【夜景】二人だけのペントハウス 84夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/04(土) 22:54:00.15ID:???0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>950を踏んだら次スレを立てること 
 ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を

前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 83夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525314963/
0645りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 22:41:07.83ID:???0
ひでちゃー早くから待っててくれたのに
伝言見てなくて、お待たせしちゃってごめんね
お仕事おちゅかれさまでした。
今日は早めに帰れたのかな?
0646ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 22:43:34.05ID:???0
うんこらしょっと。
お姫様抱っこしたままベッドにどーん。

ううん、だいじょうぶ。
今日は仕事は早めに終わってそのあと
世間話とかしてたんだよ。
ぼくは明日服を取りに帰るけどみんなは今夜帰るの?とかね。
0647りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 22:47:00.75ID:???0
わぁい、お姫様抱っこありがとね
ふぁーひでちゃー…ベッドの上でぎゅっと抱きついて
はぁ…あったかい。安心する。

そなんだ
お話相手はお客さんのところの社員さんたちなの?
頭ふるかいてんの週だったけど
無事に終わって良かったねぇ
0648ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 22:52:07.17ID:???0
抱っこしたまま、あたまよしよししてぎゅー。

お客さんとかうちの会社のひととか。
よかったよぉ、あたまくらくらしたもんw
今日なんか英語話せるような錯覚したもんね。

お顔じーっと見て、ちゅ。
ピクニックはどうだった?
0649りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 22:55:07.65ID:???0
うむむ…
お顔は今目がぱんぱかぱんだから恥ずかしいなぁ
ちゅ。してから首に顔を押し付けて逃げっw

そか、自社からも何人か行ってるんだー
ひでちゃが単身たのもーってのりこんでるのかと思ってたよ
そりは英語は話せてるんだよwきっと
0650ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 22:58:55.90ID:???0
話せてないんだよぉw
気を抜くと何言ってんだかもわかんなくなっちゃうしw

首筋に顔を埋めてるりんちゃの背中をゆっくりなでなで。
ぱんぱかぱんになっちゃったの?
かわいそーに。よしよし。

んー、インドの人にたぬきうどんすすめたら
日本人はたぬき食べるのかって驚かれたよ。
0651りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:01:00.92ID:???0
あ、ピクニックは楽しかったよー
丘の上のベンチでもくもくしてた。
ちょちょ、しゅきーって言うから虫取り網持って言ったんだけど
いざ捕まえると身震いするほど、こわごわしてて最終的には
むち、ちらいもん、あたち。
(虫、嫌いだもん、私)
と言いました
0652ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:03:32.40ID:???0
わかるわぁ、それ。
虫捕り網を持って取るまでが楽しいんだけど
なかにはいるとぞわぞわ動いて怖いんだよねw

いい天気だったからよかったねー。
0653りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:06:10.49ID:???0
ええーでも会話成り立ってるんでしょ?w
すごいと思うけどなぁー
たぬきうどん…確かにw改めて聞いたら怖いねー
直訳すると、Raccoon noodle
ジビエ料理かいってなるねw

うん、でもひでちゃとお話してると楽しいから
もーだいじょぶだよw
よしよしされるのって中々ないから、嬉しいな
ひでちゃのよしよし好き。
0654りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:08:41.65ID:???0
うん、網の中で暴れるのとか足がもぞもぞ動いてるのとか
近くで見ると、やっぱ虫は虫だなっていうw
遠くから眺めるくらいが可愛いんだよね

でもねーこっちも午後から怪しー風が吹いて
今は雨ザーザーだよー
0655ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:10:57.21ID:???0
うむむ、一応成り立ってるはずだよぉw
そう、お前様は私に何を食べさせようとしていらっしゃるですか!って怒られたよw

だいじょうぶ? ならよかったぁ。
ぼくなんかよしよしなんて整体とか行かないとないからねぇ。

手のひらであっためるように背中をなでて
よーしよし。
りんちゃも今日はおつかれさまでしたぁ。
0656ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:12:33.56ID:???0
ニュースの天気予報で低気圧が西から東へって言ってたよ。
でもホコリやちりが雨で流れてきれいな空になるって言ってたよ。
0657りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:19:57.61ID:???0
あははwそれは英語で言われたの?それともカタコトな感じの日本語で?
天かすを説明したのー?分かってくれたのかな
うまく説明しないと捨てるもの食べるの!?ってならないか心配だぁw

そかそか。
じゃーひでちゃもおちゅかれさまでしたっの、頭なーでなで。

1週間終わったねぇ…
りんにとってはなんだか長かったよぅ
明日ちゃんとお休み出来て良かったねぇ…
荷物抱えて移動がまた大変かもだけど、お家でゆっくりしてきてね
0658りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:22:05.60ID:???0
そなんだー明日はちょこっとお出かけしてくるお
りんの停止期間は過ぎて、レベルが上がったお
動いてもいいよになった!ちょこっとだけなら人混みオケになった!
0659りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:25:37.00ID:???0
りんはただいま、にゅーよくちゅー。
久々の1人おふろだー
0660ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:26:25.80ID:???0
英語なんだよぉ。
あに怒ってんの?って顔してたらカタコトの日本語でたぬきは食べないってw
きつねは?って言ったら拗ねてカレーうどん食べてたよw

うにゅー、りんちゃだけだよ。
あたまなでなでしてくれるの。
ぼくもりんちゃの背中なでなで。

スーツ3着だけは取り替えないと。
ワイシャツはこっちでクリーニング出してるんだけどね。
あ、下着とかはランドリーサービスで。

たまにしかいないからゆっくりもできないんだよねぇ、細々やることたまってるから。
なんか変だけど平日の夜にりんちゃとあってる時がほっとする毎日だったりするんだよ。
0661ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:28:58.83ID:???0
そっちは風疹流行ってないの?
ニュースで気をつけてって言ってたよ。

に、にゅうよくちゅー?
なんかいろいろ妄想しちゃうなぁw
0662りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:34:30.58ID:???0
そか、みんなでおうどん屋さんに行ったのかー!
なんかその会話、面白いねぇ
近くで聞いてたら笑っちゃいそうw
てか、カレーうどん食べるのかぁ…それはそれで意外だーw

背中なでなでされて、にこにこしながら
ほっぺにちゅーっ

そーゆー感じでお洋服はやり繰りしてるのか
大変ねぇ…雨の日の翌日がお休みでよかったね

お家でしか出来ないお仕事あったりするのかな
そーなると、1泊だけだとあんまりゆっくりは出来ないねぇ
りんと一緒にいるときほっとするー?ほんとにー?w
良かったぁ…えへへ
今度は唇にちゅ。
0663ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:41:44.58ID:???0
いんや、お客さんの会社の社員食堂なの。
いろいろ定食とかもあるけどさぁ、宗教的に食べられないもんあるから聞かれるんだよねぇ。
カレーうどんはおいしいって言ってたよw
豚肉はいってたか知らないけどねw

そうなんだよねぇ。
細々用事かたして、つくしくんとちょっと遊んだらすぐ終わっちゃうからねぇ。

そう!雨の日に着たスーツはもう着ないからさぁ、やりくり大変なんだよ。

ちゅーされたほっぺをりんちゃのほっぺにすりすり。

ほんとなんだよ、りんちゃ。
いろんなことから解放されてほっとできるの。

んーちゅ、ちゅ。
0664りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:42:32.48ID:???0
うぅーん、流行ってるかもだけどね
今のりんの状態からかかったとしても、何か起こるのは0パーセントの確率だから
一応だいじょぶといわれてるの

そーぞーしてーwお風呂の蓋を半分閉めまして
そこに乗っけて、半身浴な感じですー

今出た!
0665名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 23:44:51.43ID:???0
>>664 りん手紙来てるぞ
*愛の手紙6通目 遠いあなたへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/354
354 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/25(木) 12:26:18.53 ID:???0
鈴歌へ

9ヶ月遅れであけましておめでとう

昨日久しぶりに来てこの手紙を見つけました。
懐かしくて、嬉しくて…でもちょっと切なくて…

あの頃は本当に毎日楽しくてこのままずっと続くといいなぁ…なんて能天気に思っていました。
お互い別の道を選んでしまったけど、僕にとっての君は今でもあの頃のままで全然色褪せてなんていませんよ。

今年の初めはなんだか元気がなかったようですけど、もう大丈夫なのかな?心配です…
こんな形でしか連絡できないけど、僕は何とか頑張ってます。
君の影を探して、たま〜にこうしてここに来てしまう僕を笑ってくださいw

返事はいらないと言われたけど、やっぱり書いてしまいました。
伝わればいいなぁ

そうそう…あの本も最終巻が出て終わってしまったね
君が元気でいてくれることを祈ってます

ではでは ノシ
0666ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:46:20.44ID:???0
半分蓋して本読むことあるあるw
気持ちいいんだよねー。

で、出たの?
おしりしか想像できないーw

よく拭くんだよw
0667りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:46:28.13ID:???0
ぬりぬりぺたぺた

ごめんね、先に断っておくべきだったかも
でも色々ずれ込んでしまって…慌ててレスしたので、先に言うのわすれてました
0668ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:47:58.21ID:???0
だ、だいじょうぶだよw
せっかくのお風呂のじかんだもんね。
0669りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/26(金) 23:55:08.08ID:???0
社食あるの便利だねぇw安いし、早いし?w
そっか、宗教によってはダメだねぇ…豚牛?
うむむ…豚肉は怪しいけれど入ってないことを祈ろうw

そんなに忙しいのにちゃんとつくしくんと遊んであげて偉いねぇw
つくしくんもきっと大喜びだねぇ

ほっぺたどーし、すりすりwにやにやしちゃうー

今、全身はペタペタのかほり。
おちりもぺたぺたしたーバスタオルでまきまきのまんまひでちゃにぎゅぎゅーーー!!

想像した?w
0671ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/26(金) 23:59:20.12ID:???0
そうなんだよね、近いし安いしw
おいしいって言ってにこにこしてたから
だいじょうぶw

いまだけだもんねぇ。
すぐに友達と遊ぶの優先になって相手にされなくなるからさぁ。

タオルまいたりんちゃ、ぎゅーして
ほっぺすりすり。

んー、想像したしたw
ね、日曜の夜は温泉行こw
0672ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/27(土) 00:00:47.72ID:???0
>>670
ぜーんぜん、怒ってないよー
お風呂の時間じゃましたのに来てくれて
逆にうれしいよ。
0673りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/27(土) 00:03:52.28ID:???0
そかそか、かわゆい時期にかわいがってあげなきゃだよね
男の子は反抗期とかむきゃーーとなるかな?
女の子もうちの姫たちは何となくなりそうだけど…

むにゅーしてから…濡れたらごめんね?
くちびるにちゅ、ちゅ、ちゅぅぅっ…えへへw

うん、いいねぇ!温泉ー!
2人でお湯の中でぎゅってしようねっ
0674りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/27(土) 00:05:16.35ID:???0
>>672
怒ってもよいよ?失礼でしょって

んで、おちりぺんぺんしてくらはい
きゃっ
0675ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/27(土) 00:09:28.06ID:???0
反抗期はなさそうだけど、なったらそれも成長ってことだもん喜ばないとねぇ。
姫ちゃまたちはいいこに育ってるみたいだもんねぇ。
つくしくんは同じおとこだからいろいろ話せてまぁいい感じだよ。

りんちゃのくちびるはやわらかくてあったかくてきもちいい…ちゅ。

ね、いいでしょ。温泉!
あったまりながらなんか飲んだりぎゅーしたり。
なんかわくわくしてきたw
0676ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/27(土) 00:10:17.63ID:???0
>>674
怒ってないってばーw

でもタオルめくっておしりぺんっぺんっ
0677りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/27(土) 00:17:03.49ID:???0
ひでちゃは反抗期なかったのかなぁ…?
りんはぱぴーのお洋服と一緒はやだー的な反抗期があったんだーえへへw
姫たちは2人のイヤイヤ期を見てる限り、もっと激しそうでこわいお…
つくしくんのが良い子ですーっと過ぎそう

はむはむしながら、ベッドにごろんして…
腕の中にすっぽり。
むにゃむにゃねんねしても良いかなぁ…ひでちゃ。
バスローブの中に手を差し入れて、すすーっとなでなで。

うゆ、楽しみw
ね、ね、日曜の夜はどれくらいに戻るのかなー?
今日と同じくらいには会えたりするのかなぁ??
0679ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/27(土) 00:22:36.38ID:???0
反抗期ありませんでしたぁー。
それもどうかと思うけどねぇ。
反抗期は成長してるってことだからさ。

うん。
バスローブのなかにくるまってねんねしよ。
りんちゃの背中朝までなでなでしてあげゆ。

日曜は前乗り早いんだよ。
もちっとはやくてもだいじょうぶ。
今日くらいならしゅいーんだよ。

明日のお出かけは気をつけてね。
りんちゃ。
0681りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/27(土) 00:33:12.69ID:???0
わーそうなんだ!
出来た息子ちゃまのひでちゃまだねぇ…
親としては助かると思うよ

ありあとう、ひでちゃ…
バスローブのなかのひでちゃの肌をなでなで
体に腕を回してぎゅぎゅっ…として。
実は頭の中わわーっとなってたけど、ひでちゃのおかげですごく落ち着いたぁ…
なんだか安心したー背中のなでなでもすごぉく安心する

そか、そんなに早く帰って来るんだー
でもでもたぶん同じくらいの時間になるかもだけど、また伝言するねっ

うん、お出かけちょこっとだからだいじょぶ。
ありあとね

>>680
えへへw楽しみにしてるねっ!

おやしゅみなさい…だいすきなひでちゃ。
ちゅ。
0682ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/27(土) 00:38:45.23ID:???0
りんちゃ、落ち着いたならよかったー。
伝言見たときどひゃーどしたーって思ったんだよ。

バスローブのなかでもこもこしてるりんちゃをぎゅっとして背中なでなで。

うん、日曜はホテルの部屋で仕事もしないからりんちゃの伝言まってるね。

ぼくもまた伝言するね。
ゆっくり寝るんだよ。
だいすきなりんちゃ、おやすみ。

以下、空き室です。
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 12:55:01.11ID:???0
鈴歌=りん=魚
552 fusianasan sage 2018/10/21(日) 08:32:34.39
(`・ω・´)おはよーたろちゃ!
思わずどこそれ、と検索しますたw勝った?負けたー??
いいねぇ、天気も良さそうだったし観戦日和だったんじゃない?
息子ちゃんも楽しめたかなー

わたすはもうぼろぼろさー笑うしかないれす
酸素濃度の低下で入院危機だったり、喧嘩したりw
なので、今日は目が腫れてぱんぱかぱん。
おうちでゆっくりするおー

【ママだって】家庭、育児相談【遊びたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1407136651/552


生温くヲチ1999
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539876439/90
90 fusianasan sage 2018/10/26(金) 16:27:56.80
魚タソ手紙の返事来てたお
92 fusianasan sage 2018/10/26(金) 16:31:43.69
>>90
Σ(´・ω・`)みてくる!
95 fusianasan sage 2018/10/26(金) 16:36:35.12
(´・ω・`)本物かなと思ったけど本物だー元気そうで良かったおw
なにもかもが懐かしい…
0685◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 21:06:23.44ID:???0
譲さん、こんばんは
お風呂の後も暑い時間短くなってきたね
0686◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 21:08:27.19ID:???0
綾お帰り
そうだね、以前は扇風機必要だったのがいらなくなってきたよね

おかげさまでなんとかデジムゲットしたよ
最後の一戦はクイックで僅差勝ちなのが少々残念だけどね
0687◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 21:11:14.58ID:???0
熱いの食べる時も汗出にくくなってきたしね

まだ1回も出せてないよ
250でも誰かがデジムだしね
0688◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 21:16:37.06ID:???0
そう?俺は逆にラーメンとかうどんとか食べると
長袖に上着だからか夏場よりも汗かくよw

20回出ろと10回勝てで20回は先に達成したんだけど
レーティングの方では負け越してるんで9回勝利で足踏みしてて
ランク落としたくなかったからクイックで出撃
終了30秒前で3700ちょっと対3500ちょっとだったもんで
味方に集結呼びかけてひたすら下がったら勝てたw

まあ撃破でハッキリ勝てなかったのが残念だけどな

デジムはレールガンよりもミサイルランチャーの方が主武器になりそうな気がするよ
0689◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 21:21:27.06ID:???0
新陳代謝いいね
まだ厚着じゃないからなのかな?

出るだけなら眠くてもいいんだけどね
チャットはもうよろしくおつかれ以外はすまない気にするな他いくつか
退いてとか密集とか切り捨てちゃった
でも状況で退いた方がいいとかちょっと出過ぎたとかわからない人いるんだよね…
勝つには勝ったけどひとり貧乏くじ引かされたり

まあ支援だし、レールガンは味方の攻撃の呼び水
ミサイルをひとつでも多く当てる為のきっかけだね
0690◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 21:27:59.77ID:???0
単に上着ぬぎゃいいだけなんだけどなw

そう?俺開幕で「密集態勢で行こう」といつも呼びかけてるよ
少なくとも敵味方中間地点制圧するまでは枚数多くしておきたいし
砂漠E地点なんか一人二人じゃきつすぎる

クイックの時は4対4マッチだったからなあ
敵拠点近くまで押し込んではいたけど敵も拠点付近にこもっててね
一人落ちると点差ひっくり返るんで通信飛ばして時間切れを狙ったというわけ

ランチャーが18発も撃てる武器とは思わなかったよ
レーティングでもなんかぼんぼんミサイル飛んでくるなあとは思ったんだよね
あれデジムで出撃してたんだなあ
0691◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 21:33:06.11ID:???0
籠もっちゃうからね
籠もると言えばいいなって思って買った上着が腕がすっごいタイトで
どんな寒い日も腕に汗かいちゃうから2回くらいしか着てないっていう…

たまにいるんだけど、経験上うるさいだけの人が多いかなあ
呼びかけても逸れる人は逸れていっちゃうしね

まあ綿密な作戦をいうつか用意できる訳じゃないからね
上手くはまるかどうか、だね

18発もあるんだね
ひとりだけうっとうしいのいて、どんなズルしたのかキャノン直撃でもよろけないんだよね
0692◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 21:41:26.55ID:???0
あーそりゃ残念だなあ
試着して大丈夫と思っても後から違和感とかあるからねえ

むう、そうすると俺もやらない方がいいか?
砂漠ではまずE地点取るのなんかみんな分かり切ってるだろうしな

最後の勝利が時間切れ待ち優勢勝ちというのがちょっとしょぼいけどねえw
まあ勝ちは勝ちだから敵から見れば「ずるいぞくそう」なのかもしれんけどw

うん、フリー演習でちょっとだけやったけど全弾命中でもあんまり削れないね
レールガンも命中範囲ピンポイントなのか
レティクル青まで近寄っても角度ずれてたのか脇通って外れたりしたし

支援機ならマニューバアーマー持ってないはずだからラグかもねえ
綾の方はそういうラグとか多いね
回線どんなの使ってるの?
0693◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 21:52:18.49ID:???0
もちろん試着はしたんだけどね
5分10分も着たままでいられないもんね

はじめに2回くらいならいいんじゃないかな?
それに大事なのは状況に合ってるかどうか、自分がそれに外れてないかだしね

場合によってはリスポーンせず、制限時間きても歩兵で出撃とかね
ラグとか回線絞りじゃない戦術だもんね
やったことないどころか気付かずにうっかり出撃して逆転されたことはあるけど…

移動撃ちもできるみたいだし、よろけ誘発兵装?
レティクルは射程内で当たる物があれば青くなったはずだけど
武装によってはロック状態に変化出るの?

マニューバも何も足止めてミサイル撃ってるだけだよ
耐爆機構ってこれ?ってなっちゃうよ
それとラグは絞ってるかチートか以外に回線だけの問題なら有利になる方が低回線だよ
0694◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 22:02:08.87ID:???0
俺も仕事用のスラックスに使うつもりで吊るしのやつ買ったんだけどさ
靴履くと裾が短めで靴下見えちゃうんで家中用にするしかなかったw

最初によろしく!でブースト吹かしてる途中に「密集〜」を入れて後は成り行きかな
後ろから敵近づいてるの見えたら「支援頼む」で迎え撃ったりはするけど

終盤はスコアと残り時間はちゃんと見ておかないとな
自分やられて逆転負けじゃ悔しすぎるしさ

確か10発当てるとよろけ発生だったはず
レールガンの場合、十字の真ん中にまっすぐ弾飛ぶようで
機体の中心しっかり狙わないと当たらない様子だよ
動いてる相手に当てるのは難しそう

そうか、俺勘違いしてたな
スロットの数少なくてカスパマシマシとかできないから
対爆とか対実弾、対ビームとか持ってないし
0695◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 22:07:56.03ID:???0
裾上げしなくていいのを買ったら穿くのは問題ないけど…だったんだね

見てない人は見てない、気にしない人は気にしないからね
それもそれまでの経験で嫌な思いの方が多かったとかもそれぞれだし難しいね

見てない人ほんと多いよ
目の前に敵がいれば追いかけるしか選択肢ない人とか…

レールガンは爆風ないみたいだから直当てだね
さすがに電磁砲に火薬は手元で爆発しそう
感覚としては持ってないけどジムスナIIの実弾ライフルかな

PS3の時はまだ家がADSLだったんだけどさ
光にして、無線だったのを有線にして…なのに低回線が有利とかおかしいよね
カスパマシマシはどれくらい効果あるのかはっきり体感できないや
0696◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 22:22:16.11ID:???0
そういうことw
靴履かない状態でちょうど良かったから買ったけど
靴履いてると靴下丸見えでつんつるてん状態になったもんでw

まあ俺的にも通信送るのは気休めや声かけ程度の重さだしな
誰か気付けばそれでいい感じかなあ

とは言っても俺もミリ残り追いかけてたら
敵真っ只中に入ってフルボッコされるから人の事言えないけどなw

バズやキャノンは脚狙いでいいけどレールガンは胴体真ん中狙う方が良さそう
走ってる敵の脚狙っても股の間抜けちゃうかもね

俺も光で有線接続だから低回線の感覚わかんないけどさ
動いてカクつくとか狙って狙えないとか起こらないもんなのかなあ?

コスト350くらいだとカスパ(HP+)のおかげで煙吹いてもギリ逃げ切れるとか
射撃補正やASLで命中率上がるとか恩恵はあると思うよ
400以上とか500だとスロットも多くてもっと役立つかも?
0697◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 22:30:40.79ID:???0
裾どうするか関係なくお店の人に見てもらうのが無難だね

下格で斬り倒してもやってるヒマがねえ!って感じ
そんな苦労、より戦場経験してるはずのB帯でも平気で起こるからね

アシスト付けたい時はテキトーに減らして次に向けばいいよ
400以上だったら1000近くすぐだからね
まあ汎用で前線だと撃ち漏らさずが大事なんだけどね

うん、脚だと股抜け、足元だと手前もあるしね
ザクスナだったら距離次第でシュツで止めて、ガンキャもキャノンで止めてからだけど
デジムはまずはじめに当てにくいのからだしね

低回線って言っても無線とかで3本だからって必ず起こる訳じゃないからね
昨日も言ったけど、3本一緒でもいいやって出撃したらなんの問題なかったこともあるし
全員5本でも消えてる味方にワープしたり攻撃当たってるのにノーダメ無反応の敵とかね
もしかしたらBに上がれば増えるかも

その辺りの検証はwikiでもされてることあるけど、演習で体感したいよね
0698◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 22:39:06.82ID:???0
俺も次からはそうするつもりw

欲を言えば下格で倒された時にボタン連打で起き上がり短くなるとかできないかなあ
俺ジムで転ぶと大抵2回は斬られて瀕死になって
起き上がり逃げても射撃でやられるとかが多くてねえ

俺もBSGやマシ持ちだからHPマンタンな敵とはやってられないしな
ちょろっといやがらせで削ってバックして次向かう感じでやってるよ

ロケットで嫌がらせ+足止めしてからレールガン直アテがメインになりそうだと思ったよ

まあまだC-行ったり来たりだからまずはCの上に上がらなきゃなあ
Cまで行けばB+の綾とも対戦できるようになるかな?
0699◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 22:44:50.17ID:???0
なんと言っても手慣れた人に任せるのがいいよね

倒された時は無敵になるまでが長いよね…
でもこっちが倒した時は無敵になるの早くて…
ちなみにだけど無敵時間もラグの影響あったりね

マシンガンってほんとジムキャノンの時くらいだよ
早く2丁100mmきてくれたら量産型ガンキャノンでドバドバ撃つんだけどね

セオリーはあるけど自分がやりやすいことを探るのも大事だもんね

C+ならもしかしたらどこかで遭う可能性は高くなるね
機体は強襲以外でだいたいマップに合わせたカラーリングだよ
0700◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 22:53:19.29ID:???0
イオンモールにしても専門店にしても店員さんのアドバイスは役立つしな

無敵時間も自分転ぶとずいぶん短いのに
敵が転ぶと起き上がってからバルカン全弾撃ち尽くすまでダメージ無かったりするしなあ

ジムキャならBSGの方が良くない?
マシの方が数撃てて楽しいし、リロードも早くていいけどね

そうだね、俺もバズ練習しなきゃとは思うんだけど
BSGとマシの方が楽しいからついつい後回しになっちゃうしw

俺はドムとジム改、素ジムしかまだペイントしてないな
ドムが黒地に赤、ジム改が上半身青灰色、素ジムが手足と上半身オレンジに塗ってるよ
宇宙出る時は目立たないようにみんなマックロにしてるけどさw
0701◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 23:00:26.53ID:???0
うん、裾上げも今のでどのくらいになるか教えてくれるしね

本当は同じなんだけどね…
だからラグとかズルしてる人いない時の爆風範囲に感動したり

マシなみに連射できるならいいけど、エイムあんまり気にせずバラまきたいからね
特に砂漠Eとか集団に向かってバラバラはスプレーじゃ無理

まあそこはマシンガンで出撃したのが初期の陸ガンくらいだったから
こうすれば良いは味方の邪魔しない立ち回りくらいだしね
まだ初期だったこともあってマシなのにこんなに活躍できるの?って感じだったよ

系統が同じようなのはカラーを丸ごとコピペして部位調節してるよ
宇宙と港湾はグレー基調にロービジの青、砂漠はサンド系の黄と赤
港湾はたまに白に青で出ることがあるくらい
0702◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 23:19:42.16ID:???0
うん、同じはずなんだけどねえ…
自分の2秒弱はこんなに短いのかと思っちゃうね

俺バズあんまり使わないから分からないけど
起き上がり無敵時間切れギリギリで地面撃って
爆風当ててもう一度よろけさせるってできるのかな?

BSGは4発でOHしちゃうからばらまきはあまりお勧めできないな
HP25%くらいの相手なら4連射して削り切るのもいいけどね
2発撃ってちょっと下がってクールタイム2秒取るのがいいよ
その時間と距離ならバズ撃たれても当たる前に逃げられるし

エイムに集中したくないならASL付けると射程入った瞬間に
胴体ど真ん中に照準合うよ

マシ上手く使うコツは射撃途切れたら常にリロードする癖をつけることかなあ
マガジンは無限に湧いて出るから弾切れの心配いらないし

砂漠山頂なんかの狭いとこだと狙ってる敵の前に味方飛び出してFFしちゃうことあるよねえ

目立って敵の気を引いて返り討ちにできる腕なら俺ももっと派手に塗るけどね
都市迷彩や砂漠迷彩の柄があればそれ使うんだけどな
0703◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 23:28:53.09ID:???0
敵からの転倒だと起き上がり後8秒くらいなのにね
ラグは他にも動作なしで無敵になったりもあるよ

何も問題なければできるんだけどね
そこは足元直撃と爆風無視する敵いるから運次第かな

当てることに集中しないといけないからね
キャノン当ててマシなら撃ち切ってキャノンか、途中でリロード入れてキャノン
宇宙でスプレーガンで出てこれダメだって思って封印だよ

ASLははじめはつけてたんだけどね
今は他のパーツに振るのに外したよ

あ、先に言ったけど撃ち切らなくても切り替え前にリロード
たまに切り替えたキャノン当てるの早いとリロード中の時あるよ

バズとキャノンは気を遣うよね
だから射線も視界も塞ぎまくってくれるマシやBSG見ると撃ち抜きたくなっちゃう

前作はスキンって形で一枠使って都市迷彩とか森林迷彩とか
いろんなのあったからそのうち出てくるんじゃないかな
0704◆F3gJJ6173exo 2018/10/29(月) 23:42:54.68ID:???0
え、8秒も無敵時間あったっけ?
攻撃すると無敵切れるというのは綾から聞いたからブーストで逃げようとするんだけど
いつもダメだから動くとダメということかなあ?

あー強襲機だと確かにバズ一発食らってもよろけないようになってるね

俺の場合支援機が難しくてねえ…
ガンキャノンならまだマシなんだけどジムキャザクキャは砲撃当たらなくてさぁ
キャノンでこれだから俺がタンクなんか乗ったら動く的になっちゃうだろうし

照準系カスパというと、フィールドモーターって綾持ってる?
俺持ってないんだけどあれってどんなもん?
DPで結構高い(確か13000くらい)から買おうかどうか悩むw

俺は撃っては下がりまた出て撃っては下がり、の繰り返しだな
横移動することもあるけどマシ同士ならこっち当てて向こう射程外とかできるし

邪魔にならないバズキャノンの撃ち方覚えないといかんよねえ
敵足元に撃ったら味方格闘仕掛けててもろともによろけとかよくやるし

なるほど、前作ではもうあったんだね
早くBO2でも実装されて欲しいなあ
0705◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 23:54:42.61ID:???0
敵の攻撃で倒れた起き上がり後だよ
前にも言ったけど移動やブーストはいいけど攻撃とかしたら即解除だよ

強襲機じゃなくてもマニューバアーマーついてる機体はブースト中に発動
キャノン一発くらいじゃ怯まず突っ込んでくるし逃げる時も足止まらないよ
まあガンキャノンみたいな二門が当たればすぐ止まるけどね
それ以外でよろけないのはラグやズルだよ

キャノンの後の主兵装の射程と同じで本来の運用距離が違うからね

持ってるけど旋回速くなるから焦ると悪循環も早くなるよ
もっと旋回速くしたいならレベル1試してみるのはありかな

それならスラスターとかブースト回復、歩行速度を上げるのもいいかも

しょっちゅうは厳しいけど、密集地はしょうがないね
密集してなければ味方と逆側、向かい合ってるなら敵の背中とか味方から離れた方
バズ格とかコンボくらいそうなら当ててもいいから中心地とか

ただ一枠使ってカラーレシピも消えちゃうから今回はそこが改善されてるといいんだけどね
0706◆F3gJJ6173exo 2018/10/30(火) 00:05:50.40ID:???0
うーん?
起き上がってすぐ攻撃食らってよろけてぶった切られるんだけどなぁ?
8秒も無敵あるならブーストで距離くらい取れるはずなのに不思議不思議
攻撃しないようにトリガーから指外してるのになんでだ?

デジムのロケットなんかじゃ止まりそうにもないね
バズやキャノンでダメならレールガンや俺持ってないけどチャージBRなんかどうかな

当たれば儲けものくらいのつもりで距離取って撃つしかないかねえ
高いところ乗ると逃げ場無くていやなんだけどさ

前緊急回避して敵の背中取るのに使えそうだね
31000くらいDPあるから買おうかなあ
Lv1ガンダムやっぱり欲しいからもうちょっとガマンかなあ

爆風範囲は2歩分くらいだっけ?
敵だけかするように撃てるようにならなきゃ乱戦時には厳しいね
自分の足元に撃って寄ってくる敵だけよろけとかできるのかな

そうだったのか
都市迷彩で灰色の所別の色に変更できたりするといいのにね

ところで綾まだデイリー終わってないんでしょ?
明日も朝からなのに大丈夫?
0707◆b/ayODc66Pat 2018/10/30(火) 00:15:47.48ID:???0
倒れた原因が味方の攻撃や格闘かち合いなのかも
起き上がり後は武器の切り替えでも解除されるみたいだよ
間違いなく敵の攻撃でダウンした時に起き上がる前の切り替え
起き上がってからの切り替え試してみたらどうかな

レールガンは強よろけだから止まるんじゃないかな?
まっすぐか、斜めでも軌道読みやすいから当てるのはそう難しくないしね
ダメージは通るし、一発じゃダメってだけだから撃ち続けるだけ

そこまで旋回速くなるかはどうかな?
それにつえてみたの支援だけだったからスロットも確認しないとね
ガンダムなら400からだから他に汎用なければ使いやすい機体だよ

MS2機分くらいだったはず
自分の足元は自分もよろける可能性でてくるから密着時に本当にもう撃つしかない時だけだね

ペイントじゃなくてまるごとそれを貼る感じだからね
まだその辺りは何も言われてないし、変化あるといいね

うん、あと一戦すれば達成できるかな
待ってる間に済ませてこようかな?
0708◆F3gJJ6173exo 2018/10/30(火) 00:24:26.38ID:???0
あーそうか、味方下格の巻き添え食らったらそりゃ無敵時間ないわなw
おそらくやられたのも逃げる味方を狙った攻撃そのまま食らったのかも?

切替もダメなんだね
近距離戦だからバルカンやサーベル構えようとしたのがまずかったのか

そのかわりレールガン外すと6秒くらい復帰にかかるから
必ず当てるつもりで撃たないと隙だらけ
しかも立ち止まらないといけないのが怖いね

うーん、それじゃガンダム手に入るまでもうちょっと貯めるか
ちなみにゲルググとどっちが使いやすいのかな?

そんなに広かったっけ
それじゃちょっとブーストかけた程度じゃ爆風拾っちゃうねえ
俺のバズキラーへの道はまだ遠いw

全身迷彩じゃなくて選んだ場所だけ貼れるともっといいけどな
ぜひとも運営の皆様には英断をお願いしたいw

ああ、待ってるから行っておいで
0709◆b/ayODc66Pat 2018/10/30(火) 00:34:16.19ID:???0
その場合は2秒くらいだよ

切り替えは倒れてる間は大丈夫だけど、起きてからはどうかな?
ガンダムとかBRの溜めはアウトだったはず

バズと同じか短いくらいだね
まあ緊急回避とかないからそれなりの距離かな
サーベルまで繋げるなブーストから斬れないからかなりの近距離になるね

それはもうサイズで考えたらガンダムだね
個人的には宇宙でゲルググ使いにくかったかな

普通はそうでバズは調整で少し狭くなったはず
でもこれがラグだと足が爆風の中でもよろけもダメもなくなるんだよね

まああんまり細かくするとまた不具合の原因になりかねないのがね

350あったからEz8で出てきたけど散々だったよ
カスパを移動と格闘に振り切ったのがダメだったかな
完全に当てるけど当たらない人向けだから難しいね
0710◆F3gJJ6173exo 2018/10/30(火) 00:45:05.70ID:???0
起き上がって1、2か、そりゃ短いはずだw

なるほど、倒れてる間に切替はOKなのか
攻撃しかけるぞ〜というのもダメなんだね

バズで6.6秒だったっけ?
バズよりも弾速早いけどちゃんと当てるのはやっぱり修行がいりそうだよ

ドムもそうだけどゲルググは脚ぶっといからなぁ
爆風拾いまくりなの見て分かるし
なぎなたもなんか使いづらそう
BRは魅力的なんだがなぁ

そう考えるとラグってホント迷惑だねえ
アンテナの数がアテにならないならどうしようもないなあ

あー確かに
個人的には都市迷彩の灰色の部分をオレンジとかグリーンで塗りたいんだけどな

EZ8は俺持ってないから分からないけど
wikiでは同じ350ならジムコマ乗れとか言われてるね
ただジムコマはバズ格ちゃんとやれないとカス扱いなのがツライw
0711◆b/ayODc66Pat 2018/10/30(火) 00:54:10.06ID:???0
乱戦時は倒れた原因わからないのが怖いね

もしかしたら切り替えそのものはOKかも
だから実戦だね

改だともう少し長くなるね
速いけど外したら同じなのはなんでもそうだからしょうがないね

それでも股抜けする時あるからね
ナギナタは…なんか後ろの味方にも当たりそうで怖いよね
BRは宇宙では魅力だね

うん、だからバンナムはサーバ置くとかすればいいんだけどね
前作で低回線有利を見直したことあったらしいけど、大きな声で元通り
なんでちゃんと環境整えてる人が不利にならないといけないのか不思議

ストライプ部分を貼りつけてペイントなんてできるといいね

やー、もう一戦してきたけど、序盤だけ調子よくて後ダメダメだったよ
分散するとほんとダメだね
0712◆F3gJJ6173exo 2018/10/30(火) 01:12:53.04ID:???0
それだけちゃんとレーダー見て移動方向考えろってことだね

次出たら試してみるか
まあ下格でこけなきゃ試せないけどさw

バズだとぶしゅーんだけどレールガンだとばしゅっ!て感じだからね
砂漠でデジムとやったけどレールガン直撃食らうとなかなか痛い
ロケットでよろけさせられたら4000くらいHP減りそうだよ

うん、あのなぎなた、よく自分に当たらないなあと思いながら見てるw

今の鯖ってバンナムの鯖じゃなかったのか
まさか今時ADSLとかは無いと思うけどどこが騒いでるのかねえ
まあPCゲームと違って統一された仕様のPS4だからそこらへん不便なのかも
PCだとグラボしょぼいと最新ゲームまともに動かなかったりするしな

うん、盾とか胸の部分とかできるようになると嬉しいなあ

どこのマップなのかわからないけど
戦力集中できないとジリ貧だよねえ
敵だけじゃなくて味方の動きにもついてかなきゃいけないのが難しいね

1時過ぎちゃったか
綾のレスで1時半になりそうだし、今夜はこの辺でお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?
0713◆b/ayODc66Pat 2018/10/30(火) 01:21:48.49ID:???0
乱戦時にそんなの見てられないよね

まあ確認する機会ないに越したことはないんだけどね
残念ながら8分の間に一度もない方が少ないからね

マゼラトップ砲もズキューンって感じで飛んでいくよ
どっちも強よろけで拘束時間長いからもらうと痛いね

ゆっくり見たらきっとかっこいいんだけど、自分でやると早よ斬れ!ってなりそう

P2Pだっけ?ユーザー同士の通信だからこっちは既に避けてるのに
相手側では当ててる処理が遅れてこっちの画面では外れてるの当たるの完成だよ
でもPS4でもここまでラグだバグだって他にはないみたいだよ?

あっ、前作はパーソナルマークとか部隊のステッカーもあったよ

まあどこのマップでも同じだよね
味方を囮にして少数を叩くなんて場合あるけど、結局分散してると押し負け
支援機だとどっちに行けばって間もなく狩られたり…

うん、トークンは貯まったし、ちょうどあくびでちゃったからいい時間かな
おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って、階級もランクも上げてコンテナもいいの当てて
もちろん他にもいいお休みにしてね
大好き
0714◆F3gJJ6173exo 2018/10/30(火) 01:34:56.01ID:???0
俺は乱戦だととっさに格闘出ないからとりあえず下がって後ろから撃ってるチキンですw

まあね、下格食らわないで前線守れる汎用なんていないだろうからな

ツダの対艦ライフルなんかもそんな感じだね
距離遠い時のバズの弾の遅さってヘタな俺だと避けられまくりだからなあ
予測射撃の練習もしなきゃねえ

砂漠で味方にゲルググいたけどぐるぐるなぎなた回すのを横から見てたよw

遅い方じゃなくて早い方に負担かかるってのがダメダメだなあ

そこらへんも迷彩柄と合わせて実装だといいねえ

味方を囮にするのはチーム内で意志疎通できてないと難しいよね
囮になる役の人が避けるの上手じゃないと一方的にボコられるしな

ああ、おやすみ、大好きな綾
俺ももう一回だけ出てみようかな
夢の中で綾に勝利報告できるよう頑張ってくるよ

じゃあまた明日ね?


以下、空いてます
0716梓菜2018/11/06(火) 21:22:54.44ID:???0
こんばんはっ
あずはあずなあなたはなんて呼べばいいですか?
凄く読むの難しかった笑
0718梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:24:18.26ID:???0
トリップついてなかった笑
星いっぱいの夜って素敵だよねっ
0719狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:25:32.02ID:???0
はい、あずなちゃん
可愛い子に来てもらえて嬉しいです

僕は「こまいち」と言いますよー実家の猫と同じ名前ね
でも適当に呼んでね

では梓菜ちゃん、恋について語ろっか…
満天の星見ながら
0720梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:27:55.48ID:???0
めっちゃ可愛い名前だね
猫ちゃんの種類は?
あずのとこはシバトラだよっ笑

恋ってこんな難しかったかなあと最近思う時ある
0722狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:31:54.71ID:???0
トリップなくてもいいよw
レスの可愛いさで本人と判断できるよ、多分

そうなんだよ、可愛いの
うちのはサバトラのハチワレだよ、すげー食いしん坊のバカなんだけど可愛い
シバトラって初め聞いたけど、まさかまさかのサバトラの間違いじゃないよね?w

うん、ほんと恋って何?
難しいというより、違う星の話みたいに分からない
0723梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:35:15.61ID:???0
えー!!シバトラじゃないの?
ずっとシバトラて言ってたよ汗
サバトラもハチワレもわかんない笑

小町って呼ぶのもありかなあっ笑
あずもわかんないの。
恋とはどこの惑星に行けばできますかっ
0724狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:39:13.53ID:???0
マジかw
いやでも、あーまーシバトラでいっか、
と思わせる何かがあるよ梓菜ちゃんには
サバトラのハチワレ、機会があればググっておいてw

いーよ、小町でもコマネチでもなんでも呼んで
コマネチ古くて分かんなかったらググってw
恋ってほんとどこの惑星のどこに売ってますかっ
Amazonで頼んだら届きますか!

まじでね、恋したい?
0725梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:43:46.72ID:???0
まじですよっ笑
ずっとシバトラだもん恥ずかしい汗
これから調べますっ
Amazonでいま売り切れらしいよっ笑
まじで恋したいですよーっ
小町はしたいの??
0726梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:45:37.92ID:???0
ガーン
サバトラだ
恥ずかしいですー!!シバトラはどこにいるのかなあっ笑
0727梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:47:09.53ID:???0
しかも、あずのうちの子キジトラですっっっ笑
0728狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:47:16.80ID:???0
可愛いねーもうそのままシバトラで貫いちゃえw

売り切れかーみんなこぞって買ってんだね
完全に俺たち乗り遅れたわ
小町はしたいけど出来ないの、恋って何か分からんから
梓菜ちゃんは?てかその恋ってリアの話?
ここでの話?
0729狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:49:53.87ID:???0
>>726
シバトラは梓菜ちゃんの心の中にいるよw

うん、しかもサバトラでもないっつーね
キジトラっていうね
俺の中で梓菜ちゃんはアホの子ケテーイw
0730梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:51:36.82ID:???0
シバトラでしか覚えてないもんっ笑
ぎゃーはずかしししちゃうようっ
小町はじゃあ恋をしたことないんだ?

あずは10代の頃や20位の時は簡単に恋してたはずなのに
今は心が動かないよ笑
リアでもここでもかなあっ
0731梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:53:41.08ID:???0
シバトラはあずの心のなかにっ
あずはあほじゃないし笑
単なる勘違いだしっ
小町はじゃあなんの子なのさっ
0732狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:57:12.70ID:???0
はずかししししししちゃだめだよー

や、さすがの小町も恋したことはあるよ
しかし同じく心が揺れ動いて苦しいとかはしばし無いね
可愛いくて好きだなって子と会っても、それって恋とはまた違うというか
でも梓菜ちゃんも俺も恋が羨ましいんだよね?w
0733狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 21:59:07.81ID:???0
>>731
あほじゃないのか
あほでもいいのに可愛いから

小町は風の子だよっ
0734梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 21:59:55.56ID:???0
死が多すぎですすすすっ
やっぱそうかあっ
心がなんかときめき方忘れちゃったかなあ
うらやましいですっ
恋したいなあっ
0735梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 22:02:02.84ID:???0
小町風の子
アホの子かわいいなら
あずはアホの子だああっ
よっしゃあっ笑
0736狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 22:05:21.55ID:???0
あでも、俺は女の子は好きだよ性欲もあるし
今すぐにでも梓菜ちゃんを抱けるし
可愛い子は大好き

風の子とあほの子かw
あほの子も恋すればいいじゃない
まずは恋してるつもりになれば?今夜なら俺とかにw
全然キスとかしてくれてもいいけど
0737梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 22:08:00.68ID:???0
あずのキスはたこちゅっちゅきすがすきだなあたっ
たこちゅっちゅしてるうちに興奮しちゃったりするよっ笑
0738狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 22:10:29.87ID:???0
たこちゅっちゅってなにw
めちゃくちゃ興味あるから、とりあえずとーりーあーえーず、実践してみて
どやってやんの?
0739梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 22:13:06.56ID:???0
たこちゅっちゅ知らない人いるのかあっ
まず唇をたこにする
次にタコ唇をくっつけ合わせたらたこちゅっちゅだよ笑
0740狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 22:16:00.30ID:???0
そのまんまかいーw

めちゃくちゃテクニカルなキスなのかと思ったけど
たこさんちゅっちゅかー
じゃあ思いっきりたこさんの口にして梓菜ちゃんに接近していくけど……ぶん殴らない?
0741梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 22:19:45.90ID:???0
なんだーたこちゅっちゅ知ってるのかあっ笑
えーたこちゅっちゅの口で何メートル先から近づいてくるかによる笑
めっちゃ近くからのたこちゅっちゅなら素敵だけど
めっちゃ離れたとこ、例えば50メートル先からなら逃げるー笑
0742狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/06(火) 22:23:37.97ID:???0
とりあえずこの部屋の端っこからたこの口で梓菜ちゃんのこと追いかけるわ
キャーキャー言って逃げる梓菜ちゃんが、逃げ疲れるまでたこの口で追いかけ回すね
んで梓菜ちゃんが、疲れて足がもつれたところをキャッチしてたこ口で最接近して、ぶちゅっといく
俺のキスどうかな、採点してーw
0743梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/06(火) 22:27:18.79ID:???0
あずたこちゅっちゅの口で逃げればいいなあっ笑
きゃー小町のたこちゅっちゅきもいっ
きゃーあず逃げるっ笑
(たこちゅっちゅの口にしながら逃げる)
きゃーたこちゅっちゅ小町きたー!
ぶちゅっ
んっ、このたこちゅっちゅは100てーん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況