ファンタジーの世界観でスレH Lv16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/04(火) 15:58:21.69ID:4AN5nSvS0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531753677/
0759シュリア ◆FmpMXvspA. 2018/10/16(火) 11:23:37.11ID:???0
>>758
オーケーですよ!
ですがちょっと時間が来たみたいで落ちます
またの機会によろしくお願いします。
0761アリア ◆Zdj8zv6ZTc 2018/10/16(火) 20:07:25.81ID:fpLB1Ozt0
敵国に負け、半分捕虜の形で敵国の王に嫁ぎ凌辱、調教される姫というシチュでお願いします
兵士達に犯されたり、飼っているペットに獣姦させられたりしたいです
07632018/10/16(火) 20:53:40.29ID:76OJjT3a0
エッチな武具屋さんシチュにお相手いただける女性を募集します
扱ってるアイテムはビキニアーマーや天使のビスチェ等の淫らな衣装

フルプレートアーマーでいやらしい身体を隠してる女戦士様に試着してもらって
お気に召してもらうんだけど普段晒し慣れていない格好に羞恥と欲望を感じながら
勃起する店主のペニスに興味津々になっちゃうみたいなノリとか

店員の女の子が新しい商品を試着して装備に残ってた
チャーム(魅了)の呪いで欲情しておまんこや乳首が熱くなってきちゃう…的なノリでお相手いただけると嬉しいです

特に陵辱というより雰囲気でエッチを楽しんじゃう軽い感じが好みなので
もしよろしかったらお願いします
07662018/10/16(火) 21:35:48.42ID:???0
すみません、離席してました
また後で募集かけた時にタイミングよかったらお願いしますね

一旦落ちます
07672018/10/16(火) 22:10:52.18ID:76OJjT3a0
もう一度>>763で再募集させてください
0769サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/16(火) 23:09:40.66ID:o7L2pzEQ0
>>490の内容で再募集します。
0770◆W.H4w.b.4k 2018/10/16(火) 23:16:46.43ID:???0
>>769
こんばんは、お相手をさせて頂いて宜しいですか?
0771レイジ ◆Iheo.Puass 2018/10/16(火) 23:18:52.31ID:chKDi0mv0
RPGでよくあるジョブチェンジ(転職)をしたくて、訓練に励む女性と教官のこちら
実は教官は快楽を与えた相手にどんどん才能をプラスするという能力をもっていて……でお付き合いしてくれる女性を募集。
NGはグロスカ、幼いキャラです。

希望がありましたら何なりとどうぞ。
0772レイジ ◆Iheo.Puass 2018/10/16(火) 23:21:11.64ID:???0
先客がいらっしゃいましたね。
失礼しました。落ちます。
0773サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/16(火) 23:23:41.06ID:???0
>>770
よろしくお願いします。
どんな感じの内容をご希望ですか?
0774◆W.H4w.b.4k 2018/10/16(火) 23:28:30.36ID:???0
>>773
宜しくお願いします。
例えば、なんらかの事情でティーンばっかりのパーティに入ってしまって、あぶれた大人2人
みたいな感じでは如何でしょうか?
他の設定がおありなら教えていただきたいです。
0775サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/16(火) 23:34:43.15ID:???0
いいですね。
では、夜営中に若い子たちがイチャイチャしているのを覗き見しているそちらに声をかけて、うまいこと言いくるめて手込めにしてしまうのはどうでしょうか。
0776◆W.H4w.b.4k 2018/10/16(火) 23:37:20.42ID:???0
そんな感じでお願いします。
此方はアラサーな不良シスター(除霊師的な?)の様な感じの職業にしたいと思います。
何か此方にご希望があれば教えてください。
0777サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/16(火) 23:44:07.49ID:???0
こちらからの希望は特にないので、外見や性格などの設定を教えていただければと思います。
多少無理矢理な感じが好みですが、大丈夫でしょうか?
NGは極端なグロ、スカくらいです。
0778◆W.H4w.b.4k 2018/10/16(火) 23:46:14.51ID:???0
分かりました、格好などは本文の中で簡単に書いていきますね。

無理矢理がお好みであれば、軽く抵抗しますね。
もしお気に合わなければ仰ってください。

良ければ書き出しをお願いしたいのですが、宜しいでしょうか?
0781サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/16(火) 23:59:05.35ID:???0
(年若い駆け出し冒険者たちと共に、街道に出没する魔物の調査に出かけ、調査が長引いた一行は夜営することに)

ウロ殿。
こちらは変わりないですかな…と?
(周囲の安全を確かめてきたサモンが戻ると、焚き火から離れた茂みにウロがしゃがみこんでいるのに気づく)

ははあ、出歯亀ですか。
ウロ殿もお人が悪い、拙僧も誘ってくださればいいものを。
(驚くウロの口を分厚い掌でふさぎ、声をひそめる)
0782ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 00:08:04.25ID:???0
しー、気付かれますよ
(覗き見していたのを悪びれもせず、闇に溶け込んでいた黒いローブを揺らす)
彼女初めてで…と相談を受けていましてね、老婆心からつい…
まあ、でもお相手の剣士君も決して悪い人ではないでしょうから
これ以上無粋な真似はやめましょうかね
(すっと立ち上がり、音も立てずその長身を自分のねぐらと決めた場所まで引きずっていく)
貴方も僧職ではありませんか、そう見るものではないですよ
(自分のねぐらとした乾いた土の上に座れば、煙草に火を点けフイと息を吐き出す)
しかし、このパーティは思い他人同士が多過ぎて、私の様な年寄りは閉口するばかりです…
(煙草はいるかと仕草でサモンに尋ねながら、小さく愚痴をこぼす)

【書き出しを有り難う御座いました】
0783サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 00:18:27.41ID:???0
いやはや、若人同士で初々しいことですな。
そういえば、魔術師殿と弓手殿の姿も見えませんが…そういうことですか。
(苦笑し、ウロから煙草を受けとると隣に座り混み、ウロの煙草から火をもらう)

ふう…
しかし、ウロ殿が年寄りとは謙遜が過ぎましょう。
長衣で隠してはいても、その肢体…拙僧のような未熟者には刺激が強うございますぞ?
(さりげなく腰に手を回し、抱き寄せる)
0784ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 00:29:07.01ID:???0
本当に…貴方も男の子達から随分相談を受けていたのだと思っていましたが?
違いましたか?
男女比が同じこのパーティ…どうやら恋愛の渦中にいないのは貴方と私くらいなものの様ですよ?
初々しく愛を育むのは結構ですが、少々緊張感に足りず先が心配です
(夜空を見上げ支援を吐き出せば、長い前髪がはらりと落ちる)

……
(身を寄せられれば、少しだけ身体を頑なにして)
貴方は少々、俗っぽすぎる嫌いがありますね
まぁ、私が言えたことでは有りませんがね
(身体を離しながら)
そこまで身体を鍛えても心は鍛えられないものですか?
…言っておきますが、あの子達に手を出しては駄目ですよ。
皆それぞれいい子達ですから…
0785サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 00:42:31.61ID:???0
はは、拙僧の助言など入れてはかえって耳の毒というもの。
なにせ破門の身でござるからなあ。
(禿頭をぴしゃりと叩き、破顔して)

鍛えても鍛えても煩悩とどまるところを知らず、いっそ法悦を極めた先に独覚へと至る道もあろうかと。
なればこそ、この未熟者めが若人らに害をなさぬよう…ウロ殿に毒気を抜いてはいただけまいかな?
(吸い終えた煙草を素手でもみ消し、熱そうなそぶりも見せずに焚き火の中へと放り捨て、ウロの瞳を除きこむ)
0786ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 00:51:40.12ID:???0
確かに…貴方のお教えするのは毒っ気が強そうですね
だからでしょうか?
男の子達まで私の所へ相談へ来るのは?
私だってそんなに恋愛経験があるわけではないのですがね…寧ろ毒っ気があっても貴方の方に行った方が実りもありそうな物ですが…
(短くなりはじめた煙草を薫せ、近くの木にもたれかかる)

…貴方それ本気で言っているんですか?
煩悩は少々ある位が丁度いいと思いますが、私に向けられても困りますね
(呆れた瞳で相手を見つめ返す)
残念ですが私はプレイボーイはタイプでは無いんですよ
次の街あたりで娼婦を買ってはいかがですか?
貴方だって女はより若い方が良いでしょう?
0787サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 01:03:11.45ID:???0
ほほう…ならばなおのこと、ここで経験を積まれてみてはいかがです?
(ウロのもたれかかる木に手をつき、所謂壁ドンのような体制に)

それに、若ければいいというものでもございませんぞ。
蓮っ葉な態度を気取りつつ、若人がたには親身に接する…そんな頼れる姉御肌がどのように乱れるか、それを思うと拙僧いてもたってもおられませんでな。
ウロ殿にこの毒気を抜いていただけねば、うっかり暴発してしまうやも…?
(言外に脅しを滲ませつつ、ローブの上からウロの身体を撫で回し始める)
0788ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 01:12:10.78ID:???0
ちょ…いや、結構です。
経験はないといえど、乙女でも無し、今は仕える神もいる身…
ち、近い、近いっ…火傷しますよ!?
(まだ半分はある煙草を咥えたまま、覆いかぶさってくる様なサモンの身体を押しのけようとする)
だ、第一に私は乱れませんよ
不感症と言う奴なんです
分かったら、街まで我慢してください
若い者の恋沙汰にあてられて、貴方と関係を持ったなどと思われても困ります
(ローブの下は、魔素を取り込みやすい様に最低限のの服しか着ていない。
だから、肉体の凹凸がローブの上からでも手に取るようにわかる)
0789サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 01:24:55.15ID:???0
ほう、不感症…
それを聞いては、いよいよ黙ってはおられませんな。
神に使える身といえど、肉の悦びは生きとし生けるものに天から与えられた祝福のごときもの。それに背を向けて生きるは本末転倒ですぞ?
(言うなり、じんわりと熱を帯びた掌でウロの乳房を包み込む)

なるほど、内気の流れが滞っておられる様子。
ここは拙僧が火を入れて進ぜよう…
(掌の熱が乳房から全身へと伝わってきて、ウロの熟れた肢体がじんわりと汗ばみ始める)
(何かいいかけた唇を自らの唇でふさぎ、濃厚に舌を絡めながらウロの身体を巡る魔力の流れを乱していく)
0790サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 01:28:43.64ID:???0
【キスするのに煙草の存在をすっかり忘れてたので、いつの間にか奪われていたってことでお願いします…】
0791ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 01:31:57.61ID:???0
(ローブに隠れていて目立たないが、胸部はかなりのボリュームがある。
触れて初めて、余程手の大きい人間でないと覆いきれないことがわかる。)
よ、余計なお世話ですよっ
(説得力があるのかないのか分からない理屈を述べられ、小声だが少し怒った様な声を上げる)
って…良いですって…ん、んぅ
(口を塞がれ、温かい他人の肉体の感覚を実感して、いやいやと首を振ろうとするが叶わない)
(代わりの、ジワリと身体の芯が熱くなり、口先だけでなく確かに効能のある様なサモンの行為が不本意で目つきだけは益々怒った様に釣り上がる)
(一方で身体は、熱を帯び始め、それを認めたくなくて舌を押し返し、相手の唇を血が出ないほどに強く噛んで抵抗を試みる)

【次ちょっと返信が遅くなるかもしれません】
0792サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 01:41:02.11ID:???0
おっと…危ない危ない。
それくらいでなくては、拙僧も堕とし甲斐かありませぬがな。
(舌を噛まれ、苦笑しながら唇を離し)

さて、効果のほどはいかがですかな?
誰にも触れさせたことのない乳房が、熱うなってきたご様子。
ウロ殿は汗の香りも格別にござるなあ…
(首筋を伝う汗の珠を舐めとり、胸元に鼻先を埋めて息を吸い込む)

そら、膝が笑っておられる。
そろそろ立ってもおられなくなる頃合いかな?
(ひょい、とウロの身体を抱えて木陰にあぐらをかき、向かい合った姿勢で膝の上にまたがらせるように座り込んでしまう)
(胸と同様肉付きのいい尻を撫で回しつつ、僧衣を押し上げる股間のものでウロの下腹部を軽く小突く)
0793サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 01:41:57.95ID:???0
【了解です。私も遅レスで申し訳ない】
【なるべくスピードアップしていきますね】
0794ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 01:52:01.27ID:???0
堕とす?…私にはその気はありませんけど
(いつになく凶暴な目付きで相手を見上げる。かなり本気で怒っているらしい)
もう、今晩は寝ます
どうか放っておいて下さいっ…っ、〜
(首筋に伝う舌のざらつきに、びくりと身体を震わせ、引き腰になる)
その気は無いって言ってるじゃありませんか…
(首を仰け反るのは逆効果で、白い喉元を見せつける格好になってしまう)
大丈夫です…気のしないでくださいっ、ぅあ?!
(強制的に向かい合う様に座らせられ、少し驚いた声を上げてしまう)
な、…こんなあからさまに…
(お互いの服越しに、熱を帯びた陽物の存在に気がつき、身体を離そうとする)
(が、尻を撫で回され、自分の陰部も熱を帯び蠢くのが分かってしまう)
(声は出さないが、その這い寄ってくる快感に息を乱す)
貴方の力は分かりました…ですが、貴方とするのは嫌です…
ですから…お互いに自己処理をするということで手を打ちませんか?
0795ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 01:54:29.47ID:???0
>>793
【お待たせしました。
スピードアップはしたいですが、サモンさんの描写がある方が嬉しいので、是非マイペースでやって下さい】
【ちなみにもっと嫌がったり、もっとちょろく堕ちたりなどご希望があれば言ってくださいね。】
【煙草の描写は気にしないでください】
0796ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 02:01:40.86ID:???0
【ローブの下は呪術の効率化から、ほぼ下着にガーターとブーツのみというご都合主義でお願い致しますw】
0797サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 02:02:17.11ID:???0
ほう、自己処理と。
ここまで陰の気をたかぶらせておいて、拙い手戯だけで静められますかな?
幸いにも、ここには男女がひとつがい。陰陽和合の儀をもって互いの気を治めるが得策と愚考いたしまするが…
(つうっ、と背中を撫で上げるとそれだけで震えが走り、膝の力が抜けて下腹部を押し上げる逸物に体重がかかる)
(大きな声が出そうになるも、ふたたび濃厚な口づけでふさがれる…今度は噛めないように舌とともに太い指が差し込まれ、閉じられない唇からくちゅくちゅと唾液の絡む音が漏れる)
0798ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 02:11:54.07ID:???0
満足できるか、できないかはお気になさらず…
貴方とつがいに数えられるのは不本意ですが、こんな状態を作ったのは貴方です。
その先どうするかは、私が決めます。
何より、誰かがちゃんと夜番をしないと危険です。
(正論を言ってみせるが、どうやら本当に全身が快感に素直になってしまったらしく。
意思とは裏腹に、触れられる度にビクつく様になる)
ん、ふぅ…ん…ぅあ
(唇が触れ合う、舌が触れ合う…無理矢理口を開かされる…そんなことで
目がとろんとして、口の端から唾液が漏れる)
(股間にあたる逸物に、下着越しの滑りが絡みつく)
0799サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 02:23:35.97ID:???0
ふふ…どうやら身体のほうは満更でもないご様子。不感症とは誰のことでしたかな…
(ゆるゆると腰を使い、いつの間にか僧衣の下から鎌首をもたげたもので下着の上からウロの秘所をこすりあげる)
(血管の浮いた野太い逸物は、薄手の下着などそのまま突き破ってしまいそうだ)

そら、もう挿入ってしまいますぞ…
身体の奥からの熱で、花弁もすっかりほころびておられる。
黒衣の下はこのような薄布一枚など、無用心にもほどがありますな…
(下着がずらされ、とろとろと蜜をこぼす秘所にずぶりと肉の杭が打ち込まれていく)
0800ウロ ◆W.H4w.b.4k 2018/10/17(水) 02:25:19.02ID:???0
すみません眠気が来てしまったので落ちます
最後まで出来なくて申し訳ありません
0801サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/10/17(水) 02:30:01.58ID:???0
了解です。
よかったら後日続きをお願いできませんか?
大人の伝言板に書き込んでおくので、ご都合のいい日をお伝えいただければ嬉しいです。

こちらも落ちます。
0802シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/17(水) 22:56:28.34ID:xzIugab20
不老不死を叶えてくれるという賢者は実は痴女で…というシチュで、
不老不死を授かろうとする権力者さん♂募集です、
できればおじさんくらいの年齢で、
男性的な魅力がある方にお願いしたいです
0803◆Hiz147K0sY 2018/10/17(水) 23:03:27.44ID:???0
>>802
ひかれるシチュですね
お相手お願いしたいです
0804シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/17(水) 23:11:24.58ID:???0
>>803
よろしくお願いしまーす!
不老不死の術は本当に効くのかは定かではありませんが、
権力者たちを騙してエロいことをする自称賢者です
そちらはエロいことをされるとしらずに賢者を呼び出したけど…ということで、
そのまま抵抗しても良いですし、そのまま一緒に楽しんでいただいても構いません
他に何か追加することはありますか?
0805◆Hiz147K0sY 2018/10/17(水) 23:21:31.03ID:???0
できなくなっちゃいました>_<
すみません。またお願いしまーす
落ち
0806シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/17(水) 23:23:17.77ID:xzIugab20
了解です!
再募集してみます
08072018/10/17(水) 23:25:16.64ID:???0
>>806
お願いできますか?
08092018/10/17(水) 23:31:36.19ID:???0
>>808
了解です。
文脈からするとシーナさんが攻めてくる感じですよね?
0810シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/17(水) 23:39:29.86ID:???0
そうなります
途中から逆転しても良いですですし、
そのままこちらが攻めでも大丈夫です!
どちらが良いですですか?
0811グスタフ ◆jgWTwxI9CM 2018/10/17(水) 23:41:57.66ID:???0
名前つけてみました
途中で攻めたくなったら攻守交代したいと思います。
よろしければ書き出しお願いできますか?
0812シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/17(水) 23:45:27.77ID:???0
お名前ありがとうございます!
次から書き出します
ちょっとお待ちくださいませ
0814シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/17(水) 23:55:06.23ID:???0
(王の命令により、不老不死を授けるとされる賢者が宮廷を訪れる)
陛下、私の不老不死の術をお試しになりたいとのことですが…
この術は特別な術、私が認めた者にのみ施しいたします
陛下は不老不死に相応しいお方か…見極めさせていただきます
(賢者は年老いた男だと噂されていたが、女
しかもボリュームのある胸に口元のホクロと色っぽい容姿)
0815グスタフ ◆jgWTwxI9CM 2018/10/18(木) 00:02:18.53ID:???0
(目の前に現れた女の美貌に感嘆の声を上げる)
ほほう、賢者がまさかこのような女子とはな
しかも不躾にも我を見極めるとな?
よろしい、それで不老不死が手に入るというのならどのようにして見極めるのか申してみよ
(玉座を降り女の前に立ちその身体を品定めするように見る)
0816シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/18(木) 00:15:15.14ID:???0
(王が立ち上がって全身を見て、満足そうに舌舐めずりをしてニヤリと笑い)
(期待で乳首が勃起し、薄く白い生地を持ち上げる)
では、さっそくお調べいたしますね
(王の前であるにも関わらずしゃがみこみ、不躾に下半身の服をまさぐりおちんぽを取り出す)
まあ…さすがは一国の王…大きさは一流ですね
でも大きいだけではいけませんのよ?
硬さ、量、回数…全て私を満足させられたら術を授けましょう
(いきなりおちんぽをしゃぶりだす賢者)
(喉奥まで咥えて、鼻先を伸ばしながらおちんぽを味わっていく)
0817グスタフ ◆jgWTwxI9CM 2018/10/18(木) 00:23:38.20ID:???0
なんと、このような場で…
(側に控えていた従者が慌てて飛び出してくるのを制止する)
皆が見ておるぞ
このような事であれば直接寝屋に呼んだものを…
(困ったようなことを言いつつもちんぽをしゃぶる女の頭を可愛がるように撫でる)
(女の巧妙な舌遣いに自然と腰が動き出す)
0818シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/18(木) 00:30:29.98ID:???0
王ともあろうお方がそんな小さなことを気になさるなんて…減点ですよ?
この遅れを取り戻すには…お分かりですね?
(おちんぽは顎が疲れるくらい大きくなって)
この先走りのお汁…これは期待できますねぇ…
一度私のお口に出していただけますか?
この私が見定めて差し上げます
(さらに動きを早めて射精を促す)
0819グスタフ ◆jgWTwxI9CM 2018/10/18(木) 00:39:34.92ID:???0
(早まった動きに合わせて絶頂が近づいてくる)
くっ、いくぞ女
その口ですべて受け止めてみよ!
(女の頭を押さえちんぽを口の奥まで押し込むと白濁とした精液を口の中で放出させる)
お主、なかなか上手いではないか
我をこんなに早く果てさせるとは…
それで、これで見極められたのか?
(ちんぽは射精したばかりとは思えない猛々しさのまま)
0820シーナ ◆wL9jrd4Kws 2018/10/18(木) 00:46:50.71ID:???0
ごくん!ごくん!おいしい…この喉越し、粘り気、そしてこの量…
本来ならこれで合格だけど…、まだまだこれだけではわかりませんね
もうちょっと味見させていただなければ…
(こうして女が満足するまで王のおちんぽをしゃぶり続けたという…)

(一方的にはなりますが、これにておひらきにさせてください!
お相手してもらってありがとうございました
おやすみなさいませ!)
0822シュリア ◆0PYZCk76go 2018/10/18(木) 10:34:28.79ID:Q/47EzVx0
こちら強い魔力を持つ肉体とマンコしか能のないぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女を
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します

可愛がられながら「たまにはマンコ貸してください」くらいの軽さでチンポケースにされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします。
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/18(木) 10:49:13.25ID:0tBR8h/F0
普通の男性執事だったらいいのに。
0826バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/10/19(金) 00:20:07.90ID:X96g66cS0
あげます。
0827◆/yS7PcHbdxCU 2018/10/19(金) 00:36:34.97ID:???0
こんばんは
まだいらっしゃいますか?
0829◆/yS7PcHbdxCU 2018/10/19(金) 00:42:39.61ID:???0
宜しければ、お相手をお願いしたいです
其方も此方も此方の夫も同じパーティかギルドのメンバーで、夫が不在の間に堕とされてしまいたいのですが如何でしょうか?
08302018/10/19(金) 00:42:49.75ID:???0
いるなら募集やめます
0832バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/10/19(金) 00:49:35.14ID:???0
>>829
是非お願いします。
不在の夫のかわりにパーティーを組んで、ダンジョンの中などで犯してしまう感じでよろしいでしょうか?
0833◆/yS7PcHbdxCU 2018/10/19(金) 00:51:29.17ID:???0
>>832
はい、そんな感じでお願いします。
何か希望やNGがあったら教えて下さい。
此方のNGはスカトロですかね。
0834バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/10/19(金) 00:55:41.61ID:???0
こちらもNGは同じですね。
お名前とか、外見や職業、年齢などの設定がありめしたらお願いします。
0837マーク ◆BbthNxXQoU 2018/10/19(金) 21:49:22.46ID:5U6hyzBL0
ファンタジーシチュにお付き合いくださる女性を募集します
こちらが攻め側でやりたいと思っています
とりあえずの案として例をあげておきますので気になるものがあれば話かけてください
以下のもの以外でも歓迎です

魔法使いの師弟関係
こちらが師匠の場合だと魔法力開花のためという名目での性行為
場合によっては師匠は目的を超えて楽しんでしまったり、魔法のためにハードに攻めたりなんてのも

こちらが弟子の場合だとかつての弟子が久しぶりに師匠のもとに尋ねてきていろいろと昔話をしたけど
帰還のついでに魔法の触媒づくりのためにいまの魔法使いでは割と当たり前な性行為を持ちかける
しかし実は師匠は魔法使いでありながら経験がなく弟子に手玉にとられながら初めてを奪われる

と書いてたら割と長くなってしまった
他には例えばヴァンパイアハンターとヴァンパイアとか人間と龍人とかそんなところも
気になったらとりあえず声をかけてみてください
0839マーク ◆BbthNxXQoU 2018/10/19(金) 22:23:43.67ID:5U6hyzBL0
もう少しの間だけ募集をしています
とりあえず話だけでもっていうのも歓迎です
0841マーク ◆BbthNxXQoU 2018/10/19(金) 22:44:05.33ID:???0
とりあえずお相手してくれそうな方はいなそうなので落ちようと思います


以下空きになります
0842◆SklzIXQcl2 2018/10/20(土) 00:11:11.83ID:q58mjmng0
異世界転生、和風ファンタジー
使い魔と魔術師、王族と側近
などなどシチュは応相談で募集します
0844◆SklzIXQcl2 2018/10/20(土) 01:34:16.96ID:???0
>>843
遅くなってすいませんまだいらっしゃれば…
無理やり系は苦手なので甘めのほうが好みではあります
0845アッシュ ◆PL2CL3hRWE 2018/10/20(土) 14:40:37.18ID:hhqZ5lds0
・主人と敵対する魔術師に囚われ、寝取られる精霊もしくは使い魔
・幼馴染の騎士に恋心を抱きながら、政略結婚させられる姫様
・国を救ってくれた勇者に好意を抱き、夜這いをして関係を持ってしまう王妃様

など、NTR系のシチュでお相手してくださる女性を募集します。
0847◆R8QY/89HUM 2018/10/21(日) 20:50:00.14ID:82hGNL+l0
呪術師♀と使い魔や悪魔の関係で
普段から必要あって性交するものの、此方の反応は淡白(終わった後に煙草をふぅーってするくらい)
そんな此方の態度に不満な使い魔or悪魔が、此方が感じまくってアヘアヘな感じになるまで犯す…みたいな設定でお相手募集です

中文以上で、スカNGの方ですと嬉しいです。
人外型、女性型の使い魔さんでも面白そうなのでOKです。
0848使い魔 ◆epQpq0FtE2 2018/10/21(日) 21:06:26.77ID:???0
こんばんは。
面白そうだなと思ったので声掛けします。
男性人型の使い魔、ツノ羽根付きの悪魔系で行きたいです。
0849◆R8QY/89HUM 2018/10/21(日) 21:08:40.29ID:???0
声を掛けていただき有難うございます。
是非お相手をお願いします。
基本的な流れは、一回性交した後、再度押し倒され…と言うのを考えていますが、大丈夫でしょうか?

何かお好みがあったら言ってください。
0850使い魔 ◆epQpq0FtE2 2018/10/21(日) 21:12:21.38ID:???0
よろしくお願いします。
名前つけたほうがいいですか?西洋風な感じでよければ。

聞いておきたいのがどんな理由で性交してる感じですかね?

流れはそれで大丈夫です。

そちらもお名前と見た目の容姿を教えてもらいたいです。
0851ロウト ◆R8QY/89HUM 2018/10/21(日) 21:19:02.19ID:???0
此方の名前は↑でお願いします。
其方も何かしら名前があると嬉しいです、洋風和風構いません。
性交の理由は、魔力の増強、主従の魔力の一体性の強化とか、持ちつ持たれつ双方にメリットがあると言う感じで考えています。

此方の見た目は、黒髪のベリーショートで、均整のとれた感じ。
服装は全裸に黒いフード付きローブ考えています。
0852ロウト ◆R8QY/89HUM 2018/10/21(日) 21:19:57.89ID:???0
申し訳ありません、急に用事が出来てしまったので落ちます。
また見かけたら、お相手してやって下さい。
すみませんでした。
0853シリウス ◆epQpq0FtE2 2018/10/21(日) 21:25:05.08ID:???0
こちらは人間界で魔力を保つために性交で魔力を貰う、
そちらは悪魔の精液で何かメリットを受益するって感じですね。理解しました。

スマートな体型って感じですね。胸や体の細さも普通というか。
ローブの下は全裸という感じですね、
ローブを捲ればすぐに行為ができるみたいな。

こちらはだいたい大丈夫です。
書き出しはお願いできたらと思いますが、どうでしょうか?
0854シリウス ◆epQpq0FtE2 2018/10/21(日) 21:25:29.77ID:???0
残念です。
また会えたらお願いします。

以下空き
0855ペドロ ◆vE7Jb4ucI6 2018/10/21(日) 22:38:37.32ID:lbTjl+PM0
こちらは腕は立つがゲスな盗賊で、生真面目な女騎士や世間知らずな魔術師、聖職者などを犯してみたいです。
ダンジョンの解錠や案内役として取り入り、人目のないところで本性を表すとか、冒険のあとに酒場で酔い潰してお持ち帰りしてしまうとか。
0857ペドロ ◆vE7Jb4ucI6 2018/10/21(日) 22:55:40.15ID:???0
抵抗できないような状況に追い込んで、ねっとり責める感じのレイプを考えてます。
NGは大スカ、グロくらいですね。
0858ペドロ ◆vE7Jb4ucI6 2018/10/21(日) 23:08:03.35ID:???0
>>856さんは落ちてしまわれた?
もう少し募集継続してみます。
他に使いたい方がおられれば落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況