぴくと先端が震えて)
ほら、嬉しがってる証拠が先っぽから出てきた。
(ぬるぬるした先走りが、その先端から垂れ始めて)
0037優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/09(木) 23:54:43.65ID:???0
おじちゃんは前の方がいいんだー。幼稚園の男の子はね、スカートめくってパンツのおしり見たがるんだよ。
パンツ下ろしておしりぺろーんって出されちゃったりするの。
そんなときは、仕返しにこっちも下ろしておちんちんぺろーんって出させちゃうの。
(おちんちんの様子が変わるのを見て)
おしっこ…のおもらしじゃないのかな。なんなの?
0038 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/09(木) 23:59:21.27ID:???0
パンツまで下ろしちゃうなんて、その男の子も優愛ちゃんもいたずらっ子だねえ…
じゃあ、おじさんがおちんちん出してるかわりに、優愛ちゃんにもパンツ下ろしてもらおうかな?
(半ば冗談のように言って、扱いてるのとは反対の手でパンツをくいくい引っ張ってみる)
おじさんのおちんちんはね、嬉しくなるとこうなるんだ。
おしっこじゃないよ、ほら、こんなにぬるぬるしてないだろ…?
(自分でその先走りを弄り、糸を引く様子を見せる)
(としているうちに、さらに先走りは溢れてきて、震えも大きくなって)
0039優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 00:05:03.80ID:???0
えー、おじちゃんも見たいんだ〜
(笑いながら、パンツを足首まで下ろしてしまう。水着焼け特有の、黒い手足と対照的な真っ白な肌に一本の縦筋が走る股間が丸出しになる)
うわっ、なんかすごいビクビクどくどくってしてる!ほんとに大丈夫?!
0040 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 00:11:07.75ID:???0
ああ、優愛ちゃんのが見れてとっても嬉しいなあ?
(笑い返すその表情に、興奮が混じっていて。視線は縦筋に注がれて)
心配してくれてありがとう、優愛ちゃん。
今おちんちん、凄く嬉しがってるだけだから…
このぬるぬるしたの、今からいっぱい出てくるけど、大丈夫だからね?
(と、慌てる彼女をなだめつつ、扱くスピードを上げていき)
う…っ…!!
(優愛目掛けて、勢い良く精液を迸らせてしまう)
0041優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 00:14:00.75ID:???0
きゃっ!(突然の射精が顔に飛び、ビックリして尻餅をついてしまう。立とうとして邪魔なパンツを反射的に脱ごうとして、おじさんの目の前に、M字開脚になった幼稚園児の縦筋がさらされる)
0042 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 00:20:03.70ID:???0
はぁ…はぁ…優愛ちゃん?
(射精に吃驚したのか、尻餅をついてしまう優愛)
(その股間がこちらに向かってさらけ出されると、思わずごくりと唾を飲み)
大丈夫かい、お尻とかケガしてないかな…
(手を伸ばし、太股に手を添えて、お尻を撫で回し始めてしまって)
0043優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 00:23:33.88ID:???0
び、びっくりした…
(すごく臭いしおしっこかけられたとしか思えないのに、なぜか嫌じゃない)
あ、大丈夫…や、おじちゃん、なにしてるの?
(明らかに手当てとは違うねっとりとした撫で回し方をされ、さらにおじさんの顔がわれめにずっと近づけられ、明らかに匂いを嗅いだり吐息がかかるのを感じながら、なぜか逃げることも大声を出すこともできない)
0044 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 00:28:54.94ID:???0
何って、優愛ちゃんの身体を見てあげてるんだよ…
おじさんが転ばせてしまったみたいなものだし。
(明らかにわざとらしい言葉を並べながら、下半身の肌触りを手で楽しみ)
ここも大丈夫かな…?
(幼いワレメに顔を寄せると、指を使ってそこを割り開き、性器を覗き込む)
(それからちゅ、ちゅ、と小さく、舌を這わせていって)
0045優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 00:35:30.17ID:???0
あ、やだ、あ…(誰にも見せたことのない場所をまじまじと見られて混乱している)
(まだ一切誰の目にも触れたことない綺麗なピンクの穴を、おじさんの舌がこするたびに、感じたことのないむずむずが背骨から脳天まで走り抜ける)
あ、やだ…おしっこでたくなる…うーん、でもおしっこじゃない…やっ、あ…
(未知の気持ちよさに身を委ねるしかない優愛)
0046 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 00:40:31.82ID:???0
どうしたの優愛ちゃん…ここ、むずむずするのかい?
(戸惑いながらも幼い快楽を受け取っている優愛に、小さく訊ね)
大丈夫だよ、おじさんが見ててあげるからね…ちゅうっ
(なおも舌先をくりくりと小さな穴に押し込んだり、強めに吸い立ててやったりする)
(両手は優愛の下半身をねっとりと這いずり続けていて)
(その向こうではまた、おちんちんがむくむくと大きさを取り戻していた)
0047優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 00:46:16.23ID:???0
はああっ、へんだよぉ、ゆあのおまたむずむずするよぉ、あああっ
(一度きゅっと穴が引き締まったと思うと、優愛はがくがくと体を震わせてしまう。行きずりのおじさんにはじめての絶頂を体験させられ、くったりと力が抜ける)
はぁ…はぁ…ふわふわして…変な感じ…っ?!
(たまらなくなったおじさんは、われめに無理やりおちんちんを押し当てる。しばらくグリグリしていたがどうやっても入らないので、幼いわれめ全体を押し潰すように、縦筋全体で素股をする縫うに何度も何度も棹を擦り付ける)
0048 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 00:52:12.33ID:???0
変な感じになっちゃったんだね…おじさんも今、変な感じだよ…
さっきのぬるぬるしたの、また出したくって堪らない…
優愛ちゃん、また手伝ってくれるね?
(小さな身体を押さえつけるようにして、ワレメに先端と裏筋を擦り付けていく)
(手は優愛の上着へと伸ばされ、それを捲り上げ、上半身もあらわにさせて)
ああ…優愛ちゃん、いいよ、とっても…
おじさん、もう…っ…!!
(そのお腹や胸目掛けて、二度目の精液が、どくどくと吐き出されていった)
0049優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 00:59:44.26ID:???0
おじちゃん、だめ、ゆあまたへんになる、ああっあーっ!
(乱暴な行為に逆らえるはずもなく、幼い肌に飛び散る精液)
や、やだ、おじちゃん、こわいよ…
(二度も射精したのに硬さも勢いも収まらないおちんちんに怯える優愛だが、ついに服を剥かれて全裸にされ)
あっ、うぶ…むぅ…っ
(持ち上げられると、おじさんの顔をおしりに埋められ、割れ目からアナルまで舌でまさぐられながら、おちんちんを幼い口に押し込まれ必死でなめる)
0050 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 01:07:48.28ID:???0
怖くなんかないよ…優愛ちゃん、おちんちんに興味津々だっただろう…?
ほら、噛まないように…ぺろぺろして…
(頭を撫でるようにして緩く押さえつけ、こちらの股間に顔を埋めさせる)
おまたもお尻もひくひくして、可愛いよ…
(舌も指先も使って、二つの穴をいじっていく)
(いつしか竿はまた大きく膨らんで、滲む先走りは濃く、優愛の口内を汚していった)
0051優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 01:13:55.41ID:???0
おぶっ…んっ…あぅ…らめ…おじひゃん、おひっこおぼうううっ!
(もはや気持ちいいのか悪いのか怖いのか楽しいのか、何もかもぐちゃぐちゃになった優愛のおまたがついに限界を迎えてしまう)
しゃあああああああ…
(口内に思いっきり吐き出された精液を半分は反射的に飲み込み、残りは口と鼻から無様な、溢れ垂らしたのと同時に、とうとう幼い割れ目はおしっこを漏らしてしまった)
0052 ◆WUXSj0d4Rw 2018/08/10(金) 01:20:15.77ID:???0
ふうっ、ふふ…優愛ちゃん、おしっこ漏らしちゃったね…
(腰を揺らして精液まみれのおちんちんを口内に擦りつけながら、失禁してしまったことに含み笑い)
(それからゆっくりと引き抜いて、改めて彼女を見下ろして)
今日はいっぱい遊べて楽しかったよ…また遊ぼう?
(今更のように、頭を優しく撫でてあげ)


【ちょっと眠たくなってきてしまったのでここまでかな。お相手ありがとうね】
0053優愛 ◆EkbJKGiljg 2018/08/10(金) 01:22:08.12ID:???0
あ…おもらし…しちゃった…
でもなんかすごい…おじちゃん、またないしょの気持ちいいことしてね
(ありがとうございました。以下空きです)
0054お兄さん2018/08/10(金) 16:05:58.47ID:oOAj1AR20
可愛い子はいないかなー、と…
0055お兄さん2018/08/10(金) 16:30:33.62ID:???0
落ちます。
0056おにいさん ◆M0sytzIy2o 2018/08/10(金) 17:40:32.96ID:OTOdVOtG0
(暑さが度を越しているせいか、砂場の奥に見える噴水広場はいまだに盛況
多くは親がついて来ている乳児や幼児だが、中には友だち数人で連れだって来たらしいJS4〜6年らしい女の子たちが、水を浴びてピッチリと水着を吸い付かせ
細っこい日焼けした肢体を躍らせている)

いいねぇ、眼福眼福。
誰か砂場に来ないかな…?
0058お兄さん2018/08/11(土) 10:18:02.90ID:/3sG6MF+0
可愛い子はいないかなー、と…
0059お兄さん2018/08/11(土) 11:02:12.99ID:???0
落ちます。
0060お兄さん2018/08/15(水) 10:21:04.62ID:UIzuXcFT0
可愛い子はいないかなー、と…
0061あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 10:27:23.58ID:???0
(公園の砂場で山を作って遊んでます)
(しゃがんでいるので、ワンピースがめくれて)
(白いパンツが丸見えになっています)

(近くにいたお兄さんに気付いて、そっちを見ています)
0062お兄さん2018/08/15(水) 10:35:55.63ID:???0
お、可愛い子が……
パンツ見えちゃってるな。
(丸見えの下着を見つつ、近付いてみて)

こんにちは、一人で遊んでるのかな?
0063颯汰 ◆vXJu4w1d2c 2018/08/15(水) 10:36:41.67ID:???0
(60のお兄さんがいないようなら、お相手させてもらっていいかな?)
0065あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 10:40:03.88ID:???0
うん、そうだよ。
中1の女の子が砂場で遊ぶのも少し変だけど。
お兄さんは?

あ、ここ、もう暑いから、涼しいところに行きたくなっちゃったー。

(髪は肩より少し短いくらいで、先がツンツン跳ねています)
(胸は小さくてお尻はちょっと大きめのロリ体型です)
0066お兄さん2018/08/15(水) 10:45:03.80ID:???0
ううん、中学生でも遊びたければ遊んでも全然大丈夫だと思うな。
俺は…君みたいな可愛い子と遊べればなーって思ってたんだ。

そうだね、それじゃ日陰に行こうか?
ほら、あっちに行って一緒に遊んでもらっていい?
(そう言いつつ、薄暗い林の方を指差して)
0067あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 10:49:20.35ID:???0
よかったー。あっちだね。うん、いいよ。
(立ち上がるとワンピースの裾をはたいて砂を落とし)
(お兄さんについて歩き出して)

ここはあっちに比べて涼しいねー。
ちょっと薄暗くて風もヒンヤリして気持ちいいー。
(背伸びをすると、白いワンピースが汗をかいた身体に密着して)
(小さい胸や乳首が少し浮き出て)
0068お兄さん2018/08/15(水) 10:53:42.61ID:???0
ありがとう、ほら、こっちだよ。
(相手の手を引き、林の中へ入っていく)

こっちの方は、昼間もずっと日が当たらないからね。
あ、名前教えてもらってもいいかな?
(白いワンピースに透ける胸元もちらちら見ながら)
(木に囲まれた少しひらけた場所に出て)

さ、ここで遊ぼうね。
お兄さん、これで遊んで欲しいんだ…
(そう言いながら、ズボンを肌蹴て)
(ぼろんっと半勃ちのチンポを露出してしまう)
0069あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 10:57:07.52ID:???0
えーっと、あゆみだよ。

(ズボンから出てきたのを見て)
わーっ、おちんちん!
これで遊ぶって、何するの?
(足元にしゃがむと、ジロジロ見つめて)
お父さんのおちんちんみたいだけど、何かちょっと違うかもー。
0070お兄さん2018/08/15(水) 11:01:03.50ID:???0
あゆみちゃん、か。
可愛い名前だね?

うん、それじゃ…まずは、そのまま見ててくれるかな?
お父さんのより、もっと違ってくるからね…
(しゃがんだ相手の目の前で、腰を突き出しながら)
(半勃ちチンポを握って扱いていくと)
(すぐに、ぐぐっとさらに反っていって)

ほら…こんなおちんちん、見たことないんじゃないかな…?
(完全に勃起したビンビンのチンポから手を離して)
(しっかりと見せてみて)
0071あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 11:04:17.68ID:???0
見てればいいの?

(そのままじっと見つめていると)
(目の前でこちらに向かってまっすぐになってきて)

わぁっ!
(ちょっとびっくりして思わずその場でしりもちを付いてしまい)
(足を開いたままパンツが丸見えに)
なに、これー!こんなになるってどうして?
おとうさんの、こんなにならないよー!
0072お兄さん2018/08/15(水) 11:10:12.46ID:???0
おちんちんはね、可愛い子の前だと
こんなふうになっちゃうんだ。
お父さんのも、ほんとはこうなるんだけど
あゆみちゃんが言うと怒られちゃうから
お父さんとお母さんには内緒だよ?
(勃起チンポをビクビク痙攣させながら)
(口元に指を当てて、「内緒」のポーズをして)

こうなったおちんちんはね、すごく硬いんだ…
あゆみちゃん、ちょっと触ってみようか?
(丸見えのパンツをじろじろ見つつ)
(相手の手を取ると、ガチガチのチンポを握らせてみて)
0073あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 11:15:26.90ID:???0
(同じように口元で人差し指を立てて、ニコニコしながら)
そうなんだ…。うん、分かったー!ナイショだね。

ほんとに、おちんちんって、硬いのー?
この前一緒にお風呂入ったときにも
おとうさんのはそんな感じじゃなかったけどさー。

(しりもち付いたまま手を伸ばしておちんちんを握ると)
わぁー、ほんと!なんか、すごく硬いよ!なんでなんで?
(少し力を入れて握っても、跳ね返されるくらい硬くて)
0074お兄さん2018/08/15(水) 11:21:36.37ID:???0
とっても硬いよね?
可愛い女の子に触ってもらいたくて、こんな硬くなっちゃうんだ。
ほら、こうやって…こするように手を動かしてみてくれる?
そうしてもらうと、お兄さん気持ちよくなれるんだ…
(チンポを握る小さな手に手を重ねて)
(扱くのを教えるように上下に動かしてみて)

あと…よかったら、お兄さんもあゆみちゃんのこと触ってみてもいいかな?
(そう言いつつ手を伸ばし、ワンピースの上から)
(胸を撫で回して)
0075あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 11:28:06.88ID:???0
うんっ、すごく硬いよ!
おちんちんってこんなになるんだ!
(お兄さんの手に合わせて一緒にしごき始めると)

えっ!私の事触るって、わたしにはおちんちんないよー!
(股を覗き込んでると、お兄さんの手は胸に伸びてきて)

なんだー!そっちかぁー。びっくりしたよー。
でも、ワンピがこすれて、ちょっと…痛いかも…。
ちょっと待って。
(片手でワンピースの裾を持ち上げると)
(膨らみかけの小さい胸をあらわにして)

これだったら痛くないかもー。
0076お兄さん2018/08/15(水) 11:33:48.71ID:???0
あぁ…あゆみちゃんの手、とっても気持ちいいよ…
もっと早くしてみて大丈夫だよ?
(小さな手で扱かれて、その手を押し上げるように)
(ビクンッビクンッとチンポがびくついて)

あ、ごめんね。
それじゃ…触るね?
(露わになった胸をさわさわと直接撫で)
(乳首を指先でこりこり転がして)
あゆみちゃん、おっぱいも可愛いね…
あとね、おちんちんはないけど、ここ触ってみたいんだ…いい?
(片手で胸を触りつつ、チンポを相手に任せながら)
(もう一方の手を下半身に伸ばし、パンツの上から股間を擦ってみて)
0077あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 11:38:18.77ID:???0
ふーん、こうすると気持ちいいって不思議だねー!
もっと早くするの?
(少し力を入れながら手を早く動かすと)
(先から何か雫が漏れてきて)

ねえねえ、これ、何か出て…ひゃぁっ!
(乳首をコリコリされると、へんな声を上げて)

えぇっ?ここ?おまたのところ?
そこは、でも、おしっこのところだから汚いよ…。
そうだ、それできれいに洗ってくれるんなら、いいかな。
(ペットボトルの水を指差して)

お兄さん、洗ってくれる?
0078お兄さん2018/08/15(水) 11:48:24.34ID:???0
くぅっ…そうそう、その調子…
はぁ、はぁっ……おちんちん、気持ちよくなってぬるぬる出てきちゃったよ…
大丈夫、おしっこじゃないからね?
(息を荒げながら、痙攣するチンポから)
(我慢汁がどんどん溢れてきて)

うん、いいよ。
それじゃ、お兄さんが洗ってあげるから
あゆみちゃんは、そのままおちんちんこすっててくれる?
ほら、パンツ脱がしちゃうね…
(パンツをするすると脱がしてしまうと)
(ペットボトルの蓋を開けて)
あゆみちゃんのお股、綺麗にしてあげるねー…
(ペットボトルの水をぱしゃぱしゃかけながら)
(割れ目を直に擦っていく)
0079あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 11:55:36.77ID:???0
おちんちんから出るの、おしっこじゃなくて、まだ他のモノなの?
どんどん出てくるよー。
手にいっぱいついちゃったぁ。
(ガマン汁が手についてヌルヌルになって)
(しごく手がスムーズに動いて)

ひゃぁんっ、冷たぁい!
(ツルツルのオマタに水が掛かると)
(おしっこしたみたいにびしょ濡れになって)

冷たいけど…なんか、ヘン…。
おまた、ヘンな感じがする…。
(しゃがんでいるのが辛くなってきて)
(お兄さんの太ももの後ろに手を回して身体を支えて)

【あーん、お昼ごはんに呼ばれたー】
【どうしよう、1時間もしない間に戻っては来れると思うけど】
0080お兄さん2018/08/15(水) 11:58:27.22ID:???0
【先にこっちの返事するね】
【それくらいなら全然大丈夫だよ、このまま待ってていいかな?】
0081お兄さん2018/08/15(水) 12:09:33.37ID:???0
はぁっ…はぁ……そう、別のものだよ…
それで…おちんちんが一番気持ちよくなると
また別の白いのが、びゅーって出ちゃうんだ…
あゆみちゃん、見てみたい?
(すっかり我慢汁塗れになったチンポをさらに扱かれ)
(ぬちゃぬちゃと音がして)

変な感じ…かな?
あゆみちゃんには、おちんちんついてないけど
オマンコはあるもんね。
女の子のここのこと、オマンコって言うんだよ?
ほら、綺麗になったから…もっと触っちゃうね…?
(びしょびしょの割れ目をさらに擦っていき)

どう?あゆみちゃんも…気持ちよくないかな?
(そう訊きつつ、乳首もこりこり摘んでみて)

【とりあえず返事返して待ってるね】
0082あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 12:45:40.98ID:???0
【お待たせしました!】
【これから続き書きますね!】
0083お兄さん2018/08/15(水) 12:48:27.00ID:???0
【おかえり、続き待ってるね】
0084あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 12:51:34.16ID:???0
おしっこじゃない別のモノに、また別の白いの…?
おちんちんって、そんなにいっぱいいろんなものが出るの?
見てみたい、けど…

(おまたの割れ目の中に指が入ってくると)
(しゃがんでいられなくなって)
ここ、おまんこ…?なんか、よく、んっ、ぁ…!

(乳首をつままれ、声を漏らしながら)
(お尻を少し引いてヒザ立ちになると)
(ちょうど口元にヌルヌルのおちんちんが来て)
0085お兄さん2018/08/15(水) 12:58:38.02ID:???0
そうだよ、おちんちん面白いよね?
はぁ…はぁ……
そのままこすってもらったら、白いの出ちゃいそうだよっ…
(ビクビクとチンポを打ち震わせて)

そう、オマンコだよ…
触られるの嫌じゃなければ…もっと触っちゃうね…?
(割れ目の奥へと、ゆっくりと指を沈めていき)
(くちゅくちゅと出し入れし始めて)

はぁ…お兄さん、もっと気持ちよくなっちゃったよ…
あゆみちゃん、おちんちん舐めたりしてもらえないかな?
ほら、こうすれば汚くないよね…?
(ペットボトルに残った水を、チンポの先にかけながら)
(そう言ってみて)
0086あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 13:04:56.64ID:???0
(おちんちんを前後にしごきながら)
白いの、出るのっ?
もっとこすればいいの?

いや、じゃないけど、ほんとにヘン…!
(指が奥に入ってくると、一瞬腰が浮き上がって背伸びしたようになり)
(腰が下がると指がもっと奥に…)

あ、あぁ……なんか、熱いよぉ…、私にも、お水、かけてぇ…。
(水が滴るおちんちんに舌を当てて)
(その水を舐めとるように舌を動かしながら)
0087お兄さん2018/08/15(水) 13:12:05.68ID:???0
はぁ…はぁ……
そうだよ、もっといっぱいこすってね、あゆみちゃん…
(チンポをはち切れそうなくらいに勃起させ)
(垂れるくらいに我慢汁を溢れさせて)

大丈夫だよ、オマンコ弄れば変になっちゃうのは自然なんだから…
あゆみちゃんのオマンコに、指がどんどん入っちゃうよ?
(さらに奥へ入った指を動かして、中を擦りあげて)

あぁっ、ぺろぺろされるの、すごくいいよっ…
ほら、お水だよ、あゆみちゃん…おちんちん、もっと舐めてね…?
そろそろ白いの出ちゃいそうだから…
(小さな舌の感触に、チンポをビクンッビクンッと跳ねさせながら)
(相手の口元や乳首に、水をちょろちょろかけていく)
0088ゆりえ2018/08/15(水) 13:17:19.28ID:???0
(水できれいに流されたおちんちんをこすりながら)
(唇でついばみながら先を舌で舐め)

うっ、うん、ぁあ…ほんとに、大丈夫なの…?
ヘンに、変になっちゃうぅ!
(指の動きに逆らうように腰が動いて)
(中を激しくこすり付けられて、声を上げながら)
(冷たいお水をむさぼるようにおちんちんに吸い付いて)
0089お兄さん2018/08/15(水) 13:24:07.97ID:???0
大丈夫、そのままオマンコで変になっちゃいなよ…
一緒に気持ちよくなっちゃおう?
(ぬちゃぬちゃと膣穴に指を出し入れしつつ)
(別の指で、クリトリスをつついてみて)

あぁっ…ほんとすごいよ、あゆみちゃんのお口っ…
うぅ…っ……白いの出すよっ…!
ほら、おちんちん、しっかり見ててねっ……うううぅっ…!
(そのまま、相手の目の前でビュクッビュルルッ…と射精を始め)
(濃厚なザーメンを、びちゃびちゃと可愛い顔にぶっかけてしまった)
0090あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 13:30:15.21ID:???0
(騎乗位のようにしゃがんで、お兄さんの指に)
(下から突き上げられながら)
あんっ、あんっ!こんなの、おかしくなっちゃうのぉっ!
おまんこっ、おかしくなっちゃううぅっ!

(おちんちんが口から離れると)
(目の前で一気に白いものが飛び出して顔にかかり)
あっ、あっ…いっぱい、白いの…でも、お顔にかかっちゃったぁ…。
0091お兄さん2018/08/15(水) 13:36:03.02ID:???0
はぁ……はぁ…
あぁっ、ごめんね…あゆみちゃんのお顔、どろどろにしちゃったよ…
でも、とっても気持ちよかったよ、ありがとう。
(大量の射精を終えても、チンポをビンビンにさせたまま)
(ザーメン塗れの相手の顔を、満足気に見て)
(ほっぺの白濁を掬うと、その指で乳首をぬるぬると擦って)

ほら、あゆみちゃんもおかしくなっちゃっていいよ?
(膣内の指を激しく出し入れして、オマンコの中を掻き回して)
ね、今度は指よりずっと太いの…
硬いおちんちん、オマンコに入れちゃってもいいかな…?
お兄さん、あゆみちゃんとセックスしたくなっちゃったよ…
0092あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 13:42:33.59ID:???0
白いの、こんないっぱい、でるんだぁ…。
でも、なんかすごくドロドロするし…ちょっとヘンな匂いするぅ…。

(白いお汁を乳首にするつけられると)
(指が入ったままのおまんこがキュンと締まって)

えぇっ!こ、こんなの…おまんこ…に、入っちゃうのっ?!
こんなの入ったら…あっ、ぁっ…もっと、ヘンに…
0093お兄さん2018/08/15(水) 13:48:40.83ID:???0
ごめんね、ちょっと臭いよね?
でも、あゆみちゃんが頑張ってくれたから
こんなに出たんだよ…
(そう言いつつ、ザーメンを塗った乳首をこりこり摘んで)

そう、そうやってオマンコの中にさっきの白いの出して
赤ちゃん作るんだよ?
あゆみちゃんのお父さんとお母さんもしたことだし…
(自分のシャツを脱いで、地面に敷くと)
(相手を寝かせて脚を開かせ、指を抜くとチンポの先をぐっとあてがって)
もし、怖かったら止めるよ?
お兄さんは、あゆみちゃんとセックスして
もっと変にしてあげたいけど…どう?
(くちゅくちゅと入り口だけ亀頭で擦りながら、訊いてみて)
0094あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 13:53:46.70ID:???0
あぁんっ、ちくびは…ヘンな感じしてぇ…
(身体をゆすって反応してしまい)

赤ちゃん…?おまんこの中に、白いの出すの?
お父さんとお母さんもしたんだ、せっくす…。
(おまんこの入り口でこすれるおちんちんの先に)
(腰がムズムズしてきて)

せっくす…、するぅ…。おちんちん、おまんこのなかに…
(ひざを抱えて足を精一杯大きく開くと)
(擦り付けられたおちんちんを迎え入れるように)
0095あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 13:55:08.25ID:???0
【ごめんー、ちょっと呼ばれちゃった!】
【次で落ちるくらいになっちゃう!】
0096お兄さん2018/08/15(水) 13:59:17.54ID:???0
ありがとう、最初は痛いかもしれないけど…
我慢してれば気持ちよくなるからね…?
(脚を広げる相手に、のしかかるようにして)
ほら、おちんちん入れるよ、あゆみちゃんっ…!
(腰を突き出し、ぐぷぷぷっ…と)
(硬い勃起チンポで、奥までオマンコを貫いてしまって)

っはぁ…オマンコ、キツいっ…
どう?あゆみちゃん…やっぱり苦しいかな…?
こうすれば、気持ちよくなるかな……
(一旦、そこで腰の動きを止めつつ)
(左右の乳首をこりこりと弄って、痛みを紛らわせようとして)
0097お兄さん2018/08/15(水) 14:00:36.44ID:???0
>>95
【おっと、了解だよ】
【こっちのことは気にしないで大丈夫だからね?】
0098あゆみ ◆QQVF5YvfRVjs 2018/08/15(水) 14:05:10.67ID:???0
(さっきまで握っていた硬いおちんちんが)
(入り口から少しずつ奥に入って来て)

あっ、い、痛っ…ぁ…いぃ…
(ズリズリと奥まで入ってくると、大きく深呼吸して)
いた、い…けど、中が…へん、あぁんっ!ちくびぃ…!
(乳首をつままれてると、やっぱりおまんこがキュンと締まって)


【あぁーん。、本当にごめんなさいぃ!】
【こんなところで終わっちゃうの、許してー】
【でも楽しかった、本当にありがとうー】
0099お兄さん2018/08/15(水) 14:10:19.36ID:???0
あぁっ…オマンコ、気持ちいいっ…
ごめんね、あゆみちゃん…
お兄さん我慢できないから…動くねっ…!
(乳首をきゅっきゅっと摘みながら)
(激しいピストンで、ぢゅぶぢゅぶとチンポを出し入れして)

はぁっ…はぁ……
あゆみちゃんとのセックス気持ちよすぎて、またイクよっ…
オマンコに、白いのぶちまけちゃうねっ……うううぅっ…!
(小さな身体を抱き締めながら)
(ドクンッ…ドクンッ…と、熱いどろどろのザーメンを)
(たっぷりと注ぎ込んでしまった)

【ううん、こっちもとっても楽しかったよ】
【お相手ありがとう、あゆみちゃん】
【よかったら、また遊んでね。お疲れ様】
0100お兄さん2018/08/16(木) 19:28:59.37ID:ykdluPQX0
可愛い子はいないかなー、と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況