☆愛の巣☆141号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆140号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/ ブリーフの前がロケットみたいに尖り出していて、ゆいの姿を思いながらそれを撫で回すと、カウパーが出てシミができ始めているよ、あぁ、気持ちいい ネットで同じのを見てたんですけど、名前はありません(悲)
ブラひもが首回されて固定されてあるタイプなんです わたしはテディだけの姿で仰向けになって身体を撫でてます ゆいは乳首で逝くぐらいエッチな体なんだよね
もうこんなになって、いやらしいんだな
(身体をくねくねと扇情的に捩らせて快感に悶えるゆいを見てさらに興奮してしまい、乳房をギュっと掴んで握ったり、乳首をつまんでねじったりして、いたずらをエスカレートさせながら、ビクンビクンと跳ねる勃起を下着越しに扱き始める)
乳首よりもっと気持ちのいいところって、どこ?
言ってごらん?
(そばに寄り添い下着越しに勃起をお尻や腰になすりつけ、ゆいの首を舐めながら耳に呟き、乳首を少しきつめにつねってゆいに卑猥な言葉を言わせようとする) 大丈夫だよ、だいたい想像できているから
クリトリスリングとか、タッセルとか、ゆいはエッチなおもちゃをいっぱい持っていたと覚えているから、次からもどんどん着て見せてください
勃起が痛いぐらいになってしまったので、ずらして外に出して、エラの開いた肉棒を扱いたり撫でたりしているよ んやあっ…ぁあっ…ぁあっ…乳首が痛いのに気持ちいいです…痛いっ…あっんん…!
んっあっ…あっ…んんっ…!
(乳房を握られその尖端を強く愛撫されるとビクンと身体を跳ねさせ悶え、痛みと快感で涙目になり喘ぎまくり)
んっはぁはぁ…譲二さんいじわるです…知ってるくせに…やぁっ…だめっ…ん、あぁあっん!
(卑猥な言葉で囁かれながら乳首をつねられると絶頂しそうになるのを唇を噛み締めて堪え、か細い震えた声で…)
お、おまんこ…クリトリス…虐めて欲しいです
もうヌルヌルなの…
(潤んだ大きな目で訴えるように見つめ、足をクロスさせてモジモジすると蜜がテディのクロッチに滲んで変色し) 乳首に吸引するタッセルしたいです
久しぶりに出します
譲二さんサイズのディルドも準備してます タッセルつけました
吸引させながら重りのアクセサリーが動くと乳首が引っ張られて気持ちいいです オマンコとクリトリスを虐めて欲しいんだ
こんな風にされたい?
(座ったままゆいを後ろから抱き、耳やうなじを舐めたりキスを降らせたりしながら、片手で乳房や乳首をいじり回し、空いている手を股間に滑らせファスナーをなぞるように指で撫で回したり押し揉んだりを繰り返す)
ゆいがすごくエッチだから、私のはもうこんなになってしまっているんだ
(背後からのいたずらを続けながら、先端の濡れ始めた勃起をブリーフからはみ出させ、ゆいの腰や背中にヌルヌルと擦り付ける) すごくいやらしいね、テディーにタッセルにディルドー
そのままの格好でゆいにオナニーをさせたいぐらいだ
想像して扱き始めているよ、あぁぁ、すごく気持ちいい うんっ、いっぱい虐めて欲しいんです…
あぁぁっ…あっ…あっんん…はぁあっ…はぁあっ…あっんっ…譲二さん…んんんんっ…もっと…もっとです…
(背後にまわられるとそれだけで興奮が高まり、座りながら勝手に腰が引けてお尻を突き出したくなって)
あぁぁ…譲二さんの大きくてヌルヌルしてます…んんぁっ…すごい…固いしたまらないです…
(手を伸ばして擦り付けられている勃起に触れ、ネトネトと我慢汁を伸ばし) おっぱい揉みながらディルドでおまんこをグリグリしてます もっと虐めていいの?
ファスナーを開けたら、オマンコがヌルヌルで、クリがバキバキにおっきくなっていそうだね
見せてもらおうかな
(二人の前に鏡を置いて、ゆいの股間が丸々見えるようにすると、テディーのクロッチにあるファスナーをゆっくりと下ろしてゆく)
鏡を見て、自分のオマンコとクリトリスがどうなっているか、言ってごらん
あぁぁ、ゆいの手コキたまらない、んんん
(ゆいの手で勃起を弄ばれ、身体をピクッピクッと反応させながら、背中を舐め、乳首を扱く) もうディルドーをオマンコにねじ込みたくなったんだ
オマンコからエッチなお汁をあふれてビショ濡れなのかな
エッチだねゆいは んやぁ…はぁはぁ…譲二さん…こんなの…興奮しておかしくなりそうです…ああ…ファスナー下ろされちゃう…んっ…
(自分の姿が鏡に映され、クロッチのファスナーが下ろされると、無毛のピンク色が現れ、トロトロの蜜が溢れてアナルまで垂れ、花びらや勃起した突起がヒクヒクと震えていて)
やだっ…あっん…ゆいのおまんこ丸見えです…んっ…見て、譲二さんっ…やらしいおまんこです…はぁはぁ…
おまんこからお汁が溢れてて、クリトリスが勃起して真っ赤で包皮から出ちゃってプルプルです…
ああぁぁ… はい、ゆいは変態でエッチなんです
グリグリしてクリがいきそう いやらしいオマンコだね、変態ゆい
(頬にキスを繰り返しながら、指お汁を塗り広げるように割れ目を撫で回し、二本の指をV字にして花びらを押し開き、ピンクの中身を見せたり、そこに指を差し込んでヌプヌプと出し入れして犯す)
指よりもっと太い、こう言うのが大好きなんだろ?
(今度はディルドーを手に取ると、鏡で見ながら濡れた割れ目をディルドーの先端でグチュグチュと上下に擦り回し、ムックリと頭を出し始めたクリトリスを潰すように押しもむ) いやらしくてたまらないよ、ゆいをこんな風に可愛がれるなんて
勃起が全開になってて、唾を手につけてグチュグチュしごいてるんだ
ゆいをこいつで犯して、オマンコの奥に精液をドクドク注いでやりたい んやぁっ…ああっ…
(指で割れ目を開かれると興奮して突起が突き出てひくつき)
やあっ…やあっ…んっ、んっ…!
譲二さんやだぁっ…あっ、あっ、んんっ…んんっ…おまんこズボズボぃやあっん…んっ、んっ…
(指を出し入れされるのを鏡越しに見ながら、口を半開きにして喘ぎ声をだし)
ディルドで潰さないでぇっ…あっ…やらしっ…ゆいの変態クリが真っ黒いディルドで潰されてて興奮します、あああっああっ、あん…!
イクイクイクイクぅううっっ
気持ちいいっっ…いいっ…!
(鏡を凝視していると潰されている突起が真っ赤に尖ってうねり、膣から蜜が溢れて流れ落ちていく) 下品なオモチャのチンポにクリを潰されてたまらないんだね
お汁がドロドロ流れてびしょ濡れだな、ゆいの淫乱オマンコ
(絶頂してヒクヒクしているオマンコを、確かめるようになおもディルドーの先で撫でたり、陰唇を広げるように左右に動かしたり)
こんなこともできるんだよ
(ディルドーを縦に持ち替えて、大きく張り出したエラでクリトリスを引っ掛けるように当て、ズリッ、ズリッと引きずるように嬲り続ける)
それとも、こう言うのがもっと刺激が強くて好きかい?
(優しく言いながら、割れ目に押し当ててそのままズズズッと割れ目を押し開いて挿入し、ズプッズプッと浅瀬で抽送を繰り返しながら、乳首をギュギュっと捻り潰す) もう逝ってしまったんだね、エロいんだなゆいさんは
エッチな下着姿のゆいさんをディルドーでレイプするのがすごく興奮して、勃起の先端からカウパーが流れまくりです ゆいは下品なおもちゃでイッちゃう淫乱おまんこなんですっ…
あぁああっ…あっああん…!
(尚もディルドで割れ目を責められ、腰をくねらせ動かし自分から擦り付けていき)
ぐちゅぐちゅ音がすごいのっ…んんっ、あっ…んんっ、あっ…!
気持ちいいっ…譲二さん…譲二さんっ…!
勃起クリまたイクううぅっっ…
あぁあぁああっ
(続けて突起で絶頂し、休むまもなく太いディルドが膣入口に咥え込まれると、膣肉が広がってディルドの亀頭を締め付け)
ああっあっ…あっあっ…苦しいっ…おまんこ広がってます…んんっ!
乳首ぃやっ…ぃやっ…ぃやぁ…!
(ディルドを咥えながら乳首を摘ままれると膣が動いて隙間から蜜があふれでる) ディルドの先っぽだけ入れて動かしてます
最初痛かったけどすぐヌルヌルになっておまんこ広がっててエロいです
今夜おまんこ広がってたら夫にばれそうです こんな風にしたら、もっと気持ちいいかもね
(腰をあげると、ゆいをそのまま寝かせ、ゆいの顔をまたいで勃起を唇に差し込むと、身体を覆いかぶせて、クリトリスを舐め始め、同時にディルドーを大きく抽送し始める)
あぁぁ、ゆいの唇でしゃぶられて、すごく気持ちいいよ、んんん
(喉に当たらないように加減をして腰を小刻みに動かして、ゆいの唇をレイプし快感を楽しみながら、クリトリスを舌でレロレロと嬲り回し、ディルドーの動きをだんだん早くしてゆく) 痛かったら無理しなくていいんだよ
でもゆいのオマンコは濡れやすいから、大丈夫なのかな
旦那さんはゆいが太いディルドーを持ってるのは知ってるの?
早くゆいのオマンコを犯したくてカウパーが流れ続けているのをしごいてる
気持ちよくてたまらないんだ、ゆい、愛してるよ はあはあっ…はあはあっ…
んぐぅっ…んんっ!んんっ!
(連続で絶頂したのに息つく間も与えられず、69の下にさせられて強引に譲二さんの勃起を咥え込まされ、必死に口をすぼませ舌を伸ばし)
(口内を勃起で犯され、クリトリスを舐められ、膣には大きなディルドが刺さりたまらなく興奮して)
んぐぅ…ううっん、んーんーっ…!
(あまりの快感に苦しくて涙目になりながらも勃起を咥え、腰をくねらせ)
んーーっ!んーーっ、んっんっんっ…!!
(絶頂しそうになり、下半身がビクビク震え膣圧があがるとディルドを押し出そうと膣がうねる)
(腰を激しく上下させ、潮が吹き出しそのまま絶頂してしまう) 夫はおもちゃは知りません
ディルド指しながらクリ捏ねてます すごいね、潮を噴いてまた逝ったんだ
エロくてたまらないよ、ゆい
(身体を起こして、ゼエゼエと息を乱すゆいの髪の毛を撫でながら唾液で濡れた勃起をしごき、体勢を変えるとエラの開いた亀頭を開ききった割れ目に押し当て、ズブッと膣の入り口に挿入する)
あぁぁ、たまらないよ、ゆいのキツキツの変態オマンコ
(浅瀬で花びらを弄ぶように、クチュックチュッと何度も出し入れしながら、熱くてヌルヌルになっているゆいのオマンコの快感を楽しみながら、テディーをずらしておっぱいを丸出しにし、鷲掴みにしてギュッ、ギュッときつめに揉む) 秘密の楽しみなんだね
うまくごまかしてください(笑)
時間はまだ大丈夫? (ずっと欲しかった譲二さんの勃起が膣口を割って入ってくると、膣がきゅんと締まって勃起の尖端に絡み付く)
あぁぁっ…すきっ…やっぱりおもちゃより譲二さんのおちんぽ気持ちいいです…ああんっ…いっぱいおまんこ壊れるくらい犯されたいですっ…んっ…あっ、んっ…あっ…、譲二さんっ…キスしたいです…
(乳房を荒々しく揉まれても、うっとりと譲二さんを見つめて舌を伸ばしてキスを欲しがる) そう、そんなに私のオチンポが好きなんだ
すごく嬉しいよ
私もゆいのオマンコが大好きなんだ
キスしようか、愛してるよ、ゆい
(腰をクイックイッと浅瀬で動かしながら身体を覆いかぶせて唇を吸い、舌を絡めて唾液を飲ませてゆく)
壊れるまで突いて犯してたくさん注いであげるからね
(舌を吸い上げてチュルチュルとしゃぶりながら、指でクリトリスをあやし始め、オマンコがひくつくと腰を大きく送り出して、膣奥をズブっとつく) カウパーが流れぱなし、勃起しっぱなしで苦しいぐらいだけど、すごく気持ちいい
私は時間は3時ぐらいまで大丈夫だよ んぁ…あっ、わたしも愛してます、譲二さんっ…おちんぽ大好きです…んっ…あっ、んっ…あっ、んんっ…ああっ…!
(キスをされ舌を吸われると膣口がパクパク動き、クリトリスを愛撫されると表情を歪ませ)
んあぁっ…あぁあんっ…!
っっ……っく………いっ…ああっ………
(同時にぐっと膣壁が圧され奥まで挿入されると、身体がピクンピクン震えて静止したまま絶頂してしまう) 3時だとわたしもベストな時間です、良かった
ディルドを頑張って奥まで入れようとして半分まできてます 正常位だと難しいんですけど、床にディルド付けて騎乗位にしたら奥まで入りました
いきました
動けませんけど 私のデカマラで突いただけで逝ってしまうんだね、ゆいは
そんなに気持ちいいんだね
まるでウブな女の子を犯しているみたいですごく興奮するな
(また浅瀬で動かしながら、今度は両方の乳首をギュッとつねると同時にまた奥をドスッと突く)
奥がなかなかきついんだね
この辺かな
(膣の奥の狭くなる部分に亀頭を押し当てながら言い、そのままゆいを抱きかかえるとごろりと寝ころがって、騎乗位にさせる)
この方が入りやすいかもしれないね
これで自分で腰を下ろして、デカマラをゆいの淫乱オマンコにねじ込んでごらん
(大きく股を開いて勃起の上にまたがらせ、片手で乳房を揉みしだき、開いている手でクリトリスをブルブルと刺激して、愛するゆいが卑猥なポーズで肉棒を挿入するのをゾクゾクして見つめる) 実は私も同じことを考えていたんだ
初めて入れたときそうだったからね
動けないのはしょうがないけど、気持ちいい?
無理しないでいいけど、少しそのままじっとしていると、少しずつオマンコが広がって慣れてくると思う お風呂に入って身体を温めてからするといいかもしれないね
筋肉が柔らかくなって少し楽に入ると思う 譲二さんの前ではウブでいたいんですけど…
でも譲二さんのせいでゆいは淫乱おまんこになっちゃったので…
(譲二さんが仰向けに寝そべると隆起したままの太くて大きい勃起がそそりたっていて、そこを跨いで割れ目にあてがい位置を合わせていき)
んああっ…おっきいです…ああっ…
んんっ…はあぁっ…んんっ
(下腹部を見ながら、膣口に亀頭をめり込ませ、ゆっくり腰をくねらせ下ろしていくと、勃起の圧力で膣壁が押し開かれていく感覚に頭がクラクラしてきて)
入ってきてます…ああっ…譲二さんのおっきいのがゆいの中にっ…!
あんっ……!!
(譲二さんのお腹に両手をついて、口を半開きにさせ譲二さんを見つめ、最後まで腰を下ろすとみっちりと勃起が膣奥まで嵌まり膣壁が伸縮して勃起を締め上げる)
入りましたぁ…譲二さんっ…はあはあっ…おまんこ譲二さんのでいっぱいになりましたぁ… 次回そのようにしてみます
最初だけローションもいいかもです
少し腰を動かしてます
潮が出てます おぅぅ、すごい締まる、ゆいのオマンコ、んんん
(勃起した男根が愛液にまみれながら、ゆっくりとゆいのオマンコの中に入ってゆくのを見ながら興奮して)
あぁぁ、奥までびっちり入ってるよ、ゆい、すごく気持ちがいい、んんん
(膣の締め付けが強く、入っているだけで射精してしまいそうになるのをこらえながら、隙間に手を伸ばしてクリトリスをヌルヌルと撫で始め、片手で乳房を救って揉み、飛び出した乳首をつまんでねじったり引っ張ったりする) お風呂にディルドーと一緒に入って温めて、ローションたっぷりつけてやるといいのかも
すごくいやらしいね、オマンコにビッチリ私のがハマって、でも気持ちよくて潮噴いているんだ
想像すると、もう逝ってしまいそうなのを焦らしてる あぁあんっ…あぁあんっ…譲二さん気持ちいいっ…おまんこが苦しいのにクリと乳首触られるとたまんないです、だめぇっ…だめぇっ…
ゆいっ、イッちゃうっ…イッちゃうっ…イッちゃうっ…!!
あぁああっ、やあっああんっ…!
(三ヶ所責めに興奮し、騎乗位の体勢で天を仰ぐように仰け反り、少しだけ腰を揺らしながら膣奥でも感じて、絶頂してしまう)
んああぁぁっ…譲二さんっ…あぁぁあっっ…!!!
(蜜が溢れて嵌まり込んでいる勃起に絡まり、滑りがよくなりと、そのままゆっくり腰をグラインドさせて、また勝手に絶頂して) 譲二さんのレスに興奮してすごく濡れてきたのでゆっくり動いてます
Gにはまりっぱなしなのですぐまたいきます
ああ、譲二さん ゆいが腰を振ると、中がすごく擦れて、ぁぅぅ、すごい、んんん
(腰をくねらせながら、感じまくるゆいを見ながら、勃起をさらにきつく締め付けられ、射精感が一気に押し寄せる)
あああ、ゆい、いっしょにいこう、んんんん
(身体がガクガクと震え、勃起が膣の中でびくんと大きく跳ねると、ビューっと精液が噴き上げ、乳房を握る指を乳肉に食い込ませながら、ビュルル、ビュビュッと写生を繰り返し、ゆいの膣を精液でいっぱいに満たしてゆく) んんあぁあっっ……!!!!
すごい、すごいっ…んんんん!
(膣の中で勃起が更に固くなり膣を広げられながらもゆっくりとグラインドしていると、奥に射精感がやってきて、自然と膣が締まって勃起を搾り込んでいく)
あぁ…ああっ…はぁはぁ…
譲二さん…大好き…はぁはぁ…
(脱力し結合したまま前に倒れ込み、譲二さんの胸板に頬を寄せる) わたしもディルドでいっぱいイッちゃいました
気持ち良かったですか? あぁぁ、すごかったよ、ゆい
(膣の中で、まだピュルッ、ドピュッと射精を繰り返しながら、しなだれかかるゆいを抱きしめ、顔を上げさせると吐息の漏れ続ける唇をしゃぶるように吸い上げる) すごく興奮してゾクゾクしっぱなしだったよ
私と同じような大きさのがようやくゆいのオマンコに深く嵌めることができて、すごく嬉しいんだ
たくさん出て最高に気持ちよかった んんっ…んっ…はぁっ…ん
(まだビクビクしながら唇を吸われると膣がぎゅーっと締まって)
でも、あんまり激しく動けなくてごめんなさい…
譲二さんもっと激しいのが好きでしょ?
もっと慣れてきたら激しく動けるようになると思うので待っててください… はい…わたしも全部を奥まで届かせられて幸せです
小まめに使ってもっと慣らしていきますね 激しく動くのも興奮するけれど、むしろゆいをこうやって開発できることにずごく興奮するんだ
だからあまり気にしなくても大丈夫だよ
それより、ゆいが初めてのことをして気持ちよくなってくれるのが一番嬉しいね わたしリアでは大きい男性とお相手したことがないので、こんなに大きい人がいることに驚いてます(笑)
慣れて普通にできるようになったら、きっとすごくいいんでしょうね
おまんこ広がって譲二さん仕様になってしまいそうですね でもさ、動画とか見ればもっと大きい人も日本人でいるから、それほど驚くことはないんじゃないかな
大きければいいってもんでもないしね
でも、私の大きさをゆいが受け入れようとしてくれているとこがすごく嬉しい 動画とかAVはわたしにはリアルではないし、わたしは大きいので感じてイッた経験がないので、見ててもイマイチぴんとこなくて他人事みたいな感覚です(笑)
でも大きいのに興味出ました
だってリアでも譲二さんを感じたいですもん
レスしながは同じ大きさとか同じ動きでしたいです 確か、初めての彼氏がすごく大きくて入らなかったって前言っていたよね…
だから全く知らないわけではないんだよね?(笑)
まあ、いいや
もし、それが出来るようになったら、今まで以上にすごく興奮するだろうね
ゆいも、私も
そうなったら、本当にゆいが私のものになったような気分を味わえるんだろうな(笑) わたしも経験がなく、濡れるのにも時間が掛かりましたし、気持ちよくなるには程遠い感じでした(笑)
思うのは、間を空けるとおまんこが狭くなって元に戻りますね
小まめに使わないと慣れていかないって思いました
ガンガン動けるようになったらわたしも嬉しいなぁ 女性のあそこは、パートナーのオチンポの形に変わっていくっていうのはよく聞く話だよね
だからまあ、使わなければ、ニュートラルというか、元々の形に戻っていくのかもしれないね
ガンガン動けるように頑張りましょう(笑)
もう奥まで入れることはできたんだから、あとはそれをまめに繰り返していけばいいと思います 譲二さん、エッチしながらお話してください…
まだだめですか…?
ゆいはもっとしたいのです…
(嵌まったまんまで、上体だけを起こすと中のモノがまだ柔らかくて)
どうしたら元気になりますか…?
(不満そうに突然譲二さんの唇に吸い付き、不慣れながら舌を強引に捩じ込んでみたり、絡ませてみる) ごめんなさいゆいさん、いってしまったら急にガクッときてしまって、眠くなってきてしまいました
このまま寝落ちすると申し訳ないので、予定を決めたら終わってもいいですか? 横から失礼
ゆいさん、お相手去られたようなので僕と移動しませんか >>778
ゆいは私のスレカノなので、お引き取りください 譲二さん、大丈夫なのでそのまま休んでください
連日ですから申し訳なかったです
ごめんなさい
伝言しますね >>780
ゆいさん、まだもう少し大丈夫なので、予定だけ決めさせてください はい、では早く決めちゃいましょう(笑)
わたしは夜の20時半〜21時頃だといつでも大丈夫です
週末は今のところ空いています
週末になりますか? すまんね、続けられなくて
ゆいのことは愛しているんだけど、今週は仕事が忙しかったから
今の所木曜の26日の夜は空いてます
その次は週末どちらかが空くと思います
木曜の20時半でいいですか? はい、木曜の20時半で大丈夫です
何かあれば伝言しますね
お疲れのところ、連日ありがとうございました
今から少しでも休んでください
明日からまた頑張りましょうね
大好きです、譲二さん
ではまた
以下、お使いいただけます こんばんは、名無しさん
水曜はすいません…ずいぶんお待たせしてしまって… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
とうとう雪景色がやって来ました
水曜日の事は気にしないで下さい 有り難う御座います
私もですよ
お気遣い有り難う御座います…
もう積もってます? ちょっと舞さん不足なので抱き締めて素肌に触れます
大丈夫です
舞さんサンタが際どい姿でプレゼントを運んで来てくれると思いますので…
思ったよりは積もっています
このペースだと15cmは積もりそうです はい
際どいサンタコスですか…
じゃあクリスマスまでに準備しときます
そんなに…
車の運転気をつけて下さいね… 舞さんを後ろから抱き締めて、胸を揉みながら乳首を撫で弄って、クリトリスを包皮の上から撫でこねます
本当ですか?とても楽しみです
雪の予報が出てましたが日中は降る気配も無く、予報が外れたと思っていたら夕方6時頃から降り始めました
明日の朝が厄介です
気を付けて運転しますね んぅ…
きょうは何だか激しいですね…
結構恥ずかしいですけどね…
ちなみに際どいってどこら辺がでしょうか?
あ、今降ってる最中なんですね…
積もりすぎないとよいのですが 少し弄ばせて下さい
(下半身を裸にすると体をずらし、足の間に入り)
(膝の内側から内股、陰唇へと舌を這わせ、クリトリスの包皮を舐め始める)
舞さんの思う際どさにお任せします
それも楽しみの一つとして
今も降っていて独特の明るさと静けさの夜になっています んっ…ふうぅ…
(足を開いたまま体を任せる)
んんー…わかりました…
いいですねー…って他人事みたいですけど…
ちょっと不謹慎ながら羨ましいなとか思ったり… いやらしい声だね
(舌を割れ目に滑り込ませ広げる様に陰唇を舐めなぞり)
(クリトリスを下から上へと剥く様に舐め撫でる)
楽しみにしています
私も雪景色が好きなのですが、出勤に影響出るのは困ってしまいますね
年々雪が降るのが遅くなってる気がします っ!…うぅ…
(ざらざらした舌の表皮がクリトリスを擦る)
(内腿が震えて反応する)
私もです
雪のあるところはなるべく避けたいですね…お休みの日ならまだしもですが
こっちではもう積もったり降ったりすることがないので…
雪の降るとこだと尚更そう感じるのかもですね… いやらしい声
いやらしい味がする
(包皮からクリトリスを剥き出しにすると、輪郭をなぞる様に舐めてゆっくりと左右に撫で舐める)
でも土地柄と言うか、やはり冬にはちゃんと雪が降らないと駄目な気がします
スキー場とかも影響ありますが、景観と言うか土地の空気感があるので ふっ、くっ……っううぅ…!
(剥き出しにされたクリトリスが舐められ一瞬腰が浮く)
確かに冬って感じはしないですよね
TVとかでは見ますけど…やっぱりなんだか違うなぁって
確かにスキー場なんかにとっては死活問題ですもんね (剥き出しのクリトリスを吸い出しながら、上下左右に舌先で弾く様に舐めて)
どうしました?腰が卑猥に浮き上がってますよ?
(濡れたアナルを指で撫で解して人差し指を挿入し、ゆっくりと出し入れする)
やはりその土地に合った四季があって文化とか生活様式がありますからね
不便ですが雪が無いと物足りないのも事実ですね すみま…せん…気持ちよくって…
ひゃあ…?!!
(お尻の穴にいきなり指を入れられ上ずった声をあげる)
ね
でもまぁ降るのであれば
私のところの実家なんかももうほとんど積もらないですから…
昔と変わってるんだなってちょっと寂しいですよ 気持ち良いんですね?
ならもっといやらしい声を聞かせて下さい
(再度クリトリスに吸い付き卑猥な吸い音立てて舐め転がし、時々甘噛みもする)
(人差し指に中指を添えて挿入し、指2本でアナルを広げる様に出し入れする)
こちらも雪が降らず湖や川が凍らなくなりました
舞さんと同じで寂しく思います 舞さんを抱き枕に私も寝ます
水曜日に待ち合わせしましょう
暖かくして休んで下さい
お休みなさい舞さん 直人様。
あっちで、あたふたしちゃって申し訳ございません。 いじめられるのが好きなのですが、
ご奉仕もしたいのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています