【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/ >>455
大丈夫ですよ
ゆっくりとどうぞ
嫌なところがありましたら、そこは対応しないで無視して進めてください 採用の内定欲しさに人事部長と不倫セックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。 すごく嫌な顔しながら、SEXして
徐々に感じちゃうっていうのでもいいですか? >>463 戻ってきたんですね よかった
よろしくお願いします。人事部長とホテル入ったところからでいいですよ
書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました。
書き出しますね。
(とある、夜。)
さー着いたよ。
(部屋に入る。)
2次面接通過おめでとう。
今日が最終面接だから。
(そう言って、後ろから抱き寄せる。) (この部長、、、ホテルに連れてきて)
(言葉には出さないけど、内定の為に体を差し出せって言ってるんでしょ)
(悔しいけど、、、どうしてもこの会社の内定欲しいし)
(いきなり後ろから抱きつかれ)
あっ、、部長さん
だ、だめですよ そんなことしたら 、、、
あの、、、面接は?最終面接ですよね 今日
(あ、、いやだ 面接って なんの面接って自分の心の中でつっこんだら濡れてきちゃった) そうだよ。この面接にパスすれば、内定あげるからね。
(そう言って、スーツのボタンを外して、ブラウスの上からオッパイを触る。)
オッパイ大きいね。いいよ。プラス評価だよ。
(ブラウスのボタンを外す。)
あぁ、凄いオッパイだ。ブラに収まらなくて、はみ出してるじゃないか。
ちょっとずれたら乳首丸見えだね。 あっ、、、部長
面接って体の面接ですか
おっぱい、、おっぱいは自信があるんですけど、、、
みるだけですよ
(ブラのホックをはずし)
ほんとに見るだけですからね
それ以上は面接終わるまでだめですよ
【内定まではみるだけにしてくださいね】 尚子ってあの会議室でおちんちんしゃぶってたっていう尚子? なおこ名前変えてたんだね
早く俺の毛むくじゃらアナルなめてよ
りなの顔にアナルおしつける
うおうおうお あぁ、いいおっぱいだ。大きさも真ん丸のメロンみたいで、
乳輪もでかいし乳首もしゃぶるにはいいサイズだ。
(莉奈さんの美巨乳に興奮が押さえきれない。)
じゃあ、次は、あそこの検査だ。
おマンコは、陰毛の量、マンビラの厚みクリトリスの大きさと感度を見るよ。
最後は、おマンコの感度とどれくらいの潮吹き量と激しさだ。
(そう言うとスカートを脱がせる。)
あぁ、嫌らしいパンティーだね。
おマンコとアナルの部分に穴が空いてる。
セックスしやすいね。合格だよ。 なんで、、いきなり合格なんですか?
いきなり下着に穴開けてる設定にしてるし
そんな人いるわけないでしょ
なんか強引過ぎてあわないので落ちます >>479
違うでしょ?
尚子ってバレたから恥ずかしくなったんでしょ? お相手お願いします
好みはどんな感じのシチュでしょう?
無理やりや、イチャイチャなど系統だけでもまずは知りたいです >>485
こんばんは!よろしくお願いします
最初は無理やりな感じがいいです…だんだん抵抗できなくなると思いますけど笑 なるほど、新人研修の先輩に飲みに誘われて食べられちゃう感じとかどう?
NGは大スカとグロです
見た目の設定やNG、ほかに希望等あれば教えてください それでお願いします!
NG一緒です
見た目ですが身長160のCカップです。くびれとお尻は自信ありです笑 リクルートスーツ越しにカラダのラインくっきりなむちむちです。
最後まで服着たままでしたいですね もちろん着たままで楽しみましょう
こちらは眼鏡にスラッとした体型の先輩でどうだろ?
よろしければ、研修遅くなって家に飲みに誘う感じで始めてみます 眼鏡の男性好きです
じゃあ書き出しお任せしちゃいますね 今日は遅くまでお疲れ!
終電もう無いし、タクシー代高いよね…
せっかくなら明日休みだから少し飲んでく?
うちならすぐ近くだしね
(背中をポンと叩いて)
頑張ったご褒美にいいお酒出すよ?
(笑顔で優しく声をかける) 一流企業の内定をもらうため、体を武器にして人事部長の誘惑に乗り
仕方なくやらせてやるようなプライドの高いJDいませんか? 新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・クリ周辺の香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
基本羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 男性募集します
就活で遠征先のホテル…ホテルマンさんにえっちなことされてみたいです >>495
お願いします
(とりあえずフロントさんかな?
すみません…予約してたものですが
(面接ををいくつか受けてきたあとで、疲れてます あ、ご予約ですね
お名前よろしいでしょうか?
(かわいいなぁ この娘 スタイルも顔もすごい好みだ)
(こんなかわいい子とエッチできたら、、、、)
(あ、、なに考えてるんだろう 俺)
(ちゃんと仕事しないと)
(就活中か、この娘)
(スーツ姿を犯してみたいな)
お疲れのご様子ですけど、マッサージ、いかがですか?
40分まで無料で以降20分ごとに4000円です
お試しになられたらいかがです?お疲れみたいで あ、えと、◯◯玲奈と申します
(リクルートスーツ越しでもムチムチ体型がわかるくらいに浮かび上がっていて
え? 疲れて…ます笑 実は就活でバタバタしてて
マッサージかぁ…ん〜
(少し考えて、せっかくだしと乗り気になり
じゃあお願いしてみます。30分後でもいいですか?とりあえずシャワー浴びたくて…
(フロントでのやりとりを終えて部屋に入ります。シャワー浴びる前にベッドにダイブすると…眠ってしまいます
(ピンポーン…
えっ?わぁ寝ちゃってた!あ、はーい!
(結局シャワー浴びれずに服もリクルートスーツのままでマッサージさんを迎えることになります 玲奈さん
ご予約いただいたのですが、今日込み合ってまして
まだ初心者なんですが、私が参りました
延長料金不要ですので、玲奈さんが満足されるまでマッサージさせて頂きます
(スーツ姿をみて)
あ、、まだ シャワー浴びたりくつろがれていないんですね
よほどお疲れなんですね
マッサージで疲れをとり、ゆっくりお休みください
ベッドにうつぶせになっていただけますか? え、フロントのお兄さん?マッサージやるんですか?えぇー?え、ほんとですか?
あの、シャワー浴びれてなくて…昼間いっぱい歩いたりしていっぱい汗かいてて…けっこうカラダ蒸れ蒸れな状態…ってなにいってんだろわたし…
(女性がくるものだと思っていて、急に恥ずかしさと緊張がおそってきます
え、あ、じゃあ…しょうがないですよね…わかりました
(ベッドにうつ伏せになると、タイトスカートから伸びた脚が無防備に…ストッキングの光沢が際立ちお兄さんを誘惑?しちゃいます ええ、まだ修行中なんですけど
お客さんには好評なんです
大丈夫ですよ
ホテルに来られる多くのお客さまは多忙でお疲れです
気になさらないでください
(うつぶせの玲奈さんのお尻の上にまたがり)
就活中でいっぱい歩いたりしたら、脚や腰がお疲れでしょう
腰からマッサージしていきますね
脚や腰以外で凝ってるところあったら言ってください
(跨ったお尻の割れ目に私の股間の大きくなったものがあたった状態で)
(ゆっくり腰をもみしだきはじめる) そうなんですね…たのしみです笑
やっぱり脚と腰にきてますね
【あっ…
ん、きもちいい…です 上手なんですね
【あれ?
(両手はマッサージというより、くびれをがっしり掴まれて…微妙にお尻にも固くなったももの感触が伝わってきて…寝バックで突かれてるようなのを勝手に妄想してしまいます
あ、あの…これ…合ってるんですよね…? よかった
きもちいいって言われるとうれしいです
(固くなったものを割れ目にぐいぐい押し付け)
(こんなかわいい子のあそこにおちんちん押し付けられるだけで光栄だ)
(すごい、、きもちいい)
(なんか濡れてきているような、、、)
(おちんちんをあそこに押し当てたまま、お尻をつかめるなんて、、、)
(なんて良い日なんだろう)
あの、、、お御脚のほうはいかがですか?
?合ってるって?
どういう意味ですか
(おちんちんをより強く割れ目に押し当てていく) (お兄さんの動きのせいでスカートは完全に上までいってしまいます。大きいお尻と伸びたムチムチの脚が晒されてしまいます
いや、その…やり方これが普通なのかなぁって…ちょっと、別に深い意味で言ったわけじゃ……っないんですけどっ…
(内腿とお尻の密着してる場所におちんちんがぐいぐいきます
んぅ…ふぅ…
(息が乱れてきてなんとか平静を装います
【このまま腿コキさせられたいというかしてみたいです笑 ええ、普通ですよ
(あ、、、きもちいい)
(割れ目におちんちんが)
(中に入れたい)
(もったいないけど、脚の先をマッサージしなくちゃ)
(体をずらし、脚もとに座り直し)
今度はお御脚のマッサージに入りますね
(うつ伏せのままの玲奈さんの両脚を両手でつかみ)
(やさしくぶるぶると震わせルようにして)
脚の血行をよくしていきますね
(あ、、、割れ目が、、、ショーツがぬれてなんとなく筋が見えてる)
(さわりたいな)
次は、脚にうっ血した地を心臓に押し返していきますね
(脚を足の付け根に目掛けさすり始め)
(何気にショーツのふちから指を差し込み、あそこに指をふれさせ)
あの、、、脚の付け根のリンパ説マッサージなので少し当たることご容赦ください 脚パンパンに張ってますよね…はぁ〜きもちい
(だんだん目を閉じていき浸るような表情になっていきます
や…けっこう際どいところまでマッサージするんですね…?
【ストッキングどうしましょう?あそこの部分だけ破かれたいんですが… 2〜3日前にナンパされて着いて行った相手が実は面接官だった。
ネチネチとそれをネタに責めて欲しいです。
此方は最後の希望企業でこれに落ちると留年確定。
容姿等はなるべく合わせます。
NGはグロスカ、過度な暴言暴力です。
宜しくお願いします。 新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 2〜3日前にナンパされて着いて行った相手が実は面接官だった。
ネチネチとそれをネタに責めて欲しいです。
此方は最後の希望企業でこれに落ちると留年確定。
容姿等はなるべく合わせます。
NGはグロスカ、過度な暴言暴力です。
宜しくお願いします。 あ、早いですね。
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか? ナンパでついて行ってそこでエッチもしちゃってる関係でいいですか?
容姿はあまり頭良さそうじゃない感じの女子で胸は大きくて派手目な下着とかだといいですね
そちらのイメージがあったら修正してもらっても大丈夫です。 そうですね。
ナンパに着いて行って、一夜を共に過ごしてます。
あまり男の顔は覚えてないけど、面接中に段々と思い出していくのをイメージしてます。
容姿は了解しました。
胸はFカップ位で良いのかなw
他にあれば聞きます。
次から簡単に書き出してみます。 だんだん思い出していくという流れ、こっちも歩美さんがリクスーだから気づかなくて
歩美さんが、あの時の?!って気づいてからネチネチが始まるでいいでしょうか?
Fカップ…全く問題ございませんw
よければ書き出しお願いします。 【そんな感じでも、一目見て気が付いても良いですよ。】
【お任せします。宜しくお願いします)
ああ、ヤバい、こんな時間だ!!
朝からの講義に遅れちゃう。ありがとね。また、連絡するから!!
(ホテルのベットから起き上がり、一夜を共にした男の元を離れる)
(夜の街でナンパされ一夜限りの関係)
(歩美は見た目から派手目で、ナンパには簡単に着いて行き断れない性格)
(何人と一夜を過ごしたか・・・)
・・・日が変わり・・・
今日が最終面接だよ。気合入れて行かなくっちゃ!!
これに落ちたら留年しちゃうし。
両親にも迷惑掛けれないし、ガンバろ!!
(大きなビルを見上げ、面接会場に向かう)
(面接会場に着くと直ぐに歩美の番になり)
コンコン・・・
失礼します。〇〇大学、経営学部4回生の佐伯歩美です。
本日は宜しくお願いします。
(面接会場には机と椅子が一脚。そこに今日の面接官が座っていて)
(扉から入り面接官を前に丁寧にお辞儀をする)
(でも、先日の一夜を共にした男とはまだ気が付いていない) >>517
(今度お相手お願いします。変態めな面接官です。) 【分かりました、一目で気がついてみます
遅レスかもしれないですがよろしくお願いします】
(ベンチャー企業の応接室、若手経営者の自分は新卒学生の面接をして絞り込みをしていた)
ふぅ、採用枠はあと1人ってとこだな
(ドアがノックされ)
はい、どうぞ!
(入ってきた学生を見て自己紹介を聞くと)
佐伯さん、ね…ん?キミさ前に会ったことあるよね
(頭の中の思い出を蘇らせ、ナンパしてホテルで抱いた女だと思い出した)
あぁ…ほら駅前で食事して、ホテルグランデへ一緒に行って…覚えてるかい?
(朝までホテルで激しいエッチをしてたのを思い出させる) 【遅レスは私もなので気にしないです】
(緊張した面持ちで面接会場内で、面接官を前に立っていると)
はいっ?!
(唐突に言われた事の意味が分からず)
あの〜、何を仰って居られるのでしょうか。
良く分からないですけど・・・。
(普段の通りの軽い口調で答えてて)
ホテル・・・グランデ?
(面接官の言葉を繰り返し言い、顔をジッと見ても誰だか思い出せず)
確かにホテルグランデは行ったことはありますけど。
あのホテルのケーキバイキングが美味しいので。
(ホテルグランデは何度も泊まった事がある)
(それも殆どがナンパ相手と夜を一緒に過ごしてて)
(その時の相手の顔もあまり覚えていない) わからない?
そっか、僕はよく覚えてるんだけどね。
ひと目見てぱっと思い出したよ
(口元のホクロ、髪型、あの時と同じピアスをしている歩美を完全に思い出して)
お金も困ってるって言うからお小遣いもあげたのに、忘れちゃった?
とりあえず面接だけど…そうだね
(学力やバイト経験もあまりないようで、多分普段から男遊びをしてるのが想像できる)
佐伯さん結構遊んでるでしょ?卒業大丈夫なの?
単位危なそうだし、これじゃ採用するのは難しいな。 そうですか。
何処かでお逢いしたんでしょうかね・・・。
(まだ不思議そうにしてて、その場で立っている)
(リクスーは濃紺のスカートにジャケット、中は白のブラウス)
(神は少し明るく染めてて後ろで束ね、化粧も普段通り少し派手目)
お金ですか・・・私が貰った?
あまり覚えてませんが、それって・・・援交・・・って、ヤバくないですか?
大丈夫、この会社。
(お金も何人かからもらっていて、未だに面接官を思い出せない)
遊ぶというか、クラブ活動も忙しくて。
でも、単位は大丈夫ですよ。
あと、一つか二つですし。
(ジャケットの胸元はFカップの胸で今にもボタンが弾け飛びそうに盛り上がり)
(タイト目なスカートはムッチリお尻を強調している) キミが僕の財布を見て少しくらいいいでしょ?ってねだってきたんだろう?
まあ援助って言われたらそうかもしれないね
キミも貰ったんだからおんなじ穴のムジナだけどね。
(ニヤニヤ笑いながら大人の余裕を見せて話しかけてる)
へぇクラブ活動は何してるの?
(大きめな胸や足元を見ながらメモを取って)
他の会社も選考進んでるのかな?
うちを選んだ動機は?
(頭の良さが気になるとこで質問してみる) そ、そうですか。
それだったら、申し訳御座いませんでした。
(渋々、謝りお辞儀すると、ブラウスの襟元からチラッと谷間が見える)
クラブはテニスサークルです。
活動は夕方から夜にかけて、一応こう見えても副部長をしてます。
(テニスサークルは名ばかり、もちろんヤリサーの部類に入るサークルで)
いえ、志望企業は御社だけです。
他の企業はあまり魅力的で無いし、是非とも御社に採用して頂きたいと思ってます。
動機ですか?
(少しの間考えてから)
そうですね。若い人が多いと聞きましたし、
休日や社内福利も充実してると伺いましたし。
それに・・・あ、何でも無いです。
(会社のHPを見てて、イケメンの社長や常務が気になっていて)
(出来る事なら入社して、ちょっと遊んでみたいなと、薄々思ってて)
(でも、目の前に居るのが社長とはまだ気が付いていない) あんまり人の顔覚えるのが得意ではないみたいだね
ウチで働くならお客様の顔を覚えて対応するのは基本中の基本だよ。
ふぅん、テニスサークルなのに夜にやるんだ?
それってさ、テニスしてるわけじゃないでしょ?
夜にどんな活動してるのか教えてよ
(ヤリサーだってわかりつつもどんな答えをするのか試すように質問)
待遇だけ?
うちの事業内容にどんな風に貢献したいかってとこ聞きたいんだよ。
(ため息をつきながら見た目通り頭の回転も良くない感じで)
佐伯さんさ、うち入ってどんな仕事やりたいの? はは、すみません。
(頭を掻きながら、誤魔化す様に答える)
ちゃんと遣ってますよ。
夕方位にコートに集まって、一通りのコーチを受けて練習です。
まあ、偶には夜の打ち上げもありますけど。
それは、何処のクラブも同じじゃないかな。
(受かる為に笑顔を浮かべ、ハキハキと答えていき)
仕事を一生懸命する為にも、待遇面は重要ですよ。
待遇が良くないと、仕事も適当になっちゃうし、ヤル気も出ません。
そう思いませんか?
今の企業面接では、そういう会社が一番人気がありますし。
仕事なら、何でも言って下さい。
それなりのスキルは持ってますから。
(面接を受けながら、男の口調や仕草を見ていると)
(徐々にさっき面接官が言ってた事と辻褄が合って来たように感じ始める)
んっ?!
すみません。面接官さんのお名前を伺っても良いですか?
(顔はあまり覚えてないけど、名前に特徴があったはず)
(3日前に会った男は珍しい名前だったと思い出している) ふぅん夜の打ち上げね…
それとっても楽しいんだろうね
(やり部屋のパーティーだろうと分かってるような口調で聞く)
(以外としっかり答えるので少し驚きながら)
やっぱり仕事内容よりお金とか職場環境が大事なんだ
でもうちの仕事って思ってるのより地味なものとか大変なやつもいっぱいだよ
どんなスキルを持ってるって言えるの?
(それなりのスキル、パソコンや対人折衝、ちゃんと使えるやつなのかって思ってて)
名前?ああ、前も教えてあげたと思うんだけど
まあいいか。
この会社の一応代表取締役社長なんだけど、上妻(あがつま)智(さとる)だよ
(首から下げてる社員カードを見せて) (名前を聞き、ハッと思い出す)
(その時の男は若いけど、ベンチャーの社長をしていると言ってて)
(この男ならお金も持ってるだろうし、いいカモになると思って夜も遊んだ)
あ、あの時の・・・上妻さん?!
(その夜は凄く激しくて、何度も逝かされ逝かせていて)
(久しぶりに羽目を外し、何度も男を求めるほどに気持ち良くて)
す、すみませんでした。今、思い出しました。
大変、申し訳ございませんでした。
(急に大人しくなり、モゴモゴとし始める)
(あの晩の事を言われると恥ずかしくなり、この場を立ち去りたいと思って)
面接は・・・終わりですか?
それなら、失礼しようかと思って・・・。
(伏し目がちに社長の顔を覗き込む) 思い出した?ちょっと前のことなのに忘れるなんて佐伯さんもひどいよな。
俺は抱いた女の子の顔くらい全部覚えてるもんだけど
(自分も結構遊び人でいろんな女の子と関係を持ってる)
面接は…まあ聞きたいことは聞いたけど、
採用するなんて一言も言ってないし、内定ほしくてアピールするならもっと積極性が欲しいもんだね。
このままじゃウチじゃ取らないかな
(立ち上がり後ろに立つと肩に手を置いて)
そういえば…最近は忙しくてね
自分のアシスタントがいなくて困ってるんだよ。
(頬を撫でたりしながら手がリクスーの内側に入っていく)
俺の仕事の管理と…あとは…
(あの夜のようにブラウスを外してブラの上から胸を優しく触り)
こういうサポート…佐伯さんは得意だろ? 【お名前の変更、ありがとうございます】
あ、いえ、その、あの日の事は、此処では関係ないんじゃ・・・。
(怯えながら社長に答えていく)
(きっとこれから、就活ハラスメントが始まると思っての事)
アピールと言われても、面接では答えましたし・・・ひぃっ!!
(肩に手が置かれビクッと身体を強張らせる)
(やっぱり始まったと思い、軽くいなす様に身体を動かしながら)
サポートと言われましても、お仕事と関係ないのでは。
(さっきまでの軽口は影を潜め、怯えた感じで社長を見る)
(ブラウスのボタンを外されるのも、目を瞑って耐えていて) すみません。
用事が出来ました。
ありがとうございました!! ああいう普段のことを知ってることも大事な選考基準だよ。
ほら…こういう姿をするキミを知ってるんだから
(スマホの画面を見せるとこっそり撮ったあられもない歩美のハメ撮りされてる画像)
じゃあもうしゃべることはないってことだね
うちの会社に入るのはあきらめるかい?
(ブラの内側に手が入って大きめで柔らかい乳房をゆっくり揉んでいく)
キミは社会のことが何もわかってないな、事業を進める上で社長のサポートはけっこう重要事項だよ
俺がどういう男かキミは知ってるだろう?
(女を抱くのが大好きなこと絶倫で何回もエッチすること、それでストレス発散してること)
少し研修も兼ねた面談をしようか
(後ろから強引にキスして、リクスーのスカートを捲り上げ、ストッキング越しの太ももな股の間を触る)
佐伯さんのお口はとても素敵だったよ
改めてテストさせてくれるかな?
(チャックを下ろしてペニスを出すと、しゃがませて) ありがとうございました、また会えたらお願いしますね
落ちます
以下空き 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 こんばんは
就活生です。人事さんか同じ就活生に弱み握られる設定でお相手していただきたいです。 人事さんに痴漢現場を見られてたとか、同期くんにパパ活してるのバレてるとか…ですかね?
えっちな弱み…他に何かありますか? 痴漢現場を見てたとか面白そうですね
人事権持ってるからエッチしないと就職させないとか脅すとか? そんな感じで流れをもっていってもらえたら、いいですね。。着衣のままで格好乱れさせられたいです。。 了解しました
就活中の会議室でしちゃう感じ?
書き出しお願いしても良いかな? (集団面接が終わって退室するとき、人事さんが駆け寄ってきて、そっと耳打ち…隣の個室で待っているようにと…。)
【なんだろう…言われてたの私だけだったよね。もしかしてこの場で内定いただけるのかな??】
(少し気持ちが昂ぶってきて、人事さんが来るのをソワソワして待っています。) ちょっと待たせちゃったかな?
(そう言って個室に入ると、後ろ手で鍵を閉める)
ちょっと確認したいんだけど、朱音さんって〇〇線を使ってるんだよね?
(そう言いながらスマホを弄り始める)
私も同じ電車使ってるんだけどさ…
コレ、朱音さんだよね?
(スマホの画面を見せると、朱音が痴漢されている画像が映っている) いえ!先ほどはありがとうございました!
(内定もらえると確信していてきらきらした表情を見せて…)
…確認?……はい、〇〇線ですが… あっ、同じ路線なんですね!そういうことでしたか!嬉しいです!
(まだ明るい表情でニコニコしています。そこからは信じられないものを見せられてしまい…)
あの…これは…私に似てる女性です…か??
(画像にはとても拒否してるとは思えない表情をしたリクルートスーツ姿の自分が写っている。) あれ?この娘、朱音さんにそっくりだと思うけどな…
(朱音の横に座ってスマホの画面を一緒に見ている)
朱音さんと同じリクルートスーツだし、本人に間違いないと思うんだけどなー
(そう言って朱音の肩を抱き、二の腕を撫でていく)
あの痴漢にエッチな事された後にここに面接に来たんだろ?
正直に言いなよ…
(痴漢されて気持ち良くされている朱音の姿が映し出されていく) で、でも…就活生のスーツなんてみんな一緒ですし…
(画面からは目を背けます)
面接の前にそんなこと…何もされてません…
(実際はパンストまで濡れてるくらいに感じてしまっていました)
【痴漢みたいに立たされた格好で、いやらしくねちねち可愛がってもてあそんでほしいです、、】 まあ、就活生なんて大体同じ格好してるからね
人違いだったかな?
(そう言ってスマホを机に置いて、画像と朱音を交互に見ながらニヤニヤしている)
朱音さんはこんな事されて気持ち良くなったりはしないのかな?
ちょっとコイツと同じ事して見ていいよね?
(そう言って朱音を立たせると、後ろに回って痴漢と同じことをし始める)
別にしたくないなら断っても良いよ?
その代わりご縁が無かっただけって話になるんだしさ… すみません家族にスマホ画面覗かれたぽいのでここでおちます!
本当にすみません。またあげたときはみつけてもらえたら嬉しいです こちら就活生です。
大手商社の面接官に虐められたいです。
見た目は真面目そうで清楚な感じ。
でも、数日前にナンパされ着いて行った相手が面接官だった。
それに付け込んで厭らしく責めて欲しいです。
宜しくお願いします。 彩加さん、面接官やらせてください。
よろしくお願いします よろしくお願いします。
進め方だけどんな感じなのか聞かせてください。
自分が想像ですけど
面接官とはナンパの時体の関係になってて
内定をエサに個室で弄ばれる感じですか?
それとも個別面接ってことでホテルにでも呼び出す方がいいでしょうか? ナンパされた時点では面接官とは知らず、
社内での個別面接の時に初めて気づく。
私はあまり面接官の事は覚えてなかったけど、
徐々に思い出さされていき、内定をネタに虐めて欲しいです。 分かりました。
じゃ個別面接の部屋で内定をネタに、エッチまでしてしまう感じで…
ナンパされてすぐに股を開くようなキミには普通は内定はあげられない、が
言うことを聞いたら口を聞いてやるって
リクスーを乱して犯す感じでいきたいです はい、そんな感じでお願いします。
面接官さんの大体の雰囲気を教えてください。
此方のスタイル等にご希望があれば、合わさせて頂きます。
次見たら簡単に書き出します。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています