【夜景】二人だけのペントハウス 84夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 83夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525314963/ こたちゃんにはw
つ「いいですか?/RADWIMPS」
おかえり、こたちゃん お!小梅スレ立てようとおもたんか!?
ふふ…残念ながら次スレは既に美希ちゃんが立ててるんだが
その気概たるやよし!褒めてつかわす!
シュシュシュ
(褒美にピンポン玉を連続で投げるがそんなものに全く目もくれず
全弾全身に浴びながらポンデのアクセを嬉々として着けてもらい、
美希ちゃんにすり寄りジャーキーをガジガジ)
美希ちゃん改めてこんばんはー
えーと…
元気してた? >>952
いいんですよいいんですよ〜♪
(というリズムに合わせて不思議な踊りを踊り、
再びギャウギャウ言う小梅)
ただいまー! ノ (小梅にジャーキーあげて、カラーボールで遊びつつ)
元気だよ、照れてるの?こたちゃんw
だから今日は小梅連れて来たんでしょー
暖炉のある部屋と、月が見える部屋でマジでめっちゃ悩んでしまったよ
ホープライトまで買ったの?w
今朝の煙草の香りはどうだった?
私ね、昨日の伝言みたいに言葉遊びするの大好きでね
こたちゃんが桑田さんと中島みゆきさんの才能に惚れるって、すごいってなるって教えてくれたでしょ?
その二人はまぁ神レベルで別世界ね
ちょっと次元は違うんだけど、RADの野田さんのこの曲みたいな言葉遊びっぷりは私をすごく刺激するのよねー
タイトルでも遊ぶし、見事にメロディーに歌詞を乗せるんだ、すごいなーって私は大好きなの いやいやー!私は全く普通だったんだけど美希ちゃんが伝言で
会うのは照れ臭いとか言うからだね…
いやいや私はふつーふつー!な!? な!? 小梅…!
(照れ隠しに小梅を構おうと思ったが美希ちゃんとカラーボールで
こっちには全く見向きもしない小梅)
…。
そうなんかー 美希ちゃん言葉遣い上手だもんねぇ…
うん、私もたいしたもんだと思ってるよ 相手の気持を察するのだって上手だし
美希ちゃんに教えてもらったスーパーフライの曲、素敵な曲だね
さっそくipodに入れてるよ この曲が流れるともう美希ちゃんを思い出すようになってしまった…
あと今朝の煙草の香りはねー…
内緒
(と言いつつ、カラカラと少し窓を開けて
赤い煙草に火を着ける) うわー、だめだめw
小梅は今日は私とセットなの!
(カラカラとこたちゃんが開けた扉を全開にして、小梅とバルコニーに出ると抱っこして)
小梅ー、見てほらあのお月様
あれは遊べないよ?取れないからね、カラーボールじゃないんだよw
(しばらく月を眺めると、外だ!って、はしゃぐ小梅をバルコニーに下ろして)
こたちゃんも来てきて?ここ座って?
(バルコニーのベンチに先に座って、赤のホープを見せて)
私のお守りw
ちゃんと灰と吸殻はここに入れてよ?
(ポケット灰皿をドヤ顔で出してこたちゃんに渡す)
あの、追伸ね…同じだよって言うのね…
こたちゃんがいつも、色んなことをありのままに正直に私と話してくれるから私もね
ここでほら、遊ぶ以上はというか…恋人同士になるじゃない?
そしたら時間の共有を互いにするわけだから、やっぱり気持ちも当然伴うでしょ
これは、あくまでも私だよ?
その気持ちの部分でさ、ここっていう自分のギリギリの線を引いて過ごしていたの
それはもう自己防衛としてね
出逢いがあれば、必ず別れがあるって言い聞かせて、その別れが来ても日常生活まで影響が出ないようにしたいっていう
傷付いたとしても、ここまでなら、みたいな
人それぞれに自分ルールはあると思うしあって当然でね
だから、こたちゃんにもあると思うの
あの追伸を読んで、なんとなくこたちゃんの中でのっていうのがちゃんと伝わってね
そう、もう、辛いお別れとか嫌だからどこかセーブして過ごしていたのよ私も
でもね、気づいたら、こたちゃんを自然と想う自分がいるし、もっと感じたいって煙草買っちゃう私もいてね、泣いたの ん?美希ちゃんNGワード出た?書き込みできなくなった?
ゆっくり待ってるから焦んなくてもいいよー
なー小梅ー
(美希ちゃんの周りをぐるぐる回る小梅) >>958
言葉にするの難しくて時間かかっちゃった
ありがと、こたちゃん
私もちゃんと待ってるから時間かかっていいからね
ねー、小梅
(たまに小梅を掴まえて、顔をぐしゃぐしゃ撫でたりしてじゃれて) >>957
へへ…♪
(バルコニーの美希ちゃんに上着を羽織らせて)
そかー…美希ちゃんありがとね…♪
(美希ちゃんの手の中の、まだ封を切られていない赤いホープを見て
とっても嬉しそうに)
>ちゃんと灰と吸殻はここに入れてよ?
(ぽけっと灰皿まで用意してくれて早速拝借)
はいはい 灰だけに
そか… そこまで伝わってしまったか… んーやっぱりお月さまの力はすごいね…
美希ちゃんがそこまで言ってくれたらもう何も言う事はないよ 同じ気持ち
私もね、ここは長いからここでの出会いがどんな結末を迎えるかは知ってるつもり
故に「絶対に深入りしちゃいけないよ」ってのは今までここで出会ってきた女性みんなにも言ってきたんだ
それは本当に互いの為にね
さらに私に限って言えばリアの世界でも誰かに想いを寄せる事や、好意を持って接してきてくれた女性からも
本当に長い間遠ざけるように生きてきたんだ また機会があればその理由はお話してもいいけど…
(続く) でもね、美希ちゃんが伝言で今同じお月さまを見てるんだよ って言ったでしょ?
あのあたりからね、「あぁ…そう言えばこういう何気ない事にも感動的になれる時期が昔はあったよなぁ…」
なんて、忘れていた気持を少し思い出したような…
それからね、美希ちゃんが私の吸ってる煙草を買って身近に感じようとしてくれた事、
「そうそう…確か女の子ってこういう健気で純粋で可愛いところがあるんだよなぁ…」なんてね、
美希ちゃんにかつて恋愛をしていた時の感情を思い起こされたような…
それでね、ふと思ったんだ 確かに終わりは来るのかもしれないし、
ここでそれを匂わせる言葉を口にする事すら悲しい事だけれど、
世には色んな形の恋愛がある 姿形は見えないけれど、このモニターの向こう側、
この空の下のどこかには確かに美希ちゃんがいて、その心には触れる事ができる
先を見る事を恐れるでもなく、先を見て悲観するのでもなく、
ただ純粋に今流れるこの時間を楽しんで、ただ単純にもう一度気持に素直になってみるのも
悪くないのかもなぁ…
なんて、今朝の煙草はそんな香りがしました。 【怖がらないでね?これ、こたちゃんが続きを書いている間に私が書いたこと↓】
そう、わかっちゃうんだよね、困ったものだよ?
でも私がこたちゃんに曲を贈るときって、いつもじゃないでしょ?ちゃんと意味があるときにしか贈らないの
だから最初にRADの曲を先にこたちゃんにあげたの
私だけじゃなくて、こたちゃんにも、二人に野田さんがいいんですよ、いいんですよ♪って言ってくれてるしね?
こたちゃんを想う自分をあまり縛らないで、こたちゃんを大好きでずーっと一緒にいようと思うの、私
大事なことは忘れちゃうのにこたちゃんのことは細かいとこまで覚えていたり、気づいたらこたちゃんの転職話を考えてたりね
でも、それでいいんだってこたちゃんの追伸で思えたんだー
やっぱり今夜は暖炉じゃなくて、月夜にしてよかったw
顔の細かい表情までこたちゃんにバレずに済むー
でも私よりもこたちゃんのほうがすごいと思うよ
こたちゃんは私より早くに自分と私が似てるって、中身や考え方がって言ってくれてたもんね
こんな出逢いってね、本当にないと思うんだよ
だから別れの怖さよりもね、こたちゃんと過ごす時間をめいっぱい楽しもうと思うんだよ、もちろんこたちゃんと一緒にね >>959
はい、じゃ一旦小梅は預かりますー
小梅:がうがう!
(抱っこして美希ちゃんから引きはがそうとすると
身体を捩って全力で嫌がる小梅)
おまえ… 主人は俺なんやで… ってね>>961でこたちゃんが書いてることと、ほぼ同じことを想うっていう…
月の引力は太陽以上だって言うし、不思議な縁をこたちゃんと小梅と楽しむのw
こたちゃんが陰(ネガティブ)なときには私が陽(ポジティブ)になって、私が陰のときにはこたちゃんが陽になってって
小梅はね、いつも中間にいてくれるの♪
私が今うるうるしてるから、こたちゃんもしてるんじゃないのー?
(隣に来てくれたこたちゃんにぎゅーって抱き着いて、顔を覗き込んで)
良いことばかりじゃないのは、わかってる、わかってるけどね、悪いことばかりでもないと思うの
月夜だからこたちゃんを噛みたいとこだけど、今夜は我慢して次回めっちゃあちこち噛もう
……だからね、大好きだよ、こたちゃん
(ゆっくり顔を近づけると、ずーっと唇を重ねたままにする) >>962
ふふ…そかー…♪
(ほのかな月明かりで美希ちゃんの細かい表情は見えないけれど
でももし頬が濡れていたとしたらいけないから、
わかんないけど両掌で美希ちゃんの頬を拭ってさすってみせる)
でもね、これだけは約束して欲しいんだ
こんな事を言うのはこれが最初で最後
美希ちゃんの現実の世界を決して犠牲にしてはいけないよ?
現実の世界で幸せを掴めそうな機会があれば迷わずそちらを選ぶ事 いい?
それを約束してくれるなら私も笑顔で美希ちゃんとここで会えると思うんだ >>964
そかー… でもまだ美希ちゃんが陰の時って見た事ないんだよなぁ…
(抱きつき月の明かりに照らされてキラキラ光る美希ちゃんの髪を撫でながら)
私は全然うるうるしてません!
(もう充分したので…)
美希ちゃん…♪ 僕も好きだよ…ちゅっ
(そのままきゅっと腰を引きよせ着衣のままでも
充分に互いの体温を感じながら) >>965
こたちゃんはね「♪」を使うとき、ただうれしいときだけじゃないんだよね
最初は気にならなかったんだけど、結構前から気づいてたよ
うん、約束するよ
満月過ぎちゃったけど、満月の夜に願い事をすると……って願い事ではないんだけど、二人で同じ日に見たあのスーパームーンに誓うよ
この約束は私だけじゃなく、こたちゃんもだよ?いい? >>967
美希ちゃんがそう言ってくれるなら私は喜んで貴女に会いに来れる
ありがとう
>この約束は私だけじゃなく、こたちゃんもだよ?いい?
虎:えー
小梅:がうー >>966
これからとんでもネガティブな私が伝言に現れるかもしれませんぞ……w
(こたちゃんのちゅっ、で一旦離れてもっと温もりをと膝の上に跨ってぎゅっと抱きつく)
こうしてると、とってもあったかい
1月の夜なのにね…想ったこと、ちゃんと文字にできたつもりだよ?
すごく照れ臭いし、泣いたよとか泣いてるとかも恥ずかしいけど書かないと伝わらないもんね
でもね、やっぱり今夜が素敵な夜になったのは私だけじゃなくてこたちゃんも、ちゃんと想いを話してくれたから
今夜のこともずっと忘れないでいようね?
(涙をわざとこたちゃんの頬に塗るようにして遊んで、引き寄せられるように何度もキスを繰り返して)
ありがと、こたちゃん
胸がいっぱい
でも、そろそろ中に入ろうね
こたちゃんハードだから、このままベッドに行こうか
入る前にもう一本吸っとく?
(こたちゃんの服についた匂いを吸い込んで)
煙草の匂いがするw >>968
えーじゃないのwww
小梅はいいもんねー、よしよし
(がうー、とお返事する小梅の頭と耳の後ろを撫でる)
今夜ちょっと無理して時間作ってくれたんでしょー?
5時過ぎこたちゃん早く寝かさないと
25日があるしー、いっぱいいじめるのー ねーえ、こたちゃん
ほんとに大事な名前になったね♪ >>969
ふむ 望む所!落ち込んでる人を励ますのって嫌いじゃないんだよね
いつでもかかってくるがいいさー!
美希ちゃんの言う通り充分伝わりました…♪
美希ちゃんが言った通り、やっぱり私は美希ちゃんと何か似ている所を感じてるんだ
過ぎた言葉もなく足りない言葉もなく、それ以上に、言葉なんて補って有り余るほど
気持が伝わってきたからもうこれ以上、なんにも言葉はいらないよ?大丈夫
しかしホントに忘れられない夜になったのかもね…♪
忘れようと思っても忘れられないさー…
んじゃお言葉に甘えてもう一本だけ… おっとお前も
(傍らに座ってる小梅の首根っこつかんで美希ちゃんとの間にねじ込んで)
ふー…♪ >>970
今夜はね、幸いにして仕事の進みが早くってそこそこスムーズに
ここに来れた感じかな それよか昨晩のがハードだった…orz
でもね、そんな時に本当に美希ちゃんの伝言に元気貰ったんだよ!
明日はね、また違う現場で夜はちょっと難しい&平日だけど
帰りは実家に寄る可能性があるんだ
でも25日はまた美希ちゃんに会えると思うからまた伝言するね!?
…まぁ… 当日は成り行きでお手柔らかにお願いします…orz
>>971
ホントにねぇ…♪ こうやって名前にも色々思い入れや思い出がつまってくのさー >>972
頼もしー!w
でもなかなかに私もポジティブ思考だからね、あまりお目見えしない分ネガティブが顔を出したらとんでもないかも?
でもね、そこまでにならないよ
こたちゃんと会ってるだけで楽しくて幸せだから、甘えたいときは甘えたいのって言ってるでしょ?
そゆとき、こたちゃんちゃんと甘えさせてくれるからネガティブにならないのよね
こたちゃん、私、そして小梅
きっと今夜だけじゃなくて、毎回が、毎日が特別で忘れられない大切な日だよ
(こたちゃんが煙草を吸い終えるのを待って)
ようーし、中に入ろ、おいで小梅
(小梅を抱っこして、そのまま三人wでベッドに入って)
ねぇ、こたちゃん、どんどん話が溜まってくw
お友達の話と、夜炭水化物とらない話と、転職の話と、恋愛の話…まだあったような…
一番最初に聞きたいのは、もちろん恋愛の話だけど、こたちゃんの気分でこたちゃんが話せるときに一つずつ話して私に聞かせてね?
>>973
でも朝の時間が変わってくんないんだもん( ;∀;)
いつもね、伝言の最初にはじまりはじまりーって書こうか悩むw
気づいたらいつも長いから、こたちゃんはふんふんふんふーんって読んでおいて
伝言は、それはお互い様で、昨日のこたちゃんの伝言と追伸があったから今夜に繋がってるんだもの
どれもね、一人じゃ無理だから
お、じゃあ明日の夜は食べるのね?心配が減ってくれるw
私ね、こたちゃんがまた明日を二回言うの好きなんだよね
一回目は普通にまた明日ねって、軽いの
二回目はね、なんか絶対だよ?って、念を推してるみたいなこたちゃんが心配性に見えて可笑しくて好き
【一度送信!】 (続き)
成り行き…?…成り行きね、わかった
ねぇ、こたちゃん、だーーーい好きよ
(間に小梅を挟んで、おでこをくっ付けて言うと優しく唇を合わせて)
今夜もありがと、こたちゃん、小梅もね
(川の字の真ん中の小梅ともおでこをくっ付けて)
また明日伝言するね、明日も二人と一匹で頑張ろうねー、おやすみこたちゃん&小梅
【こたちゃん閉めていいよー!】 >>974
そうなんよねぇ… 言えばまだまだ互いの事をしらない面っていっぱいあるからね!
そういう意味合いでもこれからが楽しみになるよ!
ただでさえ、美希ちゃんの返しはポジティブで優しくてかつ、鋭いからなぁ…
因みに私の恋愛の話かぁ…一番外れの話だから忘れた事にしよう…orz
そのふんふんふーんがね、読み応えがあるから
ふんふんふん!!となるんよね…
美希ちゃんの伝言に見合った返信をしようと思うと中々手ごわいのです…
まぁでも、これからも今まで通り、私は私らしく、美希ちゃんは美希ちゃんらしくでね!
これから美希ちゃんと過ごせる時間を楽しみにしてるよ…?
美希ちゃんおやすみ…♪
(美希ちゃんのキスに応えて優しく抱きよせ)
またね? また明日ー…♪ ノシ
小梅:ぐぐぐ…!
(だけど最後に小梅が私側に四本脚を思い切り突っぱねて
距離を置こうとする)
…。 次スレあります
【夜景】二人だけのペントハウス 85夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546875944/ おー、懐かしいね。
こんなにラブラブしていたのか。
恥ずかしーね〜! >>980
私は回数無制限伝言板とか、こことかちょくちょく読み返してるんだ。
だから、お別れの時はトゲトゲしかったけど、少し時間がたつと
みんな素敵な思い出になっちゃうの。
隆史はこの時間から居てくれる事もあるので私には良かったんだ。
お汁が多いのでお風呂入る前にエッチな気持ちになって満足してお風呂入って23 23時に寝るのが平日の夜の理想だから。
ごめん。途中で送信しちゃった。 >>981
大丈夫だよ。
慌てずにゆっくりとね。
おまけにしおりに挿入の話もしてる(笑)
ほとんど叶わなかったけどね〜
これはこれで楽しんでるところもあったんだけど。 >>983
私は思い違いしちゃってたみたい。
私はここはお相手の文字を見ながら自分でして、気持ちいくなる為の場所なの。
でも、スレHだけに熱中して進んじゃうと、いつぞやみたいに30分程度で逝っちゃうの。
でも、長い時間気持ちいくなっていたいから逝かないように気をそらすために雑談が入っちゃうんだ。
だからその気をそらして長い時間逝きそうで逝かないようにする雑談に楽しみながら付き合ってくれる人が理想だったんだけど、お相手様のしおりとの脱線雑談をこっちも楽しんでるって言うのは優しいウソであって
本当はスレHのみの会話でどんどん進んで行きたかったって事だったんだよね。 >>984
その意図がちゃんと相手に伝わっているのなら問題ないんだよ。
しおりの場合、制限時間があるからそれまでに完走したいって思いがどうしても強くなってしまう。
もっとも、30分で逝けるのならリアルしおりがぐったりするまで続けて逝かせてみたいって思ったりするんだけどね。 >>788
肉芽には触れないよう
と
>>792
まだまだ焦らしちゃうよ
は効いたなぁw
撫でようとしたのに指がとまっちゃったから… >>986
そりゃせっかくならしおりをメロメロに感じさせたいからね。
焦らして欲しいってしおりも言ってたじゃん。 >>985
隆史のクンニテクなら、無駄なしゃべりしてないで文字に集中して撫でてれば30分以内にイッちゃう自信ある。
クンニ描写は一番理想に近いから。
前みたいに、予想してない所で焦らしが入っちゃう所なんて最高でした。 >>988
今も設定ではパイパンにしてるんでしょ?
リアルも毎日剃ってツルツルマンコにしてたらしつこく舐めてあげられるよ。 >>987
私はこっちの隆史の方が好き。
スレH板クリナメられ好きしおりのわがままをすべて吸収して、なお優しく接する事の出来る、無限大の包容力を持つ器の大きい男性。
それが隆史の最大の長所だと思ってる
今夜は私の好きな方の隆史だから、前のここでの思い出も手伝って、気持ちいくなる所、さわさわしちゃってますr >>990
さわさわしてるのなら、舐めてあげようか?
どうする?
その代わり潮噴いてもやめないけど。 >>989
リアでパイパンにはしてないけど、Iラインの上の方を綺麗に逆三角形に残してる以外は綺麗に剃るようにしました。
これも隆史に言われてから。
パイパンはリアで、もしエッチする機会があったら、お相手にエロエロ女。
って思われたくないから出来ないー
ごめんw >>991
ごめん。してもらって気持ちいくなりたいけど、今体調悪くて実家なのてそろそろ母が隣の部屋に上がってくるので1人エッチ出来ないー
残念。 >>992
そりゃそうか。
しおりをリアで飼ったならしてみたい。
ノーパンノーブラでデートに連れ出して、人混みの中を歩かせたいね。
時折お尻撫でたりして。 >>993
事情把握した。
それでも隠れて後ろからパンツの中に手を入れてクリを捏ねてみたりしたいな。
ドキドキさせながら気持ち良くさせるの。 ちなみに、以前のここで隆史のおちんちんをにぎにぎしようとしてたけど
私はおちんちんをおまんまんに挿入させてあげるよりも、おちんちんをにぎにぎしてあげる方が好きな男性にしてあげたいって思ってるの。
男性にとっては手でしてもらうより、挿入させてくれた方が、愛されてるって感じるでしょうけど、私は逆なんだ。 >>996
しおりがそう考えるのならいいと思うよ。
ただ、納得しないパターンは多いと思うけどね。
フェラして欲しいとか、挿入したいって普通は考えてしまうからね。 >>994
夏になったら、したいね。
話しきいてるだけで気持ちいいよ。
(性的興奮な意味で)
最近私は4人掛けのボックスシートタイプの座席の電車シチュに興味あるんだ。
4人掛けの席で、周りの人達に気付かれないように、お互いの気持ち良くなる所をさすりあったり、膝にまたがって素またしちゃったりするの。
遠い斜めの席から中学生が見てるのを知りながら続けちゃったりとか。
痴漢列車スレが好きで、良くロムしてるんだけど、2人が向かいあって座るボックス席で、女性が1人で座ってる所に痴漢男性が「ここ、いいですか?」から始まって欲しいー(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 21時間 47分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。