>>133
緊張するようなものじゃないよーw
たっくんに食べてもらうななの方が緊張しちゃう気がするー。
だから、お互い気楽にしようねっ。

本当?多分、ななはそういう雰囲気感じたら腕とかにくっついてみるかも…w
で、どれくらいの怒り具合か様子見る、みたいな。
じゃあ、マッサージは怒ってないとき、たっくんが疲れてるときにだねっ!

女スパイ!格好良いっ。
不二子ちゃんみたいなのになってみたいよねーっ。憧れちゃうもん。
そしたら、たっくんは敵組織の人とか?w

好き、だよ…?
(改めて聞かれると恥ずかしそうに答えて)
(見せつけられる首輪に目を奪われると、言われた言葉を繰り返して)
っ…二度と、外せない。
……うん。たっくんになら、つけられたい…です。
(少し考えてから言葉を返すと、左手で髪の毛をまとめると持ち上げて首を無防備に晒し)
(赤くなりながら、顔を少し横に向けると)
…だめ?

うん!気をつけるのは偉いと思うっ。
いい子いい子してあげるねw