ふつーの待合所其の四十三 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/19(日) 23:26:09.85ID:???0
一々何か注文したり金払ったり雑談せずに
ただふつーに待ち合わせしたい人達向け用

・雑談、スレHは他スレで
・コテハン、トリップ推奨
・伝言は伝言板で
・掛け持ち・二股禁止
・18歳未満は利用禁止
・人を不快にさせる言動はしない事
・950を越えたら次スレを立てる
・飲食禁止

<前スレ>
ふつーの待合所其の四十二
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517231703/
0904健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/16(日) 21:38:50.05ID:???0
>>903
こんばんは。

ちょっと早く眠くなるかもしれないけど……

手を繋いで仲良く移動します。
0905雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/16(日) 21:56:00.34ID:???0
裕翔さんを待ちます
(パジャマ持参)
0906裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/16(日) 22:07:39.53ID:???0
こんばんは、おまたせっ
スヌーピーの仲間たちにそんなキャラクターいたなぁw
0907雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/16(日) 22:12:35.92ID:???0
>>906
裕翔さぁんwおかえりなさぁい
来てくれたーw
スヌーピーの仲間たちはライナスかな、毛布が手放せないのー
急いで場所見てくるね!
0908◆TYz2bbPRuA 2018/12/16(日) 22:13:35.62ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0910裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/16(日) 22:19:53.51ID:???0
>>909
ありがとう、今日も場所甘えちゃってごめんw
ついていきます!
移動おちです
0911出海 ◆lpHWE1E1UszI 2018/12/16(日) 22:39:29.97ID:???0
遅くなってしまいました…
奈央さんを待ちます
0916◆TYz2bbPRuA 2018/12/17(月) 22:04:22.43ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0919奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/17(月) 22:37:55.10ID:???0
こんばんはー出海さんっ
って、あれ?いないのー?
じゃあこのまま待機してよっと
0921出海 ◆lpHWE1E1UszI 2018/12/17(月) 22:46:56.18ID:???0
戻りましたー
奈央さんも魂抜けちゃってるのかな
0922奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/17(月) 22:51:12.96ID:???0
おかえりなさーいっ
悩んだけどさっきと同じお部屋にしたよ

お姫様抱っこで連れて行ってw


二人で移動します
0923出海 ◆lpHWE1E1UszI 2018/12/18(火) 10:58:34.62ID:???0
奈央さんを待ちます
今日はアップルティーがあるのですよ
葉っぱなんでお部屋着いたら淹れてあげますね〜
0927雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/19(水) 20:00:27.00ID:???0
ジムに行く予定をパスしてわたしに会いに来てくれるはずの裕翔さんを待ちますw
0928裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/19(水) 20:06:54.67ID:???0
>>927 おまたせっw
(後ろからハグして声をかける)
遅くなってごめんね、今日はどんなとこにする?
0929雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/19(水) 20:09:53.77ID:???0
わぁw
裕翔さん来てくれたーw
(肩越しに振り替えってにこにこ笑顔で)

んーと、今日はドライブ連れていってほしいなー、なんて…w
だめ?
0931雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/19(水) 20:16:18.27ID:???0
>>930
わぁーい、お邪魔します
(車に乗り込んでシートベルトを締めて)
えへへー、裕翔さんの助手席!
しゅっぱーつw

【移動落ちします】
0932◆TYz2bbPRuA 2018/12/19(水) 22:41:34.97ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0934◆TYz2bbPRuA 2018/12/20(木) 22:10:22.13ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0935◆ScbiRxVcww 2018/12/20(木) 22:23:11.87ID:???0
>>934
お疲れ、ごめん今日も帰り遅いから先に寝てて下さい
この前のは気にしなくていいよ
お休み
0936◆TYz2bbPRuA 2018/12/20(木) 22:30:50.93ID:???0
>>935
ん、わざわざありがとうな
俺も明日は飲み会だからまた土曜日以降タイミング合えば会おう
おやすみ

落ちます
0942健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/22(土) 21:47:17.19ID:???0
>>941
こんばんはー。

全然大丈夫ですよー。

ありがとう。
手を握りしめて移動します。
0943◆TYz2bbPRuA 2018/12/22(土) 22:14:23.10ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0947◆ScbiRxVcww 2018/12/23(日) 16:12:50.87ID:???0
少し待ちます

次しっかり時間取って会えるの来年になりそうだ
0948◆ScbiRxVcww 2018/12/23(日) 16:52:34.56ID:???0
まあ難しいか
早いけど念の為

今年は本当にありがとう
お陰様でいい一年を過ごせました
体調に気をつけて、どうぞ楽しく良いお年を

落ちます
0953詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/12/23(日) 20:33:52.26ID:???0
>>951
孝幸さん、ありがとうございます。
くっついて一緒に移動します。
0954出海 ◆lpHWE1E1UszI 2018/12/24(月) 14:45:59.07ID:???0
今日はホットのミルクセーキであったまりながら奈央さんを待つことにします
最近お気に入りでよく買ってたりします
近所に100円の自販があるんですよね〜
それはともかく
冷めるまでに来てくれるかなぁ
0959 ◆yxHLArUI5c 2018/12/24(月) 21:28:41.16ID:???0
遅くなってしまいました
0960 ◆yxHLArUI5c 2018/12/24(月) 22:00:55.38ID:???0
遅くなってしまったから、私がいけませんでした。今夜は帰ります。
メリークリスマス。
0965健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/25(火) 21:58:11.24ID:???0
>>964
こんばんはー。
眠ってるかと思いましたw

ありがとう。
手を握りしめて移動します。
0966裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/25(火) 22:01:15.08ID:???0
雪音ちゃんを待ってみます
忙しそうだしのんびり待とうっと
0967雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/25(火) 22:01:43.98ID:???0
遅くなっちゃったぁ…;
裕翔さん来てくれるかな

プレゼントの詰まった白い袋を肩にかついで、
真っ白なお髭を付けたサンタさんの格好で裕翔さんを待ちます
0968雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/25(火) 22:02:47.41ID:???0
>>966
裕翔さーん!
わーい会えたぁw
遅くなってごめんなさい、お部屋探してくるね
0969裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/25(火) 22:03:37.82ID:???0
お、俺の期待していたサンタコスじゃない…ww
お疲れ様、お部屋待ってまーす
0972◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/25(火) 22:46:35.66ID:???0
>>971
遅いよ、睦月さん、、
って遅いの俺だったね、ゴメンなさい。
お詫びに場所探してきますよ。
0973睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/25(火) 22:48:14.59ID:???0
>>972
だってー
って言い訳しません
気付いてくれてありがとう
ワクワクしながら待ってるね
0982睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/26(水) 22:01:39.11ID:???0
>>981
透さん探してきてくれたの!?
忙しいのかと思った
次は私が探すからね
ありがとー
今日はどこだろ、落ち
0985詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/12/26(水) 22:11:21.03ID:???0
>>984
孝幸さん、ありがとうございます。
ぎゅっと手を握って移動します。
0986雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/26(水) 22:31:28.87ID:???0
裕翔さーん、ゆーうーとーさぁーんw(ぐるぐる)
0987裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/26(水) 22:32:30.39ID:???0
>>986
ごめんごめん、遅くなりました…まずは止まって!w
場所探してきますw
0988雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/26(水) 22:34:10.63ID:???0
>>987
ぴた

裕翔さん!わぁーい、来てくれたーw
はぁい、お待ちしてます!
0990雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/26(水) 22:35:09.74ID:???0
>>989
ありがとうございます!
裕翔さんに手を引かれて移動落ちします
0994雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/27(木) 22:31:36.75ID:???0
裕翔さんを待ちます
(首輪の銀色タグきらーん☆)
0996新大 ◆C/vxErwUy12W 2018/12/27(木) 22:35:55.60ID:???0
>>993
こんばんはのえ
部屋探してくるからちょっと待っててね
0997雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/27(木) 22:37:54.22ID:???0
>>995
裕翔さん!(タグと同じように目をきらーん☆って輝かせる)
はぁい、ついていきますにゃw

落ちます
0999のえ ◆78Ot1d374RX5 2018/12/27(木) 22:43:42.39ID:???0
>>998
ありがとうございます
行きますね
こちらは落ちますー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況