【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515510052/ >>773
自然に紐に脳内変換してましたので
あんまりお気になさらないでくださいね >>772
(膝立ちだと、高さ的にフェラさせられる状況っぽいので不安でドキドキしてしまい)
(膝立ちに耐えられず、ペタンとアヒル座りしてしまい、そっと紐を緩めて、懸命に両腕で乳房を隠しながら右ヒジ、左ヒジを抜いて髪の毛に引っかかりながら窮屈そうに
水着ブラを頭の方からすっぽり脱いで両腕を胸の前で小さくクロスさせたまま膝立ち状態に戻って宗平に差し出す)
おっぱい見えちゃった?
何回も見られてるんだけど、脱ぐ所は何回見られても恥ずかしよ… >>774
方向性は任せます。
自分でやっといてなんだけど
膝立ちは奴隷っぽくて屈服させられてるみたいで、勝ち気の私としては屈辱的で興奮する‥
見下されてる感じも悔しいし。 (器用に隠してはいるが時折かわいい乳輪と乳首がちらちら見えるのが)
(アクセントになりながらいやらしい脱ぎっぷりを見つめる)
かわいい…完全に外さないでチューブトップみたいに脱ぐなんてエッチな感じ…
(渡された白黒横縞のビキニブラを手にとって頬を擦る)
(ブラに残るほんのりとした温もりと柑橘の香りがふわっと広がって)
(ニコニコしながら脱ぎたてブラにちゅっとキスをしたりして)
次はショーツですね…少しずりおろしたらお尻を下ろして
足の指で脱ぎたてショーツ貰いましょうか?
ショーツ脱いじゃうからおっぱいを御開帳しないと手が使えませんよ…
普段はこんなに意識してすっぽんぽんにならないから…こういうのも新鮮でしょ? >>777
しおりさん…エッチな身体の誘惑に負けて
俺に屈服されてるんですよ…淫らでかわいいけど
バンドゥビキニ姿をオカズにされちゃうお姫様ですから >>778
もう、無理!無理!
言い回しと内容がエッチ過ぎて、仰向けM字でクリ撫でてイッちゃいたい!!
だめ?お願い。許して! >>780
性欲に屈服しちゃったんですねw
はーい俺が優しくクリ責めしちゃうので
思う存分イッちゃってくださいね…
(そう言ってショーツ一枚になったしおりをベッドに寝かせて)
(器用に脱がしてしまうと濡れたクリトリスにキスして)
ちゅくっ…ちゅっぢゅっ
(クリ全体を口に含むとペろぺろと舌先で舐めて責める) >>781
イクの優先でOKです
落ち着いたら戻ってきてください >>782
ごめん。ありがとう。
凄く気持ち良い。いま、指先を中に挿れながらクリ触ってるんだけど、レスが良いのか、クリが良いのか、中が良いのかわかんない。
でも、
>>778
と
>>782が凄くいい!
次のレス見ながらがイッちゃいます。 あっ…あっ…っく
あっ…ぐっ…
ぐっ…
あははっ…
くっ… はぁぁぁぁぁっ!
きもちいいぃぃぃっ
声が震える、おしっこ漏れそう。
ちょっとトイレ離席します。 (優しくイケるように膣の入口を第一関節だけいれて)
(しおりの膣壁を撫でるように進めながら)
(メインのクリ責めクンニをちゅくちゅくと続けてから)
(じゅく…ちゅぱ…舌で最後の動きを…) >>787
ビキニだしそのままおしっこマーキングとか…言ったら変態かもw
ゆっくりどうぞ >>789
お待たせ
(宗平の元に駆け寄って、胸板におでこを寄せて)
すっごく気持ち良かった。
イッちゃった後におしっこ漏れそうになるなんてはじめて。
いま、凄く心地よい疲労感だよ…
幸せっ宗平、大好きっ!
本当にありがとう。 >>778
が、めっちゃツボった。
何?このレスが指示って言う物なの? >>790
はーい、お疲れ様でした
もう少し暖かくなってから
徐々にストリップとか覚えていきましょうか
ちゃんとレスの途中でビキニショーツ脱がしちゃったから
すっぽんぽんでぷしゃあぁぁぁって勢いよく放尿しっちゃったのか気になりますねw
しおりさん、前の伝言板ってチェックしてます?
何回も再会伝言板使うの微妙だし
また逢いたくなったら向こうに伝言入れようかと思うんですけど いやらしい脱ぎっぷり
かわいい
足の指で脱ぎたてショーツ貰い
普段は意識してすっぽんぽんにならない
この辺りの言い回しが良すぎる >>791
あんまり直接指示しちゃうとしおりさんが乗れないみたいですから
シチュでこういう風に動いてくださいみたいな感じで動かした感じですね
うまーくリアルとシチュの気持ちを連動させてしおりさんがキュンキュンしてくれたなら嬉しいです >>792
回数無制限伝言板ですよね。
宗平がお手すきの時にお相手してくれるなら、宗平の指定する時間に毎日チェックします。
例えば毎日お昼の12時に見てとか、夜の20時に見てとか、仕事中と睡眠中の時間帯じゃなければチェックします。 >>793
そうなんです…俺がしおりさんに感じてもらいたいのは
エッチに衣服を脱ぐ事に欲情する感覚なんです
だって普通にビキニ脱いでも恥ずかしくないでしょ…?
しおりさんの一挙手一投足を俺がじっとオカズにしてるのを感じて欲しいなって
しおりさんって求めてもらうの大好きみたいだから
しおりさんの身体もフェロモンが染み込んだバンドゥビキニも残さずに
いっぱい性欲を満たすために使いたいんです…
それを感じてしおりさんにも興奮してもらいたいなって
互いにそう思ってくれたら相乗効果でどんどん気持ちが高ぶってくれると思うから… >>795
しばらくはそんなに毎日チェックしなくても大丈夫ですよ〜
気温上がってきてストーブ無しでもビキニモードになれるぐらいが良いと思うので
3月入ってからぐらい…だと遅すぎですかね…
しおりさんはあの後全然来てないと思ってたんですけど
さっきプレイの内容復習するのにパインに行ったら…
1月下旬ぐらいから戻ってきてたんですねw >>794
まだ時間ある?
私は、指示されても気持ち良くなれそうも無いって言って批判派だったんだけど、シチュを絡めるとこんなに良い物なんだ。
シチュ風指示って宗平が編み出した特殊ジャンルなの?
これは宗平のお相手希望者が立て込んで逢瀬予約取りにくくなりそうね。(笑) >>798
時間は大丈夫ですよー
そんな生み出したって言うものでもないですけど
俺が興奮するのがこういうスタイルだったんで楽しんでくれたら嬉しいです
リアルの方は今はおしっこ後ですっぽんぽんですかね…
寒かったらベンチコート着せてあげますから言ってくださいね >>796
そういう事だったんだ。
今回の宗平とのレスはエッチネタとしてじゃなくて、何回も読み返さなくっちゃ。
前から宗平の文字数とレスの速さと世界観は凄いって思ってたけど、女性を気持ち良くさせる方法をその人その人で見つけるのがうまいんだね。
あーあ、残念。
宗平は妻帯者でしょ? >>797
ゲームもやりたいし、中で気持ち良くなれないと、いつまでたっても挿入シチュでお相手と一緒に気持ち良くなれないから、練習しようと思って一旦離れる決意をしたんだけど、ちょっとうずうずしちゃうとクンニレスを求めてここに来ちゃってました。ごめんなさい。 >>800
いえ、独身ですよw
こういうこだわりが強いので
なかなかリアルでは噛み合う方が居ない感じです
後、仕事や趣味が忙しくて
出会いの時間が作れないのもありますけどw
もっとしおりさんを俺好みに仕込んで行きたくてワクワクしてるんですよ
エッチな期待でバンドゥビキニを身に着けてもらえるなんて嬉しいし
もっと欲を出すなら身に付けた時点でクリと乳首が水着の裏地に擦れて意識して高ぶって来ちゃうぐらいに
メンタルをエッチに支配してあげたいですね…流石にそこまでいくと変態チックですかねw >>801
謝らなくていいですよ
今日の大勢スレでも俺を求めていろいろアンテナを立てて監視されてるみたいでしたねw
そういう風に求めてもらうのは俺も嬉しいので全然OKです
このコテでお相手するのはしおりさんオンリーの予定なんで
他の方に襲いかかっちゃダメですよw >>799
寒いから宗平の許可無しで水着上下にベンチコートで覆って布団の中です。
宗平と何処かの市民プール、または温水プールに行っていちゃいちゃしたいな。
夏の何処かの海岸に行ってお友達と水着女子をめでに行ったりしないの? >>803
ちょっとニュアンスが違ってたので訂正
(似ているシチュエーションや文章の方を俺だと勘違いして)他の方に襲いかかっちゃダメですよw >>802
水着付けなくても、募集して応募者が現れたり、誰かと待合所で待ち合わせして、お相手が先に居てくれても、後から来てくれても、会えた時に下がぴちゅってしちゃうんだ。
会えると精神的に嬉しくなって‥ね。
ちょっとはしたないけど、しょうがないよね。気持ち良くなっちゃうんだもん。 >>804
こないだ言ったかもしれないですけど布団の中でもぞもぞ
ビキニだけ脱ぎ脱ぎもいいですね…なんて妄想しながら
また抜いたペニスが勃起しちゃってます
後でお洗濯するのに脱ぐ…までは流石に疲れちゃいますかね
温水プールが良いですね…
イチャイチャカップルみたいに遊んだり
エッチなモード上げるのに二人きりで甘いスキンシップもいいですし
エロチックなのだとサウナでイチャイチャしながら
汗だくになったしおりさんのビキニを脱がしたりとか妄想するとゾクッとします
そういう性的趣味の合う友人が居なくて
一人だと不審者になっちゃいますからねw >>806
自然な現象ですから大丈夫ですよ
なんかそんな風に表現されると
犬のうれションみたいな感じにイメージしちゃいますね
ビキニ姿でキュンキュン子宮を疼かせて
じわっと濡らしちゃうしおりさんを妄想して興奮…
今だったらしおりさんをオカズにするシチュエーション
無限にイメージできそうですw >>803
大勢スレのシチュの提案が美術大のモデルだったり、水着だったので宗平とばっかり思い込んで
第一声が
「今更ですよね」って、大変失礼しちゃった。でも、優しい口調で人違いっておっしゃって下さったので救われました。
間違って募集者様には迷惑かけちゃったけど、私みたいなキワモノ扱いの人に、ああ言った大人の対応を出来る人は、他の人が見ていたら、好印象持ってもらえるんじゃないかな。 >>809
そうですね
彼の対応はとても紳士的だったので良かったです
でもお相手が付かなくて申し訳ない事しちゃったかなとも思っちゃいました
こないだ話してたモデルのシチュエーションを思い出しちゃうのも仕方ないかとw ちょっと俺のレスのペースが早いからしおりさんが大変かも…
しおりさんはしおりさんで無理せず自分のペースで大丈夫ですからね
ゆっくり待ってますからね >>807
ちょっとごめん。
嬉しくて見落として回答してない所があったら、随時指摘してね。
私は宗平とこう言う興奮するシチュの話をしてるだけでも気持ちいいんだ。
宗平も楽しんでくれてるみたいな所はエロ会話の部分では相性が良いって思ってるの。
それから、全ての人が宗平に見えちゃう病は、昨日までは宗平を独り占めしたいからヤキモチを焼いてブーたれてたけど、今日の気持ち良さを知ったら、私と同じ感覚で宗平の作り出す世界観で気持ち良くなれる女性が居るなら、宗平をシェアしたいって思ってる。
宗平なら、相手が2人ならこなせるスペックあるよね(笑) >>812
ああ、同時刻の掛け持ちはイヤだけど、例えば月・水・金はしおり、火・木・土は○○さん、日曜日は宗平が募集したら早い者勝ち的な。 >>812
俺がいろんな方とお相手したとしても
ちゃんとしおりさんの方を見ながら楽しんでいきますから
寂しくなったら言ってくださいね…
さっき言ったとおりこのコテはしおりさん専用なんで…
(長い髪を優しく撫でて彼女のそばに寄り添って)
もう少しお時間良いなら…
さっきのおしっことかでゾクゾクって興奮するシチュおもいついたりしたのと
さっきのストリップ以外でもこういうのが好きとか語りたいなって思うんですけど
イッちゃって疲れてるでしょうからリアルリンクは一旦遮断していいですからねw >>813
流石に同時間掛け持ちは…いろいろとマズいので
多分しおりさんが寝ちゃってる深夜の時間帯とかに
ちょっと活動したくなったりしたら突発的にやったりするかもしれないですけど
しおりさんが優先では動きますのでやきもちモードにならないようにがんばりますね
もう少し暖かくなってバンドゥビキニ限定解禁になるのはどのぐらいになりそうです? >>814
でも、好きなればちぴっとは焼き餅や嫉妬しちゃうのは仕方ないよね。
このコテはしおりさん専用なんで…
って言われると、別のコテで付き合ってる女性がいる。でもその女性は忙しくて伝言の交換は途切れる事なく続いているけど、逢瀬はなかなか出来ない女性って思い浮かんじゃうんだ。
だから、同時刻掛け持ちじゃなければ良いって言うのはそういう気持ちだから。 >>815
私が変なのかも知れないけど、私の寝ている時間に活動するなら、宗平コテの方が後でロムして焼き餅焼いたり、宗平ってこう合うふうにしてもらうと悦ぶのかぁって知れるから嬉しいけど
宗平で募集や応募しても「しおりが居ないから腰掛けだろ?」って思われて不発になっちゃうだろうから、私の相手以外で宗平では活動出来ないよねw ですよね〜
自分も誤解させるような事言ってるなーと自覚してますw
ちゃんとしおりさんの期待や願望には応えていきたいとおもいますからよろしくお願いします
エッチな妄想披露は…したいなー
そっちはノーコメントみたいですけど…
>>817
まぁ、そうだと思いますw
しおりさんオンリーなのには変わりないですし
ネガティブな考えはいろいろポイしちゃいましょーw バンドゥビキニ限定解禁って?
バンドゥビキニじゃ無い水着を着てほしいって事かな? >>819
いや、今日みたいに
ストーブなしでいろいろエッチな事をフリーダムにできちゃうような感じのニュアンスで
限定解禁ってワードを使ってみました
しおりさんのバンドゥビキニ姿の虜になってるので
別の水着姿も見たいけど…バンドゥビキニがエッチだし
パンも食べたいけどご飯が一番美味しいからなー
というのに似た葛藤が脳内でぐるぐるもしてますけどw エッチな妄想披露って、前に私が言った2つのシチュみたいなのじゃなくて?
宗平が興奮する内容なら聞いてて飽きないから、どんどん語ってくれていいよー。
私の目標は挿入でも気持ち良くなれるようになって、宗平の挿入描写レスでイケる様になる事。
やっぱり、男女一緒に気持ち良くなるにはクライマックスで挿入中出しプレイが出来ないと、どちらかの奉仕色が強くなっちゃうから。 >>821
なるほど…しおりさんのビジョンは素晴らしいですね
俺は相手が上手く自分の表現で気持ちよくなってくれるって事を追い求めててるので
挿入中出し無しでも結構良かった感じではありました
今日もビキニの上からの愛撫やストリップのいやらしい気持ちを想像してイッてくれたから俺の中では大満足ですよ
でも、しおりさんの最終目標が中出し絶頂なら
今日みたいに途中で我慢できなくなっちゃう時間を徐々に伸ばしていって
セックスまで持ってこれるように俺も協力させてもらいますね
今思いついた妄想はおしっこプレイとお布団の中で脱ぎ脱ぎしちゃうストリップですかね
大きな流れのシチュエーションじゃなくて
こんな事をしおりさんにさせちゃうって俺の頭の中での妄想って感じです >>820
全裸でずっと居ても平気なのは、気温15度は欲しい所。なので何月て区切りじゃなくて、週間天気予報等の気温を気にしていて欲しいな。
そっか。じゃ、宗平の為にバンドゥを愛用するけど、本当にバンドゥ最上主義なの?
フリルがいっぱい付いた甘ロリ風とか水玉模様とか、バンドゥと双璧をなすお気に入り水着ってないの? >>823
気温だと自分の地域しか確認しないので
しおりさんの住んでる地域と寒暖差があると判断し辛いかなって
では本州で15度越えてきたらいけそうかなって判断してまた伝言入れると思うので
しおりさんの承認をお待ちしてますね
俺の基準としては水着姿はグッときますけど…強いて言えばビキニ系が好みです
あくまでも好みってだけなのでワンピース系でもその女性に似合う水着なら興奮してくると思います…
実際に着てるとかだと女性の方もイメージもしやすいですから
例外があるとすればスク水系かな…没個性的なデザインに感じるしロリコンのイメージが強くて差別化したいって気持ちがあるので
バンドゥビキニにこんなにお熱なのはそんなにプレイの時に身に着けてくれる方って初めてだったりするのがあると思います
三角ビキニとかワイヤーブラ系のビキニは経験あるんですけどね >>822
俺は相手が上手く自分の表現で気持ちよくなってくれるって事を追い求めてる
お金取って良いのでは?w
本当にそう思ってくれるなら、私には有り難いなぁ。
私がフェラしたり挿入しようとするのは、クンニとかシチュ風指示してもらって気持ち良くさせてくれたお礼にって気持ちから来るもので、実際、フェラや挿入のレスを描いてる時間は興奮が下がって来てて、事務的書き作業になっちゃってるの。
なので、さっきみたいなシチュ風指示の時は、自分で触ってイキたくなっちゃったら正直に言うし、お預けされると、本当に我慢するから、気持ち良くなりたくてお願いやおねだりしちゃうの。
そこらへんの熱は感じて欲しいから、気持ちが盛り上がって無いのに喘ぎ声あげたり、イッてないのにイッちゃったとも言いたくないの。 >>825
いいですよ〜
あんなふうに欲望に正直になってくれたら
俺も中断して絶頂を優先させてあげたくなっちゃいます
徐々に許容量を増やしていけるようにがんばりましょうね
おしっこタイムって言っちゃった時凄いドキドキしちゃいました
今日はすっぽんぽんでおしっこしてたのかもしれないけど
ちょっと変態的な事させちゃうなら
ビキニショーツ履いたままでぷしゃぁ…っておもらしさせてみたいですね
お風呂場でビキニショーツのままかもしくは少しだけずらして露出させて…
流石に飲尿とか大スカみたいなアウトな趣味はないので
おしっこだけにしか興奮しないんですけど…そういうのも興味はあったりします >>824
私の方が先にねを上げちゃうと思うな。
宗平と離れた2週間の間、結構募集しちゃってたし。
宗平と会うなら21時30分以降じゃ無いと難しいのに19時台に募集しちゃってたし。
胸がショボーンサイズなのでワンピース水着は着ないです。お願いされてもイヤだな。
同じ理由でキャミも着たくない。
ワンピース水着やキャミはおっぱい大きい人用の着衣だと思ってるからw
私のプロポーションは以前伝えたから知ってると思うけど、結構ロリ体型なの。
そこが宗平に対して申し訳なくて。
本当はバインバインしたいよね。 >>827
この正直な回答にしおりさんが喜ぶか分からないですけど
俺は別に胸の大きさとかは気にしませんよ?
たわわで豊満な乳房にも良さはありますけど
綺麗で手頃なサイズの美乳を弄ぶのも大好きですから
バンドゥビキニでちょっと寄せてるみたいなのも結構可愛くて好きですし
俺が女性の外見でこだわるのはヘアスタイルなので
しおりさんのZARD坂井泉水風の黒髪ロングなのはどストライクです
なのでショートにするのはしょぼんってしちゃうかもです
(そう言ってしおりの長い髪を愛おしそうに撫でる) >>826
難しいよ‥
宗平のレスはツボに入るから、直ぐに興奮してイキたくなっちゃうもん。
宗平がわざとヘボレスでもしないかぎり
「宗平、もう我慢できない。今触れたら気持ち良くイケちゃいそうなの。お願い‥だめ?」
って展開する未来しか見えない。
そこでいじわるされてダメとか我慢してって言われたら、怒っちゃうタイプだからなぁ。私
エッチな気持ち良さには貪欲なの。 >>829
無理に我慢するのは身体にもメンタルにも悪いから
素直に言ってくれていいですよ
大事なのは意識すること
多分しおりさんの絶頂のコップはまだちっちゃいんだと思います
今日はそれが少しだけ大きくなって
気持ちよくなった瞬間に放尿しちゃうぐらいの心地よさを生んだと思うんです
それを少しずつ続けて行ったら
膣の方も気持ちよくなるかもしれませんし
乳首だけでイッちゃうような快感にも出会えるかもしれないです
我慢はせずに徐々に慣らしていくように仕込んであげますからね おしっこの展開ってちょっとしおりさんの好みとは外れてましたかね
嫌だったら嫌って言ってくださいね
ちょっと自分でも変態系の嗜好だとは思ってるのでw >>828
ああーっ良かった。
寒くなってくると髪の毛洗うのも乾かすのも大変たから肩まで切りたくなっちゃうんだけど、いざ切るとなるとドキドキしちゃうし「失恋したの?」って言われるのも面倒だし。
後、たまーにロリ風貌を売りにする時もあるので、ツインテールにするとウケが良いのです。
事前情報であまり期待出来ない合コンの時ロリスタイルで行って
「おごってくれるの?お兄ちゃん」って。女友達は「またそれか!」って失笑してますがw >>832
出来れば髪ブラとかして欲しいです…
ふわっと下ろして毛束を乳房にかぶせるような感じで乗せたら
しおりさんの乳房が髪で覆い隠れそうな気がするですけど…
ツインテールとかポニーテールの好きな所は
解いた時のギャップですね
少女感というか可愛らしい姿から
急に大人びた女を意識しちゃう感じがゾクゾクとたまらないです もう雑談も長くなっちゃったから
しおりさん、エッチのスイッチ切れちゃいましたよね…
そろそろ19時頃には閉めるのに片付けようかと思ったんですけど
もっかいしおりさんの脱ぐ所オカズにしたいなってムラムラしてきちゃいました… >>831
すっぽんぽんでおしっこしてるって想像されるのは恥ずかしいから‥好きw
でも、水着来たままおしっこするのと、お風呂場でおしっこするのは苦手です。
自分の膣内に指入れるのも、ばっちいって想いから挿れたくないので
おしっこはそれ以上にばっちいって思ってるから。
でも、夏は頻繁にお風呂掃除するので掃除する前日ならお風呂場で水着おしっこしてもいいよー。
フェラや挿入レスよりかは、恥ずかしい報告をしなくちゃならない環境だからレスしながら興奮はするとおもふ。 >>835
じゃあ、夏場になったらお願いするかもしれないです
普通にトイレですっぽんぽんでおしっこする姿でも十分エッチだし…
今日のしおりさんのおしっこはすごく興奮を噛み締めながらしてくれただろうから
妄想するだけでいやらしい気分になりますね… >>833
するどいっ
最近は海とかプールに行けてないけど、髪の毛が水や海水に浸かりそうな所では上げてるけど、そうでない所は下ろして首から前に下ろしちゃうよ。
直ぐに薄手の上着も羽織っちゃうし。
それで裾も引っ張って膝上15センチ位のバスタオル状態。
全ては胸を視線から隠して脚の方に意識を逸らす為に。 >>837
さながらロングヘアのバリアみたいですね〜
それを解除してエッチなバンドゥビキニ姿を鑑賞しちゃうもよし
そんなに隠してるならブラはいりませんよね…
ってブラだけ外して髪の毛で綺麗に隠しちゃうけど
隙間から薄っすら意識させて興奮させちゃうとかゾクゾクしちゃいます >>834
今は水着上下着用にベンチコート来て布団の中だけど、最後に指示通りに脱いでも良いけど、布団の中から出ないと出来ない体勢なら、ベンチコートは脱がさないで欲しいな。 >>839
じゃあ、最後に次レスでエッチな魔法を発動させてから落ちますね
次は木曜以降に逢えそうなら
しおりさんの寝る前の23時までには伝言入れると思うんで
よろしくお願いします
少々お待ち下さい >>840
脱がないで良いのかな?
私のあんな風な振る舞いで離れてしまったのに、愚痴や嫌味の一つも言わないで相手してくれてありがとう。
以前宗平は、こんな私でもカップル解消は飲み込めないって言ってくれたのでしばらくは募集活動は停止します。
こんなので宗平の溜飲を下げるとは思わないけど少しずつ宗平の気持ちに寄り添って行きたいと思ってます。 お布団の中のしおりさん…もぞもぞと魔法の手が
しおりさんの身体を愛撫していっちゃいます
布団は剥がずにそのままベンチコートの前を開けて…
腕だけ脱いでバンドゥビキニ姿のまま布団とベンチコートに包まってる状態に…
背中に手を回してブラの紐を解いて…外れたブラだけを
布団の中から枕元に出しちゃいましょうか
ショーツもお布団で脱がしちゃいたいけど体勢的にもぞもぞしないといけなさそうなんで
お風呂の準備とかはトップレスベンチコート姿で…お風呂前に全部脱いでくれたら嬉しいな
着けてた水着をお風呂場で手洗いしてる様子を置きレスで報告してくれたら
後でそれをオカズに射精しときますね…
今日のストリップを思い返しながら丁寧に洗ってくださいね…
バンドゥビキニもしおりさんの淫らな身体も俺に捧げてくれて嬉しいです
大好きですよ…今日はありがとうございました
失礼致します
落ち >>842
宗平を探していたのは消える前にお世話になった人にフェラツアーをしていて
最後に残ったのが宗平だったの。
私からの一方的な終わらせ方だったので再会伝言は出来なかった。
でも、最後の最後に私がトリップを置くのを良しとしないでくれた宗平のお陰でこうやって再び会えた。
私はまだ3ヶ月程度しかここに居ないので遊び方も、時間の投入のしかたも手探りなのでくっついたり別れたりを繰り返すと思う。
でも、今日宗平と一緒に過ごした5時間はとても大切な時間になりました。
最後の魔法も私が寒い思いをしないように最大の配慮とまごころが感じ取れて嬉しいです。
でも、置きレスしていいのかな?っていうのと、回数無制限伝言板に報告するのは恥ずかしいのでお手すきの時にレスを受け取る伝言を下さい。
その時に1レス目は挨拶、2レス目にご報告レスをします。
バンドゥ水着を覆っていたバスタオルを外した時にハプニングでしゃがみこんじゃった時の様な宗平を興奮させられるレスになるといいな。
ありがとう。宗平。またねっ!
落ち
以下空室です 例の置きレスのスレにこっそり置いてくれるかなと思って書いたんですけど
それ以外だと…ココに残滓みたいな感じで残してくれた方が良いかもですね
しおりさんがゆっくりでも成長して楽しめるように俺も寄り添っていきますね
かわいいしおりさんの欲情の魔法で俺の精子をいっぱい搾り取ってくださいね
改めて以下空室 >>843
宗平さんへ魔法のアンサーレス
うぅん…な‥ぁに…?
(身体のあちこちから感じる心地良い刺激に布団の中で身体をよじり)
ベンチコートの前がはだけちゃう…
(布団の中、窮屈そうにもぞもぞしながら腕を抜くとはだけた前をぎゅっとたぐり寄せる)
はーっ、ベンチコート暖かいなぁ。
でも、お風呂入る準備しなくっっちゃ。素肌にベンチコートの裏地のもこもこが触れると気持ちいいんだよね。
ふふっ、横着して布団中で脱いじゃおっと。
(布団の中で横向きになると背中に手を回して紐を解いて水着ブラを緩めるともぞもぞと両ヒジをたたんで頭から抜いて枕元に置いて)
こうやって水着ブラを外したのは今日2回目…
(仰向けに戻ると掛け布団カバーの布地が露わになった乳首に触れ)
ん‥ふーっ‥
(両乳房を両手で軽くまさぐる)
あんっっ、はぁーっ。
こんな事してる場合じゃ無かったw
下も布団の中で脱いじゃおっと。
(お尻の方のショーツの左右の上辺に親指を引っ掛け、腰を少し浮かせてするっとお尻からずらすと膝をお腹につけるようにたたんで、知恵の輪のように脚を伝って足首からショーツを抜いて)
裸にベンチコートになっちゃった。素肌にあたるもこもこの感触‥気持ちいいなぁ
(無意識に手が下半身の秘部に伸びて…割れ目の上にあるぷっくりした突起を撫でる)
ん…んんっ…
(指先の動きと反発するように腰をゆるゆると前後に動かして)
お汁で布団カバーとベンチコートの裏地をよごしちゃうな…
お風呂入ろっと。
(もぞもぞと布団から這い出すとベンチコートを羽織り、水着の上下を掴んでお風呂へと移動する) >>842
(お風呂場でベンチコートを羽織ったまましゃがんで桶にお湯を溜める)
これからも活躍してもらうバンドゥビキニ君、優しく手揉み洗いしてあげるから長持ちしてねっ。うふふっ
(ブラを手揉み洗いし、続いてショーツを洗い)
今日はエッチなお汁で汚してないんだけど、また今度の出番の時の為に清潔にしておかなくっちゃね。
(ベンチコートの前をはだけたまま、わしゃわしゃと手揉み洗いしている姿が鏡に写っているのに気付き)
全裸よりエッチかも…
(洗い終わった水着をお風呂の淵に置くと、鏡に向かってベンチコートの前を開いたり閉じたりして)
変態みたい…
いつか外でこんな事しちゃうのかな?
(前をはだけたり閉じたりしながら正面を向いたりハスになるように角度をつけて、一番エッチに見えるような角度を鏡に写る自分の姿で確認して)
こんな風にベンチコートの前をパサパサ開いて宗平に裸体をチラ見せしたら下半身をおっきしてくれるのかなぁ……
(お風呂の淵のバンドゥ水着が目に入り)
うーむ、ベンチコートに裸より、ベンチコートにバンドゥ水着姿の方が喜びそうなのよね。
へーんなのっ。ふふっ。
(宗平の顔を思い浮かべながら独り言)
さっ、お風呂入るからギャラリーさんはここまででーす!
(ベンチコートを脱ぐとバンドゥ水着と一緒に脱衣所のカゴに入れ、胸とお股を隠しながら)
またねっ!
(お風呂場のドアを閉じて上機嫌でシャワーを浴びる姿がすりガラスの向こうにぼんやり写る) おしまい
以下空室です 残滓を読みながら
ここ数日で一番濃厚な精子を出させていただきました…
もう就寝されてるでしょうから
また今度お逢いした時に感想はたっぷりさせていただきますね…
本日は本当にありがとうございました
一言落ち 来ました
改めてよろしくお願いいたします
NGや希望ありますか? 宜しくお願いしますね。
NGは特にありません。
希望は兎に角、イヤラしくネットリと言う感じでしょうか。
其方のご希望とNGも教えてくださいますか? 幼い子に犯されたい感じが好みですか?
NGは大スカです
おっぱいもお尻も大きい方がいいです あや久しぶりー会いたかったー(ぎゅ)
バレンタインのチョコありがとね、感激しちゃったw
ここ選んだってことは…お買い物ですねw普段どんなとこにアレ買いに行くの?
百貨店とかなのかな? そうだねーひさしぶり
えへへ、ハグ嬉しい
普段はデパートの中の下着屋さんとか多いかな
お買い物行こうって言って、行けてなかったからここにしてみたw ハグだけでいい?w
その他はこの後のお楽しみにしとく?w
なかなか行かない場所だから、うまく描写できるかなw彼女となら行けそう
さっそくここをデパートにして売り場に行っちゃいますかw んー、じゃあ
(少し背伸びして軽くキス)
これだけ
他はあとでもらおうかなv
私も男の人と行ったことないなー
初心者同士よろしくです(笑)
書き出してみるね
(デパートのレディースフロアで腕を組んで歩いてる)
ね、ちょっと下着見ても良い?
入るの恥ずかしいなら他のお店見てる? 前菜みたいな感じだねwメインディッシュはすごいの用意しておこうw
うん。やってみよー!よろしくね。
下着?あ、そっか…最近サイズがキツくなったって…
(腕組んでるあやの顔を見るとギロッと睨まれる、おっぱいが大っきくなってるのを気にしてるようだ)
え、下着のお店入ったことないから見てみたいなー、一緒に選んであげるよ。
(いろんな下着が並んでるお店の中に、サイズ別に並んでいるようで大きめサイズのほうを指差すと、またあやにジロリと睨まれる) サイズは変わってないもん
大きさは今から店員さんに計ってもらうから良いのっ
一緒に選んでくれるなら、好きな色とかデザイン教えてよ
(サイズが拓真くんに分からないように誤魔化しながら話題をそらして) えーサイズ変わってないわけないじゃん、
こないだ背中のホックが飛んだって言って…
色とデザインかぁ、こんなのとか
(薄めのピンクで刺繍があるけど、カップの周りが透けているブラ)
あとは…こんなのとか
(黒色で蝶の刺繍が入ってるちょっと妖艶なやつ、紐パンとセットになってる)
こんなのもあるんだーへぇ、いいなぁ
(肩紐から胸下にも紐が走ってるブラとかも見ながら)
(あやの後ろで楽しそうに選んでる) かわいいけど、透けてるのちょっと恥ずかしいなぁ
黒なんて私童顔だけど似合うかな?
どれもかわいいねー
あ、店員さんサイズ見てもらって良いですか?
(サイズがバレないように離れて計ってもらう)
(D70からE70へ変えるように言われて)
せっかくだから拓真くんが好きなの着てみるね
どれが一番好き? 童顔にこんな大人っぽいのされたら…うん
もっと好きになっちゃうかも。
試着していいんだ?そしたらこれかな
(黒色のセクシー系ブラと紐パンを指差して)
できたら見に行くから呼んでね。
(下着の試着ってどこで着替えてるんだろと思いながら) 似合うかなぁ‥でも試着だし
もっと好きになってくれるなら着る(笑)
じゃあ着てみるね
(サイズが見えないように持って、こそっと遠めの試着室へ)
んー‥こんな感じかな
なんか、黒なのもあってカップ大きいと余計いやらしいような‥
パンツも紐なのかわいいけど、やらしいかな‥こんなの見せたら拓真くんひかないかな
(試着室の鏡でじっと見ながら色々考えてしまう)
(拓真くんに見られないうちに脱いでしまおうかと悶々として) (試着室からなかなか出てこないので少しカーテンを開けて)
あや、どう?着てみた…?
(顔だけカーテンに突っ込んで覗く)
おー…やっぱ印象が変わっちゃうね
(一旦カーテンから顔を離して周りを見ると店員は遠くで電話と客対応に追われてる)
(さっとカーテンを開けて中に入っちゃう)
えへへ、もっとよく見せて。
(後ろに立って鏡越しにじっくり見ながら)
似合ってるじゃん…こんなあやにエッチしようって誘われたら襲っちゃうな
この下着脱がせやすいかな、肌触りとかも大事だよね。
(下着の上から胸を触り始め、お尻と太ももにも手が伸びて絡みつくのが鏡にも映って)
やばいかも…コーフンしてきちゃった
(あやのお尻に勃っちゃってるズボンの膨らみをグッと当てて) きゃっ
(咄嗟に手で隠して少しでも見られないようにしようとして)
もう、拓真くんたら‥だめだよ
(お店の人にバレないか心配でひそひそ声で)
え、似合う‥かな?本当?
あっ
(ひかれなかった事に安心して、体の力を抜いた所で触られて声が出てしまう)
あ、だめ…っ
んん…ぁ……あぁ…っ
(鏡に映る触られている姿にドキドキして敏感に感じて)
ぁ…だめ、本当に…っ
これ以上されたら、下着よごれちゃうからぁ…
(涙目になりながら振り返って) どうして?何で下着が汚れちゃうのかな?
(意地悪全開な顔で振り向いてきた顔に問いかけて、チュッと唇を重ね)
この下着気に入っちゃった…ちゃんと買ってあげるから大丈夫でしょ?
(もうすでに片手がブラの上から胸の膨らみと乳首を触り出して)
(乳首が浮き出てきてるのを察知して)
あやもコーフンしてるんでしょ…?
ここが汚れちゃうの…?
(もう片手をショーツの上からクリと割れ目に沿って撫でながら)
ね、ここでエッチしよ…?
(唇を塞いで舌をぬるっと口の中な押し込み静かな試着室からクチュクチュと絡み合う音がしだす) あ、だってぇ…ん…
あん!
(すっかり尖った乳首に触れられて大きな声が出てしまい、慌てて両手で口をふさいで)
ん、ん…っ
だめぇ…あっ、下さわっちゃイヤ…っ
(ビクビク反応しながら拓真くんの手を押し返そうとするけど力が入らず、手を添えるだけになってしまう)
(重ねた手が鏡に映るとまるで自分から触らせているようで、余計ドキドキして)
はぁん…っ、あ、ふぅ…ん…
(「エッチ」と言われると余計ドキドキして)
(クチュクチュ響く音と鏡に映るいやらしい姿に興奮が抑えられなくて、自分から舌を絡める) デートするの久しぶりだから…あやもしたかったでしょ?エッチ…
(耳元であやが弱い声色を使って誘うように言いながら、自分のズボンをはずすカチャカチャと言う音、そして弾けるように飛び出した肉棒があやのお尻の間に挟むように押し当て)
Eの70?おっきいのにしたんだ、脱がせやすくなってるかも…
(背中のブラのホックのタグを読みながら、プツンと取ると少し下に降りたブラジャー、半脱げで乳首も出てきて鏡に映る)
あや、おっぱいとおまんこ…ナメナメしたいな。いいだろ?
(紐パンのサイドの結び目をシュルッと解いていく)
してほしい?エッチなこと?
(うるうるした顔を見ながら聞いてみる) ぁ…っ
(耳元で言われるいやらしい言葉と声にぞくぞくしながら)
でもここじゃ…あ!やだ、サイズ…っ
(恥ずかしくて真っ赤になって)
こんな明るいところで、鏡の前でなんてだめだよぉ…
舐めてもらう所も鏡で全部見えちゃう…っ
(言いながら想像してしまって、脱がされる前からおまんこがキュンとして)
あ……
…して…エッチなこと…っ
(我慢できずにちゅっとキスしながらおねだりして) (して、とねだられると向かい合わせになって濃厚にキスをしあう2人)
(口を離すと唾液が垂れるほど求めて紐が解けて床に落ちる紐パン)
はぁっ…あや…我慢できないエッチな彼氏でごめんね。
(ブラの包みを解くようにずり下げて胸にしゃぶりつく)
んっ…ちゅ…いつもと違う下着姿のあやを見たら…
(しゃがんで顔が股の間に)
あやが欲しい…としか考えられなくなっちゃった
(足を持ち上げるとこもった濃い匂いがするあやの割れ目に口をつけて下から顔を見ながらヂュルヂュル…と美味しそうに滴る蜜を吸って舐めていく) んん…ふぅ……はぁ…っ
私も、がまんできないの…
ぁん!あぁ…っ
(舐められる胸がきもちよくてうっとり目を閉じる)
あ…っ
(しゃがむ気配に気恥ずかしさから目を開く)
(恥ずかしさより期待が上回って、されるままに足を開いて口が近付くのをじっと見つめる)
あぁ…あ!んん…!
ぁっ、あっ!ふぅん…っ
はぁん…っあぁ、そこ…っ
だめ、イっちゃう…っ!やぁん!
(いつもより敏感に反応し、ぐっしょり濡らしながら声を抑えようと手を口に当てて) 【ごめん、リアで濡れてきちゃって‥】 【触ってはないけど、レス遅くなっちゃう】 舐められただけでいっちゃったの…?今おっきい声でちゃったね…
(店員さんにバレたかなと思いながらも止める気はなく)
もうぐっしょりだよ…あやの方がコーフンしちゃってるじゃん。
(口を離して指で割れ目を搔きまわすと垂れてきそうなほど潤ってる)
あや…おまんこちょーだい…
(鏡の前で手を突かせお尻を突き出してもらって)
(ブラが半脱げのあやのお尻の下に勃起おちんちんを潜り込ませ)
声はできるだけ我慢するんだよ…?おちんちん挿れるね
(着衣でしただけ脱いだ彼氏とほぼ全裸の彼女、ここがデパートの下着売り場だって忘れて欲望のままセックスをしちゃう) >>871
レス見て濡れちゃってるんだ?リアもエッチだね。
いいって言うまで触っちゃダメだよ? はぁ、はぁ…ぁ…
あん!あ、あぁ…っゆび、だめぇ…
(イったばかりでぐっしょり濡れた所を触られるとたまらなくて)
ん……うん…
(ポーッと半ば放心状態になりながら言われるまま鏡に手をついてお尻をあげる)
(固い感触にドキドキしながら後ろを振り返って)
ん…!あぁ…っ!
あ、すごい、かたいよぉ…あぁ…
はぁんっ…あ、おちんちん入っちゃってる…っ
(鏡に映る繋がった姿に興奮して、突かれる前からおまんこがキュンキュンしてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています