ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/ そうそう、かすかに理性が残っているほうが興奮します
その残されていた理性も快楽の前にかき消されてゆく過程を楽しみたいです。 分かりました。
快感に絆される感じで大丈夫ですね?
>>803
憧れの女性と言っても広いので、例えばアイドルでもいいのかなと思って。 >>804
それで結構ですよ。
アイドルもいいですね。
好きな設定でしてくれるほうがこちらも嬉しいです。
書き出しはどうしますか? >>805
書き出しはシチュにもよりますけど。
生き返った所から始めますか。
こちらは解剖される前からでも大丈夫です。 生き返って数日たってメンテナンスするところなんてどうですか?
貴女の感謝の気持ちが絶望と快楽に変わってゆく感じで。 いつまでたっても始められなさそうですね。
すみませんが辞退させてもらいます。 もう一度募集します
死亡後、サイボーグ化して生き返ったこちらを、
妊娠しないのをいい事に犯してくれる方を募集
未設定な所が多いので、具体的な設定は要相談でお願いします
※性別不問です >>810 こちら、マッドサイエンティストで肌や感覚や感情のできばえを試しながら犯していくのはどうでしょうか。
生前未経験の清楚な女性をイメージしてます。 >>811
はい。
では生前の記憶はある方でも大丈夫でしょうか? はい。大丈夫です。
改造の描写には自信がないので改造が終わってベッドの上で意識を取り戻すところからやってみたいです。
最初から衣服は身につけていないのと羞恥を感じさせるために途中で脱がされるのとどちらがいいかなと思ってます。 では改造の描写は省いて、そちらの部下達(?)が改造したという事にしましょうか?
衣服は裸にそのまま浴衣で大丈夫ですか? いいですよ。こちらはまだ♀さんの裸体は見ていない設定にしますね。
性別にはこだわらない募集とのことなのでこちらの部下は女性ばかりで手伝わせながら犯しましょうか?
こちらはほかの女性には手を出さず♀さんだけを犯そうと思ってます。
二人きりがよければもちろんそれでもかまいません。
書き出しはこちらからしてみましょうか。 複数可能であればそれで宜しくお願いします。
こちら、研究の為にドナー登録した患者という事で、初の成功例という事でお願いします。
楽しみにしてます。 若葉さんですね。
よろしくお願いします。
書き出してみます。
浴衣というのは病院の治療着のようなイメージでいいのでしょうか。
「先生、終わりました。」
「指示通りに作業をしましたのでチェックをお願いします」
(ベッドに横たわったままの少女の心臓はもう動いていないが研究の成果で体温や鼓動まで再現されている)
「体に大きな傷もありませんでしたし、メスを入れた部分の修復も完璧です。」
「意識が戻ったら早速試していただけますか?」
(周りの女性研究者たちも興味津々で若葉が目を覚ますのを待っていて)
最初のドナーが若い女性でよかったよ。
処女だったのか?
「はい。もしかすると自慰も知らなかったかもしれません」
(それを聞くとにやっと笑って、ちょうどそのとき薄い服を着た若葉の体がか細い声とともに動いて)
おっ、お目覚めかな?若葉さん。 【服装はそれでもOKです。】
【こちら遅筆になりますが、宜しくお願いします。】
(インフルエンザで、若くして世を去った…筈の少女。)
(その肉体は一度は鼓動を止めたが、研究の成果によって、
生前の姿のまま蘇る事が出来た。)
ん…息苦しい。
(途絶えた少女の意識が浮かび上がってくる。)
私…助かったん…ですか?
(クリアになった視界に、研究者達の姿が映る。) 助かった…というか私たちが助けたんですよ。
日常生活は今まで通り送れるはずですよ。
(改造されたとは思えないかわいらしい声が聞こえると満足そうにうなずいて)
しかし若葉さんは初めてのケースです。
これから私たちの研究が本当に問題なかったのかチェックを行います。
(女性研究者たちが若葉の手を握ってベッドに押さえつけ)
早速始めましょう。
今どういう気持ちですか?
(予告なく薄い服の上から若葉の胸を揉み始めて荒い吐息を顔から谷間に吹きかけながら顔を近づけ)
その後こうされると?
(前で重なっていた服をゆっくりとずらし乳房をじーっと見ながら乳首に引っかける) 痛っ…乱暴していで下さいっ…!
(否応なくベッドに押さえ付けられ、混乱する。)
(まだ状況が分かっておらず。)
あうっ…止めて…!
(細い体に丸々実った乳房を揉まれ、体を捩る。)
何するんですか…アアッ!
(胸を開けられ、羞恥に震えていると、
敏感になった小さめの突起に、鋭い刺激が走る。) おお!いい反応です!
胸の機能は大丈夫そうですね。
もう少し確認してみましょう。
(服の上から乳首をいじって小さな突起を十分に堅くしてから)
(服の端でこすりながらはだけさせるときれいな小さい乳首が露出して)
ものすごくきれいな乳首だが、君たち、ここは修復したの?それとも元々?
(若葉が攻められてるのを見て白衣に乳首が浮いてる研究者たちに聞きながら)
(露出した乳首を指で挟んでこねて、さらには舌を伸ばしてなめ始める)
(女性研究者たちも興奮してきて若葉の手を握って自分の胸を無理矢理触らせたりし始める)
【女性研究者の描写もした方がいいのかと思ったのですがこんな感じなら大丈夫ですか?】
【ない方がいいようでしたら割愛します】 止めっ…どうして…こんな…あんっ//
(快感に蕩けながら、行為に疑問を言って。)
(形のいい両の膨らみの先は、堅く勃起してしまっていて。)
舌は…ひゃああっ…//
(汚れのない桜色の突起が舌で弄られる。)
(自分も女性研究者の胸を揉まされる。)
(快感に反応して手を握ってしまって。)
【このままでOKです。】 せっかく助けたのにこの先女性としての楽しみが無くなったらかわいそうじゃないですか。
しかも若葉さんはまだ未経験のようだし、このまま亡くなったら女性に生まれた喜びを感じないところだったんですよ。
(乳首を舐めると生身の少女のように体をくねらせてかわいい声を出し始めて)
(研究者の胸を触らせてた若葉の手が支えを求めるように握られると)
(女性研究者の口からも色っぽいあえぎ声が漏れて体がくねる)
優衣くん、亜美くん、どうだ?君たちからみても最高だろう?
「はい…先生。」
下の方はどうなってる?女性らしさは失われてないだろうな。
(乳房を唾液まみれにしてから若葉の足の間に顔を入れて)
くんくん。このにおい。若い女性のにおいだ。こっちもそうとうきれいだぞ。
きれいすぎるくらいだ。1本筋じゃないか。
(きれいな太ももの間に未使用の女性器が見えて)
(においを嗅ぎながら閉じたままの秘部を舌先で舐め始める) 私…死んだ?
そんな〜!?
(快感に震えながら、自分が死んだ事実を知って涙を浮かべる。)
解放してよ…お母さんに会わせてよ…!
(母親の顔が浮かび、涙が零れる。)
そこは止めて…ひいっ!
(股の匂いを嗅がれ、おぞましさに身が凍る思いで。)
お願いだから…ふあっ!
(秘所を舐められ、未知の感触に身体が硬直する。)
【膣は名器に改造されたという事でお願いします。】 チェックが終わったら家に帰れますよ。
あと1週間、いうこと聞かないと延びますからね。
(若葉の瞳から涙があふれると研究者たちはほーっとため息をついて見とれて)
感情も完璧です。
今のところ何も問題はないですよ。
「先生、中は少し修復してあります。修復というか女性としての理想に近づけています」
なるほど、では拝見してみようか。
(じっくりと閉じたままの秘部を舐めてから指で開くと甘いにおいが立ち上り中でピンクの肉がうねうねと動いていて)
じゅるっ、これはすごいな。若葉さん、これからの人生は楽しくてたまらないですよ。
どんな男もこの体の虜になるかもしれません。
(舌を入れただけで狭い入り口が逃がさないように挟み込んできてクリトリスも勃起して)
「痛みは感じないようにしてみました。快感だけを感じるはずです」
「何度挿入しても劣化しないようにしてあります」
なるほど、ならまずこれで。
(太い指を若葉の膣に挿入し)
指でもこんなに締まるのか。これはたまらないな。
(出し入れしていると女性研究者たちもたまらなくなり)
(胸を触らせてた若葉の手を白いストッキングを履いた足の間に挟み込んでしまう)
【そのつもりでした>名器】 1週間も、こんな事や痛い事をされ続けるんだ…。
命拾いした気がしないよ…。
(せっかく助かっても、その命はまだ彼らの手中だと実感し。)
一体私の身体に何をしたの―!?
(体で最も敏感な部分。)
(それが移し替えられたような感覚に驚き。)
これは私のアソコじゃないんですか!?
でも感覚はあるし…。
(性器の内部を覗かれる屈辱に耐えながら、その正体が気になって。)
ンンッ…ウウッ…!!
(変化した自分の膣は、快感の器のように、男の指をずぶずぶと締め付けて受け入れ、
否応なしに快感を伝える。)
(勝手に女性研究者の股に突っ込まされた指を、
男にそうされたように動かしてしまう。) すごいなこれは。もう1本入れてみるか。
(若葉に挿入する指を2本にして動かすと若葉の腰も動き始めてきて)
「若葉ちゃん、上手・・・」
「私たちも気持ちよくしてあげるね」
(若葉の指で股間をいじってもらってる研究者もあえぎ声を出し部屋は淫靡な空間になっていて)
(女性研究者たちの手が若葉の胸を攻め始める)
それじゃ、始めるか。
(白衣の前を開けて勃起したいちもつをしごきながら取り出すと)
(蜜があふれた若葉の股間にあてがって滑らせて)
生きてるときと変わらない快感だと思うぞ。もしかしたら生きている時以上かも。
(未経験の膣に太いペニスが入ると)
すごいな!これは。最高のおまんこだ。
おまえたちよくやったぞ!
「先生ありがとうございます」
「若葉ちゃんのチェックが終わってからでいいんでご褒美ください」
(女性研究者たちは若葉が犯されてるのを見て興奮し)
(ストッキングを自分で破いて若葉のほそい指を自分の秘部に挿入する) はぁ…2本なんて…入らな…//
(膣は驚くべき収縮力で、2本目の指を受け入れる。)
気持ちいっ…//
(女性の優しい手付きで胸を弄られると、そんな声が漏れて。)
それ大きい…幾ら何でも…初めてなのに…!?
(初めて見る勃起した男のそれを見て、
今からされる事を想像して身体がかっと熱くなって。)
ふああっ…そんなの入らな…!?
(膣は、丸で専用のもののように巨根を受け入れていく。)
(意思とは関係なしに、太く長いものをゆっくりと飲み込んでいく。)
(今触っている大人の膣でも、こんなに大きなものは受け入れられないだろう。) 「若葉ちゃん、すごい。」
「私もあんな奥まで入れてもらったことないのに」
「竿までぐちょぐちょ」
(研究者が観察する中若葉の初めての秘部は太いペニスに犯されて)
気持ちいいかい?これが女の喜びだぞ。
(妊娠することがない体を犯す気軽さで欲望のまま腰を振って)
ふんっ!
これはすごいな。こんなに早く出たのは初めてだ。
(きつい締め付けで刺激されたペニスから射精をしてペニスを抜くと)
(若葉の秘部はすぐに閉じるがそこからたらっと白い液体が漏れてくる)
「私も犯してみていいですか?」
(研究者の優衣が太いペニスバンドを装着して若葉を犯し始めると)
きれいにしてもらおうか。
(射精した男のペニスを顔に押しつけて舐めさせて復活をさせようとし)
「私は若葉ちゃんと一緒に行きたいな」
(研究者の亜美は双頭ディルドを持ち出して片方を自分の中に入れて)
(優衣が満足するのを待つ間若葉の胸をもう片方の先端でつついて遊んでて) んはあああ〜〜〜!!
(男のペニスで初めて絶頂してしまい。)
(生前、自分で弄った時とは比較にならない快感に、
一気に理性が持って行かれる。)
むぐっ…。
(精液の苦い味と生臭い匂いに咽そうになる。)
んんっ…んっ…!?
(若葉の膣は、挿入されたペニスバンドを本物の男根と認識して、
奥へと誘っていく。)
(胸もディルドで刺激され、意識も遠のきそうになり。) 「先生、もっと激しくしても大丈夫そうですね。」
(優衣がペニスを抜くとさっき発射された精液がこぼれて)
(交代で亜美が自分も感じながらディルドを若葉に挿入し)
「若葉ちゃん、立ってみようか。」
(挿入したまま若葉を立たせるとベッドにたった優衣がペニスバンドをフェラさせ)
ずいぶんと気持ちよさそうだね。
俺も手伝ってあげるよ。
(後ろからは男が若葉を抱いて胸を揉みながら回復したペニスをおしりにこすりつける)
「先生、もう固くなってる。若葉ちゃんのおまんこ開けますね」
(自分もあへ顔になってる亜美が若葉からディルドを抜くと休ませることなく後ろからペニスが挿入され)
(女性研究者は双頭ディルドを二人とも穴に突っ込んで感じながら)
(後ろから犯されて揺れてる若葉の胸を攻めたりクリトリスを舐めたりして)
確かに初めての時と変わらないぞ。
ぐちょぐちょなのに処女みたいな締め付けだ。
(2の腕をつかんで体をそりかえらせて足が浮くほど激しくしたから突き上げて若葉を犯す)
【最後騎乗位してもらってみんなで絶頂しようかな】 やめて…また死んじゃう…ああっ!!
(ディルドを挿入され犯されると、そのまま絶頂してしまい。)
むぐ…んんっ…んっ!!
(快感と共に、混ざった体液の付いたペニスバンドを加えさせられ、
息苦しそうに鼻で喘ぐ。)
うぐ…ああっ…ダメ…。
(自らの体重でペニスが押し込まれ、新たな快楽が生まれ。)
(そのまま快楽の海に落ちてしまう。)
ああ!!ああ!!あああっ!!
(膣の深部で絶頂させられ、アヘ顔でえびぞりになる。)
【お願いします!】 くっ、また出そうになったよ。
(腰の上で揺れる若葉の体がのけぞって痙攣すると膣の中も射精を求めてうねうねと動いて)
(1回射精したばかりのペニスはなんとか持ちこたえてペニスを抜くと若葉は崩れ落ちて)
「すごいね若葉ちゃん。もっといいこと教えてあげるね」
「先生、2回だけですよ。あとは私たちにお願いしますね」
(男がベッドに寝て二人の女性研究者が全裸の若葉を抱え上げてそこにまたがらせて)
「こうやって自分で開いておちんちんずぶって入れてみてね」
「ずるい、優衣ちゃん。私もお手本見せるね」
(我慢できず二人は騎乗位での挿入方法を教えるという名目で一度ペニスを挿入する)
おいおい、おまえら。今は若葉ちゃんのチェックだぞ。ご褒美あげないからな。
今お姉さんたちがやったようにやってみなさい。
【思いっきり乱れてくれる?】 【すみません、そろそろ集中力が切れてしまいました。】
【サイボーグだけではアイデア不足でしたが、
後で考えた名器のアイデアをフォローしてくれて有難うございます。】
【最終的に消化し切れませんでしたが…。】 【了解しました。サイボーグ設定いまいち生かせませんでしたが若葉さんがエロカワだったんで盛り上がりました】
【ほかの女性がいる描写もいまいちだったと思いますが想像するとかなり興奮してました】
【機会があれば別の設定でもよいのでお相手お願いしますね。】 【そう言って頂けてよかったです。】
【いや、同時に動かすのは難しいですが、
ぶっつけでかなり様になっていたと思います。】
【もし進行に苦があるなら仕方ないですが。】
【機会があればいいですね。】
【もう一つだけ伺いますが、お好みの設定はマッドサイエンティスト系ですか?】 【マッドサイエンティストは初めてです。】
【よく見るシチュですがおじさんが若い女の子を犯すシチュが好きです。】
【マッドサイエンティストならできるかなと思って応募してみました。】 【お答え頂き有難うございました。】
【初めてなんですか、凄いですね。】
【また募集する機会があると思うので、その時は。】
【お相手有難うございました。】
【そろそろ落ちますね。】 【こちらこそお相手ありがとうございました。】
【若葉さんのエッチな姿を妄想させてもらいました。】
【ではこちらも落ちますね。またご縁があればよろしくお願いします。】
【以下空き室です】 振り込め詐欺を未然に防いだことを警察に表彰され、感謝状と副賞を頂くことになりました
副賞は「警察署一番の美人婦警さんとエッチできる権利」です
(あるいは、騙されそうになったお婆さんがお礼に孫娘とのワンナイトラブをセッティングしてくれる)
こういった設定で婦警さん(孫娘)との濃密な時間をたっぷりと過ごしてみたいです
女性の方募集します テレビ局のADしていて、監督からセックスシーンの効果音をリアルに出したいから、ディルドをおまんこに挿入する音を取らせてと言われて、激しく出し入れされて声まで出てしまって叱られると言うシチュにお付き合い頂けませんか?
意地悪な人だと嬉しいです 若手の男性アニメ声優が、ベテラン声優と組んで、えっちなアニメの
音声を収録しているうち、相手声優さんの演技に
たまらなくなって・・・。と言うシチュで応募します。 >>845
こんにちは。
ベテラン声優の年齢は、いくつくらいの想定でしょうか? >>唯 ◆QrXMtgWe7U さん
ご質問ありがとうございます。
今のベテラン声優はアラフォーですからね
(有名どころで水樹奈々は38歳(公称)釘宮理恵で39歳(公称)
そこらまでの年齢なら何歳でもお任せしますよ >>847
わかりました。
では38歳でお相手したいです。
他にご希望はありますか? 唯さん。38歳。了解です。
あとは、えっちなアニメの大まかな筋書きですが、無難なところで
・年上のお姉さんが冗談でリードするうちに男性が本気になり立場が逆転する。
で、いかがでしょう。無論、描写では冗長なリード部分は省きますが。 シチュわかりました。
アフレコ中ということですよね?
年齢もありがとうございます。
書き出しをお願いしていいですか? ここはえっちなアニメのアテレコ現場。
効果音の収録は既に終わり、後は男女2人の声の収録だった。
38歳の唯はベテラン声優だが、年齢を感じさせない美しさで
未だアニメショップのイベントには引っ張りだこ。
25歳の玲は、駆け出しながら同世代では抜きん出いる。
ベテランの唯は勿論、玲も台本から少し外して
映像の口パクに合わせ、アドリブを入れるのは得意だった。
そして、収録。
台本通り、年上役で、玲を挑発してリードしていく唯。
あまりの唯の演技に、性欲が芽生えてくる玲。
台本の「玲、おっぱい触りなよ。」と言う唯の台詞につられ
本当に唯の胸を触ってしまった玲。
しかし唯は、怒る様子もなく、淡々と演技を続け
「何してるの、ちょっと、感じちゃうじゃないの!」とアドリブを入れる。
次の台本は、強引に唯の上着を外し、ブラを取るシーン。
なんと玲はその台本の行為を本当に唯に対して行ってしまった。
一応の台本はあるが、もはや、ほぼアドリブ展開となってしまった収録現場。
逸脱行為ではあるが、あまりの迫真さに女性の録音エンジニアも制止しようとはしない。
上着とブラを取られた唯は、どうアドリブで答えるのか?? 【書き出しを書いてもらいましたが、電話落ちします。
本当にすいません。】 いえ、こちらこそ面倒な書き出しをしてしまいました。
すみません。落ちますね。 グラビアアイドルが、俳優のマンションで密会していて、部屋に入るなり激しいHをする設定で、実在する爆乳アイドル役を募集します。
チンコにしゃぶりつきながら、イキ潮を噴いたり、ハメ潮を撒き散らしたり、飲尿や膣内放尿で、失禁してほしいです。 君が 望むなら ばくにうー!
命をあげてもいい ばくにうー! スカトロ小←分かる
女多数の乱交プレイ←まあしゃーない
実在するAV女優をいきなり登場させてくる←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キャラクターに二次妄想押し付けるのもキツいところあるのに実在の方を・・・
求めているのは理想のオナホなのでしょう、スレHではなくて 相変わらず都合悪くなったら無言落ちか?
2019年もクズですね 子作りの神様が祀られている神社での新年のお祭り
神輿には男性器のようなものが担ぎ上げられ屋台で売っているものもなんだか形がいやらしく
さらには至るところで男女が休憩できるような場所まであって
なにやら催し事も雰囲気が他の縁日とはまるで違う
そんなお祭りにやってきてしまう女の子を募集します
淫乱な子ってよりは真面目な子が間違ってとか友達に連れられてやってきてしまったとか
それでこちらは地元の祭りをよく知る男をやろうと思ってます
年齢なんかは相談で詳しい設定についてもおいおい相談しながらで >>870
こんばんは、お相手お願いしていいですか?
最終的にはもっとリアルな音を撮るとか言って生チンポ入れるのもありでしょうか? >>871
はい、なんでもありです
こちらは裏方だけどエロボディの可愛いADで、従順な性格で気も小さいのをいいことにあり得ない要求されて困りながらもやりたいと思います >>872
なるほどね。撮影とか関係なくてもスキンシップとか言っておっぱい触っちゃうのもありかな?
これが常識だとか、そうしろって強く言われたら理不尽な要求でも従っちゃう感じ?
服装はどんな感じですかね?かなりエッチな服装? >>873
おっぱい触っても大丈夫ですけど、撮影の為だと無理にでもこじつけて断らせないようにさせて貰えたら助かります
そうですね
強い口調で言われたら弱いと思います
服装は普通のADみたいなTシャツにジーンズですが、雰囲気出すためにとか理由つけて監督好みのをただ着せてるとかどうでしょう >>874
では、撮影の為とこじつけていきますね。
了解、それじゃあドラマの内容に合わせた雰囲気の服という口実で
ドラマのポスターでヒロインがそんな服着てるからと言って
ノーパンノーブラ、サイズ少し小さめのチューブトップとローライズのホットパンツ、とか着てもらいたいですね
後は、画面外の描写として、実際の俳優さん達はそこまでやっていないけど
設定上はここでこういう事をやってると言って、ヒロインの気持ちを理解する為といって変態プレイみたいなことをさせる、とか はい、そんな感じでされると興奮しそうです
服装もいやらしくていいですね
では、この服装に着替えさせられて出てくるところから書き出して行きましょうか? ありがとうございます。
では、そういう感じで書き出しお願いしますね。
よろしくお願いします やだこれ、なんか小さいなぁ
どうしよう……乳首も浮いちゃうし恥ずかしいなぁ
(監督から渡された小さめのチューブトップとローライズを指示通りノーパンノーブラで着替えた佑奈はおっぱいの形も乳首も丸出しになるチューブトップに頬を赤らめて裾を引っ張る)
(小さめなので引き上げても引き上げても下がってしまい、おっぱいの上半分が丸出しになってしまう)
(ローライズも小さめでお尻の上三分の一がはみ出てしまい、前も陰毛が見えそうな程に下がるので、必死に持ち上げながら監督のもとへ戻ってくる)
……すみません
お待たせしました
あの、監督……撮影の手伝いと言うのはどういったことでしょうか?
(役者も他のスタッフも帰宅したスタジオで二人きりとなった監督に尋ねる) やあ、ちゃんと着換えたようだね、よしよし
手伝いか、うん、手伝いだが、これは君にしかできない事だという事を念頭に置いてくれ
(脅すように声色を低くしてつめよりながら)
これから撮影が始まる新ドラマだが、これには皆一丸となって出来る限りの事をやりたくてね
スタッフ達も雰囲気を出来る限り再現して臨むつもりだ。
そして、女性ADである君も、雰囲気を出す為としてイメージポスターのヒロインの格好をしてもらう訳だ
(そう言ってドラマの告知ポスターを見せる。佑奈の服装と同じ格好をしたヒロインが映っている)
これ以外にもリアリティを出す為に色々君には難しい事を命じるだろうが
君にならできると思って命じるんだ、しっかりと俺の指示には従ってほしい。
いいね?返事は?
(佑奈の肩に手を置いてすごんでみる) 私にしか……?
そ、そうですね
私も監督や皆さんと一緒にいいドラマを作っていきたいと思っています
……なるほど、イメージを掴む為のこの衣装なんですね
私にお役に立つことでしたら、精一杯取り組みたいと思います
(監督の威圧感に少し怯えながらも、いい作品のためだと言われ、使命感をみなぎらせ真剣な眼差しで答える佑奈)
(そうしている間にもチューブトップが下がって、ぽろっと片乳がはみ出てしまう)
きゃっ……すみません
(急いで胸をチューブトップにしまうが、こぼれた胸は丸みもボリュームがあり、形も乳首も綺麗で女優に負けてないもので) いや、いいんだ。撮影の都合上そういうシーンはカットされているが
実は、この作品のヒロインもよくおっぱいをポロリと出してしまう癖があるんだよ
(そう言いながら「原本」と書かれた、もちろん偽の設定資料を出して見せる)
放送上出せない事、実際の俳優にはお願いできないような演技が多数削られていてね
そこで、佑奈にそういうシーンをしてもらえれば、本当のヒロインの気持ちが佑奈には分かるはず
さて、ヒロインはよくおっぱいをはみ出してしまう、までは分かったね?
実はヒロインは露出癖もあって、はみ出したおっぱいを見られるのが好きらしい
君にも、おっぱいを見られて喜ぶヒロインの気持ちを少しわかってもらいたい
では、もう一度、おっぱいを出すよ、いいね?
(強い口調でそう言い切ると、佑奈の返事も聞かずにチューブトップを掴んで下にずり下ろしておっぱいを露出させる) 私が全員帰らせてしまったけど、ギャラリーがいた方が興奮するから、監督と一緒に悪巧みしている男性スタッフ何人か残ってて、見られてることにさせてください >>882
【了解、じゃあ>>881は他にも見ている人がいる中で、という事で】 本当にごめんなさい
眠くなってきたし、書いたぶん全部消えてくじけてしまいました
今日はここまでにさせてください 分かりました。お疲れ様でした。
また機会があればお相手お願いしますね ではこちらも落ちます。おやすみなさいませ
以下空室 死亡後、幽霊化したこちらと、エッチしてくれる方募集します。
ヘビーな雰囲気よりは軽めを考えています。 >>889
お願いします。
どういうシチュが良いですか?
打ち合わせが少々長くなりますが、大丈夫でしょうか? >>890
生前の想い人に似ているこちらとエッチしないと成仏出来ない感じでどうですか?
このままでは悪霊になってしまう的なので >>891
処女のまま死んだら成仏出来ないみたいな感じでもいいですね
そちら、葬儀会社の研修社員で出来ますか? >>892
はい大丈夫ですよ
それっぽくがんばってみます 有難うございます
イメージが浮かんだので書き出してみますね
時間が掛かりますが、宜しくお願いします >>894
書き出しよろしくお願いします
できれば希望で無毛と胸大きめがあります >>896
了解です
お名前教えて頂いていいでしょうか? >>897
ぱっと浮かんだひねりのない名前ですがどうですか?
こんなのがいいとかあれば変えます >>898
有難うございます。
もう少々お待ち下さい。 【和風美人というイメージで。】
【和風なので、カップはD〜Eで、そんなに大きくなかったらすみません。】
(利貞は葬儀の手伝いに来ていた。)
(故人は、深窓の令嬢で、かなりの美人と評判だった。)
(しかし病弱故、滅多に人前には出なかったという。)
(会社の者には、死んだ姿でもいいから見てみたいという者もいた。)
(この家の仕来りで、葬儀中は夜も蝋燭を絶やさないように、
遺体を見守る事になっている。)
(利貞の前で静かに眠る美人は、息をする気配すらない。)
(美人令嬢の亡骸を、飽きるほど見せられていると、先輩社員の声が聞こえた。)
「交代だぞー。」
(会社の者は先輩と利貞の2人だけ残り、部屋を借りて寝ずの番をする事になっている。) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。