【夜景】二人だけのペントハウス 84夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 83夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525314963/ ちょっ、刺激しないw
(お尻の動きを止めるように、自分の腿で梓菜の外ももを挟み込み)
(スカートを押さえる手首を掴んで、梓菜の手ごと上へ手繰り上げて)
……だめだよ、えろえろなのは梓菜ちゃんの方だし
こんな気持ち良いキス、されたらヤバいわ
(柔らかでヌルヌルとした唇の感触を楽しみながら、梓菜の手首から滑らせていった手が
丸見えのお尻に触れると、そのままさら奥の中心へ滑らせて)
……ここ、どうなってる?
(そう言って、梓菜の熱いところへ指先を差し込む) …あ、梓菜ちゃん、寝た?
寝たってことにしたい、寝たってことにしとこうw
よし、じゃあ上に乗ってる梓菜ちゃんの体をそっと横へ転がして
そのままベッドに寝かせて…
(最後はおでこにたこちゅっちゅ)
…ちゅ
梓菜ちゃんも、また良い恋ができるといいね
じゃ、このままゆっくりおやすみ
今夜は梓菜ちゃんとお話できて楽しかったよ、ありがとう
以下綺麗な夜景の下で女の子が眠るペントハウス
空いてます 来ました
将吾さん、こんばんは
素敵なお部屋ありがとうございました♪ 改めまして玲奈さんこんばんんは。
部屋ぐらいどーってことないですw
ちょっとじたばたしてしまいましたが...はははw
眠れるまで楽しくのんびりと過ごしましょうー いえいえ、こちらこそよろしくですw
のんびり過ごしましょ
急に寒くなって、なんだか人肌恋しい季節です 今夜もすごく寒くなってきてるよなぁ。
さっき外に出たとき満月ものすごくきれいだったなぁ。
人肌恋しいのわかるなぁ...
そこのソファに一緒に座ってちょっと寄り添ってみます?
少しでもこの時間で暖かくできたらいいかなぁ、って。 お月さまがきれいな夜、いいですね
また天文台にも行きたいなぁ
いいですね、将吾さんの肩にもたれてもいいですか?
窓から見える星空を一緒に眺めながら… 星が綺麗なところ行って、ボーッと空を眺めるのいいよね。
この時期は寒いから寄り添って、ね。
うん、肩に寄り添ってもいいよ、もっときても良いし。
(そんな玲奈さんの肩を優しく抱き、寄り添う...)
星、本当にきれいだよねぇ... うん、何も考えずにぼーっと見るのが好きです
温かければ、なおいいですね
(将吾さんの手に手を重ねて…)
もっと?
(抱き寄せる手にドキドキしながら、見上げるように顔をのぞき) 多分そんな感じになったら俺の方がドキドキするかも...なんてw
(その玲奈さんの手に俺の手を重ね、少し擦って暖めようとする。)
もっと、くっついていい...?
(肩に抱いた手をそのまま腰の方へ...更に体が密着する。) 落ちられたかな...
合わなかったらごめんなさい。
以下空室にします。 ごめんなさい、寝落ちちゃいました…!
合わなかったとかではないです
本当にごめんなさい
またどこかで…
【以下空室です】 >>763
こんぱんは。お部屋取りありがとう
(股間の所をしげしげと見つめ)
おっきした? (しおりをおんぶしたままベッドに腰掛けて、背中に手を添えてゆっくり横たえて)
ちょっと、いきなりそこ?(笑)
来てそうそう…
(背中にしおりの柔らかさを感じていたため否定も出来ない) そっちか。
違う違う。物理的な胸の感触じゃなくて
今夜は来ないって言ってたのに駅に来た精神的興奮の方
ちょっと寒いけどお姫様抱っこでテラスへ連れてって >>766
精神的な興奮なら、した。
もう心臓バクバクしてる。
お姫様抱っこ、いいよ。
テラス行こか。
(しおりに毛布をかけてからそのまま横抱きにして、テラスへ歩いていく)
ちょっと冷えるね。
寒かったら言ってね?
(しおりの唇に軽くキス) うん。んんっ。はむぅ。
(素直にキスを受け容れて)
毛布ありがとう。さり気ない気づかい
今夜の隆史は素敵だよ
摩天楼の夜景綺麗だね
(縮こまって毛布をたぐり寄せ隆史に頭を寄りかからせ)
私、重い? (軽いキスを重ねながら)
しおり好き…好きだよ…
でも危うくそのまま出るとこだった。
このまま出たらしおり寒いじゃん!って慌てて思いついたんだよね(笑)
なんてことない夜景だけど、しおりがここにいるから雰囲気変わるのかな。
仕事柄重いもの抱えたりするんで65kgまでなら耐えられると思うよ。
しおりくらいなら平気平気。 あははっ。隆史可愛いね
私が65キロ未満の体重だと思ってるなんて。
それじゃ、その幻想を壊さないように振る舞わなくっちゃね
(ふわりと隆史の腕からするりと降りると隆史の正面に立ち、2人に毛布がかかるようにして、背伸びをしながら口づけを)
ちゅ。んっ
隆史の体温、温かいね。 どっちにしてもここでは身体のスペック変幻自在だもんね。
細かいことは良いんだよ(笑)
(するりと腕の中から降りたしおりが毛布に包まるようにしてからキスを重ねてきて)
なんだか今日のしおり積極的…
しおりと一緒にいるからね。
俺がほっこりしてるからしおりもだね。 >>771
むぅー。冗談なのにぃー
本気にしたなぁー
(ほっぺを軽くつねって)
体重はそんなに無いから安心して
年齢がね、還暦…
あっははは。ひー、無理。
(自分で言ってて笑い出す) >>772
(笑いながらほっぺつねられて)
痛いってば… いつ本気にしてるよ?(笑)
スルー案件にしたらそっちのほうが本気にしてる度合い上がるでしょ?
そうか、しおり還暦か〜
それじゃ俺は古希くらいにしておこうか?
(二人で毛布に包まったままつられて笑う) 一緒に老人ホームに入ろうね!
さっ、寒いからベッドにもどろっ
(毛布をさっと背中に覆うと隆史の後ろから飛び付いておんぶをせがむ)
おんぶ、おんぶー いいね、爺さん婆さんになってもこのまんまで、よその爺さんに声かけられたしおり見て後でヤキモチ焼かされちゃうのかなぁ?
(素直にしおりをおんぶして)
うん、部屋に戻ろうね。
(先ほどと同様にベッドに腰掛けてしおりを横たえる) (べっとに連れてきてもらって降ろしてもらうとうつ伏せになって足をばたつかせながら隆史を見て)
隆史はお爺さんになってもいいよ
私は年取らないから
人間ってみんな年取って私をおいて死んでっちゃうの。
浦島太郎も、坂本龍馬も、野村沙知代さんも
隆史も私を置いて逝っちゃうの? えー、しおり年取らないの?
それじゃ俺もそうしよー。
いつまでもしおりとラブラブしてたい。
置いて逝っちゃうことはしたくないけど、リアルの話するとリスク高いのは俺の方かな… 何か身体に不調抱えてるの?
それとも、単に私との予想年齢差? なんだぁ。良かった
そんなのまだ30年先の話でしょ?
それはそうと、さっきの65kgまでは仕事で持つ機会あるって聞いて安心したよ
土日は会えるし、今夜も都合よく20時に駅に来られる状況になるし
調子良すぎてお仕事されてない人かと勘ぐっちゃったw
以前お会いした時に会いにくい環境になったから特定作るのに及び腰になったって言ってたから 30年も先かなぁ…
もっと近いかもよ?
いや、不安定なのは間違いないんだよ。
今日もアカンやろなぁって思ってたけどするっと帰られただけなんだよ。
なんだかんだでストレスかかる仕事なんだけどしおりで発散しようかな!
(うつ伏せになってるしおりのショーツを素早く脱がして、脚の間に身を入れる) 絶倫自慢してたんだから、自分の生命力にもっと自信もってよ。
なるほど。ストレスかかりやすい仕事なんだ。営業っぽい事言ってたけど物が売れにくい今の状況じゃ仕方ないよね
(油断していたらショーツを脱がされ驚いて仰向けに寝返りながら後ずさりして足の付け根を両手で押さえて隆史の顔をみて)
なに、なに!?いきなり。
どうしたの?
(乱暴な扱いに困惑顔) >>781
【うーん、13分待った割には雑だなぁ】 絶倫と気持ちすり減るのは別次元だからね〜
ん?ストレス溜まってたらしおりで解消していいんでしょ?
(両方の太ももを抱え、顔をしおりの股間に近づけて)
(秘裂に舌をあててペロリと舐めあげる) >>784
私をストレスのはけ口にするって?
(馬鹿にするなとムッとするが)
あっ…ふふっ、こ、このぉーやめてよー
ずるい、ずるい、それはずるいよぉー
あっ、あんっ。ん、はぁ、ん。
あっ…
(乱暴に着衣を乱されると思ったが、ストレートに秘裂に責られて刺激に意識を持っていかれ) >>785
(頭なでなて)
よしよし、次頑張ってねw >>786
(回した腕で太ももを拘束し、指で秘裂を開いて)
しおりのおまんこ、綺麗だね。
いっぱい舐めたくなるよ。
(小陰唇の間を舐め、とろりと滲み出る愛液を啜りながら)
(けして敏感な肉芽には触れないように舐め上げていく) (隆史の言葉に耳まで真っ赤にして)
そんな所の感想なんて言わなくていいの!
誰と比べてんのよ!
(乱暴なエッチのもって行き方に反抗する為に感じないようにしようとするも奥からじんわりお汁が滲み)
・・・!?
(なんでクリはいじってくれないの?)
(隆史の舌がクリに触れるように腰を左右に動かして) >>789
隆史、年齢を上にサバ読んでない?
可愛いんですけど!(笑) 誰かと比べてるとかじゃないの。
惚れた女のおまんこが綺麗だって言ってるだけ。
褒めちゃいけないところならもう言わないよ。
(しおりの腰がクリを舐めて欲しそうにくねるが)
まだまだ焦らしちゃうよ…
(小陰唇を舌先で震わせるように)
(時折中から溢れてくる愛液を啜って)
しおり、美味しいよ。
もっとしおりの汁飲みたい。 >>791
たぶんリアルでしおりより上だよ。
可愛い言うな!照れるやろ! >>792
【きゃー、マイッタ。めっちゃ好みの展開。まだ月曜日だっていうのにぃー
ちょっと待ってて。バスタオルひいてパンツ脱ぎます】 >>794
あ、ツボだったかな?
オッケー、ビニールシートも忘れずにね! >>793
まあ、70歳と60歳だから隆史が10歳上ねw >>796
そうそう、そういうことにしとこう(笑) >>798
リアルで敏感だな。
お汁多い女は俺の好みだよ。
セックスの度にシーツぐしょぐしょにしたいね! >>792
あーん、じらさないで。
お願い、お願いだから早くクリいじってよー
今度隆史のおちんちん挿入した時に中出ししても、カレカノ解消って言わないから(嘘)
2発でも3発でも隆史が出なくなるまで中出しさせてあげるからぁー(嘘)
だからお願い。じらさないで、早く… >>800
どれだけ嘘ついてるんだよ(笑)
全く、仕方ないなぁ…
(舌をぐっとクリに押し付け、指を1本中にそっと挿入し、クリトリスを中から刺激するように動かす) >>801
ああーんっ。(やっとクリに)
・・・・・!?
まって待って隆史、ちょっと一旦まってくれる?
(隆史の頭を両手どぐっと押してお股から引き離す) >>802
え、何々?
なんかおかしなこと書いちゃった? (肩で息をしながら四つん這いになって隆史の股間を撫でながら)
ストレス抱えてこんな責られ方を月曜日からされたんじゃ、一週間持たないよ
今日は私が隆史のおちんちんを手でしてあげるね
早く脱いでおちんちんだして
珍しく私がやってあげようって思ってるうちに
(四つん這いのお股から愛液をたらしながら隆史が下半身を露出させるのを待つ) ピンポンパンポーン♪
営業終了の時間となりました
どなた様もお忘れ物の無いようお気を付けてご帰宅して下さい
報道ステーションが終わります と、言う事で攻守が入れ替わった所から後日って事でいいですか?
隆史にしおりが初の手コキw >>803
どうしたの?心臓麻痺った?
そんなドキマギしないでよ。
楽しんでよ 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
月末なので心配でしたが今日はちゃんと時間に間に合いました!
風邪もほとんど治ったのでこれで詩織さんといちゃいちゃできるようになりますw 孝幸さん、こんばんは。体調がよくなったと聞いてほっとしていますよ。
きっと今週は月末でお忙しいだろうから、風邪のままだときっとつらいだろうなと思って。
せっかくですからスカイバルコニーでいちゃいちゃしましょうw嘘です、寒いのは苦手なので室内でまったりしましょうw 結局三連休はほとんど寝て過ごすことになりましたけどねw
食欲も戻ってきたので一安心です。
寒いのは嫌なのでお部屋が良いですwお部屋の中でいちゃいちゃしてもいいんですよw 孝幸さん的には不本意かもしれないけど、有意義な三連休だったと言えますねw
今から寒くなって忙しくなったら体力落ちますから、しっかり食べてくださいね。ゼリー食からは解放されましたよね。
じゃあお部屋の中でいちゃいちゃしましょうwせっかくなので夜景でも見ながら、ソファで孝幸さんの隣にぴったりくっついて。 今週になってようやく食べたいという気力が湧いてきました。
日曜日から少しずつ食べ始めたのですがずっとゼリーかパンだったのでお腹が痛くなっちゃいましたよw
100万ドルの夜景ですねw肩を抱いて髪に鼻先を埋めてくんくんしちゃいます! 孝幸さんの食欲が戻って、また私の目の前でおやつを独り占めするのかと思うと、ちょっとだけ微妙な気持ちになりますw
ずっとゼリーかパンってさすがに飽きてしまいそうです。お腹が痛くなるくらい同じものを食べていたのかな。
せっかくだから100万ドルの夜景を見ましょうよ!と言いながら、孝幸さんにされるがままになっちゃいそうですw ちゃんと詩織さんと分け合って食べるから大丈夫ですよ!w
日曜日から普段と同じ食べ物に切り替えたのですがそれでお腹がびっくりしちゃったみたいですw
何の気無しに言ったけど100万ドルの夜景って香港なんですね。アメリカのどこかだと思ってましたw
視線を夜景に合わせながら詩織さんをわちゃわちゃするので大丈夫ですw その言葉、絶対に忘れないでくださいね!私はちゃんと記憶しておきますw
そういうことってありますよね。私は食べなれないものを食べるとお腹がびっくりしちゃいます。
香港の夜景なら、香港スレでも見ることができますね。でもあそこはスレH専用だから、夜景を楽しむどころじゃないかなw
あんまりわちゃわちゃされたら、私が夜景を楽しむことができなくなっちゃいますw 夜にケーキを持ってきても一緒に食べてくれますか?w
そんな調子で少しずつぽんぽんを慣らしてきてようやく普通のご飯を食べられるようになりました。食べなくちゃやっぱエネルギーにならないですね。
エッチしながら夜景の様子を描写しましょうw窓際立ちバックなら良く見えますよ!
夜景よりも俺のことを見ていて欲しい…という甘い台詞を置いておきますw ケーキですか…。た、食べますよ、もちろん…。
先日と違って今日は孝幸さんの言葉からエネルギーを感じます。ちゃんと食べられるようになったからでしょうね。
全面ガラスの窓際でカーテン開けたまま立ちバックですね。この場合はやっぱりチャイナドレスかなw
は、恥ずかしくて顔が真っ赤になってしまいそうです…。孝幸さんの膝上に向かい合って、真正面からじーっと見つめちゃいますw 意地悪はやめておきますw年末シーズンだから食べたり飲んだりの機会も増えますよね。
先日は薬を頼りに起きていましたからねw空腹感は無くても食べないと元気が出ないです。
チャイナドレス!そのワードで俄然テンションアップしましたw
ちゃんと向かい合ってくれるのが詩織さんの可愛いところですw背中に腕を回しておでこをコツンと押し当てちゃいます。 一口くらいならケーキ食べても大丈夫かな…。これからは肥える季節ですね;
空腹感がなくてもいっぱい食べてしまうことがある私としては、足して二で割ってほしいくらいですw
出会った頃に香港スレでチャイナドレスを着た時、孝幸さんの反応がよかったことを思い出しちゃいましたw
向かい合って孝幸さんが夜景を見るのを邪魔してるんですw瞼を閉じて今度は鼻と鼻をぶつけちゃいます。 12月はちょいちょいと忘年会の予定が入っています;その内一回は土曜日に被ってしまっています;
俺もある分だけ食べてしまうのできっと同じ感覚だと思います。敢えて少なくしてこんなもんかと思うようにしていますw
あれはすごくテンション上がりましたwあの時も窓辺でバックでしたよねw
俺は詩織さんが見られれば十分ですもーんw瞼を閉じた隙に唇にちゅ…。 私も12月は忙しくて、平日は会えない日が出てくるかもしれません。土曜がダメな日は可能なら日曜に会いたいです。
孝幸さんを見習って、私も食欲を自制するようにしなくちゃ…。以前話していたラムネ一気食いは抑えることができるようになりましたw
夜景が素敵なお部屋では窓辺で立ちバックが定番ですw夜景が素敵じゃないお部屋でも、見られるかもってドキドキしていいかもしれませんがw
ちゅ…。唇柔らかいです。頬と頬を寄せて、すりすりと肌の感触を堪能しちゃいます。 その辺りは要調整ですね。日曜日は大体大丈夫だと思います。
ラムネもかなりブームになってましたよねwなるべく俺も夜は炭酸水で我慢するようにしていますw
最近コスプレもご無沙汰ですね。今度時間がある時に素敵な衣装を用意してきますw
詩織さんの頬っぺたも柔らかくて気持ち良いです。ぎゅうって抱き締めて体を密着させちゃいます。 日曜が大丈夫なら、少なくとも週に一回は会えそうですね。安心しましたw
一時期は毎日ラムネ一本でしたからね、完全に中毒になってました。私は夜はカフェインレスのコーヒーで我慢しています。
孝幸さんが用意してくれる衣装って、裸でいるよりも恥ずかしいものの予感がしちゃいますw
腕の中に包み込まれていると、孝幸さんの匂いと熱が伝わってきます。すごく気持ちいいです…。 一週間まるまる会えないとかは絶対避けたいですからねw
その話を聞いて俺もラムネを買おうかどうか迷いましたよwコーヒーは好きだけど飲みすぎちゃうから一杯で我慢です!
トップレスとかよく持ち込んでいましたよねw後、白いスク水w
このまま眠っちゃダメですよ?と言いつつ背中をぽんぽんしちゃいますw 仕事だから仕方ないとわかってはいるけど、やっぱり寂しくなっちゃいます…。
これからの時期飲む機会が多くなるから、お酒を飲んだ後用にラムネを食べるのはよいと思いますよ。
濡れたら空ける白スク水でしたっけ?ああいうのはお風呂でプレイしてみたくなりますw
今日は眠くはないですよー。ちゃんと起きていることを証明するために、孝幸さんの首筋にぎゅーっと抱き着いちゃいますw 詩織さん寂しい時はどうやって過ごしているんですか?
帰りのコンビニで買ってみようかな。でも余計なものまで買っちゃいそうw
お風呂で白スク水…ふむふむ、メモメモ…
そのまま絞め落とさないで下さいね?w近づいた詩織さんの首筋をはむはむしちゃいますw 今ならゲームオブスローンズを観ます。あとはだらだらとネットをして、軽く本を読んで、最後は早寝ですねw
夜遅くにあれこれと食べるのは体によくないから、ラムネ以外のお菓子は買っちゃダメです!w
恥ずかしいのですが、ちょっとだけマット遊びとかしてみたかったりしますw
私のお肉は食べてもそんなに美味しくないです。くすぐったくて、孝幸さんの上でジタバタしちゃいます。 案外普通に過ごしていて安心しましたw
お酒を飲んだ夜はハーゲンダッツを摂取したくなるんです!
マット遊びならぬるぬるなローションも用意しなくちゃですねw
ジタバタして詩織さんの鉄拳が色々なところに入りそうですwちゅーって首筋に吸い付きます! 実は火照る身体を自分で慰めているかもしれませんよ?一人で泣きながらw
気持ちはわかりますwきっと12月はハーゲンダッツを食べることが多いでしょうねw
浴室を温めて孝幸さんと戯れたいですwお風呂なのにいっぱい汗かいちゃいそうですね。
あんっ…変な声が出ちゃいます。私もお返しにちゅーっと音を立てて首筋に吸い付いて、小さな赤い痕を残して。 ゲームオブスローンズを観ながら自分を慰めているんですねw
毎週違う味をローテーションすることになるかもしれませんw
ぬるぬる遊びの仕方予習してこなくっちゃwのぼせない様にしないとですねw
うん…俺も変な声が出ちゃいますよw詩織さんの首筋にも痕残しちゃいましたもーんw 想像したら笑いが出ましたwちなみにゲームオブスローンズは裸のお兄さんやお姉さんが割と出てきますw
全部の味を一周しちゃうくらい飲み会が入ったりして。ちょっと太っちゃいそうですw
孝幸さんが予習って、ちょっと悪い予感がしますwのぼせないように冷たいお水を飲みながら遊びたいです。
可愛い声ですよ、もっと聞かせてほしいくらいw私がつけた痕、他の人に見られないようにしてくださいねw ほら、おかずにはきっと事欠きませんよw
クリスピーサンドのやつも美味しいんですよね。冬に向けて栄養を貯えるのですw
にゅるにゅるの詩織さんに騎乗位してもらいたいなーくらいぼんやりとしか考えていませんw
んんっ…じゃあ俺ももっと吸い付いちゃいますもんw詩織さんもバレないようにしなくちゃですよ? すごく微妙な気持ちになりましたwどうせなら孝幸さんをおかずにしたいです。
冬眠体制が整いつつありますね。私も栄養を蓄えているので、いつでも冬眠できますよ;
ほんとうにぼんやりですw私はなんとなく素股してみたいなーくらいですねw
もうっ…首元が開いた服が着られなくなっちゃいます…。首にキスできないように、私の唇で塞いじゃいます。ちゅ…
そろそろ時間ですね、早かったです;私がお部屋を閉めますね。次は土曜で大丈夫でしょうか? じゃあきっとスローンズの中にすっぽんぽんの俺が紛れ込んでいますw
準備が整ったら一緒に冬眠に入りましょうねw
素股はマットプレイの醍醐味ですね!とにかくやらしいことをしたいですw
ちゅ、ちゅ…そのまま塞いで離してあげませんからね…?
今日もあっという間でした;次回は土曜日で大丈夫です。
明日明後日と大変ですが詩織さんからもらった元気で頑張って来ますね。
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。お休みなさい。詩織さん大好きです…ちゅ…。 モザイクは許しませんからね!w
今日これから冬眠に入りたいくらいですw
せっかくだから普段やらないことをやってみたいですね。そういえば騎乗位もほとんどやったことないかも。
ちゅ…、唇腫れ上がっても離してあげませんからね。ちゅ、ちゅう…
次は土曜ですね。私もあと半分気合を入れて頑張ってきます。
寒くて忙しい時期に差し掛かるから、お互い体調には気を付けていきましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 健一さん、ごめんね
もしかして忙しかったりするのかな? んーん、とりあえず用事はすませたから
今日はもう大丈夫だよ。
昨日はごめん。遅れてしまった…
ゆめさんは明日休みなんだよね。
仕事お疲れ様でした^^ ううんーリアルが最優先なのは当然だから別にいいのだけど・・・
健一さんはゆめと話してて楽しいかなあ
時間、もったいなくない?って聞いても、正直に「うん」って言うのは難しいよね・・・
どう話したらいいんだろう・・・・・・・
はい っ c□~
(リクエストも聞かず桃の葉紅茶を健一さんに手渡して)
うん、明日はっていうか、明後日もお休みみたい。
世間はクリスマスだったんだねえ なんかネガティブだね今日はw
一緒に話してて楽しいよ。
楽しくなければ来ないしね。
でもゆめさんも僕を待っててくれたよね。
それもすごく嬉しいし。
お、2連休なんだね。おめでとうw
今年はイブが休みだから、周りは嬉しそうにしてるね。
僕はもともと出勤日なので、仕事ですw
本当は忙しくないから予定があれば有給もとれたんだけど、
来週免許の更新で有給もらってるから大人しく出勤します。
ゆめさんの予定は? 本質はすごーくネガティブなんだよね・・・・
テンションのレベルゲージが1〜10までだとすると、いつも2か3くらいのとこでうろうろしてて
不安なことや悲しいことがると一気にマイナス9くらいに下がってるくらい・・
(大きなベッドに手足を投げ出してうつぶせに転がって)
おしゃべりもうまくないし、苦手なことだらけだし、
ポジティブになんかなれなーい・・・・・・・
2連休は、いつも通り午前中ピアノ教室(たぶん弾かないけど)、
帰って来て夕方はお昼寝? いつもとおんなじー そうなんだね。
まぁいろんな人生があって価値観があるから、
多少後ろ向きでもいいんじゃないかな。
きっとそれもゆめさんの魅力だから、
あんまり気にしなくてもいいと思うけど。
偉そうなこと言ってるけど僕も苦手ばっかりよw
一昨日できなかったし、マッサージしよか。
(返事を待たずに上から背中をさする) あ、そうだ
健一さんて何かスポーツする人なのかな?
マッサージって言う人ってスポーツする人ってイメージがあるんだけど
う〜緊張するw
(枕を抱っこし上半身を少し上げて押される痛みに耐える姿勢で)
どこ押すといいとか、よく分かるよね スポーツは今はやってないよ。
学生のときは水泳やってたかな。
相手が気持ちよくなるのが嬉しくて
してあげるのが好きになっちゃったw
今週もお疲れ様…
(腰の上あたりからゆっくり押す)
特に凝ってるところとかある?
なければ勝手にやっちゃうけど… 水泳?すごーい、ゆめ全く泳げなくて学校の水泳の授業ではビート板だった〜!
バタフライって超かっこいいよねー/////
(興奮して両脚をバタバタさせて勝手に盛り上がるw)
おとととっ・・・・・
(脚をバタバタして少しめくれたスカートを直して)
じゃー健一さんも上半身▽?????
北島康介さんだっけ?上半身すごいなーって思ってたw
特に凝ってるところはないっていうか、
たぶん身体固すぎて凝ってるかどうかも自分で分かんないかんじw
身体の固さには定評がw(えっへん) そうだね、バタフライはかっこいいね。
泳いでる身としても、すごく気持ちよかった。
他の泳ぎより遥かに疲れるけどねw
水に乗る感覚が気持ちいいんだよ。
んー肩幅は広い方だけど、
お腹はもうだらしないねw
昔は逆三角形だった、という感じです。
身体固いんだねw
じゃぁリラックスして、僕のペースでやります。
あ、今日これ持ってきたんで使おうよ
(鞄からマッサージオイルを取り出す)
タイツとかはいてたら脱いでね。
足からやっていくからw バタフライって疲れるんだ〜?
同じクラスで泳げる人って2〜3人くらいしかいなかったなーそういえば
あははw だらしないお腹w 笑っちゃうーw
(つい脚をバタバタw)
んっ??マッサージオイル?!?!
何かすごい本格的なんですが・・・・・・・・・・・
う〜〜〜〜〜ん・・・・・・・・
(オイルの入った瓶と自分の服を見てしばし黙りこんで)
ちょっとバスローブに着替えてくるう〜
(脱衣室にバタバタと走っていく)
(ついでにシャワーなんか浴びる音もして)
(髪の毛を乾かすドライヤーの音が止むと)
たーだいまー
着替えるついでにシャワーも浴びてきたよ〜
って、あれかな?マッサージオイルって使った後またシャワー? お、わざわざありがとうw
そうね、終わったらシャワーかな。
じゃぁ失礼して…
(うつ伏せになったゆめさんの上に足の方を向いて乗る)
(バスローブをお尻の下まで上げて両手にオイルをつける)
力抜いてね〜深呼吸してー
(太ももの裏を上下にゆっくりさする)
多分…一週間の疲れが…溜まってるんだね…!
(オイルで滑りがよくなった腿を温かい手でマッサージする)
(少しだけ見えるパンツをこっそり見てドキドキしながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています