【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515510052/ ごめんなさい。
眠気がきちゃいました。これからだったのに残念なんですけど…無言落ちになる前に落ちさせてもらいますね。
楽しかったです。ありがとうございました。 >>658
こちらこそ、ありがとうございました。
とても楽しかったです。
わざわざわ寝落ち前に連絡くれるなんて素敵な方ですね。
ゆっくり休んでください。
おやすみなさい
以下空き 佳苗さん
場所ありがとうございます
お久しぶりですね
今夜もよろしくお願いします よろしくお願いします
希望のシチュとかあります? それか>>639の続きからでよろしいですか? そうですね…
とその前に今日は何時頃まで大丈夫でしょうか?
終わる時間によって内容を考えようと思います でしたら早くて申し訳ありませんが24時頃でよろしいですか…? わかりました
そしたら新たなシチュだとあまり進まなそうなので前回の続きからいきましょう
今から書き出すのでお待ちください (片手で手首を結ばれた帯を持ち上げ、もう片手佳苗さんのビンビンに固く乳首を摘みながら)
(まじまじと佳苗さんの腋を近くで見て)
あれ?佳苗さん、やっぱり今は冬だからかここの処理は少し怠ってるようですね?
(意地悪に笑みをこぼし)
ほら、舌で舐めたら少しざらついてて美味しい…
いっぱい舐めてあげますね
(そう言いながら舌を長く出して腋をたっぷりといやらしく舐め回す) 嫌…… 言わないで……
(永井の脇へと注ぐ視線と感想に、恥ずかしそうに身をよじる)
あっ…… 嫌、くすぐったい……
(脇を舐められ、その未知の感覚から永井の手の中で乳首はより一層勃起してしまう) ね?こうやって両手首を持ち上げられると抵抗できなくて襲われてるみたいでしょ?
(腋や首元、胸は唾液で光っていて)
でも佳苗さんの反応を見てると逆にこうやられてる方が感じてるようですね
じゃあ今度はこうやって佳苗さんを起こして
ここにしゃがんでもらって…
(佳苗さんの両手首を持ちながらしゃがませ、更に膝を左右に大きく広げて普段女性にはあり得ないだらしない格好にさせ)
(自分は仁王立ちになり、佳苗の顔に股間を近づける)
どうです?こうやってくっきり浮き出た僕のココを間近で見るのは (永井のペニスを見せつけられ)
いやっ、近づけないでよ……
(目の前の立派なものから目を逸らしながらも横目でチラリと見ることをやめられない) 言葉ではそんな事言いながらも目は嘘をつけませんよ
ほら…(自分でぐいっと一気にパンツ下げてビンッと真上にそびえ立つモノを見せつける)
佳苗さん、本当はどうしたいんですか?
ね?正直に自分の本能に従っていいんですよ (パンツが下され、永井のペニスの全容が明らかになる。その威圧的な姿と鼻腔をくすぐる淫靡な臭いが佳苗の気持ちを昂らせ、荒く熱い呼吸がペニスへとかかる)
ハァ…ハァ…
でも……
(しかし回っているカメラを気にして、行為に移れない) (カメラに目をやる佳苗さんを見て)
ん?カメラが気になるんですか?
佳苗さんわかってないですね
この状況を動画に撮られてるということは
ある意味、今誰かに見られてるかもしれない…
それが逆に更なる興奮材料として貴方を欲情させるんですよ
もっと言いかえればカメラの前で貴方の淫らな姿を見せつけるんですよ
ほら、帯を解いて手も自由にしてあげますから、僕のここを貴方のそのすげべな唇で責めまくってください (永井の言葉がさらに佳苗にカメラを意識させ、欲求をくすぐる)
ハァ…ハァ…
(黙って舌の先端を亀頭へと押し当てる。)
んっ… んん…… 苦くてしょっぱい…
(舌へと強烈な味わいが広がり、それをまた味わおうと舌が亀頭を這う) そう…いいですよ
そうやってじっくり味わって下さい
佳苗さんのその時の顔を見ると更に固くなってきますからね
(頭に手を軽く乗せて)
そうですね、そうやってどんどん激しくして舐めながら自分で下の下着脱いでいきましょうか。
さっき言ったように誰かが見てるかもしれないカメラの向こう意識しながら脱ぐんですよ んぅ…… んんぅ……
(唾液とカウパーで濡れた亀頭を咥え、カリ首に溜まった汗や垢をこそぐように舌で舐める)
(さらに永井に促されるままに帯を緩め浴衣をはだけさせる。これでいいかと確認を取るように尿道口へと吸い付く) あぁ…いい…
佳苗さん、男の人にはいつもそんな感じで舐めてあげてるのですか?
でも僕はそれだけではまだ満足しませんよ
もっと下品にむさぼりついて…そう、例えるなお腹の空いた犬が餌に食いつくようにね
顔ももっと乱れていいんですよ
それだけではまだまだですよ…言ったでしょ?
浴衣と下着を全部脱いで、全裸になって下さい
その20代には出せない男を知り尽くした身体を見せつけるんですよ んん…… んんんん……!
(上目遣いで永井の顔を見つめながらペニスを喉の奥へと差し込み、竿を唇で咥え込み吸い上げる。溢れた唾液が口から滴り床へと垂れる。さらに左手を永井の股間へと伸ばし、金玉を手のひらと親指で弄び、人差し指で肛門を撫でる)
んん…
(残った右手で浴衣を脱ぎ捨て、ブラをゆっくりとずらしていく) あぁぁ…あっ…佳苗さんいい…
(こちらの指示以上のいやらしい責めをされ思わず声を漏らしてしまう)
やっぱり貴方の本能はこの状況を待ち望んでいたようですね
ほら、部屋の姿鏡にも今の貴方の全身が写り返していますよ…
浴衣もそうやってゆっくり焦らしながら見せつけるように…
そう、部下の前で乱れ狂ってストリップをするように…
はぁ…はぁ…
(焦らされるように浴衣を脱いでいく行為が、すんなり脱いでいく行為とは比べものにならないほど興奮して) (姿見を横目で見やると、我を忘れたかのように部下のペニスにむしゃぶりつく佳苗が写っている)
んぐぅ!んぐぅ!んんん!
(羞恥心を誤魔化すためにより一層永井への責めは激しくなる。髪を乱しながら頭を振り、喉でペニスを扱く。玉の中の精巣をコリコリと親指で転がし、垂れてきた唾液をローションがわりにして人差し指を肛門に差し込み、前立腺を探る)
(ブラはズリ上げられ両乳首が露わになり、パンツは膝下まで下されている) (浅い経験では男が悦ぶこのような責め方は出来るはずもなく、その行為全てが過去の集大成のように感じるほどの佳苗さんの口の責めに)
はぁ…はぁ…あぁぁ…か…佳苗さん…
すごい…感じます…
(予想だにしてなかった肛門への指入れに)
うぅ…ああ…あぁぁぁ…そこ…
(声の音量を気にする事を出来ず大きく漏らして)
はぁはぁ…佳苗さん
もう少しで全部見える…佳苗さんの乳首も陰毛もおまんこも…
足を大きく広げてカメラに全部見せながら
自分でどんなおまんこしてるのか言ってください (腸内への刺激に声を上げる永井。一方の手でペニスを扱くのを続けながら彼の顔を上目遣いで観察し、)
そこってここ?ここがいいの?
(腸壁を擦り、永井の表情が乱れる場所を探る)
見つけた…… あなたの前立腺、熱っぽくてコリコリしてる……
(人差し指に加えて中指も肛門へと侵入させ、前立腺をつまみ揉みほぐす)
(カメラの方へと向き直り、脚を大きく広げる)
ほら見て……
私のちょっと黒くなってきてるトロトロ本気汁マンコ……
(ヴァギナはぱっくりと開き、白っぽい濃厚な愛液が垂れる)
(佳苗はブラのホックを外し、名残惜しいようにゆっくりゆっくりと脱ぎ捨てる) アァァァ!…そ…そこ……
佳苗さん、すごくいぃぃ…そこをこんな…はぁはぁ…
気持ちよくされたの…初めてです…
まさか、佳苗さんにこんな事をされるなんて…
(されている行為といよいよ佳苗さんのおまんこが見れるという思いが混同して感じた事のない脳内興奮に溺れてしまい)
(そして佳苗さんのカメラに向かっての行為に目を奪われ)
あぁぁ…こんな明るい部屋で見れるなんて…
これがあの佳苗さんのおまんこ…
す…すごい…その黒くなってるのがむしろ今までたくさんチンポを飲み込んできた事を物語っていて卑猥さを増していてとても興奮します
はぁはぁ… 佳苗さん
もうそんなにそこから白いいやらしい汁を垂らして…僕のこれ入れて欲しいんでしょ?
欲しいならだらしないポーズでおねだりするんですよ アァァァ!…そ…そこ……
佳苗さん、すごくいぃぃ…そこをこんな…はぁはぁ…
気持ちよくされたの…初めてです…
まさか、佳苗さんにこんな事をされるなんて…
(されている行為といよいよ佳苗さんのおまんこが見れるという思いが混同して感じた事のない脳内興奮に溺れてしまい)
(そして佳苗さんのカメラに向かっての行為に目を奪われ)
あぁぁ…こんな明るい部屋で見れるなんて…
これがあの佳苗さんのおまんこ…
す…すごい…その黒くなってるのがむしろ今までたくさんチンポを飲み込んできた事を物語っていて卑猥さを増していてとても興奮します
はぁはぁ… 佳苗さん
もうそんなにそこから白いいやらしい汁を垂らして…僕のこれ入れて欲しいんでしょ?
欲しいならだらしないポーズでおねだりするんですよ ちょうだぁい…… 永井のビキビキ勃起チンポでマンコに栓してぇ……
(大げさな巻き舌の甘えた口調でペニスをねだる。さらに両手を頭の後ろで組み脇を見せつけ、ヘコヘコと腰を振る)
黒マンコにデカチンポ挿れてぇ…… はぁ…はぁ…
うん…いいですねとても…普段の貴方の立場とは全く逆のその変態っぷりな姿
腋も自分から曝け出してよくわかってらっしゃる
(自分も全て脱いで、佳苗さんの変態に満ち溢れた表情を見つめながら仰向けになり)
ほらそのまま両手を上げながら僕に跨って下さい
わかりますよねもう?
その黒く使い込んだおまんこにギッシリ栓をして欲しいなら自分からしてこないと 分かった……
(いよいよ迎える瞬間への期待に生唾を飲む。間抜けなポーズを保ったまま永井の身体へとまたがり腰を落とす)
んん……
(亀頭を膣口が飲み込んでいく。侵入してきたペニスを膣内の襞がゾリゾリと擦り上げる) (普通なら拒んでもおかしくない立場の女が、すんなりと受け入れら言葉はまるで雌動物かのように)
あぁぁ…入ってる…
肉壁が僕のチンポ全身を包みこまれて締め付けられてる…
佳苗さん…このまま僕はゆっくり動くと思ってませんか?
でも今日はそんな気分じゃないんですよ
ほらこうやって貴方の腰を持って
一気にいきなり深いとこまで激しくっっ…
(部屋中にパンパンと2人の肉がぶつかる音が響きわたり)
(リズム良く響いていた音が次第にランダムなリズムで激しくなっていく) 奥ぅ!!急すぎいい!!
当たったことないとこに当たるぅ!頭真っ白になっちゃう!
(どこにいつやってくるかも分からない未知の激しい刺激で、釣り上げられた魚のように腰が跳ねる)
こんなの初めて!初めてぇ!! 僕にこんな事させたのは貴方のせい….
いや、貴方の雌の魅力のせいですからね
ほらほらほら!…
こうやったらもっと鳴いて下さい
(チンポの先を天井に突き当てるかのように真上に激動させ佳苗さんの身体が跳ね上がる)
佳苗さ…ん…
この陰毛がなかったらもっとはっきり見えますね….
今度…はぁはぁ…また二人で会った時は剃らないとね…
あぁぁぁ…イく…!!! あん!あぁん!ああぁ!
奥いい!おかしくなっちゃうぅ!!
(激しい突き上げで佳苗の垂れた大きな胸がバルンバルンと揺れる)
あぁ…!来る!来ちゃうぅ!イクぅぅぅぅ
(永井の射精と同時に絶頂を迎え、彼の胸へと倒れこむ) ぁぁああ!!…
その佳苗さんの垂れ下がった胸が激しく揺れるのがとてもエロいです…
あぁああ!イク!!俺も!!!!
(なんの躊躇もなく佳苗さんの中で全て噴射させ)
はぁはぁ…はぁはぁ…
(見つめ合いながら言葉などいらない二人は激しくキスを交わしていく)
今度会ったらさっき言った事約束ですからね…
【時間がオーバーしてすみませんでした】 【お気になさらないでください。とても楽しかったです。ありがとうございました】
【ではおやすみなさい】
落ちます こちらこそ楽しかったです
ありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 お借りいたします
パインのプールをそのままコピーで >>694
こんばんは。
お風呂駆け足になっちゃったみたいだけど、大丈夫?
髪の毛乾かしたり、暖房が整ってなかったら待ちます。 はーい、大丈夫ですよ!
こないだは95%辺りまで来てましたけど
一気に進めて大丈夫ですか? >>697
今夜は万全じゃないから、私にとってのご褒美タイムのパインシチュは取っておきたいの。
95%って言うのはその時の逝きそう度だから、今は5% そっか、じゃあこないだの2シチュも良く出来てたから
今日はそれとも違うそんなに気にしない感じのプレイで遊びたいな
どうしようかな… >>699
まだ、なんかやってる最中じゃないの?
いつもの宗平のテンポじゃなく感じる いや、シチュを考えてたら
返答遅くなっちゃって…
しおりさんを着替えさせるぐらいのガッツリシチュにするのか
いろいろ試すような簡単シチュにするかをいろいろ頭の中で考えてる最中って感じです
個人的には素直にバンドゥビキニ姿でエッチな事させたいけど…って気持ちですね >>701
まだお互いに寝不足後遺症だろうから、ガッツリシチュじゃないのがいいな。
多分今夜なんか理由つけて会わないと変な空気漂うから会うようにしたんだよね なるほど…
じゃあお着替えも無しの方が良いでしょうか?
ゆったり23時前辺りを目処に寝ちゃう感じで良いと思いますよ >>703
私のリアは今夜はリンクさせない。
多分風引いてるから >>704
わかりました
んじゃ、軽い感じのシチュで…
ごめんなさいビキニでエッチな事ばっかりしちゃってたからですかね…
風邪引いちゃったの… >>705
怖くて体温測ってない。
唾液飲むと耳の後ろがぼつぼつって言うから、多分熱っぽいとは思う それだったらこないだみたいにこういうエッチな事したいな
という妄想をしおりさんに教え込ませるみたいなのでもいいですよ
それで22時30分辺りで解散してみたいなのだったらどうでしょ? >>706
あら…本当に寝とかなくて大丈夫ですか? >>707
その前に2つだけ気になってる事あるんだ。
前に名前決めるボードに
【「ア 】っの
アってなんだったの? >>708
明日宗平は帰宅が遅くて会えないから頑張るよ。今夜会わないと宗平気に病むと思ったから [ア これはよく見ると
RPGとかでよく見る指差しカーソルに見えるんですよ
あんまりそういうの見かけたことないでしょうか? >>710
すみません、ありがとうございます
(ぎゅっと優しく抱き寄せて) >>711
知らなーい。だから昔会ったコテがアで始まるのか、アキラ100%ってボケるのか迷ってたら面倒になって興味示さなかったのw >>713
そうなのか…うむ…
それは失礼しました >>712
(抱き寄せられると、おまんこの奥がジュンとして…)
あんっ!今夜は熱っぽいからダメなのに…
(言葉とは裏腹に宗平の唇に強めの圧で唇を押し付けて) んんっ…ちゅっ…ちゅ…
(優しく舌を絡ませてしおりのパジャマを脱がしてしまう)
お姫様…正装に着替えましょうか?
(そう言ってしおりの地味な下着を脱がしてしまう)
【今夜はさっき言ってたようにリアリンク無しでやりましょうかね】 >>709
もう一つの方ね。
私は11/10の夕方の募集で宗平に応募してもらったのが2人の初出会いだとおもってたんだけど、その前に会ってた可能性を見つけちゃったの。
宗平は心当たりある?w >>717
?
いやー覚えてないと思います
言われて思い出すかもって感じです >>716
(パジャマを脱がされるとノーブラだったのでツンと起って桜色の乳首が露出してしまい、そっと両腕で隠す) >>718
私の思い違いかも知れないけど。
ほら、水着で濡れませんかスレでも7割が宗平に見えちゃう病だから。
キーワードは「エレベーターに閉じ込められちゃった。バイク乗りの人と」 >>719
(すっぽんぽんで身体を隠して丸まってるしおりにバンドゥビキニを手渡し)
はい…しおりさん…これで隠してくださいね
今夜はエッチなストリップをいろいろ試してみたいな〜 >>720
………しおりさんが大変テンションダウンするのが目に見えて申し訳ないのですが
嘘つきたくないので正直に…ごめんなさい
そういった展開でのスレHをした覚えが全く無いです(´・ω・`) >>721
(ビキニ水着を受け取ると、恥ずかしそうに宗平に背中を向けて右足を上げて、一瞬よろめくも右足、左足と水着に脚を通しておしりを隠すと、両人差し指でおしりの淵に差し込むとパチンっと食い込みを直して)
(ブラを着けようとするも、何かを考えて込んで、両腕で胸を隠したまま宗平の方へ向き返り)
宗平の来てる、その白tシャツを貸して
(左腕で胸を隠しながら右手を差し出す) >>722
顔文字つける程の事じゃないよ。
そのシチュの相手も宗平だったら凄い偶然だなぁって思っただけだから。 >>723
(白いTシャツを脱いでしおりに手渡すと)
どういう感じのを見せてくれるんでしょうか…
>>724
いやー、なんかとっても期待しててくれたのにがっかりさせちゃったかなって >>725
今夜はテンポが合わないや。
体調も崩れ気味なので、ここまででいいかな?
明日明後日は宗平は帰宅遅い様な事言ってたので、今度はタイミング合えば土曜日の朝だね。それまでに風邪をなおす様にしておくね。 うーん、すみません…
なんか体調悪いのに無理させただけだったみたいで…
自分もあとちょいで射精できそうな感じなんですけど… >>727
うそ?こんな体たらくの私のレスで?(汗) >>723がちょっとグッときてて…
イケそうだったけど…って感じですね >>729
そりゃ、そうでしょう。
水着で濡れませんかスレの宗平と思われる男性のツボを収拾分析して、その理想の通りに描写してるんだから。
なので、やっつけでやりたくないので、次回以降に期待って事で今夜は休ませてくれるかな。
ストーブ付けて白湯飲んでやってるんだけど、今夜は気温が低いのか寒気が止まらない。ごめんなさい。限界っぽい。 はーい、じゃあ
次を期待して自分も寝ますね
しおりさん…どうぞ
(手際よくパジャマに着替えさせると温めていたベッドに寝かせて)
とりあえず2日間でゆっくりお休みくださいね
一応伝言は入れれると思いますので入れれそうなら入れますね >>731
豆に伝言チェック出来ないと思うので、当分無くて良いです。金曜の深夜帰宅後に土曜の朝に宗平が起きられそうか1回伝言してくれれば良いです。 >>732
OKです
じゃあ、金曜深夜に帰宅したときに伝言入れて
とりあえずアラームかけときますけど
起きれないかもしれないので土曜の朝から起きました伝言入れますね
しおりさんは朝の起きました伝言見たらアンシャンテに来てくれた方がいいかも >>733
私も土曜の朝に起きられるかわからないので、金曜の夜寝る時にお休みなさい伝言いれます。
今夜はお見送りするので先に落ちてね。 >>733
土曜日もお昼前からお仕事行く日なら、出勤直前まで寝てて欲しいから、アラームかけないで寝てて欲しい。
私がおきられなかったら申し訳ないかやら。 伝言494で告知した終了時間の23時になったから、レス待たないで閉めますね。
以下空室です すみません、落ちる前にフラッと眠気で寝落ちしちゃって
失礼しました
じゃあ、金曜深夜にまた伝言入れますね
改めて以下空室 >>738
ごめんなさい。
何も言い訳しません。
今日は宗平の提案する、やりたいシチュに全乗っかりします・・・ いやいや、良いですよ
俺は怒ったりしてないので…
今日は何時までとか制限あります?
夕方ぐらいまで楽しく遊びたいなって
今日はリアルリンクするのはNGだったら言ってくださいね
妄想だけで遊ぶだけでもしおりさんとのプレイはとっても嬉しいですから 今回は伝言待たないで、勝手にアンに行って待つのはしなかったよー。
いい子いい子して欲しいな。
(宗平に寄り添って頭を差し出して目をつぶる) (優しく寄り添ってくるしおりの髪を撫でて)
はい…しおりさんはいい子ですね…
(ぎゅっと抱き寄せて身体のぬくもりを感じる)
やりたいこと…しおりさんが俺を好みを理解出来るように
エッチなストリップとか着エロな格好をいっぱいレクチャーしたいです…
(優しい声でしおりに囁いて) >>740
再会伝言見て嬉しくて、バンドゥ水着の上下に、あれ以降興奮の元になっちゃったベンチコートです。
今日は暖かいので、布団掛けてなくても大丈夫だから体位の自由度も高いよ。
M字正常位でも、立ちバックでも宗平の興奮するスタイルでねっとりエッチしたい。
待ってる間、期待して触っちゃってたのでイクの早いかも‥
ごめんなさい。 >>742
うーん、私はこっちでストリップするより宗平に覆いかぶさられたり、撫でられまくりたいんだけど、指示系の方が宗平が興奮するなら、従います。
今日は私は意見出来ない立場なので。
遠慮なく、私とやりたい事言ってね。
それに合わせたこの場所のシチュ設定もお願いします。 >>743
そうなんですね…妄想しただけで
リアルおちんぽがムクムクってしちゃいました…
(しっかり締まったベンチコートの前を開けていく)
バンドゥビキニ姿…御開帳…しちゃいましょうか
>>744
わがまま言っちゃってごめんなさい
久しぶりのしおりさんの身体をいっぱいオカズにして抜きたいんです
直に触れられないでもどかしくムズムズしちゃう顔もエッセンスになって興奮するし
しおりさんには自分の身に付けてるモノやエッチな身体を欲情の対象にされてることを
実感しながら気持ちよくオナニーしてもらいたいかも
あんまり激しいクリ責めとかしちゃうとイッちゃうだろうから気持ちセーブ目で…無理そうなら我慢しないでも大丈夫です シチュ設定どうしましょうかね〜
お部屋でいちゃいちゃみたいなのもいいし
プライベート撮影会みたいな感じでスタジオってのもいいですね
今日はシンプルにお部屋にしましょうか
しおりさんの部屋の間取りと同じようにベッドとカーペットが置かれてるだけみたいな
簡単なお部屋… >>745
じゃあ、ここはパインシチュの最後に一緒に移動した「男子シャワー室」って事で良いよね。
宗平‥ここ男子シャワー室。
誰か入って来たら見られちゃうよ‥
ここでエッチしちゃうの?
(どきどきしているのか、顔を紅らめて不安と期待を入り混じったって表情で宗平を見上げる) おんなじ様な事考えてたね。
オナニーって言っちゃやだ。
私はここでは1人エッチじゃなくて宗平に気持ち良いさせてもらってるって妄想してるから興奮するから‥
私の指じゃなくて宗平の指。
私の指じゃなくて宗平の舌。
私の指じゃなくて宗平のおちんちんって思ってる…
だめ‥かな? >>747-748
わかりました
触るのは俺の意思ですね…
ストリップの辺りだけは俺の命令でしおりさんに自ら動いて欲しいですけど
愛撫とかは俺の意思で触っちゃいます…
場所はシャワー室でもお部屋でもしおりさんのお好きなように…
(ベンチコートの中のバンドゥビキニ姿を見つめながら)
(ベンチコートに手を入れて中のお腹辺りに手を回して抱き寄せる)
んふぅ…しおりさん…いい匂い…
この柑橘系の香りってもうバンドゥビキニにも染み付いちゃってますかね?
後でこないだみたいに脱ぎたてのぬくぬくビキニ…クンクンして興奮したいかも >>749
うふふっ。まだ日も高くて時間的に余裕もあるんだから、まずは再会をお祝いするキッスでしょ?
(ベンチコートがはらりと足元に落ちると宗平の首に両腕を掛けて抱きつくと右脚も宗平の左脚のふくらはぎに絡ませ)
宗平‥好き‥大好き‥愛しちゃった‥かも…
んっ‥あっ‥はぁ‥キス‥宗平とのキス‥
久し振り‥この感触。
一夜の関係の男性とじゃ感じる事は出来ない、この感覚。
ん、キスだけで‥イッちゃいそう‥
はむちゅっ。むちゅっ。
宗平‥宗平‥
あぁぁぁっ! >>750
(熱烈に恋い焦がれる唇に触れるとしおりの熱が一気に伝わってきて)
んふぅ…しおりさん…良いですね…
やっぱり…エロいし…積極的だし…
淫らな…バンドゥに包まれた…乳房…
クリ責めがで大好きなおまんこ…
これからいろいろ開拓していきたい事いっぱい…あるんです…
んはぁ…しおりさん…大好き…
(とろりと舌を絡ませて唇に唾液の糸が引くほどに愛を確かめ合う) 俺的にはしおりさんとシチュを考えてた時からいろいろと妄想してたんです
エッチにバンドゥビキニ脱がしちゃう方法というかエッチに乳房で誘惑する方法…
まだ妄想でお話するだけですからシチュのしおりさんもリアルのしおりさんも脱ぎ脱ぎしちゃダメですよ
(そう言って言い聞かせながら指でブラの上の乳首辺りをくるくると撫でる)
初めての時のバスタオルなんかはすごく興奮しちゃいました
下に何も着けてないみたいな感じで妄想が広がるし
そのドキドキを楽しみながらビキニ姿を凝視したらしおりさんも一緒にゾクゾクしてくれるかなとかいろいろ考えちゃえるし
やっぱりスライダーの時は偶然なポロリってのを期待しちゃってたので
しおりさんが言うように女の子の演出動作だけど自然な感じを装うなら
完全に紐をほどかないでそのまま下にグイッとずりおろして
乳首をぷるんとさらけ出しちゃうぐらいの動きでもいいのかなとか考察してたり
Tシャツ…とってもエッチで良かったです
透けたりエッチなシルエットが出たりするのゾクゾクしちゃいました
出来ればトップレスから羽織るんじゃなくて…ブラを着けてる状態から羽織って
もぞもぞと中で外して襟とか裾から抜き出しちゃうみたいなのが一番ゾクっとするかも…
下のトップレスがどうなってるんだろうって想像を掻き立てるのがメインになると思うから…
生でマジマジと勃起した乳首を観察するのもいいんですけど
ブラに隠れた状態でどうなってるのかドキドキ想像してるのを
もっと見たいでしょって煽っていく感じで脱がしてみたいですよね
もちろんしおりさんが生で触られる方が気持ちいいのも分かるんですけどね… >>751
あっ‥はぁ…はぁ…
宗平、もっと舌を絡めあわせたいよ
2週間位の期間だったのに‥
一年ぶりのように感じる‥
だから‥宗平が欲しい
宗平と一緒にとろけあって交わりたい。
宗平‥宗平‥
(宗平の首に回した腕に力を入れて引き寄せて、宗平の唇を強めに吸い)
ぁっ‥はぁ‥ぁぁっ‥ん‥んん >>752
【内容と熱い想いのこもった長文が嬉しくて立ってられない。
何処かに仰向けに寝かして欲しい。
下を触られないのがもどかしい】 >>753
(求めてくるしおりの唇を迎えながら優しく髪を撫でて)
ふふっ…甘えん坊さんですね…
しおりさんは…ちゅっちゅくっ…んはぁ…
>>754
【ベッドに寝れるようにご準備出来ます?】
【難しそうならベンチコートを敷物にして床に寝そべるとかどうでしょうか】 【パインの時は、(第三者に遠くから見られてエッチしてるのをバレないように)ブラを着けてからTシャツを宗平に借りて着て、その後ごそごそと水着ブラを脱いだよね。宗平もTシャツの襟から外した水着ブラを出したって言ってたよ】 >>755
私は布団の上でも床でも寝られるけど、寝ちゃうとストリップ出来なくなっちゃうから、ストリップ指示したいなや、ベンチコートを拾い上げてもう一度羽織るから、好きな方に導いて。
【】これで導くんじゃなくて、セリフでお願いね。 >>756
【あっ、本当ですね この辺りの記憶と被っちゃっててすみませんでした】
パインの576
(宗平からかりていたTシャツを脱ぐと四つんばいで這いよっていき、Tシャツでおちんちんを
優しい手つきでふきふきすると、そのままそのTシャツをすっぽり頭からかぶると
ちょうと胸の辺りに精液がべっとりついたのでしおりのおっぱいに張り付いて、乳首と乳輪が
やや透けて見えて)
あははっ。宗平にマーキングされちゃった…
これで私は心身ともに宗平のスレカノだね。
(嬉しそうに宗平の前で裸にTシャツ一枚の姿でくるっと回ると
Tシャツのすそが遠心力でふわっとめくれ、お尻とおまんこがちらっと見えて)
【しおりさんの言ってるのが…】
パインの557
(宗平のTシャツを脱がすと、おもむろに水着の上から着ると大きいのでワンショルダーの
ように右肩だけが露出するような姿になり)
ほら、私、ビキニショーツ履いてないから、これなら脚の付け根まで隠れるでしょ?
(そういうと楽しげにくるりと一回する。Tシャツの裾がちょうと脚の付け根のやや下辺りまでを
多い、局部は隠れている)
ちょと胸が苦しいから水着ブラもはずしちゃうね。
(宗平の仰向けで寝ている横で立てひざ付いてかがむとTシャツの背中に手を回して
ビキニプラの紐を緩めて解くと、するすると起用にTシャツの中から水着ブラをとりだして)
【記憶の混同しちゃってすみませんでした】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています