【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ20【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/12(日) 17:06:14.46ID:ve/KBfM80
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ19【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531429719/
0952るき2018/09/30(日) 09:02:58.87ID:???0
>>951
よろこんで!よろしくですー
0953るき2018/09/30(日) 09:04:26.28ID:???0
スレ立て代行依頼してきますね
0954◆HAJiv62LEntA 2018/09/30(日) 09:07:14.69ID:???0
宜しくお願いします

るきさん、いきなりだけど自分ではヤリマンだと思っているの?
0956るき ◆VdqAnU8GLI 2018/09/30(日) 09:10:04.00ID:???0
スレ立てして名前消したままでしたwすみません
0957◆HAJiv62LEntA 2018/09/30(日) 09:11:29.12ID:???0
どのくらい低いかはおいおい聞くとしてw
んじゃお決まりの質問
これまでの経験人数と初体験はいつか教えて?
0958るき ◆VdqAnU8GLI 2018/09/30(日) 09:15:28.28ID:???0
経験人数は100いくかいかないかです
初体験は17ですw
0959◆HAJiv62LEntA 2018/09/30(日) 09:18:41.02ID:???0
100ゥw
ハードル低いっていうのはどの程度誘われたらしちゃうの?
自分から誘っちゃう場合もある?
0961◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 10:38:43.58ID:ZxBjrT3m0
めっちゃムラムラしてるけど仕事で動けない!
誰か話しましょー!
0967◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 10:46:50.54ID:???0
休日出勤です〜。人が来たら行かなきゃいけないけど
来なかったら休憩室で一人…余計ムラムラしますー

今すぐセックスしたい!って感じですw
0970◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 10:51:43.68ID:???0
そうなんですよ笑
退勤は明日の朝です!

1日おきくらいの頻度でしてますー
相手は彼氏セフレワンナイトとばらばらですね
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 10:54:15.21ID:???0
あー、丸一日常駐で
終わったら数日休み系の仕事?

ヤリマンさんの鑑だね
どういう感じの出会いが多いの?
ちょっと時期外れたけどナイトプールでとかそういうのの出会いとか無いか気になる
0972◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 10:58:35.57ID:???0
そうですね
午前中に退勤して、その日の夜か翌日の朝にまた出勤って感じです!

出会いは普通に遊んでる時に声かけられるのが多いです
買い物中とか、ごはん中とか、クラブにいる時とかですね
ナイトプール はほぼ女子しかいなくて、お互いの邪魔にならないよう過ごす感じなので
男性と絡む機会なかったですw
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 11:02:47.92ID:???0
なるほどね…
暇な時間は多そうだけど
それはそれでダルそう

クラブでの格好とか気になるな〜
結構派手目な見せブラとかあったりする?

やっぱ、逆にナンパとかそういうの排除した女の園って感じなのか
すっげーギスギスしてそうな雰囲気あるな…
逆に普通のプールとか海の方がワンナイトありそうだね
水着着たままエッチとかされちゃうの?
0975◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 11:07:01.21ID:???0
そうなんですよ〜めっちゃ帰りたい…そしてエッチしたいですww

クラブでは脚をめっちゃ出すのが好きです!
見せブラ見せパンありますけど、ギリギリで見えない服装するのが好きです笑

ギスギスはしてないですよw
写真撮る時の背景に写り込まないようにしたり、お互い撮影してあげたり、一緒に撮ったり、小道具貸したりとか
かなりまったりでしたね…プールサイドのバーとかDJブースで盛り上がったり楽しかったです

普通のプールや海だとめっちゃナンパありますね
死角探してその場でするのが大好きなのでよくします笑
0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 11:12:41.35ID:???0
我慢辛そうだけど頑張ってw
職場オナは流石に無いの?

足エロい娘いいよね
最近生足の魅力に目覚めてきた
最後の決めアピールでチラ見せする感じ?

なるほど…いやー、最近女の子のギスギスした嫌味というかそう言うので
毒されてるからか言い方悪かったらごめんね

マジか〜
どんな水着姿で桜ちゃんが誘惑してエッチしちゃうのか気になるわ
0977◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 11:16:04.65ID:???0
ありがとうございますw
いつ人来るかわからないから微妙なんですよね〜

見せもしないですね
この子とヤれたら見えそうで見えないとこを見られる!っていう相手のムラムラを限界まで高めたいので笑

いえいえ、大変ですね

水着はみんながきてるようなやつですよー
今年は背中がすごく空いてる水着が流行ってたので誰が着てもえろかったですw
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 11:20:39.55ID:???0
なんか休憩時間とかでサクッと気持ちよくなれればいいんだろうけど
常駐系は無理っぽそう

ずるいな〜w
鉄壁なんだね…弄ばれるオスたちが目に浮かぶわw

あんま人に言う話じゃないのにごめんなさいね

背中空いてるって事は
ビキニとかじゃなくてワンピ系?
0979◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 11:29:38.68ID:???0
そうなんですよ〜
ムラつきつらいです…笑

相手に興奮してもらうと私もめっちゃ興奮するので!
限界まで高まってほしいですー

そうです!
前から見るとシンプルだけど背中ほぼ全部出てるみたいなのですー
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 11:33:00.87ID:???0
明日は帰ったらセフレ連絡コース?
良かったら桜ちゃんとお相手して欲しいとか思っちゃったw
あんまこっちではエッチなことはしない?

俺も相手の興奮具合で更に気持ちよくなるタイプだね
結構焦らしてくれた方が燃えるかな

へー、結構ビキニばっかり見るから
そういうの着てる娘、珍しいかも
そういうので背中とか責められたい?
0982◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 11:41:35.17ID:???0
とりあえず寝て、彼氏が暇だったら彼氏と会います〜
彼氏が空いてなかったらワンナイトの気分ですね!w
気持ちよくなると文字打てないし、文字打てるくらい冷静だと興奮しないので
あんまりしないですねー

ですよね!私もそうです〜

背中に限らずイチャついて、こっそり挿入してくれたら嬉しいですw
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 11:46:55.06ID:???0
残念…ちょっと興味湧いたんだけどフラレてしまったw
やっぱ、挿入しないエッチって微妙?

結構、水着の薄布感って興奮しちゃうんだよね
裸とか下着より燃えちゃうかも
こっそり離れた所でエッチ初めてもらいたいんだね…
0984◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 11:58:38.02ID:???0
すみません対応してました!!
今からお返事書きますね
0985◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 12:02:15.68ID:???0
リアルだったら挿入なくても全然大丈夫です!挿入直前のとろとろのもどかしい感じ大好きなので
触らないでいけたりもするので、電話も好きなんですけど
文字はどうしても書いてるうちに冷静になっちゃうんですよねー

わかりますw濡れた水着越しに触られる感じ好きですし
水で体が冷えてると、興奮してるところの熱さがすごくわかるのでそれも好きですw
青姦とか露出も好きなので、見つかりそうなところでするの大好きなんですー
0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 12:06:31.87ID:???0
お仕事おつかれ様
自分もそろそろ出勤しないと

もし、興味あったらまたお逢いしたいな
再会伝言板に良かったら連絡ください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/l10

水着でエッチするの好きなら
是非是非な感じなんだよね…
もっとお喋りしたいのでもし良かったらよろしくお願いします

では、失礼しますね
落ち
0987◆WyuXesJJHB25 2018/09/30(日) 12:10:00.87ID:???0
お疲れ様です!お仕事頑張ってね
長時間ありがとうございました!
0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 12:58:43.26ID:zYhltug80
こんにちは
0991和希 ◆crj5rcA1jk 2018/09/30(日) 13:00:39.62ID:zYhltug80
名前入れ忘れてた
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 13:11:21.39ID:zYhltug80
落ち
0993由美子 ◆v8y61enImM 2018/10/01(月) 21:04:01.86ID:8JI0+eyx0
誰かいるかな?
0997由美子 ◆v8y61enImM 2018/10/01(月) 21:13:50.65ID:???0
その前は頻繁にきてたけどもねー

なんか聞きたいことあれば答えるよー
0999由美子 ◆v8y61enImM 2018/10/01(月) 21:17:26.33ID:???0
どうもー

エッチしてた!って言いたいとこだけど真面目に働いてたよー。
朝久々に痴漢にあった笑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 4時間 12分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況