俺的にはしおりさんとシチュを考えてた時からいろいろと妄想してたんです
エッチにバンドゥビキニ脱がしちゃう方法というかエッチに乳房で誘惑する方法…
まだ妄想でお話するだけですからシチュのしおりさんもリアルのしおりさんも脱ぎ脱ぎしちゃダメですよ
(そう言って言い聞かせながら指でブラの上の乳首辺りをくるくると撫でる)

初めての時のバスタオルなんかはすごく興奮しちゃいました
下に何も着けてないみたいな感じで妄想が広がるし
そのドキドキを楽しみながらビキニ姿を凝視したらしおりさんも一緒にゾクゾクしてくれるかなとかいろいろ考えちゃえるし

やっぱりスライダーの時は偶然なポロリってのを期待しちゃってたので
しおりさんが言うように女の子の演出動作だけど自然な感じを装うなら
完全に紐をほどかないでそのまま下にグイッとずりおろして
乳首をぷるんとさらけ出しちゃうぐらいの動きでもいいのかなとか考察してたり

Tシャツ…とってもエッチで良かったです
透けたりエッチなシルエットが出たりするのゾクゾクしちゃいました
出来ればトップレスから羽織るんじゃなくて…ブラを着けてる状態から羽織って
もぞもぞと中で外して襟とか裾から抜き出しちゃうみたいなのが一番ゾクっとするかも…
下のトップレスがどうなってるんだろうって想像を掻き立てるのがメインになると思うから…

生でマジマジと勃起した乳首を観察するのもいいんですけど
ブラに隠れた状態でどうなってるのかドキドキ想像してるのを
もっと見たいでしょって煽っていく感じで脱がしてみたいですよね
もちろんしおりさんが生で触られる方が気持ちいいのも分かるんですけどね…